Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   И я не оригинальна. Прошу свежего и посторонего взгляда со стороны (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18692)

Miss Retro 10.07.2010 16:28

И я не оригинальна. Прошу свежего и посторонего взгляда со стороны

Девушки, возможно вы сталкивались с таким типом мужчин?
Прошлым летом встретилась случайно со своим старинным приятелем с курсов. Мы никогда особо не поддерживали отношений. Тогда он мне начал предлагать встретится. Но я, как говорят в простонародье, начала тупо морозится. Вообщем, подкатывал он так раза 3, но я отказывала. И он забил.Прошла осень и зима. Потом (как это часто бывает у девушек) меня заклинило: я стала жалеть, что не встретилась, упустила шанс, он показался мне привлекательным. И небо услышало мои жалобные вопли и я опять весно его случайно встречаю. Мы договариваемся встретится и я вне себя от счастья. Все отлично. Я такая красивая, классная, мы прогуливаемся в парке вечерком(в июне это все происходило). Потом он звонит снова. И так мы ходили гулять раза 4-5. Но затем, мне в голову начинают заползать тараканы: почему он никуда не приглашает(кафе,кино), где букетно-конфетный период, почему не пристает(только обнимал пару раз), где намек на отношения???? У меня паника: ну нежели я ему как подруга??? Тогда зачем заходить за мной, звонить с работы, катать в парке на спине и чуть ли не знакомится с родителями? Честное слово, я не понимаю парней и иногда мне хочется вскрыть им черепную коробку....
Итак, я полная дура, которая надеется на отношения а тем временем со мной общаются как с обычной знакомой???Все эти подвиги были сделаны чтоб завоевать меня, а когда он понял что готова, то остыть? И в разговоре со мной он чуть ли не советуется по -поводу каких то отношений(я так поняла у него сейчас кто-то есть)

Bri 10.07.2010 16:35

Ты,наверно,очень хороший друг.И ему интересно с тобой общаться,проводить время,советоваться.Как человек-ты ему 100% симпатична.

Dfkz 10.07.2010 16:40

Miss Retro, В принципе, мало ещё времени прошло, вы не находите ;), для того, чтоб лучше узнать друг друга и начать какие-то отношения :)

Килиманджара 10.07.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 669789)
Но затем, мне в голову начинают заползать тараканы: почему он никуда не приглашает(кафе,кино), где букетно-конфетный период, почему не пристает(только обнимал пару раз), где намек на отношения???? У меня паника: ну нежели я ему как подруга??? Тогда зачем заходить за мной, звонить с работы, катать в парке на спине и чуть ли не знакомится с родителями?

Может он тоже подобного рода вопроса задается - типа в первый раз отморозилась, а тперь вдруг ей хоеться со мной поиграть, а?

Miss Retro 10.07.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Bri (Сообщение 669794)
Ты,наверно,очень хороший друг.И ему интересно с тобой общаться,проводить время,советоваться.Как человек-ты ему 100% симпатична.

Спасибо большое. Да, в этом что-то есть. Но хочется быть не просто человеком рядом))):flower

Добавлено через 1 минуту
хм....ну возможно и мало. нет, ну я думаю если б он хотел,то звонил по-чаще как-то. с начала мы виделись 2 раза в неделю. а сейчас раз в 2 недели. каламбурчик такой....

Килиманджара 10.07.2010 17:00

Miss Retro, у вас времени я поняла прошло всего месяц с небольшим.
Не все с первого или с 10 свидания понимаю, кем стал тот или иной человек ему в жизни.
Посему советую наслаждаться отношениями и не гнать лошадей.
Никто пока никого замуж не звет и в постель не приглашает))
А вот относительно "вроед у него кто-то есть" - еще раз вам показывает, что спешить не стоит.
Может он просто спрашивате и говорит, а вы придумываете, может он ситуации моделирует, чтобы увидеть ваше мнение на отношения, может он просто узнает вас, может тоже не хочет никуда спешить, поскольку обжегся первый раз.

Miss Retro 10.07.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 669802)
Может он тоже подобного рода вопроса задается - типа в первый раз отморозилась, а тперь вдруг ей хоеться со мной поиграть, а?

Я думаю, он слишком взрослый человек(25) чтоб быть неуверенным и не разбираться в чувствах девушек. А я именно настроена на серьезный лад и пишу ему как я соскучилась.

minimama 10.07.2010 17:30

Miss Retro, а не может быть, что он элементарно занятой человек, чтобы встречаться чаще? А может быть, что он обыкновенный неромантик, который не понимает, зачем цветы-конфеты-подарки-кино?

Chudolisichka 10.07.2010 17:32

Miss Retro, выходит, вы изначально сомневаетесь в нем? Не буду говорить, что безосновательно, но иногда лучше "ждать и не дождаться..."С другой стороны - вы ведь, все же что-то ощущаете, общаясь с ним? Если ощущение давлеет над вами, может, имеет смысл подумать, отчего такая недоверчивость?

Miss Retro 10.07.2010 17:35

вот на счет романтика я точно так же думаю!но...мне так хочется этого!:crazy
и на счет занятого - согласна. но,моя эгоистичная сторона говорит, что если б я ему действительно нравилась, то он находил время ну хотя бы позвонить.
да,он работает, у него своя группа, море знакомы(Стрелец по знаку зодиака) и просто очень общительны. но когда- то ж ему нужны отношения с девушкой романтические??неужели душа не требует?

Яна-chan 10.07.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 669789)
Девушки, возможно вы сталкивались с таким типом мужчин?

У меня так было. Без перспективы, ИМХО.

Miss Retro 10.07.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 669832)
Miss Retro, выходит, вы изначально сомневаетесь в нем? Не буду говорить, что безосновательно, но иногда лучше "ждать и не дождаться..."С другой стороны - вы ведь, все же что-то ощущаете, общаясь с ним? Если ощущение давлеет над вами, может, имеет смысл подумать, отчего такая недоверчивость?

сомневаюсь в нем в плане того, что нравлюсь ли я ему как девушка??правильно ли я вас поняла? - нравлюсь.но он не хочет(или не может?) развивать наши отношения
да, ощущаю симпатию и влечение. и если честно, ждать его следующего звонка вечером,просто пройтись , уже не могу.
я уже близка к тому, чтоб отказать, выздороветь от него, избавится от привязанности к нему. чтоб затем ввести себя как подруга, а не та которая на что-то надеется....

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Яна-chan (Сообщение 669834)
У меня так было. Без перспективы, ИМХО.

неужели все так плохо??:confused:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 669820)
Miss Retro, у вас времени я поняла прошло всего месяц с небольшим.
Не все с первого или с 10 свидания понимаю, кем стал тот или иной человек ему в жизни.
Посему советую наслаждаться отношениями и не гнать лошадей.
Никто пока никого замуж не звет и в постель не приглашает))
А вот относительно "вроед у него кто-то есть" - еще раз вам показывает, что спешить не стоит.
Может он просто спрашивате и говорит, а вы придумываете, может он ситуации моделирует, чтобы увидеть ваше мнение на отношения, может он просто узнает вас, может тоже не хочет никуда спешить, поскольку обжегся первый раз.

очень мудро сказано ...спасибо за теплые слова. и я действительно гоню лошадей и мало разбираюсь в отношениях....но хоть симпатию как девушке может покажет и чаще звонить.и...и....и вообще, я ужасно требовательная(я от этого все беды(((

Chudolisichka 10.07.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 669833)
моя эгоистичная сторона говорит, что если б я ему действительно нравилась, то он находил время ну хотя бы позвонить.

Прошу не сомневаться - иногда мужчина, для которого вы - центр вселенной все-равно не позвонит вам ни разу за рабочий день...
Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 669835)
я уже близка к тому, чтоб отказать, выздороветь от него, избавится от привязанности к нему. чтоб затем ввести себя как подруга, а не та которая на что-то надеется....

А вот именно про это я и говорила - похоже, ваши чувства тоже не обладают "привздохом" - АХ!!! Это неплохо - ведь вы можете разобраться и в себе, и в ваших отношениях прежде, чем будете "переупаковывать" чемоданы...

Яна-chan 10.07.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 669835)
неужели все так плохо??

Не знаю, плохо это или нет, но у меня было так)) Сначала он ко мне-я от него, потом через полгода (так же), наоборот))))
Видела, что вроде нравлюсь, проводили время вместе, я была на грани (!!!) сама первая признаться открыто в симпатии. Но вовремя надавала себе по шапке) И правильно сделала.
Прихожу постепенно к выводу, что люди, встретившиеся друг другу на пути, уже с первых мгновений ощущают, внутренне, до какой ступени они вместе пойдут.
Возможно, у него была первоначально к тебе симпатия именно как к будущей потенциальной девушке, но ты морозилась) Затем же, через время, симпатия к тебе как к человеку осталась, но не как к потенциальной даме сердца. Если он уже переключил себя на "ты мне подруга", то изменить эту установку проблематично, да и нужно ли.

minimama 10.07.2010 17:51

Miss Retro, умный парнишка. Знает, что нужно делать :) Раньше он трижды подкатывался, а результат был отрицательный. А теперь, играя в "дальше-ближе", он все сильнее и сильнее сажает тебя на крючок. Так что подожди.

Яна-chan 10.07.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 669843)
Miss Retro, умный парнишка. Знает, что нужно делать Раньше он трижды подкатывался, а результат был отрицательный. А теперь, играя в "дальше-ближе", он все сильнее и сильнее сажает тебя на крючок. Так что подожди

Вот кстати. Я так же думала, пыталась читать между строк, видеть смысл в тех песнях и книгах, что он мне скидывал/советовал. И мне казалось, что он испытывает ко мне тот же набор чувств, что и я к нему. Но он слишком горд/скрытен, чтобы в этом признаться. (Ха...)
Вот ещё раз хвалю себя за выдержку. Что не стала поддаваться "знакам" этим. Казалось всё это, элементарно. Потому что жутко этого хотелось.

Chudolisichka 10.07.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Яна-chan (Сообщение 669842)
сама первая признаться открыто в симпатии. Но вовремя надавала себе по шапке) И правильно сделала.

А я все же думаю, что если человек тебе симпатичен, то не грех ему сказать об этом, даже, если бы ему было "по барабану" твое отношение. В любом случае - точки над И - I будут проставлены))) Да и, если честно, многие друзья по жизни из таких отношений получаются, если умеешь быть не просто "подругой", но и подругой.

Яна-chan 10.07.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 669848)
А я все же думаю, что если человек тебе симпатичен, то не грех ему сказать об этом, даже, если бы ему было "по барабану" твое отношение.

Ну, не согласна с этим)
Или мне парень попался тогда, давненько, такой)
Благодаря моей сдержанности, я фактически сохранила некий образ неприступной, независимой, яркой девушки, что ли))))
У него были толпы фанаток (он музыкант), каждая первая признавались ему в любви, и он, наигравшись, переставал обращать на них внимания.
Если бы я призналась, хоть я и не имею ничего общего с теми бедными девочками, уже такого отношения друг к другу не было.
Уважительно-восхитительного)
Но это всё исключительно ИМХО.

Miss Retro 10.07.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 669841)
Прошу не сомневаться - иногда мужчина, для которого вы - центр вселенной все-равно не позвонит вам ни разу за рабочий день...

А вот именно про это я и говорила - похоже, ваши чувства тоже не обладают "привздохом" - АХ!!! Это неплохо - ведь вы можете разобраться и в себе, и в ваших отношениях прежде, чем будете "переупаковывать" чемоданы...

понимаете, просто я не люблю быть зависимой от человека и от чувств(да и кто любит?). поэтому не вижу,что он ко мне повернут на все 360 градусов , я считаю что лучше если будет легкая симпатия друга, чем навязчивая привязанность. поэтому,несомненно, если б все складывалось более-менее стабильно, я и не думала б излечиваться от него....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Яна-chan (Сообщение 669842)
Не знаю, плохо это или нет, но у меня было так)) Сначала он ко мне-я от него, потом через полгода (так же), наоборот))))
Видела, что вроде нравлюсь, проводили время вместе, я была на грани (!!!) сама первая признаться открыто в симпатии. Но вовремя надавала себе по шапке) И правильно сделала.
Прихожу постепенно к выводу, что люди, встретившиеся друг другу на пути, уже с первых мгновений ощущают, внутренне, до какой ступени они вместе пойдут.
Возможно, у него была первоначально к тебе симпатия именно как к будущей потенциальной девушке, но ты морозилась) Затем же, через время, симпатия к тебе как к человеку осталась, но не как к потенциальной даме сердца. Если он уже переключил себя на "ты мне подруга", то изменить эту установку проблематично, да и нужно ли.

аха)мда...в точности)и я похоже на грани. Но иногда меня его разговоры убивают. я знаю, что он любит пошутить и быть ироничным, но когда мы завели разговор о его брате и он говорит о том что было б неплохо меня с ним познакомить(!!!) я ему там чуть не зарядила. у меня внутри все оборвалось. он:"я был бы рад если б у моего брата была такая девушка как ты".
но это звучало несерьезно и я себя успокаиваю. а может и не нужно успокаивать?????

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 669843)
Miss Retro, умный парнишка. Знает, что нужно делать :) Раньше он трижды подкатывался, а результат был отрицательный. А теперь, играя в "дальше-ближе", он все сильнее и сильнее сажает тебя на крючок. Так что подожди.

так что,думаете в следующий раз когда позвонить ,отказать?сослаться на то что есть другие планы на вечер??

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Яна-chan (Сообщение 669850)
Ну, не согласна с этим)
Или мне парень попался тогда, давненько, такой)
Благодаря моей сдержанности, я фактически сохранила некий образ неприступной, независимой, яркой девушки, что ли))))
У него были толпы фанаток (он музыкант), каждая первая признавались ему в любви, и он, наигравшись, переставал обращать на них внимания.
Если бы я призналась, хоть я и не имею ничего общего с теми бедными девочками, уже такого отношения друг к другу не было.
Уважительно-восхитительного)
Но это всё исключительно ИМХО.

о Господи.........и он тоже музыкант........хм. да, вокруг него крутятся девушки. но я не вижу чтоб он купался в лучах их популярности. или то я просто плохо вижу......

@ntonio 10.07.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 669833)
если б я ему действительно нравилась, то он находил время ну хотя бы позвонить.

правильная мысль ;)

Miss Retro 10.07.2010 18:12

Chudolisichka, я вообще склона уже сказать ему:"ну что тебе нужно от меня????чего ты хочешь??" и посмотреть на его реакцию....

Яна-chan 10.07.2010 18:14

Miss Retro, дорогая))
Я конечно за то, чтобы у тебя было всё хорошо, безусловно))
НО я и за то, чтобы лишний раз розовые очки не разбивались)
Вот чему меня научили несколько месяцев "ломки" и жуткой боли от неопределённости, так это не пытаться видеть то, чего нет.
И я тоже была на грани сказать ему в лицо "Что тебе от меня нужно". Не привыкла быть "на коротком поводке", как то... Первый и последний раз такое было, я это осознала.
В общем, мой совет - если он и дальше будет такой "неприкаянный пассив", то переключайся. Постепенно. Себя на других людей.

Miss Retro 10.07.2010 18:21

Яна-chan,
спасибо большое. где-то в глубине души я понимаю что ну нельзя быть такой наивной и верить что плохой мальчик превратится в домашнего принца....
и я уже начинаю "лечится", но все мысли пока вращаются вокруг него. и как нервно-больная держу телефон рядом с собой, прислушиваюсь не звонит ли и смотрю на часы....вообщем, иногда самой противно и смешно)

Яна-chan 10.07.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 669866)
.вообщем, иногда самой противно и смешно)

Скрытый текст:
Да ничего удивительного, для влюблённной девушки )))))))))))
Будет сложно, если всё так, как я описала.
Лечение болезненное....
Но потом, через некоторое время, ты будешь это с улыбкой вспоминать)

Miss Retro 10.07.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Яна-chan (Сообщение 669869)
Скрытый текст:
Да ничего удивительного, для влюблённной девушки )))))))))))
Будет сложно, если всё так, как я описала.
Лечение болезненное....
Но потом, через некоторое время, ты будешь это с улыбкой вспоминать)

смутное у меня предположение, что если и я захочу забыть, то мне не дадут.........

Яна-chan 10.07.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 669875)
смутное у меня предположение, что если и я захочу забыть, то мне не дадут.........

Хы.
Ну у меня было легче. Я в нём немного разочаровалась. Вернее, в своих чувствах к нему. В самой ситуации такой, идиотской. И стало легче.Серьёзно.
А потом он уехал..))) Хотя даже если бы не уезжал, я уже отпереживалась.)
И вот забывать-не забывать, это уже полностью от тебя зависит. Как сама захочешь/настроишь себя.

Miss Retro 10.07.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Яна-chan (Сообщение 669883)
Хы.
Ну у меня было легче. Я в нём немного разочаровалась. Вернее, в своих чувствах к нему. В самой ситуации такой, идиотской. И стало легче.Серьёзно.
А потом он уехал..))) Хотя даже если бы не уезжал, я уже отпереживалась.)
И вот забывать-не забывать, это уже полностью от тебя зависит. Как сама захочешь/настроишь себя.

колись, что за ситуация?почему так произошло что разочароваться?

doxolce 10.07.2010 18:50

Miss Retro, ну а что вам мешает вести себя по аналогии? Встретились-пообщались и харош. Боишся открыться ему( Это надо очень хорошо знать парня почему он так ведет себя. Может он хочет проверить твои чувства к нему, но и делает он это ну весьма неудачно, как-то не по-мужски. Или он просто радуется тому, что ты его полюбила, а он такой весь и хочет с тобой поиграть слегка так, иронизировать, раз он и шутник у тебя, а может и нет особых у него чувств к тебе. Не, ну разве можно над любимым так издеваться? Если уж на то пошло, то разочароваться специально для надобности, чтобы заглушить чувства, можно в любом

Яна-chan 10.07.2010 18:51

Скрытый текст:
Хм, почему то не могу написать личное сообщение..
Ну да ладно.
В общем - общались, встречались на репетициях, переписывались в аське-контакте и тд
Всё было замечательно. Ну кроме неопределённости и непонятных знаков( как мне казалось тогда) с его стороны.
В общем, сам момент разочарования - случайно присутствовала при разговоре его друзей, которые очень красочно обсуждали, как ОН удачно ...сейчас будет прямой текст.."вдул" (бесит это слово) моей знакомой...О_О.. В общем, переспал с ней и потом рассказал друзьям. И все дружно посмеялись и поздравили ЕГО.
Всё. Меня как чем то полосануло. Нет, я конечно догадывалась, что он не без этого, взрослый парень.. Но вот вся эта ситуация...И как он легко относится к тому, что девушка была с ним.
Меня выбило. Перебило. Боль в груди, я не помню, как потом.
В общем, разочаровалась. В самой, всей ситуации.
НЕТ, конечно я прям его плохим парнем не считаю) Просто он свободный, пока свободный) И не нашёл ещё свою девушку.
Всё)

Miss Retro 10.07.2010 18:56

doxolce, и вот сейчас я понимаю, что правильный путь наших взаимоотношений именно встретились-поговорили. это так должно выглядеть в идеальном будущем)но пока я только начинаю это осмысливать (да-да.только) и сейчас еще сложно вот так взять забыть его бережное отношение или объятия.

doxolce 10.07.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 669906)
и сейчас еще сложно вот так взять забыть его бережное отношение или объятия

ну вот и наслаждайся его вниманием и бережными обниманиями. Когда мужчина любит тебя это же заметно, пусть даже он и шутит всячески)) Скажи ему, что тебя тревожит, если ты его так хорошо знаешь, почему бы не поговорить?

Miss Retro 10.07.2010 19:01

Яна-chan, 0_0 жжесть. мда... я думаю, тебе повезло что ты о нем узнала с такой стороны. да и не только узнала но и удостоверилась, что он такой подонок. и хорошо что это была не ты,той девчонкой....
p.s. сама бешусь от этого слова.

но он же....он так бережно обращается со мной.:love-eyes
ударьте меня :uuu

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 669913)
ну вот и наслаждайся его вниманием и бережными обниманиями. Когда мужчина любит тебя это же заметно, пусть даже он и шутит всячески)) Скажи ему, что тебя тревожит, если ты его так хорошо знаешь, почему бы не поговорить?

я наслаждаюсь.пару часов вечером. раз в несколько недель.
ох...сказать ему:ну почему ты не хочешь поцеловать меня?почему мы куда-то не сходим? и вообще, кто я тебе?
ну какое право я имею такое говорить?ведь он и не намекал на какие-то отношение. так...прогуляться с подругой. это ж не преступно. просто приятно времяпрепровождение. другое мнение - это я. для которой такое внимание парня уже не дружеское
я хочу им залезть в голову и посмотреть что у них творится........

Яна-chan 10.07.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 669914)
что он такой подонок

Скрытый текст:
Да нет, дорогая. На самом деле, я так думаю, многие парни, если не большее их число, так или иначе, возможно только в другой форме, делятся друг с другом своими любовными переживаниями)) Любого рода)
А посмеялись они все, как я потом уже анализировала всё, что было вокруг, потому что девчёнку ту не уважали. Потому что вела себя так, что не вызывала уважения. Виню её за это, очень..Потому что знаю её, лично. Не правильно ведёт себя.
Я желаю ему найти себе хорошую девушку, которую он будет уважать и любить)

Не, бить тебя не будем) Мы тут нежные)))

Chudolisichka 10.07.2010 19:09

Цитата:

образ неприступной, независимой, яркой девушки, что ли))))

Кому можно открыться, кому нельзя или не стоит открываться - действительно во многом зависит от объекта))) Но скажем так - для меня лично на сейчас проще знать и понимать мотивы, движущие поступками человека. А если сие невозможно, то стараюсь не особо открываться сама...

Цитата:

Если бы я призналась, хоть я и не имею ничего общего с теми бедными девочками, уже такого отношения друг к другу не было. Уважительно-восхитительного)

Вот и интересно - зная о толпах фанаток, имея в душе некоторое отношение, вы не сказали ничего и продолжили уважительно-восхитительное отношение... Можете ли вы сказать, что точно знаете, как бы развивались отношения, если бы вы сказали ему о чувствах? Не буду спорить, возможно, вы бы просто пополнили ряды "фанаток"... А вдруг - нет? Ведь женятся же артисты и певцы, иногда даже на всю оставшуюся жизнь... И, думаю, что в жены они берут не тех, кто длительно пытается анализировать свои чувства, не делая ни единого реального движения в жизни...

doxolce 10.07.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 669914)
ну какое право я имею такое говорить?

в смысле? Он вроде сам аж плакал, как хотел с тобой дружить-за ручку ходить в прошлом? Ну вот и в лоб спроси его, скажи, что тебе больно его умалчивания. А как вы тогда с ним общаетесь, когда вместе?

Яна-chan 10.07.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 669920)
И, думаю, что в жены они берут не тех, кто длительно пытается анализировать свои чувства, не делая ни единого реального движения в жизни...

Скрытый текст:
Ну да, мы тут значит с ним гуляем/душевно беседуем, а спит он потом с одной из своих "фанаток", к которой ничего не испытывает. Ух какие параллели)
Не, в жёны он явно меня не метил.))))
Нужно всегда анализировать и чувствовать, когда/кому делать признания. Да и нужно ли это вообще, открывать себя.
Редко внутренний тормоз подводит)

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 669920)
Вот и интересно - зная о толпах фанаток, имея в душе некоторое отношение, вы не сказали ничего и продолжили уважительно-восхитительное отношение..

Скрытый текст:
Это был первый парень, находясь с которым я твёрдо знала..что я как за стеной.Это просто уничтожающее ощущение) Его любимая девушка будет очень счастливой)

Miss Retro 10.07.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 669921)
в смысле? Он вроде сам аж плакал, как хотел с тобой дружить-за ручку ходить в прошлом? Ну вот и в лоб спроси его, скажи, что тебе больно его умалчивания. А как вы тогда с ним общаетесь, когда вместе?

ну я так образно сказала, в плане с чего это вдруг я могу ему такие вопросы задавать про поцелуй и про то как он относится. а он возьмет и скажет:да,ты мне нравишься просто как подруга. без каких либо задних мыслей вытащил на прогулку.
а я ему бла-бла про любовь....это будет, как будто бы люди с разных планет.

Chudolisichka 10.07.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Яна-chan (Сообщение 669861)
не пытаться видеть то, чего нет.

Девочки, я не знаю, как сейчас решаются такие моменты, но могу предположить - а, собственно, кто мешает ему сказать вам все, что вы ждете услышать от него. И даже более - на момент разговора он может искренне верить, что говорит правду, только правду и ничего, кроме правды)))

Miss Retro 10.07.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Яна-chan (Сообщение 669919)
Не, бить тебя не будем) Мы тут нежные)))

хорошие вы. вот только иногда реальный удар оказывается действеннее чем все уговоры..)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 669924)
Девочки, я не знаю, как сейчас решаются такие моменты, но могу предположить - а, собственно, кто мешает ему сказать вам все, что вы ждете услышать от него. И даже более - на момент разговора он может искренне верить, что говорит правду, только правду и ничего, кроме правды)))

сказать ему что хочу от него серьезных действий??

doxolce 10.07.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 669923)
да,ты мне нравишься просто как подруга

ой, ну не смеши мои тапки, просто подруга это же видно когда.. если ты видишь это, не разговаривай.
Не знаю, я бы поговорила, не люблю, когда вихляют ты скажи прямо и все, нет надо шутить, "мол вот там мой брат тебе подойдет", ога:крэйзи: а сам при этом бережно относится, шо за дела такие. Нет уж

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot