![]() |
Девушка вдруг стала игнорировать.
Добрый день, опишу кратко свою ситуацию.
2 июля снимал выпускной бывшей девушки, там увидел ее, но она была с мальчиком. Я спросил у знакомых, они сказали, что те встречаются. И я все оставил как есть. А девушку действительно симпатичная. Через несколько дней, я, совершенно случайно, наткнулся на нее в соц. сети. И решил просто добавить в друзья. (причем фамилия у нее была именно того парня). Подумал - просто так, пригодится. Через день, она написала мне. Вспомнила меня, мы немного пообщались, сразу было видно, что я ей интересен, она много мной интересовалось. И я спросил про этого парня, Стаса. Она сказала, что они просто друзья, и встречались 3 года назад. И сейчас просто хорошо общаются, и вместе гуляют. Меня это очень насторожило, так как в жизни был уже такой опыт "просто друзей". Но терять мне было нечего, и я продолжи общение. Оказалось мы очень похожи. У нас всего 5 дней разница в возрасте. Похожий характер, общие интересы и т.д. И я начал понимать, что она забивается ко мне в голову, это было приятно. Несколько дней мы общались в аське, было здорово, она была очень милой, и было понятно, что мы оба хотим встретиться. Тем более, она говорила, что хлопала мне ресницами на выпускном, а я не обращал внимания, и что она очень хотела подойти, но стеснялась. Увидится нам так и не удалось, так как она укатила на море с мамой. Мне ее очень не хватало, я изучал ее как мог в ее отсутствие. И один общий друг сказал, что они поехали со Стасом, хотя она мне про это ни слова не сказала. Стас немного странный парень хотя бы потому, что проф. занимается покером, реально этим живет. За глаза он очень хорошо ей обо мне отзывался, еще до нашего знакомства. Сказываются общие друзья. Сам факт, что она не сказала про Стаса на море меня немного взволновал. Но, опять же, она мне ничем не обязана, мы просто общаемся. Через неделю она вернулась, Я намекнул как съездила, и она сразу созналась,что поехала со Стасом, так как билетов не было. Они жили в 30км друг от друга. Говорила очень честно, так что я даже и не мог ничего подумать.Мы наконец встретились, и уже через минуту я понял, что она просто волшебная, она идеальна во всех отношениях. Как внешне, как и внутренне. И я чувствовал,что я ей тоже очень интересен. Сразу было понятно, что одной встречей не обойдется. С ней я был спокоен, и был самим собой, что для меня очень странно. Я никогда не искал себе девушку. А тут, считай, она сама меня нашла. (причем выяснилось, что она тоже случайно так оказалась, на выпускном, и случайно меня добавила в друзья, я был 535) После этого я реально поверил в судьбу. К тому же, гороскоп нам говорил тоже самое. Все развивалось как в кино, я удивлял ее подарками, цветами, комплиментами, открывал ей дверь в машине, был галантен. На 3 день, в кино, мы уже держались за руки, игрались пальчиками, она клала голову мне на плечо. Я не торопил события, боясь ее спугнуть. Мне с ней было просто хорошо. На след. день мы катались, долго катались. Остановились в уединенном местечке, и сели на заднем сидении в машине, просто смотря на реку. Мы обнимались, почти не говорили, потом она повернулась и мы поцеловались, это было обоюдно. Ей нравилось, мне тоже, так мы просидели несколько часов. Все было чудесно, и я понимал, что будет еще лучше. Через день мы поехали снова кататься, причем сами не зная куда, просто так. Мне это нравилось, она говорила что тоже. Что не любит когда все наиграно. Мы часто просто сидели в машине, обнявшись, целовались. Говорили о будущем. Были фразы с ее стороны, что нам еще столько надо, а мы, а наш и тд. Это давало надежду на будущее. Она читала мне книгу в машине, могла начать петь на французском, либо просто рассказать стишок. В один момент, я случайно поставил песню медленную на телефоне, и она сказала, что это одна из ее любимых. И я, вдруг, пригласил ее танцевать, мы вышли, было уже темно, но вокруг были люди, шел небольшой дождик, и открывался великолепный вид на мост. Мы танцевали, и она меня целовала. Наверно это был самый лучший момент в моей жизни. Вечером я скинул ей эту песню на ее страничку. Она тут же вышла в аську и написала - Да что же ты делаешь!!! Ты бессовестно меня завоевываешь!!!! И тут я понял, что все отлично, раз она уже на эмоциях такое говорит. Так же, гуляли с ее подружками.Было весело. Когда я развез подружек, мы ехали к ней, держась за руки. Перед подъездом, держа букет цветов, она меня обняла и поцеловала, было очень приятно. Я был готов встречаться с ней каждый день, но она меня тормозила. Я понимал, что ворвался в ее жизнь, но у нее ведь есть и свои дела, свои друзья. Мы виделись через день. Болтали в аське, созванивались. Меня это устраивало полностью. Это продолжалось примерно 2 недели. Потом в один день она просто пропала, не брала трубку, ее не было в сети, вечером так и не перезвонила. На следующий день тоже не было ее в сети. И я решил,что что-то случилось. Тем более перед этим, кто-то доставил ей 17 роз без подписи. Она сказала, что про число 17 знают только очень близкие. Так же несколько дней она говорила, что плохо себя чувствует, и сидит дома и рисует картину. (она творческий человек) Так вот, поняв, что что-то не так...я купил утром цветы, купил конфеты с марципаном и поехал прямо к ней домой. (они их любит, это я выяснил). Позвонил в домофон, женский голос спросил кто?, я ответил, что - служба доставки, она открыла. Я поднялся, постучал в дверь. Она открыла в ночнушке, недавно проснулась. Безумно удивилась меня увидеть, так как я должен был быть на работе. Даже немного завизжала. Впустила в квартиру, очень удивилась про марципан, и откуда я это узнал. Обняла меня, поцеловала. Спросил куда она пропала вчера, куда делась? А она просто сказала, что была на рыбалке, и телефон не взяла. И все ее вчера потеряли. (я даже у одной из подружек спрашивал, смогла ли она дозвониться, та сказала, что тоже не может, успокоила меня немного).Она сказала, что будет через неделю на работе у мамы, и я могу ее забрать.(еще забыл уточнить, мы в сентябре собирались в Питер и Москву, она там никогда не была, и я хотел устроить ей каникулы) Мы постояли в коридоре, и я сказал, что надо ехать на работу. Днем я ей позвонил, спросил про планы на вечер, а она сказала, что мама не отпускает, так как день ВДВ. Я мог ее понять, хотя гулять по паркам я с ней не собирался. Попросил предупреждать если она соберется снова куда-то исчезнуть. Она сказала, что это у нее в порядке вещей, и она не любит некому отчитываться. Это был наш последний разговор..... На следующий день, я звонил, смс посылал, без ответа... За интернет она не заплатила, и в сети ее тоже не было. Я стал снова переживать. Подружка говорила, что тоже не может дозвониться. Я написал ей несколько сообщений, чтобы она хотя бы намекнула, что случилось. Потому как в голову лезло все что угодно. Ведь было все идеально, и вдруг полный игнор. Я купил открытку,написал там цитату, понятную только нам. Засунул в конверт, и обвязал ленточкой с бантиком. Поехал к ней домой, засунул в почтовый ящик, и уехал. Видел ее в окне дома....не мог оторваться, я был спокоен, что она дома, и с ней все хорошо. Написал смс, чтобы проверила свой ящик в подъезде. Ответа не было. Моей ошибкой было на эмоциях обратился к ее подруге. Она могла ей все рассказать, но может и нет, и вошла в мое положение. Хотя помочь она мне так и не смогла. Через день, она прочла мои сообщения в соц. сети, и ничего не ответила. Она дала понять,что не хочет меня видеть и слышать. Для меня это был удар, все так хорошо начиналось, и вдруг что-то случилось. Однажды вечером, был около ее дома, и увидел машину Стаса, было небольшое облегчение, но все же особо легче не стало. Я их увидел, они меня нет. Что-то взяли в машине и пошли к ней. Она живет с родителями. Я уехал, у нее все было хорошо. Через неделю такого положения мне просто выносит мозг, потому как я не знаю причины такого. Я передумал уже все что можно. И вот теперь тот день, когда она скорее всего у мамы на работе, и я могу взять, и как договаривались за ней заехать, и посмотреть на ее реакцию. Явно не хорошую конечно, но возможно, она даст мне тот самый ответ. Девушка меня зацепила, я никогда, ник кому такого не чувствовал, с ней связаны лучшие моменты моей жизни. Что могло ее испугать? Со Стасом у нее ничего нет, только дружба, так говорят все. Дело либо во мне, либо в ней. Либо я случайно дал ей понять, что чего-то требую, и спугнул ее, либо ей нужно время подумать и осмыслить. Потому как наши отношения трудно было назвать мимолетными. Она не из тех. Она говорила, что не подпускает к себе близко людей, что я исключение. И все в таком духе, что я родственная душа, что я ее понимаю, что ей приятно быть со мной. Даже маме про меня рассказывала, и все время переживала что я своей маме буду говорить о ней. Помогите советом, что делать, что могло случиться? Я не хочу так просто все оставлять, я хочу ее добиться, тем более были предпосылки к этому. И мне нужно знать причину. Сейчас она в аське бывает, я ей не пишу, держусь. Но уже не верю, что однажды она напишет как ни в чем не бывало. Нужно именно мне сделать первый шаг. Ведь я ничего плохого не сделал.... Помогите.... |
поговори с ней по душам. заедъ за ней и выясни причину по которой она тебя стала игнорировать.
|
просто мы никогда не выясняли отношения, потому, что их просто не было. Мы гуляли, встречались, и все. Она мне ничем не обязана. А сейчас дала понять, что не хочет разговаривать. Я уверен, если щас позвоню ей - она не возьмет трубку. Караулить около дома?....Вот если сегодня на работе ее не застану вдруг, тогда буду думать. А сейчас думаю о чем разговаривать если увижу ее..
|
danker333, видимо, данная девушка из того типа людей, которые живут по наитию "как левая пятка захотела". И чем-то ты ее мог отпугнуть. Причем не вина твоя в этом. Другое восприятие у девушки. Думаю, что не стоит давить на нее посещениями, звонками. Не будь "готовым блюдом на тарелочке", ибо неинтересен.
|
minimama, я бы это осознал, если бы не было всего ее внимания,объятий, поцелуев, разговоров о будущем и тд.Но все развивалось, и друг оборвалось. Она не из того типа людей, которые чуть повстречаются и замыкаются, ну не верю я в это. И если просто что-то было не так, обычно говорят или дают понять, что ничего кроме дружбы. И я на это и надеялся с самого начала, но она постоянно шла вперед и развивала отношения, я не спешил.
|
danker333, нужно сказать ей всю правду) Как ты к ней относишься, как ты переживаешь, как ты скучаешь и что ты хочешь, что бы она была твоей девушкой) В любом случае, нужен откровенный разговор.
|
danker333, скорее всего ты чего-то не знаешь об этой девушке. И еще: не стоит ожидать от человека того, к чему ты привык.
|
Маленький принц, ох...этого я боюсь больше всего. Мне кажется это ее и испугало, что я показался готовым идти дальше, а она нет, и для нее все такие фразы - скучал, переживал, и тд, начинают обязывать, и она просто решила наверно соскочить, пока не поздно,так как она действительно не испытывает ко мне того же, что испытываю я к ней теперь. Она позволила в себя влюбить.
Добавлено через 1 минуту я понимаю, что совсем ее не знаю. Но она знает и осознает что я переживаю, и если бы она ничего не чувствовала ко мне, она бы просто сказала бы об этом прямо. Она прямой человек. Добавлено через 3 минуты и я не жду от нее сейчас объятий и поцелуев, я понимаю, что что-то не так. Мне нужно узнать причину, чтобы думать и действовать дальше. Может она меня где-то не так поняла, мало ли что. Возможно все можно начать немного сначала |
danker333, у вас было всего лишь пара встреч. Вполне допускаю, что приятных встреч. Под вмечатлением были всякие приятные разговоры о будущем. Но они явно были преждевременны, коли вы еще сами не поняли, какие чувства вы испытываете друг к другу. Стоило продолжать общение.
|
danker333, в любом случае, разговор нужен. Что толку сейчас сидеть и гадать? Не правильно это - быть как сказала minimama "готовым блюдом на тарелочке", когда захотел тогда и съел. Но быть с ней только когда она этого захочет - неправильно! Как насчет чувства собственного достоинства?
|
я и не против продолжать, просто общаться, узнавать друг друга, я готов на это, и я думал об этом. Что-то спугнуло ее. И мне это кажется просто странным. Не думаю, что у нее такая стратегия, погулять с мальчиком, а потом просто взять и заигнорить.
Добавлено через 2 минуты я навязывался, и как мне сейчас кажется очень сильно, я уделял слишком много внимания, просто мог шокировать этим. Хоть я и не хотел спешить, а было видно, возможно, что наоборот, уже готов ко всему. |
danker333, ты написал, что она бывает в аське. Я бы на твоем месте не молчала. Просто продолжила бы общение. Без выяснений "куда девалась?" и "почему я в игноре?"
|
danker333, Я отношусь вк такой же категории людей, как твоя девушка. Не лезь..не будь слишком напорист. Она медленно, по настроению, но всё же впускает тебя в зону, своего личного комфорта. Не гони коней и не лезь с глупыми вопросами, и соплями. Всё наладится ;).
Человек творческий, может выключить телефон и уехать в африку на пол года, под волей эмоций. )))) |
Девушка, как раз избегает каких-либо выяснений отношений и откровенных разговоров, так зачем себя навязывать?
Автор достаточно сделал, чтобы она как-то отреагировала, а раз нет реакции, то стоит ли себя навязывать дальше? А вот я бы действовала той же монетой, что и она. Предлагаю автору отвлечься от ситуации и уж тем более не надо сидеть и выносить себе мозг на тему "почему она так сделала". Идите развлекаться с друзьями, радуйтесь жизни и уж точно не тратить время на самокопание. |
danker333 Даже если в ближайшем будущем она неожиданно вернется к тебе, имей в виду в далеком будущем все обязательно повториться. Только ломка твоя будет еще болезненней и более тяжелой.
После нескольких романтических вечеров твоя зависимость уже зашкаливает почти до неуправляемости. Эта девушка явно с тараканами в голове, а устраивание пряток попахивает детством в ж.. Ты же весь как на ладони. Подумай о своем будущем, вы явно не пара. |
согласен с голосом ,не лезь дальше и ближе ,только больше будешь страдать ,она тебе будет говорить что потом ей будет лучше а ты будь рядом ,это не правда !!! тебе будет больнее и больнее а она все больше не будет хотеть тебя ты и так уже ее .
|
Цитата:
|
спасибо за советы, кое-кто очень помог. Я сегодня поехал к ней, вернее туда, где она должна быть. Там ее не было, но была мама. Я подумал, что терять уже нечего, и придется разговаривать с мамой. Хотя понимаю, что это может быть уже перебором. Я представился, спросил где она, и сказал, что думал она будет здесь. Мама ответила взаимностью, сказала, что меня знает, и слышала, и сразу объяснила где ее сейчас найти. Пока я добирался до места назначения, мама благополучно позвонила девочке, и рассказала что я приходил. Я добрался, зашел, увидел ее, она улыбнулась, и я попросил выйти на разговор. В целом я не давил, и не выяснял отношения, просто спрашивал как она, чем занимается и тд. Она вполне нормально общалась, впрочем как и обычно. Сказала, что очень устала, и все эти дни работала, и в сети была с телефона, я не поверил, но она показала сама, что у нее аська на телефоне, и клиент именно тот (как будто из дома). Намеками я выяснил, что ее испугал мой сюрприз с цветами и конфетами у нее дома. Говорит, не была готова к такому. Я это учел, немного поболтали еще, выяснилось, что ей являлся еще и бывший парень, который плакался ей в жилетку, ее это немного вывело из себя и она замкнулась, говорит, не отвечала почти не кому. Я предложил подвести ее домой (как и собирались), она согласилась, посидел у нее на работе еще. Пришла ее мама, и я решил, что нужно их обеих отвезти. Мама сначала отмазывалась, но потом девочка ее убедила. Вел себя просто как друг, без всякой романтики, немного загадочности, немного юмора, в целом уверен в себе. Как будто ничего и не было.Привез, мама поблагодарила. Девочка вызвалась погулять немного. Прокатились немного, пообщались на различные темы (не слова о том что было). Через минут 30 привез домой, возле подъезда, она сказала, что можно было бы еще чуть пройтись, и что домой не очень хочет, и что со мной весело. Прошлись еще немного. Я предложил, что нужно обязательно поглядеть вместе один фильм, она согласилась. Да и целом все планы были в силе, про осень, про Питер и тд. На этом все пока, проводил, не целуясь.
Трудно сказать, сильно ли в ней что-то изменилось, или нет. Но я стал к ней немного осторожней относится. Теперь не буду так навязываться, надеюсь она будет брать телефон. Буду просто другом. Посмотрим, что будет дальше. Наверно, я просто навыдумывал себе замков в небе, а не стоило конечно. Очень впечатлительный я оказался. Впредь буду осторожнее. Добавлено через 5 минут Dfkz отдельное спасибо за поддержку =) |
А она игрок, любитель поиграть с людьми. Ты не замечаешь? Ты, Стас, быть может ещё кто-то, она мне кажется любит внимание которые вы ей дарите, она просто играет. Ты сам говоришь что ничему её не обязываешь она ничего не обещает. Ей так удобно сегодня с одним, завтра с другим. Я конечно ничего плохо сказать не хочу про неё, я её совсем не знаю, но поступки сами говорят за себя. Она видит как только отношения начинают накаляться, она спускает всё на тормозах.
|
Цитата:
НА девушку было оказано давление со стороны. Не обязательно только от автора, может быть куча мелочей, которые сподвигли, взять отдых для себя самой. У девочки всё в порядке с головой, нужно просто находить подход к таким людям и не навязываться. Им нужно привыкнуть сначала, а потом уже общаться. (яо девушке) |
Dfkz, Я же написал "Я конечно ничего плохо сказать не хочу про неё, я её совсем не знаю, но поступки сами говорят за себя" Это всего лишь моё мнение, вы вправе с ним не согласится. Дай бог если оно окажется неверным. Были в моей жизни такие девушки которые любят играть с людьми и их чувствами.
P.S. По моему моё фото говорит само за себя что я парень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо. Сейчас, мне кажется, главное войти в доверие, побыть другом, немного ухаживания, немного внимания, больше юмора, больше хорошего время препровождения. Посмотрю на ее реакцию, думаю будет и романтика с ее стороны, дело во времени просто.
Кстати, услышав песню под которую мы танцевали, у меня в машине, я увидел положительную реакцию. Она улыбнулась, сказала, что недавно слышала ее. Я спросил где это еще? А она улыбнулась, и сказала - ну сам же знаешь.... Даже если она мной пользуется, она тоже отдает себя. Это не в одну сторону все настроено. Это обоюдно. Добавлено через 2 часа 20 минут Miss Retro да в том то и дело, я никогда ничего такого не делал, а для нее готов на более сложные крышесносы, считаю, что она это заслуживает. Но до конца я не уверен, надо ли это ей вообще. И может сейчас нужно побыть просто ее другом и компанией. А когда будет более романтичный период творить ради нее всякие глупые милые поступки. В знак доказательства своих чувств. Наверно так... |
через день, я позвонил ей утром, она только проснулась, сказала что выходной у нее наконец, мы общались на различные темы, потом я предложил на домашний позвонить, она дала мне номер, и я позвонил. Еще минут 30 поболтали, потом я отправил ее на завтрак, спросив о планах на вечер, она сказала что можно, созвонимся...
Вечером,я сам того не желая, совершил глупость. Был не далеко по делам вечером, поехал к ней, позвонил - она не взяла трубку....я приехал...решил позвонить на домашний, она взяла, сказала, что была в ванной, и с мокрыми волосами никуда не выйдет, да и будет уже на работу собираться...Снова удивилась, что я приехал, сказала что не любит "такие" сюрпризы...я сказал, что так не хотел, и думал, что вроде договорились....в итоге спросил работает ли она завтра, она сказала, что да, и я могу заехать за ней. На следующий день под вечер поехал к ней, было все как обычно, зашла еще ее подружка...просто болтали. Позвонила мама ей, она поняла что я рядом, и попросила ее съездить куда-то что-то забрать, я согласился, а она - нет, сказала другие планы. Оказалось за ней сегодня с работы приезжает бывший Никита, опять хочет поговорить. И у нее от этого нет настроения. В итоге всего разговора никакого интереса ко мне, просто общение на разные темы.Я решил с ним "не знакомиться", и уехать чуть раньше, она тоже сказала, что это лучший вариант и его лучше не злить, хотя и повода никакого нет. Вышли на улицу, постояли наедине. Я предложил посмотреть фильм, как и собирались. Так как уже через несколько дней уезжаю на отдых на неделю. Она сказала, что не против и тоже хочет, но ничего не обещает, назвала меня котиком, сказала, что сейчас у нее что-то не понятное в жизни...работа, Никита объявился....не хватает дома,устает и тд...И снова попросила приехать завтра с соком. (всегда просто покупаю ей маленький сок) В итоге опять все не понятно....или действительно у нее сложности сейчас, и ей реально не до меня, не до отношений уж точно, и поэтому она постоянно все на осень переносит, или просто дает понять, что ничего не будет, и чтобы я сам потихоньку отстал от нее сам. И сама не хочет говорить прямо, что ничего нет, и не будет. Так же я понял, что в компании кого-то, она еще больше от меня отдаляется, и не хочет показывать симпатии, но думаю это нормально. На счет Никиты я особо не переживаю, оно должен рано или поздно исчезнуть. Он ее реально напрягает. Она говорит, что он не может понять, что не будет даже дружбы, что он обидел ее, и чувств больше нет. А ему все равно что-то еще нужно от нее. |
danker333, ты конечно, молодец) Но насчет твоей девушки сложились такие ощущения, что она как та собака на сене) Вроде и не нужен, а терять не хочет). Можно предположить, что у неё еще чувства не угасли к этому Никите. Обида осталась, но и чувства тоже есть и может быть теплится надежда). Что я могу тебе сказать) Наберись терпения, если она тебе действительно дорога и если ты любишь её, а не образ созданный в твоем воображении)
|
danker333, хочется еще сказать, что мы девушки тоже по своей сути охотницы! когда слишком уж все хорошо мы ищем повод для ссоры чтобы жизнь не казалось такой сладкой) и когда добиваемся часто объект легко добытый становится нам неинтересен. может не стоит ее пока беспокоить. дать ей передышку, появиться как ни в чем не бывало через некоторое время и начать просто общаться. заодно проверишь ее чувства!
P.S.маленькую любовь время тушит, а большую заставляет разгореться сильнее... |
ну вот прошла неделя, я был на отдыхе. Я ней не писал, она тоже. Общался с ее подружкой. Говорит девочка спрашивала про меня, как дела, как отдыхается, и когда я вернусь. Лично у меня она не спрашивала. Подружка глядя на всю эту ситуацию говорит только то, что я ее испугал. И она сейчас в раздумьях. Говорит если бы я ей не понравился, она бы сразу сказала нет, прямо. А так она тянет, и не хочет отпускать. Так же она сказала,что вначале я ей очень понравился, а потом, после моего излишнего внимания, она стала думать что у нас вряд ли что-то может получится. Но и я и подружка понимаем, что как может получится если даже не общаться?? Никита вообще не причем. Причем наверно Стас. Так как он везет ее на отдых, и почти полностью за свой счет. И получается она его просто использует. И мне уже Стаса жалко) Подружка уверена, что у них ничего нет. Я верю им обоим. Если бы что-то было. Меня бы просто не появилось в ее жизни. И вот, сегодня, я собираюсь, как ни в чем не бывало позвонить, ей пригласить на обед, пообщаться, и попытаться аккуратно дать ей понять, что я от нее ничего не требую, и хочу просто общаться дальше, возможно даже как друзья. Еще подружка сказала, что она понимает, что будет разговор...и конечно она его боится...так как выбор она не сделала.... и я думаю выбирает она между мной и никем. И если она выберет меня, ей придется меньше общаться со Стасом. А так как он ее везет на отдых, ей нужно как-то отплатить, хотя бы компанией.
|
Цитата:
Ни в жисть не поверю, чтобы парень с девушкой ехали на море как [s] друзья [/s] как брат с сестрой, тем более, если едут за его счет. Цитата:
И 2 отдельный комнаты они наверно снимать будут? Да даже если вдруг девушка и думает, что ничего не будет, то атмосфера моря, юга в этом плане очень коварна. Тем более если есть хоть немного симпатии. Про Никиту. Вот ты говоришь, что он ее напрягает. Дык, по-моему с людьми, которые напрягают стараются не общаться - банально игнор, если слова "все кончено, не звони, не пиши мне" не помогают. И если они не коллеги по работе, то сделать это очень просто. |
по поводу Никиты я беспокойства не испытываю. Пока только Стас... Я сам в такое не верю, что можно ехать отдыхать как друзья бывшей паре. Хоть они и едут уже в 3 раз так. И ничего не было. И опять же в этом я на 100% не уверен. Со слов подруги, да и ее тоже - у них ничего не было после отношений, и сейчас он просто как член семьи. Они знакомы 6 лет уже. Еще она мне говорила, что очень плохо поступила со Стасом, и позже она расскажет мне. Говорит это хуже измены. Спросил у подружки, она знает про это, но не говорит, слишком личное.....
Итак сегодня я ей позвонил, она не взяла, и даже в конце сбросила. Спросил у подруги, та тоже не может дозвонится. Через 2 часа пишет подружка, что дозвонилась, и та была в кино, поэтому не брала, сказала что я звонил, но взять она не могла трубку. В кино было конечно со Стасом. И сейчас она дома, готовит. И,мол, я могу звонить, и договариваться о встрече. Я звоню снова, она не берет. Снова звоню подруге, та ничего не понимает...Говорит вечером собиралась с ней поболтать, и замолвит обо мне. Попытается что-нибудь выяснить. Пока у меня все... Что у этой девушки в голове, пожалуй, знает только она.... Добавлено через 7 минут на самом деле это и страшит. Что она меня сейчас будет игнорить вплоть до поездки с ним. А что произойдет там, уже вряд ли кто-то узнает. И они могут вернуться уже парой...почему нет? И если так и произойдет..ну что же...я просто оставлю все надежды и максимум попрошу быть друзьями. Но ее подруга исключает такой факт, и просто не поверит что они вновь сойдутся. Ну а может и наоборот, она вернется, и будет как ни в чем не бывало общаться дальше...мне кажется для нее нормально так поступить. Сейчас она знает что я вернулся, она знает что я ей звонил, она знает что я хочу встретиться. И она понимает, что я могу начать разговор, которого она скорее всего боится, вопрос о мне, и что она думает о мне и о будущем общении. Я думаю так... |
Написал ей сообщение, что заеду к ней сегодня на работу, и что хочу ее увидеть. Она ответила, что заезжать не нужно. Вслед, я написал, что всего на 5 минут и спросил на работе ли она вообще? Ответа не последовало. Вечером мне позвонила подружка и сказала, что была у нее сегодня на работе. Спросила у нее про меня, та сказала, что да, звонил, и писал. Но сказала чтобы не приезжал. Оправдываясь тем, что я на 5 минут не приезжаю и сижу долго, а если зайдет начальство у нее и не только у нее будут проблемы. Так же сказала, что у нее грязная голова, и она себя плохо чувствует, и вчера вообще сидела с температурой. (но это не помешало ей сходить в кино со Стасом, и покататься по тур-агенствам). Подружка стала меня оправдывать, что я действительно на 5 минут собирался, и что можно было просто сходить пообедать вместе, и никто никого не обязывает. Она с этим согласилась. Сказала, что обязательно со мной еще встретится. И на выходные она с радостью бы поехала со мной и подружкой на фотосессию. И хотела бы у меня поучиться.Лишь бы не выпала работа на выходные. Так же рассказывала, что уговорила Стаса именно на тот тур что хотела, хотя он говорил,что по деньгам у него не получается....Но, видимо, все получилось. И они улетают 9 сентября. Из всего этого разговора, я только понял,что ничего не понятно. И даже подружке она толком не может сказать причину. А только придумывает отговорки. Но я думаю, что мне бы ужа давно прописали болты. И она прямо бы сказала об этом. Значит она чего-то ждет, или просто еще думает.
|
danker333, слушай я не могу понять одного: зачем она тебе? Что в ней такого особенного? Если тебе нужна действительно любящая, заботливая девушка, то оставь ее. А если у тебя спортивный интерес - завоевать, то тоже не вижу смысла. Любви как таковой тут нет. Симпатия сильная. Но она проходит.
Даже если ты своими настойчивыми действиями завоюешь девушку, мне кажется счастья с ней не будет. Будут рядом какие-то Стасы, Никиты и т.д. Она исчезать будет и ничего ты не сделаешь. А оно тебе надо? С такой романтикой и настойчивостью ты найдешь другую и будет у вас хеппи энд. |
Я не говорил,что люблю ее. Но симпатия действительно сильная. И с ней я испытал, пожалуй, лучшие моменты в своей жизни. И она действительно особенная. Для меня она сочетание всех идеальных черт (кроме характера наверно). А Стас действительно всегда будет рядом. Возможно реже чем сейчас если она будет с парнем, но деться он никуда не денется. Спортивным интересом я бы тоже это не назвал. Хотя возможен тот факт, что если мы продолжим общаться и встречаться, я начну находить в ней все больше и больше отрицательного и мой интерес сойдет на нет. Я никогда не ищу девушку, мне кажется когда ищешь никого нормального не найдешь, возможно я ошибаюсь. И стоит знакомиться со всеми подряд и иметь много подружек. Но у меня так не получается...Я однолюб. Пройдет время, пройдет и симпатия, в этом я уверен.
Сейчас я смирился с ее игнорированием, и понимаю, что это не правильно с ее стороны так поступать, но я ничего не теряю, я сам накручиваю себе проблемы. В этом виноват только я. Если для нее это нормально - так поступать, а для меня нет. То тут проблема уже во мне, что я так позволяю себе переживать. Слежу за развитием ситуации. |
Цитата:
|
danker333, ты вообще шикарен. Так ухаживать. Романтик.
Не трать силы и время на того, кто не собирается провести его с тобой. Просто отстранись от ситуации. Попытайся не искать с ней встреч. Не звони. Реально отдохни от нее НО минус в том, что когда она почувствует, что ты отдаляешься, она сразу придет к тебе. Хищница. Вот тут ты и должен проявить сдержанность. А идеальные черты и самые лучшие моменты в жизни - можно найти и пережить с действительно ЛЮБЯЩЕЙ девушкой. |
В этом ты права. Она знает,что я никуда не денусь. И так и буду где-то рядом. И когда я стану отдаляться, скорее всего она так же через подружку начнет узнавать про меня. Возможно даже и сама объявится. В этом случае мне действительно нужно быть самим собой и уверенным в себе. Ну и конечно, не стелиться под нее.
Добавлено через 2 минуты Miss Retro ты в который раз мной восхищаешься, спасибо, это приятно. Но вот видишь как получается...Чтобы я не делал для нее, возможно ей нужно вообще другое. |
danker333, вот это будет по-мужски. Тебе нужна достойная девушка. И такая будет.
Согласна, искать специально не стоит. Но с этой не вышло. Значит, забудь и уйди. Дружба тут тоже вряд ли выйдет. |
Цитата:
Это все равно что сказать: мне нравится этот дворец и не важно что в фундамент строители забыли положить цемент и через год он развалится. И мне прям что-то стало так инетресно, какие такие в ней идеальные черты?! Цитата:
Кстати, девушка тут ни при чем - ты сам себе все придумал и добровольно "лезешь в петлю". |
ну да, согласен. А на счет идеальности имел ввиду, что я ее практически не знаю, но то что знаю для меня идеально. Просто не понимаю ее поступки. И ,конечно, считаю что это не нормально.
|
Итак, по прошествии нескольких дней я,конечно, потерял всякие надежды. Но подружка меня подбадривает, и говорит, что рано еще отчаиваться. В тур они все таки едут, но чуть дешевле. Часть денег дает отец Стаса, девочка, как я понимаю, берет только на карманные расходы,больше у нее просто нет. Подружка заходила к ней на работу, та сразу спросила как у меня дела, подруга ответила, что я хочу увидится, девочка в ответ сказала, что тоже очень хочет, но при этом придумала кучу отмазок. Естественно в выходные никакой фотосессии не будет, она либо найдет как отмазаться, либо просто пропадет. Тем более вчера она сильно заболела, и теперь сидит дома.
Что самое интересное, подруге она сказала, что возможно, после тура она будет жить со Стасом, он будет снимать квартиру. Если так будет, он будет давать ей машину, перед этим конечно же поможет с правами, их у нее нет. Конечно, для меня это немного пугающий исход событий, конечно я ни на что не претендую и не претендовал. Но чтобы так, после 3 лет сойтись снова....Становится жалко Стаса, который ей все прощает, и за ней как парашют везде носится. Стас очень хороший человек, и я надеюсь мне удастся с ним еще познакомиться. И она действительно в нем уверена, и для нее сейчас это лучший выбор. Стабильность как никак. Видимо она решила, что именно сейчас нужно делать какой-то выбор. Надеюсь это не я ее направил на него. В любом случае я желаю ей только счастья, и если бы она ко мне ничего не чувствовала, то уже давно отправила меня. А так она просто пытается забыть меня наверно, и попытаться наладить жизнь с ним сначала. Ей 23 года, он на год старше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot