![]() |
Чувства-13
Ребенкин класс занял первое место в школе на празднике осени по поделкам, угощенииям и развлечениям:yho:Сын счастливый, откормленный и нагуленный вернулся:) А Ксю за братом глазами туда-сюда: ждет, скучает и радуется, когда он с ней занимается:ks:
|
Радуюсь, что все хорошо! На работе интересно, время проходит быстро, виден результат труда и каждый день занимаюсь чем-то новым и что-то новое узнаю - здорово!!!
С любимым все отлично, отношения прекрасные и это опять же радует! В понедельник ДР у подружки. Делаю ей сюрприз. На меня просто небывалое вдохновение снизошло!!! Надеюсь она порадуется! |
Вчера все надарили мне деньги. А мы сегодня с мужем пошли и купили мне подарок - видеокамеру!!!
Теперь буду снимать все радости, которые нам дарит наше чудо :) И первые шаги не пропустим и первые слова :) УРА! Скрытый текст:
|
Наконец- то выздоровела :p Но к маме на всякий случай не поехала, не хочу детей заразить. Странно как то, привыкла уже что пятница у нас семейный день- я к своей маме, Никита к родителям
|
На душе позитив сплошной -выходные!!!:) покрашу волосы наверно -жизнь тоже станет ярче:) :ANjORD:
|
А у меня очень грустные чувства - завтра надо выйти на работу, потому что не успеваем со сдачей проекта(( А я так ждала этих выходных. Так хотелось выспаться...
|
Сегодня вечером еду к родителям . Завтра иду к ребёнку на премьеру спектакля . Увижу подругу которая сообщила месяц назад что ждёт 3 ребёнка . Очень рада за них , долго они шли к этому решению , а потом долго неполучалось осуществить . МОЛОДЦЫ)))))) Через 5 дней отпуск , пойду в парикмахерскую надо быть на все 100% .
|
Ау меня выходной!!!!!!!!!!!!! ЙЕеееееееХУ!!!! :D :handy
|
Любовь сложная штука, как оказалось..
Вчера ночью прилетали с отдыха любимкин брат с женой, мой кроля собирался их встретить и ночью же с ними уехать к родителям в другой город и их за одно отвезти.. Я переживала... страшно всё-таки, выехали бы они только часа в 3 ночи, и + дорога часа 3.. Ночью всё-таки.. Не отпустила) Предложила вместе их встретить, переночевать у меня и утром уехать) Так и сделали! Встетили, всю дорогу из аэропорта слушали их восторженные рассказы, и по-тихоньку завидовали им :) Так здорово! Мечтаем об этом.. А утром они проснулись и уехали.. Осталась одна. А только суббота.. Грустно так.. Без него оказывается совершенно нечем заняться... Я ведь всё время с ним.. Занята ничего неделанием :D И всё-таки я по нему СКУЧАЮ! Может это ОН? :? |
Ох…сейчас даже двигаться тяжело.Напилась чаю и наконец согрелась.
Сегодня мы принимали участие в открытие ежегодной сельско. хозяйственной ярмарки. А на улице то холодно. Когда нас одевали в костюмы пообещали, что будем сидеть в автобусе и не замерзнем, поэтому куртки брать не надо. Мы поверили и так и сделали. Приехали на ярмарку а там дорога перекрыта и автобусу туда подъехать нельзя. Нам сказали, что всё переносится на улицу (все наши переодевания):(. Мы все заледенели. Так ещё и сказали, что губернатора ждать надо (а он вместо 10 часов только в пол первого приедет):uuu. Конечно приятно видеть лица зрителей ,которые с удовольствием смотрят на выступление. Но я даже вылечится после прошлого концерта не успела, как тут ещё добавили. Поэтому злая я. Сейчас сижу, пишу и засыпаю потихонечку. А мне уже совсем скоро топать на репетицию по танцам. Никакого нам отдыха. Бедные мы бедные:uuu:uuu. |
А я что-то захандрила... ожидание сложно чувство... нет смысла в завтрашнем дне, потому что знаешь, что проснешься и всё будет точно также как и сегодня... такой же серый, незаурядный день((((
|
День рождения Любимого прошел отлично))) Все успела приготовить, все было вкусно, всем всего хватило и на завтра осталось)))) Любимый доволен и это главное!!! Всем спасибо за помощь!!! Чувство абсолютного счастья))))
(только приболела что-то... температура поднялась... но я подумаю об этом завтра)))) |
Девчата, я похудела! Я так рада :z2048:z2048:z2048 Зимой поправилась на 2!!! размера- бегом в спорт зал, по 3 часа каждый день, 6 дней в неделю, ела как кролик- морковку да капусту- результата ноль! Потом махнула на все это, купила одежду 12 размера и стала есть нормально и ... я 10го размера =) :z2048:z2048:z2048 Все заметили что я похудела :p
|
Обидно, когда мечты рушатся...
|
Я жена..... Я Жена?!?! ДА Я ЖЕНА!!!! Чувства просто удивительные.... А ведь ничего страшного в этом нет...)))) А восхищенный взгляд мужа много стоит!)))
Скрытый текст:
|
И снова сон о нем...:( ну и ладно... Завтра на работу, а я толком не отдохнула...:(
|
Выходные прошли на славу. Отметили день города,съездели на дачу.Настроение просто замечательное :ANYWORD2
|
Грустно как-то... Никак не вольюсь в учебный процесс... Погода пасмурная и дождливая... Льёт и льёт... Ненавижу дождь... От него только на душе ещё хуже...
Такое ощущение, что с началом Академии закончилось счастье... И совсем нет времени ни на что... Даже на друзей... :( Скорее бы уже Новый Год... |
Всем-всем-всем спасибо за поддержку! Это безумно важно и неоценимо!
Больно, горько, пусто, жалко, страшно... Сколько было людей, сколько теплых слов, сколько слёз... Бабулечке понравилось бы... Утром повезли завтрак, потом приехали с мамой в квартиру бабулину, и так и кажется - вот-вот придет с кухни... Но нет... Выплакали с мамочкой все глаза, но нужно привыкать жить без неё... |
Нам вчера подвалило-подфартило и вообще безумно повезло!
Впервые за последние год и 2 месяца мы остались дома совершенно ОДНИ. Малого забрал бывший муж на выходные, родители уехали к друзьях на огород. Ну мы такие радые, что день пройдет без суеты, сходили на рынок, убрались дома - в тишине, спокойствии и без суеты любимых родственников. А потом вечером позвонила мама и сказала (заговорщеским голосом), что они остаются ночевать и будут только в воскресенье с утра.. Вы бы видели, как я летала, порхала, скакала и визжала от восторга! МЫ ОДНИ ЦЕЛУЮ НОЧЬ ДОМА!!!! Конечно, мы делали себе выезды в другие города, выходные где-то за домом, но чтобы дома, чтобы сами, чтобы без никого - этого не было. Восторг. Такое впечатление, что первое свидание) Любимый сгонял за вином и вкусностями, а я сбыла свою давнюю мечту - поужинать при свечах)))) Чувства - просто супер. От того, что я понимаю - будет у нас свой отдельный уголок - и будет нам счастье))))))) обязательно будет)))) При свечах долго говорили и улыбались друг другу, потом все это понятное дело завершилось кувырканием в постели)))) А сегодня утром почти-муж раньше встал, все поубирал сам))) мама приехала - говорит, глаза у нас светятся)))) Так хорошо. Хочу свой дом. Только свой. Люблю родных, но....Хочу жить отдельно) |
Давненько не получалось у нас семьей погулять:) А тут еще друзей встретили с дочей, которая Ксю на 1,5 месяца младше и на славу "покатались" по набережной! Нафотографировались:myok: И теперь у нас есть первое семейное фото!!!:) Фотоотчет в темке :wk:
|
Кажется я влюбилась(как-то быстро после расставания с парнем), в своего лучшего друга..Я думаю о нем часто и снится постоянно...
|
Целый день провела со своим крестничком 7 месяцев,:ANYWORD2такой уже большой карапуз.Эх...как же все такие маленькие дети радуют,такие милые и беззаботные....:ANYWORD3
|
Сегодня чувствую себя никакой - никому не нужной, а в первую очередь не нужной себе.. полная апатия.... все надоело(((((
|
Вот скажите, зачем человеку делать вид, что мы друзья, если он постоянно хочет меня обидеть словами? Съязвить с улыбкой на лице. Почему так произошло не ясно…Неужели соревнование между парами. Я лично ни с кем не соревнуюсь. Так не приятно, что она во всех моих словах находит, за что зацепиться, чтобы выставить моего парня плохим.
Расстроена((( |
Я вообще не понимаю, почему на срочной службе убрали отпуск???... Или они думают, что год прожить это так, раз плюнуть?... И почему те выходные, которые солдаты должны проводить дома, они проводят в части за неимением возможности быть, и их не отминусовывают от общего срока службы???..
Я вообще не понимаю этого... Жизнь сплошная не справедливость....((( |
А у меня температурка опять:( Вроде бы маленькая - 37,но чувствуется очень:(
Вчера у нас был день города-опраздновали на славу.Не ходили на концерты всякие в центр, там где куча пьяной молодежи и музыка орет,даже не пообщаешься...Мы собрались "семьями" (пары,которые долго встречаются) и пошли в лес на шашлыки.Потом мы с любимым остались у него ночевать,а утром я домой поехала,а он маму встречать с села. А сегодня валяюсь целый день дома и смотрю "отчаянных домохозяек". Такая уставшая,как-будто не спала всю ночь,а копала картошку:( Скрытый текст:
|
Замечательные чувства :) Поехали с любимым сегодня на Царев Курган (есть у нас недалеко от города такая достопримечательность, позже расскажу в темке с фото), ни разу там не были. Залезли на гору, вид шикарный оттуда просто, просидели там часа два наверно)) Потом спустились и нет чтобы поехать нормально на автобусе, решили на электричке. При чем он там был на станции - работал, а я вообще не знала где станция находится. Пошли искать :) Нужную нам не нашли, но нашли другую, там даже не станция, а просто платформа с номером километра. Позвонила маме, она узнала во сколько электрички ближайшие, и останавливаются ли на этой платформе они. В итоге, пока до нее шли, одну электричку пропустили, а до другой еще час надо было ждать. Т.к. эта платформа меня не впечатлила, там никого нет вообще, даже кассы, и темнеть уже начинало, решили вернуться в поселок на остановку автобуса :) Зато прогулялись)) Мне ну очень там понравилось, думаю, мы туда еще не раз приедем, тем более рядом с городом прям))
|
Просто капец нет нормальных слов аааааааа.... Сгорел винчестер два дня назад со всей информацией и по институту стока работ там было контактов. Все где я был зарегестрирован пропало большенство паролей не помню и не записал чёрт сам виноват.
|
Чувствую,что совсем разленилась.Так не хочется на работу после выходных...Сосотояние какое то сонное и вялое.Уже хочу пятницу!
|
Чувствую, как мысли куда-то улетучиваются. Хотела здесь что-то важное рассказать и забыла...
Ооо, вспомнила. Нам наконец-то подключили интернет, а то уже два дня проверки какие-то шли и у меня тут информационно-электронный вакуум был. А еще сегодня в центр ездила, так там пилоны от моста так вознеслись, что капец. Скоро построят мост и я буду до центра пешком за 15-20 минут доходить, а не по часу ехать:). |
Вчера настроение было просто потрясающее! Вся на эмоциях поехала с любимкой кататься на машине! Надо же мне когда-то наконец получать права! Я вся такая счастливая, даже фотоаппарат взяла с собой - хотела запечатлеть этот исторический момент! С грехом пополам трогаюсь с места, катаюсь на минимальной скорости, кое-как через раз объезжаю препятствия.. И тут врезаюсь в кусты.. Любимый орал, как резанный, потом, конечно же, успокоился, а я сидела и плакала.. Вместе с отлетевшей краской с бампера улетучилось и мое хорошее настроение..
Чувствую, что на подобный эксперимент я не скоро еще соглашусь. |
А у меня завелось злобное привидение, которое сломало монитор у моего ноутбука. Теперь трещина в пол-экрана, сколото, прекрасно понимаю, что кто-то со всей дури треснул его как минимум об угол. Но вот вопрос: КТО???? Живу-то я одна!!! Я в шоке просто!!!
|
Сегодня 4 года, как нет моей любимой бабушки. Вчера были на кладбище, и даже не верится, что уже столько времени прошло. Как она радовалась за меня, когда я поступила в колледж. На днях пересматривала видео со своего школьного выпускного. Она еще там была. Живая и счастливая. А теперь её нет с нами. Я в тот день все чувствовала. Позвонила маме, что еду домой, а она мне сказала ехать к ней на работу. Я сразу все поняла, почувствовала, что бабушки больше нет. Это так больно понимать. А тот сон… почти сразу после смерти. Я про себя тогда сказала, чтоб хоть раз еще увидеть её и попрощаться. И во сне я попрощалась с ней. Отчетливо помню этот сон. Только она не подпустила меня близко к себе, сказала, что еще рано мне и выгнала. Как долго я держала слезы в себе. Все время старалась поддержать маму. А вчера не выдержала в церкви. Бабуля, я знаю, что сейчас ты мой Ангел-Хранитель. Я все чувствую. Спасибо тебе за все, спасибо тебе за помощь! Я тебя всегда буду любить!
|
Чувства нерешительные какие-то.
Мы с МЧ живем вместе 1,5 месяца. Я обожаю кошек и очень хочу котенка в перспективе (у меня у родителей кот Барсик остался, забрать его у них просто преступление, потому что папа без него уже жизни не представляет). МЧ согласен и говорит покупай прямо сейчас я согласен, а мне страшно, ведь котенок живой, а вдруг ничего не получится, куда его? И вот из-за этих мыслей вчера мы слегка погрызлись. Т.к. МЧ говорит что завести животное - это как лакмусовая бумажка для отношений. Я-то согласная, но рано как-то. И вот я вся такая растревоженная, он говорит что я воспринимаю отношения как временные, а я говорю что после 3х месяцев встречаний еще не время думать что это все на всю жизнь. Как всегда как китайский пионер, сама проблемы нахожу, а потом их решаю. Я захотела котенка, уговорила что он в перспективе появится, а теперь решаю вылезшую из всего этого проблему)))))) |
Расстроенные чувства... в полной мере ощутила на себе весь смысл фразы: "Если работать как лошадь, на овёс хватит", все планы которые строила, провалились... Обидно...
|
Почему-то взгрустнулось, как будто дождь в душе, ни с того, ни с сего, ругаю себя за это, т.к. нет причин грустить, ничего плохого не случилось...
А еще, руки чешутся что-нибудь написать на форуме, а мыслей умных почему-то нет пока, по-этому жду, выжидаю умные мысли....в засаде.=) |
Ко мне подруга приехала, с которой пять лет не виделись!:yho:
Но такое чувство, будто только вчера расстались:ks: Наговориться не могли, фотографии рассматривали. Наши дети уже подрастают:wow: Но подруга моя ни чуть не изменилась - все такая же молодая красавица:myok::ks: И сыновья у нее парни бравые :joke: Столько радости принесла нам эта встреча! Меня прям переполняют эмоции!:yho: |
Ой, Незринка, как я тебя понимаю с дождем!
У нас тоже льет и льет, хотя на выходных было очень тепло и солнечно.. Ну разумеется, я же работала на выходных..) Толком и не отдохнула, только полдня в субботу. А сейчас сижу, поглощаю мороженое, слушаю музычку и радуюсь жизни, несмотря на то, что на улице осень.. |
Ездила в субботу на экскурсию в Пушкинские горы. Появилось чувство умиротворения... То, чего не хватало... Смогла даже шутить и смеяться...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot