Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Как понять эти слова?? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18932)

SaShKa 06.08.2010 13:55

Как понять эти слова??

Мне очень тяжело,я встречалась в парнем всё просто супер, уже была назначена дата свадьбы всё как в сказке.
Я знала что его дастаёт бывшая звонит,приходит домой когда меня нет рядом.
Он сказал мне что бы я перехала к нему. каждый день говорил что любит меня.
В один день я никогда не забуду его 7 июня сижу дома смотрю телевизор и как вдруг открыватся дверь, в квартиру входит он и она я в истерике спрашиваю в чём дело.На что он ответил "Собирайся я завезу тебя домой!" Она постояла пару минут и пошла на улицу его ждать. Я побежала на кухню и пока он шел за мной я успела наглататься таблеток. После той дозы которую я выпила я должна была умиреть через 30 минут но со мной всё было нормально только живот болел. М ы провели весь вечер вместе я попросила остаться на одну последнюю ночь.
На утро он завёз меня к подруге потому что идти мне было некуда,он говорил что всё будет хорошо. После того как я рассказала подруге она мне сразу сказала что тут не всё впорядке, что возможно та сделала ему приворот.....
Я до сих пор люблю и жду его а вчера он позвонил и сказал что всё будет ещё лучше чем было у меня......Что бы это могло значить??? Эти слова мне не дают покоя

_КОЛЮЧКА_ 06.08.2010 14:17

а таблетки зачем? *не понимаю* Если ты этим хотела надавить на него, то это глупо, так поступают только слабые люди. В этот момент ты думала только о себе. А как же родители? мама, папа, сестры, братья?
А что делать с ним? и что значат те слова, просто поговорить и рассавить все точки. и только он сможет тебе сказать, что это значит, вместе вы или нет, будут у вас отношения или нет, и прекрати истерику :)))

SaShKa 06.08.2010 16:37

у меня нет родных, я спрашиваю что значат его слова он просто отвечает у тебя всё будет лучше чем было.

katen'ka 06.08.2010 16:43

Он позвонил, просто сказал эту фразу и положил трубку?

lorika 06.08.2010 16:45

Это значит, что он ушел к другой. А таким образом говорит, не переживай, все будет хорошо. Но уже без меня. ИМХО.

Ангел-Ю 06.08.2010 16:52

SaShKa, терять любимых всегда больно, но у тебя целая жизнь впереди, зачем же такие глупости с таблетками творить??? Ну не оценил он тебя, не сберёг отношения - зачем тебе такой нужен? Неужели ты думаешь, что не достоина большего??? И, действительно, у тебя всё будет лучше чем было, потому что в жизни появится человек, который будет ценить, любить и уважать. Нужно лишь не много подождать. Ты отпусти его, он ещё пожалеет, что не берёг ваши отношения, но как бы поздно не было.

Красная Орхидея 06.08.2010 21:10

SaShKa, а ты уверена, что у вас с парнем все было "просто супер"?
Почему расстался он с той девушкой?
Такое ощущение, что у него так и остались чувства к бывшей девушке, а ты была лишь вариантом номер 2, способом забыть ту девушку.
Как долго вы встречались, каковы были ваши отношения?
Но факт остается фактом: парень выбрал не тебя.
Скажу тебе по секрету, что на человека, испытывающего очень крепкие и сильные чувства, очень трудно сделать приворот. Не думаю, что он имел место в твоем случае.
Скорее всего, парень, расставшись с той девушкой, все еще продолжал ее любить. Потому и ушел к ней.
На мой взгляд, не нужно расстраиваться и переживать. Нужно порадоваться, что не твой человек вовремя ушел из твоей жизни. Было бы куда хуже, если б вы поженились, ты бы родила ребенка и в итоге осталась бы одна с младенцем на руках. Подумай об этом. Жизненный опыт подсказывает мне, что зачастую все, что ни делается - лишь к лучшему. Во всяком случае, в твоей ситуации.
Все плохое когда-нибудь заканчивается. Переболеешь, переплачешь...Потом оттаешь и у тебя обязательно будет и новая любовь, и красивая свадьба и счастливая семья. Но только с тем человеком, для которого ты будешь единственной, и для которого не будет стоять выбор: ты или другая.

Маленькое чудо 06.08.2010 21:19

SaShKa,
у меня когда-то была похожая ситуация, все было, как мне казалось, супер. А потом он просто в один день ушел к другой.
Да, это больно. Но он сделал свой выбор. Тебе остается только смириться с этим. Возможно, он действительно любил и любит ее. Может, она совершила какой-то поступок, который он не мог ей простить, а с помощью тебя пытался ее забыть?
Ты расскажи подробнее о ситуации. Сколько вы были вместе с парнем? Знаешь ли ты что-нибудь про эту бывшую, почему они расстались?

SaShKa 09.08.2010 12:38

Они рпсстались потому точ она дважды изменила ему, прошёл год и она начала за ним бегать, она не ценит его как человека он ей нужен только как спонсор и как "КЕН для Барби" что бы покрасоваться перед подругами.
Те слова что он говорил что всё будет ещё лучше оказались правдой.
Он приехал за мной ночью 7 августа и забрал меня к себе, просил прощение говорил что не нужно было этого делать и сказал что действительно понял что она им только пользовалась. В итоге он сказал что я единственная девушка которая останется в его квартите, и с которой он будет.
Я люблю его......
Неужели он одумался?????!!!!!

Красная Орхидея 09.08.2010 14:37

SaShKa, а если эта девушка снова поманит его к себе и он побежит за ней?
Скорее всего, ты - лишь клин, которым пытается парень выбить чувства к другой девушке.
Получается, ты всегда рядом, тебя не надо завоевывать и добиваться, а она - то поманит, то отпустит. Как на коротком поводке... Зато - сколько с ней ему адреналина!
Ты подумай об этом. Как сделать так, чтоб не стать для него предсказуемой и неинтересной. Как научиться вести себя рядом с ним так, чтобы он понимал и чувствовал, что у тебя есть гордость и самоуважение и что ты не будешь терпеть вот эти его "маятники" - качания от одной девушки к другой.
У тебя обязательно должна быть своя жизнь и свои интересы, чтобы не получалось так, что ты просто растворилась в своем парне и в своих чувствах к нему. То есть учись быть самодостаточной и не допускающей даже мысли о том, что мужчина может выбирать между тобой и еще кем-то. А иначе парень так и будет отзываться на каждый манок той девушки вилянием хвостом и радостным повизгиванием...))))))
Поговори с ним открыто и скажи, что второго раза уже не будет никогда, как бы плохо тебе ни было. И постарайся понять, есть ли у него к тебе какие-то чувства на самом деле.

SaShKa 09.08.2010 15:12

Я не всегда рядом, мы живём в разных городах.Он изменился в отношении он стал более ласков и внимателен. Никогда раньше не просил прощения у меня. Да в принципе возраст у него не тот что бы беготь за каждой юбкой.
Если честно то я немного боюсь

SaShKa 09.08.2010 15:38

Я просто впервые поняла, что я полюбила.
Я незнаю что мне делать, я хочу быть с ним.
Он сказал что этот месяц который мы не были вместе он знакомился с разными девушками, жил одну неделю с бывшей своей, но такой как я нет, мой образ стоял у него перед глазами, всегда думал обо мне.
Я люблю его и всё

vusyc 09.08.2010 15:44

Даже когда "люблю и всё" - голову включить не повредит. А то так и будете с маятниками мучиться.

SaShKa 09.08.2010 17:22

Я спрашивала зачем он сделал это?? он отвечал что сам не понимал что творил.
Я не знаю, такое чувство было что его просто заколдавали.

Маленькое чудо 09.08.2010 17:30

SaShKa,
Все равно человеку в голову правду, которую видно со стороны, не вобьешь. Любишь его, хочешь быть с ним, если тебя все устраивает - будь с ним! Надеюсь, мы тут ошибаемся, и он действительно изменился и все у вас будет хорошо. А не будет... чтож, во второй раз разочаровываться не так страшно. Только если он еще раз променяет тебя на другую девушку, а потом снова прибежит к тебе со словами извинений и неземной любви, надеюсь, у тебя хватит гордости его отшить.
А сейчас - ну, попробуй. В конце концов, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Удачки;)

SaShKa 09.08.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Маргарет (Сообщение 684356)
Так сколько вы встречаетесь вообще???

не мало и немного 6 месяцев

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо (Сообщение 684421)
А сейчас - ну, попробуй. В конце концов, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Удачки

Спасибо надеюсь на этот раз всё будет лучше ведь он мне обещал

SaShKa 11.08.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Маргарет (Сообщение 685170)
Зависит от частоты встреч, так сказать)
Мне через полгода встречаний сделали предложение. Я замужем.
А до этого отношения длились год и закончились ничем.

мнЕ это знакомо я встречалась с парнем дождалась его с армии 1,5 года в общем были вместе 2,5 года, он пришёл и бросил меня.
А сейчас он сделал предложение через 4 месяца, я незнаю что будет ведь я очень люблю его и хочу быть с ним

Маленькое чудо 11.08.2010 17:11

SaShKa,
кстати, а почему так случилось, что тебе некуда идти? У тебя дом и семья в другом городе? Или как?
А почему ты не хочешь как-то сама себя обеспечить? Пойти работать, чтобы если так получится, что вы расстанетесь, у тебя были средства жить самостоятельно? Или ты всю жизнь собираешься зависеть от этого парня? Довольно шаткое положение...

SaShKa 11.08.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Маргарет (Сообщение 685408)
Будет то же самое, что и у всех: либо рано, или поздно расстанетесь (из-за его нового неосознанного поступка), либо все будет хорошо и вы будете вместе. Возможно очень надолго.

Мне страшно, когда я он со мной познакомился в моих глазах была искорка счастья, теперь же после всего её нет. Я никогда в жизни не любила никого.Это может звучатьь смешно но он моя первая любовь, он не предсказуем вообще.Я просто не знаю что мне делать

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо (Сообщение 685431)
SaShKa,
кстати, а почему так случилось, что тебе некуда идти? У тебя дом и семья в другом городе? Или как?
А почему ты не хочешь как-то сама себя обеспечить? Пойти работать, чтобы если так получится, что вы расстанетесь, у тебя были средства жить самостоятельно? Или ты всю жизнь собираешься зависеть от этого парня? Довольно шаткое положение...

Мама уехала домой к себе жить.А я вот осталась в этой стране. У меня есть работа, только с жильём проблема.Да конечно жить как живу сейчас я (в плане материальном) хотят все жить, но я даже не могу представить как я буду жить по другому.Я пытаюсь привыкнуть но очень тяжело

Килиманджара 11.08.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от SaShKa (Сообщение 685432)
Я никогда в жизни не любила никого.Это может звучатьь смешно но он моя первая любовь, он не предсказуем вообще.Я просто не знаю что мне делать

Цитата:

Сообщение от SaShKa (Сообщение 685432)
но я даже не могу представить как я буду жить по другому.Я пытаюсь привыкнуть но очень тяжело

А если посмотреть, как ты за него цепляешься через призму именно этих фраз, то вполне можно подумать, что в тебе говорит не любовь, а привычка. Все в жизни вроде бы сложилось так, как ты того хотела. А теперь - грядут перемены. Сложные, непонятные перемены, которые тебя пугают. Взрослые перемены, за которые ты сама в ответе.
Поэтому - тебе вдвое страшнее уйти от этого человека, с который велика вероятность не стать счастливой.
Что ты можешь сделать? Сидеть и бояться и никак не влиять на ситуацию. Просто ждать, когда он уйдет к другая, когда другая его поманит, когда он снова вернется. И так возможно по кругу пару раз. Либо ты привыкнешь ми перестанешь хныкать, либо тебе надоест, но сил не будем что-то менять, либо появится кто-то, кто обеспечит тебя жильем и ты наконец уйдешь от парня.
Второй вариант - он сложнее чуток, но поверь - намного увлекательней и перспективней. А именно - берешь инициативу в свои руки и сама влияешь на ситуацию. Пусть ты ваши отношения не спасешь - но твое будущее счастье окажется в твоих руках, а не в руках неопределившего парня и девушки из его прошлого, твоя личная жизнь не будет зависеть от ПМС бывшей, когда вдруг ее гормоны разбушуются и она захочет почесать свои коготки о твоего милого. А это значит - не бояться, принять решение и начать что-то делать, чтобы саму себя вывести на правильный пусть.
Что ближе - решать только тебе.

SaShKa 11.08.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 685444)
Поэтому - тебе вдвое страшнее уйти от этого человека, с который велика вероятность не стать счастливой.

Даже при всё моём желании больше никогда в жизни не видеть его, у меня это не получится. Мне кажется что для себя я решила лучше всё прощу, закрою на всё глаза но зато буду с ним.
Он нужен мне как воздух.

Эка 11.08.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от SaShKa (Сообщение 685452)
Он нужен мне как воздух.

Это пройдет, девочка... Мудрый Соломон говорил "Все проходит... И это пройдет...". Наберись сил, волю - в кулачок и отпусти его. Если твой - вернется, если не вернется, значит не твой. имхо...

Килиманджара 11.08.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от SaShKa (Сообщение 685452)
Мне кажется что для себя я решила лучше всё прощу, закрою на всё глаза но зато буду с ним.
Он нужен мне как воздух.

Тогда не стоит называть такое невменяемое состояние ЛЮБОВЬЮ. Потому как это не любовь, а зависимость.

SaShKa 12.08.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Эка (Сообщение 685478)
Это пройдет, девочка... Мудрый Соломон говорил "Все проходит... И это пройдет...". Наберись сил, волю - в кулачок и отпусти его. Если твой - вернется, если не вернется, значит не твой. имхо...

Я пыталась отпустить я просила одного что бы он был счастлив, но он вернулся......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 685482)
Тогда не стоит называть такое невменяемое состояние ЛЮБОВЬЮ. Потому как это не любовь, а зависимость.

Возможно Вы правы, может мне всё это только кажется.

Рыж 15.08.2010 23:07

Что в первую очередь бросается в глаза, после всего прочитанного, так это то, что парень сам не знает чего и кого он хочет! И непонятно зачем нужен он и вам, уважаемый автор, и другой девочке! На сколько я успела понять, парень достаточно обеспечен, но ведь не стоит за это цепляться! По личному опыту скажу... уйти от "денег" страшно, но когда ты это делаешь, чувствуешь себя совершенно свободным, счастливым человеком!!! И никто не говорит, что будет легко, но человек существо такое... он ко всему привыкает! Таблетки... было глупо...смахивает на шантаж, что не является самым лучшим способом удержать любимого. Знаю, что слова о том, что у вас это пройдет, вы не услышите, потому как думаете, что вот он, единственный и неповторимый... осознание приходит позже!

Удачи вам!

SaShKa 16.08.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Рыж (Сообщение 686963)
На сколько я успела понять, парень достаточно обеспечен, но ведь не стоит за это цепляться! По личному опыту скажу... уйти от "денег" страшно, но когда ты это делаешь, чувствуешь себя совершенно свободным, счастливым человеком!!! И никто не говорит, что будет легко, но человек существо такое... он ко всему привыкает!
Удачи вам!

В финансовом плане я не завишу от него, я просто люблю его.
Я честно говоря не знаю что мне делать.НЕ МОГУ ОТПУСТИТЬ!

Carrie 21.08.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от SaShKa (Сообщение 687195)
Я честно говоря не знаю что мне делать.НЕ МОГУ ОТПУСТИТЬ!

В конце-концов, он не твоя собственность. Ты ж не привяжешь его к батарее.
Из всего выше написанного сложилось впечатление, что автор слишком растворился в объекте свой любви. Подчеркну: слишком. Нельзя никому себя навязывать.
SaShKa, мой тебе совет - постарайся посмотреть на все немного со стороны. Отпусти ситуацию по течению - и делай то, что должна делать: работай, занимайся собой, развивайся.
И все само собой станет на свои места.

Ella 23.08.2010 20:33

На мой взгляд о любви тут вообще речи не идет-ни с чьей стороны. Это очень печально

Unique 28.08.2010 01:08

жесть какая-то. во-первых.я нифига не поняла. бессвязный рассказ "они зашли-я наглоталась таблеток", думайте головой-вы у себя одни! еще таблеток похавать....мда..
а насчет слов-ну позвоните и спросите-в чем дело-то? что за маразм-сидеть и гадать?

whiteRab 03.09.2010 09:28

Мне кажется он просто позвонил узнать что с тобой всё в порядки, что ты не совершила очередную глупость. кому охота жить с такой ношей. А слова его зачали что у тебя всё впереди ! Так что не грей голову, отпусти..

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot