![]() |
BJ- Моя жизнь в фотографиях
Вложений: 5
Вот и я решилась показать вам себя. На мой взгляд, у меня мало удачных фотографий. Но что поделаешь, я такая какая есть!И в этом вся я. Надеюсь, что вам они вам понравятся. Хочу начать с фотографий 2х летней давности.
1- на этом фото я только перешла в 9й класс. 2-Последний звонок в 11 классе. 3- лето после окончания школы. 4-примерка платья 5- выпускной 11 класс |
_BJ_, Привет :) Глазки такие добрые-добрые. Милая девушка очень ;)
|
На первую фотографию
Взглянув в глаза, в твою улыбку,
Я понял, что без пропуска, без визы, Сломав у сердца ветхую калитку, Ты ворвалась с загадкой Моны Лизы. :yes: Я весь в смятении… лишь догадки: Кто ты - принцесса или королева? А, может, ангел, что играет в прятки? А, может, ты - начало жизни, Ева!? :wacko3: Кто ты - стараюсь угадать, Отгадка же мне будет лучшим призом... Как жаль, что суждено страдать – Мои 17 пролетели с визгом… :cray: :cray: :cray: (переработано с инета) |
Dfkz, Спасибо, очень приятно, что зашла ко мне.
Svarog, Большое спасибо за такой стих, улыбка на лице от этих строк! |
_BJ_, привет, ты очень милая девушка)) глаза добрые)) надо почаще фотографироваться))
|
Wizard, Приветик! Спасибо, что зашла в мою темку! Постараюсь завтра еще фотографий добавить!
|
Вот нашла наши первые фотографии с моим любимым Юрочкой.
1- это он в сентябре 2008 года, за 2 месяца до нашей встречи. 2- наша первая совместная фотография 3- первый поцелуй на камеру. Долго смеялись перед тем как сфоткаться. 4- у любимого дома, когда его родные наряжали елку, сдесь нашим отношениям месяц. Многие говорят, что на этой фотогрфии мы похожи. 5- Мой дорогой волосатик.))) Уже около полу года у него нет итальянки. Как же я скучаю по этим волосикам. Так приятно было зарыться в них руками, гладить! |
_BJ_, привет! Ты очень милая и симпатичная девушка :)
из 1 поста - ,мне очень понравилось твоё платье(фото4) - классное! С любимым - прекрасно смотритесь) Жду ещё фотографий;) |
Прогулка в последний день весны. Набираемся сыл перед летней сессией.
1- В Кремле 2- на лебедином озере 3- импровизированная Фотосессия "В кустах" :p ,вот так должен выглядеть каждый суровый рокер.))) 4-5 Таже фотосессия :p |
_BJ_!!! Выглядишь - супер!:букет:
Тебе так здорово в платье)) Скрытый текст:
4ая фотография - такая загадочная, милая! а ещё мне очень нравятся твои веснушки ;) Такая клёвааяя)):восхищаюсь: |
Eclipse, Спасибки)), Любимки тоже они очень нравятся и мне. Никогда не понимала людей, которые стремятся от них избавиться, сейчас же так мало "веснушчятых" людей)). Платья и юбки, кстати начала носить только после знакомства с Юрой. Раньше вообще не принимала их.
Скрытый текст:
|
_BJ_, привет)) Замечательные фоточки)) У тебя очень милая улыбка, а с любимым рядом - так просто светишься :)
|
_BJ_, с парнем хорошо смотритесь? только что у него за ухом? пластырь какой-то... =(
а глазки то открыты...ай яй))не хорошо)) фотография в кремле очень игривая)) здорово вышла)) популярный возглас из соц.сети: "На ааавкууу")))))))))) |
solnishko, спасибо большое))
Wizard, пасиьо, а за ухом у него тогда прыщик вышел))). |
_BJ_, ну ничего) у кого не бывает;)
жду новых фотографии) |
Вложений: 4
А вот так мы совершенно случайно попали на раздачу автографов, которая была после концерта, Сиси Кейч. К моему стыду знала только ее имя, а что она поет-нет. А Юра знает и смеялся надо мной. Вот такой спонтанный подарок мы получили на наши 1.5 года отношений.
|
А она замечательно выглядит, такая хрупкая, особенно по сравнению с твоим молодым человеком))
Спасибо за фото)) |
ну,solnishko, мне кажется _BJ_, тоже хрупкая девушка))
|
Это фотографии Весны 2009 года
1- Это у нас в кремле 2- Безумно нравится эта фотография 3- Мой Юрочка на свадьбе сестры 4,5- Гуляем на 9 мая |
Фотографии с тогоже 9 мая
1.2- Лебединое озеро 3- Мой самый любимый фонтан у ЗАГЗа, жаль что в этом году его не включают и убрали эту "завитушку". 4,5- спасибо автотаймеру)) за эти фотки |
_BJ_, отличные фотки! Узнаю знакомые места Астрахани :-) С любимым смотритесь гармонично,мило. На нектрых фотографиях вы действительно похожи.
|
_BJ_, какой брутал-мен был твой Юрочка на свадьбе сестры ;-) прям загляденье :-)
у тебя ремешек клевый)) со смайлом) |
Продолжаю выкладывать фотографии нашей первой весны
1- все тоже 9 мая 2-прогуляла пару, чтобы увидеть любимку. Это мы на нашем центральном стадионе. Он находится рядом с нашими институтами. 3- Здесь Юра напоминает мне Карлсона 4-5- Поход в кино |
_BJ_, 2ая фотография в 12 посте классная! Незнаю даже как объяснить, но что то такое в ней что сморишь и хорошо что ли становится =)
|
_BJ_, как много я всего пропустила) каюсь) фотографии отличные! =)
счастья вам ребятки! |
Вложений: 4
Этими фотографиями хочу завершить серию Весна-09. Так как безумно хочу поделиться с вам фотографиями с этого лета. Они для меня очень важны, потому что мы видимся сейчас только 3 дня в неделю.
на последней фотографии фонтан, который в этом году убралию Как мне кажется- правильно сделали))). Глядя на него возникает мысль, что бедную рыбку придавило камнем...... но ночью он выглядел очень даже ничего, спасибо подсветке)) |
А это уже фотографии с лета"09. Их у нас очень мало, тк все лета любимый работал и мы практически не гуляли.
Сейчас смотрю на них и кажется, что мы изменились.... 3 фотография- это с места работы Юры. Скоро я о ней напиши в истории... Еще, хотела поделиться с вами фотографиями своих любимых племянников. Также эти фотографии сделанны в это время. В красной футболке Миша, сейчас ему 5 лет. В зеленов Антоний 4 года, он по совместительству мой крестник. |
А это уже фотографии осени 2009 года, нашей 2й осени)
там где я с мишкой- это мой любимый решил подработать немного, ходил раздавал листовки))ну и я с ним, перед занятиями ходила. А на последний фотографии-это музыкальный фонтан. а вечером он так красиво светится. Eclipse ,Ангел ф кедах спасибо, что зашли и за теплые слова. |
А это уже зима09-10, которая выдалась снежная и холодная.
Зимой у нас в городе открылся Макдоналдс, там-то мы и проводили нашу холодную зиму, когда совсем замерзали. А еще любимый первый раз встал на коньки и вполне удачно)). |
И все-таки я не удержалась. Решила показать вам фотографии с этого лета... те что пропустила, обязательно покажу, но позже.
В день этой прогулки я взяла у дедушки его фотоаппарат, вместо Юриного телефона фотографировались им.)) на 1 и 3 фото-это наши наглые и смелые астраханские голуби. А на остальных мы в Кремле. |
_BJ_,
Скрытый текст:
У тебя такие веснушки милые =)) |
_BJ_, с голубями фото классное)
к вам в астрахань приехать что ли) голубей покормить)))) |
Wizard, Конечно приезжай! Только летом)), всегда гостям рады!
Ангел ф кедах, Меня Женя зовут)). Да веснушки у меня хоть куда.))) Очень приятно) |
_BJ_, а почему летом?))
зимние каникулы ближайшие, точнее праздники;) |
Wizard, Зимой у нас грязно, бррррр.... вот только той зимой снега много было, а так у нас он редко когда хорошо выпадает.
|
_BJ_, красотуля :))
Все фотографии очень нравяться- такая милая на них :) Любви вам и счастья с Юрой :) |
Eclipse, Спасибо большое))), очень приятно))!
|
Вложений: 3
[size="3"]Это фото Весны-10
На 1 мая ездили на рыбалку. К большому стыду, рыбачила первый раз, но любимый меня научил. Теперь умею ловить рыбу на закидушку *вроде так называется*, а как на спининг ловить так и не поняла. 1- так выглядело это место когда мы приехали. 2- 5 утра- клев хороший! 3- Моя первая пойманная рыба! Визгу было..на всю округу! Поваляла ее по земле, пока пыталась удержать)). А поймала я ее ...за спину!!! Сама насаживала червяка и бросала, правда вытянул ее любимый! |
Очень красивая девушка...просто глаз не оторвать!)
|
_BJ_, ух ты какая рыбка :) Молодчика!!:букет:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot