![]() |
Не отрекаются любя...или НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ
Ну привет всем!!! Все начиналось преблизительно так... Было Рождество...год 2001. Живу я за городом, вообщем в силе, и по традициям ко всем девушкам приходят щедровать мальчики, так как нас двое, я и моя сестренка, количество групп увеличилось вдвое) Пришла очередная група парней, я метушилась...накрывая стол. И тут ловлю на себе взгляды одного очень семпатичного парня, с темными глазами, брюнет.Мне лет 14.У меня вообще есть парень, лет на 6 от меня старше, и я не могу отвечать взаимностью, подумала я. Но, он, Андрей, пригласил меня присесть к ниму, чтобы познакомится поближе, ведь всех кроме него, я знала, а его нет.Он приехал в гости с города к своему брату и решил к нам в гости тоже наведаться. Я присела, и он меня не отпускал больше от себя, говоря что пускай сестра сама накрывает... Я помагала сестре, но когда мы все накрыли, Андрей сел возле меня и давай меня засыпать комплиментами, ухажывать за мной. Все розошлись и он тоже, но перед этим мы с ним договорились придти и встретится у нас на дискотеке. |
Ma_lu_wka, привет! Принимай в читатели.
Андрей времени даром не терял)) Интересно будет узнать о дальнейших событиях. |
продолжение
Наступил следующий вечер, мы с подругами пошли на дискотеку и мой парень по имени Женя тоже там был.Мы танцуем и зажигаем всей компанией и тут гдето посредине дискотеки, я словила на себе взгляд Андрея, он мне помахал ручкой, и подмигнул. А я отморозилась, ведь я танцую медляк с Женей. Мы всей компанией стоим и разговариваем, была пауза...и тут начинается медляк(как я потом узнала что это заказал Андрей у диджея свою любимую) и к нам подходит Андрей и говорит: "Жека, а можно с твоей девушкой потанцевать??????" Я была в ступоре)))Вся компания тоже...Женя смотрит на меня, я на него, он говорит, "Спроси у Маринки". Я сразу сказала: "Да, класная песня"...слова сами сорвались с губ, и мы пошли танцевать. Он мне на ушко говорит: "Маринка, давай быстро, говори свой номер тел. общежитья, где ты живешь, а также запомни мой дом.номер тел., мы обменялись номерами, я и не ламалась, что там да как, откуда он знает, что я учусь и т.д., просто сказала и все, сразу же меня вернул Жене, мы с Женей дотанцевали песню, и в этом ступоре была до конца дискотеки.Старалась, конешно вести себя хорошо со своим парнем, чтобы он меня не заподозрил, ничего не говорил об этом поступке, просто посмеялся с Андрюши, и наоборот был горд за себя, что вот у него ТАКАЯ девушка))) Женька был умным и интелегентным парнем, с примерной семьи, воспитаным, ну и возраст не тот что у меня, он старше меня...а я была веселой и острой на язык девочкой, за словом в карман не лезла, чесно, ко мне всегда набивались парни, старше меня и все хотели со мной строить серйозные отношения.Не я тоже была примерной девочкой, хорошо одевалась, училась, манер тоже было хорошых, ну это я так сравнительно моим одноклашкам и однокурсникам))) |
Ma_lu_wka, принимай в читатели.Интересное начало событий.И как же ты поступила дальше?И сколько времени на тот момент ты уже встречалась с Женей?Жду продолжения.
|
SeptemberAngel, принимаю с удовольствием)) SweetHeart90, всегда рада))) Добавлено через 8 минут Я не подходила к телефону, когда он звонил, и вахтерша звала, мне было страшно, да я молодая, но я такая правильная, внимания от Жени именно серйозного!я ждала долго, а встречаться мы с Женей начали три месяца назад...а тут Андрей.Кто его знает, парень с города, вдруг не серйозный какой-то, думаю я. Тогда не было мобилок у нас, мы студенты, я учусь в том городе, где живет Андрей, и выходя в город, боялась встречи с ним.А Женя учится во Львове, 200км от меня. Прошло время...наступило 19 января. День Рожденья у моей подруги. И плюс праздник Иоанна Крестителя, народ гуляет в силе:D дискотека). Тогда была субота или пьятница, я приехала домой и пошла на Деньчик! Добавлено через 15 минут Мы такие как надо...вечер...дискотека.;) Идя на дискотеку, я еще подумала, мне будет не интересно сегодня, ведь Жени не будет(так как он далеко и приезжал раз в две недели) и Андрея(вернее его не было с тех пор), а в этой компании мне не так интересно(я дружила с девченками старше меня почему-то). Так вот, приходим мы на дискотеку, танцуем, и тут:oh:oh:oh смотрю Андрей! Добавлено через 45 минут Деньчик был у моей однокласницы... И тут, Андрей подходит ко мне, берет меня за руку и отводит в сторонку: "Мариночка, можно с тобой поговорить?" И если чесно признаться, мне Андрей очень понравился...я навела справки о нем.ВСЕ КЛАСНО!!! Я отошла с ним, спокойная, ведь Жени нет!:z1961 Маринка, скажи что у тебя с Женей? С Женей?Да вроде как встречаемся... А серйозно? Не знаю...если чесно, то я давно хочу сказать ему, что не хочу с ним встречаться больше, ему нужна более серйозная девушка, взрослее наверно, и которая бы ждала его с его учебы там, так далеко...но не подобрала момента(это была правда)еще. Маринка, я хочу чтобы ты стала моей девушкой! :rolleyes:я? Да, ты...ты мне очень сильно понравилась и понаблюдав за тобой, я понял что Женя наверно не для тебя... Ты мне тоже понравился, а как же Женя? Я сам с ним поговорю. Я была на седьмом небе от счастья, единственное но, как сказать Жене, чтобы не обидить. С этого момента он от меня не отходил, оплатил кстати вход за меня и мы с ним пошли танцевать. Через 15 минут, я в шоке, смотрю - ЖЕНЯ!!!:udivlinie |
Солнце, так ты решила встречаться с Андреем?Рада за тебя.Надеюсь, ты сделала правильный выбор.Надеюсь, он не разочарует тебя.Жду продолжения.
|
Ma_lu_wka, Ну ты и шустра подруга)) раз,раз:) и потанцевать не против,и телефончик дать))) Ну хотя чего говорить,14 лет)) какие там серьезные отношения! Чем больше поклонников,тем лучше)) Но что Женя пришел это конечно подстава!!! Интересно,что дальше:)
|
Ma_lu_wka, Да шустра деваха , шустра))) А тут еще два парня в одном месте плюс в таких сложившихся обстоятельствах)))
Но, мне кажется, тебя это не сильно волновало, "ветер" в голове)) Жду, что было дальше? Как разобрались))) |
Ma_lu_wka, ого! Вот это поворот! Неужели сейчас то они и поговорят? Я уже волнуюсь. Удивительно,ты думала что ни Жени ни Андрея на дискотеке не будет а там оказались оба.
|
Вот так всегда и случается, думаешь одно, а выходит совсем по другому, но думаю тебя это особо не волновало, ты была свободная птичка и в любой момент могла найти себе третего, при чем безболезненно. |
Цитата:
Я была в шоке, но к Жене я не смогла подойти, струсила... Мы вышли с Андреем на улицу, а тма было так романтично, был зимний и спокойный вечер, кружили снежинки и слышно было музыку) Я не знаю, увидил ли нас вместе с Андрюшей Женя, но друзья ему я думаю сказали.Женя роборок устраивать точно не будет, то ж была я спокойная... Возвращаться в клуб вообще не хотелось, мы так класно проводили с Андреем время на улице, в обнимку, мне совсем не было холодно в его обьятьях, я была поражена на повал, я влюбилась очень сильно, хотя тогда я этого не понимала. Периодически к нам подходил его брат, спрашивая какую песню нам поставить(Андрея друг был диджеем)... Мы танцевали в обнимку и целовались, я находилась в такой эйфории, словами не передать... Совсем тогда не думала, что подумает Женя...знаю ведь я сейчас уже девушка СИМПАТИЧНОГО парня, по имени Андрей!!!Он во всем привосходил Женю...Андрей в тот вечер не поговорил с Женей, и мы пришли ко мне домой, в дом я его не пригласила, чтобы не шокировать родных... Добавлено через 26 минут Я была счастлива в этот вечер, в понедельник мы с Андреем встретились в городе, пошли гулять и провели еще один прекрасный день и вечер! И так каждый день, а в пьятницу он меня проважал на автобус домой и на автовокзале, прощаясь, целуяс друг друга, обнимались! Тут проходит Женя, я Андрею шепчу на ухо: Андрей, ЖЕНЯ!!! Добавлено через 36 минут Андрей меня успокаивал...и сказал: Жди меня сдесь, а сам подошел к Жене иговорит с ним. А я места себе не находила, о чем же они там так дружно не повышая голоса друг на друга, общаются???? Андрей решил тогда поехать домой со мной, чтобы Женя не задавал мне лишних вопросов! И опьять выходные...дискотека. Андрей зашел за мной домой и мы в обнимку пошли в клуб. Я спокойная совершенно была, ведь Андрея все уважали, и соотвественно и меня, мы были самой светлой и самой популярной парой в округе:dance2 Как мне говорили, многие мне завидовали. А Андрей старше меня был только на два года.Какраз!!! Я всячески избегала взгляда Жени...но тут то мне не повезло, он близко...я... Женя, не злись на меня:cool: Марин, да все проехали, я давно этого ожидал если чесно, могла раньше сказать...и ушел. Добавлено через 49 минут Все, отлягло, теперь я могу спокойно проводить время с Андреем. Так мы плечо о плечо провели время до 8 марта... Правда, на День Валентина мой подарок получила моя мама.Я была в городе, хотя сказала Андрею что буду дома. Перед праздником, помню это была среда.Моя подруга меня приглашает к себе на выходные к себе в гости, к ним на 8 марта должны приехать САМЫЕ лучшие диджеи страны, как же мне пропустить???????????? Вот и звоню я домой к Андрею отпросится... Подняла трубку мама, и говорит его нет! Не вернулся еще с пар. Так я перезвонила еще раз, и его так и не было.В четверг позвонил он, и я злая просто сказала, что иду в гости к 8 -му марта вернусь, приедешь???? Он сказал, постараюсь... Так я поехала в гости. Мы провели два замечательных вечера, отторвались по полной, но парней всех я отшивала, гордо отвечая "У меня есть парень!" Подарок снова(чесно по обстоятельствам ) получила моя мама(((. Добавлено через 57 минут Так он молчал две недели, не подходил к телефону. Ко мне в общагу не заходил, в село ко мне не приезжал, а своим братом передал, что он очень занят учебой и как только сможет приедет! Я понимала, что обидела его, но извенится он мне шанса не дал! Прошло время - неделька еще и тут он мне позвонил в общагу, я подбежала и мы договорились с ним встретится! Я ему все обьяснила, вроде поверил, но осадок всеравно остался... Снова выходные, дискотека:rock Мы зажигаем и проводим время с Андреем, потом действительно окончание года и погрузились мы с ним в учебу, виделись редко, иногда перезванивали друг другу, приезжал он редко. Вот и лето, каникулы. Добавлено через 1 час 8 минут До этого у меня действительно гулял ветер в голове, ведь я осознала, что ЛЮБЛЮ я этого парня и не хочу причинять ему боли... После его признаний. меня долго мучала совесть из-за моих поступков! Марин, пожалуйста, не играй со мной.Я люблю тебя очень сильно и ты первая моя серйозная девушка. Чесно, признаний было много, учитывая мой возраст, как только проводил парень домой, сразу признание и предложение встречаться и я как-то особо и не обращала внимания на эти три слова. Но слова Андрея я помню... В ответ прозвучало только хорошо, не буду! |
Ma_lu_wka, интересное продолжение.
Скрытый текст:
|
Цитата:
Прошел год(все было плавно и красиво), наступил мой День Рожденья!13 декабря.Мне 15... Гости все розошлись...мы остались, и целовались, топились в обятьях друг друга, наслаждались тем, что мы уже почти как год вместе...так как мне было только 15, о сексе я на то время и не думала даже, Андрей относился к моему решению очень уважительно.Мы общались, говорили о будущем, и тут я сказала: -Прикинь, через 2 месяца будет год, как ты меня отбил у Жени. -Не говори наперед, до этого надо еще дожить Мне не понравилось как он отреагировал, я промолчала. Наступили зимние праздники, я купила ему подарок на св.Николая, а он не приехал Я места себе не нахожу, я дома, а позвонить не могу, его нет... У нас была дискотека, за мной пришли мои подруги, и начали меня уговаривать пойти с ними в клуб, я не соглашалась, но в итоге пошла. Его нет, почему не понятно, а я что должна ждать его???, - подумала я, и собралась. Вечер был веселый, его друзья за мной наблюдали, я себя вела прилично.Домой меня провел мой и его друг по имени Иван.Его на тот момент бросила его девушка, и я была групой поддержки. Добавлено через 18 минут Мы с Ваней часто общались, и я себе даже и не представляла, что Ваня в меня влюблен:tric Еще раз подтвердилась фраза: Что между женщиной и мужчиной не может быть дружбы(ну это я немного поспешила)... Андрей, оказывается был на Деньчике у друга, и так вот без меня, и не сказав мне. -Маринка, он сообщил поздно, и я никак не мог дать тебе знать... -Я не верю тебе -Не веришь, как хочешь, я говорю правду -Я хотела тебя поздравить, а ты? -Теперь поздравь(это было 30-е число) -уже не хочу -Ну и не надо, а я хочу -А я не хочу от тебя теперь поздравлений Мы поспорили и разошлись, оба гордые и упрямые. Так как скоро встречать Новый год, а мы не хочем идти на перемирье, не ясно ГДЕ мы будем встречать Новый год? День 31-е.Я в силе уже дома, а Андрей дома у себя(я так знала) Дома на меня наехала сестра и мама, что я упрямая и дурочка со своим характером далеко не пойду.Я с ними поругалась и естественно не хотела встречать НГ дома и сама и без Андрея. Добавлено через 32 минуты В итоге я пошла к подругам встречать НГ, перед самими 12, приходит Андрей, а у нас там была компания и парней и девушек! Он меня вызвал и мы на улице говорили, скажем больше молчали. Простить было тяжело, ведь такой праздник испорчен, я плачу, он молчит. Я не выдержала, и убежала в дом, оставивь его одного. Подарок ему тоже купила, но подарить опьять не смогла((( 1-е число Я пошла в клуб, вся измученая, в ожидании его увидеть и поговорить... Андрея нет.Мне танцевать не охота... Я общаюсь с Иваном. Под конец дискотеки заходит Андрей, посмотрев на меня и Ивана, он прошел мимо и не поздоровался. Господи, мурашки прошли по телу, я чуть ли не ухватилась за Ивана, чтобы не упасть, сердце бъется , чуть ли не выскакивает с груди. Иван:-Маринка, с тобой все в порядке? -Да, нет мне жарко -Выйдем на улицу -Да, только, боюсь не дойду -Давай помогу, сказал Иван и взяв меня под руку, вывел меня на улицу Я сильно рыдала, розказывая что и как. Андрей с Ваней тоже не общался в этот вечер еще...и Ваня не был в курсе событий |
Ma_lu_wka, Ну прям парни окружили!) Видно, как ты искренне относишься к Андрею, но упрямость и гордость еще больше доставляют и тебе и ему, я думаю, боли. И еще, такое предчувствие, что между мальчиками может случится конфликт. Посмотрим)
|
...
Андрей своим игнорированьем сделал мне ОЧЕНЬ больно. Я не могла больше плакать и темболее возвращаться в клуб, и мы с Ваней(он не отпускал меня одну) пошли домой. Моих подруг возле меня не было, как то меньше начала с ними общаться, бо проводила почти все свое свободное время с Анрюшей. Мы с Ваней возле моего дома долго общались, и он мне сказал: -Маринка, с того времени, как мы розошлись с моей бывшей, я не могу не думать о тебе.Да, я знаю что ты встречаешься с моим другом, но я тебя люблю!Я готов хоть прям сейчас пойти и набить ему морду, за то, что он сделал больно тебе, что заставил плакать самые красивые глаза на свете!:udivlinie Я еще не отошла от всего, а тут Ваня со своими признаниями... Я ничего не ответила ему, просто попрощалась и ушла домой. Целую неделю на мне не было лица, все друзья и одногрупники это заметили. Дома тоже.Глаза мои не высыхали от слез.Я почти не ела. Девченки, мне очень было больно. Все спрашивают, где Андрей, а я не знаю сама, что случилось???? Я немного чувствовала и свою вину, из-за этих дурацких подарков!!!Которые кстати пролежали у меня долго, в надежде что мы помиримся...из-за капризов, своего характера. Опьять выходные... Вечером в суботу я и не думала о том, что пойду гулять.Но тут заходит бабушка, и говорит: -К тебе пришли. -Я вытерла слезы и сердце забилось быстрее, я быстро одела куртку, с мыслей - АНДРЕЙ!!! |
Ma_lu_wka, почему он так к тебе отнесся?Я не понимаю его?Что с ним происходит?Надеюсь, все образумится.Жду продолжения!
|
Ma_lu_wka,А мне почему-то кажется, что это не Андрей, а Ваня...хотя кто его знает) посмотрим :) Пиши скорее, интересно :)
|
Цитата:
Сколько прожили вместе, а тут такое? Катя, ты была права, это был Ваня! Я то и не обрадовалась...Ваня стал меня упрашивать пойти с ним на дискотеку, или же тогда он ко мне домой, не хотчет он видители, что бы я в суботний вечер была одна. Чтобы родители ничего не узнали, я быстро оделась, Ваня меня уболтал. Пришли мы в клуб, все зажигают, а я не хотела пока танцевать... Посидели мы возле диджея, позаказывали мы песни, и тут Ваня меня пригласил танцевать медляк, я пошла. Мы танцевали, и как вы думаете, я как чувствовала - зашел Андрей!Посмотрел он на меня, и обратно прошел мимо, как чужой человек.Так холодно посмотрел, что сердце сзажалось:( И тут меня понесло:mad: Я не могла терпеть такого унижения, все думаю, достал, ах ты так, тогда я ТАК!!!! С этого дня на очередные предложения Вани встречаться, я согласилась, но лишь на зло Андрею!!! Понимаю что жестоко по тношению к Ване, но иначе тогда поступить я НЕ МОГЛА! ...так прошло преблизительно две недели. Мы с Ваней виделись только на выходных, так я училась в городе, а он работал. Наступило потом 8 марта. Ваня пришел с букетом цветов, поздравил меня и мы пошли в клуб. Там, пока я общалась с подружками, вижу Ваня общается с Андреем(за все это время они не дружили). Я в шоке, меня это всбесило, но как это, про что они могут говорить то???????????? |
Ma_lu_wka, Ты наверное имела ввиду: Ваня общался с Андреем?
Интересно, о чем же?Если ты встречалась с Андреем, а потом с Ваней начала из-за обиды на Андрея, то скорее всего они общались о тебе!Почему Андрей себя так вел?Зачем он так поступает?Жду продолжения! |
...
Вот так вот общались, и так им там было весело...что я не выдержала, и убежала домой, подруги провели. Дома я плакала, да так сильно, что думала сойду с ума! Не могу понять я такую ЛЮБОВЬ, ведь когда человек любим, он намного больнее делает! Что было не так, что случилось с нами, с нашими чувствами?Где я , та веселая девочка?Почему я плачу в подушку из-за парня, который любил меня больше всего на свете, и которого я очень полюбила? Всю ночь я плакала и голова весила казалось тонну, сердце схватило, что мама какраз зашла поведать и спросить че так быстро я вернулась, и тут я не удержалась, розказала все маме, она только сказала: -Дурочка ты - будет у тебя еще таких огого сколько... -Не надо мне других! На Ваню я тоже обиделась за предательство. На следующий день Ваня пришел, но я не вышла к ниму. |
Ma_lu_wka, Но ты ведь даже не знаешь, о чем они разговаривали.Возможно Ваня наоборот хотел вас помирить, видя, как ты страдаешь по Андрею.Зачем ты так сразу? Не нужно так реагировать!Да, я понимаю, что больно, но нужно сначала все выяснить, а потом уже понимая, что к чему, что-то делать!ЖДу продолжения!!!
|
Дни тянулись... Прошла неделя и мне надо было пойти на Деньчик к подруге, а там обязательно и клуб.Я пошла, они там были оба. Ваня ко мне подошел, и сказал: -Маринка, извени и пожалуйста, не злись на меня, но я тебе должен признаться, и решать тебе.Вообщем мне Андрей говорил, что хочет вернуть тебя, что он очень сожелеет, а я боялся тебя потерять тебя и молчал... -Как ты мог???Ты ведь знаешь, что я люблю его!! И побежала в коредор, пришла в себя и не долго думая, подхожу к Андрею... -Андрей, мне Ваня все сказал. _Что тебе он сказал? -А ты не догадываешься? -Нет -Что хочешь начать все сначала... -Марин, не надо, давай все забудем, я ему не говорил такого.Прости... И ушел Пол по до мной стал мьягче и я шатаясь ели дошла до дверей, стало очень плохо. Как я дошла домой не знаю... Всю ночь плакала...потом я заболела, и была дома.Дни тянулись... Я замкнулась в себе, ни с кем не разговаривала, не могла выйти с этого состояния две недели, жить не хотелось, я тогда сделала очень большой грех - я отреклась от ЛЮБВИ! Мне в жизни так плохо не было...первая любовь, вот как с этим жить дальше не понимала. За эти дни я схудла с 54-х кг до 45-ти. Родители напугались, но все же я еще и болела, так все списали на болезнь. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут я смирилась почти что все кончено с Андреем! Надо жить дальше! Забыть я его не смогу никогда, но жить буду, но не хочу влюблятся в кого-то. С Ваней я тоже не могла дружить, ведь он все таки его друг и он предал меня. Через месяц, Андрей начал встречаться с другой.Вообще не похожой на меня... А со мной даже не здоровался, Правду говорят, ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ - ОДИН ШАГ!!! Смотреть было тяжело, я стала реже приезжать домой.Мне повезло, я переехала жить с общаги в дом в городе. Ваня еще долго ходил по питам, но бесполезно...забегая наперед, он через год по зальоту женится должен, а ко мне пришел домой за неделю до свадьбы, упрашивая меня простить ему: -Мариночка, я не смогу без тебя, если ты сейчас скажешь ДА, то я отменю свадьбу!! -Дурак ты Ваня, иди и строй семью, а меня забудь! Так вот...так потихоньку время шло. В городе у меня появился очень приятный и добрый парень, по имени Женя! Я к ниму относилась больше как другу, а он - а он тоже влюбился! Накануне поездки в Киев, он мне признался в любви. |
Цитата:
|
Ma_lu_wka, очень жаль, что вы расстались.Я не могу понять, почему Андрей так с тобой поступил.Ведь ты его действительно любила.Возможно он думал, что это не так или просто сам разлюбил и решил тебе не говорить, а просто не объяснять ничего.Надеюсь, ты еще встретишь свое счастье.Жду продолжения!!!
|
Ma_lu_wka, Да..первая любовь к сожалению редко бывает счастливой. Мне Миша иногда говорит, жалко, что не встретил тебя раньше. А я думаю, нет уж, пусть позже, но на всю жизнь) Раньше я была глупенькой и не очень ценила чувства, да и Миша не так относился к серьёзным отношениям, как сейчас. И думаю врядли мы бы провстречались долго. А сейчас стали взрослее, есть уже какой-то опыт в чувствах, и точно знаем чего хотим.
Сколько же тебе раз в любви признавались за всю молодую жизнь?)) Интересно,что там с Женей будет) |
Цитата:
Женя не отходил от меня ни на шаг.Мы еще сдружились и с его младшой сестренкой, Томой.Вот и виделись часто...Я с Женей была чесная, сказала что надо время, что кроме дружбы ничего не обищаю.Ему хватало пока и этого, лишь бы быть рядом. Я закончила техникум, и по обстоятельствам не успела сразу поступить в институт(филия закрылась буквально перед экзаменами, а возможности и времени не хватило, чтобы поступить в сам институт, так как он был от меня в 200-х км., а осталось 3дня). Я устроилась на работу в кафе временно, чтобы не возвращаться в село, домой. Он там бывал часто, дожидал меня и провожал домой. Мы с Женей и его друзьями весело проводили время, ездили на озеро, на природу с ночовками, в клубы, в Киев поехали как то вместе... скучно не было. 26-е ноября у Жени был Деньчик.Он меня позвал к себе домой отмечать.Были все его друзья, родственники и родители.Мама приняла меня как его любимую девушку(он всем это говорил), расказывала все о нем, о его детсве, показывала его фото. Не отходила от меня.Его сестры и брат тоже меня очень полюбили, относились все ко мне как какому то ростению, которое надо беречь и ухаживать за ним, чтобы оно росло. |
Ma_lu_wka, Правильно, что сразу сказала, что тебе нужно время. но парень походу совсем не собирался сдаваться.
А тебе самой нравилось, что так относились в его семье к тебе? |
Цитата:
Но я знала, что с Женей не буду и мне было их всех и ЕГО жалко... Ведь я любила до сих пор Андрея! |
Ma_lu_wka, Ох, ну и бурное же у тебя течение жизни!))) А с парнями я так до конца и не поняла, сами что ли не разобрались, что им надо? Или каждый говорил своё, получился испорченный телефон и в конце концов ты отреклась от любви. Но твои переживания и нежелание начать новые отношения надолго затянется, так как ты его искренне любила и нужно время, чтобы "рана затянулась".
|
Ma_lu_wka, да действительно, у тебя стремительно меняются парни.Жаль, что ты не могла полюбить Женю, ведь по твоим рассказам, он очень хороший.Что ж буду ждать продолжения.
|
...
Женя действительно хорош! Сколько раз я себе поворяла, что надо забыть Андрея, темболее у него другая! Но сердцу не могла приказать, утихаря всегда плакала, Женя не один раз видал мои слезы, особенно когда заводил розговоры о нас, о своем отношении и чувствах ко мне... После новогодних праздников, одним вечером Женя остался у меня ночевать, ну и естественно не мог упустить шанс поприставать ко мне:) Я разумом хотела, но не смогла.Я рассплакалась, и он не выдержал. -Марин, я не могу больше смотреть как ты мучишь себя, он сильно тебя обидел, но я не причем!Я люблю тебя, но мне мало только дружеских отношений от тебя.Мне будет легче если я не буду видеть тебя, раз ты не хочешь быть со мной. Я не могла говорить, понимая что это конец, просто взяла его за руку и крепко держала до утра, а утром мы розошлись и долго не виделись.С его сестрой мы тоже оборвали связь.Он уехал в Киев. К нам часто заходил один парень, почти каждый день.Всегда хотел чтобы обслуживала его именно я.Потом я узнала что он с моего села.Просто был в армии и я его не видела повзрослевшим.Так вот, его зовут Валера.Он мне всегда оставлял чаевые и приносил шеколадку.Я это не воспринимала, но один раз он пригласил к себе за столик, и сказал: -Давно наблюдаю за вами, и знаю что теперь за вами не заходит ваш молодой человек, и я бы хотел с вами встретится вне работы, вы согласны? Визуально мне он был знаком, но я его не знала и не согласилась... На выходных я поехала в село и пошла с друзьями в клуб.Валера был там.Он не отходил от меня, приглашал танцевать, указывал знаки внимания и кстати никого ко мне не подпускал.Вконце дискотеки предложил проводить домой, я согласилась(но лучше бы этого не делала...)но это позже... В клубе я видела Андрея со своей девушкой.Она была полностью противоположностью мне.Помню, Андрей не любил ярких макияжев, и когда я сказала, что хочу покрасить волосы, он был против.Так вот, эта "малолетка"(простите за слово), была крашеной блондинкой и с химией, чесно может я ревновала сильно, но я ее возненавидила еще больше.Макияж всегда ярче не покажется, и она у нас славилась не очень хорошой репутацией... Когда я была рядом, казалось что он ее прям съест там целуя и обнимая, я не могла на это спокойно смотреть.Смысла в жизни и так нет, а тут еще и такая замена мне... Добавлено через 29 минут Валера предложил встречаться, но я не согласилась...и это его задело! Он настолько, как бы правильно выразиться, был крутой, что не мог так просто отступить. Заваливал меня дорогими подарками, хотя сам он с бедной семьи, и не зарабатывал он тоже столько.Всем говорил, что я его девушка, а я об этом даже и не подозревала.Когда я была в клубе я с ним просто танцевала и общалась как с другом... С Валерой у меня было столько проблем??? Он когда выпевает очень не уровновешеный парень, устраивал мне постоянно сцены ревности, пацанов наговаривал, что бы те за мной следили и т. д. Всегда следом за мной ходил, не позволял ни на шаг близко подходить ко мне кому либо..Однажды по питам пришли мы ко мне домой, и он мне плакал, умоляя простить, и признаваясь в любви, говорил глупости.Мол что-то сделает с собой, если я не соглашусь.Мне было вовсе не смешно, когда протанцева я с другим парнем, Валера подошел с ножем и стал тому угрожать:mad: Я в таком режиме прожила три месяца.Не знала как быть... Устала я очень от мужчин в целом. Теперь я не только отреклась от любви , но и не хотела жить...возненавидела всех и все. Добавлено через 3 часа 34 минуты Но эти три месяца были для меня кошмаром!!! После слов Валеры "Если ты не моя - то ничья!!! жизнь казалась адом... к чему я расказала про Валеру, так потому что... однажды Моя подруга выходила замуж за друга Валеры, и позвала меня на свадьбу дружкой. Наперед я знала, что там будут и Андрей и Валера, предупредила, но отказа не принимала.У меня выхода не было, я согласилась, но при условии, что моим дружбом не будет Валера. Но тут то... В церкве, когда все собрались, и появляется Валера, встав возле меня, сказал: -Теперь ты моя на весь вечер, я твой дружба. Времени не было на разборки. Андрей со мной не здоровался((( Целый день Валера меня доставал, вечером, понаблюдав за нами один парень решил меня спасти...Слава Богу. Я его не отпускала от себя, но и боялась, что сейчас будет скандал, а ведь не хотелось портить свадьбу людям. Конец свадьбы. Все собрались ехать домой. Мы сели в машину. Я, Андрей, Ваня, Валера, и еще два парня.Я была одна, но у меня не было выбора. Едем, а у меня ноги дрожат.Валера сидел с водителем впереди. Тут он что-то ему прошептал и забыла сказать, что без скандала не обошлось, Валера напился и всем кричал, что любит меня, но с ним не хочу быть, бо он бедный!!!Ужас!!! Мы свернули в какую-то вузенькую улицу, я вижу что дорога не та... Все как будто в курсе, только я одна нет! Мне стало страшно:( Куда они меня везут, мол доигралась я, мысли крутились разные. Машина остановилась... Валера говорит,- "Все выходят!" И все выходят, остается водитель, он и я Я говорю, - Валера, обратно ты за свое? -Ты первый!(обращаясь к водителю) -Валера, ты не нормальный, что ты мне говоришь, что любишь меня, а сам что творишь? Водитель ушел... Я хочу выпрыгнуть с машины, но Валера меня берет меня за руку, я кричу! Смотрю на парней, на улице, все смотрят на нас и смеются...Все, кроме Миши, тот который меня спас. А ведь смотрела на Андрея, я ожидала от него какого - то поступка. Мне хотелось все сразу ему высказать там, но подошел Миша, и сказал: Валера, это уже перебор, иди лечись!!!! Как мне было тогда страшно противно, руки трусились, в машину я не хотела садится, ведь там ДВА предателя!!!!Андрей отрекся от меня, ведь он мог помочь мне???? Господи, зачем мне жить, как жить после этого позора?Как я завтра пойду на свадьбу?? Я шла пешком, кругом никого, одна дорога, а машина с парнями за мной ехала... Я замерзла до ужаса, ведь в одном платье...и все. Валера смеялся с того что мол я повелась... В этой машине я могла доверять только Мише и то не 100%, я села. Мы приехали, Миша меня превел домой, набросив на меня свой пиджак. Успокоил меня немного, уверяя что ничего подобного не видал и не позволил бы со мной что-то сделать... Добавлено через 3 часа 48 минут Валера еще рвался ко мне домой, но Миша его не пустил, пацаны помогли... На следующий день, мне совершенно не хочется идти на свадьбу... Вечером за мной приехала машина, Валера с женихом и Миша! Со слезами я все рассказала сестре, и она меня только отпустила с условием, что Миша будет со мной. Так и было... Они чуть не дрались в конце свадьбы... После этого я стала редко появлятся в клубе, ездила только к родителям и все. Как на зло, всегда когда я ехала, ехал и Андрей со своей, кстати тоже Мариной. Мне было больно смотреть на них. Но мало того, эта девочка всячески пыталась преподнять себя в глазах Андрея, жалеясь ему что я ей угрожаю и т.п. В один ужасный день, подходи ко мне Андрей, и с наездом мне говорит, чтобы я держалась подальше от его девушки!!! Мне никто даже и не хотел слушать, что я ничего не делала. А ведь все наоборот, эта девка мне в глаза лезла, образно говоря. Она ему наврала, что я ей звоню и недавно только спустя 5 лет, я узнала, что она всем трындела это и то, что я ее билы!!! После этого вообще редко ездила. Все это меня так ЗАЕ*лО!!!! Через месяц я познакомилась с достаточно симпатичным и приятным парнем, его зовут Василий. Познакомились мы с ним на работе(тогда я работала офис-менеджером в торг.компании) Василий был веселым парнем, мы с ним проводили весело вечера, гуляя по городу и.т.д. Так прошли гдето две недели.Потом я пригласила его на чай ко мне домой.Мы с ним целовались, но остального я не могла пока обещать...было вроде все ок. Мы какбы начали с ним стречаться...но тут в оди прекрасный вечер, лил дождь. Сама дома, смотрю телевизор.Звонок в дверь.Смотрю Вася.Я его впустила, увидевь потом, что он вроде какой-то не такой. Выпили мы чаю, и тут началось, он начал приставать... Я не могла его успокоить... Сейчас понимаю, что глупо, что парень просто хотел секса, а я ??? Я была еще девочкой, а сказать ему стеснялась да и не готова была. Но, Вася, он и слушать ничего не хотел.Он как зверь набросился на меня, порвавь на мне одежду, я напугалась. Но на помощь не могла звать, ведь сама его впустила в дом. Я плакала, кричала, он мне мои руки взяв в свои сжал сильно и глаза его были очень ужасно бешены!!! Один только Бог знает, что я тогда пережила и как мне удалось его успокоить... Он потом извенялся, но домой не хотел идти, я грозилась вызвать милицию, но понимала что он не уйдет. Спала я только окутавшись одеялом, в комочек скручена, а он рядом в комнате. Всю ночь была на чеку... Утром встала, и пошли мы на работу, делая вид что ничего между нами не было. Эмоции словами не передать, но оставаться я там не хотела и не могла. Всех слов, что он говорил было недостаточно, чтобы забыть... Позже... Поступило предложение уехать в другой город, я согласилась сразу! Мне предложили работу в рекламном агенстве... Я всем своим нутром чувствовала ПУСТОТУ Вселенной!!!! Я совершенно не хотела жить в таких условиях!Понимала что или я уеду сейчас или я за себя не ручаюсь... Видела только выход - уехать с этого города навсегда и оставить ВСЕ там!!!Начать все с нуля!!!! |
Ma_lu_wka, Да, слишком много всего на тебя свалилось.Но нужно держаться.
Кто знает, когда и где встретиться нам наша судьба.Это всегда происходит неожиданно.Жаль, что Андрей оказался подлецом, а Миша молодец, раз защищал тебя.Жду продолжения. |
Ну что за парни тебе попадались, ужас какой-то, животные просто! Возможно, все это тебя заколило и теперь ты стала умнее и мудрее в отношениях с мужчинами ;) |
Ma_lu_wka, о господи,ну и парни тебе попадались! Прямо как приманка для придурков. Не повезло тебе. Ну хоть Миша оказался не таким как остальные,хоть один нормальный!
|
Перехала я жить в обласной центр. Сняла квартиру еще с одной девочкой знакомой. Начала уживаться на новом месте. Время шло быстрее. Новая работа, новые лица, ну и со временем новые друзья. Через месяц, я познакомилась в интернете с молодым человеком, Владом. Ему 27 лет.Мне 21. сразу стало с ним как то очень легко общаться, на следующий день мы договорились встретится! Встретились, но сначала я как то не очень ему доверяла, вообщем как и всем мужчинам. Пошли в кафе, пообщались, потом он проводил меня домой.И попросил мой номер телефона.Я дала.Он меня поцеловал в щечку и ушел. На следующий день роздается звонок.Звонит Влад и просит о встрече.Я согласилась. Помню, он тогда так вырядился, и еще что меня удивило, у него в ухе появилась сережка. Мне как то было не умесно, он юрист. Но в жизни оказывается люди могут розделять работу и личную жизнь. Мы пошли в ресторан. Я тоже вырядилась, и Влад не спускал с меня глаз. Говорил комплименты, он очень интелигентен и выспитан.Мне понравились его манеры поведения и сам он был вообщем ничего, правда все мы женщины, и минусы ну по любому найдем!!! После ресторана, мы с ним гуляли по городу, очень долго, совершенно не хотели расставаться...и тогда, сидя на лавке, Влад мне предложил встречаться! Я согласилась, ведь я одна в чужом городе, и поддержка мне сейчас очень нужна. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Миша был просто настоящим мужчиной и не более.[I][/i] Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 3 часа 9 минут :rolleyes:Владу я вкратце позже рассказала о своих случаях, и он дал мне время, сколько сама захочу... С Владом мы не могли наговорится, он был очень еще заботлив, внимателен и всегда мне помагал. Так прошло два месяца и больше я не хотела ждать...искры как таковой и не было, но самое главное - я доверяла этому мужчине! В один прекрасный романтический вечер, Влад стал моим первым мужчиной. Сказать что получила удовольствие не могу, но списала все на первый раз. В постели Влад был тоже очень внимательный и обходительный. На то время мне удалось немного забыть Андрея! Ведь я его практически и не видела.Потом подруги мне рассказали, что он женился на это же девченке! Вот теперь то думаю все потеряно...я до последнего жила надеждой, что мы повзрослеем и снова будем вместе!Но сейчас я осознала, что все в прошлом, но отпустить на все 100% даже после этой боли, причиненой мне им, я не могла! Влад еще больше ко мне привязался, дарил подарки, всячески пытался меня удевлять, устраивал романтические сюрпризы.Казалось бы, что нужно для полного счастья? Наступил мой День Рожденья!Но Влад как на зло серйозно заболел, лежал бедный с высокой температурой дома. Я со всема гостьями гуляла в кафе, после всего нам было мало, и мы с подругами пошли в клуб на дискотеку! Ко мне привязался один парень, но тогда пофлиртовавши с ним, я поняла что дорожу отношениями с Владом, и не надо разбрасываться подарками судьбы.:rolleyes: Перед самими праздниками я заболела, у меня на попе выскочил фурункул.Температура, капец так плохо было. А он от меня не отходил, был заботлив, готовил кушать и мыл посуду, а еще сказал, что завтра идем к врачу! его мама работает врачом, и я впредь знала, что завтра я буду знакомится с его мамой!Немного нервничала, но деватся было некуда. Утром мы поехали в больницу. Я была тогда в шоке...какая у него мама - высокомерная женщина!Ко всем таким как я относится как к провинциалкам, которым нужна прописка в городе, как я потом узнала. Она не вышла знакомится, просто как бы сделала одолжение, и пошла к врачу договорилась и все! Вечером я плакала от этого всего, Влад очень сожелел, но против мамы он не пойдет! Я тогда поняла многое о нем - он просто мамин сыночек и все! У Влада отец умер очень рано, и его воспитывала мама и сестра(30 лет). Все они жили вместе в 2-х комнатной квартире и никто никуда не собирался уезжать... Им было троим очень комфортно, особенно женщинам, ведь Влад у них все решал и вплоть до закупок еды. Я пыталась его образумить, но ничего не могла сделать. На Рождество как и было обещано моим родителям, мы приехали к ним в гости. А мы с Владом очень похожы внешне. Влад всем очень понравился и то, как он ко мне относится, а на все остальное им было наплевать... |
Ma_lu_wka, Да насчёт ситуации на свадьбе, я в шоке! Кошмар какие там все "настоящие" мужчины собрались! Позор им, кроме Миши, конечно же!
А Влад хороший, но вот это материнсоке внимание, возможно, портило его, не давало ему полной самостоятельности, что ты решишь? И как разовьются ваши отношения после знакомств с родителями? |
Ну почти всегда так, что мужчина живущий долго с матерью обычно никогда не женится... Это очень, очень плохо :( |
Ma_lu_wka, я просто в ужасе...Валера, Василий. Представляю какого тебе было!
А вот хотела спросить :) Вот этот Миша который тебя спас, этот тот самый с которым ты сейчас???)) (Извини, что лезу возможно вперёд, но оооочень интересно :) ) |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
После знакомства с родителями мы дальше встречались, и однажды мы занялись этим без предохранений:rolleyes: Как и следовало доказать...наступили задержки:? Не ну я была просто не готова к этому, хоть и было мне 22. Владу рассказала, его реакция была адекватной.Он конешно был шокирован, наверно думал как маме сказать, но мы решили пока ждать9ведь были уверенны почти в том что все это совпадение). Прошло две недели и я решила пойти к врачу, не делая тест. Но перед этим мы с ним обсудили эту тему, тему о ребенке и решили, что аборт мы в любом случае делать НЕ БУДЕМ!!!!Я бы и не согласилась... Вобщем пошла к врачу, и ничего, я не беременна!!!!:dance2 Я очень обрадовалась, так как после двух недель сомнений и розмышлений, я поняла что с Владом я не хочу быть...я не смогу постоянно быть между им и его мамой, да не просто мамой, а еще и сестренкой, которая всюду свой нос совала.Он иногда говорил ее фразами.Фу... И еще, я узнала, что Влад делает ремонт дома и не собирается даже думать об отдельном жилье!!!То же я узнала у его сестры, Лиды! А так я не могла, да и не люблю я его! Наступил День Влюбленных! Портить праздник я не хотела ему, и себе. Но в конце февраля мы с ним росстались. Девченки, я чесно говоря не получала от него того удовольствия, которое бы помогало мне жить9физическое удовольствие). Так что смысла продолжать отношения я не видела! |
Ma_lu_wka, очень больно осознавать, что дорогой тебе человек подвластен маме и не может без нее ничего решить, а если и может, то только скандалом.Но он надеюсь, все таки сделает правильный выбор и у вас все будет хорошо.Жду продолжения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot