![]() |
Молчунья девушка.(Помогите!!)
Познакомился с девушкой.Она на год меня старше . Мы сней знакомы не много... В наших отношениях ней есть одна загвоздка . Я люблю интересных людей и люблю разговаривать, но с ней не какого разговора не состоится вообще.Она молчит и всё... Но за одно лезет целоваться , а мне с ней не интересно целоваться я поговорить хочу... Что делать??(думаю её бросить):confused:
Добавлено через 13 минут народ выручайте!... |
А она только с тобой такая молчаливая или со всеми?
|
Так подожди. может она еще не раскрылась. Диалог нужен. Узнай о ее интересах и попробуй поговорить об этом поначалу. А потом може разговориться.
Добавлено через 1 минуту 15 лет автору...:) значит ей 16. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное, ей просто не о чем с тобой поговорить, и твои интересы она не разделяет,попробуй узнать у неё чем интересуется она, что её волнует, доверяет ли тебе. мОЖЕТ БЫТЬ У ВАС РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ ОБ ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЯХ.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может она просто любит общаться телами (фраза сказана голосом а-ревы)ХДДДД
|
а о чем ты разговаривал с ней? О чем вообще любишь разговаривать конкретно???
|
Блин что делать так ответ вы и не дали(((
|
walYlka, из твоих постов, мне кажется, что не очень-то тебе девушка и нужна. Может она правда только привыкает к тебе, а ты даже подождать не можешь. Целоваться тебе с ней не интересно, а если человек действительно нравиться с ним интересно всё: и разговаривать, и целоваться, и даже помолчать. А раз чувств нет зачем мучить себя и девушку - расставайтесь.
|
Цитата:
Вообще оно как бы поговорить много с кем можно, а целовать при этом далеко не каждого из них захочется:) Мало что приносило парням и девушкам столько бед, как желание найти вторую половинку, чтоб "ВСЕ в Одном". ИМХО ничего не делать и не париться: само разрулится. |
Т.е виноват я?? ок )))теперь новый вопрос, Какая во мне проблема??
|
walYlka, удивила фраза "Через 5-6 часов я уже все про нее знал" )))) Человек - это огромная Вселенная! Скорее всего ты узнал только то, что тебе хотелось знать.
А общение - это искусство. Хочешь расположить-разговорить человека, нужно говорить о нем, слушать его. Это не все умеют. |
Tayler, у нас тут не принято нецензурные слова писать вообще-то...
Я так поняла, тебе знаком автор темы и обсуждаемая здесь девушка? |
Эй, мальчики! Разбирайтесь друг с другом в реале!
А тут все скорее всего проще: а девочка созрела )) |
Почитала и сделала вывод: девушка тебе не нужна явно. Раз молчать с ней неинтересно, целоваться - неинтересно, а зачем она тогда тебе вообще??? Чтоб была, как у всех уже есть? Странно...зачем пытаться строить отношения с человеком, к которому даже особо и не тянет.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут правильно ли мы поступили???? |
walYlka, ребят, а по-моему вы и так нормально развлекаетесь. Зачем вам вобще какой-то совет?
|
Цитата:
|
прошу прощения за мои эмоцианально написанные сообщения)))понимаю что они не крнасивы и не правильно составлены но все же .общая история такова что началось с того что я с ней хотел начать встречаться целый год но она примитивно отказывалась находила левые причины .в итоге за год всем ясно что парень (тоесть я)из постоянно гнушего понты перерос и вырос и перестал вести себя как идиот и стал нормальным человеком .В общем пригласила она меня гулять .я не хотя торопится в отношениях(так как она пришласила мя погулять один на один)и пригласил Валентина (во первых потому что до этого обещал с ним погулять во вторых почему бы и нет_))))в общем дальше она начала на него ничего не тсесняясь вешаться и тд.меня конечно немного это расстроило но я сказал Вале что если он хочет то пусть мутит))и бл бла бла.вечером в асе она наговорила в обе стороны что я ей нравлюсь а он нет и ему протевоположное.и поехала вся эта история с маленько игрой на разоблачение в и тоге из первой фазы я наводящими вопросами выслушал моря вранья а после начал давить реальными фактами ктороые загоняли ее в угол но она или выходила из аси и потом писала как ни в чем не бывало или пыталась отвести тему или пыталась найти в нашем ,,пресе ,, дыру.потом появился какой то парнеь скорее всего она и тп .мне она говорила сегодня что бросила всех парней изза меня и вале тоже самое только изза него .и вот правдо задаюсь вопросом.ЗАЧЕМ она все это делает ,и как сказал Валентин МОЖНО ли ее называть вообше даже возможной девушкой?жду комента
|
Обсуждать личную жизнь этой девушки никто не будет!
Ни ей вы, ни она вам не нужна. Это ФАКТ!!! |
Ребят, вы гуляете с той девушкой, которую выбираете. Чего жаловаться-то тогда?
Один сначала целый год гулять зовет, Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
И тут у меня силов нет. Да что же это за парни к нам пришли... На карточки не реагирует.
Мы всегда закрывали тему, когда приходят двое из реала и начинают тут выяснять отношения. Посему, мальчики, в сад, то бишь в реал. И научитесь встречаться с разными девочками.Тогда и проблем не будет. А ты Tayler, не перестанешь писать так безграмотно, совсем в сад сошлю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |