![]() |
есть ли чувства
Здравствуйте, помогите разобраться. Познакомился с девушкой пару недель назад, на втором свидании я попытался её поцеловать, нечего не вышло, потом пришло сообщения, простои у меня есть парень, но я очень хочу стать твоим лучшим другом. Я согласился, не знаю зачем, у меня к ней совсем другие чувства, после этого мы ещё пару раз встречались, просто общались, и вот она мне как то скидывает сообщения в 6 утра, что хочет меня поцеловать, потом перезвонила, сказал что очень хочет увидеть. Я приехал, ну естественно начали целоваться, она мне сказал что хочет остаться друзьями после секса, и это первый и последний раз. Мы переспали, я отправился домой, и вот сегодня снова увидеться. Посидели в ресторане, пообщались, прогулялись по торговому центру. Не могу на неё равнодушно смотреть, и боюсь ей сказать что чувствую к ней ведь будучи друзьями я хотя бы могу её видеть, она когда на меня смотрит улыбается, или когда я на неё смотрю, когда она встаёт передо мной, хочу поцеловать её, обнять но сдерживаюсь, а она просто смотрит на меня и улыбается, рядом с ней я становлюсь робким и глупым, Я боюсь что кроме дружеских чувств она не чего не испытывает ко мне.
Я чёт сума схожу =) |
whiteRab, интересная девушка. Дружеский секс у нее с тобой, а с парнем какой? Вы там презервативами пользовались? А то вдруг у нее дружеский секс не только с тобой. И наградит тебя чем-нибудь "приятным".
|
Тебе нужна девушка, которая изменяет парню с другом?! Причем делает это с легкостью?! А по-моему о любви тут вообще речи не идет! Ты знаешь ее всего пару недель, единственное, что тут командует парадом - это желание.
Причем девушка, простите, но просто удовлетворила собственные потребности. Для нее все это не серьезно |
Цитата:
|
Девчонка молодец))) Нашла парня, который приедет по первому зову, удовлетворит потребности, а потом еще и смущаться будет, и не полезет с поцелуями и обниманиями)))
Здесь есть 2 варианта - наслаждайся тем что есть - прогулками да сексом по ее желанию, либо говори, что не устраивает тебя данный расклад. И в зависимости от ее реакции - действуй. |
minimama
Презервативами пользовались конечно, да и на вид она очень приличная девушка и дома у неё идеально. ЯЯЯЯ По моему ты права. Как ты думаешь если я недели две не буду с ней встречаться она меня забудет ? Atlanta Не знаю, она мне сказал что с парнем полторы недели назад померилась. после того как они поссорились перед свадьбой с ним. |
whiteRab, забыть и все. У нее еще и свадьба к тому же. Найди себе нормальную девушку.
|
whiteRab,
может, девушка решила перед свадьбой последний раз погулять? А тут ты в самый раз - и гуляешь с ней по ее желанию, и по ресторанам ее водишь, и взамен ничего не требуешь. |
Цитата:
Мой тебе совет, прекращай все с ней... найди себе хорошую девушку... |
Да, вот только с девушками у меня не очень складывается.. вот и цепляюсь за то что есть. Она хочет со мной записаться на брейк данс, встречаться со мной, заниматься чем нибудь вместе. Как друзья.
|
whiteRab, и при том продолжать заниматься сексом тоже как друзья?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Нет, ты пойми, что у нее есть парень. И не просто парень, а тот, с кем она планирует связать свою будущую жизнь. Намеков с ее стороны, что она хочет что-либо изменить (то бишь попытаться построить отношения с тобой, отказавшись от всего, что она сейчас имеет), в ее поведении не было никаких. Цитата:
Разве ты можешь сказать, что безумно влюблен в эту девушку? |
Маленькое чудо,
Не безумно. А девушек я не умею искать, обычно получается как то спонтанна, и обычно все они уже с парнями. Я конечно понимаю что если у девушки в сердце ест любимый то для второго места нет, но бросать я её не хочу, это будет проявления слабости, я же согласился на дружбу с ней. Не зря говорят не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. |
whiteRab,
знакомься, знакомься, а главное, не зацикливайся на несвободных девушках. Особенно на тех, кто уже планирует свое будущее с другим человеком. И если к этой девушке у тебя нету безумных чувств, оставь все как есть. Будьте друзьями, общайтесь. Или совсем забудь про нее, как тебе самому проще будет. Но надежд я не питала бы, она сразу дала тебе понять, что у нее есть парень, а ты - друг. Все у тебя еще впереди!;) |
Спасибо за советы, сделал выводы, посмотрим что будет дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЯЯЯЯ!!!!,
Да это конечно. У меня как то была похожая ситуация, я встречался с девушкой, оказалась что она встречалась с бывшим. Я к ней питал чувства, но решил примерно так же забыть, она мне звонила, я не отвечал, и как то через несколько месяцев беру трубку, это была она, всю душу перевернула, сказала что любила меня, что хотела быть только со мной. Бывшего она не любила, я был её спасательным кругом.. В общем чувствовал себя отвратительно, думал про себя, что вот слабак, любил и бросил не стоял на своём. Только тут немножко сложнее. Она мне ещё вчера сказала, что со своим парнем встречалась 11 месяцев, что он не чего не делал. Ну я так понял что не как её не удивлял. |
Цитата:
Какого лешего она встречалась с бывшим, коли любила тебя? А? , whiteRab, у них дело к свадьбе. Я не думаю, что тебя устраивает роль любовника по вызову! |
whiteRab, а скажи ей, что у тебя появилась девушка, если она отреагирует на это, будет звонить чаще, захочет встреч, значит можно попробовать её добиться, может она придумала, что парень у неё есть и свадьба скоро, а если реакции никакой не будет - то лучще выкинуть её из головы, зачем зря тратить время?!
|
Цитата:
Не знаю как можно бросаться словами Люблю в пустую. По этому верю. |
whiteRab, не цитируй целиком посты. Чтобы обратиться к человеку, достаточно ника.
Раскрываться мы не раскрываемся, а просто переспать с девушкой - это пожалста, без проблем. Как-то поумерь гормоны. Ты сам себя сейчас поставил в такую ситуацию. Девушка теперь знает, что можно с тобой, как ты выражаешься, "переспать" если хочется, даже если о любви или о каких-то чувствах, близких к ней, вы и не говорили. Ей это удобно, раз она хочет за собой такую возможность сохранить. А тебе нужно, чтоб тебя "вызывали", когда захочется секса? Или хочется все же отношений, построенных на взаимном чувстве? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты не ответил на вопрос. Тебе хочется, чтоб тебя звали, когда захотелось секса? |
Цитата:
Что бы меня звали из за секса ? но она меня не зовёт, это было единожды, она меня зовёт на заниматься чем нибудь вместе, спортом, играми, просто гулять. |
whiteRab,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет не устраивает, но я не знаю что будет если я признаюсь в чувствах, может если ещё немного повстречаться, она сама захочет серьёзных отношений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда придерживался мнения что каждый проживает свою жизнь как хочет. И не кто не вправе осуждать и делать какие то выводу. У каждого понятия порядочности разное. Мне она кажется порядочной девушкой, я видел разных, но она к ним не как не относится.
А вообще всё таки остановлюсь на выборе не встречаться с ней первое время, пока сам не остыну, а там может нормальные дружеские отношения построю с ней. |
Держит Тебя в качестве "запасного аэродрома". Извини... Тут Ты только решаешь устраивает Тебя такая ситуация или нет. Не верится, что у неё есть чувства, кроме как удовлетворится. Да и у Тебя похоже чувств нет если "цепляюсь за то что есть". Какие "друзья"? Друзей не имеют, с ними дружат :))
|
Цитата:
Она честна перед вами, и вас устраивает. А дальше - рассуждения полиции нравов. Хотя, если бы тебя данная ситуация устраивала, наверное, не было бы этой темы. Хотя это лишь мои предположения. |
Скрытый текст:
whiteRab, ну и объясните мне чего вы ведете себя как бесхребетное слабохарактерное существо? Где самоуважение-то? Вам тут говорят непорядочная она, а вы одно: Цитата:
|
Я поторопился делиться своими проблемами, всё уже встало на круги своя.
Верящая в сказку Re: И почему мне не попадают такие послушные парни? Позвонила-приехал, сказала "брысь"-исчез. Красотааа!!! Я не такой парень, если ты так поняла с моих слов, то наверное я где то ошибся. Re: ну и объясните мне чего вы ведете себя как бесхребетное слабохарактерное существо? Где самоуважение-то? На тот момент когда я писал сообщения, таковым и был, просто голову вскружило немного. Сейчас всё встало на свои места. Самоуважение тоже вернулось, уже нашёл новую девушку, а с той остался друзьями, она правда очень хорошая, могу сказать что я дорожу ей. Таких как она редко встретишь. Завидую белой завистью её парню, но добиваться не буду. Порядочные девушки не прыгают в койку перед свадьбой с малознакомым человеком. Во первых о свадьбе пока речи нет, во вторых прыгают, В третьих я очень хорошее мнения оставляю после себя, мне легко довериться, по этому за короткий период времени хорошо друг друга узнали. Ну в общем у меня и у неё всё хорошо. Добавлено через 4 минуты Подскажите как закрыть, а лучше удалить тему ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot