![]() |
У самовара... [разговоры о том, о сём :)]
Привет всем!
С прошедшим праздником! И как в старые времена, в одном из чатов... Пригашаю, пусть и виртуально, Нежность, Елену и всех остальных на виртуальный чай с виртуальным тортом. По поводу прошедшего праздника и просто моего хорошего настроения... :lol: Прошу присаживаться... Разрешите за вами виртуально поухаживать... :lol: Положу по кусочку торта на блюдечко... Виртуальный торт хорош тем, что у каждого он свой, любимый... :lol: И пусть горячий чай согреет наши души и растворит, пусть на время, проблемы и заботы... И - невзирая на чай - скажу тост... :lol: Однажды я встретил знакомую. У нее "на днях" должен был быть День Рождения. Спросил: что тебе пожелать? Она ответила: не все желают одно и того же, здоровья, денег, удачи, любви. Пожелай что-нибудь другое! Я хмыкнул, почесал репку и сказал: "Желаю, чтобы в скором времени в твоей жизни появились приятные сюрпризы и неожиданности, которых ты не ждешь ни от себя, ни от других. И чтобы все закончилось хорошо..." "Ага, - добавила она, - и чтобы нам за это ничего не было..." Так вот, друзья, желаю, чтобы у всех нас ВДРУГ в жизни, назло законам Мерфи, появлялись приятные сюрпризы... со счастливым концов... Ура, товарищи! А по поводу духовной измены - старый анекдот... Муж с женой сидят на пляже. И муж рассматривает окружающих красоток. Жена: "Тебе не стыдно?" Муж: "Дорогая, если я на диете, мне же можно посмотреть меню?" Хорошего вам настроения. Как-нибудь расскажу еще анекдот. Жизнеутверждающий. Про Конец Всему... Знаете? Если нет, напомните об обещании. О кей? Кстати, кому еще тортика? |
Браво, браво, господин Глазастый!!! Как красиво, появился галантный кавалер, и хочется воскликнуть, я хочу ещё кусочек тортика, за то, чтобы законы Мерфи нарушились, и появились приятные сюрпризы с хорошим концом. :D. Мне даже весело стало...
Спасибо, сударь, поневоле, я вашим слогом сражена, и от того, хотелось боле попить чайку, похотать... Забыть проблемы и обиды, вдохнуть чудесную струю, и с Вами сударь выпить воду, потом насыпать кофею... Несуразица, получилась, но настроение просто хорошее... :D |
Госпожа Ель!
Простите, не знаю под этой маской вашего имени... Прошу вас - возьмите еще кусочек тортика... Кстати, у меня где-то буфете затерялась турка... И пакетик с кофе... :lol: Рад, что поднял настроение... Значит, кой-чего все-таки могу... :lol: Кстати, чай - это не предел... Бывало в чате и танцы устраивали... виртуальные... и пивные "октоберфесты"... и купались виртуально в реке... а дамы, у которых не было купальника, стеснялись яркой виртуальной Луны... :lol: Было бы желание! (Щелкнув каблуками) Сударыня! Прошу меня простить, если был несколько волен в своих речах... Разрешите предложить вам еще чаю? :lol: Кстати... о вольностях... Мой любимый герой анекдотов - поручик Ржевский. Уж больно они (анекдоты) жизнеутверждающие! Кстати, нашел самый первый анекдот про Ржевского. Откуда пошло все остальное... Однажды, на одном из великосветских приемов, поручик Ржевский взял вилочку для омаров не в ту руку. И одна пожилая графиня сказала: "Фи, как он дурно воспитан..." Вот с тех пор про поручика Ржевского рассказывают всякие гадости... :lol: И как сказал бы поручик Ржевский, поднимая бокал: "Господа, побольше вам всем приятных сюрпризов и хороших концов..." Прошу не обижаться на вольности... Я просто балуюсь... Не смею вас, сударыня, неволить... Не ставил цели слогом вас сразить... Наш стол уже накрыт... Чего же боле? Так разрешите чаю вам подлить... Одна проблема есть на сейчас свете - Ее, сударыня, и будем мы решать... Мешочек с кофе где-то есть в буфете... Его с водой мы сможем помешать... Сварить и выпить... И никто на свете Не сможет в этом деле нам мешать! Присоединяйтесь, господа! |
Ах, Сударь... Как Вы радуете нас!
И чай...и кофе на заказ:)) Ох, виртуальные застолья эти!!! Бывало у костра сидели...на банкете... И под луной - все той же..виртуальной,к морю мы ходили... И время, ну не хуже, чем в реале , проводили!!!:))) Так это я к чему? К тому, что хорошо сидим! Так может....эээ...сообразим??:))) |
:lol: Soobrazaeete, znachit?! :lol: A mozno k vam na ogonek? :wink:
|
Xorosho sidite, blin! :D Mozet po rublju i v shkolu ne pojdem? :wink:
|
Ой, ой можно мне?:)) Здравствуйте все, я тут проходила мимо, но от тортика не могу отказаться:))
|
Привет всем!
Классно назвали тему... Действительно здорово, когда есть теплый уютный уголок, где можно забыть обо всем... и где, кстати, вам напоят чаем с тортиком... Об этом я уже писал, но письмо, видимо, не прошло, повторюсь по памяти... Друзья! Давайте попытаемся (насколько это возможно здесь) отойти от слов, которые все равно не слишком хорошо все объясняют... и перейдем на уровень ощущений, эмоций... Прошлое осталось за дверью... будущего вообще еще нет... А есть только эта уютная комната... освещаемая только мерцающим светом камина... круглый стол... мягкие кресла вокруг... и лохматая шкура на полу, куда так удобно прятать ноги... А можно забраться с ногами в кресло... Сесть поудобнее... Закрыть глаза... И не думать ни о чем... Только блики по стенам... треск дров в камине... и обволакивающее уютное теплое спокойствие... Даже стука часов нет... Время остановилось... Мы отдыхаем... Дамы! Чего еще не хватает? Кальяна? Кошки? Сауны? Или... Жду ответов... :lol: А пока, разрешите еще за вами поухаживать... :lol: Я рад всем, кто пришел... даже просто проходя мимо... Елена, спасибо за очень тонкий намек... насчет соображения... Я олько за в такой классной компании... Как насчет коктейля? Какой коктейль вы любите? (Типа: сколько дихлофоса в ваш стакан пива? Не обижайтесь, это я балуюсь...) А серьезно - как насчет глинтвейна? Чтобы согреть организм изнутри... :lol: И сразу идейка... которая может хорошо пройти под глинтвейн... вот вы говорите, что вы - не писатель... и я оже... хоть всякие сценарии писал когда-то регулярно... А что, если попробовать создать вещицу... про любовь... но! - самое главное! - абсолютно нелогичную, с крутыми поворотами... чтобы это было гораздо интереснее слюнявых любовных книжек... Жизнь-то она интереснее... Просто оходить в сценарии до какой-то развилки и устаивать мозговой штурм - что может быть дальше? Как вам? Delfo, хорошая идея скинуться по рублю... Вы тоже добавите нам пару датских рублей? :lol: Прошу еще кусочек тортика... И просьба, даже приказ... готовы?.. - улыбнитесь, плииз! Гость? Хорошо, что ты пришел. Как раз надо сбегать за... рублем, в Копенгаген... Как добраться? Ну, как в анекдоте. Текррористы вламываются в кабину машиниста метропоезда: "До Копенгагена!"... Хотя, в связи с последними событиями, это грустный юмор... А серьезно... Уверен, что у вас есть что-то булькающее с собой в вашем виртуальном кейсе... Побалуем дам, любезный? :lol: Джульетта? В жизни не так много приятного, зачем же от него отказываться? Вот ваш кусочек тортика... :lol: Вам чай или кофе? Я рад вас здесь видеть! Давайте за всех нас! Пусть у нас все будет все хорошо! Или стихами... Я их уже писал, но они "съелись" с пропавшим письмом. Попробую по памяти... В вине утопим горестей мы груз... И налегке пойдем по жизни дальше... Без лжи, без грусти и без фальши... Друзья, прекрасен наш союз! Блин... Это написали раньше! Удачи! |
Цитата:
Цитата:
И...плед можно? Я люблю в кресле...комочком...поджав ноги и прикрывшись пушистым пледом:))) |
О кей!
Лена! Аккуратно поставлю свечи в красивом подсвечнике на стол... Музыка льется неизвестно откуда... но нежит и обволакивает... И позвольте укрыть вас пледом... :lol: Удачи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, пишу, почти как Пушкин??!!!!! Это от избытка чувств , видать! Но как поэтом хоцца стать?!!:))) Или действует камин? Иль Глазастый господин??:))) То не важно! Важно, братцы, Что идея есть СОБРАТЬСЯ!!:))) |
Glazastij djadjushka! Kak vi mne napomnili dom rodnoj s kaminom! Chestnoe slovo, az domoj zaxotelosj! :cry: K kaminu mozno dobavitj jazz i bokal Chianti. I davajte esche ustroim kaminnie vechera v zamke..... Nu, esli vi vse, konechno, ne protiv!
S rubljami v Danii problematichno, poetomu ogranichusj kronami! :D |
МОЗГОВОЙ ШТУРМ - 1
Привет!
Простите, не могу писать много. Пора убегать... Все у нас получится... Давай попробуем первый мозговой штурм. Под назпанием: ГЕРОЙ. Ребятки, прикиньте, кто он, где работает, где живет, что любит, что у него в прошлом было. Подкидывайте самое неожиданное, а потом проссумируем... Может, из своего опыта... Или чужого... или просто так... Жду с нетерпением... Елена! Еще чаю? :lol: |
Доброе утро тем, кто здесь!
Привет, Елена! Ноги в креслах не затекли? А у нас мороз и яркое такое Солнышко! Айда на зарядку! :lol: Кто будет опаздывать, натру снегом! Вам надо размяться, а мне дров нарубить! Помните: "Какое наслаждение, что за чудесное занятие - ношу воду и рублю дрова..." :lol: Кстати, какое ваше любимое упражнение? Нет, нет, вы бегайте, не отвлекайтесь... Замечено, что на третьем километре бега все проблемы становятся игрушечными, несерьезными... :lol: Ровнее дыхание... Я вам завидую, кстати... Я тут на снегоходе зябну... А вы... Какие молодцы! Кстати, когда добежим, можно выпить еще рома! Долой проблемы и да здравствует здоровый дух! Вы спросите, почему у меня такое настроение? У меня сегодня столько работы, что только это настроение и спасает. Елена, подвезти? :lol: Всем чудесного дня и настроения! Мир он вообще чудесен, а уж в хорошую погоду! Кстати, знаю по себе, что если смотреть на ссны, запорошенные снегом и освещенные Солнцем... Это такая сказка, что о проблемах забываешь начисто! Итак, посмотрите налево!... Можете не смотреть под ноги, здесь в любом месте снегу почти по колено... :lol: И чтобы вы не ругались, знайте, что впереди, на поляне, нас ждет костер и глинтвейн... :lol: Лучшее-то, оно, всегда впереди! Кстати, не затянуть ли хором нам эту песню? чтобы не было слышно матюгов отстающих товарищей? :lol: Удачи! :lol: |
Аххх!!! Картинка и впрямь - хороша!!! Особенно сосны в снегу:))) Но,я не спринтер и не стайер:)))) Я вообще....эээ...мягко говоря, не любитель спорта....ну только если по ТВ , и то, некоторые виды... :)))
Но, ибо к костру мне хоЦЦа...и ром меня манит...то, пожалуй, у меня остался один выход - скачусь-ка на том, на чем обычно СИДЮ, вооон с той горочки!!! :))) Она прямиком к костерку спускается!!! Иееххх!!! Берегииись!!!! Лечууууууу!!!:)))))))) |
Алеш! А ты ловиии!! Ибо я торрмозить ниумеееюююю!!!:))))))))))))
А песню....Мы еше споем...после рома:))) |
Привет!
Я тебя поймал! :lol: Теперь только остается выкопать меня из сугроба... и можно пить ром... Кстати, ты будешь смеяться... то ли ты рому хотела... то ли ветер попутный... но у тебя получился рекорд скорости... :lol: За это надо двойную порцию... А теперь, Лена... Подождем остальных спортсменов... которые заплутали где-то в лесу... Я пока займусь мясом... Поможешь порезать овощи? Еще надо и за дровами сходить... завтра вернусь... и надеюсь - напишу продолжение и расскжау тебе о работе, если тебе интересно... Но сначала... Поднимем кружки? Ну... за нас, красивых (умных... интересных... талантливых... и так далее... тьут огромный выбор тостов... я даже столько не выпью...), которых так мало осталось на свете! До завтра! И хорошего настроения! Улыбнись! :lol: |
Алёш, чавой-то как-то мы ото всех оторвались!!! ?(выкапывая Глазастого из сугроба и вытряхивая снег у себя из-за шиворота)
Людиии!!!! Аууу!!! Вы где???:))) А про ром - я не возражаю- против двойной порции!!! Очень уж бррр.....морозно:)))) (присоединяясь к тосту и доставая припасенные из дома пирожки с капустой и картошкой ) Ну что ж...будем ждать завтра:)))) До встречи!!! |
Ой, как у заманчиво все описано у вас :D ,... а можно к вам?
|
Привет всем!
Конечно можно, но и нужно... (Прикинувшись маленьким и мурча от удовольствия, пока Елена отряхивает снег с меня, выкопав меня из сугроба). Esfir, можно, можно... Соображать втроем даже как-то интереснее! Кстати, ты глинтвейн умеешь готовить? Я тут дровишек принес... Сейчас подкинем... чтобы костер пылал жарче... чтобы было теплее... и телам, и душам... А рядом оттащим и сложим углей... чтобы можно было поджарить мясо... Леночка, пирожки - это классно... Кстати, прости за тон, как там у нас с овощами? :lol: Мясо шкворчит над углями... капельки сала с ширением падают вниз... Кстати, где же кружка? Выпьем за тех, кто не дошел... пропал... или пока не дошел? Ну, и, конечно, за нас, молодых и интересных, которых так мало осталось на свете... Кстати, вчера ехал домой... и подумал... зачем я хожу на сайт? С одной стороны, конечно, чтобы поумничать :lol: , показать стиль, что ли... Пусть и несознательно... Но, главное, мне здорово, что есть такие люди как вы, что я сейчас не один... Ну, за коллектив! (Лена, не отставай, мы же договорились о двойной порции...) Кстати, работа моя... Логистика... Делаю заказы у поставщиков для нашей фирмы... А так как ассортимент большой, приходится сидеть часами... И как классно, что можно отбежать к костру, погреться вместе... Ждем всех! А, впрочем, рома и нас нас хватит! :lol: Удачи! |
Цитата:
Примите мои витиеватые извинения, за то что выпала из чаепития. А после чаепития, всем захотелось ощутить праздник с бокалом, тут уж по вкусу, как оказалось. Я бы не отказалась от Мартини "Бианка" или Кампари с апельсиновым соком, не могли бы Вы поухаживать за мной, у Вас так тепло и уютно, а о такой компании можно только мечтать. Присаживайтесь поближе, и расскажите что-нибудь... |
Привет, Алена!
Рад тебя приветствовать у нашего костра! Озябла, милая? Садись поближе к огню, укрою тебя дубленкой... Кстати... там рояль в кустах... а под ним - две бутылки... Там Мартини "Бианка"... и Кампари... А рядом - пакет сока... Какая неожиданность... :lol: И рядом, конечно, бочка с ромом... Так, Елена? Кстати, когда мы с тобой, Лена, выпьем еще рому... сыграем на рояле... Нет, на рояле играть легко и удобно... это на скрипке играть неудобно... карты падают... :lol: Ален, сок и вино - три к одному? Прошу вас, сударыня, принять бокал... какие у вас холодные пальчики... Ай-яй-яй! :lol: Кстати, кто в нашей октябрятской звездочке ответственный за глинтвейн? :lol: Пока погрейтесь... мне надо нарубить еще дров... и следить за мясом... обожаю ухаживать за костром... и, конечно, за милыми дамами... но попутно я могу рассказать вам что-нибудь... Подумайте, что вы хотели бы услышать? Кстати, я с интересом читаю вашу историю, но имя... извините, был не представлен... Что? Еще Мартини? С удовольствием... Кстати, руки стали теплее... и глазки уже чуть поблескивают... От вина, видимо... А пока - короткая история... Как-то на первое мая... давным-давно уже... в десятом классе... м пошли в лес на шашлыки... Было много всего... вот только совсем не было вина... а для молодых людей - одна водка... а потом пошел дождь... проливной... Но мы на него наплевали и продолжали играть в волейбол кружком! И знаешь, я никогда не видел потом, чтобы под дождем, в траве и грязи, люди поднимали почти все "мертвые" мячи... :lol: Что говоришь? Лед в коктейль? Посмотри, сколько здесь сосулек... и какие они чистейшие... и как звенят... какие чудесные мелодии... :lol: Что? Сесть рядом? На брудершафт? :lol: Блин, какой я... Ай-яй-яй! Кстати, Алексей! Удачи! p.s. Не обижайся, я балуюсь... но по-доброму... |
Глазастый писал:
Цитата:
Так как сейчас Масленица, предлагаю блинов, кто с чем перепочитает? |
Доброе утро, день и вечер (у кого как). :D
Но объединяет нас всех одно - Масленница на дворе, мороз -14 и горячий чай. Позвольте и мне в этот день присоединиться к вашему самовару. С собой я принесла стопочку блинов, для каждого свой сорт - кому тоненькие, кому потолще. К блинам, пахнущим сливочным маслом и молоком, я принесла и сметану. А, может, кто-то любит сгущёнку? Так и она есть :D А вот ещё и творог, мед, варенье... А для особо отличающихся разные салатики, селёдочка и маринованая кукуруза (есть и такие любители). Наслаждайтесь прекрасным вкусом и приятной беседой! |
Привет!
Ierenok, хорошо, что к нам пришла... тем более, что у тебя так много разных вкусностей... Класс! :lol: Передай мне, плиииз, со сгущенкой... Действительно, так тяжело в Москве родимой жить... даже летом в отпуск не хожу... стараюсь весной и осенью смотаться к морю, чтобы там людей было поменьше... :lol: И как классно, что есть наш костер... Здесь хорошо... Здесь от жара костра проблемы тают... и прячутся где-то далеко в тени елок... Здесь нет часов и даже времен года... И осени - в том числе... У нас достаточно отойти от костра на немного и попасть в лето, когда можно купаться... :lol: Кстати, о самоваре... Ничего, что я его на рояль поставил? :lol: А что, на нем и играть можно? Знаю, я уже говорил... Музыку играть???!! Вот это сюрприз... Во как! А еще из струн, которых так много натянуто, можно сделать что-то интересное, полезное... Ierenok, садись рядом... здесь еще хорошо и тем... что всем можно сидеть рядом с каждым... Прошу вас, ваш стаканчик чая! Улыбочку! :lol: Снимаю! Удачи! |
Привет всем!
Ответ Ierenok на ее стихи. Лена, спасибо за литературную поддержку. К сожалению, не нашел место, где те стихи были написаны... Скажем о них у костра. Приятно растянувшись и смакуя глинтвейн. Не буду много говорить. Что могут объяснить слова? Почаще надо приходить, Туда, где, трудно объяснить, Но круглый год растет трава. И круглый год горит костер. И сидя у того костра, Неспешный добрый разговор Ведем, смакуя, до утра. И на рояле самовар… И не забита голова… От чашки ароматный пар… И не нужны совсем слова… Удачи всем! |
Ой, харашооо-то каак??!!!:)))))))))) - воскликнула НЕспящая после двойной порции рома, закусывая блинами со сметанкой:))
А что, девочки, не выпить ли нам за единственного Мущщину в нашем цветнике??:)))) Мдаа....И хто бы нас согрел без Него, родимого??:))) ( это я про дрова...а вы чего разулыбались???) Кстати, разрешите должить, товарищ Глазастый! (вытягиваясь в струнку и прикладывая руку к белой пуховой шапочке с бубончиком) :))Овощи порублены, покрошены, почищены, в общем - каждому досталось - чего заслуживал!! А еще - сюрпрааайз!!! ( с хитрющей улыбкой до ушей, вытаскивает из рюкзачка баночки с хрустящими мариноваными огурчиками, помидорчиками ) С осени храню.....от своих трех мущщин оторвала!!! И еще есть сюрприз (с таинственным видом заглядывая в полуопустевший рюкзак) Ну....и что там???:))) Кто отгадает - получит двойную порцию!!! А пока....под огурчики....иеххх! За нашего Алешку!!!:)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алексей, можно Вас поцеловать, за то что Вы так много сделали для нашей компании и не обошли вниманием всех??? А вот и предложение на брудершафт... Вау, так приятно... Спасибо... Цитата:
|
Привет всем!
Как хорошо, когда тепло от костра, жарится мясо... И, самое главное, рядом с тобой такие интересные обаяельные ласковые дамы! Господи, что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость! :lol: :lol: Леночка, ты умница! Большое тебе спасибо за овощи... и отдельное спасибо за разносолы... Да, раз пошла такая пьянка, пора переходить на водку... А если в рюкзаке у тебя САЛО, да с перчиком, да с прослоечками, да под водочку то мне - двойную порцию.... :lol: Благодарность тебе от командования, считай, что тебя повысили в должности, можешь повесить на белую шапочку второй бумбончик... (Ржевский внутри меня сострил: "Господин назначил меня любимой женой..." :lol: ) Вчера шел домой... и думал... что после нашего общения мысли всякие появляются... и теплее на душе становится... И, кстати, знаете еще плюс нашего общения? Оно не дает зацикливаться на одном (одной), показывая, сравнивая, насколько богата интересна разнообразна жизнь... Я ведь тоже при всей своей ироничности и возрасте сейчас "отлипаю" от человека, которому стал не нужен... Алена, хулиганка! У меня снег в стакане... :lol: А я ведь, между прочим, тебе коктейль готовил... :lol: Ну, сейчас я тебя догоню и галантно в сугробе закопаю! :lol: Агаааа, испугалась, убегаешь! "Я - черный плащ, я - ужас, летящий на крыльях ночи", от меня еще ниукто не уходил! (Ржевский внутри: "Сатурну больше не наливать!") И классно, что у вас блестят глазки... Это самое главное... Кстати, какого они цвета? Ай-яй-яй... Все против одного - нечестно!! Не надо меня закапывать в сугроб, кто будет за вами во время трапезы ухажи... И ТУТ ГЛАЗАСТОГО ЗАСЫПАЮТ СНЕГОМ... :lol: |
Цитата:
Только...пааапрашу! Про старость рановато, вроде??:)) Лёшик, ты лучше спой :"Старость меня дома не застааанет! Я в дороооге...я в путиии!":))) Цитата:
Цитата:
А вот период "отлипания" удивил.... Неужели??? У тебя-то..Леш??? Прям ошарашена... Думала,что ты уже давно....эээ..."в шоколаде"... Мдя...Да что ж такое дееЦЦа-то???? Цитата:
Цитата:
Кстати...не слышу предположений....ЧТО я принесла еше вкусненького...дальневосточного??:)))) |
Привет всем!!!
Наконец, после утомительных выходных дней есть возможность вернуться на этот теплый чат, к любимому сугробу... из которого, как я посмотрю, меня никто выкапывать и не собирается... Ну да ладно, будем чревовещать изнутри... :lol: Старость действительно меня дома не достанет... Тем более, что сейчас снова собираюсь в дорогу... Но песню лучше спою другую: "Стану я когда-нибудь важным и сильным, и построю что-нибудь, и стану во главе... Но все-таки когда-нибудь без видимой причины я разок-другой пройдусь на голове..." :lol: И сразу: Лена, за нас, скромных, которых так мало осталось на свете... :lol: А вот мысли... сейчас и не припомню... но просто со стороны начинаешь оценивать события, в сравнении... И не всегда в свою пользу... Точнее - припомнить не могу... Надо будет как-нибудь вечером записать... Но в общем, это комплимент сайту и тебе лично, замечательная зеленоглазая блондинка... :lol: А по отлипанию... Лен, и на старуху бывает проруха... Все бывает... Да я вроде бы уже отлип... Но... себе мешаю я сам... У меня есть знакомая, которая несколько раз пыталась развестись... и каждый раз ей мешала фраза, выскакивавшая в мозгу: "Не отрекаются любя!" Вот и я считаю, что "сильные" слова, сказанные кому-то автоматически неут некие следствия... Понимаешь? Через которые я не могу перейти... то есть через забор, который сам для себя и построил... А сейчас меня от следствий этих моих же слов "раскодирует" то, что это мое отношение "предмету" не нужно... Она просто по дружески со мной общается... или "держит меня про запас"... Что еще "интереснее"... И поэтому можно идти дальше... Но, в общем, я уже отлип... и уже придумал приключения на 8 марта... Рассказать, Лен? А про дальневосточный секрет... рыба?.. или грибы?.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А рассказа о приключениях бум ждать!!! Цитата:
|
...Оооооооо, я увидела слово "крабы"!!!!!!
Боже мой.....морепродукты.....нямка.... Можно и мне кусочек, ради него (не сочтите меня чревоугодницей) я готова вас всех голыми руками, без лопат и вспомогательных средств выкопать из сугроба, принести вам ваш любимый ром, ночь напролёт петь ваши любимые песни, только подели-и-и-и-итесь!!!!!!!!!!!!!!! :D :D P.S. жаль нет смайла с облизывающимся языком (чёрт, не могу подобрать правильное слово, как-то неправильно звучит!). А вот, нет облизывающегося смайла! Фух... :D |
Цитата:
А смайла не надо! Я уже тебя ПРЕДСТАВИЛА явственно:)))))))))))) |
Извините, Алексей, брат называется, забросал сестрёнку снежками, в кампари накидал сосулек - шалун, вот и доигрались, теперь ангина, давай скорее выручай. Костёр, что ещё можно?!
Елена, выдели немного рому, а то температура скачет. Лерусик, а ты поделишься со мной крабами, а то они скажут, не отгадывала, что за заморские штучки, а теперь претендент. Лёш, больше не хочу сосулек!!! А рома да, да побольше, как хорошо, тепло, где там дублёнка моя лежала, Алексей, шалунишка выправляй положение. Как хочется петь, а давайте споём: Ой, мороз, мороз, не морозь меня, Алёша, я не много пила не тащи меня, всё хорошо, мне весело, мы будем петь.... |
Привет всем!
Крабы - это классно! Лен, думаю, их на всех хватит! Хотя, стыдно, но больше люблю свинину... под сыром... и готовлю ее по праздникам... Нет, на костре не получится... :lol: Это надо в более теплой уютной... :D Аленка, я тебя никуда не тащу, потому что ты еще мало пила... и надо тебе налить еще.. :lol: а потом уже и тащить... Шучу! Это я такой веселый, потому что, когда меня откапывали, миской по башке получил... Зябнешь? Накрою тебя дубленкой! :lol: Холодно? Проще простого! С этой минуты у нашего костра в нашем лесу начинается лето! :lol: Чем мы хуже "двенадцати месяцев", а? :lol: Итак, прички поют... но комарики не летают... травка, цветочки, земляника в траве... Это у нас конец июня получился... самые длинные дни... И можно спуститься к реке... или даже морю... так даже круче... (а у месяцев моря, кстати, и не было...) И посидеть, посмотреть, как Солнце с шипением садится в море... :lol: и увидеть последний, зеленый луч заходящего Солнца... И чтобы настроение у вас, милые дамы, было еще лучше, разрешите промурлыкать вам серенаду (слова не мои, но нравятся, кстати, знаете - чьи?): "Мне хотелось бы видеть тебя, просто видеть тебя, по старинному праву котов при дворе мне хотелось бы видеть тебя. У кого-то есть право забыть про тебя, у кого-то есть право не пить за тебя, только я забываю про эти права, мне хотелось мы видеть тебя! И я мог сочинить тебе новую роль, но для этого мне слишком мил твой король... И, к тому же, я всегда был котом... :lol: Но мне хотелось бы видеть тебя! И я стою пред витриной хрустальных дворцов... Королева, вы опустили лицо... :lol: Но, я надеюсь, вы смотрите на короля... Но мне хотелось бы видеть тебя! "Мне хотелось бы видеть тебя, просто видеть тебя, по старинному праву котов при дворе мне хотелось бы видеть тебя". За вас милые дамы! Будьте здоровыми и любимыми! А остальное - фигня! Хороших выходных! |
Привет всем! Ребятушки, вы меня конечно извините, но есть в этом мире 3 вещи, которыми я не поделюсь ни с кем и никогда: сыр, морепродукры (любые и в любом виде) и вино!!! А всего остального просите "досхочу"!!!! Всё принесу, последнее отдам! Для вас..... :D :D :D
Да, лето без "комарей" - это СУПЕР. ОЙ, Алексей, прекратите забрасывать Алёнку земляникой, ягодные маски полезны для девичьего лица, но вот пятна??? Нет, уж лучше, как наш единственный джентельмен, насобирайте дамам по горсточке этих вкусненьких ароматненьких ягодок!!! Ооо, а это кто так красиво поёт? Не знаю названия птички, но поёт она....Лето без "комарей" - это блаженство! Лена, Лена, Лена-а-а-а-а-а! А-а-а-а-у-у-у-у!! А вот ты где! Ах, какой гриб, где ты его нашла??? Нет, Леночка, конечно он красив, но это же мухомор! :D :D :D |
Дамы!
А я вам земляники собрал... :lol: Прошу вас, угощайтесь! Аленка, я почему кидаю, просто хочу тебе прямо в ротик закинуть спелую ягодку... :lol: Кстати, Лена, помнишь я говорил тебе насчет мыслей, которые в голове, когда иду с работы...? И вот сейчас... здесь... у костра... подбрасывая поленья... Поймал одну из них... Здесь, у нашего костра отогреваешься... видишь, что вокруг так много хороших людей... "отцикливаешься" в каком-то смысле от своего... и уже потом, зная о богатстве и широте мира, судишь обо все по-другому... Что, слишком мудрено сказал? Другими словами, давайте выпьем за вам, милые дамы! :lol: Ура!!! |
Ой,я кажется заблудилась!!! Пошла искать девчонок, а когда вернулась - оба-на! Уже июнь!!!:)))) Ох...как стремительно у нас тут идет время!:)
Аленка, делюсь ромом и крабами, ибо для хороших ,а тем более болных людей - ничего НИЖАЛКА!!:))) Только поправляйся скорее! Алёш, не стыдись, что свинину любишь больше крабов! Значит НАМ больше достанется!!! Уж очень я морепродукты обажаю!!! Лера, тут я с тобой солидарна!!! А вот в грибах я действительно, не разбираюсь:))) Так что буду собирать много, но пааапрааашу МОЙ УЛОВ тщательно досматривать грамотным специалистам!!!:)) Леш, а закат и впрямь - а-бал-дееть!!:)))Ох, хорошо-то каак!!! Потрескивают дрова, теплый соленый ветер с моря овевает разгоряченные лица...и...я, пожалуй, гитару достану, самое время - спеть...!:)) " Я спросил у ясеня...где моя любимая....." |
И таких вылечат.
Или вылечит... Разницу почувствовали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot