|  | 
| 
 Вместе работаем Мы вместе работаем. ЕСть симпатия с его стороны (он об этом говорил коллегам по работе, но не мне) Мне он тоже симпатичен. однако по работе почти не пересекаемся - разные направления работы фирмы. Когда встречаемся в коридоре он рад меня видеть. общаемся иногда заходит ко мне в кабинет. но у меня постоянно народ и норм поговорить не получается. Он козерог. можно сколько угодно говорить что гороскоп ерунда.возможно и так. Но то что козероги очень сдержанны в проявлении эмоций, и по внешнему виду очень сложно понять что у них на душе. И когда он заходит, а у меня народ я делаю безразлично-равнодушный вид. хотя понимаю, что не стоит так с ним поступать))) он соответственно тоже конфузиться :o Если я все-таки позову его к себе в кабинет пообщаться (повод найду;)) с чего начать? что его привлечет. И еще - я не хочу афишировать на работе) спасибо))) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Скрытый текст: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Араукария,  Цитата: 
 | 
| 
 Араукария, как-нибудь вместе пойти домой с работы. Это не вызовет никаких вопросов. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Араукария, а может, немного подождать, чтобы парень сам придумал, как проявить инициативу? | 
| 
 Араукария, ИМХО вас никто не заставляет на стоянке сексом с ним заниматься!!! Если ваши коллеги будут судачить о том, что он вас подвес с работы - вы меня простите, но вы на мнение таких коллег будете опираться? Я понимаю, что не хочется ничего афишировать. Но у вас нету пока чего афишировать. А умный человек всегда найдет как парировать сплетням и слухам! | 
| 
 А немного это сколько? Он уже 3 мес вокруг да около ходит. Отчасти это из-за моего поведения, наверно ,я писала что очень нейтрально иногда здороваюсь и тп. ну сухой козерог что с меня взять)) Поэтому надо показать, что интерес с моей стороны тоже есть. Оптимальный вариант (я так думаю)- пригласить к себе. или нет???? Пока на работе. В кабинете. Пообщаться. Но о чем? В каком русле? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Араукария, разговаривать можно о чем угодно. Потому что будет работать невербалика, которая на подсознательном уровне будет считываться "нравится " или "не нравится". | 
| 
 Цитата: 
 Но он скромен. И еще есть один момент - он главный специалист, а я начальник - другого отдела. Может это его останавливает? Вобщем, мне как-то надо дать ему понять что я тоже не против пообщаться :cool: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вобщем вы за то, чтобы ждать когда он проявит инициативу? И ничего не делать? Тогда мне кажется точно до седых волос. Надо дать ему понять, что мне это тоже интересно. Ближайший корпоратив - новый год. У нас в фирме 500 чел работают и на праздниках все сидят строго по отделам. Так что не катит)) | 
| 
 Араукария, ну не обязательно приглашать именно в кабинет...А вот на обед в рабочий перерыв - вполне! | 
| 
 Араукария, робкий 30-летний? Хм.. А ты не думала, что такой тебе может быть и не нужен? Тут у нас была тема одной девочки, которая влюбилась в преподавателя. Добивалась-добивалась его, добилась, а теперь не понимает, почему человек, не имевший отношений с девушками раньше, не дает ей того, что хочется. Оставляй невербалику. Если действительно твой мужчина, то ОН найдет возможность начать отношения. | 
| 
 Араукария, а я так думаю, что если бы он чего-то хотел, то сам бы давно тебе предложил - подвезти домой. Тем более, твоя машина - в ремонте. Может, тебе лишь кажется, что ты ему нравишься как девушка?  Ну вот не верю я, что если мужчине нравится женщина, то его что-то остановит или помешает))))) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |