Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Настюшка и Николка - дальше веселее, или семейные хроники Манину4ки и Ко. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18828)

marinu4ka 26.07.2010 22:10

Настюшка и Николка - дальше веселее, или семейные хроники Манину4ки и Ко.

Ага, именно счастья! С момента, как мы узнали, что ждем ребенка это чувство не покидает ни на минуту - ни когда лежала (и ползала по стенкам) в больнице, ни когда в метро тошнит, ни когда тонус привязывается...

Мы счастливы, мы любим друг друга, а когда 2 человека сильно любят - рождается чудо. Нашему Чуду 12,5 недель, сегодня прошли УЗИ - и стали ещё капельку счастливее!

Зiрочка 26.07.2010 22:14

Урраааа, Мариночка, как же я только рада за вас!!! Это действительно огромное счастье!!! Растите там крепенькими! Буду с удовольствием следить за твоим дневничком!

minimama 26.07.2010 22:38

marinu4ka, отличная новость! Легкой беременности тебе и легких родов!

marinu4ka 26.07.2010 22:46

Как всё начиналось.

В один прекрасный момент, мы поняли, что нам чего-то, а точнее кого-то не хватает для счастья. И это явно не второй попугай :)

Прошли обследование, итог: всё отлично, начинайте хоть сейчас... Сейчас затянулось на долгих 9 месяцев, я переживала, обзывала себя бракованной неудачницей (смешно вспомнить). Муж, напротив, стоял твердо - всё получится.

И вот, в мае я поехала в Томск (Doxolce, привет! Ты мне очень помогла!!!). Было холодно, хлопотно, и очень-очень интересно. В последний день я всё-таки наплевала на холод и пошла погулять от Театра до гостиницы. По дороге увидела памятник беременной женщине, и хотя разговаривала по телефону, решила, что обязательно (точнее, жизненно необходимо) привязать к нему ленточку. Памятник удивил. Он весь был завешан лентами от бэйджей с конференции :) Но эту зелёную ленту я оставить не могла - ну не моя она, а РБАшная. Минут 5 я отрывала с трусиков кружавчик (учитывая, что одета я была как капуста - было непросто). Зато моя ленточка была самой родной мне, самой теплой.

Вероятно, тогда всё и началось. В смысле, тогда всё встретилось и решило задружиться :drug:

А ещё позже, когда оказалось, что я кучку колечек в гостинице забыла, а Иришка-Doxolce мне их выслала обратно... В общем, я в больнице лежала, волновалась, болела... А когда получила послание в очаровательном ЗЕЛЁНОМ (цвета Томска, и той самой конференции) полотенчике, то поняла, что теперь-то точно всё хорошо будет. Так у нас появился первый талисман :danse:

Иришка, огромное, необъятное тебе СПАСИБО!!!

Добавлено через 1 минуту
minimama, Зiрочка, СПАСИБО вам большое-пребольшое! Мы будем стараться!!!

Маринеска 26.07.2010 23:08

Вся эта памятниково-ленточная история меня совершенно необъяснимо завораживает)))) Маришк, ты знаешь, я очень-очень сильно за вас (УЖЕ троих) рада :цем:

Таточка 26.07.2010 23:30

Маришечка, вот это новость! Очень рада за вас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Happy_Ямайка 27.07.2010 00:36

Маришка! Поздравляю вас! Как здорово! Легкой беременности! Крепкого здоровья ребеночку!

Lav 27.07.2010 00:43

Маришечка, только прочитав название темы, у меня просто дух перехватило! Как же я за вас рада! Легкой тебе беременности и родов!
Целую!=)

Ангел-Ю 27.07.2010 00:49

Мариночка, рада и счастлива за вас очень-очень. Пусть беременность будет лёгкой и приносит массу положительных эмоций! И пусть ни что не омрачает ни эти 9 месяцев счастья, ни дальнейшее счастье уже в троём.

Optimistka 27.07.2010 02:08

Мариночка, очень за вас рада! Поздравляю! Легкой беременности! Только положительных эмоций тебе!
Здоровья!

Скрытый текст:
одной мне кажется, что на форум прокралась беременность?) представляете, как было бы здорово встретится всем беремушкам, мамам и деткам! =) эт, конечно, фантазии...[cut]
[/cut]

Masha_Krasota 27.07.2010 08:40

Ишо одна из тени вылезла!)))
Ах, как я рада!!!!
Маришка, вот и не верь после этого в приметы и талисманы, да?))
Ты там береги вас двоих и не болей!

_КОЛЮЧКА_ 27.07.2010 10:05

Ура ура ура!!! Поздравляю!!! Это так здорово, что вас станет на одного маленького человечка больше!!! Удачной и легкой беременности тебе! :))))

Unona 27.07.2010 10:09

Мариш, поздравляю с таким чудесным и завораживающим событием-ожиданием чуда! Легкой беременности! Здоровья вам с мужем на троих :wk: Пусть все благополучно и мирно будет у вас! :ros:

Торчи 27.07.2010 11:03

marinu4ka, поздравляю! Легкой беременности и родов! Чтобы все было замечательно! Береги себя, не болей! Побольше вам положительных эмоций!

Снеговик 27.07.2010 11:24

Маришка, принимай мои искренние поздравления! Так интересно и трогательно читать твои посты - и про второго попугая, и про кружавчики с трусиков :) И почему-то сразу вспомнились твои признания для любимого!
Лёгкой и приятной тебе беременности, пускай все токсикозы и прочие неурядицы обходят стороной!
Очень рада за вас! ;)

Lasinka 27.07.2010 12:47

Присоеденяюсь к поздравлениям. Это действительно Счастье!!! Желаю крепкого здоровья на весь период беременности и после. Терпения и понимания со стороны мужа во всех твоих "беременных" ситуациях. Пузожителю - приятного плаванья =).

Manunja 27.07.2010 13:02

Маришечка, очень рада за вашу семью!!!! Легкой беременности, хорошего самочувствия и отличного настроения! Пусть всё у вас (троих) будет хорошо! А история с памятником - забавно-интересная:), вот и не верь этим всем поверьям;)

L_heart 27.07.2010 13:27

Маришка, как же я рада!
Легкой беременности тебе!

marinu4ka 27.07.2010 13:33

Маринеска, Таточка, Happy_Ямайка, Lav, Ангел-Ю, Optimistka, Masha_Krasota, _КОЛЮЧКА_, Unona, Снеговик, Торчи, Lasinka - спасибо вам всем за такие тёплые и искренние поздравления!!!

А в приметы верить надо, особенно в хорошие - доказано же, что сбывается если очень сильно себе что-то в голову вбить :) Поэтому я верю. Вот решила же в Томске, что ничего важнее нет - так и оказалось. Хотя... На самом деле там много всяких "предвестников" было (ага та самая - безжалостная и беспощадная "система женских знаков").

Про токсикоз... Сегодня мне не очень, поэтому написать всё, что изначально хотелось - не смогу. Но рассказать есть о чем. Это иногда забавно, аха :)

Добавлено через 44 секунды
Manunja, L_heart, спасибо, дорогие мои!!! (не успеваю увидеть отзывы :))

"angel" 27.07.2010 13:56

Ура! Ура! Ура!*YAHOO!* У нас на форуме будет очередное маленькое чудо! Поздравляю, Мариш! Легкой тебе беременности! cvetok
Скрытый текст:
Хи-хи, скоро надо будет открывать сайт для деток жителей Мир ЛиР:)

Люльченок 27.07.2010 14:01

marinu4ka, поздравляю с таким важным событием в вашей жизни! Удачи в родах, крепкого вам двоим здоровья, и будь самой счастливой мамой на свете. Чтоб каждый день развития твоего, пока еще, маленького (я о размере;)) чуда, приносили тебе только положительные эмоции!

marinu4ka 27.07.2010 16:00

Про тошнотики :)

Про тошнотики :)...

М-да, меня они тоже стороной не обошли. (особо впечатлительным - может не надо, а?)

Хотя, когда установили дефицит прогестерона, я им ой как радовалась! Ибо именно этот гормон тошноту вызывает (а эстроген - сонливость, да эстрогена у меня много, наверно :))

Первый сюрприз меня поджидал после сообщения мамы: "Меня с 5 по 10 неделю та-а-ак тошнило!!!" На следующее утро, нам пять недель: Сю-у-у-урпиз! :)
Очень вовремя прочитала совет Даночки про поесть "не проснувшись" - помогает!!!

Радует, что по сравнеию с мамой и эм-м-м... мамой (которые ходили всё время зелёные и есть ничего не могли), я даже работаю нормально. Просто вырвать меня может внезапно. Бывает, что тошнит целый день - и ничего, а бывает всё хорошо - и нате вам!

Девочки, вы не представляете, как иногда приятно (в моральном плане) тошнить в Метро (я извращенка?) :) Первый раз для меня был шоком по двум причинам: внезапность и ...скорость вскакивания лиц мужеского пола, дабы уступить место и вообще помочь как-то. Радостно!!!

В какой-то раз меня вообще незнакомый парень предлагал на руках отнести - не из вагона, а так, куда надо...

А в другой раз меня-таки вынесли :ups: Бабушки.., толпой.., меня - тошнящую в пакетик. Бабушки - это СИЛА!!!

Настоящих курьёза было два. Расскажу про наиболее яркий.
У нас дворик внутренний ремонтируют - лесами всё заставили, мужчинки какие-то ползают, работают... А я высунулась подышать в окно 7 этажа - снизу, вероятно, видно было руки с чашкой чая. И вот какой-то умник решил девушке попенять, типа все нормальные люди работают, "а кто-то только чаи распивает и вообще..." Что "вообще" я так и не поняла - высунулась посмотреть на делового такого товариСЧа... Оказалось, что не только птички меткие :smeh ...я в него попала - т.к. он аккурат подо мной стоял :mig: Думаю, не скоро ещё он решиться своё "фи" хрупким девочкам высказывать - ржали над ним, конечно все эти мужчинки работающие.

Отсюда вывод: Токсикоз - тоже сила! (но меньшая, чем бабушки!)

Добавлено через 10 минут
Скрытый текст:
А вообще, я так думаю, что логично наполнение нашего форума маленькими детками - ибо это естественное продолжение отношений. У нас же и бум свадебный был. И сейчас так же.

Ну, мы задержались, правда, немножко :)

solnishko 27.07.2010 18:50

Ааа, Маришкин, вот это новость!!!! Я очень за тебя, за вас рада!!!! Поздравляю!!! Легкой тебе беременности!! И врачей хороших :)

КУКУСИК 29.07.2010 19:24

marinu4ka, Марин, я таааак рада за вас, просто не представляешь ))
Чуть в своей предсвадебной подготовке ТАКУЮ новость не пропустила... Как увидела название темы - по лицу сразу расплылась довольная-предовольная улыбка ))
Лёгкой тебе беременности!

Ангел-Ю 29.07.2010 20:29

Мариш, радосто читать твои посты, пусть даже тебе такое состояние и доставляет дискомфорт, но в каждой строчке чувствуется сколько счастья тебе доставляет твоё состояние. Пусть так будет все 9 месяцев.

marinu4ka 29.07.2010 22:45

На самом деле я нереально горжусь своим положением!!! Животик появляется уже (правда, кроме нас и моего начальника) никто не заметил - моё появившееся пузико всё равно меньше, чем у многих естественное ( и очень женственное, кстати).

Сегодня был курьёз очередной - я наплевала на все приличия и явилась на работу в своём отпускном сарафане (в облипку), так мне половина наших женщин сказали - ух ты, какая ты стройненькая :)

Аха, стройненькая :) Я 8 см прибавила ужо - гордая нереально!

Одно непонятно: я всё время худею - медленно, но верно. В каком месте-то?! В попе - поправилась, в груди - тоже, в талии - тем более (у меня 57 см было), ГДЕ я худею?! - 4 кг от привычного (в 48 кг) веса :(

svit 30.07.2010 00:06

Маришенька, как я рада за вас!!!! Просто в пляс хочется пуститься! Поздравляю от всей души! Легкой беременности тебе! Целоваю!

vusyc 30.07.2010 00:13

Поздравления от опоздунов! =))))))) Растите без проблем, здоровые и веселые!

Худеешь - может вода сходит лишняя? Это ноги и руки, пальцы еще - так и не заметишь, ты ж не бодибилдер чтоб окружность плеча измерять.

LiaMURka 01.08.2010 07:51

Вау!!! Еще одной радостной новостью на форуме больше! Поздравляю вас! Так приятно читать твои посты, они с таким настроением и радостью написаны!
Легкой беременности и также отличного настроения на все 9 месяцев! ))

Умка 01.08.2010 08:24

Маришкин я как прочитала так обрадовалась, у меня аж мурашки по коже пробежали, вобщем я так рад, так рад))) легкой тебе беременности. Дети это самое большое счастье я это теперь точно знаю.)

doxolce 01.08.2010 11:49

Маришка, поздравляю вас!:daizy я больше всех опоздала)) ну ничего. Главное спокойствие только спокойствие)) Про талисманы я ничего не поняла канеш, долго до мене доходит обычно

Пчёлка Майя 01.08.2010 11:55

Вложений: 1
Желаю легкой беременности, и чтобы это счастье и радость, которое ты испытываешь сейчас оставалось с тобой как можно дольше.

Это такое прекрасное чувстово осознавать что внутри тебя зарождаеться человек, ответственность не только за себя!

Теперь ты знаешь, что такое СЧАСТЬЕ!!!!

КатринЧИК 01.08.2010 12:23

Я тоже присоединяюсь к поздравлением! (не смогла пройти мимо... ;) ) так трогательно пишешь про ваше СЧАСТЬЕ!!! даже в посте про тошнотики какждый момент пропитан радостью, счастьем и гордостью за твое положение.

Скрытый текст:
неужели прям так раз и все, даже никак подготовиться нельзя? быстро тошнить начинает? 8O
(точно, особо впечатлительным, таким как я читать не стоило :D, теперь сижу думаю... Правда, я пока не собираюсь... но, все-таки когда-то же будет)))

Желаю получать удовольствие от каждого дня проведенного в таком интересном положении) пусть все будет хорошо!!!!

Касюнечка 01.08.2010 12:51

Мариииииииииша!
Поздравляю вас с Сережей с таким счастьем! Пусть у вас все будет просто АХ! ;) Рада за вас просто безумно!
Давно, еще когда читала про рассказ кружку и все остальные, думала "когда же?" и вот наконец-то оно случилось :)

С огроменным удовольствием подписываюсь на тему и буду следить за вашим ростом :)

marinu4ka 07.08.2010 21:13

doxolce, Иришка, ты вообще чуть ли не главное действующее лицо в начале моей истории. Томск стал для меня местом волшебства, а забытые в гостинице украшения - как невозможность отрицания этой значимости. Про талисман. Мне в больнице было плохо, очень плохо - и я очень боялась. А твоё полотенчико... оно всё изменило, оно как кусочек того самого волшебства. Теперь все посещения врача - только с ним. У нас всё теперь замечательно - мы мегаздоровые (особенно малышик наш).

LiaMURka, svit, Пчёлка Майя, КатринЧИК, спасибо-спасибо-спасибо!!! :solnce::solnce::solnce:

Касюнечка, Умка, Ангел Ю, vusyc - спасибо вам, мои хорошие!!! Ваши комментарии для меня особенно ценны - я за вами тоже слежу!!! :mig:

Скрытый текст:
КатринЧИК, ну ты чего? Это же только моё восприятие-состояние, честно говоря, думала, будет хуже - обе мамы очень тяжело первую беременность переносили... А многих вообще не тошнит, просто говорят чаще о наболевшем, вот и впечатление такое. А я... ну секунд 10 у меня всё-таки было :) Пакетик достать

А уж если Умка считает себя безумно счастливой, помня беременную темку - значит точно, будет только лучше, ярче, восхитительнее (пусть и сложнее, ага). :drug:

Добавлено через 13 минут
Про запреты, всё, с чем мы столкнулись за эти 3,5 месяца... :zadira

Береги себя. Какими же сложными, на самом деле, оказались эти два банальных слова.

Не
бегай.
Не тянись.
Не подпрыгивай.
Не поднимай тяжелого.
Не высовывайся из окна 6 этажа.
Не торопись.
Не перенапрягайся.
Не сиди перед монитором.
Не спи в рабочем кресле (упадёшь ещё).
И по лестницам - НЕ бегай!
Не ешь солёного, острого, сладкого.
Не пей кофе.
И квас не пей...
Не ограничивай себя в еде - даже если быстрой лапши захочется.
Не трогай чужих кошек.
Не носи каблуки.
Не надевай узкие брюки.
Не стригись (и не крась волосы) - ага, щас!
Не нервничай.
По эскалатору НЕ бегай тоже!
НЕ сиди "нога на ногу".
НЕ спи на животе.
Не дыши дымом.
Не сиди дома.
Не торчи в ванной.
Не забудь.
Не бери.
Не делай.
Не смотри.
Не нюхай.
Не трогай
... и Не бегай, тебе говорят...

Пост составлен при поддержке правила русско языка "Не с глаголами пишется раздельно" :mig:

Касюнечка 07.08.2010 23:44

Маринка! Читали с мужем и хохотали до слез!
Только ты умеешь написать так, что хочется перечитать и показать друзьям :)

Ангел-Ю 08.08.2010 11:21

Марин, улыбнула. Этих НЕ очень много и соблюдать их действительно не просто. Для меня не выносимо было "Не спи на животе". Но это всё того стоит - ведь награда за все запреты - рождение маленького чуда!!!

doxolce 08.08.2010 18:13

ой, ужас то какой)) Маришк, ну все мене вогнала в краску:oops:
Поулыбалась я читая твой пост. Для тех кто не знает, та тетенька в гостинице (я с Мариной потом переписывалась про это) проверяла, мне так кажется, на самом ли я деле от того человека пришла. Говорит- "украшения забыла тетенька профессор" :крэйзи: Я -"Не, та там дева молодая была ну как я" :smyshenie: Та полезла в сейф со словами- у нас тут все всё забывают, хранится все год:smex:

ЗЫ Как ты еще вытерпела нашу погодку весеннюю :smyshen:

Торчи 09.08.2010 14:31

Мариш, улыбнул пост про все "НЕ" для беременных. Действительно, это сложно)))))) Но нужно стараться))) Для малыша ж стараемся;)

das_Blumchen 09.08.2010 16:11

А я все как-то не замечала темку с вашим СЧАСТЬЕМ! Обожаю-обожаю наш форум, потому что прочитав такое сообщение, что наша девченка беременна и одним человечком на земле будет больше, я расплываюсь в счастливой улыбке и аж слезы на глаза наворачиваются, когда представляю, какое счастье быть МАМОЙ!
Маришк, не забывай нас радовать своими рассказиками ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot