Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   После первого секса (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19262)

Sergio163 18.09.2010 23:16

После первого секса

Здравствуйте.
Вопрос адресован в большей части девушкам;)

Что чувствует девушка после первого секса?
а точнее на сколько меняется отношение к парню.
Какие ее ожидания от парня, страхи или надежды...

Маленькое чудо 18.09.2010 23:20

Sergio163,
Из собственного опыта.Если все осознанно и серьезно, привязанность сильная появляется. Ожидания большие, надежда, что этот человек навсегда с тобой. Страх - что после этого он тебя бросит, но надеешься, что полюбит еще больше...
Проще говоря, много эмоций вызывает, и не совсем однозначных.

minimama 18.09.2010 23:24

Sergio163, вопрос конечно интересный ;) А сколько встречались с этой девушкой до первого секса? А серьезно ли девушка относится к сексу? А сколько данной девушке лет?

Sergio163 18.09.2010 23:27

Я люблю свою девушку, да и она меня. Сошлись после расставания...
через неделю назад был первый секс,всю ночь доставлял ей удовольствие)
Сегодня как 9 месяцев вместе.
Безумно люблю ее)) ей 18 лет, мне 20.

Маленький принц 18.09.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Sergio163 (Сообщение 704241)
через неделю назад был первый секс, сегодня как 9 месяцев вместе

это как?)))

Sergio163 18.09.2010 23:31

Маленький принц,извиняюсь)) ошибочка, без "через"

Маленькое чудо 18.09.2010 23:33

Sergio163,
а первый секс это у ВАС вместе, или ДЛЯ НЕЕ?

Sergio163 18.09.2010 23:34

Маленькое чудо, для меня и для нее тоже)

Маленький принц 18.09.2010 23:35

Sergio163, после этой ночи, у неё поменялось отношение к тебе?) Что тебя волнует?

Sergio163 18.09.2010 23:39

нее))меня я не волнуюсь за отношения)
после секса она мне искренне призналась что я ей очень дорог и как родной, и до этого говорила много чего хорошего.

но вот мне интересно ожидания девушек от парня после секса, что именно?
1. Страх что бросит парень (продолжите свои версии)

Маленькое чудо 18.09.2010 23:40

Sergio163,
О, тогда тем более!:) У тебя самого разве не возникло чувство большей близости с ней? Это новый этап в отношениях. Если все это было обдуманно, то это добавит вашим отношениям только хорошее:)

minimama 18.09.2010 23:42

Sergio163, а почему ты спрашиваешь на форуме, а не у девушки?
Страхи - конечно есть. Что забеременеет, если не предохраняться. Что ты можешь отвалить, получив свое. Что отношения могут оказаться недолговечными.

Маленький принц 18.09.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Sergio163 (Сообщение 704251)
Страх что бросит парень

ну это волнует девушек и не только после первого секса)
что разлюбишь, что изменишь ей, что будешь относится к ней по другому, потому что получил то, что хотел, что не захочешь с ней связать жизнь в дальнейшем, и много всего чего)

Sergio163 18.09.2010 23:46

Маленькое чудо,
minimama,
Все мои действия осознаны, я готов к продолжению отношений вплоть до свадьбы и более. Для себя я давно решил что ни за что не брошу ее.
....хм а секс то был без контрацепции.

minimama 18.09.2010 23:50

Sergio163, в 20 лет жениться? В 18 выходить замуж? Думаю, что это скороспело.
А вот про предохранение нужно думать, если любишь и заботишься о девушке.
Кстати, есть на форуме несколько тем от 17-18-летних девушек, которые озабочены отсутствием оргазма. Т.е. у них страхи от элементарного незнания своей женской природы и раскрытия женской сексуальности.

Sergio163 18.09.2010 23:51

minimama,у девушки конечно потом все это спрошу, просто она сейчас болеет...и мне кажется не стоит заводить этот разговор)

Маленький принц 18.09.2010 23:51

ты просто пойми одно, что доверив тебе себя, девушка становится очень уязвимой. И для неё любое твое неосторожное обидное слово или поступок, будет означать, что ты её разлюбил или пользуешься ею) Ты взял ответственность, вот и неси это с достоинством, тем более как ты пишешь, что безумно ее любишь)

Маленькое чудо 18.09.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Sergio163 (Сообщение 704257)

И к детям ты готов?
А вот это как-то не по-взрослому и безответственно. Забеременнеть можно и с первого раза. А к пополнению стоит готовиться заранее.

Sergio163 18.09.2010 23:54

minimama,
свадьба дело серьезное, поэтому поживем еще года 2-3, а там посмотрим, сейчас не до свадьбы, учеба...институт..
Не предохранились потому что я вроде как и не ожидал секса, все спонтанно вышло

Добавлено через 50 секунд
Маленькое чудо,в нее я не кончал

Маленький принц 19.09.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Sergio163 (Сообщение 704263)
в нее я не кончал

Sergio163, хм... ну это не метод предохранения) Учти на будущее, что и после этого, дети получаются)

Килиманджара 19.09.2010 01:32

Sergio163, во-первых - глупо, что ты тут пытаешься страхи выяснять. У каждого свои. Я например забеременеть боялась больше всего. О бросить сильно не думалось.
Еще мне не понравилось вот это
Цитата:

Сообщение от Sergio163 (Сообщение 704259)
и мне кажется не стоит заводить этот разговор)

Как это не стоит? Вы, молодежь, такая прикольная..Как ЗАНИМАТЬСЯ сексом - то уже взрослые, а как ПОГОВОРИТЬ друг с другом на эту тему - то заморочки? Веди себя по-взрослому, коль уже все началось. И девушку в гинекологу показать бы не мешало - для профилактики, анализы сдать, провериться. Под присмотром врача подобрать контрацептивы....А то у вас там сейчас любовь-морковь, а ей в будущем еще детей рожать!
Так что - не майся ты всякой ерундой, а серьезно подойти к этому вопросу. Поверь, если ты будешь не только удовольствие по ночам доставлять, но и о здоровье заботиться - страхов у девочки будет меньше.

Saava 19.09.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Sergio163 (Сообщение 704257)
Маленькое чудо,

Цитата:

minimama
Не предохранились потому что я вроде как и не ожидал секса, все спонтанно вышло

Добавлено через 50 секунд

Не, ну, народ...я фигею:confused:
Ум есть или капуста? Я все понимаю, меня так тоже пока Господь милует и все такое (хотя, по секрету, скорее бы :) ). Но для первого раза - это сильно.
Давай ка, бросай такие шутки, а то настроение девушки точно поменяется.
ЗЫ. а по теме...у меня ничего не изменилось в негативную сторону. Просто новая степень доверия и степень отношений.

miro4ka 19.09.2010 03:37

Этт вопрос очень индивидуален...

Отношение к парню не поменялось никапельки. Поменялось отношение к себе, открытие новых горизонтов....

Страх только один появился - забеременеть. Очень сильный страх, тем более мы как и вы не предохранялись некоторое время. А теперь я вспоминаю и очень жалею, что вела себя так безответсвенно и не настояла, чтоб парень презервативами пользовался. Это самая большая ошибка моей юности.

Маленькое чудо 19.09.2010 10:43

Цитата:

И в такой ситуации сохраняется риск забеременнеть.

Будь все-таки в следующий раз более ответственным, тем более, ты и сам понимаешь, что еще рано

Цитата:

сейчас не до свадьбы, учеба...институт..

Ты ведь не хочешь любимой девушке жизнь и здоровье (не дай Бог!) покалечить!

Sergio163 19.09.2010 11:58

Ошибся, не предохранились, надеюсь все норм, не залетела бы...
Вот задавал один вопрос, а из него "вытек" другой - СЕКС БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА ИЛИ НЕЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ(

Получается если я в нее не кончил, то девушка может забеременеть и от смазки?

Верящая в сказку 19.09.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Sergio163 (Сообщение 704329)
Получается если я в нее не кончил, то девушка может забеременеть и от смазки?

совершенно верно!

Маленькое чудо 19.09.2010 12:53

Sergio163,
конечно, может. И перед тем, как начинать половую жизнь, стоит хотя бы в общем ознакомиться с методами предохранения, если беременность вам сейчас ни к чему.

Маленький принц 20.09.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Sergio163 (Сообщение 704329)
девушка может забеременеть и от смазки?

во время полового акта, если МЧ очень возбужден, происходит непроизвольный выброс спермы)

Sergio163 20.09.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 704718)
во время полового акта, если МЧ очень возбужден, происходит непроизвольный выброс спермы)

По себе чувствовал что никакого самопроизвольного выброса не было)
ибо я прекрасно знаю это что такое.
Вы наверно путаете смазку с семенной жидкостью... и то и другое выделяется из разных мест и имеют разные предназначения.
Я читал где то, гинекологи говорят что от смазки не возможно забеременеть при первом акте. а вот при 2 возможно...но это уже другой вопрос)

Маленький принц 20.09.2010 15:21

Sergio163, )))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:

Сообщение от Sergio163 (Сообщение 704879)
По себе чувствовал что никакого самопроизвольного выброса не было)
ибо я прекрасно знаю это что такое.

про оргазм и поллюции, никто и не говорил))))

Добавлено через 6 минут
Одним из популярных способов предохранения от нежелательной беременности является прерванный половой акт. Это очень ненадежный метод, поскольку сперма может выделяться и во время всего полового акта. А также может произойти преждевременное неконтролируемое семяизвержение.
http://teens.antiaids.org/ru/news/7980 вот, почитай)

miro4ka 20.09.2010 15:35

Sergio163,

Все же, рисковать не стоит. И с юности нужно приучать себя к защищенному сексу. Иначе потом трудно от привычки отказаться.И как бы девушка не настаивала - страсть и все такое - ты как мужчина должен настоять на защищенности. По крайней мере в нашей семье именно так все происходит. И за два года совместной жизни у нас ни разу не было незащищенного секса. А недавно выяснилось, что не зря. У мужа при недавнем обследовании обнаружили венеричекое заболевание очень застарелое. Но благодаря контрацепции мне ничего не передалось. И мы хоть болячки наши пополам не делим. А вам прийдеться все делить теперь. Даже малейшие проблемы, типа простудных. И всегда обоим лечиться. И обоим наблюдаться. Я не говорю, что презерватив - барьер всем болезням, но это все же лучше чем ничего. И если ты думаешь, что тебя это не коснеться..... Очень надеюсь, что так оно и будет. Но мой опыт (пусть не самый удачный) подсказывает, что носителем заболевания может быть кто угодно, даже девственник(ца). А опыт в этих вопросах у меня большой, к сожалению.

Есть очень классная старая французская реклама презервативов. С очень глубоким смыслом:

Девушка несет аквариум с рыбкой. Идет аккуратно, чтобы не уронить. Но тут, вдруг, перед ней тормозит резко машина и сигналит. Она пугается и роняет аквариум. Рыбка остается без воды. Девушка в панике хватает рыбку и бежит в аптеку. Просит презерватив! Ей туда набирают воду и она опускает рыбку. Рыбка живая в презервативе плавает, а девушка счастливая идет по улице с ней.

И слоган: ПРЕЗЕРВАТИВ МОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНЬ.

Подумай об этом. Это сторона контрацепции еще более важна с моральной точки зрения.

Sergio163 20.09.2010 19:27

Маргарет, второй акт сразу после первого)

Цитата:

Сообщение от Маргарет (Сообщение 705008)
Не нужно строить из себя героя в этом плане ;) Многие опытные мужчины не всегда могут себя сдерживать

Ну вообще я не из тех кто строит из себя героя. Что есть то и говорю, если неправда поправьте где я ошибся.
Что касается опытных мужчин-это их проблемы:D ну не могут, может научатся. В моем случае сдержать себя я могу. (учитывая тот факт что раньше занимался мастурбацией). Там нюансов много, описывать не буду...

Маленькое чудо 20.09.2010 19:56

Все тут пишут, что безумно боялись забеременнеть, а вот я почему-то даже не задумывалась над этим. Просто знала, что у парня презерватив есть, что он обо всем позаботился. Все, наверное, индивидуально;)

Sergio163 20.09.2010 21:36

да)сколько людей столько и мнений)

Я вот так читаю ваши ответы, и соглашусь с Маленькое чудо -боятся люди забеременеть. Теперь создается впечатление, что девушки парятся о том как бы не залететь от любимого))Страхи, сплошные страхи)
А речь то идет об отношении девушки к парню после первого секса.

Маленькое чудо 20.09.2010 22:00

Права Маргарет, тема ушла в дебри. Все обсуждения о нежелательной беременности и предохранении, а ведь эмоции после первого секса не только в страхах заключаются:)

Sergio163 20.09.2010 22:07

Маленькое чудо,ага) у меня у самого эмоций море)

Маленькое чудо 20.09.2010 22:23

Sergio163,
не удивительно, первый секс - это новый этап жизни. И для девушек, и для парней. По крайней мере, со мной такое было. И отношение к партнеру немного изменилось, и к себе самой.
Ты-то какие эмоции испытываешь? Как к тебе девушка относится? Заметил какие-либо изменения?

Sergio163 20.09.2010 22:32

Маленькое чудо,чувствую что стало все серьезнее, ответственнее и любимая мне еще больше дорога.
Я наконец то дождался этого момента когда у нас получится, радости "полные штаны")
Девушка мне постоянно спасибо говорит что я есть у нее, она довольна.

Маленькое чудо 20.09.2010 22:46

Sergio163,
тогда это самое идеальное. Девушка ни о чем не жалеет (если ты обратного не заметил), и тебе с ней хорошо.
И все же, почему бы у девушки не спросить, как она к этому отнеслась? Тебя интересует именно ее мнеие или это социологический опрос? Все по-разному к этому относятся. И каждый имеет свои страхи, эмоции и свой настрой после этого к отношениям.

Sergio163 20.09.2010 23:11

Маленькое чудо,с девушкой обязательно еще поговорю об этом и не раз.
Сначала я спрашиваю у людей, как у них было, все это "взвешиваю" и иду норм общаться с девушкой. Просто бывают иногда интересные моменты когда хочется знать мнения многих.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot