Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Понял как сильно люблю... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19349)

spec 01.10.2010 14:38

Понял как сильно люблю...

Добрый день...

Не так давно в жиздни сложилась неприятная ситуация. Ушла девушка с который мы встречались три года и два года жили вместе.

Ушла как сказала по причине нехватки любви и внимания с моей стороны.
Не так давно я увидел её переписку с каким-то парнем, в ней шла речь о ихних губах, скучании, переживании за неответы этого парня... После увиденной переписки я выгнал девушку из дома окончательно, она забрала все вещи и сказала что переписка это всего лишь мечты...

Прошла неделя, понимаю как сильно её люблю и не могу без неё...

Прошу совета...:confused:

даночка 01.10.2010 14:44

Ну сходи и поговори с девушкой. А какой тут совет еще. Если захочет сохранить ваши отношения-пойдет на встречу. Плохое перевалит хорошее в ваших отношениях- значит не судьба. Значит будет из чего делать выводы на будущее.

spec 01.10.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 709779)
Ну сходи и поговори с девушкой. А какой тут совет еще. Если захочет сохранить ваши отношения-пойдет на встречу. Плохое перевалит хорошее в ваших отношениях- значит не судьба. Значит будет из чего делать выводы на будущее.

так вот именно что хорошего куда больше плохого...

её задевало то что я иногда не ел что она готовит, как то обидел её маму (но мы уже помирились), не сидел с ней вечерами, не гулял последние дни...

На мой взгляд это всё мелочи...

даночка 01.10.2010 14:54

Это не мелочи. Это составляющие отношений. Надо говорить и разговаривать. И должно быть ее желание еще. Иначе-никак.

4udoSveta 01.10.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от spec (Сообщение 709782)
хорошего куда больше плохого

Если все так, как ты говоришь, то и бояться-то тут нечего! По крайней мере с порога сковородой тебе по голове не получить! Так что наберись мужества и иди объясняться!
И еще, то,что по-твоему мелочи, ей могут казаться совсем не таковыми! Подумай над этим! А еще лучше узнай про это у нее! Может у вас разное понимание, где мелочь, а где уже нет - из-за этого и известный нам итог!

April_ 01.10.2010 14:57

Цитата:

На мой взгляд это всё мелочи...

Для тебя это мелочи. А девушка расценила это как наплевательское отношение. Подумала, что она тебе не нужна. Поэтому и завела переписку. То, чего ей не хватало с тобой, она попыталась взять виртуально.
Цитата:

не ел что она готовит

Почему? Невкусно? А почему бы попросить девушку ненавязчиво изменить что-то в приготовлении. Она же старалась.
Цитата:

как то обидел её маму (но мы уже помирились)

Обида за родных, тем более маму, быстро не проходит. Ты сам накосячил.
Цитата:

не сидел с ней вечерами

А чем ты был таким занят по вечерам?
Цитата:

не гулял последние дни...

Лень или дела?

spec 01.10.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от 4udoSveta (Сообщение 709785)

из-за этого и известный нам итог!

уже объяснялся, понял что это для неё составляющее, она сама по себе очень закомплексованный человек, сказала что она будет счасилива... но не со мной...
в разговоре сказала что время лечит но ничего обесчать не может...

4udoSveta 01.10.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от spec (Сообщение 709788)
она будет счасилива... но не со мной...

Так может пусть тогда она так и будет? Ты же понял, что любишь, так дай ей тоже возможность познать это чувство!

spec 01.10.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от April_ (Сообщение 709787)
Для тебя это мелочи. А девушка расценила это как наплевательское отношение. Подумала, что она тебе не нужна. Поэтому и завела переписку. То, чего ей не хватало с тобой, она попыталась взять виртуально.
Почему? Невкусно? А почему бы попросить девушку ненавязчиво изменить что-то в приготовлении. Она же старалась.
Обида за родных, тем более маму, быстро не проходит. Ты сам накосячил.
А чем ты был таким занят по вечерам?
Лень или дела?

с отношением моим я уже разобрался, согласился что не прав из за этого и всплыла переписка...(

готовит вкусно! просто иногда поле рабочего дня и вправду нет опетита...

с мамой я в хороших отношениях, мы с ней разговаривали после расстования и она подтвердила что сама в шоке, так ждала внуков... да и мой косяк давно забыла и поняла...

по вечерам ездил по городу с друзьями, иногда по делам, но в большей степени катался, это началось примерно с пол года...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от 4udoSveta (Сообщение 709790)

Так может пусть тогда она так и будет? Ты же понял, что любишь, так дай ей тоже возможность познать это чувство!

просто она ещё месяц назад так сильно обнимала меня по ночам и говорила что очень любит...

сейчас не могу сидеть без дела, ощущение что она хочет всё забыть...
думал зделать что то приятное, вроде того что заставить свечками подьезд, нарисовать сердечко, подарить что нибудь... незнаю, не решил ещё... надо ли...? но очень хочется

Carrie 01.10.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от spec (Сообщение 709792)

по вечерам ездил по городу с друзьями, иногда по делам, но в большей степени катался, это началось примерно с пол года...

Добавлено через 2 минуты

просто она ещё месяц назад так сильно обнимала меня по ночам и говорила что очень любит...

сейчас не могу сидеть без дела, ощущение что она хочет всё забыть...
думал зделать что то приятное, вроде того что заставить свечками подьезд, нарисовать сердечко, подарить что нибудь... незнаю, не решил ещё... надо ли...? но очень хочется

А ты попробуй для начала в себе разобраться, почему последние полгода вечерами тебя тянуло покататься по городу, а не поехать после работы скорее к горячо любимой девушке.
Это раз.

Второе, когда разберешься окончательно в себе - делай то, что тебе подсказывает сердце и что хочется. Хочется ей устроить романтику? Делай. Хочется что-то приятное? Делай.
Раз накосячил, теперь добивайся расположения опять.
Вот как-то так.

Килиманджара 01.10.2010 16:11

А мне показалось отношение парня к девушке потребительским на самом деле.
Хочу - не ем, хочу - домой не приезжаю. У вас очень УДОБНАЯ девочка была. но она ведь - живая. И у нее тоже были свои ХОЧУ, которые явно игнорились по полной программе.
К тому же в конце взяли и выгнали из дому))) Шикарно. Жирная точка в этих отношениях.
Романтика и поступки романтические - как мертвому припарка на самом деле.
Закомплексованная говорите? А какая должна быть, если имея любимого человека - одинока? Не каждая будет прыгать до потолка.
Поэтому я бы советовала:
1. Поговорить по душам, честно признаться в своих ошибках. Не давить.
2. Дать время и себе и ей и быть готовым к тому, что, возможно, потеряв на свободе свои комплексы, девочка не вернется. А может и вернется, но чтобы НЕ продолжать старые отношения, а НАЧАТЬ НОВЫЕ. А вы уверены, что если отношения возобновляться - они будут НОВЫМИ? Вот наверное и у нее нету такой веры.

_Ромашкин_ 01.10.2010 16:27

Е-мое, парень, что тут пишут!? Типичная женская логика, ты виноват, а она такая чистая и хорошая, бред! Переписку ее можно сопоставить с катанием по вечерам, короче, не ты один виноват, это точно, оба и в равной степени, насчет романтики, имхо, лишнее сейчас. Повторяю, не вини только себя, но конечно урок на будущее себе сделай, ты ведь тоже от скуки уезжал, надо разговаривать друг с другом о том что не устраивает, все не идеальны, но если молча злиться булет только хуже.

spec 01.10.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 709856)
А мне показалось отношение парня к девушке потребительским на самом деле.
Хочу - не ем, хочу - домой не приезжаю. У вас очень УДОБНАЯ девочка была. но она ведь - живая. И у нее тоже были свои ХОЧУ, которые явно игнорились по полной программе.
К тому же в конце взяли и выгнали из дому))) Шикарно. Жирная точка в этих отношениях.
Романтика и поступки романтические - как мертвому припарка на самом деле.
Закомплексованная говорите? А какая должна быть, если имея любимого человека - одинока? Не каждая будет прыгать до потолка.
Поэтому я бы советовала:
1. Поговорить по душам, честно признаться в своих ошибках. Не давить.
2. Дать время и себе и ей и быть готовым к тому, что, возможно, потеряв на свободе свои комплексы, девочка не вернется. А может и вернется, но чтобы НЕ продолжать старые отношения, а НАЧАТЬ НОВЫЕ. А вы уверены, что если отношения возобновляться - они будут НОВЫМИ? Вот наверное и у нее нету такой веры.

ей 27, я на пол года младше...
выгонял потому, что видел, она с ним гуляла, видел как после любви со мной она к 12 ночи выходила погулять на пару часиков...
читал её строки как он или она скучает по чиьм то губам..., не помню кто из них писал..., он звал её гулять, она радостно отвечала: "ДААА!!!"...

устраивали вечер откровений, всё друг другу рассказывали, про него она ничего не сказала, сказала это лишь мечты... про губы я прочитал через пару дней после вечера откровений... когда и психанул выгнал её

из опыта жиздни с ней, выяснил что она любит романтические поступки... кстати для того чтобы добиться её любви я их и делал, разжигал свечи в подьезде, рисовал огнём сердечки под окнами, дарил романтические подарки... но это в прошллом...

spec 01.10.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Маргарет (Сообщение 709871)
И повторюсь для тебя: переписка - не повод для того, чтобы выгонять из дома!! И это не

это позиция человечности и любви!

они не только переписывались, так же и гуляли, она спустя пол часа после секса со мной убегала гулять с ним...

spec 01.10.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Маргарет (Сообщение 709882)
spec, все, что ты говоришь - хорошо, но это все повод для того, чтобы говорить, а не унижать.
Если бы ее послушали, она бы тоже могла сказать, что ты по вечерам куда-то покататься уезжаешь без нее. Может, она и сама тебя ревновала, мучилась и т.д...

Гуляла в каком смысле? И с ним ли? (она тебе это сама подтвердила)
Я тоже могу прогуляться с подругами-друзьями, но это не повод для ревности мужа.
Скрытый текст:
Кстати, а почему вы не поженились? В вашем-то возрасте! Может, она "от горя" начала видиться с другим, ведь если не зовешь замуж - значит что-то не так с ней в твоих глазах. Или она не соглашалась?

И что? Каждый видит в этом то, что хочет...
Говорить нужно...

Это может вполне быть правдой.

гуляла с ним, она сама на вечере откровений это подтвердила..., а в тот вечер когда я сросил где она была, получил ложь - каталась на велосипеде, поэтому не могла сразу телефон поднять и разговаривать... я ей звонил, она говорила общими словами, отрывками, скравая что-то от меня и от него...

выйти замуж она давно согласилась, просто оттягивали...
я копил на квартиру, на отпуска сдругих странах...

April_ 01.10.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от spec (Сообщение 709870)
сказала это лишь мечты...

А тебе не приходило в голову, что она может хотеть реализовать свои мечты с тобой. Но не смогла. И как тут смочь, если ты ей элементарно внимания не удилял?

Цитата:

из опыта жиздни с ней, выяснил что она любит романтические поступки... кстати для того чтобы добиться её любви я их и делал, разжигал свечи в подьезде, рисовал огнём сердечки под окнами, дарил романтические подарки... но это в прошллом...

Ага. Добился и можно ручки сложить? Либо ты просто слишком сильно расслабился, либо в "конфетно-буктный" период ты был не тем, кем являешься на самом деле.

Цитата:

выгонял потому, что видел, она с ним гуляла, видел как после любви со мной она к 12 ночи выходила погулять на пару часиков...

Оригинально. В стиле "я так мучался, а она продолжала с ним гулять". А подойти и откровенно об этих прогулках поговорить не пробовал?

spec 01.10.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от April_ (Сообщение 709884)
А тебе не приходило в голову, что она может хотеть реализовать свои мечты с тобой. Но не смогла. И как тут смочь, если ты ей элементарно внимания не удилял?

Ага. Добился и можно ручки сложить? Либо ты просто слишком сильно расслабился, либо в "конфетно-буктный" период ты был не тем, кем являешься на самом деле.

Оригинально. В стиле "я так мучался, а она продолжала с ним гулять". А подойти и откровенно об этих прогулках поговорить не пробовал?

про конфетно-буктный период это верно, я был загружен работой и сам понимал что-то не так...

а насчёт поговорить про прогулки, я у неё сразу же как заметил что она лжёт пробывал, она смеялась видя меня с моими вопросами и продолжала лгать что просто каталась не велосипеде...

_Ромашкин_ 01.10.2010 16:51

Не хочу никого оскорбить, но в 27 лет мечтать о принце это диагноз.
Маргарет, вы читали, что ТС только что написал???? Я бы выгнал...

spec 01.10.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от _Ромашкин_ (Сообщение 709890)
Маргарет, вы читали, что ТС только что написал???? Я бы выгнал...

да, ей 27, в переписке подруге с дальнего города написала что мечтает о принце, а её мама о внуках...

она сама с села, а я с центра одного из крупных городов... полностью её обеспечивал... катал к мамам (моей и её), разрешал покупать что хочет, духи, одежду... купил квартиру где мы и жили...

April_ 01.10.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от _Ромашкин_ (Сообщение 709890)

А кто тут о принце говорит? Девушка мечтала о внимании, которого от автора не получала. Он спокойно сруливал кататься с друзьями, чихая на девушку. А вот когда она начала гулять - сразу обиделся и выгнал её. Так что тут надо начинать с себя.
Если девушка так сильно любит романтику - на сайте можно отыскать кучу полезной информации, плюс интернет безграничен. Но действовать надо осторожно, дав девочке отдохнуть. Если вернется, не повторять старых ошибок. А ещё лучше - забыть постараться все обоюдные промахи и вспоминать только хорошее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от spec (Сообщение 709894)
она сама с села, а я с центра одного из крупных городов... полностью её обеспечивал... катал к мамам (моей и её), разрешал покупать что хочет, духи, одежду... купил квартиру где мы и жили...

На памятник напрашиваешься? вот всегда думала, что если любишь - не будешь таким скурпулезным. А ты как Скрудж - вот я ей это, а она должна была вот то... Противненько, если честно.

spec 01.10.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от April_ (Сообщение 709897)
А кто тут о принце говорит? Девушка мечтала о внимании, которого от автора не получала. Он спокойно сруливал кататься с друзьями, чихая на девушку. А вот когда она начала гулять - сразу обиделся и выгнал её. Так что тут надо начинать с себя.
Если девушка так сильно любит романтику - на сайте можно отыскать кучу полезной информации, плюс интернет безграничен. Но действовать надо осторожно, дав девочке отдохнуть. Если вернется, не повторять старых ошибок. А ещё лучше - забыть постараться все обоюдные промахи и вспоминать только хорошее.

я так и планирую зделать, выждать несколько дней, её родители купили ей квартиру, она теперь живёт там, в четырёх пустых стенах...

думаю устроить романтику окола дома или в подьезде пару раз...
если нормально отреагирует, в дальнейшем опять зделать сюрприз, подарив котёнка с обручальным кольцом...

только мешает одно... незнаю какие чувства теперь к неё к этому парню, уместна ли эта романтика...

Нэнси 01.10.2010 17:04

да нафига ей эти свечки с сердечками, что за детский сад...
моё мнение, извини, ты ей надоел.....
искорка погасла.. может и загорится что-то снова, но не тебе решать когда и не по твоей инициативе точно...
может я резко пишу, просто я считаю так...
хотя, если она у тебя сильно особенная........нет врятли

spec 01.10.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Нэнси (Сообщение 709907)
искорка погасла.. может и загорится что-то снова, но не тебе решать когда и не по твоей инициативе точно...

это мне тоже мешает, подруги сказали что у меня теперь есть конкурент и мне прийдётся серьездно потрудиться чтобы добиться её... конкуренту 23 или 24, ей и мне 27...

April_ 01.10.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от _Ромашкин_ (Сообщение 709902)
Внимание? А если у него работа занимает много времени или еще что, знаете из-за недостатка внимания мудрая женщина не станет искать на стороне.

Пришел с работы - почему с любимой вечер не провести? Если она действительно любимая. У меня муж пропадает с раннего утра до позднего вечера на работе. Однако, он стремится все свободное время провести со мной.
Про внимание на стороне: даже самая мудрая женщина споткнется о глухую стену непонимания со стороны мужчины.

_Ромашкин_ 01.10.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Нэнси (Сообщение 709907)

Плюс миллион, spec, вдумайся, Нэнси дело говорит.

April_ 01.10.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от spec (Сообщение 709906)
только мешает одно... незнаю какие чувства теперь к неё к этому парню, уместна ли эта романтика...

Любишь -докажи. Смущает парень - значит, не так уж и сильно она тебе нужна.
Могу предположить, что парень нужен для разжигания интереса в тебе. Возможно, она просто хочет вернуть то время, когда ты добивался её.

Килиманджара 01.10.2010 17:12

Вот не понимаю. Вам еще вначале написали, что романтика сейчас неуместна)
Хочется почувствовать себя ниже плинтуса? Вперед с цветами и розами и свечами в придачу.
Романтика дает свой результат, когда отношения гармоничны. А когда люди в ссоре - это вся просто мишура!
Вам бы поговорить нормально, если вы ее вернуть решили.

spec 01.10.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от _Ромашкин_ (Сообщение 709916)
Плюс миллион, spec, вдумайся, Нэнси дело говорит.

мне об этом все мои друзья говорят... +мама моя сказала забыть

но я не верю, что за один месяц мождно забыть три года, все наши поездки, наших родителей и друзей...

даночка 01.10.2010 17:15

А чего гадать -то?
Вот договорись встретится и поговорить по душам. И все решите. Это лучше,чем слушать разные советы тут.

spec 01.10.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от April_ (Сообщение 709917)
Могу предположить, что парень нужен для разжигания интереса в тебе. Возможно, она просто хочет вернуть то время, когда ты добивался её.

люблю, а насчёт смущает, так это в их переписке столько чувств... уместно ли это... возможно и хочет, при последнем разговоре сказала что не верит в мою любовь, сказала это просто чувство собственности...

_Ромашкин_ 01.10.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от April_ (Сообщение 709917)

Не хочу спорить, а то еще забанят :D
Но как вы не поймете, что не будет всю жизнь так как в начале отношений, где-то читал про любовь которая бывает разной (бурная, тихая, всего уж не вспомню) , так вот, spec, как то странно что она этого до сих пор не поймет...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от spec (Сообщение 709920)
мне об этом все мои друзья говорят... +мама моя сказала забыть

но я не верю, что за один месяц мождно забыть три года, все наши поездки, наших родителей и друзей...

Можно, если появилась другая любовь.

spec 01.10.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от _Ромашкин_ (Сообщение 709929)
Но как вы не поймете, что не будет всю жизнь так как в начале отношений, где-то читал про любовь которая бывает разной (бурная, тихая, всего уж не вспомню) , так вот, spec, как то странно что она этого до сих пор не поймет...

она закомплексованная, сама с села, в 27 лет верит в принцов, не умеет, но пытается нагло лгать... не расчитывает на свои доходы, залазиет в долги теперь...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Можно, если появилась другая любовь.

Любовь ли это? Или увлечение?
Она поступает вопреки логики....
В любом случае, хочу её завоевать...

Никогда без боя не здаюсь...
Боюсь что могу зделать себе больнее...

April_ 01.10.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от spec (Сообщение 709928)
люблю, а насчёт смущает, так это в их переписке столько чувств... уместно ли это... возможно и хочет, при последнем разговоре сказала что не верит в мою любовь, сказала это просто чувство собственности...

А она права. Она старалась, а ты - то хочу, это не хочу. Вот ей и надоело. И решила вот так по-детски напомнить о себе, что ей тоже чего-то хочется.

Цитата:

Но как вы не поймете, что не будет всю жизнь так как в начале отношений, где-то читал про любовь которая бывает разной (бурная, тихая, всего уж не вспомню)

Не пойму. Мы с мужем 2,5 года вместе и за это время ничего не поменялось, даже после появления штампа в паспорте. Так же внимательны друг к другу, сюрпризы друг другу делаем, заботимся друг о друге.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от spec (Сообщение 709932)
Боюсь что могу зделать себе больнее...

"Боишься - не делай, делаешь - не бойся" (с) И вообще, свое ЭГО можно и приуменьшить чуточку.

_Ромашкин_ 01.10.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от April_ (Сообщение 709954)
Не пойму. Мы с мужем 2,5 года вместе и за это время ничего не поменялось, даже после появления штампа в паспорте. Так же внимательны друг к другу, сюрпризы друг другу делаем, заботимся друг о друге.

Значит вам повезло :simpledance
Но я, как-бы о другом немножко говорил...

Летящий Снег 01.10.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от spec (Сообщение 709928)
люблю... сказала что не верит в мою любовь, сказала это просто чувство собственности...

Уверена, что это на 100% так. Тому доказательство твоя же цитата;
Цитата:

В любом случае, хочу её завоевать.... Никогда без боя не здаюсь...
И еще:
Цитата:

она закомплексованная, сама с села, в 27 лет верит в принцов, не умеет, но пытается нагло лгать... не расчитывает на свои доходы, залазиет в долги теперь...
Разве так говорят о любимом человеке? Так говорят о своей игрушке. Ты этакий Пигмалион, рассуждающий о своей Галатее, как о бездушной, несмышленой, холодной и закомплексованной.
Есть такое хорошее качество любви. Настоящая любовь не превозносится. Твоя же вознеслась прям до небес, по сравнению с любимой. Это эгоизм. Но никак не любовь.

Собственно совет: никаких свечек, сердечек, цветочков и прочей мишуры. Покупаешь обручальное кольцо, берешь паспорт и делаешь ей предложение. Откажет: окончательно расстегнитесь и расставите точки над "и". Не откажет: совет вам да любовь.
Уверена на 99% что она за 5 лет к своим 27 устала ждать, пока ты заработаешь все деньги и создашь с ней семью. Поэтому стала искать других отношений (пусть и в мечтах), потому что пришла к выводу о бесперспективности ваших.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:

Сообщение от spec (Сообщение 709920)
но я не верю, что за один месяц можно забыть три года, все наши поездки, наших родителей и друзей...

Забыть нельзя, а выгнать - можно?
И не нужно этих страданий-соплей: забыть нельзя. Люди и большие периоды из своей жизни вычеркивают. Тут важно разобраться: стоит ли тебе ее забывать или стоит возобновить отношения потому что есть любовь.

Летящий Снег 02.10.2010 00:11

spec, вы тут можете много обсуждать превратности женской логики, но если правда хочешь вернуть ее постарайся ее понять.
Вы встречаетесь уже 5 лет, а это довольно большой срок для отношений. В принципе, за это время можно определится: "твой" ли это человек или нет. Девушка судя по-всему уже определилась в отношении тебя и хотела бы создать с тобой семью (по крайней мере до вашей ссоры). Но только от тебя никаких решительных действий. Ты вечно занят какими-то проблемами типа покупки жилья, планирования заграничных поездок и прочее. В то время как твоей любимой девушке хочется свадьбу, семью, детей.

Бытует распространенное мнение что оптимальный возраст для рождения первого ребенка женщины до 27 лет. Хочешь ты того или нет, а ее биологический будильник тикает. Молчу уже о том, что большинство ее подруг замужем. Общественное мнение все-таки давит, как его не нивелируй.

Далее. То что ты купил квартиру вне брака с ней говорит о твоей несерьезности по отношению к девушке. Покупка недвижимости - серьезный шаг. И если вы уж решили всю жизнь прожить вместе, то логично было бы позаботиться о том, чтобы квартира была в совместной собственности. А так понятно: сегодня выгнал ее, завтра приведешь другую. Кстати, то что ей родители купили квартиру тоже говорит о том, что они устали надеяться на твою несерьезную и бесперспективную "заботу" о ней.

Поэтому девушка твоя и стала мечтать о отношениях с другим мужчиной, потому что ей хотелось какого-то развития и динамики в отношениях.

Можете кидаться в меня тапками, мальчики, но такова женская логика в данной ситуации.

Катирушка 02.10.2010 23:49

Желаю девушке счастья в семье - она этого заслужила. Пусть у неё всё будет хорошо. А Тебе хотелось бы пожелать, чтобы сделал правильные выводы из сложивщейся ситуации. Честно говоря прямо смешно: свечки расставить или сердце зажечь. Ты что не понимаешь, что для неё значило разорвать отношения, забыть свои надежды и оставить то хорошее что было. Она Тебя вырвала из сердца и тут увидит свечки и побежит вприпрыжку в Твою квартиру (покупать духи и одежду, а не строить семью)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot