![]() |
Стоит ли...
Стоит ли боротся за девушку, если она обманула меня и ушла г другому?
Я просто очень огорчен этим.. Но никак не могу смирится.. Очень уж люблю ее! |
Цитата:
найдешь еще ;) это лично мое мнение))) ИМХО |
maza51, а в чем состоит ее обман?
Прими ее выбор. Эта страница жизни закончилась. Переболей и живи дальше. Думаю, что будет еще любовь в твоей жизни :) |
maza51, а вот если ты вернешь ее, ты сам сможешь жить с этим? Измену простить ой как не просто!
|
А вскрыть и понять причину её ухода?
|
maza51, x\вы были в отношениях когда она ушла?
|
а как вы думаете, автор еще вернется?)
|
он наверно в депрессии) Он хотел услышать обратное!))
|
Цитата:
|
Она любила меня!(когдато) В общем история очень долгая....
Вот конец: (Мы с ней на расстоянии, она на другом конце города живет) Мы сней в общем какбы расстались, но не до конца. И потом она очнь хотела вернуть меня. Говорила, что очень сожалеет.. Я простил все что было до этого, И мы стали какбы встречатся. Но отношения были не те.. И тут я узнаю, что у нее уже есть парень.. И еще до этого случия, как мы расстались и она пыталась наладить отношения.. Высказал ей и бросил трубку. Так и не писала мне даже до сих пор.. Мне очень больно! Я на работу ходить не могу! Как толко подумаю об этом.... =((((( И самое страшное, что вот прошло пять дней, и я уже готов все простить и вернуть ее.. Такая любовь невынасимая.. Тут то я и обратился к вам. Может подскажите чего.. |
Цитата:
|
maza51, может девочке надо самой определится сначала, с кем она хочет быть? ;)
|
Цитата:
Просто если я сейчас ее и отвоюю. То потом я буду смотрется в ее глазах так, как будто я ее полностью и она легко может мной вертеть! |
Цитата:
|
Цитата:
как можно опять встречаться с девушкой,которая тебе изменила,когда вы КАК БЫ встречались!И все время врала, врала!Думаешь она изменилась? Брось ты это дело!Ищи девушку,которая тебя будет любить и будет верна только тебе;) |
Отношения начинаются с обмана - это плохо, конечно, но всякое может случиться в жизни... если сможешь, встреться, решите все вопросы без ссор, без оскорблений, попытайтесь понять друг друга. Может, и она запуталась, не нужно сразу петлю на шею. Если получится объясниться, попытайтесь начать всё с белого листа, там сами поймёте пойдёт у вас дальше или нет. Может, что-то уже и переломилось...
ПС. А сколько лет-то вам? |
Цитата:
|
Ну да, возраст самый красивый, и уже не самый глупый, можно было девочке быть чуть почеловечнее и где-то посмышлённее... Но не отчаивайся, даже если ничего не получится! Кто знает, может быть, это был твой старт в большое будущее? Будем думать о лучшем! Удачи тебе большой!
|
Цитата:
maza51, ты так написал, как будто на другом конце земного шара. Это разве расстояние для влюбленных?))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Любовь,конечно,заставляет закрывать глаза на многое,но если послушать разум,то не строятся отношения на обмане..лично мне вообще трудно предательство и измену простить,какими бы не были чувства..
maza51,понимаю,что у вас сейчас всё в чёрных тонах,но,быть может,всё и к лучшему...будет кто-то подостойнее у вас;) А так,когда в паре один стремится к воссоединению,а другой это портит,то вряд ли это можно назвать идеальными отношениями..Удачи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впринципе могла бы и извинится хоть.. Я ей говорил что люблю очень!!! Последняя смс: " Я хотел все изменить, ведь я тебя очень сильно люблю. Смирится немогу.. Почему не сказала что у тебя другой.." Добавлено через 1 минуту Ей плохо со мной небыло, точно знаю. |
Цитата:
смотря,что высказал!Если нагрубил,то с какой то стати она должна тебе писать? "Впринципе могла бы и извинится хоть.. Я ей говорил что люблю очень!!! " Ну и что?) А вот если уж на прямую говорить,может она тебя бросила потому,что ты был грубый и хамоват? а то как то странно ...взяла и ушла))) лучше нашла;) |
И я ей кстати и не грубил! Я ей высказал только то, что знаю про то, что есть у нее парень. Сказал как она могла так. Сказал что не ожидал такого именно от нее. Сказал что наверное вглаза ей больше не смогу смотреть из за этого! (На имоциях)
Никакой грубости и небыло! Повторю, плохо со мной ей небыло точно! Просто она такой человек.. Сама не знает чего хочет.. |
Цитата:
|
Интерестно, по каким признакам ты это определил?
|
Если у вас нет детей(то нечего за ней бегать)
Можно ещё иногда бегать(при условии -что вы втроём на необитаемом острове) |
QUOTE='maza51;648403']Интерестно, по каким признакам ты это определил?[/quote] по каким, по каким, по этим
вот Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут maza51, слушай только ты можешь решить эту проблему -надо не надо, хочу не хочу, смогу не смогу. Мы высказываем только свое мнение и свои ощущения по предоставленной тобой информации. А решать то, все равно тебе! |
maza51, вот прочитала вашу историю и мое мнение такое, если вы действительно ее любите и вы действительно уверены в том что даже через десять лет при малейшей ссоре не будете ей эту ситуацию в укор ставить, и вы действительно не представляете дальнейшей жизни без нее, то тогда конечно надо ее добиваться! Но если у вас есть хоть одна сотая от процента сомнения, то не стоит это все даже затевать, потому что потом всю жизнь себя карить будете. Я в подобной ситуации была и могу со стопроцентной уверенностью сказать, что простить и понять это очень тяжело, но я смогла! Мы с мужем живем уже 16 лет, и та старая история ни сколько нам не мешает, я ее просто вырезала из своей жизни. Если вы так сможете, то вы действительно счастливый человек. Удачи вам!
|
Я бы очень хотел написать вам всю историю. Просто она очень долгая, и в ней настолько все запутано...
|
maza51, да конечно, всей истории не расскажешь, это тяжело , да и ни к чему, но по тому что вы написали уже ясно, что эту девушку очень любите раз не можете ни как выкинуть ее из головы! Любовь это прекрасное чувство, но к сожалению оно приходит не ко всем. Вам повезло, вы любите! Интересно , а как сейчас развиваются ваши отношения? Очень уж хочется вам помочь, ну хотя бы советом! В отношении между двумя любящими людьми ведь не самое главное как таковая любовь(хотя она не маловажная деталь в отношениях), а главное по моему мнению это доверие(причем с большой буквы) и взаимопонимание. Поэтому если она к вам вернется то вам надо начинать все с чистого листа и начинать надо именно с доверия к друг другу не вспоминая и не упрекая друг друга в нелепостях которые у вас были раньше.
|
нет не стоит. почему вы считаете что за нее надо бороться если она не хочет быть с вами? как вы себе представляете это? хотя есть одно средство. девушку можно "купить")))) станьте, например, богатым и подарите ей, например, модную тачку. сто пудов она прибежит к вам, но по ночам будет бегать к тому к кому когда-то ушла от вас))))) любовь заканчивается а дети остаются. ищите настоящих отношений и взаимных прежде всего. проявляейте заботу о потомстве и своей жизни а не тратьте время на порожняки)))) мой вам совет дорогой друг)))) а если очень любите ее.... поверте, встретите другую и тоже полюбите ее. ну прямо как малые дети. согласен с одним - любить это приятно. только и всего.
|
...Если к другому сбежала невеста, то неизвестно, кому повезло... (с)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot