![]() |
Мне кажется, моя девушка недостаточно красива
Привет всем:)
Я хотел бы разобраться в одном странном чувстве и как его победить. Когда я со своей девушкой куда-нибудь иду, где могут быть мои знакомые, друзья, родные. У меня возникает чувство стеснения, я стесняюсь показаться с ней у них на глазах! Подскажите советом! Добавлено через 3 минуты Хочу еще спросить у Вас - Как сделать чтобы девушка почувствовала себя со мной "как за каменной стеной"? п.с. Она мне говорила сама, что хочет это чувствовать! |
Цитата:
А ответ на второй вопрос прямо связан с первым... |
kpachbiu, действительно странные на первый взгляд чувства. Но у всего есть мотивы.
Потому к вопросу Винса добавлю: а что конкретно ты думаешь в тот момент, когда надо появляться с девушкой на людях? Какие мысли рождаются у тебя в голове? А еще ощущение, что девушка тобой манипулирует, выдвигая "Стань таким, как я хочу". |
Цитата:
Цитата:
Я боюсь их оценки её красоты! Да и сам сравниваю иногда её с другими, что она может быть не такая красивая как мне хотелось бы. Когда мы с ней начали встречатся она одевалась просто, не показывала свою женственность. Сейчас стремиться быть красивее - еще похудеть, сделать красивую прическу, сходить в солярий, красиво одеться. И я её в этом помогаю. |
Цитата:
Цитата:
|
kpachbiu, я думала по старт-посту, что ты неуверенный, а в вашем случае наоборот?
Ты создаешь в девушке неуверенность в себе? Мне кажется, что ты придаешь слишком много значения внешности. Не думал, что окружающие тебя люди могут иметь иное понимание красоты? |
Цитата:
|
Вот, когда ты поймешь, что не должен зависит от мнения других, тогда к девушке и придет чувство, что она " как за каменной стеной".
А худеть, делать прическу и ходить в солярий она должна для начала потому, что сама придет к мысли, что девушка должна быть ухоженной,опрятной, стройной и т.д. В первую очередь это надо для нее, а потом для окружающего мира и тебя. И тогда и она станет выглядеть иначе, и ты перестанешь зацикливаться на оценки общества. А потом.. может ты тоже не соответствуешь общественному мнению.. Ты то над этим не задумывался? |
Если сравниваешь ее с другими - тогда действительно ищи себе другую.
Ведь только любимая девушка - самая лучшая, красивая, и чувствуя твою любовь (а не материальную помощь в оплате парикмахерских и т.д.) она и будет за тобой как за каменной стеной. Ваша неуверенность друг в друге -сведет ваши отношения на нет. пс. И вообще - она живой человек, а не сотовый телефон, чтобы сравнивать ее с другими. |
А чувства у тебя к ней какие? И есть ли вообще эти чувства?
Почему вы вместе и как начали встречаться? Что тебя возле нее держит и вообще - зачем тебе нужна девушка - любая и эта именно в частности? |
Ну надо же, как бывает... Посмотрела фото в профиле. Автор не эталон красоты, обычный среднестатистический парень - не красавец и не урод, обнакновенный. А столько амбиций, я в обмороке... Девушку он стесняется, подумать только. Автор, ваша пассия крокодил зубастый или в носу ковыряется на людях? Или тоже обычная среднестатистическая девчушка?
|
kpachbiu, вот бы фотку девушки посмотреть...хотя не совсем этично.
Марина в чем-то права! По какой причине стесняемся девушку? И еще тебе на подумать: настоящая любовь всегда делает объект любви в собственных глазах прекрасным. Может и нет у тебя настоящего чувства??? |
Цитата:
Подскажите,пожалуйста,а что такое красота? Ваша ошибка в том,что Вы пытаетесь подогнать образ своей девушки в какие-то рамки.Это неправильно.Нужно ценить тех,кто рядом.К тому же никаких рамок,общепризнанных идеалов нет. Приведу пару примеров. -Человек,родившийся В Европе,Северной Америке считает правильным и нормальным есть каждый день мясо.Родились бы Вы в Индии,даже не знали б этого вкуса.. -В африканском племени,назовем его "х". В африканском племени х считается красивым подвешивать к молочным железам женщины груз,или вживлять в нижнюю губу глиняный диск,постоянно увеличивая его в размерах...что скажете? Понимаю,несколько сумбурно,возможно,ни к месту,но,надеюсь,вы меня поняли.Главное-то что внутри. Цитата:
Видимо,девушка чувствует вашу неуверенность,стеснительность в моментах,когда вы появляетесь вдвоем в общественных местах,скажем так. Измените свое отношение:к себе,к ней,к окружающим.Сделайте выводы.Увидите,как через некоторое время,вы станете этим самым героем. |
Люди всегда всех оценивают и вкусы у всех разные,для тебя она не идеал, а для кого то она само совершенство.Идешь с девушкой своей,увидел лучше и что нужно её бросать(грубо говоря)потому что понял что есть лучше...так это можно всю жизнь выбирать.Если она тебе интересна и близка, то какая тебе разница что скажут другие,это ведь твоя девушка и тебе решать с кем встречаться.А внешность всегда можно подкорректировать, в наши дни это не проблема, были бы деньги и желание. Извините если что не так,но это моё личное мнение.
|
Тут по первой половине стартпоста высказались основательно, добавить особо нечего.
Сконцентрируюсь на второй. Стать каменной стеной... Это либо запасаться кирпичами и раствором, либо... Либо девушка должна ни секунды не сомневаться в том, что ты решишь ЛЮБЫЕ сложности, которые возникнут на пути. Повторяю, ЛЮ-БЫ-Е! Никаких скидок на обстоятельства, "я ничего не смог сделать" и прочее... Пара хулиганов. Обеим навешаешь по ушам. Она проголодалась. Ты ведешь ее в ближайшее кафе. Ей захотелось чего-то вкусненького? ты перерываешь весь город и находишь то, что требуется в кратчайшие сроки. Потребовалась крупная сумма денег "уже вчера". Ставишь на уши всех друзей-родственников и достаешь финансы в течении пары часов. Найти букет роз посреди поля? Да запросто! На лето поехать на отдых в Болгарию? Укажите желаемое место и дату выезда. Что сейчас интересного идет в кино? Это - свежий блокбастер, это - культовый режиссер, а это -артхаус. что желаете? Может показаться, что задача состоит в том, чтобы выполнять ее капризы. Отнюдь! Задача в том, чтобы из твоего лексикона исчезло слово "нет" и "не могу". Вот тогда это и называется как за каменной стеной. Быть уверенным... И еще. У человека "как за каменной стеной" никогда не возникают вопросы подобные твоему первому... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Когда-то давно…. Один из моих бывших мальчиков мне сказал: «Ты не первая красавица на свете…» Я это прекрасно знала. НО! Рядом с местом, где мы стояли, лежал кирпич, мне так захотелось заехать ему этим кирпичом промеж глаз. Но его спасло продолжение фразы: «…но ты очень интересная и необыкновенная».
Если действительно любишь человека, то не важно какой он внешности, главное его внутренние качества. |
kpachbiu, а какая тебе разница, что о ней скажут другие? Как ты себя поведешь, как ты представишь друзьям свою девушку, такой ее будут считать и друзья. И еще, если честно, может это будет и грубо, заранее ивзиняюсь. Вы считаете себя ОЧЕНЬ красивым? Стильно и красиво одетым? Судя по вашей аватарке, Вы обычный молодой человек. Вы не "парень с обложки журнала" :) Опуститесь на землю!!! В человеке важна душа, внутренний мир!
Цитата:
Даже напрашивается высказывание "Бачили очі, ШО брали" (видели глаза, что брали) Вы уж извините, еще раз. Но на месте девушки, я бы от вас сбежала давно, за то, что вы стесняетесь своей девушки. А у ваших друзей есть вторая половинка? Добавлено через 5 минут А вот по поводу второй половины поста, пока ты не научишься ее уважать (в первую очередь), т.к. о любви тут речи и быть не может, она никогда не почувствует себя с тобой, как за каменной стеной. |
Неожидал столько много ответов, прочитал их все! Позвонил её, попросил прощения) на правда не поняла за что)
Теперь буду больше её ценить и буду стараться больше не стесняться! Цитата:
Цитата:
Да все люди по разному отпределяют красоту! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет ни в коем случае не крокодил и ведет себя вполне прилично, ничего не красивого не делает. Она прекрасная девушка по внутренним и внешним качествам! Цитата:
А что такое настоящее чувство?! Цитата:
Цитата:
Но я не отказываю её в любой помощи. Словом или делом всегда её поддерживаю! Цитата:
Спасибо! Сконцентрирую внимание на её положительных качествах, комплименты ей очень нравятся Цитата:
|
Остается только пожелать счастья в личной жизни и уверенности в себе! ;-)
|
Цитата:
|
Вот мне внешне не нра дувушка моего друга. И что? Это его выбор. Главное, что она ему хороша и он с ней счастлив. Не так ли должны рассуждать и твои друзья?
Ну что еще можно добавить. Стихотворение Асадова... ДЕВУШКА Девушка, вспыхнув, читает письмо. Девушка смотрит пытливо в трюмо. Хочет найти и увидеть сама То, что увидел автор письма. Тонкие хвостики выцветших кос, Глаз небольших синева без огней. Где же "червонное пламя волос"? Где две "бездонные глуби морей"? Где же "классический профиль", когда Здесь лишь кокетливо вздернутый нос? "Белая кожа"... но, гляньте сюда, Если он прав, то куда же тогда Спрятать веснушки? Вот в чем вопрос! Девушка снова читает письмо, Снова с надеждою смотрит в трюмо. Смотрит со скидками, смотрит пристрастно, Ищет старательно, но... напрасно! Ясно, он просто над ней пошутил. Милая шутка! Но кто разрешил?! Девушка сдвинула брови. Сейчас Горькие слезы брызнут из глаз... Как объяснить ей, чудачке, что это Вовсе не шутка, что хитрости нету! Просто, где вспыхнул сердечный накал, Разом кончается правда зеркал! Просто весь мир озаряется там Радужным, синим, зеленым... И лгут зеркала. Не верь зеркалам! А верь лишь глазам влюбленным! Да, еще говорят, что когда любишь, то перестаешь сравнивать. |
Ну внешность девушки не главное. Друзья будут тебя критиковать в любоим случае: из за зависти и из за "превосходства". Не бойся показать девушку им. Она такая какая есть. У неё может быть душа хорошая и добрая) Любите друг друга это главное)
|
Цитата:
Да и вообще, раз сравниваешь - ищи другую, потому что когда любят - не сравнивают - ведь вторая половинка несравнима! Далее, меня убило наповал!!! Что на общественное мнение тебе все равно, а вот как это же общественное мнение отреагиует на твою девушку - важно! Бред. Все-таки я склоняюсь к тому, что бы ты переосмыслил свое поведение, и все-таки либо искал другую девушку, или с этой дальше строил отношения, но с другими мыслями к ней и о ней. И все равно, вы в конце концов будете с другой девушкой...(либо данная девушка поменяетя и твой взгляд на нее поменяется, либо ты встретишь другую) Когда поймете, что вам самому хочется делать приятно девушке, а не как вы выражаетесь быть в "рабстве", тогда и не будет разговоров о каменной стене. |
Мне кажется девушка чувствует то что её парень не уверен в ней,стесняется её. Даже если он об этом не говорит но это чувствуется. И конечно она чувствует себя неуверено. Поэтому и высказывает такое не современное уже желание-хочу быть как за каменной стеной. Современные женщины гораздо увереней в себе чем их предки. Поэтому уже мало кому из женщин хочется чтобы парень был не только другом и любимым но и "каменной стеной" если она это говорит-значит она совсем неуверена в себе. Об этом же говорит и желание улучшать себя-похудение,парикмахерские и.т.п. Значит надо ей дать понять что она-лучшая! И вовсе не обязательно все капризы выполнять-лучше просто говорить о своей любви,делать романтические сюрпризы,говорить комплименты чтобы она почувствовала.
|
Однозначно. Но когда у человека восприятие чужого мнения гораздо сильнее его собственного, и мнения близких и любимых людей, тогда это уже становится диагнозом...
Какая такая любовь, если первая попавшаяся сможет отговорить тебя от нее... Я не советчица и не любительница сжигать мосты, но может лучше еще на берегу рубить канаты? Не бойся думать о плохом - думай! В этой паутине мыслей рождается она - истина. Может однажды ночью ты поймешь, что она - не твоя, как поет Лепс. Или наоборот - ах какая женщина... Думай, а главное - чувствую. Если она тебе надоедает, и ты стремишься скорее уйти - уходи насовсем. Это привычка!!! И дальше будет только хуже! Но не перепутай (не дай Бог) с любовью... |
Надо в первую очередь четко определиться со своим мнением. А мнение извне оставить за бортом. Своя голова лучше.
А вообще мне показалось по посту автора: он считает себя красивым, себе нравится, и девушка по ходу дела должна быть под стать этой красоте. Только вот что: девушку в красоте под сомнение ставите, а себя? Или вами все поголовно восхищаются? Сколько людей - столько и мнений, и вкусов... По-моему - главное, чтобы любимый человек восхищался, остальные по мере возможности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot