![]() |
Секс без презерватива (иная контрацепция)
недавно начала пить контрацептивы, а мой молодой человек не хочет секс без презерватива, объясняя это недоверием к надежности таблеток. помогите понять его поведение, это так и будет или же есть шанс переубедить?(встречаемся мы давно-1.5 года, инфекций нет)
|
кстати на днях говорила с другом-хирургом, он сказал что сейчас очень неутешительные результаты у тех девушек, которые пили таблетки противозачаточные - среди родженных ими девочек очень большое процент бесплодных
|
смотря какие,старое поколение таблеток правда обладало огромным количеством побочныхэффектов, эти данные больше касаются детей зачатых на фоне или сразу после окончания приема таблеток и пока не доказаны, я думаючто на бесплодиесейчас больше влияют другие факторы:например изначальное здоровье родителей,течение беременности(препараты для сохранения), наличиевредных привычек, психологическая атмосфера в которой ребенок вынашивается и потом растет...
|
deia99, все они приносят какой то вред!
Пример: Знакомая моей тети пила,как ей сказали, совсем безвредными...Пила еще с 18-19лет, а потом после 20 захотела ребенка и у нее было 3 выкидыша... незнаю, ей сейчас под 30, или даже больше...а ребенка то ли так и нет, то ли недавно родила... Так что ну их... |
Не согласна. Оральные контрацептивы последнего поколения, такие как "Ярина", "Жанин" и пр. существенно отличаются от "тяжелых" таблеток, которые были в продаже 10-15 лет назад. Это один из самых надежных способов предохранения (учитывая, что у вас один партнер).
Аборты (презервативы все-таки иногда рвутся) наносят организму вреда гораздо больше. Просто в России у многих девушек к таблеткам несколько предвзятое отношение. |
crash
та девушка до начала приема контрацептивов проходила полное обследование и уверенна,что была здорова?она подбирала таблетки по результатам анализов у врача?за время применения таблеток проходила периодические обследования со сдачей анализов и знает,что не подцепила никакую инфекцию? не курит,не пьет,не ходит в холдную погоду в мини юбке?У нее не было нникаких соматических и хронических заболеваний изначально?(на зачатие влияет общее здоровье организма!ее и партнера),да и точто было 10 лет назад уже нельзя сравниватьссовременным...Кстати способность к зачатию после длительного применения ок востанавливается в течение года, а не сразу после прекращения приема.
А на мой первоначальный вопрос видимо я неувижу тут высказываний... :( по какой причине я начала пить таблетки и какой вред они могут причинить здоровью и вкакой степени я вкурсе!так же знаю, что это более надежное средство, чем презерватив,т.к. по статистики презервативы подводят гораздо чаще..просто надо подходить ответственно к приему ок и думать головой,ведьдаже если случиться ситуация снижающая контрацептивное действие,то ты всегда будешь об этом знать и воспользуешься презервативом на этот период. кстати выкидыши на ранних сроках часто обусловленны генетическими нарушениями у зарадыша и являются "естественным отбором" оставленным нам природой... |
Переубедить шанс есть всегда... То что молодой человек отдаёт предпочтение именно презервативам, а не таблеткам, говорит о его заботе. Я предерживаюсь именно такой точки зрения, относительно средств контрацепции. И не позволю пользоваться таблетками...
Цитата:
Что касаеться нарушения целостности и подобного, то есть контрацептивы которые можно использовать после полового акта. Цитата:
|
DeviL
,спасибо за беспокойство, но я достаточно знаю о том риске который содержат ок .Конечно мои слова это всего мои наблюдения и наукой не доказаны как и другие мнения.. :wink: а про "Если бы Вы читали так же внимательно статистику, то знали бы, что "они" подводят чаще по причине не соблюдения инструкции по применению. Что касаеться нарушения целостности и подобного, то есть контрацептивы которые можно использовать после полового акта." я имела ввиду, что ок и презервативы подводят по одной и той же причине - несоблюдение инструкции по использованию. Думаю стоит закрытьэту тему, т.к. мне хотелось услышать что-нибудь по психологическому аспекту моего вопроса...,но меня совершенно не интересовало мнение пить или не пить ок! |
Как раз єто и есть, та психологическая сторона, о которой Вы спрашивали...
Зная всё ЭТО, я забочусь о себе и о своей будущей семье. Думаю ваш молодой человек считает именно так. Т.к. ощущения меняються и не в лучшую сторону. На счёт других мнений не знаю, а вот своё высказываю из существующих фактов! Если Вас интересует психологический аспек, то самый простой и надёжный вариант, спросить: - ПОЧЕМУ? И уже отталкиваться от того, что думает по этому поводу молодой человек. Если его мнение такое же, то Вас можно поздравить... |
DeviL, молодец, хорошо написал!
А deia99, тебе ж сказали, парень о тебе заботится...может он тоже читал или просто знает... |
ну чтож все спасибо!
Он отлично знает почему я их пьюи как подбирала, он не считает их опасными, просто сомневается в их надежности...(мое здоровье он вполне доверяет мне, и не только мое..) |
deia99если он доверяет тебе, то почему ж ты говоришь, что его угоаприваешь? Зачем тогда?
|
..слушай, а чево просто не высовывать вовремя прибор??кокда дело доходит до оргазма??помоему не плохой выход, ..=) :)
|
KoCbKa,это не для нас...)
уговариваю не вплане безопасности таблеток для здоровья, а в их контрацептивном эффекте.Думаю у него недоверие ко всему для него новому в этом плане..страх,что я забеременнею..предыдущая его девушка очень боялась беременности и потрепала ему нервы(таблетки она не пила) |
Цитата:
Тема помоему действительно исчерпана, если человек не доверяет, то тебе его нужно просто убедить. Для этого есть 2 варианта. Первый - это совместный поход к врачу на консультацию по данному вопросу. Или же предоставление статистики. Ещё маленький совет, не дави, и делай всё не спеша... |
DeviL,
спасибо!
|
честно говоря не была в такой ситуации наоборот я всегда чего то боялась, так что на месте deia99 то же забеспокоилась. Сравнение есть и с презервативом я заниматся не люблю, фигню какую то чувствуешь. У меня вот какой вопрос а что кроме оральных контрацептивов и презервативов разве больше ничего нет?
|
..конечно есть, секс по интернету)) :lol:
|
Довольно хорошая ссылочка со статистикой.
Читайте, узнавайте, выбирайте... А вот определяться, с конкретным средством контрацепции, рекомендую после консультации у врача. |
Хорошая и полезная статья по данной теме.
|
А вот я отлично понимаю в чём проблема!
Мой парень тоже был против. Как выяснилось, его пугало то, что это какая-то "неощутимая" защита, т.е. её неосязаемость. Типа "я не веру в то, чего не вижу". Если так, что просто нужно попробовать без.. А потом ему понравиться. Когда мы с ним разошлись, ему было тяжело вернуться к ним.. Надеюсь, тебе удастся его уговорить на эксперимент. |
Господи сколько людей столько мнений вот уж ИСТИНА.
Snesh так а от чего он защищался и чего он не видел, если не трудно объясни. |
Такой вопрос: если одна таблетка орального контрацептива была пропущена (на первой неделе), а потом была близость (на третьей неделе), то можно ли пить постинор и имеет ли это смысл? Сочетаются ли они?
|
Элеонора! Во-первых, такие препараты, как постинор нужно принимать только по согласованию с врачом, это же атомный взрыв в организме. И, во-вторых, не на форумах о таком узнают, не у подружек, а только у врачей.
|
minimama, я понимаю. Только своему врачу позвонить не могу - она в отпуске. А времени уже нет :(
|
Snesh
Snesh,помоему ты оказалась права..,у нас все наладилось))
|
Леонора
Леонора,все зависит от того какой препарат ты пьешь!- ПРОЧТИ ИНСТРУКЦИЮ!если прошло уже 2 недели то смысла в постеноре уже нет. У многих монофазных препаратов пропуск( более чем 12ч) на первой неделе может привести к снижению действия, если таблетка была принята с опозданием менее 12ч, то это чаще всего не снижает эффект.Если ты принимаешь таблетки уже непервый год, то вероятность наступления беременности меньше при пропуске таблетки.А вопрос об экстренной контрацепции всегда лучше решать с врачом( и приэтом не забывать,что она экстренная)!
|
deia99, я принимаю "Регулон" и таблетка была действительно пропущена на первой неделе. Потом я ее выпила со следущей вместе. А принимаю я его всего около 4 месяцев. Просто так получилось, что в нужный момент его не оказалось рядом (глупо, но просто забыла переложить из сумки в сумку :( ) А со времени близости прошло менне 24 часов.
|
Леонора
постинор может оказать действие только в течение 72ч после полового акта,поэтому не теряй время..это конечно жуткая встряска для организма с непредсказуемыми последствиями, но лучше,чем аборт..
|
deia99, спасибо тебе большое! Я выпила только что. Теперь осталось ждать.
|
Девушки, чем вы вообще думаете? Обычно мужчины думают тем, что ниже пояса... Во первых нужно чётко читать инструкцию. Во вторых, подбор средств контрацепции происходит с врачом. Вы с ним на эту тему не общались. Поясню почему: врач в первую очередь скажет вам через какой срок, после пропуска приёма препарата, вам можно будет продолжать половую жизнь. Во вторых для ответа на ваш вопрос нет необходимости идти именно к Вашему врачу, подойдёт любой, тем более в вашей ситуации.
Что касается необходимости в посткоинальной контрацепции, то её не было. Если бы Вы прочли инструкцию по применению, то сами это увидели. А лучше посетили врача. Инструкция к РЕГУЛОНУ, где всё ясно расписано. Я не понимаю вас, зная то, что есть шанс забеременеть, то можно было за ране подумать о предохранении! В виде исключения воспользоваться презервативом. А не постинором, которым вы угрожаете собственному здоровью. Возможные последствия постинора. Девушка, не могу я понять Вашей халатности к себе и своему здоровью. Ещё раз хочу напомнить, что данные средства контрацепции рекомендуются для женщин, которые уже рожали и имеют детей. Желаю вам удачи! Надеюсь всё обойдется(с вашим здоровьем, после применения постинора, т.к. забеременеть шансов практически небыло) . И в следующий раз идите к врачу. |
Я тоже принимаю регулон правда больше чем 4 месяца и со своей дурацкой памятью бывает пропускаю, не разу еще проблем не возникало.
А вот постинор прям дрож берет когда вспоминаю его действия правда не смертельно и пережить можно, только вот за лето у меня в два раза больше красных дней календаря было. полностью согласна с deia99 постинор это лучше чем аборт DeviL не будь так критичен, Леонора и так расстроена, и легко сказать идите к врачу, у меня вот например к ним особенного доверия нет бывали случаи что по вине врачей у меня со здоровьем было много проблем, а за вас в этой жизни кроме вас самих ни кто не отвечает. |
Леонора, ничего страшного в одной пропущенной таблетке. Я принимаю уже много лет, в первый раз, когда пропустила, тоже напугалась, пошла к врачу, она меня успокоила. Таблетку надо выпить, когда вспомнила. У меня иногда бывают такие пропуски и ничего не было. Постинор не пей, это дрянь такая!
|
Цитата:
1. Предохранение презервативами.(самый верный, при незнании ситуации) 2. Консультация врача. (если нет доверия посещайте нескольких) 3. Простым прочтением инструкции по применению. (Можно не верно трактовать, но не в данном случае, там всё ясно расписано) Делайте выводы… Ещё есть родные, в частности мама, которая может посоветовать или просто поддержать, но это не всегда. И главное, форум это не место для экстренного решения таких проблем. Что касается заботы, то полностью с Вами соглашусь. Сейчас с квалифицированных специалистов не так много. Но решение всегда есть. Это консультация нескольких врачей или у хорошего специалиста. |
Цитата:
|
DeviL говорил
1. Предохранение презервативами.(самый верный, при незнании ситуации) зачем ей сейчас об этом говорить если уже это сделано, она без того уже сделала выводы minimama Я же не знаю у кого здесь какое образование, тем более медецинское очень тонкое и специфичное. А почему у меня критичное отношение к докторам я уже описала. |
Цитата:
Цитата:
|
deia99, могу рассказать свой опыт. в моей жизни был и постинор, и презервативы и (на данный момент) таблетки.
Постинор - действительно вещь ужасная! Конечно, пережить можно, но все таки это стресс для организма - и это чувствуется... хотя если выбирать между абортом и постинором... наверно, постинор... а еще лучше - рожать! :lol: и совсем отлично - не попадать в такие ситуации!!! :xaxaroll ладно, не буду издеваться! :) а по поводу психологического аспекта, deia99... мой парень тоже не хотел, чтобы я пила таблетки. но я предложила просто хотя бы попробовать! он согласился... после уже первой ночи без презерватива он отказываться не хочет!!! :oops: :D да и вообще проблем меньше, чувственность действительно другая, да и опять же не зависишь от количества презервативов в кармане! :) если кто-то со мной не согласен - ни с кем спорить не хочу. просто каждый выбирает то, что для него удобней! на данный момент для нас с парнем это самое подходящее. з.ы. наслышана про вред таблеток... пью "ТриМерси"... может кто нить что нить может сказать? с мед.образованием... врачи все как один говорят - пей, не вредно... :roll: |
возлюбленная,
посравнению с постинором и абортом не вредно,а так последствия всегда есть...,а какие зависит от твоего здоровья, наследственности,правильного подбора препарата,образа жизни..
|
Ок 8) А если без всяких припаратов, и контрацепции заниматся сексом, но вовремя (как написали выше) "вынимать прибор"... то можно забеременить? например от каких-то незначительных выдилений в самом процессе?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot