![]() |
10 фактов о нас, любимых!
Предлагаю рассказать пару фактов о себе. Ну не пару, а именно 10, и именно фактов. Это может быть забавная привычка или просто интересное увлечение! Попробуем?)
Я начну: 1. Я люблю собак. Кошек тоже люблю, но меньше. 2. Считаю крыс умными и хитрыми. И плевать, что переносчики заразы. Все равно они хитрые и умные. 3. Нет стоп-крана. Если шпилька - то высокая, ногти - длинные, мини-юбка - именно мини. Совсем мини. 4. Увлекающаяся. В новое занятие могу уйти с головой. Забросив прошлые увлечения. Сейчас прохожу игру Sacred 2: Ice & Blood. Пока не пройду - не успокоюсь. 5. Не получается мечтать. Почему то сразу мечта превращается в цель. 6. В плохом настроении груба и язвительна. Могу обидеть. 7. Не могу отказаться от курения. Поэтому периодически отбеливаю зубы. 8. Не люблю глянцевые журналы. То, что интересует - легко могу найти в интернете. 9. Люблю готовить. Ненавижу, когда мне мешают или пытаются посоветовать. Могу психануть вплоть до выкидывания уже сделанного. Потом дня два ничего, кроме пельменей, от меня не дождешься. 10. Не люблю сладкое. Исключение - шоколад, иногда загорается лампочка - хочу! Ну а вы, моим дорогие, что поведаете о себе? |
О! Я присоединюсь!
1. Когда вечером ухожу из дома, никогда не выключаю свет. Страшно возвращаться в темную квартиру. 2. Всегда покупаю новый Cosmo, вроде и времени читать нет, но на полочке свеженький номер есть) 3. Не люблю пиво. От него меня тянет в сон и мое настроение портится. 4. Никогда не брала в зубы сигарету, считаю что я и "она" не совместимы 5. Сплю с мягкой игрушкой-солнышком. Племянник подарил, когда в тире выиграл. 6. Обожаю красивые ручки и тетрадки, даже если у меня их уже мильён все равно куплю 7. Ногти крашу только в оттенки красного: алый, бордовый и т.д. 8. Неуютно чувствую себя рядом с человеком, который выше меня ростом... намного. Стараюсь сразу залезть на возвышенность, а вот если меньше... комфорт полный. 9. Не люблю открытки, не дарить, не получать в подарок. Особенно если даже подписать не могут... Брррр... раздражает 10. Не люблю плакаты на стенах. По-моему, это безвкусно. Вот как-то так) |
1. Люблю хорошие духи, когда захожу в Рив Гош, изнюхаю все, пока чувствовать не перестану)))И обязательно что-ниб. куплю)))
2. Просто болею восточной музыкой, каждый раз приобретаю новый аксессуар для танцев) 3. Когда хожу по дороге с трещинами, старательно пытаюсь не наступить на них)) 4. Боюсь темноты, когда одна дома во всех комнатах горит свет) трусишка, что поделаешь) 5. До смерти не люблю, когда шепчутся, просто выводит из-себя!:( 6. Читая книгу, заглядываю в конец) Ну интересно же, как там все закончилось то))) 7. Зимой обожаю валенки)) Боже, как в них удобно и тепло) и выглядишь, так мило))) 8. Не могу не петь, если слышу любимую песню)) 9. Просто не выношу запах грецких орехов( 10. Очень люблю делать подарки! Очень нравится, когда человеку приятно) Сразу так хорошо становится)) |
Женя! Отличная идейка!! :здорово:
1. Я жаворонок. Даже в новогоднюю ночь выдерживаю максимум до 3 утра. И при этом просыпаюсь не позже 10 утра. Летом, когда можно поспать, просыпаюсь в 6.30 - 7 утра. И уже не спится совсем. 2. Готовить вкусно умею, но не являюсь фанатом-гурманом. Что-то мудренное и долгое готовлю под настроение. Уважаю тех людей, которые получают от готовки удовольствие. 3. Люблю молотый кофе. Варю себе его 2-3 раза в день. И никак не соберусь научиться варить особенный кофе. 4. Живу у моря, но пляжно-тюлений отдых не люблю, потому в последний раз была на пляже лет 20 назад. И как в анекдоте: - Пошли купаться! - Неа! Плавать не умею, а писать не хочу. 5. К кошкам равнодушна, люблю собак. У меня был доберман. После его смерти понимаю, что новую собаку я не буду заводить никогда. Однако не жалею, что у меня был Рамка. Я чувствую, что он мне много дал. 6. Увлекающаяся натура, когда дело касается рукоделия. Могу часами заниматься, пока не закончу. Не могу бросать дело на полпути. Больше всего вязала спицами, немного крючком, челноками фриволите, макраме, искусственные цветы, попробовала квиллинг, бисероплетение и гофротрубочки. 7. Длинные ногти ношу с класса 9. Настолько привыкла, что не могу представить себя без них. Свои хорошие, потому наращивать не пробовала. 8. Равнодушна к шопингу. Пошла, увидела, купила. Не понимаю, как можно ходить по несколько раз, разыскивать, выжидать скидок. И совсем не работает фантазия. Могу "не видеть" вещь, пока не надену и не пойму "это - моё!". 9. Терпеть не могу пива. Пила 2 раза в жизни. Причем один раз - только потому, что вообще больше нечем было утолить жажду. И вообще к алкоголю равнодушна и не горю желанием пить. 10. Интернет-зависима. В чем выражается? Утром последовательность такая: кнопка будильника, кнопка компьютера, кнопка чайника. Если нет инета, то в первый момент ощущение почти такое же, как отсутствие горячей воды в кране или отключенная электроэнергия. Как говорит сын "Инет - наше всё!" |
1.Люблю животных.Мечтаю чтобы подарили японского хина=)
2.Люблю глянцевые журналы Но редко их покупаю. Порой просто лень=)Честно признаюсь я ужасно ленивая) 3.Люблю смотреть фильмы пересмотрела наверное большую часть фильмов которые можно найти в интернете) 4.Ненавижу когда вконтакте меня просят рассказать о себе.Во-первых я заполняла свою страничку и там многое написано, во-вторых всё само собой узнается во время беседы) 5.Очень часто мечтаю. 6.Люблю читать книги чаще вампирские романы или что то в этом роде) 7.Обожаю целоватся. 8.Не люблю гулять с братом. 9.Боюсь маньяков. 10.ОБОЖАЮ сладкое)))) Вот так вот=) |
1) Люблю поспать, и просто понежится в постели по утрам. И не люблю вставать по будильнику.
2) Люблю долго гулять по лесу, по пляжу, по горам, по лесам...НО, только не по болотам. 3) За своего сына, готова сделать двойной апперкот в челюсть любому. 4) Буду сидеть до утра с книгой, и не лягу спать, пока не узнаю - "кто, где, с кем и когда?" 5) Терпеть не могу тараканов, пшённую кашу и колючий шерстяной свитер. 6) Мой любимый цвет белый, но никогда не куплю вешь, которая будет неприятна на щупь. 7) за него, я отдам пол царства, в другой половине буду жить сама. 8 ) Не верю в дружбу, верю в людей и их поступки. 9) Верю, что каждый человек - это книга, её мало прочитать, нужно и понять смысл. 10) все здесь пишут, и я написала ;) |
Можно немного прокомментировать?))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты понимаешь, что живешь в 2009 году, когда: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке. 2. прошли годы с тех пор, когда ты в последний раз играл в дурака настоящими картами, а не на компьютере. 3. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек. 4. ты оправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседнем бюро. 5. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты. 6. после долгого рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе. 7. ты набираешь девятку на своем домашнем телефоне, чтобы получить городскую линию. 8. на своем посту ты все эти 4 года, но уже успел поработать на три разных фирмы. 10. все телерекламы дают адрес сайта Интернет внизу экрана. 11. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного и ты возвращаешься, чтобы его взять. 12. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернету, даже до того, как выпьешь свой утренний кофе. 13. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться. 14. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься. 15. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение. 16. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 9 в этом списке отсутствует 17. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз сообщение и убедиться, что номера 9 действительно нет. |
ЯЯЯЯ!!!!, прям прям прям самые что ни на есть настоящие валенки)))
Вот ходишь в сапогах, скользко, холодно (у меня почему то всегда мерзнут ноги в сапогах, да и зимы у нас всегда морозные..), валенки оденешь, просторно, тепло))) Жиить хочется!!! хД)))) Отпетые модницы наверное скажут "Фи! валенки..старомодно и некрасиво!", но я буду спорить с ними)) Ведь они так мило смотрятся на ножках) |
1. Люблю читать и перечитывать книги, не представляю отдых без книги. Лежать на пляже - читать, отдыхать на диване - читать, даже кушать люблю с книжкой, за что регулярно в детстве получала нагоняй от родителей)).
2. Я социальнозависима - не могу без общения, необитаемый остров не для меня. Я болтушка жуткая, в 3м классе меня посадили с отличником, четверть он закончил с 3ми, я его заболтала))). Мне очень важно общения с друзьями, коллегами. 3. Обожаю кошек. Люблю всех животных, но кошка это мое! Люблю их за гордый и независимый нрав и за то, что они позволяют себя любить. Дома живет кот Барсик. Вредное, наглое существо, но ласковый до безобразия. 4. Не люблю социальные сети типа Одноклассников. Люди которые мне дороги рядом со мной и так. А те кто отдалились, потерялись значит были не так дороги. 5. Не люблю глянцевые журналы, а читаю практически все и от корки до корки - работа у меня такая! 6. Люблю курить, вот люблю и все. Один раз бросала на год и 3 месяца. Потом начала и бросать не хочу категорически. 7. Люблю сухое красное вино, в компании с любимой подругой, если мы не встречаемся раз в неделю страдает работа (мы в одной фирме работаем), лишний час в день мы все-равно должны потрепать языками, иначе ломка))) 8. Пользуюсь духами hugo boss femme пробовала перейти на другие, но сама себя не воспринимаю и окружающим не нравится. И вот уже года 4 я только с ними. 9. Люблю брюки, джинсы, шорты, капри, но не люблю носить юбки. 10. Я очень быстро хожу. Понимаю, что девушке не подобает так ходить, но если есть цель, то сдержать шаг не получается. В юности у нас с подружкой была куча забавных ситуаций, когда с нами пытались познакомиться, парни только успевали фразу произнести типа "девушки, вы такие красивые, а можно с вами познакомиться", а до нас уже долетали отголоски, девушки уже метров на 10 умотали)))). |
И я здесь)
1. Люблю обувь на высоком каблуке. Предпочитаю покупать ее в итальянском магазине) 2. Обожаю джинсы. Но редко ношу, потому что все время на работе, а там приходиться держать марку 3. На работе, я стерва. Мне нужно здесь и сейчас 4. Люблю вкусно поесть, особенно японскую кухню 5. Боюсь темноты и ненавижу мистические триллеры, потом не могу долго уснуть, пугаюсь любого шороха 6. Не пью, не курю 7. Обожаю танцевать и петь. Когда то занималась и тем и другим) 8. Верю что на свете больше хороших людей и доверяю им 9. Я лентяйка)))) Меня это бесит) 10. Не верю в любовь с первого взгляда, но верю в дружбу между мужчиной и женщиной |
И я тут))
1.Обожаю сладкое.Не знаю меры в этом.Могу за раз съесть целый торт или целую шоколадку. За день могу съесть килограмм конфет. И как-то не волнуюсь о фигуре. 2.Обожаю большие,толстые с красивыми обложками блокноты и ежедневники.Могу скупать в большом количестве. 3.Умею готовить. Люблю придумывать новые блюда. 4.Нравится смотреть на кровь. 5.Не могу выйти из дома без солнечных очков(весной и летом), а зимой и осенью не могу выйти без перчаток.(Если забываю,возвращаюсь домой). 6.Люблю мыть посуду.Чем больше, тем лучше.Это меня успокаивает как-то. 7.Не могу нарастить свои ногти, всегда ломаются. Но всегда крашу их,когда лака нет на ногтях,кажется,что они болят. 8.Езжу в другие города чтобы посмотреть архитектуру. пока весь город не обойду-никуда не уеду. 9.Обожаю фильмы,где все в конце умирают.Другие не смотрю-скучно. 10.Не могу играть в компьютерные игры, но обожаю денди.До сих пор играю. |
1. Не люблю незваных гостей. Но обычно они таковыми являются чаще всего....
2. Иногда имею свойство выпадать из жизни на день, неделю, полгода... Не отвечаю на звонки, меня нет в сети, редко появляюсь на улице..Но всё просто - я отдыхаю от людей. 3. Обожаю мифы и легенды Древней Руси и Скандинавии, символику из серебра и бронзы, руны. 4. Почему то все мои друзья и знакомые поголовно решили, что я умею ( и у меня получается) гадать на картах....НО весь шок в том, что сбывается..=_= 5. Обожаю чёрных котов и "медведов" чау-чау. 6. С утра я всегда злая. 7. Боюсь перемен, но чаще всего решаюсь... 8. Не люблю свои фотографии..=_= 9. Предпочитаю в одежде выдержанные тёмные тона, юбке-джинсы, каблукам-кроссовки, сумке-рюкзаки... 10. Первый раз за долгое время влюбилась.. и чувствую, что это существенно повлияет на мою жизнь. |
Про меня факты:
|
1. Я сова. Все мои трудовые будни проходят в борьбе со сном :)
2. Боюсь пауков и тараканов. 3. Очень хотела машину, но, получив ее, не езжу потому что боюсь :) 4. Купить для меня новый выпуск Космо - дело чести, даже если в кошельке последние 100 р :) 5. Люблю котов и кошек. Сейчас у меня в доме растет маленький сер Ричард британской породы :) 6. У меня в столе 1 шкаф отведен под крема и прочую косметику и, кажется, скоро понадобиться освобождать место в еще одном ящике - в 1 уже не помещается все мое добро ;) 7. Чаще всего мне приходиться доводить дело до конца "из под палки" . потому что сама я легко ввязываюсь в какое-нибудь предприятие и искренне сначала выполняю все для его реализации, но на пол пути (чаще всего большая или самая сложная часть пути уже проделана) я остываю, загораясь чем-то новым. 8. Не могу заснуть не услышав голос любимого перед сном или не получив от него смс (если мы в разных городах) 9. Никогда не пробовала водку. Сказать честно, люблю в летний жаркий вечерок посидеть с сестрой за бутылочкой пива, закусывая креветками( а лучше раками;) :) 10. Собираю маленькие фарфоровые (и не только ) чайнички. Пока в коллекции 2 (был еще один, но он разбился :( ) |
10 фактов обо мне.
1. Как правило, в моей постели еще трое: муж, кошка и медведь. Причем последний – по привычке. 2. Я НЕ девочка с мишкой. Если кто-то до сих пор видит меня в этом образе, очнитесь! 3. У меня плохо развита ориентация на результат. Я получаю удовольствие в процессе. Поэтому я легко переживаю неудачи. Но не рассказывайте об этом моим работодателям ;-) 4. Я увлекающаяся натура. Легко загораюсь, легко теряю интерес. Не выношу скучных, однообразных, рутинных занятий. Нуждаюсь в разнообразии и новых эмоциях. 5. Про меня можно сказать, что я лидер-пожарный. Достаточно комфортно себя чувствую в стрессовых и авральных ситуациях. Могу принять удар на себя. В обычной обстановке предпочитаю уходить в тень. 6. Я умею слушать. Умею анализировать разрозненную информацию. Умею хранить секреты. 7. Люблю «Лэйз» с луком, тонкий «Парламент», профитроли, орехи, борщ (исключительно горячий), виски с колой, мартини с соком и вообще всякие разные вкусные коктейли, кофе, томатный сок. Не гурман. Не люблю готовить. 8. Я пересмотрела очень много отличных фильмов, содержания половины из которых я не помню. 9. Ленива до неприличия. 10. Я легко очаровываюсь людьми, а также литературными и киноперсонажами. И разочаровываюсь. В большинстве случаев. |
А можно я часть цитат скомуниздю у вас? Потому что хочу тоже самое написать. (в частности Ира, Рита и Вика)
1 Цитата:
2 Цитата:
3 Цитата:
4 Цитата:
5 Цитата:
6 Цитата:
7. Я сноб. В этикете, одежде, обстановке дома,поведении и мыслях. Большой сноб. 8. Ненавижу ходить в гости. Прям до дрожи и нервотрепки. 9 Люблю кормить людей. Приготовить обед из двух первых блюд и трех вторых-для меня не проблема. 10 Нервы успокаиваю мытьем окон и чтением детективов. |
1. Я творческий человек. Не могу сидеть ничего не делая. То рисую, то вышиваю, то открытки делаю и т.д.
2. Слушаю преимущественно рок-музыку. Попса вызывает аллергию. 3. Не могу жить без кино. Обязательно хоть пару раз в неделю бываю в кинотеатре. А телевизор не смотрю. 4. Футбольная болельщица. Спартак - вперед! И вообще люблю спорт. Раньше играла в баскетбол, волейбол. Имею разряд по шахматам. 5. Легко переношу какие-то житейские неудобства. Безумно люблю ходить в походы с палатками и отсутствие воды и т.д. мене ни капли не смущает. 6. Очень люблю детей. И они меня. Мы легко находим общий язык. Занятия с детьми для меня лучший отдых. 7. Холод лучше, чем жара. При температуре больше +25 падаю в обмороки. Из-за этого же не переношу бани и сауны. За то, что я пережила это лето, мне можно памятник поставить. 8. Ненавижу капусту (в любом виде). Обожаю сладкое. 9. Люблю тишину и одиночество. Люблю быть дома одна. Могу по несколько дней ни с кем не общаться. 10. Люблю читать. Вечером не усну, если хоть десять страничек не прочитаю… |
1. Никаких будильников! Сплю столько, сколько надо организьму. Но если надо встать в 5 утра – встану. И если надо лечь в 5 утра – лягу. Не заморачиваюсь.
2. Почти ничего не боюсь. Раньше от мышки могла прыгнуть на люстру, сейчас – нет. Боюсь только болезней близких людей. 3. Вообще не лежу на пляже, болтаюсь в воде, пока не начинает чесаться за ушами (жабры отрастают). 4. Очень люблю ходить за грибами. И люблю, когда муж берет с собой на рыбалку. 5. Коллекционирую сов, счет идет на сотни. 6. Оооочень много читаю, но не с монитора, поэтому книги постепенно выживают меня из дома. Первым делом, возвращаясь откуда-нибудь к родному очагу, бегу в книжный магазин. 7. У меня черный пояс по складированию вещей. Не выбрасывается почти ничего (только иногда передается другим деткам). Поэтому можно найти любимое мною когда-то детское платьице дочери, из которого уже выросла даже внучка, потому что я про него забыла. 8. К приготовлению завтраков-обедов-ужинов отношусь спокойно. Могу из ничего сварганить ужин, а могу и вообще его пропустить. Но это потому, что у мужа черный пояс по кулинарии, в качестве хобби, а солянку его учил делать шеф-повар «Арагви». А так предпочитаю французскую кухню. И обожаю бельгийские шоколадные трюфели. 9. К спиртному тоже спокойное отношение. Могу не употреблять от Нового года до 8 марта, и опять до Нового года, а могу полночи пить шампанское с тюменскими нефтяниками, отмечая вдали от дома свой юбилей. Но шампанское – не мой напиток. Предпочитаю красное сухое французское «Кюве» и французский же коньяк «Нахимов». 10. Страшна в гневе! Поэтому иногда с полным удовлетворением наблюдаю своих бывших «крестников», быстро перебегающих на другую сторону улицы. |
10 фактов обо мне...
1. Не пью и не курю. Вообще никак не приемлю 2. Обожаю детей просто до дрожи в коленках. Готова возиться с ними сутками. Работа вожатой - самое то, что для счастья надо. Но своего тоже оч хочется, хоть и рано))) 3. Три идеи фикс: семья, армия, политика 4. На стене висит портрет Путина и флаг России в уменьшенном варианте. Никто не заставит убрать, хоть убейте 5. Сова. По ночам не сплю, хоть до 8-9 утра, но днем поспать оооочень люблю) 6. Люблю собак. Особенно если не нужно выгуливать))) 7. Не могу без общения, но в то же время люблю побыть одна дома, посидеть в тишине сама с собой 8. Сказать что интернетзависима - не сказать ничего. Кнопка включения ноута нажимается еще до открытия глаз 9. Обажаю дождь до безумия. Это моя погода. Каким бы он ни был - люблю любой. И чем дольше он будет идти, тем лучше 10. Люблю пешеходный туризм со всеми обвязками-походами и танцы в любом виде |
10 фактов обо мне…
1. Сова. Контрольные пишутся только ночью, работоспособность тоже выше. Ночью – общение в скайпе, написание прозы, посиделки в аське и на форуме. Зато спать до полудня в выходные - святая обязанность. 2.Люблю книги, читаю: порой взахлеб, порой смакую детали и отрывки. Читаю все: от классики до современной литературы, а так же бульварного чтива. Не люблю читать с монитора, обязательно должна чувствовать в руках книгу. 3.Цитаты и афоризмы – один из любимых пунктиков. Цитирую все: от фильмов, до умных мыслей великих людей. Знаю, что автором афоризма «Сколько людей, столько и мнений» является Теренций)))))). 4. Люблю дождь в любых вариациях. Засыпать и просыпаться под шум дождя – это залог отличного настроения и теплой грусти, которая не вредит. 5. Я вредная! Эту черту характера знают все – от родной мамы, до начальника на работе. Вредная, но приэтом достаточно понимающая, умею слушать. 6. Не матерюсь… самое страшное слово в лексиконе – «редиска»))). 7. В постоянном поиске: музыка, фильмы, книги, интересы. Стараюсь развивать себя чем-то. Обожаю танцы. При возможности всегда пытаюсь заниматься дома стрейчингом. 8. Есть мечта – хочу проводить закат и встретить рассвет. Пока она не была осуществлена. 9. Сладкоежка!!!! В душе во многом еще ребенок. И не хочу, чтобы он пропадал, так проще смотреть на некоторые вещи, и многие трудности преодолевать с улыбкой. 10. У меня «топографический кретинизм» - плохо ориентируюсь на местности. Могу взять карту в руки и все равно заблудиться, благо, что «язык до Киева доведет»))) По-этому если нужно куда-то попасть в другом городе, то сначала тщательно изучу маршрут). |
Читаю про других и понимаю, что половина из написанного - про меня.
А вот интересно, по какому принципу... или даже не принципу: почему приходят на ум те или иные вещи? Кому-то про еду, кому-то про черты характера, кому-то про увлечения, а кому-то про привычки? |
А я, начиная отвечать на вопросы, сначала думала, что не смогу найти 10 фактов. А теперь думаю, что могла бы добавить еще 2-3. :) Рассказывала то, что пришло на ум.
Молодец, Женя, отличную тему придумала! Столько интересного узнала про отвечающих. :) |
Я к вам:)
1. Люблю учится, была б моя воля, пошла бы учится делать кандидатскую, доктурскую и так хоть всю жизнь, но ипотека вносит в мою жизнь существенные коррективы. И как результат не могу просто так сидеь дома, даже когда болею, через неделю хочется вырваться из заточения, так что на данном жизненном этапе домохозяйка из меня не получится 2. Люблю готовить под настроение, но дома всегда (кроме пятниц, еда заканчивается) есть приготовлення еда и убрано. Как моя Мама говорит у нас дома слишком чисто, слово слишком мне до сих пор не понятно. Из домашних дел люблю гладить бельё, потому гладится всё 3. Не люблю магазины, для меня это пытка. Могут остаться 1-и джинсы, я при этом буду мучится и ходить в юбках/брюках и несколько недель собираться с духом, чтоб таки дойти до магазина, но у меня всегда есть в запасе пару платьев на вечер:) 4. Получаю удовольствие слушая музыку 90-х годов, детство-юность вспоминаю 5. Люблю вкусно покушать в кафешках и ресторанах, я из тех людей кто быстрее потратит деньги на еду и отдых, чем на вещи 6. Обожаю водить машину, меня это успокаивает. Я в принципе не могу не путешествовать, даже если нет денег мне надо хоть на рыбалку съездить или местные достопримечательности посмотреть 7. Не люблю чужих не воспитанных детей, ибо не могу сделать им замечание даже когда мне на голову садятся 8. Не могу есть остывшую еду, обязательно подогрею 9. Люблю зеленый цвет во всем 10. Не представляю как люди могут всю жизнь прожить в одном городе или даже в одном доме |
1. Я дико мнительная на болячки, всё время что-то подозрительно болит чешется или покраснело.
2. Могу делать несколько дел одновременно, читать кушать,смотреть телевизор и разговаривать. Например)) 3. Терпеть не могу грамматику, все запятые меня раздражают ужасно, но если кто-то говорит звОнит всегда поправляю) 4.Обожаю праздники и подарки как дарить так и получать. 6. Кошек люблю больше чем собак,особенно диких кошек. 7.Мечтаю покрасится в брюнетку, но не решаюсь. 8. Боюсь пчел, клещей и всех кусачих насекомых 9. Не суеверна,но в разбитое зеркало смотреть не буду. 10. Не религиозна, но когда душа требует иногда тихо молюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Не могу проснуться без кофе. Если случается, что утром в доме кофе заканчивается, то я обязательно выпью какую-то менее вкусную бурду из автомата или на работе - что-нибудь, а чем будет кофеин.
2. Не люблю шопинг и не понимаю, как можно часами бродить по торговому центру, мерить, консультироваться и ни фига не купить. 2 часа для покупки нужное - это потолок. Если за 2 часа я не могу выбрать или подобрать нужную вещь - я не буду продолжать походы, а перенесу на другой день. 3. Не завтракаю. Не могу себя заставить кушать по утрам - и баста! Мама пыталась бороться с этой привычкой еще со школы, шантажируя тем, что не пойду гулять вечером, если не покушаю утром. Результат был нулевым, поэтому я уже много-много лет не завтракаю. 4. В детстве я была травматичным)))) ребенком) Нет, все, что поломала - это было бедро в 6 лет, поэтому я в этом возрасте после длительного лечения, операций и прочей "чепухи", училась снова ходить (жутко вспоминать, если честно, ибо это совершенно не те ощущения, что в 1 год.) Но после этого я сама записалась на гимнастику в 1 классе, мама чуть не падала в обморок каждый раз, когда я ходила на занятия. НО. Зато у меня две ноги одной длинны, хотя врачи пророчили смещение до 7 см. Но у меня с детства - коленки в мелких рубчиках от падений и ссадин и куча шрамиков. До сих пор я не могу отрастить нормальные ногти на больших пальцах ног, ибо постоянно их сбиваю о двери, стулья и ножки столов. Мой мужчина удивляется, как я умудряюсь ходить на каблуках и не падать))) 5. У меня нету мини-юбки. Никогда их не носила, ибо у меня таракан - не для меня они созданы и не на мою фигуру. 5. Предпочту вообще юбки - брюки. Идеально для меня - высокие каблук, брюки и красивый свитер)))) В этом я чувствую себя собой. НО... (см.ниже) 6. Мечтаю о маленьком черном платье... 7. Курю вот уже более 10 лет с перерывом на беременность. 8. Верю, что в каждом человеке есть что-то хорошее и у каждого человека, которого мы встречаем по жизни, можно чему-то научиться. 9. Очень хотела быть журналистом, но в результате я экономист. Надеюсь в будущем найти именно СВОЮ професию - та которая кроме денег будет приносить еще и удовольствие. 10. В период депрессии меня тянет на творчество. Таким образом я научилась извлекать толк из серого периода жизни: я выращиваю розы (кустов 10, но очень красивые), в один период я освоила вязаные на спицах, в другой - основы макияжа, в третий - мыловарение... Я до сих пор в поисках себя) 10.1. Кажется мне, что пока красота спасет мир, уроды его погубят)))) P.S. я когда села писать - не думала, что наберется 10, если честно. Но в результате понимаю, что еще можно было бы 10 наскрести)))) |
Точно, много своего находишь у других )))
1. не люблю шоппинг, у меня мгновенно портится настроение, тк либо вещь не подойдет, либо размера нет, либо цена заоблачная, ну, или еще что-то 2. Хочу, безумно хочу туфли, сапоги, босоножки на шпильке, но мои ноги против, у меня то ли есть подъем, то ли нет, не знаю как правильно, в общем не могу ходить, ноги быстро устают. 3.Обожаю цветы живые, дома куча цветов, ну не так много как У николая68 :)) Но все-таки. 4. Люблю своего пса Тошку, не смотря на то, что с детства больше любила кошек))) 5. Не люблю быть должна кому-то деньги, меня это напрягает. 6. Есть права, уже как 5 лет, один раз ездила на машине за все это время, но теперь панически боюсь садиться за руль ( Да и никто не дает порулить :)))), да и вообще люблю ездить, особенно на дальние расстояния. 7. Люблю свежие огурцы с колбасой вареной. 8. Не могу пить сиропы всякие, буээ. 9. Когда нервничаю, начинаю калупать ногти, нет, не грызть, а просто что-то там калупать :) 10. Обожаю своего директора (это женщина). :)) Кстати, тоже думала что не смогу десяток набрать, а все-таки нашлось что написать. :)) |
1. не люблю мороженное, могу лед съесть фруктовый в жару.
2. не люблю неопрятных людей. 3. ложь неприемлему вообще. 4. практически никогда не обижаюсь, но если обиделась - тушите свет. 5. люблю кофе по утрам и в теплой компании. 6. люблю уютную и удобную одежду и обувь. 7. умные мужчины меня возбуждают больше, чем сексуальные атлеты :z141 8. иногда чересчур серьезная - бесит :-) 9. люблю кошек и жалею всех животных вообще. 10. не люблю телевидение. |
Ну вот теперь и мне хочется парочку фактов добавить)))
|
Ванильное небо, ага, держите меня семеро: еще десяток набрался у меня. :)
|
Любим мы поговорить о себе любимых, аха? :-)
|
Я хоть пока тут в теме не отписалась, но думаю, что пока стоит оставить по 10 - потому что писали самое интересное, на мой взгляд, чтобы в эту десятку уложиться))
Я вон когда-то даже 150 фактов про себя написала... |
Цитата:
И согласная с тем, что больше не надо пока. Интерес уже не тот. |
Цитата:
А 10 надо выбрать еще... |
Было бы странно, если бы все тут были разными настолько, что не нашлось схожего у многих)))
1. Люблю кофе с лимоном, макароны по-флотски, котлеты, клубнику, арбуз, хлеб , морепродукты... А ем - ВСЕ. Настолько непритязательна я в еде. 2. Люблю сочетания в одежде - черный-белый, но все же стараюсь разнообразить одежду по цветам, иначе - совсем грустно было бы. 3. Не люблю, но умею готовить. 4.Люблю чистоту и порядок, но не фанатично. 5. Люблю рукодельничать - рисовать, вышивать, вязать, ПЕРЕшивать. Шить - терпеть не могу, особенно из новой ткани))). 6.Доверчива и открыта почти всем людям - до первого вранья. 7.Не люблю безделия и бездельников. 8.Близкие- наше всё. С остальными- редко схожусь близко, все друзья - только из детства. 9.Обожаю цветы! Люблю выращивать их сама, а не покупать в магазине. 10.Шопинг - не мое. Нужно что-то - пошла и купила. |
Иришка, кофе с лимоном :love2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot