![]() |
любовь без взаимности
Привет всем.
Моя история очень банальна,но когда начинает касаться лично тебя очень трудно ориентироваться,поэтому прошу мнения со стороны.Заранее спасибо всем за ответ. Моя история началась с того момента,когда я вышла из декретного отпуска на работу.Я сразу выделила нового сотрудника.Я почувствовала,что с этим человеком у меня есть что-то общее,что и подтвердилось в дальнейшем. У нас начался обмен взглядами,случайными прикосновениями.Нашлось много тем для общения,много общих интересов.Так продолжалось около года,в течении которого мы постепенно сближались.Мне казалось,что это очень честный и благородный человек,который не позволит себе связь с замужней девушкой,я скрывала свои чувства за маской веселого и счастливого человека,в принципе я такой и была,мне было достаточно этого флирта,я не хотела ничего большего. Так прошло больше года,однажды мы разъехались в отпуска,по возвращению человек стал более настойчив.Было видно,что он скучал,пытался назначать свидания,на которые я не соглашалась,но и не отказывалась наотрез.Началась смс переписка и звонки во вне рабочее время,он перешел к более активным действиям и однажды мы чуть не стали близки по настоящему,я этого хотела,но испугалась и категорично заявила,что наши отношения следует прекратить,оставив лишь необходимое для работы общение,после чего он заявил,чтобы я не волновалась,он уже влюбился в другую девушку. У меня был шок...Я много раз в голове прокручивала ситуацию и не могла поверить,что влюбленный человек так может поступать.Притом это действительно было правда,он звонил,писал смс при мне переживал,в общем я у него типа подружки.А у меня внутри все перевернулось,я его избегаю,а сама подумываю о разводе,потому,то поняла,то мужа не люблю и мне неприятны его прикосновения,в общем полный кошмар... Поговорить об этом не с кем,поэтому большое спасибо всем кто ответит. |
mangolka,
Скажите пожалуйста, сколько Вам лет? Сколько лет вы в браке? Сколько вы встречались с будущим мужем до замужества? Были ли у Вас до мужа другие мужчины и отношения с ними? |
Мне 33 года,в браке около 10 лет,с мужем встречались2 года.До встречи с мужем были серьезные отношения с парнем.
|
mangolka, а давно ты поняла, что не любишь мужа? И что ты вкладываешь в понятие "любовь"?
|
Меня мало волновал вопрос любви,нам было хорошо вместе и такая жизнь меня вполне устраивала.Я была счастлива,радовалась солнышку,жучкам,червячкам и т.д.Но если мы с мужем расставались,кто-то куда-то временно уезжал,я никогда не скучала по нему.
А что такое любовь..... Я и пршу совета...,не могу сама разобраться. |
Цитата:
Мое мнение о парне: молодой человек по натуре охотник, хотел с Вами создать необременительные (без обязательств, потому что Вы замужняя дама с ребенком) отношения для секса и приятного времяпрепровождения. Когда Вы ему отказали, он дабы в грязь не ударить лицом заявил, что у него есть подружка. Что весьма логично ибо холостому молодому человеку нужно с кем-то удовлетворять свои физические потребности. Мое мнение о Вас: 1) С мужем в браке у Вас чувства охладели 2) Видимо в силу небольшого личного опыта Вы не различаете таких понятий как страсть, влечение, влюбленность и любовь. Называя первые три четвертым. Как я люблю говорить: "играй мой гормон такая любовь называется" (с) Вопросы: 1) Зачем Вам развод? 2) Неужели Вы думаете, что разведясь с мужем Вы вернете своего любовника? Уверены, что он ради Вас подружку бросит? 3) Уверены, что Ваш любовник и все другие мужчины после мужа смогут заменить ребенку отца? |
Я бы вам не советовала спешить прямо с мужем разводиться.
Вы сейчас в состоянии сомнений и поиска ответов на вопросы. Зачем рубить сгоряча? Может вы начнете разбираться и поймете, где ваши ошибки и почему все именно так и в конце концов окажется, что муж - не просто близкий, но и любимый человек? |
Возвращать любовника я не хочу.Я просто,наверно,действительно плохо разбираюсь в людях,хотя перелопатила гору литературы по психологии,вот это-то и обидно,считала себя профи и попалась на крючок.Очень горько признавать ошибки,трудно менять мнение олюдях.
Но все-таки разве может влюбленный человек крутить на стороне? С мужем я решила отложить объяснения на пару месяцев,пока не начект работать голова.. |
mangolka, но ты же была счастлива с мужем. А нескучание - это не обязательно признак любви, это может быть из-за определенного типа мышления, уменя переключать внимание и загруженности.
Ради чего идти на развод, создавать стресс для ребенка и лишать его отца? |
Цитата:
|
Я-же не пишу,что он был влюблен в меня,а как раз наоборот,"крутил со мной".
Все развитие их отношений происходит практически на моих глазах,причем он еще пытается меня привлечь,типа"распечатай для любимой то-то и то-то" и т.п.,просит совета,жуть...Я же не могу сказать ,что это меня волнует,отцепись...Стараюсь реже видется,но он находит различные предлоги для не нужных встреч. |
А ты гордость вообще имеешь, или нет? Тебе данный баласт в жизни зачем?
Обновить себя, всполыхнуть былую страсть - намного легче, чем пытаться разобраться в тараканах, которых в твою голову привёл, мужчина с подростковыми замашками. ;-) Уделяй больше времени ребёнку и своей семье. |
Научи как можно всколыхнуть давно заснувшую страсть.А балласт мне действительно ни к чему.Я разбираюсь в себе свашей помощью,и гордость тут не причем,балласт об этом даже не подозревает.
Добавлено через 10 минут Про поростковые замашки-это было круто.И за тараканов отдельное спасибо.Не зря я сюда зашла |
mangolka,
Цитата:
Что касается баласта, то с ним можно, и нужно поступать так, как с бородавкой. Метод тот же ;) Если нужен конкретный пример ( ну кому-то он может и пригодится :)))), поэтому, нате :Ac:: Идёт этот груздь, по офису. Заходит так невзначай в твой отдел. ТЫ сидишь и работаешь! Он просит стейплер, ты отдаёшь ему его в наборе со скрепками (годовым запасом), дыраколом, пачкой офисной бумаги, и говоришь - Надеюсь у тебя теперь не будет повода отвлекать меня от рабочего процесса. И всё! Игнор! С какой стати, ты - мать, жена, работник, тратишь на этого выскочку свои нервы, силы и рабочее время?:Acute: В общем, прекращаем сопли и приглашаем мужа в кино, на последний ряд.:ANYWOзRD: |
Dfkz, не знаю за что тебя не любят модераторы,но твои ответы вправляют мозги очень хорошо.
Одно смущает,что эта бородавка мой непосредственный начальник,но попробую последовать твоим советам,надеюсь сложностей на работе не заработаю. |
mangolka, та не обязательно устраивать конфликт. Проблема же не в том парне, а в тебе. Ты же заякорилась за отношения с ним. Тебя же напрягает его новая девушка. Прими для себя: он мне не нужен, у меня семья, ребенок, которые намного важнее.
А чтобы понять, что можно оставаться счастливой с мужем, попробуй расписать для себя на листке бумаги все плюсы и минусы вашего брака. Плюсам порадоваться, минусы или принять, или начать превращать в плюсы. И еще порой надо взглянуть на близкого человека иным, незамыленным взглядом. За много лет вы оба изменились. Может быть ты что-то хорошее пропустила? |
mangolka, а надо не за работу, в данном случае переживать, а за семью и свои нервы ;). Что, если начальник, то можно дибилизмом заниматься и совращать чужих жён?
Мне вообще кажется, что у тебя всё это происходило, на фоне послеродовой дипресии. Нужно немного времени и терпения, тогда всё наладится ;) Скрытый текст:
|
Все верно ребята,причин может быть масса.Не было-бы этой проблемы,если-бы человек не мелькал все время перед глазами.
Но причина действительно во мне и,может быть,через пару месяцев я посмеюсь над этой ситуацией. Как только переключиться на эти пару месяцев. Спсибо всем кто выслушал,будем над собой работать.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С чего ты взяла, что он в тебя был влюблен. ИМХО, у него к тебе был чисто спортивный интерес. Скрытый текст:
|
Да я согласна,что сама во всем виновата. Но этот невинный,по началу,флирт добавлял в жизни какого-то драйва,за что теперь и расплачиваюсь....
Может в семье что-то не так идет раз это все случилось,поэтому появились мысли о разводе..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да как-то душа открылась,а куда это все теперь сложить и спрятать ума не приложу....
|
mangolka, это возрастной кризис, какой бывает у всех. Ты - женщина. После родов сидела дома, казалось, что погрязла в бытовухе. Муж привык видеть тебя домашнюю. Но любой женщине хочется знать, что она продолжает нравиться, причем, не только мужу. Знаешь, какое самое обидное услышать от мужа? "Моя жена не нравится никому, даже мне".
А тут ты получила как раз то, что тебе не хватало. И вполне возможно, что у того мужчины с работы был невинный флирт, которому ты из-за вышесказанного придала слишком много значения. Сейчас ты можешь сменить прическу, может быть сменить стиль одежды, сходить к хорошему косметологу. И увидеть восхищение в глазах мужа. |
Дело в том,что муж и так мной восхищается и сильно ревнует,но это не то внимание которое нужно женщине.
Как мне кажеться,муж должен разбудить во мне старые чувства,а у него с чувствами по отношению ко мне как раз порядокк |
Цитата:
|
mangolka, муж ничего не должен. А особенно он не должен быть хиромантом, который узнает корову по рогам. Хочется чего-то - донеси до него свои желания.
Перечитала старт-пост. И отметила два момента: 1. Сотрудник был замечен, когда ты вышла из декрета. Новое лицо для женщины, которая проводила много времени в 4 стенах с ребенком - и вот, фантазия заработала. 2. Год он только флиртовал. Но ты держала его на дистанции (и правильно делала). Товарищ, который нам не товарищ, понял, что тут дармовой секс не обломится. И пошел искать другие варианты. А ты осталась со своими фантазиями про неземную любовь. Добавь трезвости в своих рассуждениях. И ты поймешь, что лучше не рисковать налаженной и счастливой жизнью, а особенно не создавать своему ребенку будущих проблем. |
mangolka, Не муж будить должен, а ты сама должна это делать!
Муж твой, в отличии от тебя, на других не заглядывался и "почти" сексом не занимался. Вот, когда-нибудь ты вот так заиграешься и муж твой не сможет простить твои игры и"помашет тебе ручкой", вот тогда ты вдруг поймешь, что муж- самый любимый, самый желанный и вообще самый-самый. Давай-ка прекращай даже думать о чем-то там, повернись лицом к человеку, который тебя любит и ценит! |
minimama, спасибо , объясняешь просто и доходчиво,как настоящий профессионал.
Мне очень помогли советы всех ребят. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Я и рассчитывала на помощь уже опытных и знающих людей . Всем спасибо
|
mangolka, главное сейчас определиться, какого зверя кормить) Либо ты будешь думать, как тебе остаться в семье, думать об этом, стремиться и делать для этого все возможное. Либо ты будешь думать только о разводе и подпитывать себя этим, не думая о последствиях. Ты не забывай, что ты сейчас обязана думать не только о себе, но и о ребенке, который может остаться без отцовского внимания из за твоих глупостей. Развод-это самое последнее решение, на что ты можешь пойти. Когда ты чистой совестью, можешь сказать СЕБЕ: "Я сделала, все что могла, чтобы сохранить семью". Тогда, ты не будешь мучиться угрызениями совести перед самой собой и ребенком, и не будешь сожалеть о содеянном.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot