![]() |
Как это понимать???
привет!Сразу к делу перейду,т.к. эмоции переполняют.Девушка на выходные уезжала на дачу с родителями.Телефон не работал.Вчера вечером смска о том,что возвращается,очень сильно соскучилась,хочет увидеть и т.п.Я,если честно,не ожидал такого.Обрадовался :) Сегодня,когда увиделись.....ничего.И не просто ничего, а совсем НИЧЕГО.Я тщетно пытался найти намек на нежность хотя бы в её взгляде!Не понимаю!!!Неужели трудно просто подойти и обнять???мой лучший друг,который при этой встрече присутствовал говорит,что она постеснялась при людях.Но,блин!Ей 19 лет.Я думал все стеснения в школе остались!Тем более я много не прошу.Просто ОБНЯТЬ!!!Аж настроение всё испортилось :?
И так вопрос:как можно объяснить такую разницу в отношении вчера по смс и сегодня при встрече.У кого какие мнения??? |
Re: Как это понимать???
А я вот что думаю, молодой человек, всё дело в Вас, почему вы решили что она должна была первой подойти и обнять Вас, какими бы мы ни были эмансипированными, у нас есть гордость и мы не потеряли чувства стеснения, какого бы мы ни были возраста. Подумайте над этим и на девушку свою не обижайтесь.
|
Странно честно говоря если писала, что соскучилась - а потом ноль внимания??? :roll: Может переклинило ее чего-то? Только вот чего? Может она действительно ожидала, что ты должен подойти первым? Что-то типа того "Я же дала намек, а теперь действуй ты..."Хотя как по мне это глупо - если я например соскучилась за человеком - ту тут стеснения и всякие заморочки не имеют смысла и выглядят глупо.... :think......Но не стоит забывать о том, что все люди разные, со своими странностями страхами и переживаниями....мало ли что она надумала себе раз так себя повела....
А ты прямо ее не спрашивал о такой смене отношения??? |
А с твоей стороны что было ну ты что просто помялся подождал когда она тебе на шею бросится. А она взяла и не бросилась, настроение такая растокая испортила. ОБАЛДЕТЬ. У тебя не проблема. Позвони встреться и объясни что ты тоже соскучился что тебе ее не хватает и.т.п. УВИДИШЬ РЕЗУЛЬТАТ ТОЧНО БУДЕТ.
|
Да кстати - можно и самому попробывать разрулить эту ситуацию!Конечно при условии. что девушка тебе очень дорога!
|
Вы что действительно думаете,что я не проявил инициативу???Я не стал об этом писать,т.к думал,что это само собой!!Я к ней десять раз подходил и обнимал и слова разные говорил и т.п.Я всегда САМ делаю первый шаг :!: Но вот проблема в том,что ответной реакции не было!В это вся фишка.Ну-с какие теперь идейки???
А насчет того,что настроение испортилось: а вас бы подобное порадовало???ПОДЧЕРКИВАЮ: я НЕ обиделся, а расстроился.Я никогда не обижаюсь.Это глупо.Всегда стараюсь находить выход из ситуации.Зачастую получается. |
ТОгда вообще странно :roll: МОжет ей кто настроение испортил или наговорил что-то????????? :?
|
А может она просто расстроилась из-за того, что ты с другом был? Мало ли, вдруг она хотела с тобой наедине побыть. Да вообще мало ли из-за чего у нее настроение испортилось. Не бери в голову.
|
AzzKikr,знаешь, у девушек настроение меняется по разным причинам. Действительно,возможно ей кто-то его испортил перед твоим приходом или просто такое было. Мне кажется, не нужно сразу принимать именно к себе такое отношение. Просто поговори с ней и не напоминай ей про ту ситуацию... не будешь раздрожать...))
|
Ок.Наверно вы правы,народ))За мной есть такой грех: я склонен преувеличивать.Хотя,когда испытываешь к человеку теплые чувства,всё воспринимаешь слишком близко к сердцу.
Надо забыть про эту неприятность.Тем более выходные мы вместе проведем.Хорошая возможность стать ближе. Спасибо за советы)) :D |
Ну вот и отличненько!!! Удачи Вам и хороших выходных!!! :wink:
|
А я считаю, что нужно поговорить с девушкой :!: Ведь легче подойти и узнать у нее в чем причина!!!
|
Знаешь smallangel,я думаю, выходные покажут что к чему.В любом случае всё будет fine.
|
Хорошо, что ты настроен положительно :) Удачи!!! Напиши нам потом ;) Интересно ведь как у вас сложится!!!
|
ОК.Не вопрос.Напишу :D
|
AzzKikr,удачи Вам на выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не очень шалите))))))) :oops: :love
|
СПАСИБО, снегурка!!!! :love :love :love
|
ВЫХОДНЫЕ
Привет,народ!!!i'm back.
Славные были выходные :D Отличная погода,природа и,конечно,ОНА рядом :D У меня сейчас такое блаженное состояние,что даже писать не знаю что.В общем,всё было просто замечательно :D Правда,устал я слегка :oops: ...Даже не очень помню,как вчера машину в гараж ставил.Пришел домой и выключился.Зато проснулся сегодня утром от её смс с таким нежным содержанием... :D Ausgezeichnet,короче :D Народ,спасибо,что проявили участие в ситуации :D Снегурка,SmollAngel,Nezenka,Minni_mouse - особый респект :D |
Ну воть :) отсюда следует, что не надо делать поспешных выводов!!!! :) И тогда все будет ОК! Я рада за вас :)
|
И я очень-очень рада!
Надеюсь, что и впредь вы будете стараться понимать друг-друга и ценить то, что дается!!! Счастья и улыбок!!! :wink: |
Твой друг был прав она постеснылась! Ну ты сам то себе представляешь:она подходит обнимает тебя и говорит что скучала...?! :roll: вообще мне кажется ты ступил ты должен был подойти обнять её первым. С какой стати девушка должна первой подходить и обнимать?! :?
Смска,она написала то что думает, чувствует сделала первый шаг и скорее всего надеялась,ждала что второй шаг сделаешь ...но ты ...Вообщем позвони ей скажи что соскучился хочешь встретится, встреться но желательно чтобы небыло друзей ты и она. Обними её первым можешь даже в щёчку чмокнуть скажи привет, я скучал по тебе...извени что тогда ступил... |
AzzKikr,ну,я тебя поздравляю!!!!!! Любви Вам с твоей девушкой!!! И как сказал(а) SmollAngel не делай поспешных выводов!!!
Потом могу рассказать почему девушки злые иногда :) :oops: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot