Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   P.s. больше не твоя... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18562)

Dfkz 27.06.2010 19:53

P.s. больше не твоя...

Наверное мой взбалмашный характер, и события последних дней, всё-таки сделали своё дело. Я вообще на форуме появилась, благодаря им. К слову, пришла сюда тем самым взхламоченным шенком ;) (думаю, что человек который предлагал мне эту аватарку, это заметил лучше всех), которому не хватало "тапка", чтоб вспомнить..., какой он пароды.
Я веду дневники, с того самого момента , как научилась писать. Мне помогало это, избежать конфликтов и ненужных ссор.
Знаю, что форум не резиновый, но может моя, такая похожая на многие - история, даст кому-то понять, почему я такая "вредная". :ANt:
"Я из многодетной семьи. Родители у меня супер-золотые! Я их очень люблю. Они на своём примере, показали нам, что такое "любовь". Так, что к 10 годам, я уже точно знала, какой будет моя будущая семья. Правда характер у меня в папу, а не в маму. О чём, вся семья страдает :))). Дело в том, что у меня 2 старшие сестры, а третьим ребёнком родители, а особенно папа, очень хотели сына. Но, по велению судьбы, родилась я. К слову, папа не очень огорчился, а основательно занялся моим воспитанием. До 7 лет, я носила короткую стрижку. Моими игрушками были отвёртки и паяльники. В этом возрасте, я могла сама протереть запылившуюся головку видеомагнитафона, которая зажёвывала магнитную ленту видеокасеты. Могла прозвонить провод, разобрать и собрать радио... и т.д. Я дралась с мальчишками, и во дворе меня называли только Валька. Приходила домой с разодранными коленками и разбитым носом, за что, постоянно получала от мамы подзотылиники, но не обижалась

Добавлено через 27 минут
В общем, росла пацан-пацаном, на зависть другим отцам-офицерам, и на ужас их жёнам, но на гордость своего отца :). В свои 10 лет, я была ассом велосипедной езды. Весь двор консультировался у меня, по ремонту прокрутов на педалях, установкой катафотов и подборкой ключей в бардачёк. Я запросто могла тогда вымянять куклу, на два больших подшипника, чтоб потом ходить по двору и перекатывать их в руке, ощущая прохладу и тяжесть металла. Я пропадала в гараже с отцом, до самого вечера и тщательно под его руководством вычищала карбюратор. Мне было всё ни по чём. В 10, я стала неуправляемой. Родился мой братишка Андрейка. Мама - поняла, что слишком поздно засовывать меня в платья, а папа - полностью занялся уже настоящим сыном, так, что я была в плане воспитания предоставлена сама себе. А так, как с учёбой не было проблем, то ко мне со стороны родителей вообще притензий не было. Я очень любила читать. У моих родителей потрясающая библиотека. На тот момент, я перечитала всю детскую литературу (думаю вы помните какой она была), и была вся в романтических облаках, о геройствах, доблести и чести."

Atlanta 27.06.2010 21:16

Валентина, принимай в читатели))
Сама первое время только с мальчишками и общалась, и дралась)))
А ты молодчинка, все сама и сама, самостоятельная)))

Dfkz 27.06.2010 21:27

"В школе я была "не иссекаемым генератором идей" - так говорила наша завуч, по воспитательной работе. Ни одно школьное мероприятие не обходилось без моего участия. Мой класс, в прямом смысле этого слова, гордился мной.
Когда мы учились в 5 , начались первые формирования парочек в классе и ахи вздохи, по одноклассникам. Девчёнки заглядывались на старшеклассников, а мальчишки играли на уроках в морской бой, и дёргали их за волосы. Я понятия не имела, что такое любовь, но симпатия к кому-нибудь у меня возникала очень часто)))
Тогда, со мной захотел дружить мальчик из 7 класса, по имени Коля. Чесно говоря, он мне не нравился, и мне было это неловко. Коля, провожал меня домой после уроков, передавал записки, и не подпускал ко мне больше никого. Для меня, супер комуникабельной и весёлой девчёнки, такой шаг означал - ограничение свободы. Мириться с этим было, не в моём характере. Когда о том, что Коля ходит за мной попятам, узнали одноклассницы, я начала читать в их глазах зависти и одобрение ))). Тогда, это выглядело очень смешно. Мне завидовали, и не стеснялись в этом признаваться. Ведь дружить, девочке из 5, с мальчиком из 7 - это, ого-го, как круто! ))) Но на 8 марта, всё закончилось. В библиотеке, когда я выбирала очередную книжку домой, Коля протянул мне коробочку цветную и записку, я смутилась, но взяла и он сразу ретировался. Уже в классе, я прочитала, что он меня бросает и дарит духи ( по тем временам туалетная вода "Ландыш", была просто писком мечтаний). Девчёнки перехватили этот листочек и начали меня утешать, а мне было очень смешно. С этого момента, я была "опытной девушкой, которую бросили". )))
:kataus

Добавлено через 2 минуты
Atlanta, Спасибо Катюх :). Да, я тогда думала, что одна такая..."пацанка", а потом как оказалось, очень много девчёнок живут жизнью "из штанов и рогатки, к первой юбке и бантикам" )))

Добавлено через 21 минуту
"После этого случая, к моей персоне, родился какой-то нездоровый интересс у знакомых мальчишек. Всё больше и больше появлялось желающих начать со мной дружить. Я через день приносила домой, то апельсины, то шоколадки, то цветы, которыми меня буквально хотели купить будущие кавалеры. Круг друзей сужался с каждым новым неудавшимся признанием. Девчёнки оказались не лучше. У меня не было ни одной подруги, т.к. они хотели общаться со мной в надежде, что я стану их "пропускным билетом", в мир мальчишек. Тусовалась я в основном в компании отвязанных хулиганов, но именно эти мальчики нравятся девочкам в юном возрасте ;), поэтому меня всячески пытались использовать в этих целях, дабы подобраться к интересующему обьекту поближе.
Таким макаром, я смогла вычислить только одну адекватную девочку в классе, с которой и сдружилась. Её звали Наташа. Начав с ней общаться, я всё дальше и дальше начала отходить от мальчишек, и всё больше превращаться в девочку. К стати забыла сказать, что мама меня отдавала на классический балет, не ради карьеры, а от того, что я была крайне гибкой, но с отвратительной осанкой и походкой. Моя преподователь, меня терпеть не могла, т.к я ей срывала занятия, и она была в шоке, когда я сама пришла к ней, да ещё и девочку с собой привела. Так, мы с Наташей, начали заниматься вместе. Мама не могла не нарадоваться, когда я вместо разодранных кед, согласилась одеть сандалии-босоножки. У неё текли слёзы от счастья, когда она видела, что мои волосы отросли до плечь, а я не рвусь их обстригать. Но характер мой, был всё таким же. И тут, она тоже не могла сдержать слёз, когда я приходила в этих самых обувках, но с разодранной щекой или фингалом
:kataus

tamiana 27.06.2010 22:10

ПРивет. И я напрошусь в читатели. Очень улыбнуло этакое превращение,девченки-пацанки в настоящую девочку. Ну, а характер,что ж с этим то поделаешь. Главное ты оставалась сама собой,а это немаловажно.

Мышарик 27.06.2010 22:15

Привет! И я присоединяюсь к читателям! Очень интересно стало! Такие девчонки мне очень нравятся,можно только позавидовать-в хорошем смысле. Молодец!

Atlanta 27.06.2010 22:16

Не удивительно, что мальчишки все внимание обращать начинали, такая красавица выросла) А с девчонками у вас просто не совпадение взглядов было, им мальчики, тебе просто интересное общение) А вот интересно подруга так и осталась?) Существует ли в вашем случае крепкая женская дружба?)

Dfkz 27.06.2010 22:20

Мышарик, Настьк, а вот тебе хотела даже приглашение отправить ;), чтоб почитала, что Айс, а что в нашем с тобой случае не Айс ;)

Atlanta, Нет, к сожалению С Наташей мы не смогли общаться, т.к сложились обстоятельства жизненые, неважно. Но я знаю, что сейчас она работает стюардессой на какой-то международной линии и необыкновенная красавица :)

minimama 27.06.2010 22:26

Валя! Подобную психологию я наблюдаю все время в школе. Мальчики в 5-6 классе обычно скопом влюбляются в одну девочку. Где-то даже в психологической литературе я читала объяснение этому феномену: у мальчиков из чувства стадности возникает влюбленность в один и тот же объект, "любить" вместе не так страшно, как в одиночку. :)

Dfkz 27.06.2010 22:30

minimama, Да, и не говорите Мам Ир :). Только в классе у меня ими стали 2 моих очень красивых одноклассницы, две отличницы. Им было из чего выбирать. А я , как магнит, примагничивала к себе всех хулиганов, забияк, или совсем скромных мальчиков. )) А так, я туже картину наблюдала у братишки в классе потом ))

Добавлено через 37 минут
После пятого класса, я уехала к родственникам в Омск, тот самый откуда наша Янка-Чан. Я бывала там практически каждое лето. Делать у родни особо нечего, поэтому старшая двоюродная сестра за то, что я помогала ей по хозяйству, натаскивала меня новым танцевальным движениям. Я училась с огромным интересом и рвением. А по приезду домой, сразу пошла к своей хореографу. Я знала, что она ведёт ещё и современные танцы, но только для старших ребят от 14 лет. Напросилась к ней с огромным трудом. До самой школы пропадала в танцевальной студии. Бывало, что оставалась одна, до вечера и сдавала ключи на вахту. Танцы, помогли мне по другому взглянуть на мир вокруг меня. Глядя в огоромные зеркала, на стене напротив станка, я видела мальчишку, но который двигался, как девочка. Неописуемое чувство создаётся, когда ты сама чувствуешь в себе перемену.
И вот первое сентября 6-ой класс, и одноклассники не узнают меня... я в платье и с хвостиками. Моя классная руководитель пила валерьянку и звонила из учительской родителям, чтоб спросить что со мной ))). Мама уверила, что всё нормально, но Елена Вечеславовна, всё равно была в напряжённом состоянии всю линейку. Наверное она думала, что я опять что-то выкину. Она меня очень любила, т.к. я была заводилой в классе, но и побаивалась, что я могу так же увести класс за собой, если мне взбредёт в голову, а я старалась её не подводить.
Начался учебный год. В классе уже чётко сформировались пары, и мальчики очень галантно ухаживали за своими девочками. Чесно говоря, как-то странно получалось тогда. пары складывались только, исходя из успеваимости. Девочка отличница, не стала бы дружить с мальчиком двоечником))) И наоборот.)))

Добавлено через 51 минуту
Мне всё чаще стал подмигивать мальчик в классе. Я конечно-же подмигивала ему. Его звали Игорь. Когда-то я испытывала к нему симпатию, но не показала, т.к он был из числа тех обожателей, двух отличниц. Мы переглядывались так наверное месяц. Потом на уроке исстории, меня тыкнули ручкой в спину и передали записку от него. Не помню. что было в ней, но в ответ я написала тогда "А тебе нравится кто-нибудь из класса?", он мне ответил "Ты". Эхх, какая я тогда была довольная.))) К слову говоря, Игорь уже сам по себе стал завидным мальчиком в классе, и одной из отличниц, он стал нравится, но так как он предпочёл меня, ей, мне очень льстило))). Я сидела, как королевна. Вы, что!!! Меня типа любит Игорь, сам Игорь!!!, а Олю отличницу нет )))). (До чего же, это всё смешно вспоминать). Время шло. Тогда стало очень круто иметь в арсенале своего пенала точилку с зеркальцем, в которое можно было, утайкой посмотреть так, чтоб увидеть предмет своего воздыхания, дав ещё и учитель не заметит...ведь, необходимость крутить головой отпала :). Прошёл месяц. Сижу я значит дома. У нас тогда не было домашнего телефона. Жили мы в военном городке, поэтому стоял коммутатор (телефон, без цыферблата, чтоб позвонить куда-то, нужно было покрутить специальную ручку и попросить оператора соединить с тем-то и тем-то. Это был служебный телефон. Пользоваться им разрешалось в крайних случаях. Иначе давали по шее ))))

Леди_невинность 28.06.2010 06:59

И меня в читатели.
Как же действительно много нас, девчонок-пацанок. И иногда с этим трудно жить, хотя во многом это помогает. Выжить в нашем трудном мире будет легче, а вот построить отношения с мужчиной труднее. Не каждый мужчина может жить с такой "сильной" женщиной. Для этого ему нужно быть сильнее, чем она.
В общем с нетерпением жду продолжения...

Dfkz 28.06.2010 08:12

Леди_невинность, Спасибо ;) ещё одна леди-пацанка, у меня на страничке :kataus. Нас и правда много

Добавлено через 41 минуту
И вот я дома. Звонит телефон. Попросили меня. Я беру трубку и слышу в ней, какой-то странный шум, толи борятся там, толи ругаются на другом конце провода не понятно. Звонил старший брат Игоря, Женя.
Женя - "Привет. Это Валентина?" ( Меня наверное в первый раз назвали так)
Я -" Привет. Да"
Женя представился и говорит - " Игорь, мой брат, хочет предложить тебе дружить. Ты согласишься? ТЫ не откажешь ему?"
Я от растерянности и наглости, чуть сквозь землю не провалилась тогда))). Что-то промямлила и положила трубку. Сидела потом минут 10 вся пунцовая и приходила в себя, не понимая, что всё таки произошло сейчас. Я рассказала маме. К стати с мамой, у меня были тогда очень доверительные отношения. Она верила мне и боялась моего слова. Если я что-то решу, то никто не сможет изменить моего мнения. Мама говорила, что я упёртая, как бык, что в принципе, является правдой. По знаку зодиака, я телец. Потом рассказала сёстрам. Они хихикали и шутили надо мной, но я знала, что это своего рода, сестринская зависть. Они тогда с мальчиками не дружили.
Пришёл Игорь и позвал меня с собой гулять. Было уже начало зимы, грязно на улице и холодно, но мы всё равно пошли прогуляться. "Шарились" (так говорили наши родители про нас) везде где можно. Болтали о всякой ерунде. В одном из подьездов Игорь меня прижал к стенке и поцеловал. Меня его напор и натиск напугал, чувство, что я нахожусь не в своей тарелке, не отпускало до самого конца прогулки. В общем, чего-то большего ожидала, от этой дружбы. Поначитавшись книжек, я думала, что внутри, должен как минимум произойти переворот. Эмоции, должны бить, как из гейзера, но у меня была просто дружеская симпатия к Игорю. Он был хорошим мальчиком, но верно не моим))).
Вернувшись домой, радость, что мы начали дружить осталась, но стала какой-то иной.

Добавлено через 1 час 5 минут
ТОгда был очень популярен фильм Титаник. Девчёнки пересматривали его снова и снова. Все поголовно, начали грезить неким Ди каприо (извините если неправильно написала). Мне же больше по сердцу, был образ Zorro. Я очень любила картины и книги с этим героем. Где-то в глубине своей маленькой девичьей души, именно таким я предсталяла своего любимого. Образ кареглазого брюнета в маске, сопровождал меня долгое время. Ну уж не знаю почему, но будущего мужа, без плаща, я тоже представить не могла. По моим представлениям, я как минимум должна была попасть в беду, а он меня спасти и увезти в своё королевство ))). Примерно такие сны мне и снились.
У нас как всегда, в городке началась подготовка к игре "Весёлая зарница". Мы обожали эту игру.Командованием военного городка, она проводилась каждый год, зимой, на открытой территории. Специально для ребятни в этот день, организовывалась полевая кухня, дымовые шашки, сигнальные ракеты, сапёрные лопатки в огромном количестве, и плащи палатки. Смысл игры был в том, чтоб поделить огромное количество ребятни на две команды. На одном из снежных курганов, устанавливался флаг, но перед ним разбивалась полоса препятствий, чья команда завладеет флагом первая, те и выигрывали. С каждым годом, нужно сказать, игра принимала, всё более боевой характер. Не всех детей, мамы отпускали на поле боя. Да и медиков дежурилдо в этот день, достаточное количество. Мы обожали эту игру и с друзьями и одноклассниками, стали к ней готовиться заранее ))

Atlanta 28.06.2010 15:41

Наверное в военном городке всегда царит определенная атмосфера, не слишком много домов, и почти все друг друга знают) А такая игра всегда объединяет!
Сама когда-то участвовала в такой игре, невероятные ощущения. Правда солдаты на полевой кухне как-то расстерялись тогда от обилия подростков и гречневая каша вышла черезчур сыроватой, зато чай получился)))http://world-of-love.ru/forum/images/smilies/xaxa4.gif

minimama 28.06.2010 15:48

Dfkz, ой, это правда, что "Зарница" в гарнизоне отличается от аналогичной игры в любом другом городе. У нас в гарнизоне действительно была эта игра отличной (тоже в полевой кухней, дымовыми шашками, ракетами, беготней по сопкам. Правда, мы летом выезжали). Мои мальчишки сами составляли штаб и план игры.

Dfkz 28.06.2010 17:42

Atlanta, minimama, Очень приятно, что кто-то знает эту игру. Я раньше думала, что только в нашем гарнизоне такое водилось, ан нет...оказывается, что не только наша ребятня имела удовольствие в неё поиграть :). Я ещё и удивлена, что в неё летом можно играть ))) У нас строго зимой игрища были.

Добавлено через 13 минут
Наступил день игры. Были собраны рюкзаки с бутербродами. И нашиты погоны (Я пропустила этот момент. В игре команды, разделялись цветом погон. У одних они были красные, у других зелёные. Нашивались они самостоятельно на верхнюю одежду, как можно крепче к старым курткам, либо, кому не повезёт, мамами, к новым курткам, но очень слабо. Поэтому, у кого-то надо было постараться оторвать погоны, а у кого-то они отлетали очень просто. Тот, у кого не осталось на плечах погон, должен был покинуть поле боя. Он считается убитым ))) Погоны были бумажными, на картонной основе). Я согласилась идти в бой с двумя одноклассницами, Игорем и ещё одним мальчиком из класса. Все мы двинулись в путь. После игры, планировалось идти к девочке Инне домой, и погреться чаем с бутербродами.
И вот поле боя. Последние инструкции. Все на страрте.
Свисток - внимание.
Сигнальная ракета в воздух - в бой.
Огромная толпа ребятишек кинулась вперёд по полю. Азарт игры просто ощеломляющий! Первое испытание, проползти под колючей проволокой. Второе найти в 20 квадратах, 12 деревянных мин... Бегу вся как ужаленная. Давно потеряла своих в толпе, но продолжаю бежать. Команда воздух! Падаю лицом в снег. Поднимаю голову, и всё черным-черно, вот и первая дымовая шашка. Кто-то бегом из дыма, кто-то вперёд, я лежу...жду

Добавлено через 42 минуты
Жду значит, и чувствую, что кто-то ко мне подбирается в этой дымовой завесе. Меня начали тянуть за один погон. - "неприятель" - сразу догадалась я. Начала кататься по снегу, в надежде сбить его с себя, т.к. этот наглый мальчишка ещё и залезть, для удобства, на меня вздумал. Сбила. Залезла на него сверзу и в глаз! Оторвала один погон. пока он приходил в себя и вперёд драпанула. Бегу. Вот уже виднеется курган. Видно, как флаг на его верхушке, развевается от ветра. Бегу где-то в середине. Вижу Наташку, она догоняет меня и мы уже бежим вместе. С другой стороны, видя наше рвение, другая команда пытается преградить нам путь. Завязывается потасовка, которая неминуемо перерастала в драку. В ход пошло всё, от кулаков, до зубов. Поняв, что из этой кащи, в игру точно не попадёшь, а дорога отсюда только в мед.самбат, текаю дальше, потянув за собой Наташку, но она захвачена дракой и не желает уходить (В тот момент, моя подруга оседлала Сашу из 6-Б, который ей очень нравился и отвешивала ему хорошие тумаки, а ей рвали погоны)))). Бегу дальше. И вот уже я у подножия. Но наверху стоят уже готовые к обороне солдаты (настоящие солдаты в форме. По приказу командования, они должны нас сталкивать в сугробы и не подпускать к флагу, но со временем, должны уступить флаг одной из команд, дав нам возможность самим разобраться, и вычислить победителей). Все парни здоровые, мне их не столкнуть. Смекнула, что проще будет идти в обход. Там, спрятавшись за какой-то ёлкой, увидела мальчишку, который бранясь, на чём стоит свет, с другим своим другом решают, как им проще подобраться к неприятелю. Кинулась вперёд, но была замечена и сброшена в сугроб. Вторая попытка увенчалась таким же, неуспехом. Эти два мальчишки подняли меня на смех. Я не сдавалась. Опять в бой. И вот я уже где-то в середине непонятного мессива тел. Все дерутся, орут, кто-то пытается рвать погоны, кто-то кричит, где флаг. Крик стоит ужассный. ВСя одежда в снегу. Уже не понятнго, кто свой, а кто нет... Короче СУПЕР КИПИШ!

Человек дождя 28.06.2010 19:19

Dfkz, и меня принимай в читатели!)))) тоже когда-то была, так сказать, пацанкой!)))) но со временем прошло!))
а на счет зарницы, тоже каждый год проводят!) только соревнования в лесу устраивают и в основном на ориентирование по местности))))

Йонька 28.06.2010 20:07

Очень-очень интересно пишешь!:) Буду следить за твоей темкой:)) Уже хочется узнать, чем же закончилась-таки ваша игра:)

Atlanta 28.06.2010 20:13

Что-то мне подсказывает, что флаг наша Валя отваюет))) А вот в глаз еще неизвестному кому попала)))

Интересно, как долго потом родители от синяков лечили, причем как мальчиков, так и девочек?!) Наверное в то время, когда дети по-боевому готовились к игре, родители готовились морально, закупая бинты, йод и нитки (чтобы вещи потом защивать)))).

Dfkz 28.06.2010 20:50

Atlanta, Обсалютно верно! Родители морально были готовы ко всему :) МЫ же дети полка почти )))

Йонька, Алинка, рада тебе ;)

Добавлено через 33 секунды
Всё летит вверх дном!! Если бы со стороны, не осведомлённый человек, посмотрел на всю происходящую картину, то скорее всего бы возмутился беспределу, что мы устроили в этом поле ))).
Я карабкаюсь на верхушку. Ещё чуть-чуть, но меня оттуда сталкивают и кричат – «Бей его! Пацаны ! ». Меня приняли за мальчишку, в этом не было сомнений, т.к. на мне была пацанячая куртка и шапка, а всё лицо было в саже, от дымовушек. Сразу трое налетели на меня с разных сторон. Один рвал на моей куртке погоны, другой тянул за валенки, третий тащил в сугроб, чтоб столкнуть с горы. Я, яростно сопротивлялась. На подмогу пришли свои. Завязалась очередная потасовка. Нас начали разнимать солдаты. И тут, снова толчок в спину. Я лицом в снегу, а у меня на спине очередной противник. Погон на мне остался всего один, но с ним я никак не хотела прощаться. Вывернувшись, я успела рассмотреть забияку, им оказался тот самый Коля. Офигела – это не то слово, для охвативших меня чувств. Я сорвала с него шапку, он улыбнулся, но, я её так зашвырнула далеко, что ему пришлось с меня слезть.
Свисток, и сигнальная ракета – игра окончена. Я вижу тех самых, двух мальчишек, что стояли со мной у ёлки, в руках того, что повыше развивается флаг. Слышны со всех сторон радостные крики. Я тоже счастливая! Подбегаю наверх к ним! Кричу УРА! И разглядываю двух наших победителей, у них обсалютно целые погоны. Я показывая на свой, единственный, спросила, а как им удалось, вот так пройти мимо аравы неприятелей, на что мне подмигнули и ответили – «Правила игры, не запрещают, быть лазутчиками и диверсантами» )))), из кармана, он достал зелёные погоны и улыбнулся.
После нужно было расходиться. В приподнятом настроении, мы забежали к Инне, попили чай и пошли в сторону дома, только не дошли до него, т.к. на стадионе залили каток, и нам было жизненно необходимо, проверить его на прочность и скользкость.

Добавлено через 4 минуты
На стадионе было очень людно, большинство народу, сразу перекачивало именно сюда, поэтому мы в своём потрёпанном виде, чувствовали себя « в своей тарелке». У кого были коньки, рассекал по льду, у кого не было сидел на коробке, кто-то очень оживлённо обсуждал прошедшую в этот раз игру. А я разглядывала всех, кто попадался на глаза. И тут, мой взгляд упал, на мальчика, лицо которого мне показалось очень знакомым. В памяти всплыли события прошедшеё игры, и я узнала в нём того самого мальчишку, с флагом. Появилось непреодолимое желание с ним познакомиться, но вдруг меня покинула вся моя уверенность и появилась робость. Раньше со мной, никогда такого не было. Я без проблем шла на контакт, со всеми, с кем хотела, и не важен был даже возраст. А тут спасовала, перед каким-то мальчишкой. В голове закрутились возможные варианты знакомства, но решение нашлось само. Мой одноклассник Саша, катаясь на коньках, подъехал к нему, а тут я уже была рядом и сказала: - Саш, а ты чего на зарнице не был? Я вот смотрю на твоего друга, Меня к стати Валька зовут, очень он такой храбрый, видел бы ты, как курган брал, а ты… эх…всё дома да дома ». Сашка отвязался от меня, а друг всё таки глянул, в мою сторону, а мне только этого и надо было. Я спросила его имя, но он не ответил, а просто стоял, и смотрел на меня, как-то странно. К огромному сожалению, появился на стадионе Игорь, и позвал меня домой, мне пришлось пойти, но уходя, я услышала – «Сань, а это вообще кто… пацан или девчёнка?»

Леди_невинность 29.06.2010 05:00

Ух, вот это страсти. Прямо фильм можно снимать. Так ярко и красочно все описываешь, что такое ощущение, что и сама лицом в снегу повалялась. Жду продолжения

lisenok_185 29.06.2010 10:57

Приветик! Принимай в уже многочисленный список читателей ;)
История захватила с первых строк, очень красиво и легко все описываешь :)
Поле боя просто супер столько эмойций! Вот сижу и думаю почему у нас в детстве таких игр не было, наверное просто каждому свое :) Очень интересно как продолжется ваше знакомство с новым мальчиком, ведь вы еще не раз встретитесь?

Верящая в мечту 29.06.2010 11:14

Я очень редко захожу в истории и мало их читаю. А тут случайно увидела твою и заглянула. Валюш, теперь я тоже с нетерпением буду ожидать продолжения. Мне очень понравилось читать. Ты такой озорной огонек и так же написана история. Невозможно пройти мимо нее или начать читать и не дочитать, остаться равнодушным. Меня она захватила с первых слов.
Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 663018)
А с мальчиком этим...потом увидишь

Эх зацепил мальчишка ранимую девичью душу, если наша Валюшка робеет и не смогла так как раньше себя вести. Интересно, как дальше будет развиваться ваши отношения. Надеюсь только хорошее ждет впереди.

Анюток 29.06.2010 11:44

Dfkz, Валюш, принимай ещё одну читательницу :) Сама я в детстве была плаксой-ваксой и дедушка мне всегда пел песенку "Рёва-корова дай молока" :) Но моя младшенькая сестрёнка, как и ты, боевая девчёнка ;) А тебе не было обидно, что тот мальчишка не понял кто ты: мальчик или девочка?

Dfkz 29.06.2010 11:46

Анюток, прривет :). Рада ;)
Цитата:

Сообщение от Анюток (Сообщение 663078)
А тебе не было обидно, что тот мальчишка не понял кто ты: мальчик или девочка?

Было, если чесно..в глубине где-то. Этот случай, стал переломным моментом, в моей жизни ;)

Sunyshka 29.06.2010 11:48

Dfkz, привет! И мне оч-оч понравилось, и я тож теперь буду читать с удовольствием!!! Такие лёгкие воспоминания, весёлые, и ты такая боевая, молодец! Эх, детство!

Dfkz 29.06.2010 11:54

Sunyshka, САня спасибо :). Рада, что и ты здесь!
Девчёнки, спасибо за интерес, правда..нисколько не вру..ПРИЯТНО! :ANYее
Теневым читателям ;), которые не желают выходить из сумрака :Acute:, тоже спасибо :ANYее

Добавлено через 59 минут
Дни потянулись. Ничего сверхъестеенного зимой не намечалось. С Игорем мы гуляли, как и раньше, время от времени, он меня пытался поцеловать, по взрослому, но чёт мне это не нравилось. Всё чаще я находила предлоги остаться дома, и не ходить на улицу. В один из учебных дней, классная сказала, что у нас намечается чаепитие с дискотекой в классе, случится это на выходных, в пятницу. Мы любили чаепития. Раньше они были не такими, как сейчас. В эти дни, девчёнки творили кулинарные шедевры, под присмотром своих мам. Мальчишки покупали лимонад и конфеты. Столы мы заставляли всякими вкусностями и лопали, пока влезало ))). Танцевали мы под чей-нибудь магнитафон, который проигрывал касеты ;). Было здорово. Но, как-то не было особого рвения, в этот раз, заниматься организацией этого чаепития. И получилось так, что день этот наступил очень быстро. а я про него совершенно забыла. Хорошо, что мама моя была в курсе и успела принести тортик, к началу застолья.
Начался типа праздник. Лопали, шутили, подкалывали друг-друга и все дела. Классная. поняв, что мешает нам и в её присутствии мы не можем раскрепоститься, вышла в коридор и начала проверять дневники и тетради, а мы остались в кабинете одни.
Не знаю почему, но вытащить потанцевать, почему-то никого у девчёнок не получилось, и они бросили эту затею. Я же постояла возле магнитафона, поставила любимую касету и началось... Я уже писала, что танцы, своего рода дали мне почувствовать себя как-то иначе. Я забыла, что нахожусь в классе. ТАнцевала так, что не видела никого вокруг. Мне было ничто не важно. Хотелось только танцевать и танцевать. Свет в кабинете погасили, и это погрузило меня в своего рода эйфорию. НЕ помню, чтоб я раньше так танцевала когда-нибудь. Я чувствовала музыку и ритм, каждой клеточкой. Эмоции, выходили вместе с движениями. Когда касета кончилась, я оглянулась и оказалось, что весь класс глазеет на меня во все глаза. Сначала я смутилась, но потом улыбнулась и сказала - "Не..ну а что, сидетьи лопаться от лимонада чтоли? ПОшлите ;)" МНе заапладиорвали все. Девчёнки встали в круг, и начали подражать мне, а мальчишки, как загипнотизированные сидели на нас смотрели. Но продолжалось это не долго. Мы очень быстро растанцевались и казалось, что времени прошло-то совсем чуть-чуть, но нас уже начали предупреждать, что скоро конец праздника ))). Тут кому-то пришла в голову идея, поиграть в классе бутылочку. Мы конечно поиграли, но нас застукали завуч и классная, когда очередная парочка, типа целовалась.
А потом, когда уже возвращались домой, на повороте, меня догнал Сашка одноклассник и сказал - "Знаешь ВАльк, Игорь говорит, что целоваться ты совершенно не умеешь, Но мы пришли к одному мнению, что танцуешь ты лучше всех" )))

Маленький принц 29.06.2010 12:55

Dfkz,
Скрытый текст:
я не теневой, я тихий))))

Я тоже в детстве была бандиткой. Подруг у меня в детстве не было, одни пацаны. Вот и развлечения отсюда: рогатки, пугачи и все такое. У меня в детстве эта игра называлось - Красное знамя) И моего первого мальчика звали Игорь)))

Dfkz 29.06.2010 13:22

ПОтом начались вьюги и морозы. На улицу выходили гулять, только самые стойкие или ненормальные ;). Я, и моя одноклассница Вика, не смотря на непогоду, делали круг почёта по городку и стадиону. Игорь меня бросил, и Вика всячески меня утешала, хотя я не сильно-то в этом нуждалась. Я ей пообещала, что впредь, прежде чем с кем-то задружу, обязательно спрошу совета у неё, и заручусь её одобрением. Она ведь, типа подруга ;). В один из таких вечеров, Игорь пришёл мириться, и я сдалась. Мы стали снова парой - Вика, конечно же одобрила, но сказала, больше ему шанса не давать.
На следующий день после примирения, я пошла на стадион. В хокейной коробке, я встретилась снова с теми же ребятами, о которых речь шла раньше и одноклассником Сашкой. К стати хоккейная коробка, отлично просматривалась из окна моего дома ( я тогда жила в 5-и этажке, на третьем этаже). ПОдбрела к ним и встала рядом. Разглядываю всех значит, они по очереди на коньках все катаются, а тот выскочка, который даже имени не назвал -нет.
Я - "А ты чего не катаешься?"
Он - "Не хочу, да и не люблю"
Вот и поговорили, подумала я. Потом смотрю, один из них достаёт сигарету, подкуривает и начинает курить. Я была в шоке. Сигарета пошла по кругу, и когда дошла до этого мальчишки, я не выдержала
- "Делать нечего?
Он - "отстань!"
Я - "А вот и не отстану! Брось немедленно!"
Он -"Нет" - сделал затяжку ( курили мальчишки не в себя тогда, а так попантиться... пробовали, так сказать ;))
Я взяла и сорвала с него шапку! Он оглянулся на меня и потребовал отдать.
Я - "Раз тебя не заботит твоё здоровье, то чего ты переживаешь, что простудишься. Стой тогда без неё и мёрзни"
Он -"Отдай говорю, а то отберу!"
Я -" испугал, догони сначала"
Не успела я это сказать, как оказалась в сугробе и шапки в руках у меня уже не было, а тот малолетний курильщик, довольно надевал её на голову )))

Добавлено через 23 минуты
Я офигела. Надо было либо учиться быть более ловкой, либо говорить быстрее, либо меньше выпендриваться...однозначно. Он уже от меня отвернулся, а я хвать, его шапку и текать. Бегу, оглядываюсь, а он как стоял, так и стоит. Ничего не понимая, смотрю на него.
Он - "Сама принесёшь, или снова отобрать? ;)"
Я - "Отобрать ;)"
Он - "нее... сама давай" :)
Началась игра, в "кошки -мышки". Я подходила всё ближе, и смотрела, когда он будет готов отобрать свой головной убор. Тут меня схватили сзади. Я снова обалдела. Это был его друг. Мальчик этот был на голову ниже, него самого, но ладили они отлично. Тут хозяин шапки подошёл спокойно, взял шапку из моих рук, тронул меня за носик, как маленькую
-"Ещё раз так сделаешь, и сама останешься без шапки ;)"
Я - "И сделаю!"
Он - "Ну попробуй!"
Тут в разговор втянулся Сашка:
Саша - "Костян, да не трогай ты её. Валька у нас классная девчёнка, просто ты ей понравился, и она не знает, как твоё внимание привлечь"
Я обалдела третий раз и возмутилась такой наглости - "Логачёв, а ты катайся на своих железячках и не встревай!" а сама покраснела, как щас помню, но старалась это скрыть.
Я - "Так значит Костя"
К - "Да :). А ты Валя, я помню"
Меня отпустили. Все вернулись по своим местам. Мне уже не хотелось стоять рядом с ними, появились девчёнки, и я уже собиралась уходить, как снова - хвать, его шапку, закинула подальше и убежала" )))
Девчёнки начали хохотать. Я бежала, как заяц, Костя догнал меня у самого забора стадиона и завалил в сугроб, тщательно присыпав снегом. Потом встал молча и пошёл искать шапку. А я какая-то уж очень довольная пошла с девчёнками по своим девчачим делам.)))

lisenok_185 29.06.2010 16:25

Вот читаю и на лице появляется улыбка.
Как приятно вспоминать беззаботное детство ;)
Костя видимо еще тот хулиган, но ведь в школьном возрасте именно такие и привлекают внимание.
С нетерпением жду как же вас еще судьба сведет и что интересного из этого получится, а интересного будет еще очень много я так думаю ;)
Кстати очень понимаю тебя что значит чувствовать музыку, находится как в трансе и не замечать никого. Сама так же реагирую, немогу мимо музыки пройти.

Dfkz 29.06.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от lisenok_185 (Сообщение 663316)
Костя видимо еще тот хулиган,

:) да..хулиган Костька этот, только хулиганил он как-то мило очень :)

Добавлено через 24 минуты
Приближалось 8 марта. У нас в классе, было принято, в один день отмечать и для мальчиков праздник (23 февраля) и для девочек. Началась суетливая подготовка, и покупка подарков. Несмотря на то, что на улице было холодно, я умудрялась проводить там весь день. Время от времени, на стадионе появлялся и Костя. Один раз вечером, когда стадион освещался только светом фонарей, Игорь пригласил меня прогуляться. Вокруг хоккейной коробки, набросали огромное количество снега, и по этим импровизированным горам, было очень здорово бегать. Я взяла с собой братишку. Мы начали бегать по этим импровизированным горкам, вокруг. Братишка убегал, а я его догоняла. Андрейка был тогда ещё маленьким совсем, и я ему давала Фору, отставала на приличное растояние, а потом за несколько прыжков догоняла. Он балдел, смеялся, всё было здорово. Игорь отошёл на трибуны, поздороваться с другими мальчишками, и тут в самой коробке, появилась огромная собака. Чесно сказать, я тогда спасовала. Андрейка сорвался и скатился куборем в саму коробку. Собака начала к нему приближаться и лаять. Не думаю, что она была бешенная, но без ошейника и выглядела не очень дружелюбно. Я кинулась в коробку, но подскальзнулась и растянулась на льду. В этот момент, не знаю откуда, но в коробке появился Костя, он шуганул собаку, кинул в неё палку, та оскалившись всё таки убежала. Я подбежала к Андрейке, он был однозначно напуган. Костя начал меня отчитывать, что я непутёвая сестра, брата одного оставила, я огрызнулась с ним. Братишка полез назад на снежные горки, а мне уже не хотелось гулять, как раз ещё и Игорь вернулся. Костя посмотрел на меня как-то с укоризной и ушёл, а я под предлогом, "мама говорила не долго,и вообще! ребёнок замёрз" Пошла домой.
Я тогда думала, и не могла понять, откуда взялся Костя, в последний момент...

Добавлено через 45 минут
Снова потянулись дни, с Игорем, мы общались всё меньше, меня это не очень расстраивало. Не помню, что у нас в классе случилось, но на само чаепитие, осталось всего пол класса, а остальные ушли домой, среди нах в основном все мальчишки. Мне было не важно, я танцевала. Музыка, давала мне жить, не своей жизнью. Я получала от танцев удовольствие, которое можно сравнить с алкогольной эйфорией, когда выпила ровно столько, чтоб не быть пьяной, и уже не чувствуешь вес своего тела. Кто-то из девчёнок предложил позвать к нам ребят из Г класса, т.к у них тоже сегодня праздник и им скучно, тоже половина народа ушла, а вместе веселее. Я ничего не говорила, решение приняли без меня, да и вообще, чего стесняться своей параллели, там такие же мальчишки и девчёнки, как мы))
Свет погашен. Играет музыка, глаза закрыты, тело виписывает непонятные ПА. Очень весело и даже не жаль, что половина народу ушло. Танцуем дальше и я замечаю, что наш круг, стал как-будто больше. Присмотрелась - действительно, пришли девчёнки из Г, и тоже начали с нами танцевать. Все перезнакомились ( раньше классы, держались каким-то особняком, и толком никто и никого не знал, если не считать, что кто-то общался в не школы). Песня заканчивается, и я чувствую, что за мной наблюдают. Чесно говоря, меня уже не удивляли восхищённые взгляды, когда я танцевала. Даже если мной не восхищались, а просто наблюдали, меня это не смущало, но тут, появилось иное чувство, как-будто кто следит. Песня кончилась, я смотрю в сторону, где сидели не танцующие однокашники и вижу Костю.

Ксана, она 29.06.2010 19:26

Dfkz,
Интересно как! Такой твой Костя загадочный, а еще смешной и маленький! Наверное пишешь это все, вспоминаешь и улыбаешься? Приятно читать, позитивно так!

Neznakomaya 29.06.2010 19:49

Dfkz, принимай в читатели) Я в восторге! Прочитала название темы, настроилась на лирично-романтичный лад. А как начала читать историю... так до сих пор не перестаю улыбаться))) Местами даже не удержалась и хохотала (особенно в эпизоде про шапку). Аж все домашние заинтересовались что тут у меня такое веселое:)
Жду продолжения;)

Йонька 29.06.2010 20:17

У тебя столько смелости и дерзости было в поступках! Здорово!:) Мне этого иногда не хватало в детстве! А Костя мне представляется таким особенным, таинственным парнем.. Очень интересно, как у вас будут отношения развиваться:)

Dfkz 29.06.2010 21:48

У этого мальчика, появилась какая-то странная манера, приводить меня в чувство лёгкого шока. Он всегда появлялся внезапно. Я поздоровалась, он тоже. Мальчиков в кабинете явно не хватало, поэтому, девочки, как хищницы начали виться вокруг него и его двух друзей. Поставили медляк, и танцевали только 2 пары и 2 девочки энтузиастки. Меня пригласили, я конечно согласилась, и танцевала, но чувство, что Костя за мной наблюдает, не покидало, поэтому я то и дело косилась на него.
- Ты дружишь с кем-нибудь? - спросил меня мальчик, с которым мы танцевали
Я - "нет" - и поняла, что соврала, я совершенно забыла про Игоря. Да в принципе, совесть меня сучила не долго т.к. в последнее врямя, наши с ним отношения, походили больше на просто дружеские.
Голова моя непреклонно поворачивалась в сторону Кости. Я искала его глазами, а он то пропадал, то исчезал. Он танцевал всего раз, с моей одноклассницей. Песня сменилась. Я набралась смелости и подошла к нему.
- "Давай потанцуем?"
Он - " не хочу"
Я - Я не кусаюсь, честно.
Он - Я заметил.
Потом что-то произошло, не помню что, но включили свет и нас предупредили, что всё скоро закончится. Я надула губы и отшла от него. Сижу на подокойнике, смотрю, как танцуют другие. Быструю музыку больше не ставили, играли одни медляки. Стало тоскливо как-то. Отвернулась к окну, и тут меня тронули за плечо. Я оглянулась, стоит он.
Костя - "Можно пригласить тебя на танец?"
Я - " ТЫ же не хочешь танцевать"
Он -"Захотел, больше звать не буду"
На протянутую руку, я ответила таким же жестом. Он провёл меня в круг танцующих и положил мои руки себе на плечи, потом аккуратно положил свои мне на талию, иии...земля ушла у меня из под ног. Я никогда раньше такого не чувствовала. Мне очень сильно захотелось прижаться к нему и скаждым движением, я становилась всё теснее к нему, а он меня не отталкивал, а только нежнее обнимал. Мы медленно танцевали в такт музыке, но я её не слышала. В ушах стоял звон. Я уже прижималась щекой к его щеке, и чувствовала запах его волос. Он был красивым мальчиком. Брюнет, смуглая кожа, карие глаза, очень красивые...глубокие...
В горле появился комок, я хотела что-то сказать, но не могла. Тело моё почти стало деревянным от напряжения в какой-то момент, но т.к. он вёл танец, я следовала за ним и умоляла, не знаю кого, чтоб песня не кончалась

Atlanta 29.06.2010 21:55

Ох, аж мурашки по коже пробежали))) Что за загадошный молодой человек, одна наглая выходка за другой, тут Валюш ему нет равных, неудивительно, что для тебя он был самым особенным)
Интересно, кто из вас и что выкинет дальше))

Dfkz 29.06.2010 21:57

Atlanta, КАть, ты как буд-то читаешь всё наперёд, выкинем, это точно :))))

Добавлено через 1 час 31 минуту
Танец неумолимо тянулся к завершению, а мне так не хотелось лишаться его тёплых обьятий, что я готова была закричать... Он наклонился к моему ушку, а может мне тогда показалось, но я слышала его спокойное и ровное дыхание. Так было приятно и хорошо в его руках, что не описать словами. Когда музыка смолкла, я посмотрела на него, он улыбался.
Я - "дай свой номер телефона
Он - Зачем?
Я - я тебе позвоню
Он назвал 5 цыфр, а я не ожидала, что он вот так просто их скажет и опешила. Потом его позвали, я кинулась к портфелю, чтоб их записать, но уже забыла. Моей досаде не было предела. Я совсем потеряла голову, и посмотрела на него в растерянности. Он снова повторил цыфры, а я снова не ожидала, но успела записать на руке, первые три, остальные забыла. Подошла к нему и попросила ещё раз повторить, а он сказал, что Виталя знает его номер и скажет мне, а сам ушёл. Г-эшки, уже уходили, я совсем потеряла голову и крикнула - "Виталя!!!!!!", на меня посмотрел мальчик, тот самый, который держал в тот раз на стадионе, я его узнала.
Я - "Скажи мне номер телефона Кости"
Он - "А тебе зачем?"
Я - "Попридуриваться"
Виталька назвал мне 5 цыфр, я быстро записала их на руке, большими и жирными цыфрами, потом мы отдежурили и разошлись по домам.
Дома я смотрела на свою ладошку и на телефон...На ладошку и на телефон. Время бежало, а я всё никак не могла решиться набрать. Вся моя решимость куда-то девалась. К тому же дома не все спали, я думала, что они будут мешать или ещё лучше, сёстры начнут подкалывать, и решила подождать. Все сидели смотрели фильм, я гипнотизировала стрелки часов. И была в отчаянии, когда они начали переползать за 11 часов. Ну всё...позвонила.... "Господи, ну что за наказание!!!". И вдруг отрубили свет, и все резко, за 5 минут разошлись спать! :))) Может я была действительно плохо воспитана тогда, но позвонить в 23:30, мальчику...домой...в первый раз...
Короче я решилась. Утянув телефон за собой в коридор, я прикрыла дверь и набрала 5 цыфр. ( После Нового года, телефон обычный нам поставили, и толком по нему никто не звонил, но иметь телефон дома, было круто :))). Сердце сжалось, когда я услышала первый гудок, пальцы на ногах и руках похолодели, когда услышала второй, дыхание остановилось, когда услышала третий..., и я уже хотела кинуть трубку, но услышала, такой теперь знакомый голос - "Аллё?"

Ксана, она 30.06.2010 02:43

Dfkz,
Как красиво, романтично и мило! Здорово! Просто сижу и улыбаюсь! Очень интересный мальчик! Но такой скрытный и странный, загадочный! Мне тоже всегда такие нравились!

Sunyshka 30.06.2010 08:13

Ой, Валюш, как это трогательно! Вот и первая твоя любовь... Меня твоя истрия любви очень увлекла. Костя такой мальчик-загадка: вроде понятно, что ты ему нравишщься, но он этого не показвает. Интересно, о чём же вы поговорили?))))
Скрытый текст:
Валь, а ещё ты мне Тосю Кислицыну из "Девчат" напоминаешь, она такая же озорная и бойкая, и в то же время непосредственная, милая)))))))

lisenok_185 30.06.2010 09:53

Потрясающе! Ты такая непосредственная просто прелесть, хотела бы я такой быть :)
Теперь меня прям от интереса распирает, что же будет дальше?
Да ты точно в него влюбилась, так приятно читать про твои ощущения. Сразу свои начинаешь вспоминать при первой влюбленности.
Очень прошу скорее напиши продолжения :)

Dfkz 30.06.2010 13:37

Когда я услышала «Аллё», ноги сами подкосились, и я мееедленно… стала спускаться по стенке, пока не оказалась на полу.
Я – Извините, что так поздно. Не могли бы вы пригласить к телефону Костю
Он – Это я
Я – Привет. Сегодня ты дал мне свой номер телефона.
Он – Я помню. Привет.
Разговор был каким-то напряжённым. В трудной ситуации, я обычно иду в ВА Банк, поэтому сразу перешла к делу ))))
Я – Кхм…Кость, а ты дружишь с кем-нибудь
Он – Нет…
Я – А можно ещё один идиотский вопрос?
Он – Тебе можно
Я – Спасибо. А тебе кто-нибудь нравится? Нет, ну я конечно не настаиваю на ответе, но всё же. Необязательно в школе, а так вообще
Он – Да
«Вот блин…» - подумала я тогда, «Теперь мои шансы, как минимум равны нулю…»
Я – а ты мне не скажешь кто? – задавала я этот вопрос очень грустно, я понимала, что если кто-то и нравится, то точно не я. Я и на девочку даже не похожа…он сам это тогда, почти сказал.
Он – а тебе это важно?
Я – да не особо… Но раз уж, я тебе позвонила, то нужно же о чём-то поговорить ))) – я рассмеялась, он тоже начал смеяться. В этот момент, его кто-то позвал дома. Он попросил не класть трубку, и очень скоро вернулся.
Он – Привет ещё раз
Я – ну так ты мне ответишь?
Он – не знаю…
Я – ладно, можешь не отвечать, кто тебе нравится
Он – ты
У меня сердце остановилось. В горле появился комок. Чёт, как-то не до смеха стало.
Я – ну я же серьёзно….
Он – я тоже
Я – Харе прикалываться! ЧЁ смеяться-то?
Он – ты просила ответить, я ответил.
В глазах потемнело. Я не знала, что ещё сказать. Промолчали, наверное - минуту. Повисла неловкая пауза.
Я – знаешь, а что-то поздно.. да?
Он – нормально
Я – ну спокойной ночи
Он – а ты мне свой номер телефона не оставишь?
Я – Зачем?
Он – позвоню как-нибудь
Я – если бы, ты спросил у меня его первый, то сказала бы, а теперь узнавай сам.
Костя засмеялся. Ситуация разрядилась малость.
Я – К стати, ты мне тоже нравишься... Как человек. Спокойной ночи.
Выпалив всё это на одном дыхании, я кинула трубку

Маленький принц 30.06.2010 13:48

Dfkz, Валька, вот ты оторва))))) Я бы не смогла так прямо спросить), несмотря на свой егозливый характер в том возрасте)))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot