![]() |
Маленькая проблемка))
Всем привет)))Ето снова я))Мои отношения с девушкой просто прекранси,но меня кое что беспокоит..Когда ми вместе,я иногда целую и кусаю нежно ёё в шею или область возле шеи,но она говорит что ничего не чуствует,но когда она меня туда поцелует или укусить я просто весь трепещу))Обясни плз етот феномен,ведь там вроде ерогенная зона,а она ничгео не чуствует))0
П.С.Простите за мой плохой руский))Никогда его не учил)) |
Цитата:
А ты спроси свою девушку, где ей более всего приятны твои поцелуи, от этого и исходи. |
Еммм)А она не подумает что я на чтото намекаю_)?Так взять просто и спросить:Дорогая,а где тебе приятно когда я тебя целую Оо))?
|
skatsp, если боишься, что подумает про намеки, то ищи сам эрогенные зоны. Кстати, у девушек не шея, а ушки более чувствительны.
|
А где именно ушки чуствительни))?А де их искать то,в моем роспоряжение только лицо,шея ,зона вокруг нее и руки)))
|
skatsp, обычно чувствительны мочки ушей. И что тебе мешает отодвинуть волосы? Или уши далеко от лица и шеи? :D
|
Цитата:
То есть она сама тебе что-то подсказывает. Ну и почему не спросить у неё, где ей более приятны поцелуи? При чем тут намеки? Скрытый текст:
|
Да ,очень большие сережки((((Но ми одного роста и когда я волоси откидаю я тянусь дальше за уши,то немного неудобно)
|
skatsp, вот будешь так тянуться, а ей может тоже бесчувственно будет.
Что, спросить совсем не судьба?) |
Ну ок спрошу))Токо подкректируйте мне вопросик))Шоб он нормальний был без намьоков))
|
Да пожалуйста:
- Милая, какое ушко хочет, чтобы я его поцеловал? - Сладенькая, мне так приятно тебя целовать, и я хотел бы, чтобы тебе было тоже очень приятно. Дай пальчик поцелую, и он мне покажет самое приятное для тебя место)) Ну как-то так... |
Ооо спасибо))Второй шикарний просто))Но не будет ли ето за интимно шо пальчик покажет куда целовать Оо)7И думаете она согласитса показать)?)
|
skatsp, ну она же тебе сказала, что поцелуи в шею для неё нечувствительны)))
Значит, открыта девушка к разговору на эту тему, вот и дерзай! |
skatsp, кстати, если хочешь сделать своей девушке приятное, то предложи ей массаж головы. Кожа на голове чувствительна к каждому прикосновению, особенно затылок. Массирование головы доставляет массу приятных ощущений. Но это опять же если есть возможность.)
Что на счет ушка, то оно всегда легко реагирует на ласку, когда язык касается края уха, или забирается во внутрь, когда губами прижимаются к уху, когда губы, зубы или язык играют с мочкой. Все это вызывает огромное желание. Так же очень чувствительно место под ухом и имеющаяся там впадина. |
Цитата:
Цитата:
|
Guest, понимаю, тоже не люблю.... Даже иногда хочется спросить: "может еще и в нос залезешь?!" Но вот муж у меня от этого в восторге.... Поэтому и написала... Вдруг он попробует и его девушке понравится?!)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot