Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] как быть? помогите... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17504)

naa 19.02.2010 21:06

как быть? помогите...

люди помогите разобраться в ситуации...
мы встречались 3 года, 2 из них жили в месте у ее родителей... бывало всякое и плохое и хорошее... но мы искренне любили друг друга, но пол года назад меня отправили в командировку. условия там были ужасные но как известно человек привыкает ко всякому. жили там почти как первобытные... только вот с водой проблем не было... и вот как я приехал все пошло у нас наперекосяк... немного изменился характер из за этой командировки короче говоря вернулся я немного другой... мы продолжали жить вместе но в один прекрасный день мы начали ругаться я сказал может нам следует пожить пару недель каждый у себя? она в ответ что тогда нам лучше расстаться. я со психу собрал половину вещей и ушел... через пару дней созвонились. она говорит что на душе пустота но конкретно ничего не может сказать или расходимся или нет... я в шоке ну как расходиться если мы любим друг друга.... или у нее прошла вся любовь? но я не верю в это? как так что у человека на душе и сердце вообще никаких чувств к любимому? говорит только боль... а тут еще у нее госы говорит что голова забита только ими и в отношениях разбираться некогда... это получается что я у нее вообще на заднем плане... а хотя планировали совместную жизнь ужу даже начали покупать совместное имущество... а тут разом все бах и все... ну почему так случилось? как все исправить? как мне ее вернуть? я знаю что она - это мое будущее!!! я не смогу без нее!!! но все же чувствую что теряю ее...

minimama 19.02.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от naa (Сообщение 592714)
изменился характер из за этой командировки короче говоря вернулся я немного другой..

в чем это выражается?
Цитата:

но в один прекрасный день мы начали ругаться

из-за чего ругаться? Кто был инициатором?
Цитата:

я со психу собрал половину вещей и ушел.

А что ты теперь хочешь? Ты показал, что, во-первых, не умеешь вести конструктивный диалог, во-вторых, попытался манипулировать девушкой в надежде, что она кинется тебя уговаривать не уходить.
Почему ты думаешь, что у нее не сложилось мнение аналогичное твоему?:
Цитата:

это получается что я у нее вообще на заднем плане..

И еще вопрос: она знает о твоих перспективных планах создать с ней семью?

Килиманджара 19.02.2010 21:13

Во-первых - успокоится.
Никто не умирал еще.
Во-вторых - девушку попытаться ПОНЯТЬ.
Я вот тоже периодически впадают в такие состояния, что из-за ссор ничего хорошего не чувствую. Хотя люблю. Просто я мозгами понимаю, что это все пройдет и нужно научится слышать друг друга.

Поэтому, самое главное сейчас - НЕ ДАВИТЬ.
Она по сути от вас ожидает понимания и поддержки. Да, запуталась, да тяжело и больно. Но есть реальный шанс это все пережить. Отдаляться на невидимые расстояния не стоит - можно потерять связь.
Но вот дать ей время, без претензий, без криков, истерик и прочего - как раз кстати. Звоните, спрашивайте, как она. Со временем - будете по ходу смотреть - поговорите откровенно...
Главное - не давить, повторюсь. А то в таком состоянии можно всякой фигни наворотить и послать вас куда подальше, а потом жалеть.
Цитата:

это получается что я у нее вообще на заднем плане...

И вот это пож. УБЕРИТЕ КУДА-ТО ПОДАЛЬШЕ. Даже из головы!
Претензионный тон в даный момент - это не ваш конек.

даночка 19.02.2010 21:14

А не надо расходится, чтобы пожить.

Надо сесть и поговорить: сказать друг другу, что обоим сейчас сложно. Пообещать друг другу, что будете помнить,что нервы напряжены, настроение- бегает туда-сюда. И постараться вместе пережить этот трудный период,когда госы, когда трудности на работе.
И постараться не кричать, не срываться, внимание уделять.
А когда вы разберетесь с трудностями, когда сдадутся госы и успокоятся нервы, поговорите.
Может быть к тому моменту и поймете, что оба не правы.

naa 19.02.2010 21:15

теперь я хочу чтоб мы были вместе... наверно выплеснулись те негативные эмоции за месяц командировки и за споры после нее

Килиманджара 19.02.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от naa (Сообщение 592721)
теперь я хочу чтоб мы были вместе... наверно выплеснулись те негативные эмоции за месяц командировки и за споры после нее
naa на форуме

Учитесь себя контролировать. Поверьте - коммандировка даже в таких условиях - это еще не самое сложное, через что вам придется пройти в будущем...И если из-за работы по сути такие вот выкрутасы обоюдные - то дальше легче не будет. Пробуйте разруливать ситуацию уже сейчас, чтобы научиться на мелочах и не бояться трудностей потом.

naa 19.02.2010 21:17

Килиманджара, сейчас она вообще замкнулась говорит в грубом тоне из нее вообще слова не вытянешь

Добавлено через 1 минуту
даночка, то есть просто дождаться окончания госов? или поговорить сейчас?

Килиманджара 19.02.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от naa (Сообщение 592726)
Килиманджара, сейчас она вообще замкнулась говорит в грубом тоне

Потому что нужно время. Не торопи ее.

ISOLDE 19.02.2010 21:22

Госы - это очень сложно психически, простые то экзамены на нервах проходят.....Поддерживай ее - это так необходимо во время экзаменов.Она это оценит. А госы скоро?

naa 19.02.2010 21:23

Килиманджара, но время не только лечит но иногда и калечит... я просто боюсь как бы хуже не вышло я ее такую за все три года ни разу не видел и тем более не слышал

Добавлено через 1 минуту
ISOLDE в начале марта. только как мне ее поддерживать если даже нормального разговора не получается напишу смс тишина в ответ позвоню возьмет трубку два три грубых слова и разговор закончен

Килиманджара 19.02.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от naa (Сообщение 592733)
но время не только лечит но иногда и калечит.

Дык никто не говорит взять и бросить!
Просто отлижи решение вопроса об отношениях немного на потом. Но будь рядом, поддерживай, ободряй!
Цитата:

Сообщение от naa (Сообщение 592733)
я просто боюсь как бы хуже не вышло я ее такую за все три года ни разу не видел и тем более не слышал

Снова повторюсь - если ты хочешь жизнь с ней прожить - будь готов, что еще и не с такой стороны ее узнаешь. Не цкились на этом.

даночка 19.02.2010 21:34

А я бы обратно пришла с цветами и понурой головой и сказала:"Пусти меня обратно. Я такой дурак. Я понимаю, что сейчас трудное время, но мне надо быть рядом с тобой.Поддерживать тебя. любить тебя.."

Ну и вести себя идеально. А там и она госы сдаст и успокоится.

naa 19.02.2010 21:38

даночка, это не поможет сто процентов... если даже разговаривать не хочет... я предлагал встретиться и обсудить но она сказала а вдруг потом это повторится и у на уже будут дети что тогда... с одной стороны она права...

ISOLDE 19.02.2010 21:38

до марта маленько осталось,потерпи такое поведение чуток.....Потом уж все ясно будет - на госы ничего спихнуть не получится.Да и у нее на разговор время должно будет появиться.

naa 19.02.2010 21:40

ISOLDE, ага если не считать что там будет поиска работы и подготовка к диплому...

ISOLDE 19.02.2010 21:46

(((А после того,как ты приехал,она говорила что любит тебя, что ты ей нужен?

naa 19.02.2010 21:47

ISOLDE, говорила но сейчас ведет себя будто я ей вообще чужой

ISOLDE 19.02.2010 21:52

поговари с ней лучше после госов.Вот сдаст она их,успокоится. Подлави где нить на улице,а то домой просто не пустить может,и выясни все!!!!Если любит,если ты ей действительно нужен,ну не сможет она сама без тебя долго пробыть!!!!

naa 19.02.2010 21:56

спасибо вам всем за советы обязательно воспользуюсь!!!!!!!!!!!!!!

ISOLDE 19.02.2010 21:59

Удачи тебе огромнейшей!!!!Чтоб у тебя все получилось!

naa 21.02.2010 12:42

все она написала мне что между нами пропасть что это конец...

Добавлено через 3 минуты
ISOLDE, не помогло мне твое пожелание...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot