Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Ангел ф кедах- Любовь на Изумрудном острове (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18685)

Ангел ф кедах 09.07.2010 17:21

Ангел ф кедах- Любовь на Изумрудном острове

Вложений: 3
Вот я тоже решила создать свой альбомчик :):):):):):) Всех буду рада видеть :p
Это я

Dfkz 09.07.2010 17:24

Ангел ф кедах, Да ты мая прелесть :))) Хогошенькая :daizy

Ангел ф кедах 09.07.2010 17:29

Вложений: 4
С любимым Никитой :love:love:love:love:love:love:love:love:love

Ангел ф кедах 09.07.2010 17:31

Dfkz, я аж покраснела =) не ожидала что кто то так быстро напишет

Dfkz 09.07.2010 17:34

Классно смотритесь ;) Никита, весь прямо такой...мужественный :), с такой вот любовью тебя обнял за талию. Класс :ANYWOзRD:

Ангел ф кедах 09.07.2010 17:38

Дублин - декабрь 2009

Вложений: 5
Мы все собирались, собирались на каток в Дублин и собрались

на остановке.ждали автобус- 1ый снег
только с поезда- сфоткал когда я не ожидала но мне эта фотка оч нравится
памятник на ОКоннел стрит
русский бар
вот и сам каток- малюсенький такой

Ангел ф кедах 09.07.2010 17:39

Там где я в красном платье= это наша 1ая годовщина =)))) 1 ноября 2009 =) Это мы в китайском ресторане , попросили официанта нас сфоткать. Меня там за свою приняли =)

Ангел ф кедах 09.07.2010 17:50

Музей Восковых фигур

Св. Патрик
Кресло мудрости
=)
Никита :kiss4
дурачусь ;)

Килиманджара 09.07.2010 17:53

Приветик))
Скрытый текст:
Я что-то не в курсе, как тебя зовут??

Хорошие позитивные и разноплановые фотки))
Мне нравится)))
И смотритесь вы вместе хорошо - он такой большой и ты такая миниатюрная)))Класс)

Ангел ф кедах 09.07.2010 17:54

Ой , извиняюсь не представилась- Катя =)

_КОЛЮЧКА_ 09.07.2010 18:01

Ну и где же кеды-то???? ;))

Ангел ф кедах 09.07.2010 18:06

Кеды Любимый не одобряет- так что в последнее время в шкафу =)

Ангел ф кедах 09.07.2010 18:13

Вложений: 1
Вот и кеды =)
в альбомах оказалось на удивление мало фото в кедах :)

что то я какой то фэйс странный сделала :(

Ejivichka 09.07.2010 18:19

Нравится твой типаж - такая яркая, экзотичная. Супер!

Ангел ф кедах 10.07.2010 04:31

Байк- шоу в Дублине

Мне этот мотоцикл безумно понравился =)
Вроде самый быстрый мото
Мы :kiss:kiss:kiss
Милицейский мото
Сделала татушку на 2 нед

Вообще съездили супер! А я так не хотела ехать :p а к вечеру наоборот не хотела домой ехать

solnishko 16.07.2010 22:13

Ангел ф кедах, Кать, тебе очень первый мотоцикл идет! :) Красный - однозначно твой цвет!
Из твоего второго поста фотографии с любимым понравились, красивая пара! Счастья вам!
Скрытый текст:
Будем знакомы, меня Наташа зовут :)

Ангел ф кедах 16.07.2010 23:30

solnishko, рада что фото понравились =) спасибо за комментарий =) мне тоже так безумно тот мото понравился! прям слазить не хотелось! =)

Килиманджара 17.07.2010 14:48

Веселые фотки)) Моцики понравились))Да и вы тоже красавы)

Ангел ф кедах 17.07.2010 23:35

Вот парочка семейных фото :):):):)
Мои красавицы -сестренки- Джулия ( Юлечка) и Элизабэт (Лизочка)
С братиком Сашей
В полном составе , с нашей любимой мамочкой
Юлечка (это не знаю как перевести, но вроде 1го причастия. У католиков оно в 8 лет. Его тут делают всем классом в 1 день)
Мы с Лизиком ( черный ремень был ошибкой- я похожа на Верку- Сердючку)

Мышарик 18.07.2010 12:18

Привет! Понравились фотографии,на мотоциклах здорово получилась. С любимым очень милые фотки.

svit 18.07.2010 23:00

Ангел ф кедах, Катя, очень приятно познакомиться поближе! Очень понравились твои фотографии! Кеды классные ;) а на мотоциклах - такие задорные!!! Сестренки - просто принцессы!

Ангел ф кедах 18.07.2010 23:21

svit, Мышарик, спасибо что зашли =) очень приятно =) сестренки да принцесски наши =) старшей 8 лет , а младшей 6 =)

Atlanta 20.07.2010 00:38

Тезка, привет) Хорошая ты девушка, красивая! Соглашусь с тем, кто говорил про красный цвет, это твое однозначно)))) Да, еще и мотоцикл тоже хорошо))))
Пара вы замечательная, веет (да, да, правда прямо с фотографии))) теплом и любовью. Молодцы)
А тату набита, или ты хной делала???

Ангел ф кедах 20.07.2010 01:58

Atlanta, спасибо =) оч приятно =) да красный и черный мои любимые цвета =)

Цитата:

Сообщение от Atlanta (Сообщение 675135)
А тату набита, или ты хной делала???

не хной делала, 2 недели держалось =) А Никита сделал мое имя под сердцем =)

Ангел ф кедах 22.07.2010 18:16

Еще не много нас :love:love:love:love:love

С новой стрижкой - отращивала 2 года волосы, но надоело :( Попросила парикмахера обрезать 15 см
Иногда я бываю Зайкой для Любимого :heart:heart:heart
А вот и он :kiss
Опять я :)
За его широкой спиной :)

_BJ_ 23.07.2010 00:55

Ангел ф кедах, тебе хорошо с новой стрижкой! такая красивая и со свим Никитой очень здорово смотритесь. Красивая пара!

Ангел ф кедах 24.07.2010 01:33

_BJ_, спасибо и спасибо что зашла =)

Atlanta 26.07.2010 14:58

Такая замечательная, а главное - любящая!!! пара))
А с новой стрижкой тебе очень хорошо))

Я-Лилия 26.07.2010 15:50

Приветик!)
Красивая девченка)... сестрички мне твои очень понравились, классные)... И Никитка твой)...
Тебе очень идет улыбка.
А наколка настоящая?

irkamoya 26.07.2010 15:59

Вот так ангел, вот так в кедах)))
Какая интересная семья у вас - разноплановая и большая!:ydaaaaaa:

Ангел ф кедах 26.07.2010 18:31

Atlanta, спасибо. Я к парикмахеру собиралась наверно 2 мес и все ни как не могла дойти. Такой бардак на голове устроила =( И я наконец то вернула свой натуральный цвет =)

Я-Лилия, спасибо я тоже без ума от этих бесят =) Ой они иногда как выдадут =) Особенно младшая =) Не это я на байк шоу сделала, 2 недели держалось.

irkamoya, да вот такие вот мы =) Носик у нас у всех мамин мне кажется, мы с братом якуты (Сашка не папу безумно похож) , а сестрички ирландки, а мама наша русская. Так что да можно сказать разнопланновая =) А насчет большой ... незнаю даже, я привыкла что здесь и 6 детей в семье не редкость =) Мы как то разговаривали в универе о кол-ве детей в семье, так оказалось что самая мальнькая семья это у моего Никиты (он единственный ребенок) , а потом наша =)

Ангел ф кедах 28.07.2010 06:25

Рождество, НГ

Наше 1ое Рождество и НГ вместе, ну хотя вообще то 2ое , но на прошлое мы еще каждый с родителями жили =)
Сначало Рождество (католическое 25дек). Перед самым Рождеством Никита сказал что ни когда не праздновал католическое Рождество, я же наоборот со своей семьей праздную 25го всегда. И я решила устроить ему ирландское Рождество по всем правилам =) Даже заставила его написать письмо Санта- Клаусу :newyear5

Наша елочка :newyear2:newyear2:newyear2: Искуственная правда, но настоящую просто ставить не где. Еле уломала на розовую елочку :p потом совершенно случайно нашла розового снеговика

Носочки для подарков на камин :p:p:p Никита их примерить решил :p

Это уже НГ (дома у его родителей)

:p Я

Открываем подарки :present

Atlanta 28.07.2010 09:59

Катюш, ты такая молодец, что поделилась вашими праздничными фотографиями))))
Фото очень хорошие, понравились обе елочки, розовая очень необычно и красиво смотрится)
А вы с Никитой очень красивая пара. ОЧень понравилась последняя фотография, там запечатлен твой неподдельный восторг от получения подарка)))
Делись еще фотографиями ;)

Я-Лилия 28.07.2010 10:52

Приветик! а мне понравился твой изумрудный сарафанчик)... и розовая елочка... все так не обычно и красиво)... А что там за подарки вы так увлеченно открываете?

Ангел ф кедах 28.07.2010 22:08

Вложений: 3
Atlanta, рада что фото понравились =))) Я эту елочку просто обожаю ( и Никиту своего за то что согласился на розовую елку, при том что не любит этот цвет) - действительно необычная =))) На Рождество все подарки были завернуты в розовую бумагу с фиолетовыми ленточками. Вместе все просто волшебно смотрелось =)))

Я-Лилия- сарафан этот просто чудо! Такой удобный, красивый. Я его постоянно ношу- летом просто так с босоножками, осенью с кофточкой или водолазкой. Он и днем краство смотрится и вечером с каблучками и макияжем поярче :)
А подарки у меня духи, ваучер в мой любимый магазин и ....держитесь за что нибудь- набор розовых инструментов :):):) Я так долго о нем мечтала :)
А у Никиты свитер, клавиатура какая то крутая (там можно сделать 12 разных профилей, каждую кнопку под что то запрограмировать, кнопки с синей подсветкой. Она специальная игровая) и я ему под клавиатуру мышку такую же подарила с 12ю кнопками

Новый год у нас был замечательный :p Его родители просто супер!

Я-Лилия 28.07.2010 22:14

Ого! Прикольные подарочки)...
Розовые инструменты)))... розовая елочка)))...
Спасибо, что показала подарки, я даже не знала, что существует такая клавиатура с подсветкой, про мышку совсем молчу....жду новых фоток...

Ангел ф кедах 28.07.2010 22:21

Я-Лилия, как говорит Любимый наверно в душе я блондинка =))) Очень люблю нежно розовый =))) У меня до дурного доходит мало того что все полотенца, посуда, кухонная утварь все розовые так я еще нашла розовые пакеты для мусора и розовый совок с щеткой =)))
Я тоже незнала пока мне Никита не начал взахлеб рассказывать что он увидел.
по мне так только хорошо что можно в темноте печатать и мышь очень быстрая.

Ангел ф кедах 02.08.2010 02:04

Вложений: 2
Вчера знакомый занес рекламную книжку нашего универа, сказал почитать интересно будет. Я удивилась , начала листать а там на одной странице НАША ФОТКА! Вообще самая большая фотка во всей книжке :p Скорей бы Никита вернулся- покажу ему :D Я себе чего то не очень нравлюсь. Мы шли между парами и увидели фотографа и чего то растерялись и я вниз посмотрела , а Никита в сторону :p

Нэсс 02.08.2010 02:16

ггг... последнее фото в журнале - просто супер мега позитивное :)

оу, забыла представиться и поздороваться... Привет, Катя, чудесные фотографии у тебя и чудесная вы пара, а семья у вас такая классная :) Сестрёнки - принцесски маленькие! Я в восторге просто от всех фотографий твоих!
Так что принимай в гости ;)
Меня зовут Незрин ;)

Ангел ф кедах 02.08.2010 02:22

Привет, спасибо что зашла =)) Приятно познакомиться =))) Там еще было фото во время лекции сделанное, но оно очень мальнькое. Я сначала одногруппников узнала , а потом нас разглядела =)))
Спасибо очень приятно =)))
PS вау какое у тебя имя необычное! Красивое =)))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot