Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Он не знает как ему вести себя со мной... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19093)

prosto_angel 26.08.2010 20:12

Он не знает как ему вести себя со мной...

Всем привет! меня зовут Маргарита. Мне 21 год. Парню, которого я люблю, 24. Я уже дважды писала сюда. Первый раз я писала о том, что я влюбилась в своего преподавателя ( http://world-of-love.ru/forum/showth...748#post556748 ). Второй раз я написала признание своему преподавателю ( http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19031 ) и отправила ему по электронной почте. Признавшись ему в любви таким образом, я не думала, что получу от него ТАКОЙ ответ. Я думала просто признаться ему, для меня важно было, чтобы он знал о моих чувствах. Нет, я конечно надеялась получить от него положительный ответ, но это где-то глубоко-глубоко внутри... А знаете почему я думала, что получу в ответ "нет" после моего признания? Потому что до этого он мне писал, что он никогда ни в кого не влюблялся, никогда не обращал на девушек внимания. Он мотивировал это тем, что возможно потому что он пока не видит необходимости в кого-то влюбляться.
Но после моего признания он изменил свою, так сказать, точку зрения. Я ему написала в признании, что он научил меня любить. Так вот он мне потом написал, что раз он меня научил любить, то я тоже могу научить его полюбить меня!!! Так красиво)))
И.... пригласил меня на первое свидание!!! Я была так счастлива!!! Я его очень люблю!!!:happy
Теперь. В чем же проблема спросите вы. А проблема в том, что у него никогда не было девушки и он просто не знает как ему вести со мной! Пригласив меня на первое свидание он не сам назначил место и время, а спросил у меня. Даже во время свидания он постоянно спрашивал куда пойдем, что будем делать... Мне бы хотелось, чтобы инициатива исходила от парня. И мне бы очень хотелось ему помочь, но только как я не знаю....
Помогите пожалуйста! Может кто сталкивался с подобной ситуацией. Мне очень нужны ваши советы!

Dfkz 26.08.2010 20:19

prosto_angel, вообще, зачем парня вгонять в какие-то рамки ? ;) Пусть всё идёт, как идёт, зато ты будешь знать, что всё у него исходит от сердца, т.к. нет ни стереотипов ни шаблонов :)

minimama 26.08.2010 20:20

prosto_angel, пригласи парня на наш форум. А то лечить третьих лиц по фотографии невозможно.

prosto_angel 26.08.2010 20:26

Dfkz, хочешь сказать, чтобы инициатива так и отходила от меня?) На второе свидание мне его приглашать?

Добавлено через 46 секунд
minimama, я не могу) Я боюсь, что он обо мне подумает....

Dfkz 26.08.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от prosto_angel (Сообщение 692471)
хочешь сказать, чтобы инициатива так и отходила от меня?) На второе свидание мне его приглашать?

Дорогая, ты с самого начала, отобрала у него инициативу, признавшись несколько раз в своих чувствах. Теперь, если ты отдашь ему её, отдачи не будет ;) Подумай сама почему. И нет ничего плохого в том, чтоб приглашать мужчину на свидание, они тоже романтичные натуры и ценят подобные вещи. А если, ты не будешь развивать эти отношения, они засохнут, как срезанная роза.

minimama 26.08.2010 20:36

prosto_angel, не можешь? Тогда перестань думать за него. Если это проблема для него, то он может при желании ее решить.

prosto_angel 26.08.2010 20:43

Dfkz, если бы я не призналась ему в своих чувствах, у нас бы вообще сейчас ничего не было!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 692479)
prosto_angel, не можешь? Тогда перестань думать за него. Если это проблема для него, то он может при желании ее решить.

minimama, просто он как-то мне писал, что ему надо помочь в отношении с девушкой, то есть со мной. А когда мы с ним впервые встретились, то он сказал мне, что не знает достопримечательностей города, и что я буду его водить по ним.

minimama 26.08.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от prosto_angel (Сообщение 692483)
когда мы с ним впервые встретились, то он сказал мне, что не знает достопримечательностей города, и что я буду его водить по ним.

это не значит, что ты будешь паровозом в отношениях.
Мне кажется, что ты малость нетерпелива. А может быть, хочешь выдавать желаемое за действительное.

Dfkz 26.08.2010 20:54

prosto_angel, ничего и не будет ;-), если ты не будешь проявлять активность, т.к. твой МЧ принял пассивную сторону. Если ты думаешь, что у вас что-то есть, благодаря тебе, то ты разочаруешься, когда поймёшь, что ему не нужно за тобой бегать в надежде завоевать. Он уже это сделал, особо не напрягаясь. ;-)

prosto_angel 26.08.2010 20:54

minimama, почему я малость нетерпелива???

Добавлено через 2 минуты
Dfkz, хочешь сказать, что теперь мне всегда придется быть активной?

Добавлено через 5 минут
minimama, или ты хочешь сказать, что я тороплю события? Нужно просто какое-то время подождать?

miro4ka 26.08.2010 21:00

prosto_angel,

И что? Ты жалеешь об этом?
А если ты его не пригласишь, то не будет свидания.

Ты с ним хочешь быть? Или просто отвечать шаблонным стереотипам?

Если ты не можешь смириться с таким его недостатком, то нафиг он тебе нужен? Или любовь куда-то улетучилась? Или тебе хотелось старшего и более опытного мужчину, а на деле он оказался не таким?

У вас еще отношений толком нет, а ты уже пытаешься его под себя переделать.

prosto_angel 26.08.2010 21:07

miro4ka, я не жалею об этом!!! Я просто хочу ему помочь!!! И я думала вы мне в этом поможете!
Я хочу быть с ним! Очень хочу!

miro4ka 26.08.2010 21:12

prosto_angel,

А может ему не нужна эта помощь? Может он просто счастлив от того, что с тобой.
Эта проблема - вовсе не проблема. Нужно просто быть открытой.
Говори ему о том, что ты хочешь. Он ведь не экстрасенс.
Неужели так сложно сказать: В следующий раз место выбираешь ты. Или: Жду ТВОЕГО звонка.

Ну зачем же тут форум?

minimama 26.08.2010 21:16

prosto_angel, у вас, если я правильно поняла, было только одно свидание. И он сам сказал, что у него никогда не было отношений с девушками. Почему же ты ждешь от него поступков опытного партнера? Тебе шашечки или ехать? Тебе хочется встречаться с парнем, которому ты призналась в любви, или хочется выполнения определенных ритуалов?

prosto_angel 26.08.2010 21:29

minimama, я хочу просто помочь ему как быть в отношении с девушкой! И прошу у вас совет. Мне хочется с ним встречаться!

Добавлено через 3 минуты
miro4ka, нет. Он мне сам говорил, что ему надо помочь!

Ксюрочка 26.08.2010 21:35

prosto_angel, просто нужно быть терпимее... нужно пока брать инициативу в свои руки (если как ты говоришь ты - у него первая)... ведь вспомни свидание со своим первым парнем ( если твой любимый, конечно не твой первый парень) - это ведь он взял инициативу в свои руки?
и не важно, что девушка, а он парень... поверь через некоторое время он сам захочет взять на себя этот "груз ответственности":)))

prosto_angel 26.08.2010 21:45

Спасибо,
Ксюрочка. Надеюсь так и будет)))
Скажи, а если мы с ним так и будем только гулять. Не будет объятий, первого поцелуя долгое время. Инициативу тоже мне проявлять?

Ксюрочка 26.08.2010 21:48

prosto_angel, хмм.. ну мне кажется, что есть всякие женские хитрости, которые спровоцируют его на объятие, а даже если это не так.. приобнять ты его можешь сама... или просто прием... "ой как холодно"))
А насчет первого поцелуя не заморачивайся - он наступит сам, вы почувствуете это... нужно терпение и еще раз терпение!:)))

Маленькое чудо 26.08.2010 21:48

prosto_angel,
будь с ним нежной, приветливой, ласковой. Не торопи его, не жди каких-то грандиозных поступков, прояви немного сама инициативы, но не переборщи. Дай ему почувствовать себя уверенным рядом с тобой;)

minimama 26.08.2010 21:53

prosto_angel, почитай тему Философа у нас на форуме. И тебе станет понятно, что испытывает этот парень, у которого в его возрасте никогда еще не было девушки.
И дай ему возможность узнать об отношениях самому.

tati191 26.08.2010 21:59

Мне тоже кажется здесь нужно проявить терпение,мы всегда девушки жалуемся,что парни очень "быстрые",сразу хотят близости,и не ухаживает не потому что не умеет,а потому что не хотят,а тут тебе встретился парень не из их числа,вот и нужно радоватся,если у вас все сложится хорошо,он будет отличным парнем,просто гуляйте и
Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо (Сообщение 692517)
Дай ему почувствовать себя уверенным рядом с тобой

и все будет хорошо:)

prosto_angel 26.08.2010 22:01

Ксюрочка, спасибо за хороший совет!!!!

Ксюрочка 26.08.2010 22:07

prosto_angel, Очень рада, что смогла помочь:))

prosto_angel 26.08.2010 22:12

minimama, кинь пожалуйста ссылку)))

minimama 26.08.2010 22:47

prosto_angel, читай тут

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot