![]() |
Без пяти минут жена, или Снеговик выходит замуж :)
Ну вот…Пришла пора и Снеговичку открыть свой свадебный дневник. Вернее, пора пришла уже давненько, но руки дошли только сейчас :)
Итак, начну. А начать было бы логично с истории любви. Долго описывать не буду, скажу лишь, что познакомились мы, как говорится, волею судьбы. «Виновником» стал троюродный брат Андрея, живущий в Подмосковье, с которым я переписывалась в Одноклассниках. Я знала, что у него есть родственники в Украине. И в один прекрасный летний день, а именно 7 августа 2008 года, мне звонит этот самый брат (Виталик его зовут) и сообщает, что он в Киеве и хочет встретиться. Я чуть со стула не упала в офисе :) Наше виртуальное общение (чисто дружеское) мне нравилось, и я решила согласиться провести вечер в приятной компании. Затем он сказал, что приедет не один, а с братом, поскольку Киева не знает. Моя первая мысль – «Зачем нам какой-то брат??? Нам и так есть о чём поговорить» . В общем, встретились мы :) Время провели просто замечательно, гуляли почти до утра по Киеву, и я до сих пор удивляюсь сама себе, как могла я, скромная, воспитанная девочка, всю ночь гулять с двумя практически незнакомыми парнями! НО у меня уже тогда возникло доверие к ним обоим и дружеская симпатия. Я почему-то была уверена, что со мной будет всё хорошо. Под утро они привезли меня домой, мы поблагодарили друг друга за хорошо проведённое время и благополучно распрощались. На следующий день Виталик уехал, а мы остались :) И завертелось! Звонки, письма, смс, одноклассники.ру и т.д. Мне нравилось наше непринуждённое общение на самые различные темы, Андрей производил впечатление порядочного, воспитанного, интересного и симпатишного ;) Но не более. Большой любви мне тогда не хотелось, а на несерьёзные отношения я не была настроена никогда. Так мы и общались – дружба крепла и…постепенно переросла в любовь :) В октябре того же года (2008) мы съездили в тур выходного дня по Украине (кто смотрел мои фото, поездка в Черновцы-Хотын-Каменец-Подольский), где рядом с Андреем я чувствовала себя спокойно, уверенно и очень комфортно, несмотря ни на какие бытовые неувязки. Тогда в моей голове впервые промелькнула мысль: «Хороший муж из него выйдет!» Но о том, что это будет МОЙ муж, я, вот клянусь вам, даже и не думала! На Рождество 2009 года я поехала в Европу без него (у него не получилось), и вот там мне Андрея уже страшно не хватало :) 3 апреля 2009 года, аккурат на мой День рождения, мы стали жить вместе. В том же месяце он повёз меня в Винницкую область и познакомил со своей многочисленной роднёй. К моим родителям мы доехали месяца через три. Слава Богу, отношения с родителями складываются хорошо! С началом совместной жизни стали появляться разговоры о свадьбе, но больше в теории. Наши родители, ещё не будучи знакомы, настаивали на том, чтобы свадьба была побыстрее, но мы не спешили. Мы жили вместе, строили отношения, узнавали друг друга, постепенно становясь не просто парой, а СЕМЬЁЙ. В этом наши позиции сходились – сначала СТАТЬ СЕМЬЁЙ, а потом это дело регистрировать официально. Но не будем тут о ГБ, это я отвлеклась :) С начала 2010 года я догадывалась о том, что предложение руки, сердца и остальных частей тела не за горами :) Но когда это случится, естественно, не знала. Моё сердечко подсказывало мне, что случится это в мой ДР (3 апреля), и эту же дату (как оказалось) Андрей назвал и моим родителям (когда успел, не знаю). НО… 21 марта, в 7-55 утра, я была разбужена нежными словами о его любви к мне, наших отношениях и т.д. и т.п. (не хочу всё дословно рассказывать, пусть это будет нашей маленькой тайной :)), чему была немало удивлена, поскольку накануне мы виделись с друзьями и легли спать около 3 ночи. Конечно, мне было приятно слушать такие слова уже не в первый раз, но я безумно хотела спать и просто не понимала, к чему все эти нежности в столь ранний час :) Честно говоря, я спросонья особо и не вслушивалась. Просто лежала с закрытыми глазами и балдела :) Слова «Я хочу сделать тебе предложение» вмиг заставили меня проснуться и подскочить на кровати :) И тут до меня наконец дошло, ЧТО происходит :) Передо мной возникла коробочка с колечком, мои руки стали трястись, а на глазах выступили слёзы! Какой же это трогательный миг! С таким наслаждением и удовольствием его вспоминаю! После сделанного предложения я всё обдумала, взвесила (длилось это минуты две от силы:)) и, как вы уже поняли, СОГЛАСИЛАСЬ! Правда, пришлось повторять несколько раз, что ДА, я согласна!!!!!!! Колечко было одето мне на пальчик, и по словам моего любимого, я засияла ярче того бриллиантика, что в колечке :) Так мы стали женихом и невестой! Мы долго не могли определиться с ЗАГСом, но всё-таки выбрали! Ходили подавать заявление 7 апреля, оказалось, это на Благовещение, и это очень хороший знак. Наша семья станет официальной ячейкой общества 18 сентября 2010 года! |
Поздравляю! Лёгкой вам подготовки!
http://s5.rimg.info/c9d9b3f93ea5b4db...834d8962ed.gif http://s13.rimg.info/bd6d84316ab0da5...b81746e819.gif |
Наташа, поздравляю! Удачной подготовки и счастливой официально-семейной жизни!
Цитата:
|
Цитата:
Спасибочки за пожелания! |
Наташенька, как же здорово, что ты выходишь замуж. С удовольствием буду следить за твоей подготовкой.
А 18 сентября как дата - это очень хороший выбор. Меня этот день сделал самой счастливой!!!!! |
Наташенька, поздравляю тебя! Какое счастье! Легкой подготовки к свадьбе. С удовольствием поселюсь в твоей теме.
|
Натуль, очень-очень рада за вас! Поздравляю от всей души! Пусть подготовка принесёт только положительные эмоции и всё пройдёт замечательно!
|
Поздравляю и я с таким важным шагом в вашей жизни!
С удовольствием подписываюсь на темку и буду следить за подготовкой :) |
Цитата:
Поздравляю с началом новой жизни и желаю всего только хорошего! |
О! Добралась и ты до дневников ;) Читала твою историю и радовалась: вот какой случайный случай)) соединил две половинвки вместе!
Свадьбу, я так поняла, в Киеве будете делать? |
Сентябрь - это хорошо...)
Легкой подготовки и улыбок! Будем следить за вами...;) |
Наташенька, мои искренние поздравления!!! Легкой подготовки вам!!!
|
Наташеньке
Наташенька, очень рада за тебя или за Вас, так точнее...:wedding
Романтичное знакомство и вот честно, давно таких слов не читала, знакомство, дружба, ГБ, и предложение руки сердца, всё на одной ноте, у Вас отношения хорошие, и родители рады... Пусть всё получится так, как Вам хочется! Подписалась на темку, целую... У нас в этом году активность по свадьбе высокая...:daizy |
Натуль, поздравляю!!!! Читала про ваше знакомства, про предложение - так трогательно :) Очень за вас рада! Легкой и приятной вам подготовки!!
|
Снеговичок, поздравляю с столь важным событием в ваше жизни!!!:) Легкой и приятной подготовкм к свадьбе и благополучной совместной жизни!!! Очень-очень рада за вас!
|
Наташик, мои поздравления!)) С удовольствием буду следить за темкой)))
|
Девочки мои хорошие, огромное спасибо за внимание к темке и кучу поздравлений и пожеланий! Так приятно!
По поводу даты: изначально хотели 7 августа, на годовщину нашего знакомства, но по независящим от нас обстоятельствам не получается. Потом думали 21 августа, но было уже всё занято на эту дату, потом мы подумали и выбрали всё-таки 18 сентября. Судя по прогнозам погоды, а обещают нынешнее лето чуть ли не самым жарким за последние 50 лет, мы сделали правильный выбор в пользу сентября :) Надеюсь, ничего не омрачит день рождения нашей семьи :) Надюш, ага, свадьба будет в Киеве. Организацией свадьбы занимаемся мы сами от А до Я, конечно, за несколько дней до свадьбы введём родителей в курс дела, распределим сферы ответственности и назначим старших :) чтобы в сам день свадьбы не отвлекаться на орг. вопросы. Наши родители живут за 300 км от Киева - мои в Полтавской области (Кременчуг), Андрея родители - в Винницкой области. Спихивать организацию на них смысла нет, ездить постоянно туда и заниматься организацией там нам - тоже. Удобнее всего нам в Киеве, хотя и дороже, чем в провинции, однозначно. |
Натуль, поздравляю от всей души!!! Сентябрь это супер! Думаю и в этом году будет немало невест!
Скрытый текст:
|
Наташенька, принимай и от меня чистосердечные поздравления! Как же здорово, что совсем скоро еще на 1 счастливую СЕМЬЮ станет больше;). Пусть у вас получится всё так, как ввам хочется и видится.
А сентябрь - хороший выбор: и жары утомляющей нет уже и тепло еще;) |
Алёнка, Влада, спасибо за поздравления!
Влада, колись! :) 25-го какого месяца, ась? |
Скрытый текст:
Но только в этой темке не об этом! Я свою еще открою, нууу как минимум пару!:daizy А так пока бум тебе помогать чем смогЁм, еще многое с прошлого года помнится! |
Ура!!!!!
Я так рада за тебя!!!! И какое романтичное признание в любви и предложение руки и сердца! Уверена, что свадебные хлопоты пролетят приятно и незаметно и настанет наконец-то долгожданный счастливый день :) |
Наташенька, от всей души поздравляю вас! Приятной и легкой подготовки! С удовольствием буду следить за темкой!
|
Наташ, я присоединяюсь к поздравлениям!
Наконец-то ты открыла дневник! Я, как только что пережившая это замечательное время, подскажу что смогу! |
Присоеденяюсь к поздравлениям =) приятных хлопот и легкого выбора всех состовляющих торжества.
|
Поздравляю с замечательным событием!!! Пусть подготовка пройдет гладко, ровно и без переживаний. Счастья вам!!!
|
Девочки, спасибо всем огромное за пожелания и стремление помочь! Как же приятно осознавать, что вокруг столько отзывчивых людей, готовых прийти на помощь, пускай даже виртуально! А от ваших добрых слов боевой дух крепчает :)
Итак, продолжу рассказ о подготовке... Следующим пунктом после того, как мы определились с датой, стал выбор ресторана. ОХ! Нелегко это :) Объездили мы их штук 20, не меньше. То одно не нравилось, то другое. Мы посчитали, что максимум у нас гостей будет 68, поэтому зал искали на 70 человек. Абсолютно во всех ресторанах нас уверяли, что "тут и сто человек без проблем влезет", хотя мы реально понимали, что влезть-то влезет, но не более того, а нам комфорт очень важен. В одном из ресторанов нам всё нравилось - и меню, и терраса с выходом на Днепр, и расположение, и праздничная подача некоторых блюд - но: у них на всю длину зала стоят колонны в ряд, и столы пришлось бы ставить между ними. И танцевать вокруг колонн. Долго мы сомневались, но всё-таки отвергли этот вариант. В итоге, объездив почти весь Киев, вернулись к первому варианту и на нём же остановились. Наш банкет пройдёт в ресторане "Духмяна піч" ("Душистая печь"). Ресторан в украинском стиле, на 4-м км Ново-Обуховской трассы (это киевляне в курсе:)) Находится на съезде с трассы, со своей территорией, на которой и домики (это основные залы оформлены в виде домиков рзной вместимости и стиля оформления), и беседки, и прудики, и детский уголок с качелями, море цветов и даже небольшая часовенка. Ещё у них есть Солоха (исполняющая роль хостесс). Женщина - супер! Никогда ещё я видела, чтобы человек был НАСТОЛЬКО на своём месте - колоритная, весёлая, обаятельная, шутки-прибаутки на любой лад и по любому поводу - в общем, мы от неё в восторге! Ещё у них есть группа музыкантов (живая музыка и вокал), они ходят по залам и исполняют музыку на заказ - поют так, что закачаешься, столько народных песен знают, да таких душевных - аж на слезу прошибает! В общем, я могу ещё долго писать об этом ресторане (прошу не принимать за рекламу!), поскольку нам он очень нравится, но ближе к делу :) Празднование наше будет проходить в новопостроенном банкетном зале. Он просторный, есть место отдельное для музыкантов и танцев. Полностью достроенным и оформленным мы его пока ещё не видели, но вот здесь можно фото глянуть, да и почитать о ресторане вообще, если кому интересно. Выбирая зал для банкета, я всё боялась, чтобы места всем хватило и чтобы во время танцев никто попой в салат не уселся, пардон. Но теперь моя душенька спокойна! ;) Залог мы уже внесли, в скором времени поедем утверждать меню!!!!! |
Подписываюсь на твою темочку))) обращайся за советами, будем помогать, чем сможем!!!
Легкой подготовки, суперской свадьбы! |
Наташ, вы так серьезно подошли к выбору ресторана - молодчинки!!! Ресторан Душистая печь - понравился: он одновременно колоритный, романтичный и веселый :) Ох, какая там гулянка будет 18-ого сенятбря!))
|
Кать, спасибо, что заглянула! ;)
Надь, ну мы уж постараемся с гулянкой ;) Мы сами в восторге от ресторана, надеюсь, наши ожидания оправдаются! А насчёт ответственности - я понимаю некоторых невест, которые после своей свадьбы занимаются организацией свадеб для других. :) Такой опыт приобретается! Я уже сейчас, заходя в кафе/ресторан, глазом автоматически прикидываю, сколько людей сюда влезет, как столы расставить и т.д. :) |
В связи с завалом на работе моя темка была бессовестным образом заброшена, буду исправляться! :)
Итак, следующим пунктом программы стал выбор платья. Изначально, не веря ни в какие приметы, мы планировали выбирать платье вдвоём, т.е. в составе меня и будущего мужа ;) поскольку его вкусу я доверяю больше, чем подругам и поскольку нам так удобнее. Но, заслышав это, все знакомые стали вопить, как выражается Ирма, что это плохая примета, и совместный выбор платья не сулит ничего, кроме тысячи несчастий в семейной жизни. Я, как могла, закрывала всем рты, честно, уже даже злиться стала. Я села подумала и решила сделать любимому сюрприз. Потом мне на глаза попалась статься в одном свадебном издании - что-то типа "Стоит ли жениху видеть вас до свадьбы". Прочитав её, я ещё больше утвердилась во мнении, что ради впечатления, когда жених впервые увидит меня уже в полной экипировке (т.е платье, макияже, причёске и т.д.), стоит попыхтеть и выбирать платье без него! Андрей был немного озадачен моим решением, но всё-таки сдался ;) В конце мая мы поехали к моим родителям в другой город, Андрей остался с папой, а мы с мамой пошли "в разведку боем"! Сказать, что это трогательный момент - всё ранво что промолчать, хотя и сложный, не спорю! Мы зашли в один салон, продавщица с порога заявила, что видит меня в "ромашке" (кодовое название платья:)), одели меня, и я... а я ничего - смотрю и вижу себя отдельно, платье отдельно. И фсё, ноль эмоций. Диалог: Продавщица: ну как тебе? Я: никак... Она: КАААААК?????? Это же "ромашка"! И та же ситуация ещё с 3-мя платьями в том салоне. Мамочка, конечно, умилялась и пускала слезу при каждом новом наряде, но это и понятно. Пошли в следующий. Примерка ещё двух платьев - ничего. они на меня и перчатки нацепят, и диадему, и колье, а меня не прошибает нивкакую! :) Думаю, или это со мной не так чего, или платья не те. Уже малёхо расстроилась. Пошли в следующий салон. Ассортимент вроде получше. Смотрю - оно! И тут же расстраиваюсь. Сейчас объясню почему. Мой рост 1,60. Я далеко не худенькая девочка, и стать таковой до свадьбы мне не грозит :) А платье, которое мне понравилось, фасона "рыбка". Я была стойко уверена в том, что буду в нём не рыбкой, а откормленной такой рыбиной :) Но я, вспомнив Ирму, решилась хотя бы померить. И я обалдела - такая себе довольно стройная и привлекательная мадам весело смотрела на меня в зеркало и мило улыбалась! Вы не поверите - я ТАК себе понравилась! И не могла понять, как так получилось, что я стала стройной в этом платье :) Вот что значит удачный фасон и пошив! Маме тоже нравилось, я уже готова была что-то предпринимать (в смысле покупки-залога), но поскольку был уже вечер, решила взять тайм-аут до утра. И, как оказалось, правильно сделала... Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Снеговик, хех, Наталя, на самом интересном месте остановилась)))) Диалог с продавцом улыбнул)))
Вспомнился свой выбор платья) Про приметы не знала, а если б кто-то попробовал напомнить, то точно б сделала назло всем приметам))) так что платье мы выбирали вместе с мужем, так как сюрприз в нашем случае все равно бы не получился - выходили вместе из одной гостиницы. Хотя идея с сюрпризом мне очень нравится, но именно из-за сюрприза, а не из-за примет. |
Цитата:
А выбор платья - это вообще целый обряд для невесты.....никогда не забуду глаза мужа, когда он вошел вкомнату и увидел меня в Цитата:
|
Во-во! У нас было точь-в-точь также с этой приметой. Я хотела, чтобы платье понравилось не только моей подружке, но и моему мужу, поэтому я хотела, чтобы он участвовал в выборе платья. Но когда мы поехали выбирать платье, подруга оказалась занятой, поэтому муж был единственным советчиком.
Платье, которое я выбрала было уже предназначено для другой невесты, но я в него влюбилась прям сразу! И Сереже понравилось тоже. Поэтому мы решили такое же платье сшить. На все примерки я ездила сама, поэтому Сережа не видел, как на мне сидит платье. А! А еще платье, которое я мерила с Сережей было больше на размера 2-3. Так вместе с ним платье выбирали и сюрприз в день свадьбы получился. И правда, первый взгляд глаза в глаза в день свадьбы самый незабываемый, он как будто говорит: "Ты ослепительна в этом платье!" |
svit, Светочка, мы-то тоже вместе живём, но забирать меня жених будет из квартиры брата. Так что сюрприз имеет место быть ;)
А в приметы я не верю: ну каким таким образом семейная жизнь может зависеть от того, видел жених невесту в платье до свадьбы или нет? Это выше моего понимания. Lasinka, спасибо! Мы пробовали кухню в этом ресторане, нам нравится! Кроме того. при выборе ресторана ориентировались прежде всего на загородные или хотя бы с территорией прилегающей, чтобы было комфортнее, можно было подышать выйти и с гостями фотографироваться не только на фоне тарелок с едой :) По поводу доставки гостей, мы организуем приезд и отъезд в определённое время. А если кто-то захочет уйти раньше (надеюсь, такого не произойдёт, а если и будет, то не массово), не думаю, что это будет большой проблемой. Ресторан в 3-х км от Киева, добраться несложно и не очень дорого. das_Blumchen, Надь, Андрей меня уже изводит вопросами о платье :) посовывает всякие разные картинки с платьями и спрашивает: такое? а какое? а пышное? а верх? и т.д. Забавно наблюдать! А вы сразу двух зайцев убили, умнички! Продолжаю о выборе платья. На следующий день мы с мамой продолжили поиски, но я была уже более спокойна, у меня на примете была "рыбка", все следующие платья я сравнивала с ним. В общем, ходили, меряли, я в платьях крутилась и вертелась на все стороны, можно сказать, меряла больше "для галочки". Через полдня мы жутко утомились и решили идти домой с мыслями о том, что на следующий день мама отнесёт залог за "рыбку", и невеста почти готова (там уже мне подобрали в комплексе с аксессуарами - фата, перчатки и т.д.). Решили забежать на рынок за фруктами. На пути нам попался ещё один салон, мама говорит: "Давай зайдём глянем". Я: Та нет, та зачем, хватит. Уже ж выбрали! Ну в общем, нехотя решили зайти. Заходим, смотрим. Я смотрю на платье одно и маме говорю: Мам. глянь какое красивое! И корсет вышитий, и низ платья мне нравится. Жаль, не на меня. А почему я так сказала? У меня, как уже вы видели на фото, немаленькая грудь. А платье выглядело так, что ну на размер нулевой или максимум первый, т.е. чашка казалась неглубокой. И перемерив десяток платьев подобного фасона, куда моя грудь вмещалась ровно наполовину, и я уже на примерке боялась её "потерять", не говоря уже о танцах и прочих телодвижениях :) я решила, что с этим будет то же самое, и мерять его бесполезно. Тут уже подключилась девушка-продавец. Я с ехидной улыбочкой примерила его, типа "смотрите, я же лучше знаю", меня зашнуровали, развернули к зеркалу и я...просто обалдела!!! Я мигом забыла и "рыбку", и птичку, и всё, что можно было. Я НАСТОЛЬКО себе нравилась, что мне его просто снимать не хотелось! Я поняла, что значит "моё" платье. И до меня дошло, что именно в нём я буду такой невестой, какой хочу быть. В "рыбке" я выглядела хорошо, даже очень, но как-то взросло, именно "мадам", но не "мадмуазель", какой я себя представляла. Это я поняла только с примеркой этого "моего" платья. В общем, решили мы остановиться на этом платье, ни о каких других я и слышать не хотела. Оно стоило дороже "рыбки" намного, поэтому я ещё сомневалась, покупать его или брать в прокат. Решили переделать платье под меня, а именно: вшить косточки на талии и убрать один из двух слоёв жёсткого фатина на юбке, поскольку такая пышнота мне ни к чему, чтобы не выглядеть колобком рядом с Андреем (у нас большая разница в росте). Ну и, естественно, длину подшить под мой каблук. Первые две операции уже произведены, а вот с туфлями я никак не доеду в тот салон. Фото не покажу, поскольку пока не разрешили, так что будет вам любопытно :) На словах - верх открытый, корсет расшит вручную бисером, низ из лёгкой ткани (как называется, не помню), пышный. Цвет айвори. Производство, если не ошибаюсь, Франции. В общем, так закончилась моя эпопея с выбором платья. Приехав в Киев, я для отмазки сходила ещё в пару салонов, но видела себя только в том платье. И была счастлива, что главный наряд своей жизни я уже выбрала. Правда, до сих пор сомневаюсь насчёт покупки и проката (чисто из-за стоимости). Посмотрим, как будем укладываться в бюджет. |
Поздравляю!
Удачной и легкой подготовки к свадьбе! Прочитала всю тему, очень рада, что ты нашла свое платье! А это самое главное - чуствовать себя самой красивой в этот день! Я тоже не забуду взгляд любимого в день, когда он увидел меня в свадебном платье. )) Скрытый текст:
|
Вик, спасибочки за поздравления и пожелания!
Платье - это действительно очень и очень важно! Вот куплю себе ещё все прибамбасы - аксессуары (фату, бельё, подвязку, аксессуары для причёски и т.д.) - и точно буду самой-самой :) Мы тоже склоняемся пока к прокату, спасибо за мнение! Рада видеть в моей темке! |
Наташ, поздравляю вас! Приятной и лёгкой подготовки!
Ресторан мне очень понравился. Думаю, повеселитесь от души )) Цитата:
|
Натуль, здорово, что ты нашла своё идеальное платье!!! Это очень важно, чтобы в день свадьбы ты нравилась не только мужу и окружающим, но и сама себе. Пусть и дальше подготовка приносит только положительные эмоции.
Кстати, ресторан вы выбрали очень необычный - думаю, гости будут в восторге! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |