Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ревность к другу (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19429)

Lelik631 13.10.2010 20:36

Ревность к другу

привет всем. Мне 20 ей 20 вместе 3 года. У нее есть друг, который пришел из армии, как она говорит, что он друг детства. От него не так давно ушла девушка, и она постоянно с ним. Говорит что поддерживает его. Он ей постоянно звонит, ходят в кино, постоянно тусуются, мне стала реже звонить. Я сказал что ревную, а она мне ответила что глупый, и что он ей как парень не интересен. Как быть и что делать?

Ejivichka 13.10.2010 20:41

Ну возможно и такое ведь. Может ей просто с ним интересней чем с тобой???

Lelik631 13.10.2010 20:45

да говорит, что интересно, что много общего

Добавлено через 3 минуты
она живет в Москве а я в МО
приезжает она ко мне только на выходные, потому что работа и учеба у нас

Ejivichka 13.10.2010 20:49

Ну так в твоих силах сделать так, чтобы ей было с тобой интересней находиться. Удивляй ее, завоевывай с нуля. Ты говоришь вы 3 года вместе, а проблема эта только недавно появилась???

Lelik631 13.10.2010 20:59

очень хочу завоевать. позову в кино, ответ не хочу не трать деньги и т.д Единственное спасает бильярд и все

Ejivichka 13.10.2010 21:06

Полазь по форуму... тут много идей романтических, посмотри как можно оригинально девушку удивить. Кино, бильярд... это уж повседневно.

konter 13.10.2010 23:08

В любом слкчае что-то делать надо, а то так и потеряешь девушку!

Танчик 14.10.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Lelik631 (Сообщение 714660)
Говорит что поддерживает его.
и что он ей как парень не интересен.

Показывай ей свои чувства, а не ревность.
К тому же, она четка дала понять - поводов для ревности нет, она просто поддерживает его, и вполне возможно ей намного интересней с ним (пока!!!), чем с тобой.
Не делай поспешных действий (к примеру, выяснения с ним отношений).
А друг знает, что она не свободна (что у нее есть ты)???

Килиманджара 14.10.2010 09:45

Учтите, что великое количество действительно измен случаются не от того, что существующий парень надоел или другой заинтересовал, а из-за того, что вместо понимания, поддержки и доверия, человека вечно пилят и пилят за возможную измену, т.е. попросту говоря подозревают в том, чего у него нету даже не уме. Срабатывает защитная реакция и ты начинаешь думать - Елки-палки, меня нету в чем уличить, а он ставит претензии и вечно подозревает на пустом месте!
И тут уже играет принцип или гордость. или злость и обида и начинаешь на друга смотреть как на действительно потенциального кандидата (ведь кто-то другой видит в нем опасность, может это я чего не могу разглядеть?)
Не допускайте типичных ошибок! Если девушка не дает повода для ревности - не ищите его на пустом месте!
Если вам не хватает внимания в ваших отношениях - внесите его, организуйте романтику, освежите встречи, в конце концов, поговорите по душам и попросите вас, такого оболтуса, понять и обьяснить, что нету там угрозы вашим чувствам. Удачи.

Kw@gg@ 14.10.2010 11:45

Цитата:

У нее есть друг, который пришел из армии, как она говорит, что он друг детства. От него не так давно ушла девушка, и она постоянно с ним. Говорит что поддерживает его.

Начало хорошее, в теории - может быть возможно, причем обязательно НЕ в ущерб существующим отношениям. Особенно, если отношениям уже довольно весомый срок (3 года, кмк, уже показатель)

Цитата:

Он ей постоянно звонит, ходят в кино, постоянно тусуются, мне стала реже звонить.

Вот это хуже, но есть одна пословица - относись к людям также, как хочешь, чтоб относились к тебе. Найдите "подругу детства", желательно, которую недавно бросил парень... Далее продолжать? :)
Скрытый текст:
ПыСы. Касаемо завоевания с нуля - спрошу вас, Lelik631, как рыбак рыбака, есть у вас настроение ловить одну и ту же рыбку? ;)

mechta 14.10.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Kw@gg@ (Сообщение 714835)
Найдите "подругу детства", желательно, которую недавно бросил парень... Далее продолжать?

Прямой путь к разрушению отношений)Это из анти советов что ли?))

Ещё жутко интересно вот у "рыбаков "поинтересоваться..это что же получается,что рыбку всё время новую ловить вам нужно?А "старая" куда же?)На неё уже махнуть рукой и всё?)))

Kw@gg@ 14.10.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от mechta (Сообщение 714840)
Прямой путь к разрушению отношений)

То есть, вы тоже считаете, что девушка автора занимается разрушением отношений? ;)

А скажите, что, поддерживание отношений - прерогатива именно автора, а девушка по истечении 3х лет так и остаеться чисто принимающей стороной?

Танчик 14.10.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Kw@gg@ (Сообщение 714847)
поддерживание отношений - прерогатива именно автора

Это должны делать оба. Только вот незадача, автора как раз все устраивает (то есть отношения в принципе с данной девушкой), кроме её общения с другом детства. Он к ней не охладел, это она больше общается с другом, чем со своим парнем.

Вадила74 14.10.2010 13:10

Бороться за свою Подругу!
Скажи пусть определяется-кто ей нужнее(пока тот хлопец совсем не пригрелся)
Можно отправлять с друзьями?(только с евнухами И НА 9 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕНОСТИ)
Раскрой глаза и делайте выбор!!!

mechta 14.10.2010 13:12

Kw@gg@, хоть я и за равноправие отношений,но в большинстве обычно бывает,что кто-то один выкладывается больше.В данной паре это, видимо, автор темы.Он не хочет доказывать что-то(а вы именно такой дали совет..месть типа;)),а просто ревнует.Вот и советуют ему заинтересовать девушку больше чем тот друг )..Обычно парни девушек добиваются и ухаживают за ними,а не наоборот)) и не я это придумала;)
Скрытый текст:
и соперничество, и рыцарские турниры были во все времена ради прекрасных глаз))так что придётся стараться автору если ему это нужно)

Kw@gg@ 14.10.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от mechta (Сообщение 714877)
Обычно парни девушек добиваются и ухаживают за ними,а не наоборот)) и не я это придумала

Обычно и девушки не кладут болт на своего парня и не "ходят с друзьями" в ущерб отношениям. И это тоже не я придумал. :)

Цитата:

Сообщение от mechta (Сообщение 714877)
Он не хочет доказывать что-то(а вы именно такой дали совет..месть типа),а просто ревнует.

Причем тут месть? Я просто советую автору попробовать "влезть в шкуру" своей девушки, узнать, как это - подругам помогать, пусть даже и останется меньше времени на свою девушку... Может, так правильнее, и действительно, не стОит замыкаться внутри пары? :)

Скрытый текст:
mechta, если уж вспоминать времена рыцарства, то, например, французский рыцарь имел право бить жену, при условии, что не будет переломов или смертельных ран, можно еще вспомнить пояса целомудрия и прочее..
Так что "романтика" в рыцарстве была весьма относительная.;)

Вадила74 14.10.2010 13:23

Вообще надо помнить(ох уж эта любовь)
это как у Рокки на сыр(Чип и Дейл спешат на помощь-в данном случае форумчане :D:cool:

SevenOne 15.10.2010 02:01

Знаете что! Я понимаю он пришел из армии, и там увидеться в начале и т.д. но ПОСТОЯННО с ним находиться, то уже возникают ВОПРОСЫ! Я бы вам посоветовал просто как нибудь втроем погулять и посмотреть какие - там отношения!!

Anemona33 15.10.2010 05:54

Не может же она вечно поддерживать того парня. В конце концов приоритеты надо как-то расставлять. Мой бы парень меня просто задушил, если б я кому-то уделяла больше времени, чем ему и мне кто-то так названивать начал, какой бы друг он мне не был. Поддержка, конечно, нужна, но он не маленький и должен сам справляться со своими проблемами, а он вместо этого развлекается, причем с ТВОЕЙ девушкой. Пусть она вас познакомит, сходите с кино вместе, Мож еще и подружитесь. Так нельзя оставлять.

dworks 19.10.2010 22:46

Это называется - "третьим будешь?"

ENIGMA 20.10.2010 09:36

Lelik631, где нет доверия-там нет любви.У тебя есть реальные поводы для ревности,или все основывается на догадках и предположениях?И еще вопрос: а познакомиться с ее другом ты не пытался?

mechta 22.10.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Kw@gg@ (Сообщение 714882)
Скрытый текст:
mechta, если уж вспоминать времена рыцарства, то, например, французский рыцарь имел право бить жену, при условии, что не будет переломов или смертельных ран, можно еще вспомнить пояса целомудрия и прочее..
Так что "романтика" в рыцарстве была весьма относительная.;)

Скрытый текст:
Не знаю-не знаю..я,видимо,другие фильмы и книги читала)не про французских;)так что верю в рыцарей-романтиков))

hellrider 02.01.2011 22:38

На мой взгляд всё очевидно. Она к тебе как минимум охладела и заинтересовалась "другом". Получается с ним в кино она ходит, а с тобой не хочет - это как вообще, нормально?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot