![]() |
Ревность съедает меня(((((
Замужем уже будет 3года.
Свадьба,любовь,понимания все было учень хорошо. Родила ребенка,все внимание удиляла ему,ну муж это по началу понимал,а потом начел злиться на меня,что не уделяю ему внимания и не хочу с ним заниматься сэксом. Это продолжалось на протяжение года. Потом я начала ему изменять с бывшим еще до совместной жизни,парнем. Он через пол года узнал об этом,но простил,я перестала (с тем парнем) общаться. Все наладилось! Проходит время,ну я все так же продолжала не хотеть мужа. Одним временем нахожу у него в тел неизвестный номер,звоню,а это оказалось девушка(моя однокласница бывшая),и он с ней мне изменил(ну как говорит сейчас,это из-за того произошло,то что я с ним отказывалась заниматься любовью на протяжении долгого времени). Я его тут же выгнала и все,он ушел..... Прошло время,я начала встречаться с парнем. Заставила мужа подать на развод,подал.... Как начали вызывать в суд(это после месяца как подал)я его начала упрашивать вернуться,а он не в какую(((( Шло время, и через 2 месяца нам дали месяц на раздумье,и мы поговорили,все обсудили с ним и сошлись!!!! Все друг другу рассказали,что было,за эти 4 месяца в разлуке. Я ему рассказала,что встречалась с парнем,он мне рассказал,то что он с моей бывшей однокласницей только спал,а всречаться,гулять не с кем. Щас живем,все хорошо,если бы не моя ревность. Я его ревную ко всему,он говорит и я сама знаю,что ревность бесмыслена,ну я не могу!!!!!! Я вспоминаю почти каждый день прошлое,как уходит на работу(а он работает в милиции),так мне сразу кажется,что он мне изменит,как приходит домой,беру тел и проверяю звонки ,иногда делаю детализацию. У нас каждый день ужасные скандалы. Говорит пока не сходишь к психиатру не вылечишься я с тобой разговаривать не буду. Начил поднимать руку на меня,кричать просто так.... Помогите,пожалуйсто,что мне делать и как быть,пожалуйсто!!! МЕНЯ РЕВНОСТЬ СЪЕДАЕТ((((((((( |
Совет с психиатром имеет смысл. А вообще ты прочитай внимательно, что написала. Это твоя жизнь и твои поступки. Ты считаешь нормальным, свое поведение к примеру? (Вот честно, интересно очень).
А ревновать чего я вообще не понимаю. Ты его любишь хоть чуть-чуть? |
Я считаю что у вас не столько ревность, сколько униженное чувство собственного достоинства.
А ваша, так называемая ревность, состоит в том, что ваш МЧ самодостаточен и может жить без вас. Вы заметили это, решили чтоб он приревновал вас к другому парню, не вышло, решили припугнуть разводом, тоже не вышло. Честно говоря не пойму, что вы хотите от него. У нас, парней, понимаете ли терпение не бесконечное, ваши выходки..удивляюсь как он терпит это. Так что попробуйте действительно посетить психиатра, разобрастья в своих чувствах к мч. |
Обычно говорят, что в семейных проблемах виноваты оба....
Пока я этого не увидела. Девушка первая начинает измены, перестает чувствовать близость с мужем. Муж узнает об измене и прощает. Но душевности в семье не прибавляется, он пытается восполнить то, что ему не дают на стороне. Девушка узнает об этом. Выгоняет мужа (Хотя он ее в такой же ситуации простил. Хотя, нет, не в такой же. У девушки это было прихотью, отсутствием любви к мужу, а у мужа - это был шаг отчаянья). Девушка настаивает на разводе. (Соответственно муж сначала против). Когда муж соглашается, девушка пытается его отговорить от развода (где логика?). Естественная реакция мужа - отказ, но он сдается (любит наверное?) А теперь девушка терроризирует мужа ревностью и устраивает ежедневные скандалы! Может я чего-то не поняла в данной ситуации? Вопрос: Можно оттолкнутся от начала истории. Почему пропало желание близости именно с мужем (т.к. желание близости вообще никуда не делось, раз были измены)? |
Тоже читала и недоумевала. Почему в чужом глазу соринку видишь, а в своем - бревна не замечаешь? Спровоцировала его уход налево, а теперь терроризируешь. Ты сама-то любишь своего мужа?
Цитата:
Зачем возвращала мужа, если не можешь создать семейную атмосферу? |
И не к психиатру, а к семейному психологу.
А вообще-дойти до развода уже, и перестать делать все вопреки в жизни, и научиться делать во благо. |
Мне кажется, что автора перелюбили в детстве. Вижу только самовлюблённость и эгоизм. Самое ужасное, что раз ситуация вышла из под мнимого контроля девушки, она пойдёт на последний шаг - будет парнем манипулировать, с помошью ребёнка.
|
Я в теме ощиблась,не к психиатру,а к ПСИХОЛОГУ!!!! Во-первых,свое поведения я нормальным конечно не считаю и очень жалею о том,что натворила. Мужа я люблю очень очень сильно!!!! ВО-вторых,этого я вообще не делала """решили чтоб он приревновал вас к другому парню, не вышло, решили припугнуть разводом, тоже не вышло. Честно говоря не пойму, что вы хотите от него""",а точнее и в мыслях не было о таком!!!!
""Можно оттолкнутся от начала истории. Почему пропало желание близости именно с мужем (т.к. желание близости вообще никуда не делось, раз были измены)""" честно,даже сама не понимаю ПОЧЕМУ!!! "". Самое ужасное, что раз ситуация вышла из под мнимого контроля девушки, она пойдёт на последний шаг - будет парнем манипулировать, с помошью ребёнка.""" а вот это вообще лож,ребенком монипулирывать никогда не буду!!!!!!!! |
Вредина2010,
Вот вы вспоминаете прошлую измену и ревнуете, а каково вашему мужу? Он ведь тоже может прошлое вспоминать-то? Своими подозрениями и отсутствием доверия вы только подталкиваете его к очередной измене.. (может это такой способ самобичевания?) Это не любовь, если это чувство разрушает. Почитайте темы про измену и про ревность что-ли. И в какой обстановке растет ребенок? Это только кажется, что он ничего не вспомнит. До трех лет закладываются основы личности. Я лично прекрасно помню атмосферу ежедневных скандалов родителей до моих пяти лет. И я от этого очень страдала. И знаете, что самое страшное? Из-за этого я росла с ненавистью к маме! Я так всем и говорила, что я ее ненавижу! Потому что инициатором ссор была в основном она. Мои родители, к счастью, развелись. Обатитесь к семейному психологу, он сможет лучше разобраться в причинах. А пока поразмышляйте сами, что все-таки стало причиной охлаждения.Не бывает так, что "не знаю почему", это лишь значит, что мало анализировали себя и ситуацию. Вот думайте над этим усиленно, результаты можете огласить здесь, а можете уже у специалиста. |
я не дочитала до конца все сообщения, но даже если опустить все что изложено в самом начале и перейти к концу текста, вам не кажется что нужно просто поговорить, и научиться доверять. Ведб ревность - это недоверие. а если нет недоверия совсем никакого , то значит и любви не будет? надо снова учиться доверять. Правда это очень сложно.
|
Цитата:
Прикольно так, сама она значит развлекалась, а ему надо было свое желание в узелочек что ли завязать? |
Вредина2010, у вас любовь только на словах. А вы сами готовы ради любви, ради ребёнка пойти на самопожертвование мужу? Почему он у вас виновен? Вы же первые изменили ему, предали любовь! Так о какой, простите ревности может идти речь? Не муж, а вы виноваты в сложившийся ситуации. Посмотрите на себя со стороны. Вам надо измениться к лучшему, больше доверять любимому человеку, поговорите по душам, выясните с ним отношение, спокойно, без криков и упрёков и ни какой вам психолог не поможет, вы сами должны решать этот конфликт вместе с мужем. Счастья вам и любви.
|
Вредина2010, твои поступки бегут быстрее паровоза, а здравый ум далеко сзади)))
Не обижайся, но это так. Если хочешь совет, прочитай очень внимательно все что тебе здесь написали. Не просто прочитай, а пойми, подумай и действуй) Удачи тебе! |
Вредина2010,
Это разгильдяйство( 3 года и такие проблемы)дальше будет как в сказке,чем дальше тем страшнее(вы оба хороши) |
Elektrika,я с вами в полне согласна!!!! Правельно,мне надо научиться доверять!!!! Я ему не доверяю,поэтому и ревную(((((((( Ну а вы вообще как считаете,может он мне изменить???? Просто,говорят,если изменил раз,то и зменит и другой(хотя,если так рассудить,то и я изменила,то могу и второй раз изменить),ну я вообще то знаю точно,что ему больше не изменю!!!!
Добавлено через 5 минут *Алекс*,спасибо большое вам за совет!!!!! Я знаю,что именно я виновата в этой ситуации! Ну у меня почему то страх стоит ЧТО ОН МНЕ ЕЩЕ ИЗМЕНИТ!!!! А он мне поклялся,что кроме меня ему не кто не нужен,и что он пока живет со мной изменять не будет,только после развода(тьфу тьфу конечно) будет искать другу. НУ Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО ПОЧЕМУ_ТО(((((((((((((((((( |
Цитата:
|
Вредина2010,
Так у вас сейчас уже наладилась интимная жизнь? Появилось с вашей стороны влечение? Подумайте о том, что сейчас рядом с вами достойный мужчина, который не смотря на всё, что произошло, решил вернуться к вам и пробует строить дальше ваши семейные отношения. Ну так и вы повернитесь наконец к нему лицом! Старайтесь контролировать свои эмоции и чувства, и уж тем более свою ревность! Не понимаю зачем вы столько предпринимали и пытались сохранить семью, чтобы сейчас своим поведением отвернуть его от себя? Если вы чувствуете, что сами не можете это в себе держать и бороться, то ваш муж прав! Вам стоит обратиться к психологу, пока вы своими собственными руками не разрушили свою семью. |
могу присоедениться к коментарию пользователя *Алекс* стоит поговорить
|
Я разговаривала с ним по нормальному,он сказал мне "Ты портишь все наши отношения своим не довериям,мне не кто не нужен кроме тебя,я люблю только тебя,и если ты не изменишься,я от тебя уйду,и сказал,что его измена,это всеголишь чучуть,и от того,что ему не хватало секса,а моя измена,это НАГЛОСТЬ!!!!!!!!",дело в том,что я его задалбую вопросами одними и тем жими каждый день. А вопросы такие ТЫ МЕНЯ НЕ БРОСЬШЬ,ТЫ МЕНЯ ЛЮБИИШЬ,ТЫ МНЕ НЕ ИЗМЕНИШЬ и тому подобное. Скажите,может он мне изменить????
Добавлено через 1 минуту Наталика,я с Вами вполне согласна!!!! Я не могу держать язык за зубами,и муж говорит,БУДЕШЬ ДЕРЖАТЬ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ БУДЕТ У НАС ВСЕ ОБОЛДЕННО!!!!!! |
Вредина2010, то чего очень боишься, то и случается.
Наломала дров, теперь разгребай. Меняй свое отношение к жизни. Стань более уравновешенной, поверь это не сложно. И все будет хорошо. Но без работы над собой ничего не выйдет. |
Вредина2010, ты сама "развязала ему руки" ведь именно ты своей изменой начала рушить вашу семью. Почему изменил он теперь можно только догадываться: может быть из мести, или от обиды, или просто захотел изменить. Ты подумай какого ему. Кто и должен сомневаться и ревновать, так это он, но он тебя ни чем не попрекает. Реши, что для тебя важнее: семья или твоя ревность. Запрети себе думать о том, что он может изменить. Если доверие к вам в семью не вернётся, то и семьи как таковой уже не будет.
Цитата:
|
Цитата:
А кто ж его знает? Милая, так это от тебя все зависит!!! Ты прям как Гамлет с "Быть или не быть") |
А я скажу, если еще хоть раз ты ему такое заявишь, то будь уверенна, он тебе изменит, а не изменит, так уйдет. В любом случае, еще одно подобное замечание в его адрес, и ты сама разрушишь семью.
И виновата будешь только ты сама. А муж у тебя святой. Мой бы мне после измены пинком под зад и вали на все четыре стороны. И измена твоего мужчина - шалости по сравнению с твоим поведением. |
Маленький принц , ну вы не правы,как раз проблема у меня в том,как сохранить семью и вернуть доверие!!!!!!!
|
Цитата:
|
*Алекс*,Спасибо большое,я думаю смогу!!!!!!! И все у нас будет отлично)))
Добавлено через 1 минуту miro4ka"""И измена твоего мужчина - шалости по сравнению с твоим поведением."""" это ДА,И Я ЭТО ПОНИМАЮ!!!! |
Вредина2010,
Цитата:
Знаешь, его измена у тебя в голове!!! Чем больше накручиваешь, тем больше притягиваешь!!! Хочешь сохранить семью, выбрось этот вопрос из головы -может не может. Перенаправь уже свою энергию на сохранение любви. А если хочешь что мы объяснили тебе по пальцам то вот: 1. Цитата:
Цитата:
что бы не переписывать тебе все посты, перечитай их и ПОДУМАЙ |
Вредина2010,
Так, если понимаешь, то зачем делаешь???? Поставь себе это за правило: "Если я еще раз допущу сомнение в муже, я разрушу семью." Думай об этом каждый раз, когда появляется желание заглянуть в смс-ки или поскандалить. |
Маленький принц , спасибо,большое!!! Так и сделаю!!!
|
Вредина2010, и еще) ты сейчас изводишь себя, мужа и ребенка! Никто так не страдает от негативной энергии, как наши дети. И не думай, что он ничего не понимает, зато чувствует. Ты сейчас должна думать не только о том как сохранить мужа для себя, но и как сохранить отца для ребенка в семье! У тебя сейчас столько энергии и темперамента(это чувствуется по постам), осталось направить это в правильное русло))) Удачи тебе!!!
|
Цитата:
|
все эти вопросы будут его злить, представь себя на его месте, прикинь ты бы возвращалась домой, а тебе каждый день - " я тебя люблю, люблю только тебя, ты меня не бросишь? правда не бросишь? " вот эти вопросы ужасно злят, потому что он понимает что ты ему НЕ ДОВЕРЯЕШЬ! так нельзя, любовь включает в себя доверие, ревность =- это не желание делить его с кем то - чувство собственности, но пойми, он не твоя собственность, и если он хотел бы он уже давно бы ушел, еще после измены, а он с тобой, живи и наслаждайся что он приходит домой, что звонит и что любит. и перестань забивать голову ерундой. разгребай своюю душу.
если есть желание - можешь добавить меня в аську и мы можем поговорить, я с радостью постараюсь помочь если смогу, аська написана у меня в профиле. разберись в себе в первую очередь. и успокойся он с тобой и никуда не делся, я повторюсь , если бы он хотел- давно бы ушел. а что касается советов на счет психолога, не знаю, думаю разговор просто с хорошей понимающей подругой помогает намного лучше чем психологи которые требуют денег но не всегда могут понять ( говорю так, потому что сама работала психологом) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
А вот муж вас,похоже,действительно любит,раз простил вам ваши ,не знаю как и назвать, выходки,видимо.Значит ему это нужно.О его доверии к вам вы,наверное,не задумываетесь,какое оно у него и есть или нет.А о себе думаете,а ведь вы тот самый корень зла.За такой маленький семейный стаж,вы "наломали" столько дров.Тяжело в такой семье,после всего,что натворили оба супруга,вообще упоминать такое слово,как доверие. |
Эх...на счет его доверия ко мне,он мне сказал,что доверяет щас,больше чем тогда!!!! А вот на счет,НАЛОМАЛА ДРОВ,это точно(((((( Сама наломала,и сама ему щас не верю,и в мыслях одно,когда он уходит на работу,ЗНАЧИТ ИЗМЕНЯЕТ((((((((((((((((((((
|
Цитата:
А вообще я полагаю, что копаться в телефоне в данном случае бессмысленно. Если муж не дурак и если у него кто-то есть на стороне (хотя лично я в этом сильно сомневаюсь), то при подобном поведении жены он наверняка стирает из телефона всю дискредитирующую информацию, чтоб жена не истерила! |
Да все,я держу себя в руках,и людей я УСЛЫШАЛА,что мне советывали,так я и делаю,по вашим советам. И тьфу-тьфу уже несколько дней после ваших советов,у нас в семье все спокойно и хорошо.
Добавлено через 1 минуту Спасибо огромное всем,кто мне помог разобраться в этой ситуации. Вы мне очень помогли. СПАСИБОЧКИ!!!! |
Вредина2010, умничка-девочка) Ты держись, все у тебя наладится. Удачи тебе и семейного счастья!
|
Спасибочки тебе)!!!!!!!!!!
|
Парвильно, молодец. стирай из памяти ненужную информацию, и смотри на все чуть-чуть проще. Все наладится, главное верить)
|
Спасиба,огромное ТЕБЕ!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot