![]() |
Игра с песнями "Поставь диагноз"
Идея игры навеяна анекдотом, рассказанным сегодня Эльзой:
Цитата:
Пример: Суди люди, суди Бог, Как же я любила! По морозу босиком к милому ходила Диагноз: ОРЗ. :) Я начинаю: Мы вам честно сказать хотим: Не девчонок мы больше не глядим. |
minimama, тут псевдология скорее всего ;) - патологическая лживость)))
|
Диагноз: смена ориентации :-D
Добавлено через 2 минуты Я, искала тебя дворами тёмными Я, искала тебя, годами долгими |
Dfkz, похоже на лунатизм по ночам :)
Скрытый текст:
Напилася я пьяна, Не дойду я до дому. |
minimama, Алкоголизм?
Я спросил у Ясеня, где моя Любимая |
Цитата:
Горячее солнце, горячий песок, Горячие губы, воды бы глоток. |
Обезвоживание))
Оранжевое небо оранжевое море Оранжевая зелень оранжевый верблюд Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют |
Похоже на дальтонизм )))
Замела метель дороги, Скрылся сонный след. Стынут руки, стынут ноги, А его все нет. |
Обморожение конечностей
Зачем, Зачем по Невскому я шла? Зачем, Зачем я встретила тебя? Зачем, Тогда все развели мосты? Зачем с тобой столкнулась я? Зачем со мной столкнулся ты? |
Склероз!:z2048
Он ее не сильно, но обжег, А она недолго, но любила |
Ожог 2 степени ?
Они нам дуло к виску Они нам вдребезги сердце А мы за ними во тьму А мы за ними в небеса |
Это наверное клиническая смерть..
Но знаете, ходит парень Возле дома моего. Поморгает мне глазами И не скажет ничего. |
психическое отклонение... Садо-мазохизм... )))
Просвистела и упала на столе. Чуть поела, да скатилась по золе... )) |
fidelity_2004, это эппилептический приступ.
*у меня был другой диагноз - нервный тик. Моргает же :)* Зря ругаешь дождь, зря его ругаешь. Ты стоишь и ждешь, а зачем не знаешь. |
эээх, протормозила я... Отвечала про садо-мазо на "Он ее не сильно, но обжег,
А она недолго, но любила" )) итак диагноз: депрессия у человека... А тому ли я дала?... Обещание любить! |
Это ж сколько у нее было,что сомневается тому или не тому? Диагноз:бешенство матки)))
Может,это ветерок мои губы колышет? Может,я тебе кричу,но ты меня не слышишь... |
О, похоже тут или дистрофия, или анорексия!
Снова замерло все до рассвета, Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь. Только слышно на улице где-то Одинокая бродит гармонь. |
галлюцинации, вероятно....
а по ночам мне сниться конь, рыжий конь, Ко мне подходит рыжий конь, рыжий конь, В лицо мне дышит рыжий конь.. Косит лиловым глазом... |
Белая горячка...
О чем с тобой говорить, потеряли нить Быть не собой перестать и дома спать Нас не измерить на глаз, а сейчас Зачем мы давим на тормоз, не на газ? |
спутанность сознания...
не целуй ее, не целуй напрасно! Не целуй ее, это так опасно!.. |
ветрянка....
Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталость ветром лишь стать |
шизофрения наверное)
Глупая, ну хочешь - плачь Я буду за руку тебя держать Больно, я то знаю где На самом дне души, что не достанет |
Больно неизвестно где? Значит, нужен дифференцированный диагноз ))))
Если на дне, то наверное, речь идет об утопленнике. Сладку ягоду рвали вместе, Горьку ягоду - я одна. |
маниакальные идеи?!! (например, отравления ближнего).
Губки бантиком, бровки - домиком, Похож намаленького сонного гномика... |
отравление галюциногенными грибами :)
Я на дне, я в западне Я хочу, я знаю, молю Я молчу, я вою, кричу Я сгораю, таю, люблю |
Цитата:
Я на солнышке лежу, Я на солнышко гляжу, Все лежу и лежу, И на львенка не гляжу... |
Солнечный удар)
Рассвет, в салоне крылья паутина, провода Я мягким тигром сторожу тебя в окне И обалдевшая от нежности вода Несовершенна. А я к тебе стремлюсь, я нагибаюсь до земли Я в этом марте в этом марте навсегда И одуревшие дрейфуют корабли Неблагодарна. |
Навязчивая идея, по-моему)
Она плавает в формалине, Несовершенство линий движется постепенно... |
Некрофилия какая то...Тело в формалине..бррррррррр...
Рыбка моя- я твой глазик Банька моя- я твой тазик. Зайка моя..... |
Раздвоение личности...
Твоя ладонь горит в моих руках, Любви пожар в твоих глазах. |
скорее всего жар... простуда... лихорадка...
От реклам в глазах свет багряный И блестит асфальт как стеклянный |
в глазах багряный свет... вампиризм, наверно....
или.... покраснение глаз... Моё сердце остановилось... Мое сердце замерло... |
Инфаркт))
Я заберусь на дерево ночью И до утра там буду висеть, Я заберусь на дерево ночью И на тебя сквозь слёзы смотреть Буду я. |
патологические страхи - фобии?
днем он спит и ночью ждет - так он живет наоборот |
Сова - по биоритму сна ;)
Я маленькая лошадка и мне живётся не гладко Мне надоело нести эту ношу, наступит день, и я её брошу |
Явная шизофрения...)
Белая скатерть, разбитые блюдца, Девочка плачет, девочки смеются. |
Нервный срыв. Истерика.
Раз не видишь по глазам, Читай по губам: "Знаешь, я его никому не отдам!" |
Раз надо читать по губам - потеря слуха...
Несложный диагноз)): Очнулся один в крови, Ночью, ещё до рассвета, Меня пытались убить, Угрожали мне пистолетом. |
У кого-то маниакальный психоз....
Меня зовут Вова, я знаю три слова, Всего лишь три слова..... |
Диагноз: умственная отсталость (хотя, судя по количеству сказанных слов Вова знает не 3, а как минимум, 7 слов ;-))
Где это видано, где это слыхано: Папа решает, а Вася сдает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot