![]() |
И такое бывает=)
Тема не новая, на этом форуме встречалась также.
Вообщем не знаю даже с чего начать.Мне 20.и я ни разу не целовалась,и естественно ничего большего.Да и поводов особо не было для этого.Лет до 18 я вообще не заморачивалась по этому поводу( а надо было , наверно...).Сейчас уже стала часто задумываться над этим, тем более, что есть люди, которые давять морально, что нет парня и все такое, а давно пора бы...В принципе мнение людей не столь важно,т.к. я всегда поступаю , как сама считаю.Так вот,немного отошла от темы, я нормальной внешности,общительная,веселая(ну эт не только мое мнение, мнение окружающих также).Но вот на любовном фронте полный голяк)) С мужской половиной общаюсь достаточно нормально, наверно больше как друг. Но в последнее время в кругу общения у меня практически девченки(одногрупппницы, подруги,знакомые, с ними же и гуляю). Самые близкие друзья(кто знает меня отлично,естественно в курсе, что у меня никого не было),меня не напрягают такими разговорами,одна из подруг сказала,что еще не пришло время наверно. Ну я вот думаю,время может и не придти и через год, два.И что так и ходить дальше?И вообще у меня комплексы на эту тему стали появляться(тем более, что мальчикам сейчас подавай девушку, чтоб все умела,и целовалась классно,и в постели.Конечно,многие скажут, что не все такие(есть конечно единицы, но они заняты=)))Может у кого подобная ситуация была? Как вы счиатете что делать?Жду ваших отвтеов,приму к сведению)) |
Bri, первое что пришло на ум - ты это ты, такая как есть.
И пусть банально - но всему свое время. Но если у тебя по поводу себя начались заморочки и тараканы - значит надо что-то менять в себе. Не нужно для этого нацеливаться на конкретные отношения и делать все, чтобы получить парня. Просто стань другой, смени имидж, запишись на курсы вождения, или спорт. Но я не увидела уверенности в тебе - что именно тебя напрягает? Что нету парня? Что нецелованна? Или что подруги все уже не по первому разу по парнях хоядт? Какова причина истинная? |
Bri, вообще ничего криминального нет в вашей ситуации.
Цитата:
Если вам нужны отношения, то здесь необходимо пересмотреть свое поведение и перестать "посылать позывные а-ля мы только друзья" и начать "давать знаки - ты мне нравишься". Как? У каждого индивидуально, но можно почитать статьи. Если думаете, что не умеете целоваться - так это дело практики :wk: Для чего-то большего - запишитесь на танцы или просто включите музыку, закройте глаза и прислушайтесь к ощущениям, двигаясь в такт. Так вы научитесь владеть своим телом, слушать его. Все у вас хорошо - наслаждайтесь! |
Bri, а никто-никто из парней не нравится?
|
Килиманджара, заморочки начались,скорее всего из-за того, что люди расспрашивают.Некоторые в недоумение входят, как это так,тебе же столько лет!!! Я в принципе очень занятой человек, и иногда у меня нет времени за это думать.Но как только я ничем не занимаюсь, дурные мысли посещают )) И объективно если, сейчас уже у моих друзей возраст такой,что все уже кто работает, кто семьеи обзаводится.Отнимать много времени, я не имею право)Вот отсюда и тараканы мои лезут))
|
Цитата:
|
minimama, в последнее время что-то нет...) ну опять же круг общения мой таков) Я сама из маленького города, ситуация такая,что тут либо все уже заняты нормальные парни,либо как бы выразиться по точнее" не совсем нормальные"(гуляки,или кто выпить любители).Так что тут и смотреть не на кого особо. Только не подумайте, что у меня слишком высокие стандарты или еще что-то,я, кстати,не одна такая, у меня есть много подруг,которые на даннный момент одни.
|
Цитата:
|
Dfkz, я не любитель сама лезть в душу,если человек не хочет, и не люблю,когда ко мне лезут, если я того сама не захочу.Поэтому я сильно не кричу об этом. И врать не умею.Я ж не буду сказки придумывать?))
Ну а вот как быть, когда при знакомстве, парни начинают задавать вопросы о "бывших"?У меня несколько ситуаий таких было,снчала на юмор переводила, но один раз резко ответила,что я не собираюсь посвящать не особо знакомых в свою жизнь. Добавлено через 1 минуту Unona,я это не вычитывала нигде.Это все из рассуждений молодых людей. |
Цитата:
|
Unona, согласна с вами.Такие люди не являются моими друзьями.Но таких мнений много же. Вот и страх наводят такие высказывания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dfkz, спасибо,прикольно)))))
|
Bri, Только мой тебе совет, женский...Если встретишь своего человека, и у вас в планах будет свадьба. Не оставляйте это дело, на первую брачную ночь. Не стоит ;). Если интерессно почему, то погугли. В интернете не мало информации, про это есть ;)
|
Dfkz, намек понят)) Да я и сама на этот счет нормального мнения)))
|
Bri, Если честно, то я восхищаюсь. Это не предмет чьей-то гордости, на мой взгляд, а лично твоей и твоей половинки, в будущем. :) Ты скажешь ему, на вопрос почему - Только тебя ждала. И он будет счастлив.
Если интерессно, у нас тема забавная была, там твоя тема, но только с разницей в 5 лет. Мнения обсалютно всякие ;) http://www.world-of-love.ru/forum/sh...E0%EB%FC%ED%EE |
Dfkz, спасибо,загляну туда обязательно. Да форум интересный.Вижу есть ситуации похожие на мою чем-то.
|
Цитата:
Не заморачивайся. Цитата:
Главное, что бы с человек было уютно, душевно, комфортно, что бы было доверие, понимание, теплота, вообщем, Любовь - тогда и с сексом проблем не будет. Опыт же - дело наживное, поменьше думай об этом. И если парень действительно будет любить тебя, то для него твоя неопытность будет плюсом. А если кому-то нужны "опытные жрицы любви", то ... тебе такие парни не подходят. Усе ясно? :) |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, именно мальчикам подавай девушку чтоб все умела, дабы их научить. + конечно воспитание молодого человека тоже играет большую роль. Не все мальчики такие. Нормальный, серьезный молодой человек, настроенный на серьезные и продолжительные отношения с вами будет только счастлив и горд, что вы ждали именно его! |
doxolce, с самооценкой вроде все нормально.Но сейчас чувствую, что именно этот аспект жизни(любовь, отношения) -это стало приносить неловкости, и добавило неуверенности мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Думал, моя девушка уникальная во всём мире, однако автор её сильно обошла по многим параметрам! :p |
Цитата:
Но таких людей ведь единицы(даже на этом форуме есть много мнений, что моя ситуация и у девушек постарше -это не есть нормально,так это только мнения на форуме, а в жизни намного больше таких мнений и людей). |
Ну такая же ситуация) И я немного заморачиваюсь. И вот недавно в журнальчике наткнулась на статью. Очень интересная. Правда, касается тех кто хочет замуж, но она также дает советы кто просто хочет счастливых отношений с мужчинами. Так вот:
1. Забудьте фразу "Я хочу замуж" Когда у девушки на лбу реет бегущая строка с этим текстом, мужчина от нее бежит еще быстрее. И, что удивительно, особенно тот, кто сам хочет создать семью. Нормально хотеть замуж за конкретного человека, а не вообще. Он чувствует себя подходящей особью для удовлетворения потребностей. Спросите себя: "Почему я хочу замуж?" Удачный брак возможен только тогда, когда вы вступаете в него не потому, что вам интересен сам брак. А потому, что интересны отношения именно с этим человеком. 2. Станьте счастливой без принца Самая большая ошибка женщин в поиске - ожидание, что отношения с мужчиной спасут от одиночества. Но одиночество - это состояние души. Прежде, чем обрести семейное счастье, нужно обрести внутреннюю радость. Женщина - это содержание, а мужчина - форма. И тот, кто нацелен на создание семьи, ищет ту, которая способна ее наполнить своим здоровым, счастливым содержанием. Женщина, которая излучает счастье, востребована всеми. А та, что затаила в душе обиду на весь белый свет, как бы офигительно ни выглядела, привлечет максимум охотника за сексом. В мире действует закон энтропии (расширения). Если вы испытываете чувство радости, легкости и благополучия, расширяться будет состояние радости. А если вы всем недовольны - расти будет недовольство и количество поводов к нему. 3. Мужчина вам ничего не должен Перестаньте оценивать мужчин с позиции "мужчина должен". Послушать женщин, идеал - это микс из авторемонтника, щедрого олигарха, Вани Урганта и пылкого Ромео. Но в мире нет моделей с такими ТТХ. Не требуйте, чтобы он сразу взвалил часть вашей ноши на себя. Сегодня мужчина и так в стрессе. И с вами хочет его уменьшить, а не увеличить. Встречайтесь для радости, трудности сами отступят. 4. И вы ему ничего не должны - Ну и как мне стать стервой? - спрашивала меня одна знакомая. - Этим мужикам нравятся лишь равнодушные к ним хищницы! Так она называет самодостаточных женщин, которые уважают себя и свои чувства. Сама же немедленно бросается помогать мужчине во всем и облегчать ему жизнь, обволакивая заботой. И те быстро ретируются: навязчивое внимание - это нарушение личного пространства. Не надо жертв, девочки! Мужчина - охотник. И ему нужна женщина, а не мать Тереза. Дайте ему побегать за вами. 5. Научитесь дружить Перестаньте видеть вероятного жениха в каждом встречном. Научитесь с мужчинами дружить. Вообще заведите пару-тройку мужчин - просто друзей. Это довольно легко. Улыбка, шутка, внимание к его мнению. Это как минимум позволит вам просто лучше узнать мужчин и свободнее с ними общаться, без мешающего напряжения. 6. Избавьтесь от категоричности Перестаньте ставить оценки. Вы не злобная училка. А также не увлекайтесь играми в межполовую войну. Подруги обсуждают, что все мужчины сво...? Не участвуйте. Нельзя быть одновременно мужененавистницей и в то же время строить с ними счастливые отношения. Но и в другую крайность тоже нельзя впадать. Относитесь к ним адекватно. У вас же много подруг, и они все разные. И мужчины тоже разные. (с)Татьяна ОГНЕВА (Комсомольская правда в Украине, № 140, 25 июня 2010) Возможно, кому-то она окажется полезной |
Цитата:
Да, кстати, все приходит во-время для того, кто умеет ждать. И еще, личный момент: у жены я первый мужчина в ее жизни. И для меня это несомненный большой "+". |
Цитата:
|
Bri, не поняла Вашу позицию: вам парень нужен для того, чтобы не выглядеть "не как все" или потому, что вам хочется любви, отношений, чтобы рядом был любимый, который поцелует, приласкает и в трудную минуту будет вам помогать?! С неба ничего просто так не падает! Сходите в клуб, кафе, развлекайтесь, отдыхайте!!! А если будете зацикливаться на том, что нецелованная и тп, то так и до комплекса не далеко! Парней хороших много!!! И правильно сказал кто-то из форумчан - настоящие мужчины всегда будут ценить женскую чистоту и невинность, а те, кому нужны, как Вы говорите, опытные девушки, просто напросто типичные бабники, которым кроме секса не нужно ничего!
|
Маковый цвет, спасибо за совет))
нет, ради своей выгоды,ради " как у всех" я так не могу и не хочу.Скорее хочется серьезных отношений. |
Вообщем не прошло и пол года, ситация поменялась в такую сторону: есть один человечек,он очень много внимания проявляет, явно выражает свою симпатию.Общаемся отлично и очень много.Не гонит лошадей, что очень важно для меня.Но ситуация не развивается ни в какую сторону по причине того, что я нахожусь в одном городе, он там, где я училась ранее.Очень ждет , когда я приеду туда по делам,это скоро уже.Теперь не знаю,как дальше себя вести.Потому как к человеку вроде тоже есть симаптия взаимная, но какие то толи комплексы сдерживают,толи еще что-то сама не знаю что:) Буду рада услышать ваши советы:)
|
Итак, развитие отношений тормозит это:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я к тому, что ,возможно, человек чего-то ждет и на что-то надеется,Он же не знает,что это я такая замороченная:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bri, ну вот ты себе там накрутила что-то ,а парень твой не в курсе дела, нет? Как вы с ним общаетесь? Почему тебе не хочется поехать туда по делам. Просто, если нравится человек, таких сомнений не возникает обычно:хм:
|
doxolce, это не парень!!! я туда поеду обязательно! У меня сомнения,т.к. опыта отношений нет))
|
А кто это, прости?
|
doxolce, прочтите тему ,плиз,сначала.Это друг,поклонник.Не знаю как выразиться....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot