![]() |
Мы были вместе, но она разлюбила как быть?
Мне 14 лет ей тоже мы встречались около пол года сначало я нехотел встречатся,но она любила до смерти а теперь на кануне дня валентина она мне заевляет что она разлюбила!Я вообще не наю что мне делать помогите пожалуйсто!:)
|
Ну так срочно посмотреть по сторонам,кому можно валентинку подарить.
|
В 14 лет тяжело говорить о любви, тем более до смерти. Симпатия, легкая влюбленность, но не более. Любовь появляется с годами.
Девочке поначалу было интересно, приятно, теперь надоело и захотелось чего-то нового. Для ее возраста это вполне подходит |
Валентинку только ей я без неё жить не могу а она не понимает!:(Я её цветами заволю на дне валентина! Я БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ НЕ МОГУУУУУ
Добавлено через 1 минуту Я Знаю что это всё игра я изза этого и нехотел встречатся но я не мог смотреть на её слёзы! |
Ничего удивительного. Ты даже тему в нужном разделе разместить не можешь. Какие еще любови-встречания?
|
Не..жить надо.
Ну а если ты ей больше не нужен, что же делать?. А ты подумай,почему так произошло? |
А хз Всё отлично было мы были вместе ходили по кафэшкам,целовались,обнимались а потом через часика 2 она мне это заевляет!:(
Добавлено через 9 минут Дак всёдаки мне её забывать или любить дальше?ждать шанса? |
Цитата:
Эмоций много. Информации мало. При таком объеме эмоций и информация как-то не очень нужна, с другой стороны. Цитата:
Цитата:
|
Ладно расскажу всё в подробностях! Я к ней сначало не чего не чуствовал она мне писала я тебя люблю,приходила ко мне домой! Потом я сказал иди полюби другова я тебя не люблю! На следующий день в школе она сидела на 4 этаже и чота черкала на руке я посмотрел на её лицо она ревела:(потом взглянул на ругу там было вачерчено моё имя!И в тот момент как будто искра ударила в сердце и я понял что я её люблю! ТОгда я ей так и сказал давай встречатся она была на 7 небе от счастья! Мы начали встречатся у нас было всё норм нам все говорили вы отличная пара!Мы встречались пол года и вот настало почти день святого валентина! мы уже закупили подарки! и тут она мне говорит всё я нечего не чуствую*ИЗВЕНИ*
Добавлено через 1 минуту Я думал когда мы ишо не встречались,а потом какбы стал забыватся и влюбился! |
Ты как ЕГЭ будешь сдавать с такими ошибками???? Быстро в ворде все проверить, иначе я тебя карточками забросаю.
Ну вот к тебе бумерангом вернулось то, что ты вначале сделал: сначала она за тобой бегала, а теперь-ты за ней. Уже успокойся. И оставь девочку в покое. |
DJON, кошмар, сколько ошибок!:ne: Вот бы всю эту нергию да на изучение Великого и Могучего :joke:
Девочке нравилось любить на расстоянии, страдать, вздыхать. По сути, барышням в столь юном возрасте все равно кого любить (по ком страдать :joke: ) по Бред Питту или по однокласснику. Ваша любоффь со временем, т.е. по мере взросления и включения мозгов остынет и вы будете смеяться каждый раз, как только вспомните этот жизненный эпизод. |
Я так просто не здамся!
|
Цитата:
насильно мил не будешь, иди учи уроки |
Все возвращается бумерангом. Всегда. Сначала ты ее отправил гулять, потом она тебя.
Полгода - как раз тот момент, когда розовые очки теряют свою актуальность в моде влюбленных. То есть, за полгода она тебя рассмотрела, на себя примерила и поняла, что ты - не герой ее романа. Бывает практически со всеми, так что это не конец света. Мой совет: не задаривать девушку цветами и не заваливать валентинками, а включить мозг на полную и за учебу. Отвлечешься, забудешь быстрее. Правда, есть такой вариант, что ей в канун праздника хочется эмоций прям АХ как, хочется чтоб сильно любили прям АХ как, чтоб на коленях цветы дарили и в любви признавались на весь город... Что ты и собрался делать. Только это называется "манипулирование" и это со стороны девушки тогда очень некрасиво - играть чувствами партнера. И здесь мой совет - такой же. Ты же не мальчик на побегушках. |
DJON, не сдашься пока не поймешь, что ей по барабану... Правду сказала Unona - ей все равно кого "любить", лишь бы направить в какое-то русло так называемую любовь.
Вчера любила тебя, а сегодня ехала в метро и влюбилась в какого-то прохожего и все. Прошла любовь, завяли помидоры... Эту бы энергию, да в мирных целях... Эх |
Я то не буду но вы плохо её знаите! Мы с садика вместе!И я буду любить её!
|
Цитата:
|
DJON, я тоже в садике была (как тогда казалось "до смерти" :haha ) влюблена в одного мальчика. Проходит это :) И у тебя пройдет. Не зацикливайся.
Она не первая и не последняя... |
DJON, люби на здоровье, это чуЙство облагораживает. Только не путай с собственностью - она тебе не принадлежит. Ей выбирать с кем быть, кого любить и целовать. А ты страдай и жди своей очереди :joke:
|
Цитата:
|
Я и несобираюсь стоять на коленях! Я просто люблю её...
|
DJON, что значит, по-твоему, "люблю ее"? насильно заставить быть рядом с тобой? это собсвенность, а не любовь.
|
Цитата:
Остуди пыл. |
Цитата:
|
Мне кажется что вы правы!
Добавлено через 1 минуту А если она опять захочет быть вместе? что мне тогда делоть? Добавлено через 5 минут Мне просто надо предти к ней домой в день валентина и поговорить очень хорошо и пусть очень хорошо подумает! |
Ну так сходи, поговори.
14 лет.. такой возраст. Любовь то проходит, то возвращается. Надо только ДО дня Валентина сходить. Зачем же разборки устраивать в такой день. |
DJON,
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибочки ббольшое так и сделаю!
|
Цитата:
Это не игра "верю-не верю", что сегодня любит, а завтра не любит. |
Цитата:
|
а если она меня просто пошлёт!
|
Когда пошлет - когда разговаривать придешь? Так говорили же. Бумеранг. Ты ее послал в свое время? Она пережила? И ты переживешь.
|
Ну ладно посмотрим!Время покажет
|
Вот именно. Пошлет -пойдешь в день Валентина искать, кому валентинку подарить))).
|
А если я просто её не забуду?
Добавлено через 3 минуты Ненаю её подруги говорят что у неё ищо есть чувства! |
Забудешь! Это я тебе как мама сына, которому уже было 14 лет, говорю ;).
|
Ладно только сначало поговорю если всё плохо будит то по стораюсь забыть!
|
Цитата:
|
ОКЕЙ сома при разговоре скажет!:)
Добавлено через 2 минуты Мы уже вместе хотели в Москву ехать учится!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot