Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Я вообще запуталась (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18597)

доверчивая 01.07.2010 16:00

Я вообще запуталась

Привет всем! прошу, помогите!!!! что мне делать, я без него умираю. мы с ним познакомились прошлым летом, он сам начал ухаживать за мной. я безумно влюбилась... А потом он сказал. что я для него слишком маленькая... мне 17, а ему 23... мне пришлось уехать, а сейчас он демонстративно на меня не смотрит!!! как мне жить дальше??? Помогите, дайте совет!!! :(:(:(:(

даночка 01.07.2010 16:03

Вот тут умирать не надо.. Убирать мне, между прочим!!!!

Время пройдет, любовь утихнет и жизнь наладится. И поймешь, что это было глупо и смешно.
Честное слово, у самой такое было. Ничё, выжила.

Просто не надо себе говорить каждую минуту, что жить без него не можешь. И не сиди без дела. А заодно посмотри по сторонам-вокруг есть хорошенькие мальчики).

Маргошаа 01.07.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от доверчивая (Сообщение 664744)
а сейчас он демонстративно на меня не смотрит!!! как мне жить дальше???

а ты постарайся демонстративно не смотреть на него!забудь его...и живи дальше) и помни,все еще будет!На нем жизнь не останавливается!

Atlanta 01.07.2010 16:10

Для начала: поднять вверх правую руку, и со словами "Ну и фиг с ним" резко опустить!
Затем, поднять голову повыше и сказать себе, что ты самая красивая и неотразимая, и хорошо, что он так подумал/сделал, он тебя не достоин!!!!! Стоит ли жалеть о таком, для которого не человек важен, а твой возраст.
Спрашивается, для чего это ты там маленькая еще?! )))

_КОЛЮЧКА_ 01.07.2010 16:12

не, это я сейчас умираю: хочу спать и ужасно болит живот. А нечего умирать, лучше учебой займись. В институте первую сессию пора уже закрыть.

Маргошаа 01.07.2010 16:12

Цитата:

что я для него слишком маленькая...

секс)ответственность,все дела...парам парам)

возраст то не главное) как я думаю)

Lasinka 01.07.2010 16:21

Цитата:

мне 17, а ему 23...

тже мне проблемма, вот мне было 16, а ему 32, вот это было не легко...но все же кое какое время повстречались...а потом он демонстративно уехал.....
Цитата:

как мне жить дальше???

да нормально жить и не заморачиваться, встретишь парня, будете гулять, а тот, о ком речь, увидит и локтибудет грызть от ревности =) может быть, если таки чувства есть, а нет, так и не нужен он тебе...встретишь еще своего принца нежданно-негаданно, уж поверь =)

Friend123 01.07.2010 16:29

Самый лучший выход из такой ситуации отвлечься. Займись чем нибудь, может хобби какое нибудь, спорт зал, бассейн. Чаще выходи с подружками, общайся со сверсниками. И помни, никто кроме тебя не сможет сделать так, чтобы тебе стало легче и лучше. Просто прими это как есть.

Первая любовь никогда не проходит бесследно, всю нежность чувств и боль расставаний мы будем помнить до конца. Но надо принять это и надеется на лучшее.

Удачи тебе и счастья!

Ель 01.07.2010 16:44

Комментарий

Доверчивая, я бы другой опрос сделала...;)
Кто из нас вот так же "умирал" и думал, что его "любовь первая, единственная и последняя"...
Вот тогда бы и увидела, что процент просто зашкаливающий, практически все проходили этот этап, и как видишь, все живы-здоровы, о том времени вспоминают как о ВЛЮБЛЁННОСТИ первой зачастую, а НЕ О ЛЮБВИ.
Все замужем, женаты, есть дети, и зачастую не с тем, первым и казалось бы единственным мужчиной на земле...))) Он не динозавр же...
Займись делом, чтобы переключить мысли с него на что-то другое...
Мужчины так устроены, когда им много внимания уделяют, они бегут, стоит перестать обращать на них внимание, они прибегают.. Только нужен ли он тебе...?!
Может стоит поискать рядом мальчика, для которого ты не будешь маленькой?! И дружить, а парень твой пусть локти кусает, не удержал он своё счастье...
Хотя, как показывает жизнь, всё делается не зря, нас свыше явно уберегают от людей, которые нам не подходят...

доверчивая 01.07.2010 16:46

стоит ли замуж идти?

познакомилась с парнем, он в меня влюбился, а мне он не нужен. зовёт замуж, кольцо обручальное подарил. а я не знаю что мне с ним делать. посоветуйте что нибудь, пожалуйста!!!!:confused:

lorika 01.07.2010 16:47

Там умираешь, тут замуж собираешься)))))
В 17-то лет замуж зачем, еще и не по любви)))

даночка 01.07.2010 16:48

Деточка, ты может разберешься сначала с одним парнем? Или это тот же самый???

17 лет, митрофанушка, не хочу учиться, а хочу жениться?

Маленький принц 01.07.2010 16:51

доверчивая, если не любишь, зачем кольцо приняла, да еще и обручальное? Зачем надежду дала? Не хочешь замуж - не ходи. Не мучай не себя ни его

фэнтази 01.07.2010 16:54

Что ж так бросает из крайности в крайность? И умирать не стоит и в замуж ходить в таком возрасте, а тем паче, без люби-тоже не дело))). Надо для начала успокоиться, взять себя в руки и прислушаться к разумным советам. Все через это проходили, так почему Вы должны быть исключением? Жизнь-прекрасна, Вас столько еще позитивных событий ожидает впереди! Так что не стоит делать глупости из-за парня, который просто не Ваш человек. А Ваш-в пути, вот и дайте себе и ему шанс Вас найти))) Удачи!!! Все будет хорошо!!!

Маленький принц 01.07.2010 16:55

доверчивая,
Ой, я что то запуталась совсем( Так замуж или умирать?)

minimama 01.07.2010 16:56

доверчивая, а ты ничего не должна делать. Семью не создают от отчаяния. Она все равно развалится. Особенно, если в таком юном возрасте это делать.
И вообще, если ты такие вопросы задаешь на форуме, то маленькая еще для такой серьезной ответственности.

доверчивая 01.07.2010 16:57

я вообще запуталась

у меня вообще полный комплект: одного люблю, с другим встречаюсь, третий замуж зовёт. помогите разобраться пожалуйста!!!!:confused:

Masha_Krasota 01.07.2010 16:58

А зачем десять тем-то создавать? Девушка, уймитесь!

Маленький принц 01.07.2010 17:01

Скрытый текст:
а никак нельзя соединить все темы в одну?

minimama 01.07.2010 17:02

доверчивая, о, так еще и с одним встречаешься! Ну и ну!
Надо было одну тему создать. И отвечать в ней, а не ограничиваться старт-постом с опросом.

даночка 01.07.2010 17:02

Да не успеваю я за молодежью, елки,

D-eTk-A 01.07.2010 17:04

доверчивая, в чем разбираться??
Быть с тем,кого любишь,встречаться с ним,а потом и замуж выйти!

Masha_Krasota 01.07.2010 17:07

Не мудрено, что мальчик-то сбежал 23-летний. Я б на месте мальчика тоже сбежала от такой неразборчивой)))

Маленький принц 01.07.2010 17:16

доверчивая, девушка, милая, а вы нехотите для начала привести свои мысли в порядок? Успокоиться, подумать, что надо, кто нравится, кто любит, кто не любит? А то своими постами, вы меня честно говоря совсем запутали(
А потом уж задавать конкретные вопросы, что делать если...
Если вам это поможет, то
1) замуж выходить в 17 лет и не по любви, я считаю вверх глупостью
2) принимать ухаживания и подарки в виде обручального кольца от человека, которого ты не любишь - это плохо
3) думать о том, что тебя не любят и ты хочешь от этого умереть, а тебе всего 17 - это глупость, но временная. Пройдет время и ты встретишь того единственного и неповторимого. Многие через это прошли и остались живы. Более того, они тебе скажут, что сейчас, очень счастливы)

доверчивая 01.07.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 664813)
Не мудрено, что мальчик-то сбежал 23-летний. Я б на месте мальчика тоже сбежала от такой неразборчивой)))

почему это сразу неразборчивая?

Добавлено через 3 минуты
[quote=Маленький принц;664818]доверчивая, девушка, милая, а вы нехотите для начала привести свои мысли в порядок?QUOTE]

если бы могла, то на форум явно бы не полезла!!!

Маленький принц 01.07.2010 17:22

доверчивая, я так думаю, что в 23 года, парням уже хочется определенности в жизни. А вы же встречаетесь с одним, любите другого, а замуж собираетесь за третьего. Зачем же ему такая нужна, которая не может определиться в своих чувствах? А вас бы на месте парня это не коробило?)

зубами_щелк 01.07.2010 17:26

Ой, Санта-Барбара какая!
Девушка, милая, ну за что вы так не любите себя?
Любите одного молодого человека – любите, но не нужно убивать себя слезами о нем. Ушел – туда ему и дорога.
Не любите другого, так и скажите ему прямо. Ведь не сможете вы вечно ему мозг пудрить. Он со временем он все поймет. И дай Бог, чтоб он вас не возненавидел.
Встречаетесь с третьим – так встречайтесь, раз он вас устраивает, но зачем с другими парнями крутить? Ведь если узнает он – уйдет. И останется как у Пушкина «разбитое корыто».

minimama 01.07.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от доверчивая (Сообщение 664819)
если бы могла, то на форум явно бы не полезла!!!

в правилах к разделу есть хороший пункт: попробовать сначала самой задать себе нужные вопросы, посмотреть варианты решения проблемы, а потом просить о помощи, если ничего не придумывается.
Извини, но у меня сложилось впечатление, что ты создала три темы просто потому, что даже не попробовала сама приложить мозги. Описание старт-постов такое, что видно - не думала совершенно. А может, хотелось продемонстрировать свою популярность у парней?

доверчивая 01.07.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 664828)
доверчивая, я так думаю, что в 23 года, парням уже хочется определенности в жизни. А вы же встречаетесь с одним, любите другого, а замуж собираетесь за третьего. Зачем же ему такая нужна, которая не может определиться в своих чувствах? А вас бы на месте парня это не коробило?)

Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ДРУГИМИ ПОТОМУ ЧТО Я УСТАЛА БЫТЬ ОДНА! КОГДА МЫ С 23-Х ЛЕТНИМ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, Я БЫЛА ОДНА. А СЕЙЧАС Я ПРОСТО УСТАЛА! ВЫ МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОНЯТЬ???

зубами_щелк 01.07.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от доверчивая (Сообщение 664871)
Я УСТАЛА БЫТЬ ОДНА!

Это не повод для зачатия отношения. Поводом должны быть чувства. Но раз вы эти отношения начали то либо развивайте их, не заглядываясь на других парней, либо останавливайте и смело ищите другие. НО! Не факт, что вы их найдете.

_КОЛЮЧКА_ 01.07.2010 18:28

Боже мой, Устала... В 17 то лет... И что я до 18 лет была вообще одна, я только в 18 стала встречаться и что? не умерла. И в институт поступила, и курить не начала, ага, и книжки читала. И интересно знать, от чего устала? ты прям дома сидишь в подушку плачешь все 17 лет или что?
Или только из-за "престижа" типа у меня тоже должен быть парень?

доверчивая 01.07.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от _КОЛЮЧКА_ (Сообщение 664874)
Боже мой, Устала... В 17 то лет... И что я до 18 лет была вообще одна, я только в 18 стала встречаться и что? не умерла. И в институт поступила, и курить не начала, ага, и книжки читала. И интересно знать, от чего устала? ты прям дома сидишь в подушку плачешь все 17 лет или что?
Или только из-за "престижа" типа у меня тоже должен быть парень?

В ЭТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ПОДРУГ У МЕНЯ НЕТ, ПРОСТО ЗНАКОМЫЕ. Я НИКУДА НЕ ХОЖУ. ЗНАЕТЕ, КАК БОЛЬНО ПРИХОДИТЬ С ДОМОЙ, УТЫКАТЬСЯ В ПОДУШКУ И ПРОСТО ПЛАКАТЬ? Я СЕЙЧАС НА ЛЕТО РАБОТАТЬ УСТРОИЛАСЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ 23-Х ЛЕТНЕГО ВИЖУ, МНЕ БОЛЬНО. Я НЕ МОГУ ЕГО ЗАБЫТЬ... НО ОДНА ТОЖЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ.

Килиманджара 01.07.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от доверчивая (Сообщение 664871)
А СЕЙЧАС Я ПРОСТО УСТАЛА! ВЫ МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОНЯТЬ???

ИМХО я не могу.
Если в 17 лет УСТАЛА быть одна - то тут что-то не так. ВООБЩЕ. В жизни. С приоритетами. С целями. С позицией.

К тому же, когда вы завели отношения - что мы видим? Проблема усталости может и снялась - частично (скорее проблема занятости), но вот появились другие проблемы, которые показали, что не совсем вы готовы к отношениям, потому что бездумно, без чувств и эмоций, без веских причин начали пытаться эти самые отношения завязать.

Теперь по теме: за 23-летним не умрете, жить останетесь это точно. Но вот серьезности вам может и не хватает на самом деле, поэтому парень и не стал возлагать больших надежд и прилагать усилий, и мараться о несовершеннолетную не захотел (мараться - в смысле что тут и под криминал можно залететь ему).

По другой теме (там где замуж и кольцо): вы устанете так же быстро, как устали быть одна)))Посему не советую это даже начинать, как бы круто не звучало)))

Уймитесь, успокойтесь, сядьте и подумайте, чего вы хотите от себя, что можете дать другому человеку и чего ожидаете взамен. Сможет ли человек, который с вами встречается, восполнить ваши желания? Если нет - не тяните резину и прекращайте отношения.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от доверчивая (Сообщение 664879)
ПОДРУГ У МЕНЯ НЕТ, ПРОСТО ЗНАКОМЫЕ. Я НИКУДА НЕ ХОЖУ.

И кто в этом виноват - не задумывались часом?

lorika 01.07.2010 19:27

доверчивая, а у тебя вообще интересы помимо парней есть?
Курсы, книги, хобби?
Может пока стоит заняться саморазвитием. Тогда и 23-летнему с тобой интересно будет общаться.
Скрытый текст:
А пирсинг в губе - это способ самовыражения?

доверчивая 01.07.2010 19:28

Ладно, он не хочет под криминал попадать, я это понимаю, но почему вы не можете меня понять? Я зашла на форум в надежде на понимание, а тут только критика! Мне обидно...

lorika 01.07.2010 19:29

Ты хочешь чтобы тебе извини, сопли вытирали, или постарались помочь?

Ель 01.07.2010 20:41

Комментарий

Доверчивая, это не критика, а взгляд со стороны.
Тема № 1: Жить не хочу.
Тема № 2: Выходить ли замуж за нелюбимого? Уже взяла кольцо.
Тема № 3: Запуталась, люблю одного, замуж предлагает другой, гуляю с третьим.

Всё это говорит о полном бардаке в голове. И сами не можете разобраться, когда Вам говорят со стороны, как видят ситуацию, обижаетесь. Но вы же за советом пришли, или просто поплакаться, чтобы кто-то пожалел, какова ваша миссия, цель?
Если утирать слёзы и общаться, то тем валом, читайте, пишите, знакомьтесь...
если всё-таки совета, то отбросьте обиды и просто перечитайте то, что Вам все написали.

На мой взгляд.
1. 23-ий стал часто попадаться на глаза, вот и слёзы пошли, тем более он ушёл, цель недоступная, надо побегать/поскучать...
Как то можете ограничить встречи с ним?
Или другую работу подыскать, раз уж сердце за ним подпрыгивает, чтобы быть от него подальше, не видеть его.
2. Человека которого не любите, замуж выходят по любви и чувствам, а не по расчёту. ну есть браки по расчёту, но это уже годы другие и приоритет другой, типа хочу-не могу олигарха с его баблом (деньгами). Так что, скажите честно, что сердце молчит, можете быть просто друзьями (это корректная политика), но голову не морочьте парню...
Тем более, надо ж думать, чего добъётесь замужеством, что Ваш 23-х летний локти будет кусать, нос ему утрёте, да ни фига подобного... А страдать будете оба с мужем... Так как любви нет, в белом платье покрасовались, и всё давай поплачем и жить не хочется...
3. С кем-то гуляете, ну гуляйте, у вас обязательств перед кем-то нет, никто своей девушкой не называет, вы не замужем, абсолютно свободны, так что наслаждайтесь свободой и гуляйте с кем хотите, желательно, чтобы хоть симпатия была, а не с кем попало...
Но обращаться с другими людьми по свински, не надо, оно и вернуться может, Вам же, это свинское отношение...
Я про того парня с кольцом... Зачем обманывать человека, зачем давать надежду, зачем брать подарки от нелюбимого человека, тем более подарок серьёзный, налагает обязательства...
Верните подарок... И Вам бы понравилось такое отношение к себе, вы парень, вам нравится девушка, вы дарите ей кольцо, она берёт, и морочит вам голову, так как не любит вас....
P.S. Напоминаете мне мою старшую племянницу, сама думать не хочет, но все у неё виноваты, Вы даже внешне с ней похожи, и возраст такой же... В голове тоже полный бардак...:башкой:

Килиманджара 02.07.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от доверчивая (Сообщение 664904)
но почему вы не можете меня понять?

Что понять-то??? ЧТО именно?
Что тебе 17 и не все так прекрасно в жизни как хотелось?
Так в 17 обычно так и бывает - человек себя ищет) И поиски не всегда самые приятные. И в таком возрасте обычно делаются необдуманные поступки, зашкаливают эмоции, прет максимализм и хочется всего и сразу.
Поверь - многие тут через это уже прошли, потому и говорят тебе, что до добра не доведет такое твое отношение))))

доверчивая 08.10.2010 19:00

это снова я

здравствуйте! я принципиальный человек, сказала своему парню, что при определённых обстоятельствах нам придётся расстаться. так вот эти обстоятельства наступили, и мне приходится ставить точку в наших отношениях. мне трудно, но я привыкла не отступать от своих принципов. так может лучше плюнуть на свои принципы? подскажите пожалуйста.:oh

Танчик 08.10.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от доверчивая (Сообщение 712817)
и мне приходится ставить точку в наших отношениях.

Как-то размыто обозначена проблема, нужно больше конкретики =)
К примеру, он в курсе что ваши отношения вот-вот закончатся? Если да, он предпринимает какие-ниб. попытки?
Из-за чего вы хотите ставить точку? Что-то ужасное он сделал, или просто любовь прошла?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot