![]() |
Квест
Предлагаю всем жителям мира ЛиР поиграть в электронный квест. Все знают, что такое квест? Если нет, то милости прошу в Википедию.
Победителя ожидает сюрприз. ;) Итак, собственно задание. Мы sовпали с тобой, совпали в дeнь, запомнившийся навсегда. Как слова совпадают с губами. С пересохшим горлом — вода. Мы совпали, как птицы с небом. Как земля c долгожданным снегом совпадает в начале зимы, тaк с тобою совпали мы. Мы совпали, еще не зная ничего о зле и добре. И навечно совпало с нами этo время в календаре. (с) narod.ru Желаю удачи!!! |
А чего отгадывать то? Я как бы это сказать, задание не совсем поняла, если честно.
|
Guest, квест это поэтапная игра. Есть задание нужно найти подсказку к следующему этапу. Перейдя к следующему этапу ищем подсказку там и т.д. Пока не придем к концу.
Смотрим внимательно на задание, в задании ключ к следующему этапу. Я по мере необходимости буду помогать. Здесь делимся своими соображениями, потому как "гуртом и батька легшэ быть". |
М-да...
Есть стих, есть ссылка на народ.ру и есть англ.буква в слове "совпали" (или это опечатка?) Как это все применить и куда?... |
Цитата:
|
Мож, тут отгадкой является слово? "Совпадение", например?
|
У меня к сожалению на работе закрыт сайт народ.ру.
Скрытый текст:
Свет, а можно писать ход мыслей, или только ответ? |
Цитата:
Глядишь ход твоих мыслей поможет кому-то сориентироваться. А чей-то ход мыслей поможет сориентироваться тебе. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Отгадка путь к следующей подсказке. Дает ли слово "Совпадение" этот путь? ;) |
А мне ответить?
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Ямочка, так ответила ;) |
А как определили, что буква английская и какая именно это буква? Может нам время года надо угадать?
|
Пока вы тут думаете и делитесь ходом мысли, пойду пообедаю. Вернусь через час ;)
|
Так если кто-то отгадает, то ты об этом скажешь? Или нам придется думать,отгадал тот кто-то или нет? И еще, как -то пространственно все тут. Из этого стихо много всяко-разного можно напридумывать и провести миллион параллелей.
Например, если автор стихО Роберт Рождественский, то можно и его инициалы использовать. Например, РР- ручная работа, потому что ты любишь делать что-то своими руками. Свет, как то бы сузить задание, что ли? Цитата:
|
Буква s - латинская. Думаю, не зря.
Все равно смутно представляю, где там искать подсказку к след. этапу. |
я думаю это слово "spring" или "Весна" по нашему...
Светик, я права или нет:( |
Ну, буква "s" есть в тексте, а какие умозаключения вывели на все остальные, имеющиеся в слове "spring"?
Хочу понять логику и подписаться на тему :хи-хи: |
Маринеска, у меня ассоциация прошла...
Сначала пришла в голову любовь... Описана встреча двух людей, между которыми вспыхивает любовь... А когда мы особенно сильно и остро чувствуем любовь, когда просыпаются чувства "Весной" Может, я и ошибаюсь |
Цитата:
Цитата:
|
Честно - мне интересно...Но чувствую себя растеряно, как в суть игры не вьехала еще....
Как пришли к весне - это вообще тема отдельная....Если бы удалось кому-то угадать первую подсказку - может я бы поняла, куда мыслить дальше.... |
Цитата:
Что в первом, что во втором случае говорить об этом не будет надобности. ;) Человек который одолеет первый этап (и последующие) сразу это поймет. :) Если он захочет о прохождении первого этапа сообщить всем - он сообщит, не захочет - значит сообщит в конце о прохождении квеста. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Olenenok,не права ;) Думаем дальше :) Добавлено через 3 минуты ЯЯЯЯ!!!!, да?)) На улице пока зима. ))) Откуда взялась весна?)) Добавлено через 5 минут Цитата:
Кто пройдет квест сразу поймет, что победитель именно он и отпишется здесь написав пароль, который он получит в конце квеста. |
Мда...и в итоге по прохождению всего квеста у всех будут разные результаты, так что ль? И скока дается времени на один этап?
|
Таки мало понимаю сути задания но интригует))))) Поломаю и я голову)
Будем исходить из того что есть английская буква S в "опечатке" и ссылка на народ.ру. Если пройти по ссылке, то там речь идет о создании своего сайта. Слово сайт (engl. site) как раз с этой буковки начинается. Разгадка - сайт? Скрытый текст:
|
А я нашла стихотворение Р. Рождественского называется "Алене" и еще нашла песню.
Может тогда это "song" |
Цитата:
Цитата:
зЫ. Я никуда не тороплюсь. :) И квест никуда не убежит. :) |
Почему именно на английском слова ищем?))
|
Цитата:
|
Вадим, скажи мне на ушко ответ)))
Свет, а ссылка на народ дана не случайно? |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Может, уже подсказку? |
ЯЯЯЯ!!!!,не может. :) Думаем. Внимательно читаем задание и мои комментарии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо того, чтобы меня пытать - думаем и соображаем. :mrgreen: Подводим итог: 1. Латинская (английская) буква s не опечатка и не случайна, соответственно она на что-то указывает. Вопрос на что? 2. Ссылка на народ.ру тоже не случайна. Тоже для чего-то нужна. Вопрос для чего? |
Может "цитата" или "сперто"
|
А может на народе загружено что-то?
А S с названием связана.. |
Цитата:
|
вообще получается, анг. с и по ссылке на сайт - там первое что в глаза бросилось - Создайте Свой Сайт...
Чет я на одних С нациклилась.. |
Света-Свит уже хорошую мыслю подала на счет народ.ру. Чего, больше никто по ссылке не ходил?
|
MAGNITNAYA,:hands
|
Цитата:
|
MAGNITNAYA, на народе чего только нет...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot