![]() |
помогите!!!
Я встречаюсь с девушкой 3 года, нам по 19. Так вот. Сегодня с ней поссорился из-за того что я помогаю родным. Что мой брат просит меня отвести его на машине куда -либо в пьяном состояние, и потом забирать его. Мне это самому надоело, но когда он в таком виде я за него переживаю и не могу пустить в игнор.Но вот самая главная проблема, как у меня появились права и машина(родителей), я ее катаю все для нее делаю, вожу домой, привожу из дома на дачу. И тут брат хочет взять у меня машину, так она говорит какого хрена она ему нужна и тд, Так я то знаю что машина не моя, попросили дал, просто она привыкла что машина все время у меня, мы даже гулять ходим на машине, меня это ужу бесит. Что делать? и что с ней? плиз помогите
|
Lelik631, РАЗБАЛОВАЛИ вы свою девушку, вот что. Перебесится и успокоится. Или дайте ей понять,что она совсем разбаловалась, пусть вспомнит время, когда вы были без машины, куда романтичнее гулять за ручку ее держа, а не за руль машины.
|
вот и я думаю, что разбаловал. я за месяц 3000км накатал, лучше все эти деньги которые идут на бензин потратить на более нужное дело. например на нее.
|
Lelik631, Вы поговорите с ней. Объясните все по хорошему. Хотя немного конечно странно, что не будучи вашей женой она может предъявлять права и вмешиваться в ваши семейные дела(
|
Lelik631, так может стоит ей это сказать? или хотя бы мягко намекнуть, а то скоро вообще ультиматумы начнет ставить "или ты меня на машине катаешь, или я уйду" или что-то в этом духе. На своем опыте скажу, что к машине быстро привыкаешь, как ко всему хорошему и удобному, и оооочень сложно отвыкнуть обратно.
Воспитывайте ее, пока не поздно, а то совсем разбалуется, если вы будете потакать всем ее капризам, а еще и идти по ее приказаниям поперек своим родным. Им тоже надо помогать. И еще, не в машине счастье...но в 19 лет это еще не понимают многие. |
Lelik631, поговори с ней спокойно,серьёзно,пусть она поставит СЕБЯ на ТВОЕ место?Смогла бы она отказать своему брату если понадобилась ему машина?Тем более что машина твоих родителей!
Как приучил её к машине,так и отучи...Лучше ходите,гуляйте пешком..Тем более сейчас погода шепчет,солнце светит,чего в машине париться?! |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна. Почему бы Вам не потратить деньги на Вас?;)Сходить куда-нибудь или купить что-то для общего пользованеия!:) |
конечно надо поговорить) но она не хочет, говорит что я по ее делам не катаюсь, говорит что отвез ее домой раз 10 и обратно, она не поймет, что машина не моя, а она живет в Москве. Что случится я отвечаю за машину.Мне не сложно, опыт есть, но все же.
|
Lelik631, захочет!Надо,чтобы она уважительно относилась к Вашей семье.
Скажите ей,вот будет своя машина тогда нет разговоров,а на данный момент машина родителей.А тем более Вы не женаты,претензии крутые девушка выдвигает! |
конечно мне тоже хочется прогуляться пешком, позагорать, покупаться, попить пива, а не проводить все время за рулем
только мы это делаем очень редко. если ей надо тусануть то я зарулем |
Lelik631, по-моему ты не понял о чем мы)
Что значит она не хочет говорить? Только ЕЕ желание что ли важно? далеко вы с таким подходом уедете... Как она не может понять,что машина не ваша, если она действительно НЕ ВАША. Детский сад, честное слово. |
Lelik631, то есть ты её личный водитель что ли?Она тусуется,а ты что в это время делаешь?Сидишь в машине её ждёшь?
|
D-eTk-A, я даже не хочу представлять, если будет своя машина, а она скоро будет.
Добавлено через 1 минуту это мне в ней жить и питаться в макавто |
Lelik631, все зависит от вас, и от того, как вы себя поставите как парень. Не будьте тряпкой. На тебя сели и свесили ножки.
Даже женская солидарность мне не помогает, все-равно придерживаюсь мнения,что девушка обнаглела. (уж извините). Мне кажется,что даже не только проблема в машине, а вообще проблема в ваших отношениях есть, куда глубже. Как думаешь? |
Lelik631, я что то не поняла
Скрытый текст:
|
Я вот тоже не понимаю, а почему нельзя с ней поговорить и спокойно ей объяснить. ИЛи ты боишься что она тебя бросит когда ты поднимешь этот вопрос? Но рано или поздно тебе надоест угождать ее капризам. ПОэтому раз хочешь сохранить отношения лучше спустить ее с небес на землю сейчас.
Добавлено через 1 минуту Небесная девушка, Согласна, что проблема тут не только в машине, а в отношениях целиком |
Небесная девушка, да, может вы и правы, она манипулятор еще тот, я даже не знаю что делать, а ставить ее на место, это терпенья надо, которого уже нет.
|
Цитата:
|
Lelik631, а ты ее любишь?а?
Если любишь, ищи это терпение. А на место ее надо ставить, а то совсем тебя погубит. Где мужское достоинство то?;))))) |
Ее бесит, что мой брат меня все время просит съездить по его делам по пьянки. и я его катаю, и что родители тоже просят, но с братом я уже поговорил. А сегодня он сам взял машину, а ей лень пройтись до дачи 2 км. Она хочет на машине
Добавлено через 3 минуты поговорю, обязательно. Она не была такой, эта она стала когда я права палучил |
Lelik631, мало ли что ОНА хочет. Ца-ца) А что ТЫ хочешь, не думал?
|
она не хочет говорить в чем проблема
|
Цитата:
|
Понимаешь тебе самому надо это преращать. Сегодня ей лень 2 км до дачи пройти, а завтра что?... Ты сам хоть осознаешь что она играется. И смотри как бы не заигралась. А то именно тебе будет больно, а не ей. ПОэтому надо присекать это все на корню
|
Lelik631, я читаю твои сообщения и в шоке...19-летняя девушка и так права качает и притензии такие выдвигает!Пусть идет и учиться в автошколу,получает права,предки её покупают ей тачку и пусть сама себя катает...или тебя катает!!
Зачем тебе самому машину,её катать?Если ты сам ЗА то,чтобы ходить пешком,отдай тачку родителям и брату,когда она будет ТЕБЕ,повторюсь ТЕБЕ нужна,ты возбми её...А так надо это дело присекать!И чем раньше,тем лучше... |
doxolce, да я знаю, она стала как монстр, она не хочет меня слушать и понимать. Ей даже родители говорят. что она села на шею.
|
D-eTk-A, не, если предки купят, она не почувствует истинную ценность, так и будет наглеть. А вот если САМА заработает, тогда быстро поймет ценность и людям и вещам.
Автор, ответь, ТЫ ее любишь? |
Небесная девушка, пусть она себя и его катает и не будет ему голову морочить!:)
|
D-eTk-A, вот она хочет, но видимо так хочет. Я ей дал учебники, обучал ее вождению. У нее загорелось, а потом потухло
|
Цитата:
|
у нее вообще нет ценности. она еще не разу не работала.
|
Lelik631, конечно проще и лучше когда тебя катают,а не ты.Я сейчас заканчиваю автошколу и понимаю,какой это труд.Пусть идёт и учится!
Добавлено через 45 секунд Lelik631, ты её любишь?Она тебя?Вы вместе живёте? Очень тяжело судить по одной ситуации не имея других факторов... |
doxolce, ей проще послать в любой ситуации
Добавлено через 1 минуту D-eTk-A, я ее люблю, но с ее стороны я вижу капризы и эгоизм. Да мы живем вместе, и только на даче летом |
Lelik631, ну тогда задумайся. Вообще, у вас так странно отношения выстраиваются "ты мне, я тебе". Я наверное отстала от жизни)))
|
а насчет автошколы, она говорит что очень дорого. Она хочет найти работу( я очень сомневаюсь ) и накопить на автошколу
Добавлено через 52 секунды doxolce, Это нам не по 19, а наверно мммм даже не могу сказать |
Цитата:
Я получается тоже отстала...:confused: |
вообще опа какая то
|
Цитата:
|
Спасибо огромное, кто писал и хотел помочь. Снял розовые очки, надену черные и пойду с ней говорить
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |