![]() |
Пожалуйста, проголосуйте...:)
Я участвую в конкурсе в группе в контакте. Приз - диск с автографом от Дениса Майданова. Это первый этап конкурса. Если Вам несложно, проголосуйте, пожалуйста, за мое стихотворение.
1. Надо вступить в группу. 2. Проголосовать. 3. Можно сразу выйти из группы. Заранее спасибо.:4: P.S. Для меня это важно...:ANYWORD9: Забыла написать. Голосовать за Шаймарданову Эльзу. Дорогие друзья!:ulibka: Снова обращаюсь к вам за помощью!:ulibka: Я участвую в конкурсе в группе в контакте. Приз - диск с автографом от Дениса Майданова. Это уже третий - последний этап конкурса. Если Вам несложно, проголосуйте, пожалуйста, за меня. Правила те же. Голосование продлится до 22го ноября. 1. Надо вступить в группу. 2. Проголосовать за Шаймарданову Эльзу. 3. Можно сразу выйти из группы. Премного благодарна за потраченное на меня время!:4::3::ANYWORD9: |
ну зашла. А хде и за кого голосовать? :)
Добавлено через 2 минуты Эльза, всё. Разобрашлась и проголосавала ;) удачи |
И я проголосовала!
|
+ мой голос!
|
И я, и я, того же мнения=)
от форумчан поддержка форумчанам))) |
И мой голос для тебя ;) |
Держи голос и от меня:)
|
Эльза, проголосовал!
|
Dfkz, Мышарик-Настя, Enerika-Катюша, Tyse4ka, Викуля:)-Викулечка, Izabella, *Алекс*,
спасибо Вам большое!:rose:rose:rose |
с радостью отдала голос за тебя)
|
КСЮФФКА))), спасибо!
Люди мои дорогие! Прошу еще раз... Поддержите меня, кто может и хочет:) Спасибо всем, кто поддержал, может быть, кто-то тут не отписался, спасибо! Для меня очень важна ваша поддержка! |
Проголосовала
|
И от меня +1.
|
и я проголосовала)))
|
:roll:Объясните мне, пожалуйста, не очень разбирающейся в этом.:z141.Зашла в группу..:shock:а как голосовать? Что-то никак не пойму:confused:
|
Пролистни страницу с группой чуть ниже и ты увидешь голосование за двух девченок. Одна из них - это наша Шаймарданова Эльза. Вот около ее имени и нажимай кнопку "Голосовать".
|
:hey все!проголосовала:simpledanceвыиграешь приз,похвастайся нам :serenade
|
и от меня +1 = 41! Лидируем :)
Удачи! |
Попросила подругу проголосовать) Теперь 42 :улыбка: |
и от меня +1
Победы, Эльзочка!!! |
Просьба
Дорогие друзья! Снова обращаюсь к вам за помощью! Я участвую в конкурсе в группе в контакте. Приз - диск с автографом от Дениса Майданова. Это уже второй этап конкурса. Если Вам несложно, проголосуйте, пожалуйста, за мое стихотворение. 1. Надо вступить в группу. 2. Проголосовать за Шаймарданову Эльзу. 3. Можно сразу выйти из группы. Премного благодарна за потраченное на меня время!:3::4::ulibka: |
И мой голос принимай)))
|
Проголосовала.
|
Проголосовала! Удачи тебе!
|
и я, и я проголосовала))))
Удачи тебе, Эльзочка) |
+1 Желаю удачи!
|
Эльзочка, мой голос в твою копилочку. Удачи!
|
Проголосовала!)))
|
+1, удачи и победы!
|
Плюсик от меня! Желаю победы!
|
и от меня голосочек :) +1
|
+1))) Удачи тебе!!!
|
Эльза, я тоже проголосовала!
|
Спасибо всем тем, кто проголосовал! Тем кто отписался и не отписался:)
Остался последний день второго тура. Завтра в 00.00 завершится голосование. Чтобы закрепить результат, прошу тех, у кого есть возможность проголосовать. С уважением, Эльза. |
Проголосуйте, пожалуйста.
Дорогие друзья!:ulibka: Снова обращаюсь к вам за помощью!:ulibka: Я участвую в конкурсе в группе в контакте. Приз - диск с автографом от Дениса Майданова. Это уже третий - последний этап конкурса. Если Вам несложно, проголосуйте, пожалуйста, за меня. Правила те же. Голосование продлится до 22го ноября. 1. Надо вступить в группу. 2. Проголосовать за Шаймарданову Эльзу. 3. Можно сразу выйти из группы. Премного благодарна за потраченное на меня время!:4::3::ANYWORD9: Скрытый текст:
|
+1 от меня
Скрытый текст:
|
от нас голос
|
Спасибо!:)
Нет, вроде только один раз голосовать можно. И без разницы, заходишь в группу или выходишь из группы. Там, я думаю, по номеру id-контакта определяется, голосовал человек или нет.:) |
Ну,с одной странички можно голосовать 1 раз,как я думаю...
Проголосовала) Придет сестра, с ее тоже проголосую) Удачи,дорогая! |
Голос от меня)со страницы парня)
Добавлено через 11 минут Желаю удачи! Попробую подключить к голосованию своих друзей в контакте))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot