Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Пожалуйста помогите!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19358)

Alex-s 02.10.2010 04:06

Пожалуйста помогите!!!

Народ у меня такая ситуация. Помогите разобраться в голове что делать. Итак: мы встречались 2 года, даже и не знаю встречаемся ли сейчас. мне 24 ей 23. Я ее любил и до сих пор, как она со мной поступила почему то люблю и страдаю. На третий месяц я ей признался в любви, она заплакала мол была рада этому. Но и говорила что любовь не приходит и мол я просто друг. Она ждала когда к ней придет любовь и я очень сильно ждал. Наступило примерно 6 пол года. Так же все гуляем, общаемся, ездим ко мне и к ней домой, знакомство с родителями. Она мне часто говорила что не любит меня, не испытывает всякие чувства, но я ей нравился и она хотела со мной встречаться. Мне было так больно от ее слов.. Проходит год ситуация ухудшаеться, я бы даже сказал с каждой неделей. Она уже не пишет приятные смс и слова не говорит, а мне этого так не хватает. Но я любился по уши в нее, мы дарили друг другу дорогие подарки, часы например и еще все что она захочет, она была этому рада. Прошло примерно год и 3 месяца я стал замечать на ее лице стала грусть, чувства у нее поостыли, которых я думаю не было. Стали редко видиться примерно 2-3 дня в неделю. Перестала приезжат ько мне домой, говорит что скучно и не о чем поговорить.. С каждым днем ситуация ухудшалась. В итоге наступило 2 года, она теперь меня ненавидит, да даже за просто так. Обзовет меня как нибудь, но я это пропускаю мимо ушей, иногда поднял руку на нее, сам потом дулго жалел. А за 2 года любовь так и не пришла у нее, она и сама раньше думала, почему я не люблю тебя и сама хотела. Секса стало все меньше и меньше. Да и она такой человек, что говорит всегда правду в лицо, ее это родители приучили, они строгие. Я ей звоню говорю давай встретимся, приглашаю ее куда то, в ответ слышу нет, нет, мол отстань от меня, найди уже девушку себе, а я буду одна, ты ведешь себя как тряпка.. и после звонка я гружусь.. я не знаю как это, но у меня сама рука тянется к телефону. У нее нет другого парня, она и сама об этом говорила мне по 200 раз, да и она не обманит я эту девушку за 2 года выучил. Она ходит на фитнес, говорит меня встречать не надо, но потом сама звонит и говорит встреть меня, я боюсь идти одна вечером. Я как дурак приезжаю.. но глядя на нее и думая, что я для нее как друг, мне становится очень больно. Я ее провожаю подходим к ее дому она как обычно говорит пока, спасибо что проводил. И после этого у меня загруз... я хочется видеть ее все больше и больше. И в конце думаю хочу чтобы у нас все повторилась как раньше, гуляли целовались обнимались писали любовные смс друг другу... а нет... гружусь... Люди помогите что делать я ее люблю. И почему то она после того как мне нахамит у меня происходит загрузон.. почему так и сам начинаю ей звонить.. Она не удаляет в социальной сети фотки где я, а там целых 3 альбома нас с ней. У нас нет отношений уже месяц. Да и за последний год их практичски не было. Прошу советов!

minimama 02.10.2010 07:07

Alex-s, увы, нет волшебных таблеток, чтобы выпить и полюбить или наоборот разлюбить.
Девушка права: не нужно быть тряпкой. Тебя не любят - не стоило соглашаться на полуотношения.

Braitlover 02.10.2010 10:28

Цитата:

Народ у меня немного другая, ситуация.
Да ну.. Ситуация все та же)

Цитата:

ты ведешь себя как тряпка.
Цитата:

Я как дурак приезжаю.
Ну что тут скажешь? Она права на самом деле) Ты не придерживаешься принципа:"Чем меньше женщину мы любим", а наоборот - делаешь больше, чего ты хотел?? Надоел просто и все..
Надо уметь убегать - "Уж сколько раз твердили миру")) 1. Оставь её на время, вообще!

Привяжи себя к кровати, если руки сами к телефону тянутся - это я пошутил, ты ведь не наркоман, но в каждой шутке есть доля правды) Опять же - большая значимость - это плохо. В идеале ты должен значить для нее чуть больше, чем она для тебя, можно 50 на 50, но это минимум!!!

24 года - мир не сошелся на ней одной.. Хотя это небольшой удар по влюбленной натуре, но это правда) Отпусти, захочет - вернется, а нет - ищи другую. А вообще, сам написал:
Цитата:

она теперь меня ненавидит, да даже за просто так.
2. Лично Я бы ушел, как ты больно не было)) Просто и по-тупому. Проще начать новые отношения, чем пытаться убедить человека в том, что она тебя любит))) Не стоит оно того, в твоем случае тем более.
Елки-палки - рассуждай по-мужски. У тебя 2 пути: либо забываешь о ней на время, либо уходишь навсегда! 2-й предпочтительнее в раз 100.
Есть ещё третий: оставить все, как есть. Выберешь его - больше не проси советов.
Надеюсь это все, что ты хотел услышать)

даночка 02.10.2010 11:15

Ты ей нравился, может быть она и вправду думала,что любовь придет.
Но почему влюбленность должна перерасти в любовь? Потому что химия должна сработать. наши поступки к этому привести.

Химия не сработала, твои поступки не возымели действия должного. Может быть вы,действительно, разные, и ваши разговоры не находят точек соприкосновения:старое проговорили, а новой подпитки нет. И девушка это понимает.
И когда человек это понимает, приходит чувство раздражения: тобой, собой, если предмет перед глазами и никак не уйдет.

Поэтому,тут надо взять себя в руки и переболеть,но не звонить, не надоедать. Когда люди расстаются,это не значит,что надо расстаться врагами. Можно вполне оставить воспоминание о хороших днях.

Так что не рыдать, а брать себя в руки.

Ангел-Ю 02.10.2010 11:35

Alex-s, "насильно мил не будешь". Эта фраза банальна, но это истина. Ну не любит она тебя, может и хотела полюбить, а не выходит. Сейчас она решила не мучить не тебя, не себя. Нужно учиться жить без неё. Тяжело и больно, но ты справишься. Друзья, работа, увлечения - лучшие друзья для того, чтобы меньше думать о ней. И полюби себя, когда ты перестанешь "быть тряпкой" девушки станут больше внимания на тебя обращать.

April_ 02.10.2010 14:05

В какой-то мере я понимаю девушку. Да, ты тряпка. Она вытирает о тебя ноги, ты молча это принимаешь и в рот ей смотришь - её это раздражает. Ты - герой не её романа. Оставь её. Будет лучше обоим. Ей - она вздохнет спокойно. Тебе - излечишься от такой "больной" любви.

Alex-s 02.10.2010 15:53

Да, но почему раньше, когда она меня не любила, спрашивала меня иногда, мол кому ты пишешь смс? зачем? какую то девушку добавил в соц.сети. У нее была ревность. Да я и не изменял ни кому, потому что люблю её! И почему она не удаляет все контакты со мной? А особенно 3 альбома из сети?? Не говорит родителям, что мы расстались! Почему?? Она мне только звонит чтобы я ее встретил после фитнеса. А когда я ей звоню говорю пойдем куда нибудь сходим она отказывается и говорит мне с тобой не интересно, мы разные люди и в конце я тебе все давно сказала что мы расстались. Я ведь чувствую что я ей ЕЩЕ ПОКА не безразличен. Да и еще, я не мог ее раньше бросить, потому что любил и потому что она бы мне не простила, я не хотел чтобы ей было больно.

minimama 02.10.2010 16:07

Alex-s, так если тебя еще можно использовать и ты не против, то почему бы и да?

Alex-s 02.10.2010 16:30

а как она меня использует?? говорит встреть после фитнеса? я же ей не скажу что иди одна, пусть тебя на улице вечером украдут. Да у нее характер не из простых, она избалованная родителями, и говорит мне: Я за тебя не выйду, мой муж должен зарабатывать не меньше 30 тыс и должен меня обеспечивать, купить мне машину и т.д! Да она такая вот... Но простите меня мы с ней ездили летом за границу 2 раза, я конечно не зарабатываю 30 тыс, но все же! пусть она ищет того, который по ее словам такой и будет, но я думаю не найдет и прибежит ко мне.

minimama 02.10.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Alex-s (Сообщение 710305)
пусть она ищет того, который по ее словам такой и будет

Пусть. :) А ты хочешь быть "на безрыбье и рак - рыба"?

Маленький принц 02.10.2010 17:02

Alex-s, а в чем помощь то нужна? Как забыть, или как сделать так, что бы она тебя полюбила? Если она тебя за два года не полюбила, значит сейчас, тем более. Таблеток любви, как тебе сказали еще не придумали. От любви кстати, тоже. Научишься любить СЕБЯ, может чего нибудь и получится, а будешь бегать к ней по первому ее зову, так и будешь ходить и грузиться. Тебе ясно дали понять, что ты тряпка и ты это постоянно ей доказываешь. Если нравится тебе такая жизнь и односторонняя любовь - живи и не стони. Если нет, переболей, живи и будь счастлив!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Alex-s (Сообщение 710305)
но я думаю не найдет и прибежит ко мне.

Что то мне так кажется - это слова отнюдь не любящего человека(

Alex-s 02.10.2010 17:45

Я просто хочу узнать, прибежит ли она ко мне, позвонит ли. Любовь как говорится нечаяно нагрянет. Ну допустим найдет себе парня, будет думать что он мне не подходит, что изменяет или что то скрывает и подумает, что не такой он был как я. Она живет в общаге, учиться ей 1 год осталось в Вузе, потом надо искать работу и жилье. родители живут в пригороде, это 160км до города. Вот сижу и думаю прибежит или нет, полюбит или нет.

Маленький принц 02.10.2010 18:59

Alex-s,
Цитата:

Сообщение от Alex-s (Сообщение 710328)
Вот сижу и думаю прибежит или нет, полюбит или нет

вот сижу и думаю: ты ее любишь или в ромашку играешь?

Alex-s 02.10.2010 19:10

Люблю конечно! Я даже ни кого так не любил как ее, это даже можно сказать моя первая любовь, которую не хочу потерять. Я не знаю стоит ли мне ее игнорировать, потому что она будет думать что я остыл, что я ему больше не нужна. И перестанет мне писать. Но я хочу чтобы она вернулась

Маленький принц 02.10.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Alex-s (Сообщение 710353)
Я не знаю стоит ли мне ее игнорировать, потому что она будет думать что я остыл, что я ему больше не нужна. И перестанет мне писать.

и поэтому, ты будешь и дальше себя вести как песик на коротком поводочке, и бежать к ней как только она слегка поманит пальчиком. Девушкам, не нравится такой тип мужчин. Имей это в виду

Ostrovityanka 08.10.2010 14:25

У друга была такая ситуация примерно. Долго девушка вот этими полу-отношениями мучила его. Лет ему 20 что ли тогда было. Потом он просто поставил точку. Сейчас прекрасно встречается совсем с другой девочкой и самое главное - он счастлив!

mechta 08.10.2010 16:12

Alex-s, понимаешь,вряд ли поможет тебе эта тема...ты не слышишь то, что тут пишут..ты хотел, чтобы тут написали, что "да..ты ей нужен..жди"? А никто не напишет так. Тебя просят встретить с фитнеса только потому, что больше некому это сделать..пока некому.И фото не удаляются по той же причине, но видимо не долго до того дня потому что ваши отношения уже изжили себя.Так что помощь твоя самому себе сейчас заключается в том, чтобы просто это осознать и дойти до этого и умом и сердцем.Желаю удачи.

Morethenthat 08.10.2010 17:50

Alex-s
Ты сам сказал что она избаловная, и сам же ей дальше потакаешь. имхо над пойти от пративного что б был результат: либо вернетсо, либо тебе легче будет. А так она привыкла что ты по первому зову прибежишь и пользуется... а ты не приди раз, второй, третий, не звони,если уж так нужно пообщатсо излить душу куда-то то зайди в чат какой то , аську, найди виртуальных знакомых с которыми можно поболтать, в идеале было б куда то сходить развеяться...
Если не будешь делать шаги, будешь дальше мучатся и думать любит не любит.

Летящий Снег 08.10.2010 18:21

Цитата:

Я просто хочу узнать, прибежит ли она ко мне, позвонит ли
Конечно позвонит. Когда с фитнеса в очередной раз идти будет страшно.
Цитата:

Она живет в общаге, учиться ей 1 год осталось в Вузе, потом надо искать работу и жилье. родители живут в пригороде, это 160 км до города. Вот сижу и думаю прибежит или нет, полюбит или нет.
Скрытый текст:
Я в ярости от этой фразы

А ты хочешь чтоб она к тебе прибежала только потому, что ты в городе живешь? Т.е. покупала блага, как-то жилье в городе, за свою "любовь"? А чем это, позвольте узнать от проституции отличается? Ты правда хочешь, чтобы эта девушка любила тебя из-за материальных аспектов?
Правильно тебе советуют все. Возьми себя в руки и преодолей эту любовную зависимость.

Килиманджара 08.10.2010 18:37

Чтобы прибегала - заведи себе собачку)))))
В целом ты говоришь, что любишь. А на самом деле готов ее уже пряом КУПИТЬ с патрохами. Где тут любовь? Зависимость какая-то)
Уверена- девушка давала массу поводов и говорила прямо, чтобы поставить крест на этих отношениях. А тебя все грузит и грузит. Я бы тоже так делала - играла на нервах. А почему не поиграть, если обьект сам не против быть "поигранным"?
Может стоит принять мужское решение и поставить-таки точку?

doxolce 08.10.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Alex-s (Сообщение 710291)
А особенно 3 альбома из сети??

:777: ежтыж блин))) да позабыла девушка удалить фотки эти, аж 3 альбома! Это ж какую силу воли надо иметь, чтобы враз их удалить да и зачем собственно делать это? Можт на память сохранила по какой такой причине, я так и не поняла.
Цитата:

Тебя просят встретить с фитнеса только потому, что больше некому это сделать..пока некому.И фото не удаляются по той же причине,
:хм: все запущено хуже некуда...зачем тебе лететь за ней, как скорая помощь то? Попросила-вежливо отказался, не 3 же ночи было после фитнеса. Ты сам хочешь этих отношений, разорви этот круг, скажи- милая, у нас все закончилось, в тот день, когда ты мне сказала, что мне с тобой не интересно.

Nika7777 13.10.2010 11:40

Девушка просто на 100 % уверенна,что ты никуда не денешься из её жизни, а всё что ты делаешь принимает как должное....как будто так и должно быть.....
Нужно просто забить на неё....не звонить...не писать.....дать ей понять каким-то образом,что ты счастлив....заставить ревновать....дать ей понять, что она может тебя потерять....
Если человек к тебе равнодушен, ты еще больше к нему тянешься!. Сила в отношениях у того, кому больше наплевать.....
Я считаю это единственный способ который может заставить её что-то понять.....да,это будет сложно для тебя.....но других вариантов я думаю нет!!

krokus 13.10.2010 12:31

Очень тонкая грань между "трапкой" и мужиком. Получается , что сли тебя не любят, то "поманила пальчиком и ты прибежал" - это "тряпка", а если любят и ты готов все сделать для своей любви - это нежность, чуткость и заботливость.
Мне самому тоже очень сложно иногда понять где перебор в навязывании себя тому, кто этого не хочет (но в глубине своей души нам кажется, что это только показное, на самом деле нас ОЧЕНЬ ждут).
Я думаю. что у тебя и правда - два варианта развития ситуации: первым делом тебе надо себя все-таки держать в руках и самому ей встречь не навязывать и не звонить. Тогда через какое-то время станет ясно - или она тебя совсем забудет (и тебе надо будет ее забыть ,чтобы самому не мучаться), или все-таки у вас что-то сдвинется в лучшую сторону.

ЗЫ. Пишу и думаю, что советовать - легко, что НАДО сделать, а вот сам я тоже до последнего надеждами "кормлюсь" :(.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot