Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Очень прошу помощи (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18488)

GeniusE30 18.06.2010 00:19

Очень прошу помощи

в общем ситуация такая-
Имеем;Девушка,3.5 года вместе 2.4 из них жили вместе но пришлось уехать к себе обратно из за её брата
Очень люблю свою девушку,много планов строили,мечтали о будущем всегда хотели быть рядом.Но получилось так что месяц тому назад ввиду своих внутрених проблем попросил ее временно побыть по рознь но при этом спокойно общатса дальше,ибо дла любовные немного мешали осознать некотрые вещи(произошол разрыв шаблона в голове в связи с очень большим колличеством событий жизни,было очень много вопросов)Я начал обдумывать как жить мне дальше и как будет правильней поступить в итоге пришел к выводу и принялся все менять,девушку я менять не хотел..
получилось так что я был рядм с ней и последнее полгода вел себя простите как баран и полный дурак,в конечном итоге получил то что должен был испытать в жизни...Вчера она сказала о том что больше ничего не хочет,что я ее напрягаю,что не хочет ничего исправлять и продолжать дальше,что ей все надоело и что ей мое временно в некотором плане даже понравилось...
В общем я понял и самое главное осознал свои нелепые поступки и хочу все изменить ,не хочу терять человека ибо она не просто так занимает место в моей жизни,я хочу все вернуть но захочет ли она вернутса....
Нелепо звучит но я хотел сделать ей предожение месяц тому назад ,даже кольцо купил но в связи с событиями отложил свое желание до тех пор пока не решу вопрос с собой,но как вышло не успел,я потреля все что хотел
Еще весь прикол заключаетса в том что она сказала мне что никого у нее нет и наврядли будет ближайшее время если не встретит кого нить прям такого,а у самой анкета на сайте знакомств где четко прописано что хочет найти себе парня....
Пожалуйста подскажите как мне ее вернуть???очень прошу
Этот человек мне очень важен хотя иногда вел себя наоборот но ящас реально понял что я не прав и что все изменю реально,все люди делают ошибки-но я осознал их и больше не хочу так делать и не буду
Помогите вернуть любимую....

Добавлено через 5 минут
Забыл добавить что она эмоцианальный человек по жизни,я у нее первый мол человек в интимной жизни и первый человек с которым отншения такие долгие были и яркие ,раньше у нее было максимум месяц не больше

M+A 18.06.2010 00:30

Уважаемый автор, встреться со своей любимой, и скажи ей эти слова так же искренне , как и нам.

Цитата:

Сообщение от GeniusE30 (Сообщение 656247)
ящас реально понял что я не прав и что все изменю реально,все люди делают ошибки-но я осознал их и больше не хочу так делать и не буду

Дай ей время, теперь выбор за ней.

GeniusE30 18.06.2010 00:45

я понимаю что мне надо сказать и как сказать,но она походу все твердо решила!я просто непонимаю чего она хочет новых отношений или реально хочет побыть одна с дальнейшими отношениями тока е со мной!Я встречался с ней она ночевала у меня и мы сней разговаривали-я ей все это обьяснял на что она мне ответила что прости меня за мое решение...
Просто логично понимаю что чтобы я ей не говорил щас она ответит также даже если это не всерьез ее решение а всего лишь гнилой подкат....Выждать время??- а сколько,и то болсю потерять ее.Хрен её знает мож у нее кто есть уже гораздо интресней чем я например

Lav 18.06.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от GeniusE30 (Сообщение 656253)
она хочет новых отношений

Цитата:

Сообщение от GeniusE30 (Сообщение 656253)
гораздо интресней чем я например

Так стань интереснее, стань новым, изменись! Девушке скучно с тобой, понравилось быть одной - а ты сделай так, чтобы ей стало интересно с тобой! Пока ты не изменишься, всё в твоей жизни будет так же как и сейчас.

GeniusE30 18.06.2010 21:18

просто щас непонимаю что мне делать,изменюсь то я полюбому ибо я понял что так не правильно...просто как мне показатса интересней ей если она даже игнорирует мои смски без содержания ласковых слов и прочего

mechta 18.06.2010 21:41

GeniusE30, ты так всё описал,что создалось впечатление,что поезд твой уже ушёл,не смотря на купленное кольцо.Мы часто совершаем в жизни поступки,говорим слова,о которых потом жалеем,но назад это всё уже не вернуть.Действительно,выбор за девушкой теперь.Сперва ты ставил свои условия,а теперь слушай её условия.По-сути,что посеешь-то и пожнёшь...пожинай чего насеял.Или попробуй измениться,как тут посоветовали,превратиться в её идеала,но это сложно.Удачи.

GeniusE30 18.06.2010 21:51

мы давно разговаривали про свадьбу,ая думал что щас это нереально так как итак много денег уходит а еще планировали покупку квваритры вместе ,теперь она купит её одна,..Я знаю глупо но не хочу чтоб у неё кто то появился
Сегодня ночью поеду к подьезду и напишу перед подьездом что я ее люблю,для меня это банально но она когда то об этом мечтала

mechta 18.06.2010 21:55

GeniusE30, конечно же,не отрекаются любя)))все способы хороши,особенно те,о которых она мечтала))Дерзай;)

GeniusE30 18.06.2010 22:02

я просто понял одну вещь я ее люблю,я щас буду делать все возможное для того чтоб ее вернуть,правда незнаю как все делаетса правильно чтоб эффект был поожительный,отпустить ее навсегда всегда можно успеть а вот попробовать вернуть стоит пытатса в любом случае как говритса за спрос денег не берут...
Просто ща не пойму что мне делать так как она сказала что ей одной щас хорошо,оставить ее в покое на время или же действовать щас пока не поздно????

Dfkz 18.06.2010 22:09

GeniusE30, Эх..молодца :). ТОлько потом, снова в себе разберайся, не расставаясь ;)

GeniusE30 18.06.2010 22:23

а я разбирался не расставаясь,я просто попросил ее поменьше уделять мне внимания также как и я поменьше буду это делать по отношению к ней
Настроения никакого,позвонил товарищь попросил отвезти его в челябинск на машине ,так что сутки без грусти я себе обеспечил,убуюсь за 20 часов пути так что в голове надеюсь пропадет спешка в своих действиях...Всеравно жду отетов и сам буду на связи,авто работает от нэтбука с инетом так что я на связи

Dfkz 18.06.2010 22:32

GeniusE30, Знаешь, а мне кажется, что не всё потеряно. Не готовы, как правило люди влюблённые, выкинуть "под хвост", время, которое провели вместе со своими половинками. Почитай романтические поступки на сайте, бери кольцо и делай предложение. Зачем откладывать? ЛИбо ПАН, либо ПРОПАЛ ;)

GeniusE30 18.06.2010 22:39

Я думал а таком варианте,более того мне моя подруга сказала именно так сделать причем не медленно.Но когда я Машу видел в последний раз на лице был полный холод так что если делать ей предложение боюсь что она щас откажет мне в любом случае,а обратной дороги уже не будет боюсь.
Или же есть еще один вариант что это все гнилой подход ибо есть факторы сведетльствующие но не уверен

Dfkz 18.06.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от GeniusE30 (Сообщение 656911)
когда я Машу видел в последний раз на лице был полный холод

ТО, что на лице холод, я очень сомневаюсь...Обида - да!, но не как, не холод ;)
ТАк надо же грамотно подходить к вопросу, с предложением, и если такой лёд, на пути к счастью, то его нужно растапливать в течении дня ;). Хочешь дам для примера, почитать, как помирилась со своим мужем? ;) Чтоб ты понял, что я имею в виду.

GeniusE30 18.06.2010 22:48

Dfkz, она сказала что она все обдумала окончательно и что моя выходка была последней каплей и что ей сложно это сделать но мозги включила и лед тронулся...Давайте пример для ознакомления,судовольствием почитаю пока есть время до отьезда

Dfkz 18.06.2010 22:50

http://www.world-of-love.ru/forum/sh...EA%F0%FB%F8%E5 только это так, как материал, для творческого включения ума ;)

GeniusE30 20.06.2010 03:26

и все же непонимаю как щас действовать!Проехал 2000 км ивсю дорогу из головы не выходила только ОНА!

mechta 20.06.2010 06:08

GeniusE30, давай нам телефон своей девушки и мы будем всем форумом её уговаривать))))ну а если серьёзно,то кому,как не тебе виднее.Ты же знаешь характер своей любимой,а мы нет.Ты в курcе ваших с ней отношений,а мы опять нет)Тут трудно что-то советовать,понимаешь?Прислушайся к голосу своего сердца,к проверенным друзьям(а не тем,которые наоборот могут посоветовать)).И будь внимателен на дороге;),а не 2000км думай о ней)

Izabella 20.06.2010 14:46

GeniusE30, из серии : "потерявши плачем". И это видимо прикол такой у мужчин предлагать замуж когда видят, что человека теряют. Все нужно делать своевременно. Таймаут в отношениях на пользу мало кому шел, т.к. будет обида на инициатора (мысли - значит я ему надоел(а)?)Говорю с женской точки зрения, я бы с другими и не выстраивала серьезных отношений. Ты у нее в сердце, т.к. это были "длительные и яркие" отношения, любимого человека нельзя так просто забыть. Если бы мне сделали романтич. поступок было бы приятно но! это всего лишь пшык и все, хорошее отношение нужно восстанавливать долго и поступками. А то получается, вел себя "как баран" полгода, потом надул шарики, сделал романтик и она должна простить? Предложение руки тоже может быть встречено отказом. Но! Попытка - не пытка, и будь настойчивее + если все хорошо пойдет больше не повторяй ошибок и заслужи ее хорошее отношение ежедневными поступками. Удачи!:)

GeniusE30 22.06.2010 05:40

классно....щас узнал что моя сказала своей подруги что у нее глобально позитивные изменения в личной жизни ,а это случайно до меня дошло...наверное разрыв для неё это огромным позитивом показалось

Dfkz 22.06.2010 08:01

GeniusE30, возможно и так. Будь готов к этому.

GeniusE30 22.06.2010 08:06

да просто не вертса что вот так любя можно разорвать все то что строилось годами...неужели человек может вот так все на корню разорвать,мне кажетса если человек любит то можно посканадлить и разорвать отношения но так чтоб потом можно было снова быть вместе...в общем я ничего не понимаю в этой ситауции...сегодня буду предпринимать первые шаги-позвоню и приглашу на встречу-просто пройтись погулять,не очень хотелось бы получить отказ

Izabella 22.06.2010 10:00

GeniusE30, просто иногда терпению приходит конец. Иногда испытываешь облегчение после разрыва. Возможно она ждала от тебя поступков, предложения.
Удачи! Будем ждать продолжения)).

GeniusE30 22.06.2010 11:18

вы думаете что после разрыва она испытает облегчение и сможет простить ,понять меня и пойти на встречу мне????Я готов практически на все ради нее да и она всего прям такого не требует...готов не только для того чтоб она вернулась но и радовать ее в дальнейшем....Прошло 5 дней я очень хочу услышать ее голос но блоюсь что она не захочет вот тогда я войду в тупик

Небесная девушка 22.06.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от GeniusE30 (Сообщение 658822)
Я готов практически на все ради нее

Так делайте) Пока только слова и никаких действий.
Да, она может не сразу захотеть, а вы пытайтесь, старайтесь. Если любишь, пойдешь до конца.
надо набраться терпения и растопить лед в ее сердце, которые образовался из-за ваших поступков.

GeniusE30 22.06.2010 11:58

был очень благодарен за пару советов как растопить этот лед???Я человек непоытный в таких делах-хотя пример какой нибудь??!

Небесная девушка 22.06.2010 12:08

GeniusE30, любовью и лаской, терпением и пониманием)))) А не повышенной самоуверенностью и наглостью. Вы же сами писали, что собрались делать романтические поступки, так делайте их=). И вам еще ссылочку дали на романтические поступки, может что-то для себя найдете. Вам лучше знать что вашей девушке понравится, главное будьте терпеливы и не сдавайтесь сразу, после первого же отказа. Честно, мы же такие, один раз отказали, второй (хотя иногда хочется простить, но обида не позволяет), а третий можем и простить.
Исркенне желаю удачи.

Izabella 22.06.2010 13:36

GeniusE30, ну банально букет роз. Письмо можно написать с признанием в любви, стихами. Предложение наверно пока не стоит делать (т.к. она обиделась и зла на тебя). Главное искренность и настойчивость. Слова я думаю подберешь сам. Ты сейчас время теряешь просто, чем больше будешь думать, тем меньше шансов...

GeniusE30 22.06.2010 14:00

набрался смелости позвонил ей-результат таков,она напрочь отказывалась со мной встретиса и разговаривать мотивирую это тем что нам неочем разговаривать и что я расходилась не для того чтоб потом продолжать дружеское общение...потом кое как договрились о встрече после работы на час и она спросила устроит ли это меня,была категорично холодна в общение....Сижу и думаю что мне сказать и кк сказать чтоб она поверила в меня что я реально могу изменить отношения и изменитса сам..хотя бы один шанс....

Небесная девушка 22.06.2010 14:09

GeniusE30, не надо отчаиваться из-за его холодного общения...это нормально после того,что случилось у вас. Вы извините, я не видела, писали ли вы, сколько вам обоим лет?
Говори искренне, все то что написал тут нам (прочитай свои слова). я реально могу изменить отношения и изменитса сам..хотя бы один шанс.... - вот это например. Скажи, что любишь, что хочешь чтоб она была с тобой рядом всю жизнь, говори слова которые на душе, о чувствах к ней, и не бойся, даже если она сегодня не потеплеет, потом обдумает твои слова, и возможно поверит. Да,кстати, можно подойти к ней с розой в зубах, и глазами как у кота из Шрека=) впечатлит и обезоружит ее;)

Dfkz 22.06.2010 14:16

Можно дать девушке время, чтоб стихли эмоции, в неделю и никак не давать о себе знать. Потом заказать лимузин, написать письмо, пригласить в ресторан и сделать предложение, взяв быка за рога ;)

GeniusE30 22.06.2010 14:22

нервничаю сильно,а результатах сообщу сразу че да как....
К сожелению щас не имею возможности шиковать ибо только устроился на новую работу и соответственно в кармане щас не густо

Маленький принц 22.06.2010 14:38

GeniusE30, ты главное будь искренним и попытайся убедить ее что в следующий раз, когда тебе захочется остаться одному, она будет рядом и будет поддерживать тебя. Во всем нужна искренность, а там уже не важно, лимузин или полевые цветы))))

GeniusE30 22.06.2010 21:53

в общем все кончено!

Dfkz 22.06.2010 21:57

GeniusE30, почему ты так категоричен?

Добавлено через 55 секунд
GeniusE30, Что ты сделал? Почему пришёл к такому выводу?

GeniusE30 22.06.2010 22:04

у нее есть парень который ей нравитса и в котором она увидела идеал своего мужа-так что мне ничего не светит,кроме как ударитса головой в работу и работать работать и еще раз работать чтоб поскорей оправитса,причем познакомилсь она сним на сайте занкомств-незнаю может оно и к лучшему для неё....У него приличная семья.кредитный лансер должность финансового эксперта и ему 27 лет.,а она только закончившая институт на педагога психолога с большим стажем диабета на инсулиновых иньекциях,с долбонутой семейкой которую только я мог переварить....впрочем он оказался интересней чтож я желаю ей счастья дай бог чтоб у неё все вышло....а я понял несолько вещей и самую главную одну мысль что если отношения есть то они будут всегда а это был можно сказать один большой урок в жизни...
Вобщем что делать незнаю,завтро намечаетса командировка в Тверь,я сразу подписался чтоб не сидеть без дела а иначе зная себя свихнусь,потом Нижний Новгород,Валдай,Сызрань,Толльятти....Взбесило только одно что почему нельзя сразу было сказать что боьше не хочу быть с тобой потому что у меня есть интересней.Жалко и горестно что всетак вышло....

Dfkz 22.06.2010 22:06

GeniusE30, Нда, а откуда такие сведения у тебя?

GeniusE30 22.06.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 659268)
GeniusE30, почему ты так категоричен?

Добавлено через 55 секунд
GeniusE30, Что ты сделал? Почему пришёл к такому выводу?

Мы встеритились,она наотрез отказалась взять у меня купленые цветы...сказала чтоб я оставил ее в покое что у нее есть другой-надолго ли она незнает но ей сним хорошо,и лучшеб всего я ее больше не беспокоил

Dfkz 22.06.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от GeniusE30 (Сообщение 659275)
познакомилсь она сним на сайте занкомств-незнаю может оно и к лучшему для неё....У него приличная семья.кредитный лансер должность финансового эксперта и ему 27 лет.

вот это откуда?

GeniusE30 22.06.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 659277)
GeniusE30, Нда, а откуда такие сведения у тебя?

если я захочу достать какую нибудь инфу о человеке ты мне не составит это труда,да и получилось просто так-что то подруга ее рассказала которая оказалось единственным человеком на нейтральной стороне и не отвернулась от меня,а я уже дальше сам все узнал...

Добавлено через 2 минуты
при этом ее всю трясло,и в конце она попросила сигарету хотя курит реально редко,после чего обнялись и разбежались в разные стороны-умолять я ее не стал да и не зачем это просто все обьяснил искренне как на душе лежало...собствено она ответила мне отказом на вю катушку.никто никого не обсирал и вели себя достойно

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot