![]() |
Ангел ф кедах- Любовь на Изумрудном острове
Вложений: 3
Вот я тоже решила создать свой альбомчик :):):):):):) Всех буду рада видеть :p
Это я |
Ангел ф кедах, Да ты мая прелесть :))) Хогошенькая :daizy
|
Вложений: 4
С любимым Никитой :love:love:love:love:love:love:love:love:love
|
Dfkz, я аж покраснела =) не ожидала что кто то так быстро напишет
|
Классно смотритесь ;) Никита, весь прямо такой...мужественный :), с такой вот любовью тебя обнял за талию. Класс :ANYWOзRD:
|
Дублин - декабрь 2009
Вложений: 5
Мы все собирались, собирались на каток в Дублин и собрались
на остановке.ждали автобус- 1ый снег только с поезда- сфоткал когда я не ожидала но мне эта фотка оч нравится памятник на ОКоннел стрит русский бар вот и сам каток- малюсенький такой |
Там где я в красном платье= это наша 1ая годовщина =)))) 1 ноября 2009 =) Это мы в китайском ресторане , попросили официанта нас сфоткать. Меня там за свою приняли =)
|
Музей Восковых фигур
Св. Патрик Кресло мудрости =) Никита :kiss4 дурачусь ;) |
Приветик))
Скрытый текст:
Хорошие позитивные и разноплановые фотки)) Мне нравится))) И смотритесь вы вместе хорошо - он такой большой и ты такая миниатюрная)))Класс) |
Ой , извиняюсь не представилась- Катя =)
|
Ну и где же кеды-то???? ;))
|
Кеды Любимый не одобряет- так что в последнее время в шкафу =)
|
Вложений: 1
Вот и кеды =)
в альбомах оказалось на удивление мало фото в кедах :) что то я какой то фэйс странный сделала :( |
Нравится твой типаж - такая яркая, экзотичная. Супер!
|
Байк- шоу в Дублине
Мне этот мотоцикл безумно понравился =)
Вроде самый быстрый мото Мы :kiss:kiss:kiss Милицейский мото Сделала татушку на 2 нед Вообще съездили супер! А я так не хотела ехать :p а к вечеру наоборот не хотела домой ехать |
Ангел ф кедах, Кать, тебе очень первый мотоцикл идет! :) Красный - однозначно твой цвет!
Из твоего второго поста фотографии с любимым понравились, красивая пара! Счастья вам! Скрытый текст:
|
solnishko, рада что фото понравились =) спасибо за комментарий =) мне тоже так безумно тот мото понравился! прям слазить не хотелось! =)
|
Веселые фотки)) Моцики понравились))Да и вы тоже красавы)
|
Вот парочка семейных фото :):):):)
Мои красавицы -сестренки- Джулия ( Юлечка) и Элизабэт (Лизочка) С братиком Сашей В полном составе , с нашей любимой мамочкой Юлечка (это не знаю как перевести, но вроде 1го причастия. У католиков оно в 8 лет. Его тут делают всем классом в 1 день) Мы с Лизиком ( черный ремень был ошибкой- я похожа на Верку- Сердючку) |
Привет! Понравились фотографии,на мотоциклах здорово получилась. С любимым очень милые фотки.
|
Ангел ф кедах, Катя, очень приятно познакомиться поближе! Очень понравились твои фотографии! Кеды классные ;) а на мотоциклах - такие задорные!!! Сестренки - просто принцессы!
|
svit, Мышарик, спасибо что зашли =) очень приятно =) сестренки да принцесски наши =) старшей 8 лет , а младшей 6 =)
|
Тезка, привет) Хорошая ты девушка, красивая! Соглашусь с тем, кто говорил про красный цвет, это твое однозначно)))) Да, еще и мотоцикл тоже хорошо))))
Пара вы замечательная, веет (да, да, правда прямо с фотографии))) теплом и любовью. Молодцы) А тату набита, или ты хной делала??? |
Atlanta, спасибо =) оч приятно =) да красный и черный мои любимые цвета =)
Цитата:
|
Еще не много нас :love:love:love:love:love
С новой стрижкой - отращивала 2 года волосы, но надоело :( Попросила парикмахера обрезать 15 см Иногда я бываю Зайкой для Любимого :heart:heart:heart А вот и он :kiss Опять я :) За его широкой спиной :) |
Ангел ф кедах, тебе хорошо с новой стрижкой! такая красивая и со свим Никитой очень здорово смотритесь. Красивая пара!
|
_BJ_, спасибо и спасибо что зашла =)
|
Такая замечательная, а главное - любящая!!! пара))
А с новой стрижкой тебе очень хорошо)) |
Приветик!)
Красивая девченка)... сестрички мне твои очень понравились, классные)... И Никитка твой)... Тебе очень идет улыбка. А наколка настоящая? |
Вот так ангел, вот так в кедах)))
Какая интересная семья у вас - разноплановая и большая!:ydaaaaaa: |
Atlanta, спасибо. Я к парикмахеру собиралась наверно 2 мес и все ни как не могла дойти. Такой бардак на голове устроила =( И я наконец то вернула свой натуральный цвет =)
Я-Лилия, спасибо я тоже без ума от этих бесят =) Ой они иногда как выдадут =) Особенно младшая =) Не это я на байк шоу сделала, 2 недели держалось. irkamoya, да вот такие вот мы =) Носик у нас у всех мамин мне кажется, мы с братом якуты (Сашка не папу безумно похож) , а сестрички ирландки, а мама наша русская. Так что да можно сказать разнопланновая =) А насчет большой ... незнаю даже, я привыкла что здесь и 6 детей в семье не редкость =) Мы как то разговаривали в универе о кол-ве детей в семье, так оказалось что самая мальнькая семья это у моего Никиты (он единственный ребенок) , а потом наша =) |
Рождество, НГ
Наше 1ое Рождество и НГ вместе, ну хотя вообще то 2ое , но на прошлое мы еще каждый с родителями жили =)
Сначало Рождество (католическое 25дек). Перед самым Рождеством Никита сказал что ни когда не праздновал католическое Рождество, я же наоборот со своей семьей праздную 25го всегда. И я решила устроить ему ирландское Рождество по всем правилам =) Даже заставила его написать письмо Санта- Клаусу :newyear5 Наша елочка :newyear2:newyear2:newyear2: Искуственная правда, но настоящую просто ставить не где. Еле уломала на розовую елочку :p потом совершенно случайно нашла розового снеговика Носочки для подарков на камин :p:p:p Никита их примерить решил :p Это уже НГ (дома у его родителей) :p Я Открываем подарки :present |
Катюш, ты такая молодец, что поделилась вашими праздничными фотографиями))))
Фото очень хорошие, понравились обе елочки, розовая очень необычно и красиво смотрится) А вы с Никитой очень красивая пара. ОЧень понравилась последняя фотография, там запечатлен твой неподдельный восторг от получения подарка))) Делись еще фотографиями ;) |
Приветик! а мне понравился твой изумрудный сарафанчик)... и розовая елочка... все так не обычно и красиво)... А что там за подарки вы так увлеченно открываете?
|
Вложений: 3
Atlanta, рада что фото понравились =))) Я эту елочку просто обожаю ( и Никиту своего за то что согласился на розовую елку, при том что не любит этот цвет) - действительно необычная =))) На Рождество все подарки были завернуты в розовую бумагу с фиолетовыми ленточками. Вместе все просто волшебно смотрелось =)))
Я-Лилия- сарафан этот просто чудо! Такой удобный, красивый. Я его постоянно ношу- летом просто так с босоножками, осенью с кофточкой или водолазкой. Он и днем краство смотрится и вечером с каблучками и макияжем поярче :) А подарки у меня духи, ваучер в мой любимый магазин и ....держитесь за что нибудь- набор розовых инструментов :):):) Я так долго о нем мечтала :) А у Никиты свитер, клавиатура какая то крутая (там можно сделать 12 разных профилей, каждую кнопку под что то запрограмировать, кнопки с синей подсветкой. Она специальная игровая) и я ему под клавиатуру мышку такую же подарила с 12ю кнопками Новый год у нас был замечательный :p Его родители просто супер! |
Ого! Прикольные подарочки)...
Розовые инструменты)))... розовая елочка)))... Спасибо, что показала подарки, я даже не знала, что существует такая клавиатура с подсветкой, про мышку совсем молчу....жду новых фоток... |
Я-Лилия, как говорит Любимый наверно в душе я блондинка =))) Очень люблю нежно розовый =))) У меня до дурного доходит мало того что все полотенца, посуда, кухонная утварь все розовые так я еще нашла розовые пакеты для мусора и розовый совок с щеткой =)))
Я тоже незнала пока мне Никита не начал взахлеб рассказывать что он увидел. по мне так только хорошо что можно в темноте печатать и мышь очень быстрая. |
Вложений: 2
Вчера знакомый занес рекламную книжку нашего универа, сказал почитать интересно будет. Я удивилась , начала листать а там на одной странице НАША ФОТКА! Вообще самая большая фотка во всей книжке :p Скорей бы Никита вернулся- покажу ему :D Я себе чего то не очень нравлюсь. Мы шли между парами и увидели фотографа и чего то растерялись и я вниз посмотрела , а Никита в сторону :p
|
ггг... последнее фото в журнале - просто супер мега позитивное :)
оу, забыла представиться и поздороваться... Привет, Катя, чудесные фотографии у тебя и чудесная вы пара, а семья у вас такая классная :) Сестрёнки - принцесски маленькие! Я в восторге просто от всех фотографий твоих! Так что принимай в гости ;) Меня зовут Незрин ;) |
Привет, спасибо что зашла =)) Приятно познакомиться =))) Там еще было фото во время лекции сделанное, но оно очень мальнькое. Я сначала одногруппников узнала , а потом нас разглядела =)))
Спасибо очень приятно =))) PS вау какое у тебя имя необычное! Красивое =))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot