Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мужская красота - что это такое? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19476)

Failboy 20.10.2010 16:18

Мужская красота - что это такое?

Здравствуйте люди. Обращаюсь к вам за помощью :). Я вяло поискал, но не нашёл подобной темы, а тема довольна таки банальна: Мужская красота.
Мужская красота - что это такое? Мне интересно спросить у девушек, женщин.
Знаете устал я бегать за дамами, вот к примеру я что бы добиться расположение какой нибудь девушки бегаю за ней с цветами, с подарками, с признаниями, далее они много требуют от меня, к примеру: "мне не нравится что-то...." что-то это к примеру: как ты со смой разговариваешь, как ты себя ведёшь со мной, почему ты мне мало внимания уделяешь... и.т.д. Но самое интересное то что, эти же дамы которые строили из себя барышень-недотрог переходя к смазливым мальчикам, лишались чувства самоуважения, если парень ей грубил, хамил, унижал. Это всё прощалось.
Насчёт внутреннего мира и то что выбирают мужчину по нему. Чушь собачья. Я сам в этом не раз убеждался, поверьте не раз.
Обладать качествами типичного мужчины таких как храбрость, мужество. Это конечно ценится, но это всё так второстепенно... мало играет роль чувство юмора, эрудиция, сообразительность, красивая речь.
Я знаю что я говорю, много горя и разочарований мне пришлось испытать. Возможно внутреннее качества играют роль, но это всё разговоры хапнувших горе женщин, совсем немолодого возраста. Сейчас мне 19, минус состоит в том что я страдаю ожирением.
Ожирение - это одна проблема. Мне интересно следующее:
Какова типа телосложения вам нравятся мужчины?
Какие черты лица вам нравятся?
Какая одежда?
Какая причёска?
Может быть предметы ювелира?
Одеколон?
Высказывайте все мелочи, все что вспомните я вас очень прошу...

Надоело мне быть уродом, хочу что бы наконец-то обратили внимание на меня, я вижу что эстэтика в нашем мире сильно стала важна. Устал я за вами бегать и унижатся деваньки, устал...

С уважением.

doxolce 20.10.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Failboy (Сообщение 717596)
Устал я за вами бегать и унижатся деваньки, устал..

дак ить раз устал, зачем сии вопросы задавать тогда?
Цитата:

Какие черты лица вам нравятся?
Какая одежда?
Какая причёска?
Может быть предметы ювелира?
Одеколон?

Из поста
Скрытый текст:
если это не развод каэш
чувствуется обида на весь мир, девушки тут с какого бока припека то? Отказала-сразу враг народа и внутренний мир то у нее- это чушь собачья, а ваш при этом внутренний мир где, простите? Может надо разобраться, по-началу, в себе, почему вы отталкиваете людей? Специально? Ибо пока сами не готовы к чему-то серьезному? или вам нравится страдать, маскируя это тем, что "все бабы дуры" или почему?

Svarog 20.10.2010 16:28

Я так и не понял, ты вопрос задал или обхамил девчонок, то есть тех, у кого и спрашиваешь???

lorika 20.10.2010 16:29

Цитата:

Устал я за вами бегать и унижатся деваньки, устал...

Ну тебя же никто не заставляет это делать. И более того зачем это делать?

Цитата:

мало играет роль чувство юмора, эрудиция, сообразительность, красивая речь.

Я вот тут не соглашусь. Это играет очень большую роль в общении.
Внешность, ухоженность, это то на что обращаешь внимание сначала, т.е. с первого взгляда. А потом же живешь с человеком, а не с красивым манекеном.
А у меня сразу вопрос, а на каких девушек ты обращаешь внимание. Красивых, стройных, ухоженных, хорошо одетых?

Kw@gg@ 20.10.2010 16:36

Цитата:

Мужская красота - что это такое?

Счет в швейцарском банке. :)
Шутка.
Во всём важен баланс, а главное - не ронять своё, да и чужое тоже, достоинство.

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 717604)
А у меня сразу вопрос, а на каких девушек ты обращаешь внимание. Красивых, стройных, ухоженных, хорошо одетых?

Кстати, да! Хорошее замечание насчет среды поиска.
Вот как сам знаю, в городе я - лошара на 25-летнем ведре, а стоит отъехать всего лишь на 150 км в область - так уже классный пацан на иномарке. :)

Failboy 20.10.2010 16:37

Я не просил у вас нравоучений и я не говорил что вы бабы дуры, я на вас не обижен.
Я придерживаюсь позиций. Не обижайся - своди счёты.
Тут задался вопрос почему я отталкиваю людей? Хммм... Знаете мне очень легко найти общий язык почти с любым, а с девушкой ещё легче!!! Но когда я хочу что-то большее чем общение, от меня бегут как от прокажённого! :), я хорошо общаюсь с прекрасным полом чисто на дружеских отношения. Одна из этих дам мне так и заявила. Хороший ты парень, но ты не симпатичный, думаю её слова заставили меня впервые задуматься.
Знаете баттхёрт некоторых ответевших мне не понятен, ответе пожалуста по теме.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Kw@gg@ (Сообщение 717609)
Счет в швейцарском банке. :)
Шутка.
Во всём важен баланс, а главное - не ронять своё, да и чужое тоже, достоинство.

Кстати, да! Хорошее замечание насчет среды поиска.
Вот как сам знаю, в городе я - лошара на 25-летнем ведре, а стоит отъехать всего лишь на 150 км в область - так уже классный пацан на иномарке. :)

Отлично, отлично практические советы приветсвуются. можно ещё что нибудь?

doxolce 20.10.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Failboy (Сообщение 717611)
Одна из этих дам мне так и заявила

ой одна из дам, ну надоже)) одна- это что уже весь свет?
Цитата:

Я не просил у вас нравоучений

это не нравоучения совсем и близко этого не было. Я, например, не смогла бы ответить на все эти твои вопросы, потому что потенциальных парень или жОних, как хочешь назови- это не робот, с набором качеств. Ну понравилсо мне красавчеГ, а он ну зануда или
Скрытый текст:
вот дурак-дураком
вежливо надо отказаться от таких личностей или деспот, тиран, шагу не дает ступить и так далее. Я о том, что все в мире относительно (с) Ты думаешь, что тебе нравятся блондинки, а полюбишь брУнетку...Людей сродняет иное, нежели внешнее..про возраст мне понравилось, круто или не про возраст, а про горе и страдание. Знаешь, настоящего горя ты не испытывал, когда у тебя нет части тела, немощь какая-то физическая, а над тобой все смеются, ога
Цитата:

Сообщение от Kw@gg@ (Сообщение 717609)
в городе я - лошара на 25-летнем ведре, а стоит отъехать всего лишь на 150 км в область - так уже классный пацан на иномарке.

да где вы таких находите то?:777:

Svarog 20.10.2010 16:50

Цитата:

Я не просил у вас нравоучений

А никто и не учит нравственности, просто спрашивают - откуда такое "легкое" высокомерие, особенно по отношению к женскому полу? :)
Цитата:

Отлично, отлично практические советы приветсвуются

Соц опрос или на курсовую не хватает материала? ;)

Failboy 20.10.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 717604)

Да знаете нравятся разные, да и слишком красивы меня не привлекают, я за естественность :), да кстати расстался со своей в понедельник, причина всё таже. Какбы намёк: "Опыт в отношениях имею" :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 717623)
А никто и не учит нравственности, просто спрашивают - откуда такое "легкое" высокомерие, особенно по отношению к женскому полу? :)

Нууу, знаете от части оно взаимно :)

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 717623)
Соц опрос или на курсовую не хватает материала? ;)

Назовём соц опросом :), а вообще для меня важны практические советы, и желательно с прямой критикой.

Kw@gg@ 20.10.2010 16:58

Цитата:

практические советы приветсвуются

Ну раз ближе к практике..
ИМТ у вас какой?

Failboy 20.10.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 717618)
а над тобой все смеются, ога

Да ты что? Ну-ну... У меня баттхёрт из-за детских воспоминаний, как надо мною смеялись и издевались. :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kw@gg@ (Сообщение 717632)
Ну раз ближе к практике..
ИМТ у вас какой?

ИМТ - =-\ я не знаком с этой абревиатурой. Простите...

Яна-chan 20.10.2010 17:15

Failboy, ты что, решил всем девушкам обязательно нравиться??О_о
Тебе это надо?

А если чисто по основному вопросу - тебе всего 18. Вся жизнь???О_о
Ходит твоя девушка, ходит где-то.

Failboy 20.10.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Failboy (Сообщение 717635)
Да ты что? Ну-ну... У меня баттхёрт из-за детских воспоминаний, как надо мною смеялись и издевались. :(

Добавлено через 1 минуту

ИМТ - =-\ я не знаком с этой абревиатурой. Простите...

Ага, гугл в помощь :), расчитал дал он мне такой ответ:
Весьма посредственный коэффициент формы. Необходимо следить за здоровьем (более сбалансированное питание), меньше излишеств (табак, алкголь, бессонные ночи), больше физических упражнений.

Странно, не курю почти год, не пью месяц, ночей бессоных не бывает. Питание конечно со всех точек полезностей - убогое.
Ну если вы хотите узнать больше то:
Рост 187см
Вес 140 кг
Обьём Плеч 131
Обьём талий: 127 см
Обьём бёдер 110
Ещё какая нибудь информация нужна?

lorika 20.10.2010 17:22

Failboy, а чего ждем? Почему питание не привести в порядок, не начать хотя бы с беговой дорожки чтобы в форму прийти?

Failboy 20.10.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Яна-chan (Сообщение 717652)
Failboy, ты что, решил всем девушкам обязательно нравиться??О_о
Тебе это надо?

Да! :), завидую я этим ребятам которым пользуются большим спросом у девушек, самооценка у меня ничтожная знаете-ль хочу поднять :)

Цитата:

Сообщение от Яна-chan (Сообщение 717652)
А если чисто по основному вопросу - тебе всего 18. Вся жизнь???О_о
Ходит твоя девушка, ходит где-то.

Мне скоро 19, ждать не имеет смысла, надоело. Слишком мало у меня было девушек, а если честно сказать то вообще одна и та меня бросила не так давно, даже причину не сказала, только потом я узнал что она в тайне целовалась с другим, более симпатичным парнем.

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 717658)
Failboy, а чего ждем? Почему питание не привести в порядок, не начать хотя бы с беговой дорожки чтобы в форму прийти?

:) бросил курить, пить, занялся дзюдо, чтением разной литературы. Сотавил различные графики питания, щас на работе напрягов меньше станет и будет тренажёрный зал. Это всё дело времени, понимаешь теорий я то знаю много, а вот практические советы людей мне тоже как важны.

Я же и прошу увас советов, что-бы быть просто неотразимым, что-бы я был вне конкуренций, по крайней мере в своём круге общения ;)

doxolce 20.10.2010 17:22

Failboy, знаешь, у меня просто знакомый вот так кормил меня сказками какой он весь несчастный и что его все девушки бросают, а делать он ничего не хотел при этом. Он как в болоте сидел в своем этом, все козлы, зато он один такой бедный и несчастный. Я не знаю даже, как выразится подоходчивее...Ну вот пришел ко мне день назад потребитель..гл.энергетик фирмы..не сказала бы что он стройного телосложения, полноватый, да блин, если хочешь взрослые люди на такое внимание вообще не обращают, мне не важно какой он был
Скрытый текст:
благо хоть притащил для меня важную информацию
, главное он пришел и рассмешил меня своими высказываниями о том, что он ниче не знает, где брать документ, на каком праве он владеет элеткроустановками этими и вообще у него по русскому 3 было, тем самым, сразу располагает к себе своим общением, потому что не думает как я буду выглядеть в глазах чужого ему человека. Я даже чуть не выкрикнула ему из-за спины уже что-то, мол как я рат, рат знакомству))
Тебе просто пообщаться нужно (хотя это сложно будет сейчас) в неформальной обстановке. Ты там говорил о дружбе какой-то, так вот какая там дружба то была? Где и вода и огонь-не было такой.

svit 20.10.2010 17:30

Failboy, просто самооценка у тебя очень низкая (даже ник об этом говорит) и лишний вес в этом играет не последнюю роль. И спорить тут не нужно, не поверю)) Я тоже не худышка, и знаю наверняка как у меня поднялась самооценка когда я сбросила 80% того лишнего что носила за собой, и поверь это было не мало))) А если поднимется самооценка, ты будешь вести себя по-другому. Сейчас ты подсознательно не веришь, что у тебя взаимоотношения получатся, вот и заставляешь девушек вести себя согласно своим же ожиданиям. Может начать с того, чтоб приложить все усилия и сбросить десятка 4-5 килограммов?

Kw@gg@ 20.10.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Failboy (Сообщение 717656)
Весьма посредственный коэффициент формы.

Да разве ж это повод для отчаяния? Это вряд ли. Не всё так ужасно.
Теперь касаемо практики.
Если создаешь впечатление довольного жизнью товарища - это заряжает тянуться к тебе людей, в т.ч. и девушек.
А если как мальчик для битья или жилетка, то неудивительно, что вам не дают продвинуться в отношениях дальше.

lorika 20.10.2010 17:36

Failboy, скажи, лишний вес это заболевание привело или ты просто неправильно питался и так сказать заедал проблему?

Failboy 20.10.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 717660)
Failboy, знаешь, у меня просто знакомый вот так кормил меня сказками какой он весь несчастный и что его все девушки бросают, а делать он ничего не хотел при этом. Он как в болоте сидел в своем этом, все козлы, зато он один такой бедный и несчастный.

:D, нестоит меня сравнивать с данным человеком, процессы идут, идёт труд над собой, я верю в себя, верю в успех. Мне больше не зачто держатся кроме как веры :)

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 717660)
Я не знаю даже, как выразится подоходчивее...Ну вот пришел ко мне день назад потребитель..гл.энергетик фирмы..не сказала бы что он стройного телосложения, полноватый, да блин, если хочешь взрослые люди на такое внимание вообще не обращают, мне не важно какой он был
Скрытый текст:
благо хоть притащил для меня важную информацию
, главное он пришел и рассмешил меня своими высказываниями о том, что он ниче не знает, где брать документ, на каком праве он владеет элеткроустановками этими и вообще у него по русскому 3 было, тем самым, сразу располагает к себе своим общением, потому что не думает как я буду выглядеть в глазах чужого ему человека. Я даже чуть не выкрикнула ему из-за спины уже что-то, мол как я рат, рат знакомству))
Тебе просто пообщаться нужно (хотя это сложно будет сейчас) в неформальной обстановке. Ты там говорил о дружбе какой-то, так вот какая там дружба то была? Где и вода и огонь-не было такой.

:(, да понимаешь расположить общением, да это как два пальца, не наберётся даже 10 людей с кем я не мог бы заобщаться, ты говоришь что "взрослые люди на такое внимание не обращают", ждать пока они встанут взрослыми? Не вариант, почему другие любят друг друга и радуются? Чем я то хуже? Пока да них дойдёт-то знате-ли, можно вообще с ума сойти.

Цитата:

Сообщение от Kw@gg@ (Сообщение 717674)
Да разве ж это повод для отчаяния? Это вряд ли. Не всё так ужасно.
Теперь касаемо практики.
Если создаешь впечатление довольного жизнью товарища - это заряжает тянуться к тебе людей, в т.ч. и девушек.
А если как мальчик для битья или жилетка, то неудивительно, что вам не дают продвинуться в отношениях дальше.

Знаете только на форуме, я дал волю своим слезам :), и то не на местном. Так что если есть у меня обиды, то я их не показываю, репутация за меня ходит как за всёлого, довольного собой парня :)

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 717676)
Failboy, скажи, лишний вес это заболевание привело или ты просто неправильно питался и так сказать заедал проблему?

Нет, я не заедал :). Да есть такой вид ожирения, заедание, но оно меня не касается, с детства нарушен режим питания :),
я прочитал книгу очень хорошего диетолога, и он дал термин моему определению ожирения вот только я забыл как зовут термин то =-\. Короче говоря суть в том что у меня нарушено чувство насыщения, и мой желудок чувствует насыщения только тогда когда заполняется механически.

Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 717670)
Failboy, просто самооценка у тебя очень низкая (даже ник об этом говорит) и лишний вес в этом играет не последнюю роль. И спорить тут не нужно, не поверю)) Я тоже не худышка, и знаю наверняка как у меня поднялась самооценка когда я сбросила 80% того лишнего что носила за собой, и поверь это было не мало))) А если поднимется самооценка, ты будешь вести себя по-другому. Сейчас ты подсознательно не веришь, что у тебя взаимоотношения получатся, вот и заставляешь девушек вести себя согласно своим же ожиданиям. Может начать с того, чтоб приложить все усилия и сбросить десятка 4-5 килограммов?

Поверьте: Я прилагаю все усилия, и даже спорить с вами не буду вы абсолютно правы :), но я хочу знать всё что вас девушки привлекает по части внешних данный, повторюсь всё ;)

Знаете когда наслушаешься советов, типа: "Да ладна ты не комплексуй и всё получится" собираешь всю волю в кулак, подходишь и пытаешься, флиртовать, куда-нибудь приглашать, или медляк на дискотеке и ты подходишь к девушке и её приглашаешь. Тебе мило отказывают, а ещё хуже просто молчат и смотрят на тебя как на говно. А если к ним подходит симпатичный парень и девушка сама, больше парня проявляет иницативу, то знаете ль как то проводится линия ассоциаций. И становится как-то сразу всё понятно :)

doxolce 20.10.2010 17:47

Угу, вера творит чудеса)
Цитата:

Сообщение от Failboy (Сообщение 717678)
ждать пока они встанут взрослыми? Не вариант, почему другие любят друг друга и радуются? Чем я то хуже?

вот как бэ, ты то себя ставишь выше этих самых людей, нет? 1 пост какой ты весь распрекрасный внутренне и почему тебе отказывают. Ну бред же чистой воды..Ушла дева- ты тут же начинаешь радоваться, зачем тебе человек, с которым нет ничего общего?
Вот вопрос почему у всех есть, а у меня нет -это философский, в другую тему:777:
Не жди от людей любви
Скрытый текст:
прошу понять адекватно, не сразу- ой да что вы говорите, какая любовь и ты ды
сам отдавай. Запишись в какой-нибудь кружок, все время займешь и не будет его, чтобы
Скрытый текст:
надумывать
думать о насущном:D

Zanoza 20.10.2010 17:50

Failboy, У кого есть мозги хотя бы чуток, тот будет смотреть прежде всего на общение. Согласна встречают по внешности, а провожают, то все равно по уму. Если ты так хорош общением, то я не понимаю почему вокруг тебя нет людей ценящих хорошее общение. И вообще что за мысли в 19 лет... Жизнь только начинается.Для начала повысьте самооценку.

Яна-chan 20.10.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Failboy (Сообщение 717659)
Да! , завидую я этим ребятам которым пользуются большим спросом у девушек, самооценка у меня ничтожная знаете-ль хочу поднять

Ну это утопично)
Тогда проблема не в том, что ты девушкам не нравишься. Не нравишься в первую очередь ты сам себе. Научись любить себя, тем самым подними свою самооценку. Просто девушки (да и вообще, все окружающие) тянутся к уверенным в себе людям.

Цитата:

Сообщение от Failboy (Сообщение 717659)
Мне скоро 19, ждать не имеет смысла, надоело. Слишком мало у меня было девушек, а если честно сказать то вообще одна

=_=
Спокойнее, мужчина)
У меня первый парень тоже был только в 18...
Это не показатель.

Научись любить себя. Есть же за что?

lorika 20.10.2010 17:55

Пойми сколько девушек, столько и разных вкусов.
Мне высокие нравятся. Чтоб не ниже 1,87. А первый муж был 1,78. А влюблялась я в мальчика, который вообще со мной одного роста.
Дальше. Нравятся брюнеты и темные глаза. Но человек которого сейчас люблю голубоглазый блондин.
И так бесконечно.
Но вот честно, не буду общаться со скупым, нудным, без чувства юмора, глупым мужчиной, будь он внешностью как мой любимый Брюс Уиллис.
Понимаешь?
Да мужчина (как и женщина) должен быть ухожен. Чистый, в чистой одежде. С одеколоном. Вкус в одежде тоже должен присутствовать. И он, да, должен быть уверен в себе. Тогда я буду уверена, что он и за себя постоит и меня не даст в обиду. Будет той пресловутой мифической стенкой.
Ну вот как-то так)

Kw@gg@ 20.10.2010 18:00

Цитата:

Так что если есть у меня обиды, то я их не показываю, репутация за меня ходит как за всёлого, довольного собой парня

Скрытый текст:
Почему полные люди - добрые?
Потому что 90% из них не умеют ни драться, ни бегать.. ШУТКА. :)

Мало быть просто веселым и довольным. Как вариант - еще надо, чтоб девушка была действительно интересна тебе, и не сыграть интерес, а реально. Тогда можно в общении заболтать так, что на внешность будет уже по барабану. ;)

Цитата:

Знаете когда наслушаешься советов, типа: "Да ладна ты не комплексуй и всё получится" собираешь всю волю в кулак, подходишь и пытаешься, флиртовать, куда-нибудь приглашать, или медляк на дискотеке и ты подходишь к девушке и её приглашаешь.

Не то место и не то время. На дискотеку ходят людей посмотреть и (главное!) себя показать. Естественно всё, что отличается от идеала хотя бы на йоту - отметается безжалостно.

Failboy 20.10.2010 18:06

Как можно держать самооценку высокой если тебе постоянно отказывали и уходили к красивым парням? КАКИМ РАКОМ? Опять же вы мне говорите то что слышал много раз одна только свит дала дельный совет.
Если ты клеишь девушку, а ей пофиг на тебя и она уходит к более симпатичному парню, то какая там самооценка будет, тем более не единичный случай... вы все думайте про меня: "а не получилась и всё лапки к верху", да нет же пытался, через боль в сердце пытался, по разному, себя настраивал, но всё безполезно... мне обидно и больно, а вы мне говорите что дело только в самооценке и только...
Цитата:

Сообщение от Kw@gg@ (Сообщение 717701)
Не то место и не то время. На дискотеку ходят людей посмотреть и (главное!) себя показать. Естественно всё, что отличается от идеала хотя бы на йоту - отметается безжалостно.

Дельный совет, не знал честно спасибо :)

Clubnichka 20.10.2010 18:09

Цитата:

Насчёт внутреннего мира и то что выбирают мужчину по нему. Чушь собачья. Я сам в этом не раз убеждался, поверьте не раз.
Обладать качествами типичного мужчины таких как храбрость, мужество. Это конечно ценится, но это всё так второстепенно... мало играет роль чувство юмора, эрудиция, сообразительность, красивая речь.
Я знаю что я говорю

То есть вы всеми этими качествами обладаете? Сдается мне, что нифига у вас не заниженная, а как раз завышенная самооценка!
Храбрый, мужественный, веселый, образованный!.. Да вам равных нет! По поводу внешности. Я бы от такого мужчины отказалась, только если бы он выглядел и пах как бомж! А лишние килограммы, разве это проблема в таком возрасте? (Как я поняла, что они у вас из-за неправильного питания) их всегда можно сбросить. Либо девушки, с которыми вы встречались дуры, либо вы где-то лукавите. Ну есть ещё вариант, что они чувствовали вашу самовлюблённость и убегали, либо вы им жаловались, какой вы несчастный, чтобы получить комплимент? Думаю, всё-таки вы просто лукавите. А знаете, что очень цениться в человеке? Это умение работать над собой! Как с внутренним миром, так и с внешним. И то, и другое надо постоянно совершенствовать.

Zanoza 20.10.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Failboy (Сообщение 717707)
Если ты клеишь девушку, а ей пофиг на тебя и она уходит к более симпатичному парню

Так зачем ей неуверенный в себе человек. Ты просто зациклился на своей внешности, вот и все. Продолжай заниматься спортом, включи плаванье. Вообще распиши каждую минуту. Не ищи девушку. Она сама найдется)

Failboy 20.10.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Clubnichka (Сообщение 717710)
То есть вы всеми этими качествами обладаете? Сдается мне, что нифига у вас не заниженная, а как раз завышенная самооценка!
Храбрый, мужественный, веселый, образованный!.. Да вам равных нет! По поводу внешности. Я бы от такого мужчины отказалась, только если бы он выглядел и пах как бомж! А лишние килограммы, разве это проблема в таком возрасте? (Как я поняла, что они у вас из-за неправильного питания) их всегда можно сбросить. Либо девушки, с которыми вы встречались дуры, либо вы где-то лукавите. Ну есть ещё вариант, что они чувствовали вашу самовлюблённость и убегали, либо вы им жаловались, какой вы несчастный, чтобы получить комплимент? Думаю, всё-таки вы просто лукавите. А знаете, что очень цениться в человеке? Это умение работать над собой! Как с внутренним миром, так и с внешним. И то, и другое надо постоянно совершенствовать.

Знаете я тут информацию которую я выкладываю на форум, я говорю только очень близким друзьям их у меня 3 человека всего, так что мне нет смысла тут врать вам всем. Тем более как бы логично следующие: Чем будешь ты честнее, тем правильнее совет тебе дадут. Как бэ очевидно. Лукавить мне нет смысла...

Добавлено через 1 минуту
У меня нет самовлюблёности, поверьте я знаю что это такое.

Цитата:

Сообщение от Zanoza (Сообщение 717714)
Так зачем ей неуверенный в себе человек. Ты просто зациклился на своей внешности, вот и все. Продолжай заниматься спортом, включи плаванье. Вообще распиши каждую минуту. Не ищи девушку. Она сама найдется)

Как бы вам обьснить то. Когда я подходил я сбрасывал, все оковы стереотипов, на уверреность я и брал ;)

А знаете, что очень цениться в человеке? Это умение работать над собой! Как с внутренним миром, так и с внешним. И то, и другое надо постоянно совершенствовать.
Спасибо ещё один дельный совет.

Kw@gg@ 20.10.2010 18:17

Цитата:

Как можно держать самооценку высокой если тебе постоянно отказывали и уходили к красивым парням?

Крепко и высоко! :) И никак иначе.

Цитата:

Если ты клеишь девушку, а ей пофиг на тебя и она уходит к более симпатичному парню, то какая там самооценка будет, тем более не единичный случай..

Мож клей не тот или всё-таки девушка не та?

Самобичевание, оно, конечно, хорошо, но в определенных пределах и конструктивное. Опять же, во всём есть плюсы! Отказы закаляют волю, но это в том случае, если не копить злобу..
А касаемо плюсов "лишнего веса", есть такая идея. Старая истина гласит "хочешь быть красивым - поступи в гусары". С вашими параметрами - прямая дорога в байкеры, этот типаж тоже довольно востребован. Так что, растить бороду, надевать косуху - и вперед. ;)

Failboy 20.10.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Kw@gg@ (Сообщение 717718)
Крепко и высоко! :) И никак иначе.

Мож клей не тот или всё-таки девушка не та?

Самобичевание, оно, конечно, хорошо, но в определенных пределах и конструктивное. Опять же, во всём есть плюсы! Отказы закаляют волю, но это в том случае, если не копить злобу..
А касаемо плюсов "лишнего веса", есть такая идея. Старая истина гласит "хочешь быть красивым - поступи в гусары". С вашими параметрами - прямая дорога в байкеры, этот типаж тоже довольно востребован. Так что, растить бороду, надевать косуху - и вперед. ;)

ХАХАХАХАХАХАХ. Насмешил. Epic Fail будет сам того не зная, ты меня расмешил знаешь почему: Потому-что в моём городе через пару недель будет минус сорок. В ход идут тёплые пуховики, и никаких модоциклов :)

Kw@gg@ 20.10.2010 18:28

Тогда поторопись, осталось всего 2 недели. И заканчивай читать лурк, плюсов это не добавляет. :)

Failboy 20.10.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Kw@gg@ (Сообщение 717722)
Тогда поторопись, осталось всего 2 недели. И заканчивай читать лурк, плюсов это не добавляет. :)

Шутка отличная, но не дельная а насчёт лурки, ну я использую только несколько фраз, луркоманом не являюсь :)

minimama 20.10.2010 18:44

Цитата:

вот к примеру я что бы добиться расположение какой нибудь девушки бегаю за ней с цветами, с подарками, с признаниями

покупаешь?
А ты каких девушек выбираешь? Стройных и длинноногих красавиц?

Красная Орхидея 20.10.2010 18:45

Цитата:

далее они много требуют от меня, к примеру: "мне не нравится что-то...." что-то это к примеру: как ты со смой разговариваешь, как ты себя ведёшь со мной, почему ты мне мало внимания уделяешь... и.т.д.

Так разве про внешность тебе претензии предъявляли??? Я совсем другое у тебя прочла в старт-посте.
А вообще... Тон твой в постах мне, к примеру, не очень симпатичен. Много высокомерия, так я думаю.
А про внешность твою. Я тебе честно скажу. При 187 см иметь вес 140 кг - это нездорово, несексуально и неэстетично. И девушки это видят и понимают. Среди твоих ровесников хватает пусть и не очень красивых, но без ожирения, как минимум, парней. Ясное дело, у них в разы больше шансов! И почему тебя это удивляет?
Я бы на твоем месте не занималась тут соцопросом, а пошла бы в тему на форуме про здоровое питание и про то, как похудеть. И в спортзал тоже.
Как ни крути, а сначала все женщины смотрят на внешность. Ну а на что еще смотреть, не зная человека? Это потом уже начинаешь думать о внутреннем мире, характере, принципах, когда человека узнаешь. За женщиной - право выбора. И каждая стремится "отбраковать" худших самцов и получить себе лучшего - все, как в природе. И это - нормально.
А что касается пристрастий во внешности, так я тебе и так скажу, что высокий рост (который у тебя просто идеальный!!!), в меру мышц и неотталкивающее лицо нравятся всем женщинам, вне зависимости от возраста, внешности и соц. положения. Потому что эти данные говорят о здоровье, выносливости и сексуальности. А обилие жира вряд ли кому-то понравится само по себе. Хотя я лично и худых мужчин не жаловала никогда, вес должен быть в пределах нормы, и по мне - лучше чуток лишку, чем тощесть (но в меру!).
А доброты особой я в тебе как-то тоже не заметила. Потому что написал, что не следует обижаться, следует сводить счеты. Зло и цинично. Так что копай не только в теме внешности свой неуспех у прекрасного пола, а и в характере тоже.
Такие дела.

Failboy 20.10.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 717732)
покупаешь?
А ты каких девушек выбираешь? Стройных и длинноногих красавиц?

Блин фотки бы показал, но боюсь спалится контора :), ну опишу словами, я уверен что ве девушки которые мне нравились были выше 165-167см, да они были стройные, кроме одной :), ну прям таки фотомоделями не были, но и серыми мышками тоже.

minimama 20.10.2010 18:48

Failboy, ЧТД ;)

doxolce 20.10.2010 18:50

Failboy, ты знаешь, мне кажется, в 19 лет нет еще образа человека, который будет с тобой рядом. Все равно, обычно выстраивается некий образ потенциальной
Скрытый текст:
жертвы
не внешний образ, а так пока у тебя чисто на внешней зацикленности все идет. Кстате, ты не заметил, как ты отвечаешь на посты. Чье мнение не совпадает с твоим- сразу не дельный совет, то есть все таки ты выбираешь, так что это еще бабушка надвое сказала, кто там кого бросал, имхо

Красная Орхидея 20.10.2010 18:50

Failboy, а твое фото поглядеть можно?

Failboy 20.10.2010 18:54

Красная Орхидея ты мне говоришь очевидные вещи. Ты говоришь что меня это удивляет? Странный ты сделала вывод, да нисколько не удивляет поверь. Прошу давать советы, спасибо тебе просвитила.
Своди счёты? Ух ты зацепило то это солидарность к нашей жизни, таким я не рождался таким я стал. Кроме проблемм с девушками у меня было и масса других да поважнее, благо все решились :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 717737)
Failboy Кстате, ты не заметил, как ты отвечаешь на посты. Чье мнение не совпадает с твоим- сразу не дельный совет, то есть все таки ты выбираешь, так что это еще бабушка надвое сказала, кто там кого бросал, имхо

Ты заметила что я сказал не дельный совет? Я сказал единожды, и то что не дельная шутка, а не совет и вправда таки одевать косуху сейчас в -20 не вариант. :), для меня важна любая критика продолжайти пожалуйста
Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 717738)
Failboy, а твое фото поглядеть можно?

Прости вынужден отказать я соблюдаю строжайшую консперацию :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot