Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Маленькая проблемка)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19324)

skatsp 27.09.2010 19:47

Маленькая проблемка))

Всем привет)))Ето снова я))Мои отношения с девушкой просто прекранси,но меня кое что беспокоит..Когда ми вместе,я иногда целую и кусаю нежно ёё в шею или область возле шеи,но она говорит что ничего не чуствует,но когда она меня туда поцелует или укусить я просто весь трепещу))Обясни плз етот феномен,ведь там вроде ерогенная зона,а она ничгео не чуствует))0

П.С.Простите за мой плохой руский))Никогда его не учил))

скептик 27.09.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от skatsp (Сообщение 708044)
Обясни плз етот феномен

skatsp, эрогенные зоны у всех разные, кто-то испытывает удовольствие от поцелуев в шею, а кто-то пугается покусываний туда же))) Мужские эрогенные зоны отличаются от женских.

А ты спроси свою девушку, где ей более всего приятны твои поцелуи, от этого и исходи.

skatsp 27.09.2010 20:09

Еммм)А она не подумает что я на чтото намекаю_)?Так взять просто и спросить:Дорогая,а где тебе приятно когда я тебя целую Оо))?

minimama 27.09.2010 20:17

skatsp, если боишься, что подумает про намеки, то ищи сам эрогенные зоны. Кстати, у девушек не шея, а ушки более чувствительны.

skatsp 27.09.2010 20:20

А где именно ушки чуствительни))?А де их искать то,в моем роспоряжение только лицо,шея ,зона вокруг нее и руки)))

minimama 27.09.2010 20:36

skatsp, обычно чувствительны мочки ушей. И что тебе мешает отодвинуть волосы? Или уши далеко от лица и шеи? :D

скептик 27.09.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от skatsp (Сообщение 708044)
в шею или область возле шеи,но она говорит что ничего не чуствует

skatsp, девушка правильно поступает, объясняя тебе, что эти места у неё нечувствительны.
То есть она сама тебе что-то подсказывает. Ну и почему не спросить у неё, где ей более приятны поцелуи?
При чем тут намеки?
Скрытый текст:
А если девушка серьги носит, то намучаешься ты выяснять, эрогенная у неё зона - мочки ушей - или нет)))

skatsp 27.09.2010 21:46

Да ,очень большие сережки((((Но ми одного роста и когда я волоси откидаю я тянусь дальше за уши,то немного неудобно)

скептик 27.09.2010 22:13

skatsp, вот будешь так тянуться, а ей может тоже бесчувственно будет.
Что, спросить совсем не судьба?)

skatsp 27.09.2010 22:15

Ну ок спрошу))Токо подкректируйте мне вопросик))Шоб он нормальний был без намьоков))

скептик 27.09.2010 22:19

Да пожалуйста:
- Милая, какое ушко хочет, чтобы я его поцеловал?
- Сладенькая, мне так приятно тебя целовать, и я хотел бы, чтобы тебе было тоже очень приятно. Дай пальчик поцелую, и он мне покажет самое приятное для тебя место))

Ну как-то так...

skatsp 27.09.2010 22:24

Ооо спасибо))Второй шикарний просто))Но не будет ли ето за интимно шо пальчик покажет куда целовать Оо)7И думаете она согласитса показать)?)

скептик 27.09.2010 22:28

skatsp, ну она же тебе сказала, что поцелуи в шею для неё нечувствительны)))
Значит, открыта девушка к разговору на эту тему, вот и дерзай!

Человек дождя 27.09.2010 23:27

skatsp, кстати, если хочешь сделать своей девушке приятное, то предложи ей массаж головы. Кожа на голове чувствительна к каждому прикосновению, особенно затылок. Массирование головы доставляет массу приятных ощущений. Но это опять же если есть возможность.)
Что на счет ушка, то оно всегда легко реагирует на ласку, когда язык касается края уха, или забирается во внутрь, когда губами прижимаются к уху, когда губы, зубы или язык играют с мочкой. Все это вызывает огромное желание.
Так же очень чувствительно место под ухом и имеющаяся там впадина.

Guest 28.09.2010 05:12

Цитата:

Сообщение от Человек дождя (Сообщение 708240)
Что на счет ушка, то оно всегда легко реагирует на ласку, когда язык касается края уха, или забирается во внутрь, когда губами прижимаются к уху, когда губы, зубы или язык играют с мочкой. Все это вызывает огромное желание.

Я бы сказала, что всё это индивидуально:) Я, к примеру, жуть как не люблю вот это:
Цитата:

или забирается во внутрь

Человек дождя 28.09.2010 09:50

Guest, понимаю, тоже не люблю.... Даже иногда хочется спросить: "может еще и в нос залезешь?!" Но вот муж у меня от этого в восторге.... Поэтому и написала... Вдруг он попробует и его девушке понравится?!)))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot