![]() |
АТС-сюрприз-3
Дорогие рукодельницы, предлагаю продолжить.
Напоминаю: Цитата:
Список участников: 1. Верящая в сказку 2. Lav 3. Gisma" 4. Olenenok 5. sheina 6. ExStriMaLkA |
Я участвую!
|
Я с вами!!! ;)
|
Анют - Верящая в сказку, а меня забыла(((
|
Я тоже хочу поучаствовать
|
Я тоже хочу!
|
Всего 6 участников. Между собой проведем или будем ждать, когда остальные подтянутся?
|
Может, ещё недельку подождать. ;) До конца месяца как раз. Может кто ещё надумает. Если нет, тогда между собой.
|
Я с вами! Только узнала о наборе.
|
Я думаю, что все желающие в сборе, и мы можем начинать.
Просьба всем отправить свой адрес мне в личку. Девочки, нас всего 7 человек. Есть ли возможность сделать 6 АТС-ок? Или это много и лучше провести жеребьевку и разбить по 3-4 на человека? |
Анюта, я могу сделать 6. Главное с темами или темой определится))) P.S.Адрес отправляю))
|
И для меня 6 не проблема..
|
Девочки, предлагаю каждой самой выбрать на какую тему вы будете делать АТС. Только пишите темы здесь, чтобы не было повтора.
|
Девчат, так тема в старт-посте указана была
Цитата:
Скрытый текст:
|
Я тоже 6 могу сделать! :o
|
Девочки, из-за нехватки времени видимо придется мне отказаться от участия... Буду с удовольствием наблюдать за вашим творчеством.
|
Парам-пам-пам!
АТС-акция считается открытой!!! На изготовлением и отправку первой АТС-ки неделя, т.е. до 12 октября включительно. Скрытый текст:
|
Девочки, я первые 2 штуки уже отослала! Сделала все 5, но на остальные конвертов дома не оказалось. так что осталось дело за конвертами!
|
Я первую сделала, но отправят её только завтра утром - я вот совсем не вовремя заболела, лежу дома с температурой:( Но зато столько времени освободилось- пока болею успею ещё несколько сделать! :)
|
Я в понедельник первую отправила. ;)
|
Итого:
1. Верящая в сказку + 2. Lav 3. Gisma" + 4. Olenenok 5. sheina + + 6. ExStriMaLkA (+) Где остальные? Почему молчат? |
Девочки, я сделала 2 шт. К выходным закончу все и сразу отправлю, простите за опоздание(
|
Девочки сделала две, но еще не отправляла, в субботу буду на почте.
|
УРААА!!! :handsМне пришла первая АТС-ка! Такая миленькая и так аккуратно сделана - сразу подняла мне настроение!!!
GISMA!Выкладывай скорее свою красоту!!!:p Я,кстати, сегодня доделала ещё две АТС-ки,завтра отправлю! |
)))
Так быстро...? ;)
ExStriMaLkA, рада, что тебе понравилось. :D Я старалась. :p http://s002.radikal.ru/i199/1010/d0/9b570d8d636dt.jpg http://s57.radikal.ru/i155/1010/6e/b6b873636368t.jpg |
Ура! Ура! Ура! Вот и первые результаты!
Gisma", такая зелененькая АТС-очка получилась!!! Думаю обладательнице очень понравился кусочек лета =) |
Так, все молчат. уже вторую нужно было отправить. Как результаты?
|
;) Я вчера вторую АТС-ку отправила.
А сегодня я получила АТС-ку от ExStriMaLkи. Такая милая. :p Надюша, скорее её выкладывай. Спасибо за тепло подаренное тобой в этот осенний денёк!!! :D |
Вложений: 2
Ангелинка,очень рада что тебе понравилось!!! :hands :D
Извиняюсь за нелучшее качество фотографии- цифровик сломался... |
А я уже все отослала.
|
Мне пришла потрясающая АТС-ка от sheina!
Такая красотища! Поставила её на самое видное место! :p |
Надюша, здорово что АТСка дошла. Только какую из 5 я тебе послала я не знаю, т.к. сразу сделала все 5 шт и разложила по конвертам, не запоминая кому какая. Так что покажи ее ты.
|
Я в понедельник АТС-ку отправила, и сегодня ещё одну отправила. ;)
|
Вложений: 2
Показываю АТС-ку, которую мне прислала sheina!:)
|
Скрытый текст:
|
ExStriMaLkA, Здорово! Это фото моей дочки, которая прыгает с папы! Жара была ужасная! Вот такая память о лете :)
|
Ко мне сегодня дошла третяя АТСочка от Иришки-Lav!
Очень очень красивая, спасибо! :)И за пожелания тоже огромное спасибо! :D |
ExStriMaLkA, Надюша, очень рада, что атсочка дошла и понравилась! А мне пришла атс-ка от тебя! Класс! Выкладывай;)
http://s011.radikal.ru/i316/1011/c3/ee560ea4f936t.jpg |
Вложений: 3
И я рада что тебе понравилась!:D
|
Мне пришла замечательная АТС-ка от Иришки-Lav с тёплыми пожеланиями. И бумага такая красивая! Большое спасибо. :p
Выкладывай скорее эту красоту. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot