Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Им посвящается (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17519)

Из рая.. 21.02.2010 22:40

Им посвящается

Артёму...

"Одно только твоё имя заставляло меня волноваться что ли! Вспоминая на досуге наше с тобой знакомство, я никак не пойму чем же ты мне приглянулся?!"

В тот вечер мне совсем не хотелось идти гулять! Погода подводила, да и настроение было ниже отметки "Отвратительно", но моя совсем не угомонная сестра Саша всё же вытащила меня с предлогом того, что я ей ещё потом "Спасибо" скажу! именно в этот день я и познакомилась с Артёмом! Вроде бы, ну что делать чертынадцатилетним девочкам в компании почти совершеннолетних парней! Объясняю,Сашка моя вечно сувала свой любопытный нос в разные дела, вот один раз она и познакомилась с мальчиком по имени Саша...А через него и с Артёмом, и ещё...Ну не будем вдаваться в подробности! И закрутилось-завертелось наше с ним общение...

" Я понравилась тебе ещё совсем девчонкой, мне то было всего ничего 14 лет... А тебе почти 18... Солдат! Эта чёртова разница в возрасте всегда пилила мне мозги! Почти четыре года, ну не в какие ворота, для меня; маленькой и глупенькой! Мне безумно нравилось как ты называл меня "Моя малышка", и это при том, что я НЕ была твоей!"

Через некоторое время я узнала, что я ему нравлюсь! Не от кого-то, а именно от него самого! И тут меня шарахнуло: обалдеть, на сколько же он старше! Да и чего лукавить, не особо он мне нравился! Вроде симпотичный, вроде не моё!

"Во-первых, я не хотела... Я не могла осознать в столь юном возрасте зачем ты мне нужен! Глупо, правда? Но, в принципе, какая ТЕПЕРЬ разница? Во-вторых, мне лишь нравилось осознавать, что я просто тебе нравлюсь, меня это не напрягало! С тобой было легко, и кто бы там не говорил, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует (хихик, ты мужчина, а я чё получается ЖЕНЩИНА)-это бред,бред,бред... Был тогда он бредом, а сейчас я задаюсь вопросом: чёрт возьми, ну кто это придумал? (хотя вы с Ленкой так и остаётесь исключением из правил, стойкие оловянные солдатики, хихи). Так вот, на чём я там остановилась? Ах да, ты просто друг! И то, я не пойму в какую категорию друзей тебя можно отнести?"

Мы часто гуляли вечерами, сидели в кафе...Мы- это все мы, а не только я и Тёма! Было нереально весело и интересно! Как сейчас помню...

-О Боже.... - скажет кто-нибудь
-Можно просто Тёма, ну зачем так официально... - отвечал Артём

"Обычно с друзьями чем-то делятся, а мы с тобой просто дурачились... Я часто вспоминаю, как мы с тобой танцевали у Лены дома на музыкальных колонках, и как они не поломалась? Помню, как ты, засранец, "искупал" меня в кока коле, а потом с умным видом закинул в озеро и весь вечер твердил, что ты меня спас и я не ходила вся липкая! А ещё..."

Это было лето! Делать нечего, на улице жарко. "А не поехать бы нам на озеро?" - подумали мы с Леной и позвонили Артёму! Накупили всякой вредной еды; чипсы, колу (знала б не брала)! Повеселились, покупались, стоим на берегу, я начала в Артёма абрикосками зелёными кидаться! Докидалась, мать твою! Он взял эту бутылку кока колы...Ну и всё её содержимое каким-то "чудом" оказалось на мне! Да, сама напросилась... :D

"А ещё... ещё я помню как ты меня поцеловал! Поиграли, называется,в бутылочку...И как будто не тебе было сказано: поцелуи ТОЛЬКО в щёчку..."

Nanimirini 22.02.2010 01:03

Ух....
Смесь дневниковых записей и воспоминаний, я правильно понимаю? Ой как интересно.

Хех. Жду продолжения...

Из рая.. 18.03.2010 21:52

После того вечера у нас естественно не начались какие-либо отношения! Я не видела в Артёме претендента на место в моём сердце! Слишком "разборчивая"!

"Я прекрасно помню момент, когда ты сказал, что тебя забирают в армию! Может это и звучит странно, но я чувствовала, что ты ждёшь от меня каких-то действий!"

На тот период времени я начала встречаться с парнем. Александром... Сашка заканчивал школу, когда наше общение каким-то странным образом перекатилось из стадии "Поцелуи просто в щёчку" в стадию "а может быть по-больше". Он как настоящий рыцарь "помог" мне избавиться от влюблённости к парнишке Вити. У меня всегда так было, что прежде чем "избавиться" от прежней любви надо снова влюбиться! Я погружалась в отношения прям "с головой", отдавалась им полностью; любила, через чур заботилась... Всё время летала в облаках, и больно однако было потом падать! А мне всё время не везло. С Сашей мы провстречались примерно 2 месяца, расстались, как я узнала позже, по причине того, что я не дала зайти нашим отношениям уж слишком далеко...

Артём ушёл в армию 25 июня, а в августе я приехала к нему в гости! У меня с ним в одной части служил брат, только он уже почти дембель был))

Было ужасно жарко. Папа с тётей должны были отвезти посылку Серёжке, которую ему передадут в Ингушетию. Когда мы подъехали к части, сердечко начало биться чуть чаще! Ждали мы его очень долго, так как я попала на время обеда! Но когда он зашёл я аж ахнула! Так возмужал, хоть и служил то всего пару месяцев! Он сразу же подошёл ко мне, крепко обнял и так не отпускал до конца "свидания". Уезжала я с чувством полного счастья
Вот так и началось время уже без него! Хотя он и не был мне кем-то больше, чем просто друг!

"Когда ты первый раз позвонил мне после встречи, я прыгала как сумашедшая. Меня переполняло такое счастье... Ты был каким-то другим. Более взрослым. Наверно даже намного нежнее со мной говорил... Уже не было того юнешеского максимализма! Некоторые фразы и рассуждения просто вводили меня в ступор! Потом ты стал звонить ещё чаще и в один прекрасный день, придя со школы, я получила письмоНачиная с фразы "Спи спокойно, солнышко, ведь тебя охраняет солдат..." я забыла про всё на следующие двадцать минут!"

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 593658)
чёрт возьми, ну кто это придумал?

Скрытый текст:
Это в том смысле, что правильно говорят))

onkarin 18.03.2010 22:02

Оленька, а теперь и ты, отлично:)
Оказывается, солдат в твоей жизни был не один? Это интересно.

Из рая.. 18.03.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 607355)
Оказывается, солдат в твоей жизни был не один?

Кариш, оказывается не один:D

Звонки и письма стали регулярными! И в один из вечеров мне показалось, что теперь то вроде по общению и не друг вовсе! Я не предала этому значения, как и всегда это делала, всё равно он так же остался парнем-не-в-моём-вкусе! В это самое время мне моя подруга слишком часто начала рассказывать про одного хорошего парня, якобы это тот с кем я была бы счастлива и бла-бла-бла! Все эти разговоры заходили всё чаще и чаще, а потом через какое-то время она и вовсе провернула не большую афёрку!

Это было вечером. Я гуляла со своими подругами по городу! Вдруг звонок телефона
-Тёма- обрадовалась я.
Но к моему разочарованию это была Ленка, моя подруга! Подняв трубку я поняла, что для Лены это явно грубоватый голос или это я просто сошла с ума!
-Стас, ты? - спросила
-Ага! Думал богатым буду. Слушай, Оль, тебя тут хочет один человек видеть! Давай к нам
-Нее
Упиралась я долго, пока всё же любопытство не взяло верх)) Я пошла. По приходу это оказался всего лишь старый знакомый, с которым мы когда-то пересекались в компании Стаса (ах да, Стас - это молодой человек Лены). Мы посидели на лавочке, попили сок (точней девушкам сок, а парни предпочли пиво) и разошлись по домам. На следующий день этот "старый знакомый" позвонил мне, но был особо не разговорчивым, мне стало скучно и я деликатно привела наш развовор к завершающиму концу! Это повторилось и на следующий день, но я никак не могла ему сказать, что мне с ним просто не интересно! Я начала нести всякую чушь, думая может сам отвяжется. Но и это мало помогло! В итоге я просто начала его игнорировать... Это был безпроигрышный вариант...

onkarin 18.03.2010 22:39

Вот бывают такие, сама не раз сталкивалась, как прилипнут и не отвяжешься! Но нам такие скушные парни не нужны... с ними же не о чем поговорить длинными зимними вечрами :)

Первокурсница 18.03.2010 22:48

Олечка! Принимай меня в читатели. Так интересно, что те кого мы считаем просто друзьями, со временем пробуждают в нас очень теплые чувства. Интересно пишешь. Ну зачем подруге понадобилось тебя знакомить с парнем. Ведь знала как ты ждешь звонков от Темы

Из рая.. 18.03.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 607380)
не отвяжешься

Не... В этой ситуации я поняла, что первое мнение ошибочное!

Я была одна... Артём в армии, все подруги по своим компаниям, в которых мне было очень не интересно! Так я и начала больше проводить времени с Леной и Стасом! Вскоре мне надоело быть третьим колесом и я позвонила тому самому знакомому. Долго я его тогда говаривала! Так и начались мои новые отношения...:dance2

Диме...
"Первое впечатление о тебе было ну скажем так не очень радужное! Ты меня бесил, я не могла понять, что тебе от меня надо?! Но меня нереально зацепили слова, которые ты сказал Ленки "Ну не хочет и не надо"! Я думала; как так? И он просто так это оставил? Меня то?
Я помню тот запах, который наполнил комнату, когда ты вошёл! Это... Просто ни с чем нельзя сравнить, его невозможно описать! Странно, да? Обычно помнят что-то другое, а вот с тобой вышло иначе! Ты проводил меня до дома! Я шла и смотрела на тебя: широкие плечи, растёгнутая куртка, слишком блатная походка... Думала "Ой, с кем я связалась, сейчас как заведёт меня куда-нибудь":hihi Разговор не клеился, мы перекинулись парой фраз и распрощались. Придя домой я съела целую чашку мороженного, это был знак того, что всё, доигралася)) Уже на следующее утро мне захотелось снова тебя увидеть! Что и случилось вечером этого же дня!"

Он пришёл в восемь вечера, так как был на работе! Мы включили какой-то неинтересный фильм и начали общаться на разные темы ( с нами были Лена и Стас), время шло к десяти, я засобиралась домой и естественно, как настоящий джентльмен, он вызвался проводить, а вдруг что-то случиться! Мы стояли возле угла (до дома я попросила не провожать) и тут он потянул меня к себе и нежно так поцеловал.
Я опешила "Матерь Божья, я думала с его то стеснительностью он и через год это не сделает". В итоге домой я уже шла пританцовывая :dance2

Добавлено через 3 минуты
Первокурсница, очень рада, что заинтересовала! Спасибо))

onkarin 18.03.2010 23:31

Оль, неужели это наш Димка?
Вот так вот первое впечатление...обманчиво, думаю дальше ты открыла его для себя с другой стороны :)

Ma_lu_wka 18.03.2010 23:59

Из рая.., принимай в читателей...Да, я повторюсь, первое впечатление иногда обманчиво, а вот про запах ты в точку - каждый человек имеет свой запах(тела, флюиды)...и ты не устояла)))
жду продолжения...

Lazarechik 19.03.2010 09:11

Из рая.., Естетсвенно и меня в читатели)
Интересно развиваются события)
А , когда ты познакомилась с Димой, Артём же еще в армии был?

Из рая.. 19.03.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 607582)
Артём же еще в армии был?

Да... Я по ходу всё расскажу,Танюшка)))
Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 607582)
Естетсвенно и меня в читатели)

А я и не сомневалась, хихик))

Добавлено через 54 минуты
Цитата:

Сообщение от Ma_lu_wka (Сообщение 607494)
каждый человек имеет свой запах(тела, флюиды)

Мариш, это я отметила уже позже! А запах был парфюма вперемешку с гелем после бритья... Вот я даже не знаю до сих пор чего с чем, но это было нереально круто!

Отношения с Димой складывались просто замечательно! Я не могу сейчас вспомнить всех подробностей.. Во-первых, потому что всего хорошего, да и не очень, было много. А во-вторых, прошло уже давольно много времени и все воспоминания сделались одной большой приятной кучей)) Мы встречались каждый день, потом через какое-то время он познакомил меня со своим папой и остальными родными!
( Мама у Дима погибла в автомобильной аварии, задолго до наших с ним отношений! В то время мы с ним просто общались иногда и всей компанией поддерживали как могли )
Я была в хороших отношениях со всеми его друзьями, которые были старше даже его, так как Дима всегда проводил много времени со своими старшими братьями! Так пришла весна... Дима был моим первым мужчинойhttp://s14.rimg.info/f205c7259ed599b...a63d8780c2.gif, на тот момент я в какой-то степени понимала, что мне ещё особо таки рано, но в то же время сердце говорило, что это тот человек, которому я могу доверять, которого я действительно хочу!

Артём начал звонить мне всё реже и реже, письма я от него не получала! Про Диму он конечно же знал, да я и не собиралась скрывать... Тёме я ничего не обещала и тем более мы даже не встречались!
Одним вечером мне от него пришла смска "Солнышко моё, это Артём... Как у тебя дела?", которую нечайно увидел Дима, когда я читала... С этого самого момента и началась эта неприязнь Димы к Артёму... Одно только его имя и Дима начинал злиться! Собственник, ё-моё! Я поругалась с Артёмом из-за того, что Дима так реагирует! Я только сейчас понимаю, что Тёмка туту вообще не при чём, но как я уже говорила, я влюбляюсь по самые уши и готова ради объекта моего желания всё. Как раз в этот момент я совершила самую главную ошибку в наших с Димой отношениях... Я разрешила командовать мною... Запрещать если что-то ему не нравится. И Дима этим воспользовался.http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384b...b4a1c00999.gif

Из рая.. 19.03.2010 22:16

Я не могла расстаться с Димой, как бы сильно не напрягали отношения с ним! Он не считался с моим мнением, ссоры с ним стали нормой в наших отношениях! Возможно, подумаете, что "как же так? зачем терпеть?" Но я сама не знала зачем мне это надо... Но я не могла с ним расстаться, НЕ МОГЛА...

То что написано выше... Это не означает, что у нас с ним было совсем всё плохо! Да, мы ссорились часто, но я чувствовала, как он меня любит! Я не знаю как можно объяснить это чувство, просто я видела, что любит и всё. Как это и было когда-то с Артёмом, его чувства я тоже видела. Они мне это показывали! И ещё, я была уверенна, что не смотря ни на что, Дима всё равно меня не оставит!

После ссоры с Артёмом я чувствовла вину и написала ему письмо, где извинилась и попросила понять меня! Через неделю он позвонил, но разговор не клеился и мы распрощались.

Время шло, Артём служил, а я была счастлива с Димой! Так прошло 1,5 года, в декабре вернулся Артём. Как же я боялась увидеть его, но сама же и подстроила нашу встречу, естественно втихоря от Димы...

Он после похода в военкомат зашёл в гости к Лены, где после каким-то чудом оказалась я! Я опешила... Куда делся тот Тёма? Он так изменился, уже не такой маленький как когда-то... Мужчина)) Мы перекинулись лишь "Привет-пока" и я ушла...

Я сейчас сижу и не могу вспомнить, как наше с ним "общение" дошло до встречи, уже договорённой! Но факт остаётся фактом. Мы очень хорошо провели время, он рассказывал про армию, но лишь про службу в Калачах-на-Дону, про Ингушетию молчал! Так мы и начали снова иногда созваниваться, подчеркну, Дима этого не знал...

Через какое-то время он уехал в Белоруссию к сестре, практически не звонил, но парой смсок перекинулись, примерно такого содержания...

Я начала первая...
- Чем занимаешься?
- Думаю.. О тебе
- Артём,зачем ты снова начал со мной общаться? Ведь и до армии были моменты, когда я вела себя не очень красиво.
- А если я скажу тебе, что у меня есть к тебе симпатия. Ты поверишь? Или снова пропустишь мимо ушей?
- Не знаю..

Он вернулся через месяц, позвал прогуляться, я не смогла отказать... Это была середина февраля, выпал снежок. Я с Алей и её молодым человеком пошли в парк, где нас ждал Артём. Признаюсь, Диме я сказала совершенно иное... :( Артём перед этим один раз видел Аллку, и она так без всякого палева подошла обняла его, я возмутилась..

- Хм, её всего лишь пару дней знаешь, а так даже меня не обнимал - конечно, я сказала это в шутку))
Артём крепко меня обнял и прошептал на ухо
- Тебя я ещё лучше обниму, солнышко...

Мы гуляли по парку, играли в снежеки, валялись в снег, слепили снеговика. В это время Тёма постоянно был близко, слишком близко... Всё время обнимал, кружил.. А я и не отталкивала его...

Lazarechik 19.03.2010 22:22

Из рая.., Как будто между двух огней)
Тяга , конечно, сильное чувство. Мне кажется, ты тогда еще не разобралась в своих чувствах, все слилось в одно, тут еще и Артёма долгое время не было рядом, потом он такой возмужавший появился и ясно дело вызвал твой интерес. И в тоже время Дима рядом и ты не могла без него...
Вообщем твои метания вполне понятны)

onkarin 19.03.2010 22:24

Ну вот оно, непонятное влечение к другом, когда есть любимый человек.
Не зря видимо мне мама сказала, что можно любить двоих мужчин одновременно, по разному их любить, но можно!

Лизочка 20.03.2010 00:26

У меня тоже было что-то подобное.Я тотом в своей теме напишу.
Все подруги осуждали.Да и я сейчамс могла и сказать что это плохо.Но за мной тоже есть такой грех и я понимаю что это такое.

Из рая.. 20.03.2010 09:42

Через каое-то время Аля со своим парнем ушла, мы с Артёмом остались одни... Много разговаривали, прошли по парку. он начал первый...

- У вас всё хорошо?
- В смысле?
- В смысле, с Димой?... Хорошо?
- Не жалуюсь.
- Я рад за тебя.

Дальше пошли разговоры про учёбу, он рассказал про Ингушетию... (аж мурашки по коже), потом мы просто дурачились.. Как сейчас помню его слова, которые он сказал на прощание.

- Я счастлив, когда счастлива ты!

Придя домой снова сработал этот чёртов рефлекс. Я не хотела больше общаться с Тёмой, не хотела его видеть... Как раз в этот день, во время обеда, ко мне зашёл Дима, он по работе был не далеко. Как же вовремя он пришёл. Я обняла его крепко-крепко и поняла, ччто как бы то не было, но именно он мне нужен и никто больше.

Так прошёл почти год. Целый год я не видела Артёма, учитывая то, что мы живём в одном городе, и я бы никогда не назвала мой городок большим. Видно судьбе так надо было.
Я позвонила первая. Как один раз сказал Тёма "Появила, как гроза среди ясного неба". Неожиданно... Мы просто пообщались по телефону, перекинусь парой дежурных фраз и всё, после чего я удалила его номер, от греха подальше... Потому что, за это время я много поняла, а именно то, что сказала Карина в своём сообщении выше...
Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 608183)
что можно любить двоих мужчин одновременно, по разному их любить, но можно!

Именно так всё и было! Я думала о Тёме всё чаще, мне хотелось, чтобы он был рядом. Но как только приходил Дима, все эти мысли улетучивались.
В один вечер мы в который раз поругались с Димой, он тогда очень сильно меня обидел. Я ушла, выключила телефон. Перед этим договорилась с Леной, чтобы она написала Артёму, что я хотела бы увидеться и назначила место... Он пришёл, мы пошли в парк.

- Почему ты позвонила? - Тёма никогда не ходил вокруг да около
- Не знаю.. Соскучила наверно.
- Мда, даже так?
- Так.

- Ты встречаешься ещё с Димой? Я недавно вас видел.
- Уже нет.
- Давно?
- Не важно...

На улице было прохладно, что в принципе и сыграло решающую роль в тот вечер...

onkarin 20.03.2010 12:04

Оль, как плохо, когда парень подает знаки внимания, когда твое сердце занято, это вносит огромные сомнения и метания. Знаю, тебе было сложно, но иногда должно случиться, что-то грандиозное, чтоб понять очевидное.

Лизочка 20.03.2010 13:15

Да...тебе тогда наверно было сложно...
В голове куча мыслей...сердце разрывается между двумя людьми...
Но ты ведь сделала правильный выбор?!

Lazarechik 20.03.2010 14:09

Эх, как знакомо...А особенно можешь накосячить, когда поссоришься с одним из обьектов внимания...но жду что же случилось в тот холодный вечер?)

Из рая.. 20.03.2010 15:38

- А на улице холодно, я аж замёрзла...

После этих слов Артём усадил меня на свои колени, крепко обнял и не отпускал. В несколькох метрах от нас что-то зашелестело...

- Тём, мне страшно - сказала я и отвернула голову, случайно задев своим носом его щёку.
- Какой у тебя носик холодный, совсем замёрзла.
- Нет, просто он у меня всегда такой.

После чего специально повторила тоже самое. Артём повернул моё лицо в сторону своего и поцеловал. Я ждала этого, хуже всего я этого хотела. И он снова сделала то, чего я в какой-то степени добивалась. Он целовал меня нежно, боясь спугнуть, как позднее сам признался. А я просто была счастлива, совсем забыв на тот момент про Диму.

Артёму...

Любила ли тебя? Отвечу: Любила... Но как я это делала, я сама толком не понимаю. Один раз Лена сказала, что ты нужен мне для поддержания самооценки. Я не могу согласиться с ней. Если бы было так, я бы не злилась по поводу того, что ПОСТОЯННО думаю о тебе. Недавно я поняла одну вещь: местами ты меня бесишь! И самое главное, что бесишь тем, что я не могу тебя забыть! И до сих пор никак не пойму: ну что?? что в тебе такого хорошего??

Мы вышли из парка, подошли к ЗАГСу и я попросила вызвать такси. После чего, поняв, что ещё рано, мы убежали, выключив телефон :D
Мы шли и он постоянно останавливался, чтоб снова поцеловать про меня. Было как-то не привычно, Дима меньше ростом, чем Тёма, и я ощущала себя каратышкой. Словив себя на этой мысли, я наконец таки вспомнила про Диму...

Добавлено через 34 секунды
SweetHeart90, очень приятно видеть новых читателей))

Лизочка 20.03.2010 15:54

Что ты почувствовала в тот момент,когда вспомнила про Диму?Наверно было как то неловко в тот момент по отношемию к нему?!

SweetHeart90 20.03.2010 16:08

Мне кажется, что в жизни каждой девушки бывают такие моменты, что в обиде на своего парня, мы пытаемся забыться в обьятиях другого. Не знаю, было ли так у тебя, ведь Артема ты знала до того, как начались отношения с Димой.Надеюсь, что нет.Мне Артем тоже нравится.Ведь он знает о твоих отношениях с Димой, но все равно по первому же твоему зову бежит к тебе на парах любви.Он очень хороший и отношение к тебе тоже хорошее.Что же будет дальше.Очень интересно.рассказывай.
У меня, кстати в моей истории тоже что-то подобное будет.Мне будет приятно, если ты станешь и моей читательницой!

onkarin 20.03.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от SweetHeart90 (Сообщение 608531)
Мне Артем тоже нравится.Ведь он знает о твоих отношениях с Димой, но все равно по первому же твоему зову бежит к тебе

А мне наоборот не нравятся такие люди, зачем он смущает девочку? Ведь знает, знает, что есть молодой человек, но нет же надо сооблознять, обнимать и целовать...

Лизочка 20.03.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 608709)
А мне наоборот не нравятся такие люди, зачем он смущает девочку? Ведь знает, знает, что есть молодой человек, но нет же надо сооблознять, обнимать и целовать...

Мне кажется он это делает,потому что испытывает к ней сильные чувства и ничего не может с этим поделать.
Да и если бы она в тот момент очень сильно любила бы Диму,она наверно не стала бы отвечать взаимностью на ухаживания Артема.

Из рая.. 20.03.2010 21:27

onkarin, Я сама этого добивалась! Просто запуталась. Возможно это просто оправдание, но мне от этого легче.

Лизочка, Он делал это, потому что чувствовал, что я не откажу. Если бы я в своём поведении дала сразу понять ему, что между нами ничего и никогда он бы даже пытаться не стал...

onkarin 20.03.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 608716)
Да и если бы она в тот момент очень сильно любила бы Диму,она наверно не стала бы отвечать взаимностью на ухаживания Артема.

Не-а, не факт! Могу с уверенностью сказать, что девушки существа легкомысленные и наивные, и вполне могут "повестись" на влюбленные глаза :)

Из рая.. 20.03.2010 22:37

Я не чувствовала на тот момент вину перед Димой. Я за долгие два года была просто счастлива. Видно просто лопнуло моё терпение, слишком много я спускала Диме с рук. Но я знала, что сейчас он меня ищет, звонит. Но мне было всё равно, телефон я выключила и никто меня не отвлекал. Я села (уже в другое) такси и уехала домой, боясь, что там может быть он. На моё удивление над домом Димы не было.
Мы проговорили с Артёмом всю ночь, учитывая, что утром мне надо было рано вставать. Мне не хотелось с ним прерывать разговор. Уснула я, наверно, около пяти утра, а проснулась в семь.)) В школу я шла с улыбкой на лице, аж Лена удивилась. Обычно с утра я жутко злая)) Артём писал мне нежные смски ( даже Лены написал "Там малышка моя не уснула?":)), звонил каждую переменку. Ближе к концу учебного дня в школу пришёл Дима.( у него на работе как раз выходные были 2 дня)

- Привет! Что за фокусы? Где ты вчера была? - начал он, когда подошёл ко мне.
- С Артёмом.
- Чего? Ты решила пошутить? Не смешная шутка.
- Я говорю правду. И вообще, с тобой мы расстались, какая теперь тебе разница?
- Я с тобой не расставался.
- И что? Я то рассталась. Теперь у меня есть другой парень.
- Оля, перестань надо мной смеятся.
- Я не смеюсь. Я говорю тебе правду.
Я видела как его настроение упало ещё ниже.
- Я не отдам тебя не кому. Так и знай...
И ушёл. Оставив меня в полном замешательстве. Я ожидала от него другой реакции. Я думала он будет кричать на меня... Но этого не было.

Я подошла к Лены, она сказала, что мне звонил Артём. Я ему перезвонила, после чего последовал следующий разговор:

- Оля, ты рассталась с Димой?
- Да...
- Давно?
- Вчера...
- Я так и знал.
- И что? Рассталась же.
- Точно?
-Да...

Выйдя из школа к концу учебного дня я увидела, что на лавочке сидит Дима. Я вызвала такси и уехала к Артёму.

Лизочка 20.03.2010 22:50

Мне почему-то сейчас стало жалко Диму...Даже не представляю что у него в тот момент творилось на душе...

Lazarechik 20.03.2010 22:51

Из рая.., Дима сказал, как отрезал, но зато как сказал!)))
А в тебе, по моему мнению, играла обида, возможно, желание задеть, а тут еще есть человек рядом, с которым можно отвлечься от всего происходящего. Интересно, как Дима поступил, после сказанных им слов.

SweetHeart90 20.03.2010 23:08

Да уж.Мне тоже жаль Диму.Мне кажется, что он тебя сильно любит, раз так сказал.
Что же будет дальше?

Из рая.. 30.03.2010 15:49

Я приехала к Артёму , он ждал меня у себя дома!! Я неуверенно нажала на звонок, дверь открыл Тёма, я сразу же оказалась в его объятиях. Затем последовал поцелуй, в это время я думала о Диме, но позволила себя поцеловать. Мы сидели на кухне, пили чай, разговаривали на всякие темы! В какой-то момент меня просто осенило, что не здесь я должна быть сейчас, не с ним... Я поняла, кто мне дороже. И решила раз и навсегда поставить все точки над "i"...

- Артём, но всё это не правильно. Мы всё равно не будем вместе?
- Почему?
- Мне жалко его. Не могу смотреть, когда ему больно.
- А меня не жалко? Я же всего лишь игрушка. Я не понимаю тебя, чего ты добиваешься?
- Я не знаю.
- Оля,да ты всегда ничего не знаешь.Ты его любишь? Только не говори, что не знаешь.
- Люблю.
- А я для чего?
- И тебя люблю. Но его сильней.
- Блин, все эти 3 года я не могу без тебя... Ладно, тема закрыта. Не знаю, сможем мы общаться дальше... Как друзья - он чётко выделил последнее слово.
-Пока...

И я ушла. Подъезжая к Димыному дому я знала, что не смогу промолчать. Когда я всё говорила ему, я ждала скандала, но никак не его слёз... После долгого молчания, он просто сказал:

- Давай забудем! Это моя ошибка, я сам виноват...

Я так и стояла в ступоре некоторое время, и думала ну как я могла не видеть такого счастья!! Да, Дима не с самым лучшим характером, со своими тараканами в голове, иногда я его не понимаю, иногда жутко на него злюсь, а иногда я самая счастливая... Я знаю все его недостатки, и за них я его и люблю. И каким бы он собственником не был, я всё равно знаю, что очень его люблю, и что мои чувства взаимны! Ну а через месяц он принёс мне повестку в армию, я смотрела на неё и плакала. За 2 года я привыкла видеть его каждый день, а теперь надо было расстаться на целый год! Но я жду, и верю, что дальше только лучшее...

Вот и всё, на этом я наверно и закончу свою историю. Я писала коротко и о главном, хотела по-другому, а получилось так! Спасибо за внимание:dance2

SweetHeart90 30.03.2010 16:36

Спасибо огромное за твою историю.Надеюсь, что у вас все будет хорошо.Правильно сделала, что выбрала именно того человека, которого любила.А к Артему у тебя было просто влечение, мне кажется.Желаю тебе в твоей жизни удачи и огромного человеческого счастья!!!

Lazarechik 30.03.2010 17:21

Прелесть, солнце моё!!!! Любви тебе и терпения! Всё будет хорошо, вы пройдете это испытание. А выбор, если сделало его твоё сердце, то он правильный! Если , что я рядом, ждём вместе))
*подмигнула*

Ma_lu_wka 04.04.2010 18:24

Главное, что все закончилось хепиэндом)Любви, терпенья ВАМ!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot