Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Болтать - не переболтать! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19317)

viktory_0209 26.09.2010 15:15

Армейская болталка. Болтать - не переболтать!

Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.

Некоторые пояснения к теме.

Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.

Все важности и интересности пишем в теме Всякие полезности для девушек, ждущих своих любимых из армии

Обсуждение общей ситуации в армии ведем в теме Особенности службы в современной армии

Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.

И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.

А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры! ;-)

И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите ;-)

{ Ruslankina } 26.09.2010 17:20

Скрытый текст:
мы переехали:) клево..вот мы все умницы...такие болтушечки* новеньких значит уже тута будем встречать)))

Алиночка-зайка 26.09.2010 17:32

{ Ruslankina }, Я надеюсь, что и моего отправят дослуживать в Россию, очень очень хочу этого)))

Сонька 26.09.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 707409)
Я надеюсь

А все мы держим кулачки)))))

{ Ruslankina } 26.09.2010 18:17

а вот мой солдатик хочет сразу оттуда уволиться...
посмотрим в общем что да как будет)) во всем есть свои плюсы и минусы,и тем более это все от нас не зависит,нам остается только надеяться и ждать*))

Добавлено через 58 секунд
а первой встречать солдатика буду разве я?...а хотя нет,вроде и до меня были..*)

Сонька 26.09.2010 18:23

{ Ruslankina },
Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 707416)
а первой встречать солдатика буду разве я?...а хотя нет,вроде и до меня были..*)

Не важно, какая по счету, главное, что СКОРО, совсем скоро!!!!

Алиночка-зайка 26.09.2010 18:57

{ Ruslankina },
До тебя ещё кто-то есть. Или Любимка или кто))))

{ Ruslankina } 26.09.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 707418)
Не важно, какая по счету, главное, что СКОРО, совсем скоро!!!!

да еще капельку*

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 707428)
До тебя ещё кто-то есть. Или Любимка или кто))))

вроде да)) ох даже не верится.завтра приказ..

Алин,ты прочитала в группе? октюябрьские там увольняются оказывается.а вот твоего дослуживать отправят:)

Алиночка-зайка 26.09.2010 21:21

{ Ruslankina }, Я даже не знаю радоваться или нет!!!!!! Просто не хочу сейчас обрадоваться, а потом всё окажется по другому!!!! Очень хочу чтоб его перевели в Россию!!!!!!!

Ксюрочка 26.09.2010 21:26

Здравствуйте, девчушечки!!!! Как ваши делишки? смотрю настроение у вас приподнятое!!!! а у меня ниже плинтуса - ниже просто некуда.....
У меня какая-то полная апатия ко всему... я как будто замороженная - совершенно никакая((((

Алиночка-зайка 26.09.2010 21:32

Ксюрочка, Ну что опять такое?????
Совсем расклеялась!!! Отставить хандру!! Выше нос!!! Время не стоит на месте!!!!!

Ксюрочка 26.09.2010 21:35

Алиночка-зайка, Я не знаюю... вообще так гадко, плохо(((.. Так хочется, чтобы всё это было страшным сном, чтобы я проснулась и ничего это не было...(((

Добавлено через 53 секунды
И самое ужасное то, что ничего не можешь сделать, ничего исправить ведь нельзя(((

Сонька 26.09.2010 21:39

Ксюрочка,
Так, я пропустила!!! Кто тут у нас сырость разводит???))))))))))))))
А ну, голову выше и носик !!!! Ну-ка улыбнись.

Ксюрочка 26.09.2010 21:41

Сонька, я даже не сырость развожу.. а грусть-тоску(((( Слез уже нет - просто ощущение пустоты(((... И я знаю причину этому - уже 4 дня не слышу ЕГО голос, не получаю сообщения от него.... А всё эта долбанная проверка!!!!!!

Сонька 26.09.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 707522)
И я знаю причину этому - уже 4 дня не слышу ЕГО голос,

Так вот сядь и напиши ему письмо, и станет легче

Ксюрочка 26.09.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 707533)
Так вот сядь и напиши ему письмо, и станет легче

Я ему отослала уже....только нее легчает..... обидно, что всё так... обидно, что этот год вдали друг от друга... обидно, что нельзя быть с ним, когда так хочется, обидно, что никто не поддержит, никто не подшутит, никто не улыбнется..... обидно.......((((

Сонька 26.09.2010 22:00

Скрытый текст:
ПРидется пускать в ход тяжелую артиллерию

Я жду его с 2007 года, да бывало всякое и срывалась и нервничала, но не так!!! Хватит самой себя настраивать. Нужно радоваться, что время идет, и что с каждым днем, тот заветный момент вашей встречи все ближе - ближе!!!! А если так сидеть и себя жалеть, то и тронуться можно!
Скрытый текст:
Только без обид

Скрытый текст:
Себя ставлю пример, не для того, чтоб меня жалели, а для того, чтоб ты поняла, что это не самое страшное, что все это можно пережить! Да порой очень не легко, но нужно верить и уверенно идти к исполнению своей заветной цели- возвращение любимого

Ксюрочка 26.09.2010 22:03

Сонька, Ты что? какие обиды, и не думай даже... ты все правильно сказала, более того, я у меня после твоих слов просветление в голове наступило!!! Спасибочки:)))
Просто накатывает с каждым разом всё сильнее и сильнее... Чем больше времени проходит, тем как-то больше сдерживаешь себя, свои эмоции, не даешь "психам" вылезать наружу.... Но если они вылезли, то всё... пиши пропало(((....
аааа кстати, у меня сегодня 269 дней осталось до возвращения... еще 4 дня и будет 100 дней как прошло со дня службы:)))

Алиночка-зайка 26.09.2010 22:05

Ксюрочка, Правда хватит грустить!!! Уже 3 месяца прошло! Скажи себе "Я сильная, я всё выдержу, нужно просто потерпеть, нужно улыбаться и радоваться, всё будет хорошо". Мне порой помогают аткие установки! Я просто много-много раз повторяю себе это и в итоге откуда ни возьмись бурутся силы!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 707574)
еще 4 дня и будет 100 дней как прошло со дня службы)

Воооооот. Уже 100 дней!!!!!!!!!!! Смотри как время бежит!

Ксюрочка 26.09.2010 22:08

Алиночка-зайка, я всегда, каждую секундочку себе это говорю......и это помогает, только настроение держится более менее нормальным в первой половине дня.. а к вечеру((((

Сонька 26.09.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 707574)
еще 4 дня и будет 100 дней как прошло со дня службы))

Вот видишь, есть и положительные моменты

Ксюрочка 26.09.2010 22:10

Сонька, аххха... они есть... и если их искать, то их будет много...))) буду перебарывать себя и искать:)))
Как у вас делишки???

Алиночка-зайка 26.09.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 707599)
буду перебарывать себя и искать))

Вот и умница!!!! На самом деле плюсы есть даже в том, что любимые в армию пошли!

Ксюрочка 26.09.2010 22:15

Алиночка-зайка, жизнь вообще сплошные плюсы... 2 минуса - вот тебе и плюс....
А иногда из плюса получается 2 огромных минуса...
Вот такой вот круговорот:)))

Сонька 26.09.2010 22:16

Ксюрочка, оооооооооо, ты прогрессируешь

Ксюрочка 26.09.2010 22:19

Сонька, аххха... со мной бывает:))))
и вообще армия - это хорошая проверка чувств.... слабые отношения изживают себя до 3-х месяцев.... а сильные только крепнут за это время..... и Любовь, проверенная временем и разлукой - самая прочная.... Когда осознаются такие вещи за такой период времени (вроде бы и которкий со стороны, но для нас - служащих - это целая вечность), которые бы врядли в "нормальных" условиях так быстро осознали:))))

Сонька 26.09.2010 22:21

Я в порядке, котя тоже. Хотя в последнее время нам тоже очень тяжело, часто ссоримся (точнее я психую), но в итоге все в норме))) Я готовлюсь к свадьбе подружки, на которой мне выпала честь быть свидетельницей. И уже задумываюсь о наших днях рожденья с Тёмой.

Ксюрочка 26.09.2010 22:22

Сонька, конечно... такой срок... это не шуточки... но молодцы!!! Держитесь)))))

Сонька 26.09.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 707629)
Держитесь)))))

Стараемся)))))))

Ксюрочка 26.09.2010 22:25

Эх девчонки... всё будет хорошо!!!!!!...
Сонька, только вот смотри, сейчас все встретят своих любимок и мы тут вдвоем останемся...))))

Сонька 26.09.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 707636)
и мы тут вдвоем останемся...))))

...ну будем дожидаться навых ждушечек, а нет, так и вместе прорвемся)))))))

Алиночка-зайка 26.09.2010 22:40

Сонька, Ксюрочка
Мы вас не бросим!! Будем заходить сюда и подбадривать вас!!
Да и придут ещё новые ждушечки! Мы вот тоже долго ждали новых, думали форум оставить не на кого будет!!!

Ксюрочка 26.09.2010 22:44

Алиночка-зайка, Ну смотри, чтоб заходили)))))
Сонька, Конечно, прорвемся... а еще есть Ivoria у нее тоже примерно как у нас срок:)))

Из рая.. 26.09.2010 22:51

Ксюрочка, умничка, что поняла всё. На самом деле бывает и хуже, ну ничего, всё ж наладиться :)

Ой, а я так рада видеть двоечку :) Вчера вот грустно было, а сегодня посмотрела на линеечку и поднялось настроение :)

Ксюрочка 26.09.2010 22:54

Из рая.., Да, да... конечно всё наладится... непременно....
я вот тут недавно осознала, что в декабре уже пол года будет как мы служим!!!!.... а как 6 месяцев пройдет, так и время на убыль будет идти:)

Тигрёна 26.09.2010 23:01

Приветик! И я к вам пожаловала:)
Сегодня у меня выходной и в нашей армии "телефонный день", целый день с Максом разговаривали. Он какой-то подозрительно нежный в последнее время...толи скучает очень, толи приближающийся дембель на него так действует:)
Сегодня сказал, чтобы я к нему прямо 28 октября с вещами насовсем переезжала:) Я понимаю, что с его возвращением мы наверно уже не расстанемся по разным городам...но всё же, сказала что приеду "в гости".
Ещё рассмешил наш сегоднешний разговор:
-Привет, что делаешь?
-Сижу жду!
-Чего?
-Дембеля! :)

Ксюрочка 26.09.2010 23:05

Тигрёна, даааа.... классно:)))) все мы только одного сейчас ждем!!!!:)

Сонька 26.09.2010 23:14

Девочки, будем мы укладываться))) Завтра на работку

Всем спокойной ночи, сладких снов))))) До завтра!

Ксюрочка 26.09.2010 23:15

Сонька, До завтра!!!! Самых-самых тебе снов:))))

Lazarechik 27.09.2010 00:14

Доброй ночи, дорогие!!!

Ксюшенька, коллега моя=) А ну хватит, девочкам спасибо, что пришли на успркоение тебя, обожаю вас, мои хорошие!!!
Я Влада 10 дней уже не слышу, терпим, терпим, когда ж у них проверка кончится то)

Девочки еще совсем чуть-чуть!!!!
А будете грустить....придется мне ругаться на вас))))

любя, конечно)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot