Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогайте!!я люблю её!!скоро сойду с ума!.. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1790)

KoCbKa 13.06.2006 12:10

Помогайте!!я люблю её!!скоро сойду с ума!..

:( ребята Помогайте!!!Я не знаю что мне делать!!!!Наверное это уже 1000й чкловек который обращается с такой просьбой..да вот просто люблю я одну девушку, у нас все с ней было хорошо , да вот только живет она жаль не в моем городе, а в Донецкой области, так вот уехала она както раз домой, этой зимой,..ей понравился один тип какойто, после этого все пошло на перекосяк, замечает самые маленькие ошибки за мной, я стараюсь делать все для нее, работаю, стараюсь обеспечивать себя да и ее, не знаю как я это все терплю, я ведб только школу заканчиваю!!стараюсь не обделять ее не чем, но и знаю меру, ну как??!! и почему все так происходит, ей тот тип сильно нравится, и она не может ево забыть сейчас, хотя хотелабы..может я не все сказал, просто сейчас не сильно хочется об этом вспоминать, но и хочется както наладить отношения, ведь я ее скоро не точто поцеловать не смогу, но и прикоснутся, обнять..мне ее очень не хватает, а забыть я ее не могу..как это сделать??да и нужно ли вобще??я хочу боротся за нее!!и буду, как бы она далеко от меня не была.. :cry: :!:

Nejenka 13.06.2006 12:26

Знаешь, прочитала все это...вроде и посоветовать сложно что-либо в такой ситуации, но и прочитав написанное не ответить тоже не могу... :roll: :z141
Если девушка не хочет - очень сложно добиваться и что-то предпринимать! У тебя есть шанс только в том случае, если она к тебе что-то чувствует в душе - только тогда ты можешь чего-то достичь...А что желать? Да продолжать наверно в том же духе - уделять ей внимание, не переставать удивлять ее и осыпать своей любовью....Если по отношению к тебе она еще не остыла совсем, то у тебя есть определенные шансы!!!Но гарантий конечно нет никаких....Поэтому будь готов ко всему!!!

Как бы ни сложилась ситуация я желаю тебе веры в сови силы, удачи и терпения!!! :daizy И конечно в итоге счастья и осуществления твоей мечты :rose

naamah 13.06.2006 13:04

Знаешь, бороться - это, конечно, хорошо. Но не кажеться ли тебе, что совсем ты сильно убиваешься?! Она на этом свете не одна единственная и неповториммая! кроме нее ещемного света и тепла в жизни существует, а ты, вот, плачешься и плачешься!
Может я сейчас и грубо скажу, но так надо! Понимаешь, из твоих слов я вижу, что ты ведешь себя, как тряпка, а это никогда не нравилось девушкам! Покажи ей, что ты достойный, а не слизняк какой-то!
Поверь, может тебе и будет обидно от моих слов, но такая чистка мозгов иногда помогает!
У тебя все будет отллично, если ты сам в это поверишь! А она.....она тебе не нужна!!!))))

budulai 13.06.2006 13:28

"Кто хочет удержать-тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить-того стараются удержать". Попробуй сделать так, может чо и выйдет.

KoCbKa 13.06.2006 15:46

Nejenka-да уж..спасиб тебе..

Да и вам тож, но скажу одно, я не тряпка!!сам себе не раз это доказывал и ей в первую очередь!! может нужно чтото новое??!* ток вот не знаю что..в любых направлениях..можт подскажите?* :roll:

Nejenka 13.06.2006 17:54

Ну что сказать??? Ты пойми, если девушка к тебе остыла не помогут даже самые изощренные уловки и грандиозные поступки....Вот ты уверен в том, что она к тебе что-то чувтсвует?

AzzKikr 13.06.2006 19:25

Да,девушки действительно не любят назойливых (это они мне сами иногда на кого-то жалуются).Знаешь что,займись собой.Я понял,что энергии у тебя много,найди достойное приложение (работа таже самая например или спортом займись:подкачайся что ли).Может,когда ты так поступишь,она сама заметит перемены.Сделай из себя такого человека,которого она (или любая другая) не сможет не полюбить.Успешного,сильного,уверенного в себе,целеустремленного.Вполне возможно,что тогда она сама придет к тебе,а может тебе это будет и не нужно.
Удачи!

Плохая_Киса 13.06.2006 19:45

На 100% согласна с budulai!
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Будет очень не просто, но попробуй уделять ей НАМНОГО меньше внимания. Не поцелуй её лишний раз. Не позвони пару дней.
Совсем игнорировать не надо, но если тянется рука написать смс о том, что ты сильно скучаешь и жить без неё не можешь, лучше выключи телефон. Или напиши всё, что хочешь ей сказать в тетрадочку.(спрячь её в дальний ящик, чтобы никто не нашел!)
Ты говоришь, что ты делаешь ВСЁ для неё. Мы, девчонки, этим очень пользуемся, и начинаем садится на шею. :oops: Не всегда, конечно.
:wink:
Займись работай, учебой, как тут тебе уже советовали.
Если будешь молодцом, то всё придет в норму. она и думать забудет о том парне. Ей надо будет решать головоломки, почему молодой человек , который в ней души не чает, не позвонил сегодня., и вчера тоже не звонил.
удачи!

KoCbKa 14.06.2006 00:02

мдя..спасиб вам ..буду стараться..просто тяжело когда помимо экзаменов, почти самой главной целью является она..Как забыть о ней хоть на чуть чуть, хоть там на пару часов, даже с друзьями на едине я ощущаю ее присудствие..както это не нормально штоли, 8O ..

чуть-чуть; наедине; присутствие; как-то; что ли. WORD

Wishmaster 14.06.2006 00:24

KoCbKa, ты упомянул о том, что она придирается к каждой мелочи. Это наводит на мысль, что она просто выбирает между тобой и другим парнем. То есть элементарно сравнивает вас. А это есть совсем нехорошо! Потому что так она определяет с кем быть не по чувствам а по "лучшести". Такое поведение должно навести на мысль, что от неё нужно отдалиться. Забыть? Да запросто! Захоти о ней не думать, тогда и думать будешь меньше, потому что постоянно будет всплывать это искусственный запрет. Я бы посоветовал перестать делать всё для неё. Ибо если отношение к тебе плохое, то удовлетворять её прихоти - это нездоровый фанатизм. Эта ситуация не показывает тебя в роли тряпки, но ты попался и запутался в себе. Нет определённости в желаниях. Думаешь о ней, забывая о себе. А себя в обиду давать нельзя, даже девушкам. Меняй своё отношение к ней и всё будет нормализовываться.
Надеюсь, хоть чем-то смог помочь.
ЗЫ: Классный у вас город! :wink:

KoCbKa 14.06.2006 00:35

да уж..ток воть еть трудненько и софсем не малость..

Пользуйся, пожалуйста, русским языком. Минимама

Stervenok 15.06.2006 13:26

Цитата:

Это наводит на мысль, что она просто выбирает между тобой и другим парнем.
Все познается в сравнении. И судя по всему, это не в твою пользу.
Ты никак ситуацию не исправишь, пока она по нему убивается, остануться придирки и отвратительное отношение к тебе. Если есть такое отношение, значит ты сам это позволяешь. Хватит ей потакать. Пусть она поймет, что может тебя потерять.
Где-то уже писала: "Отпускай...Все, что твое-вернется, что не вернется-никогда не было твоим"

kosty 01.07.2006 08:29

а у меня примерно такая же ситуация. и а не считаю себя тряпкой!!! я совсем не тряпка. но каждый раз когда я её оставляю, кажется, что ей только этого и надо. в общем то то что я делал для нее нет даже в самых романтических фильмах! например, в последний раз я поставил ей под окно (она живет на первом этаже) квартет, а в подъезд я поставил 100 свечей, когда она вышла на улицу квартет начал играть моцарта! такого нет даже на этом сайте в разделе романтические поступки!!! но это только лишь последнее, что я сделал для нее (хотя я не беру в расчет небольшие подарки). а эта девушка мне действительно нравится, и это не пустые слова!!! у меня не плохая работа для моего возраста, я не мажор никакой, у меня прекрасное чувство юмора, я занал третье место в Саратове по верхнему брейк дансу. я не хочу здаваться! до нее я встречался с мисс саратов. неужели я не могу завоевать обычную (не для меня,конечно) девушку. но она просто играет со мной!!! поэтому на следующий месяц и хочу вытащить её на свидание в воздухе, мы пролетим круг над Саратовом на верталете она не будет знать до самого последнего момента что мы будем делать, хотя если чесно, то я наперед знаю, что это не поможет, просто я не такой человек который здаётся. я не тряпка!!! но на самом деле я понял, что если девушка любит когото, то ей все мои потуки выглядят смешными. ей это просто по приколу, еще есть много всего что я думаю на это тему если кому интересно то спросите, я расскажу. а моему теске могу сказать только одно, тебе как и мне все равно нужно будет её отпустить как это сказала Stervernok. но до этого зделай так, чтобы после того как ты её отпустил, и в том случае что она не выберет тебя, она пожалела сто раз!!! если интересно как я организовывал квартет или вертолет, просто спроси и я тебе скажу. или другую идею подкину.

KoCbKa 01.07.2006 20:07

во во во!!!!!!как это называется??!пользование.. :evil:

KoCbKa 02.07.2006 23:07

..наверно скоро отчаюсь, она мне не пишет, не звонит.. :oops: :cry:

kosty 02.07.2006 23:18

Аминь, брат!!! Девушки знают как это делать как никто другие!!! :!: Пользуются нашим временем, деньгами, чувствами и т.д., а самое главное, что когда она это делает я безумно счастлив! А все потому, что когда в очередной раз я что-то делаю для неё, я чувствую себя мужчиной! И деньги становятся для меня просто бумагой, и сам я принадлежу уже не себе. Но я все еще не согласен, что я тряпка!!! Просто мне нравится делать любимым людям хорошо, и я это делаю, а она просто дурочка, и не понимает что очень скоро она потеряет на всегда (а я её кину, если так можно сказать). Как правило девушки понимают что они имели но отпустили, когда они сидят с ребенком на руках, и просить алименты без толку!!! И тогда они начинают вспоминать, ах вот костя, он бы так не поступил! Он любил меня, а может я ему позвоню… ан нет!!! Костя уже женат на другой, и всё, что он может сказать «я тебя предупреждал». Жестоко, но справедливо. Как правило, девушки, которые хотят очень много, получают совсем другое. Я могу сказать тебе, что надо быть мужчиной и кинуть её (не оставить). Например, я это сделаю следующим образом: сначала полетаю с ней на вертолёте, а потом месяц, каждый день, я буду дарить ей по розе и может конфеты или игрушки, суть не в этом, а в том, что через месяц я исчезну, и мы посмотрим потом, кто кого бросит. 8)

minimama 02.07.2006 23:22

Жестоко, Костя! И зачем наказывать человека "киданием" за то, что не может тебя полюбить?

Ksuta 02.07.2006 23:24

А по-моему давно пора отчаяться. Не пишет, не звонит, значит выбрала, и не тебя, судя по всему. Особенно, если он с ней в одном городе.
kosty, глаза на лоб иной раз лезут от таких выдумок. И непонятным образом уже не первый раз звучит "я не тряпка". Это что, больная мозоль? Вашу энергию, да в мирных целях, а не на месть.

KoCbKa 03.07.2006 18:02

..не не, я не собираюсь мстить!!!!не нене,я не жилаю ей зла!!!!не вкоем случае, ток вот она говорит что дело не во мне а в ней..ДЕВУШКИ!!!обьясните тугодуму как ето понимать..-говорит что со мной интересней, я симпотичней, да и нравлюсь еще всеже ей, но вот почему так происходит??* :roll: :?: :idea:

KoCbKa 03.07.2006 23:19

..minimama, ты б не могла помочь??интересно всеже что ты скажеш..тебе наверное это покажется нудным, но для меня это очень лчень важно!!буду оч благодарен.. 8)

minimama 03.07.2006 23:35

Коська! Могу тебя только разочаровать. Понимаешь, в этом возрасте у девушек несколько смещенные представления о том, каким должен быть парень. Я много раз замечала, что такие ребята, которые надежны, хозяйственны, ответственны, оказываются мало интересными девушкам. Им в этом возрасте подавай МАЧО... И только повзрослев, они начинают понимать, что многие достоинства мачо превращаются потом в недостатки в серьезных отношениях. А нежные, надежные оказываются нужны, да уж заняты теми, кто не порхал с цветка на цветок.
Что тебе посоветовать? Сохрани в душе память о своей первой любви. Сохрани в душе умение давать тепло. Учись уверенности, потому что девушкам нравятся уверенные в себе парни. И придет твой час, когда ты будешь любить и одновременно будешь любим. Удачи тебе!!

KoCbKa 04.07.2006 00:41

спасиб тебе большое, но ты знаеш, это очень тяжело сделать, иногда мне хочется вобще забыть о ней, будто и не знал до этого, но не могу..(( просто не пойму от чево вызвано такое плевательское отношение, чем?она ведь умненькая..ну глупая, но ведь мы все такие, порой допускаем ошибки, которые потом переростают в неспециальные не ловкие ситуации.. :?
да и самое интересное что все у нас было, с финансами проблем небыло..сорились правда с поводом и без, но мерились..какбы это тупо небыло но, не могли без друг друга, так и говорили..а сейчас, наверное она считает наверно что это выше ее гордости..
http://line.world-of-love.ru/1_94_98...5%B8_0_0_9.gif

minimama 04.07.2006 00:54

Она просто молоденькая еще. И не спешит. Да и ты бы не спешил. :wink:
Я вот подумала: ты, наверное, без отца растешь, да? Обычно дети, живущие в неполной семье или в семье, в которой нет любви, рано влюблюяются, начинают раннюю половую жизнь (ты ж написал, что в 14 лет начал!). А на самом деле, ищут любви, которой им так не хватает. И по молодости принимают за золото все, что блестит. Поверь, тебя можно любить. Только подожди немного.

KoCbKa 04.07.2006 01:05

..да вот ты в чемто права, она молоденькая, только вот в своих чувствах, хотя ей 18 лет, а ето две разные вещи, да и старше меня на 9 месяцев, потом росту я с отцом слава богу, только вот у нево бывают поездки за нраници, на 3 месяца, 5, последние разы он уезжал на пол года, даже больше,.. а в 14 лет, так получилось..прос я тоже был в поездке, ездил с ансамблем, там я понравился одной девченке, она была из хора, да и она мне показалась симпотичной, вобщем был вечер когда все концерты нашего ансамбля окончились и все гуляли,..шашлыки, вино, пиво, все как надо,..ну а дальше сама понимаешь..вот так,.
А полюбил я ее на следующий год после того как она к нам в школу пришла..ток не на что не расчитывал тогда,..вот так вот.

kosty 04.07.2006 13:12

Ну вот, сделали из меня мальчиша-плохиша. Кто сказал, что я хочу ей мстить? Хочу напомнить, что я её люблю, и все, что я делаю, я делаю для нее и чтобы она поняла, что она теряет. ЭТО НЕ МЕСТЬ – ЭТО СТРАТЕГИЯ!!!!! К сожалению, это последнее что я смогу сделать, когда она потеряет то, что имела, она хотя бы в серьёз подумает. Т.к. парень у нее полный пассив.
Кстати, когда девушка говорит, «дело не в тебе, дело во мне» означает «дело не во мне, дело в тебе» и это на самом деле так. Просто одна из отмазок.
А когда я говорю, что я не тряпка – это значит, что девушки любят так называть влюбленных парней. Почему – то они не называют так парней, которые делают детей, а потом исчезают, или которым бутылка важнее, чем жена и дети, а вот пацаны которые любят и готовы жизнь положить ради девушки, которая даже не отвечает взаимностью – тряпки!!! Я видел это много раз. И мне больно смотреть как эти же девушки потом страдают. Я говорю про истории из жизни людей которых я сам лично знаю. Это не просто сказки.
MINIMAMA права, что девушки не знают чего хотят, но это зависит не от возраста, а от опыта с МАЧО.

Брусникина 04.07.2006 15:15

КоСЬКа, не растраивайся ты так. Будь счастлив, что ты любишь. Я до двадцати трех лет не знала, что есть любовь. Была только влюбленность и страсть.Твоя девушка очень молода, да и ты тоже. Так что не бери в голову, все будет ХОРОШО!!!

Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!! :lol:

Советую тебе отвлечься. Удачи.

:jumpsmoke :rock :beer

Ais_t 12.07.2006 14:28

kosty, респект тебе, брат! Очень красивые поступки ты для девушки придумал и воплотил в жизнь. Так и нужно поступать. У меня у самого в жизни было подобное. Однако девушка засмущалась и сказала, что это уж слижком романтично, так сказать для "сопливых блондинок". Видишь в чём наша с тобой ошибка - нужно чувствовать желания девушки и воплощать их в жизнь, а не свои причудливые мечты. И ты вовсе не добиваешься её - ты показываешь всем какой ты крутой мачо. А девочка не дура, она видит это и не отдаёт тебе поиграть своим нежным сердечком. Может ты и бегаешь за ней как раз из - за того, что она отказала тебе, а ты как великий охотник за сердцами не можешь смириться с поражением. Я сам такой. ) Тяжело с такой политикой, зато мы красиво живём и это главное. :wink:
KoCbKa, не парься. Пройдись по улицам, пособирай телефончики у обалденных девченок, почувствуй себя желанным и крутым. Всё пройдёт, поверь. :mrgreen:

kosty 12.07.2006 20:58

Ais_t, ты знаешь, я думаю, что ты прав… у меня не было таких поражений никогда… это крах который я потерпел от 16ти летней девушки!!! И я, наверное, просто успокаиваю себя, говоря, что проиграна битва, а не война. «зато мы красиво живём и это главное» - самая главная фраза!!! Да ну зачем мне жизнь, если мои фантазии не находят применений!!! Жизнь и так короткая и скучная, и если я не буду делать то, что я делаю, тогда зачем мне она вообще нужна, а девушки, которые считают, что бывает много романтики - могут отдыхать! Когда-нибудь я найду ту, которая будет любить меня таким, какой я есть - вместе с моими причудами… а все остальные просто будут завидовать. Но в любом случае я буду жить красиво сейчас, завтра, и вчера. Я не здамся, и буду бороться, пока не разобью себе нос.
Кстати, я всегда добивался девушек, которых хотел, какие бы они красавицы или модели не были. Но любил я только 2 раза, и оба раза девушки вышли замуж за американцев!!! Я даже начинаю подумывать, что это какой-то рок на мне. и американцем не надо было доказывать, что они круче… короче, всю мою недолгую жизнь я был №2, и теперь я хочу быть №1, я знаю, что это тупо, но по крайней мере у меня есть 2 года до того как ей не будет 18. я готов делать всё, не обязательно совершать супер романтические поступки, возможно, я буду просто ждать… я буду делать всё, что нужно будет. Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том чего не сделал. :!:

KoCbKa 13.07.2006 01:12

..знаете ребятки, какаято странная фишка получается, эти 2.5 недели все было хорошо, я имею ввиду, я не обращал на ние никакого внимания, писал очень мало, звонил 2 раза за месяц всего,..а со вчерашнего вечера будтобы опять переклинило, чуства правда утихли не много, но опять чтото происходит со мной, хоть стараюсь ей не писать, но чуствую ее очень, :? когда чуствовал что надо позвонить позвонил, она была в какойто компании которой я не знаю..а после пошла с подругами на дискотеку,..тупо как-то, но начинаю опять преживать за нее очень какова-то!!!!меня это бесит, бесит то что я не могу этим справится, не могу ЗАБЫТЬ!!!! :cry: :(

Stickman 13.07.2006 12:40

Вот видишь, любовь к чему приводит, только нервотрепка в раннем возрасте, это я к твоему ответу по другой ветке. А оно тебе надо??? вот честно я в свое время завидовал своим однокласникам, однокурсникам, но чегото тогда у меня не получалось да и не настолько сильно хотелось... но я сейчас понимаю что это было даже во многих отношениях лучше) ...правда жаль что я ее не встретил год назад или два ..или три) вот это иногда просто убивает, а ведь могла нас свести судьба и раньше..
...мне кстати тоже приходилось слышать про перебор романтики, внимания..и тд) от той что меня не любила... а от той что любит не разу такого не слышал!) делайте выводы)
kosty а привлеч к себе внимание и потом исчезнуть... с нравственной точки зрения равноценно "киданию" беременной! :evil:
зачем нервы трепать... а может ты чего не понимаешь?? любить заставить нельзя! ей просто будет приятно и легко..а без тебя тяжелее, но какая это любовь??? ты сам попробуй полюбить ту которой ты нрвишься уверен такие есть(они всегда есть!) ..врядли получиться))) а с когото требуешь)

KoCbKa 13.07.2006 16:27

..не, первый раз был не с ней..а с другой которую я слава богу не видел уже года 4..а с ней я был просто друзьями, очень хорошими, помогали друг другу всегда, в уроках, в остальном, и всего было достаточно..но вот так получилось, она мне нравилась давно, а я ей понравился очень сильно через правда 3 года но это было просто супер, я чуствовал себя полноценным чтоли..Ну почему, почему любововь стремление к совершенству??ведь так не бывает..всетеки любищие люди это те которые любимы..любовь носит такие "очки", сквозь которые медь кажетсязолотом, бедность - богатством, а капли огня - жемчужинами..(М.Сервантес) я ток чуть чуть дополнил.. :roll:

kosty 15.07.2006 23:02

Опять же я повторяю, что я люблю её!!! Я не желаю, чтобы она встречалась с кем-нибудь ешё! Я не хочу кидать её!!! Просто я хочу, чтобы она поняла, что со мной лучше, чем без меня!!! И как это понимать, что заставить любить нельзя? А как же все ухаживания, традиции, серенады, поэмы, вся романтика? На что всё это? Неужели веками мужчины обманывали себя? Мои ухаживания – это не просто действия, - это ответственность! Совсем не каждой удается получить то, что я предлагаю!!! Да я же за нее жизнь отдам не думая, не говоря уже о чем-то материальном!!! А если не сражаться, а брать то, что тебе дают, то можно потом совсем испортиться. Я за каждый шанс держусь мертвой хваткой!!! Я не хочу отдавать ничего и не кого, если надо ждать - я буду ждать! Если ей будет морально тяжело, то она просто может набрать мой номер и я буду рад ее услышать. И последнее, одна девушка сказала мне «нет такой девушки, которую нельзя добиться» и я ей свято верю.

irkamoya 15.07.2006 23:19

Нет девушки, которой нельзя добиться? Если б ТАК было - на земле не было бы НЕВЗАИМНОЙ любви... Очнись, парень.... Это просто слова.... :(

KoCbKa 16.07.2006 00:45

kosty ,не забывай о том, что любить-значит отдавать, а не брать..а Шекспир говорил: все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут. И не исполняют даже возможного..настоящая любовь не признает никаких приказаний и никаких обетов..ПОМНИ!! любовь - единственная страсть, не признающая не прошлого не будущего..любить-зачет жить жизнью того, кого любиш..любовь к ближнему ограничена тем, насколько каждый человек любит самого себя..

minimama 16.07.2006 01:11

Коська! Ну когда ты повзрослеешь? "Возраст определяется количествовм убитых иллюзий" (с) . А ты еще и чужими афоризмами-иллюзиями живешь. :mrgreen:

Ais_t 16.07.2006 21:28

kosty, ах как я тебе завидую. Те чувства, которые ты испытываешь - это как глоток свежего воздуха в банальной сущности бытия. Радуйся! Ты можешь столько всего сделать, чтобы она полюбила тебя. А потом кульминация ты получаешь своё и всё меняется. Она уже не тот ангел идеала который ты отложил в своём сердце, а всего лишь человечек. Самый самый обыкновенный. А те чувства, что были в тебе погибают, перерождаясь в привычку и в отношения закрадывается быт. Самый памятный и вдохновляющий момент будет если ты так и не добьёшься её и она останется в твоей памяти тем идеалом, который ты так и не присвоил себе. Все эти любовные муки - это и есть романтика, чувства. Попробуй написать стихи или музыку! Ты почувствуешь себя самым живым человеком насвете. Или собери коллекцию романтической музыки и мечтай о ней перед сном под покровом лунного света. Страдать тоже можно красиво, правда?

KoCbKa 16.07.2006 23:33

..да ну не живу!!!с чево ет вдруг, ему я ето сказал..что за поспешные выводы??!прям как моя мама.. :lol:

minimama 16.07.2006 23:41

Поспешные??? Да я уже неделю наблюдаю, как ты в разных темах помещаешь всякие афоризмы к месту и не к месту! :mrgreen:
Ой, Коська! Буду тут твоей форумской мамой :D

KoCbKa 17.07.2006 00:35

:D gg..о прикольно, давай..

minimama 17.07.2006 00:42

Тогда слушай сюда: тебе еще 20 минут посидеть на форуме. Через 20 минут в Одессе будет полночь. Так что шагом марш спать, сынок! :mrgreen:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot