![]() |
Совет...Название фирмы...
Милые форумчане, дайте совет, как можно назвать фирму (отдел), торгующую детской одеждой?
Хотелось бы что-то запоминающееся и желательно 1 слово) Все наши размышлизмы скатились к смешному - Шилопопику))) Скрытый текст:
Спасибо всем заранее! |
Miss Kapriz, а нужно именно оригинальное название? Типа "карапуз" или что то в этом духе не хотите? Может быть производная от имен, фамилий ваших например;)
|
ДЕТОША))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Бейбик или бебик)
|
Цитата:
|
У нас в городе есть название детского магазина"Каспер" и мультяшный каспер на вывеске, всегда улыбаешься, когда мимо проезжаешь, мне нравится))))
|
Цитата:
Спасибо за мнение! |
Из того, что помню по магазинам вокруг своего:
Кроха, Шалуны, Тип-Топ, Бемби, Нежный возраст, Счастливый малыш,Все для вашего малыша,Винни-Пух, Теремок, Лукоморье, Рики -тики-тави, Галерея детской одежды,Лимпопо,Модная сказка,Товары Малышам, Модные дети,Киндерлэнд,Забавный Бегемот, |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Маленькое счастье? Или чудо?
|
Цитата:
Цитата:
|
Может Винни (от Винни-Пуха), Мамина радость (солнышко)?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А у нас есть такие магазины: "Дочки и сыночки", "Нахалёнок", "Малышок", "Мальвина", "Я родился!", "Крошка Енот", "Стильный ребенок", "Мульти-пульти", "Умница" (это, правда, развивающие игрушки уже), "Малютка", "Бегемот" (загадочное для меня название), "Банана-папа", "Рысенок".
|
Еще Аистенок, Дочки- матери, Погремушка,Вырастайка, Маленькие модники или Модняшка, Божья коровка (можно было бы продавцам как форму сделать такие футболки красные в горошек!), Дочьки&сыночки
Скрытый текст:
|
Во,Винни-у нас очень большой магазин такой есть..Дорогущий, правда, зараза))
А забавный бегемот... Ну это же название.У нас вон есть на Ленинском пр магазин всякого там подводного оборудования. Название-Лохматый кашалот. И эмблема светится длинноволосого кашалота). Ты такого видела? А название шедевриальное по запоминаемости. |
Miss Kapriz, госпидя, да погляди ты на свою картинку в подписи)))!!!
БИБИЗЯКА!!!! |
"Жёлтый львёнок!" ;)
|
МАЛИМПУСЯ или МАЛИМПУСИК не знаю, на ум пришло :)
|
Спасибо всем большое!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда уж бебизяка.
Чтобы хоть какое то смысловое шло значение магазина. Название должно отражать его направление. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас названия видела - "Колыбель", "Miobambino", "Деткин Шоп", Детский магазин "Бэби", "Кроха", "Малыш и мама", "Наш малыш", "Плюс один", "Солнышко". |
У меня любимые клиенты есть - "Мамина радость" (это точно не сеть, там маленький семейный бизнес у людей). Очень мне нравится название магазина. А еще у меня есть клиенты - харчевня "Сытый папа" (это я уже так, для смеха пишу сюда).
Вообще, какой формат у магазина планируется - одежда, игрушки? Мои первые игрушки. Мой первый гардероб. Первые шаги. Люльки для ляльки. Аистенок. Счастливый малыш. Солнечный зайчик. |
Цитата:
Цитата:
Планирую одежду для деток от 0 до 3 лет, а там дальше, как пойдет)) |
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Miss Kapriz, Катюш, у нас магазины с названиями "Маленькая страна" и "Малмала"
|
Где-то попалось на глаза название ЧуДетство...
|
Мне ЧудоЧадо нравиться)
|
Киндер-сюрприз:)
КиндерС Милый киндер Забавный киндер Мне очень нравится это слово - киндер, почему-то милым кажется оченб) Можно придумать вариацию с этим словом, и понятно сразу всем что за магазин.:) |
Цитата:
Kinder (нем.) - дети. То есть мн. число. А прилагательные в ед. числе. |
Masha_Krasota, не учила немецкий.
Можно тогда уж: Миле киндерЫ Забавные киндерЫ Тут уж не важно, главное идею подать автору:) |
Пупсомания.
Бебибум. Малятко. Носики-курносики. Стиляги. Улыбайка. зЫ. У нас сеть детских товаров "Чух-чух". |
Кто-то ЧудоЧадо предлагал, я видела такую марку детского питания. Могут путать.
|
А может тогда ЧудоДетка?)))
|
У нас магазины:
Остров сокровищ Пиратия Лимпопо Карапузики Слоненок |
Лялик и Лелик
Барбарики Подрастай-ка как-то так. =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пупсомания клево)) Пупсляндия еще можно) Спасибо всем, дорогие! Такущий список уже составили вариантов благодаря вам!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |