Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   [Проблема] Мы были вместе, но она разлюбила как быть? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17412)

DJON 10.02.2010 10:48

Мы были вместе, но она разлюбила как быть?

Мне 14 лет ей тоже мы встречались около пол года сначало я нехотел встречатся,но она любила до смерти а теперь на кануне дня валентина она мне заевляет что она разлюбила!Я вообще не наю что мне делать помогите пожалуйсто!:)

даночка 10.02.2010 10:53

Ну так срочно посмотреть по сторонам,кому можно валентинку подарить.

Касюнечка 10.02.2010 10:54

В 14 лет тяжело говорить о любви, тем более до смерти. Симпатия, легкая влюбленность, но не более. Любовь появляется с годами.
Девочке поначалу было интересно, приятно, теперь надоело и захотелось чего-то нового. Для ее возраста это вполне подходит

DJON 10.02.2010 10:55

Валентинку только ей я без неё жить не могу а она не понимает!:(Я её цветами заволю на дне валентина! Я БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ НЕ МОГУУУУУ

Добавлено через 1 минуту
Я Знаю что это всё игра я изза этого и нехотел встречатся но я не мог смотреть на её слёзы!

Vince 10.02.2010 11:00

Ничего удивительного. Ты даже тему в нужном разделе разместить не можешь. Какие еще любови-встречания?

даночка 10.02.2010 11:00

Не..жить надо.
Ну а если ты ей больше не нужен, что же делать?.
А ты подумай,почему так произошло?

DJON 10.02.2010 11:03

А хз Всё отлично было мы были вместе ходили по кафэшкам,целовались,обнимались а потом через часика 2 она мне это заевляет!:(

Добавлено через 9 минут
Дак всёдаки мне её забывать или любить дальше?ждать шанса?

vusyc 10.02.2010 11:26

Цитата:

Дак всёдаки мне её забывать или любить дальше?
Экий быстрый. Прям тумблер где-то переключил - и все, забывать начал. Включил обратно - все, любим дальше.

Эмоций много. Информации мало. При таком объеме эмоций и информация как-то не очень нужна, с другой стороны.

Цитата:

я без неё жить не могу а она не понимает!Я её цветами заволю на дне валентина! Я БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ НЕ МОГУУУУУ
Насчет "завалить цветами" - выглядит как угроза прямо. Ты думаешь, ей нужны твои горы цветов? А жить ты без нее можешь, она тебе не аппарат вентиляции легких. Не умрешь - точно.
Цитата:

Я Знаю что это всё игра я изза этого и нехотел встречатся но я не мог смотреть на её слёзы!
Вопрос: зачем тебе это все, если это все - игра? Не наигрался что ли?

DJON 10.02.2010 11:28

Ладно расскажу всё в подробностях! Я к ней сначало не чего не чуствовал она мне писала я тебя люблю,приходила ко мне домой! Потом я сказал иди полюби другова я тебя не люблю! На следующий день в школе она сидела на 4 этаже и чота черкала на руке я посмотрел на её лицо она ревела:(потом взглянул на ругу там было вачерчено моё имя!И в тот момент как будто искра ударила в сердце и я понял что я её люблю! ТОгда я ей так и сказал давай встречатся она была на 7 небе от счастья! Мы начали встречатся у нас было всё норм нам все говорили вы отличная пара!Мы встречались пол года и вот настало почти день святого валентина! мы уже закупили подарки! и тут она мне говорит всё я нечего не чуствую*ИЗВЕНИ*

Добавлено через 1 минуту
Я думал когда мы ишо не встречались,а потом какбы стал забыватся и влюбился!

даночка 10.02.2010 11:31

Ты как ЕГЭ будешь сдавать с такими ошибками???? Быстро в ворде все проверить, иначе я тебя карточками забросаю.

Ну вот к тебе бумерангом вернулось то, что ты вначале сделал: сначала она за тобой бегала, а теперь-ты за ней.
Уже успокойся. И оставь девочку в покое.

Unona 10.02.2010 11:33

DJON, кошмар, сколько ошибок!:ne: Вот бы всю эту нергию да на изучение Великого и Могучего :joke:
Девочке нравилось любить на расстоянии, страдать, вздыхать. По сути, барышням в столь юном возрасте все равно кого любить (по ком страдать :joke: ) по Бред Питту или по однокласснику.
Ваша любоффь со временем, т.е. по мере взросления и включения мозгов остынет и вы будете смеяться каждый раз, как только вспомните этот жизненный эпизод.

DJON 10.02.2010 11:33

Я так просто не здамся!

Unona 10.02.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от DJON (Сообщение 586005)
Я так просто не здамся!

насильно мил не будешь, иди учи уроки

vusyc 10.02.2010 11:35

Все возвращается бумерангом. Всегда. Сначала ты ее отправил гулять, потом она тебя.

Полгода - как раз тот момент, когда розовые очки теряют свою актуальность в моде влюбленных. То есть, за полгода она тебя рассмотрела, на себя примерила и поняла, что ты - не герой ее романа. Бывает практически со всеми, так что это не конец света. Мой совет: не задаривать девушку цветами и не заваливать валентинками, а включить мозг на полную и за учебу. Отвлечешься, забудешь быстрее.

Правда, есть такой вариант, что ей в канун праздника хочется эмоций прям АХ как, хочется чтоб сильно любили прям АХ как, чтоб на коленях цветы дарили и в любви признавались на весь город... Что ты и собрался делать. Только это называется "манипулирование" и это со стороны девушки тогда очень некрасиво - играть чувствами партнера. И здесь мой совет - такой же. Ты же не мальчик на побегушках.

Касюнечка 10.02.2010 11:37

DJON, не сдашься пока не поймешь, что ей по барабану... Правду сказала Unona - ей все равно кого "любить", лишь бы направить в какое-то русло так называемую любовь.
Вчера любила тебя, а сегодня ехала в метро и влюбилась в какого-то прохожего и все. Прошла любовь, завяли помидоры...

Эту бы энергию, да в мирных целях... Эх

DJON 10.02.2010 11:37

Я то не буду но вы плохо её знаите! Мы с садика вместе!И я буду любить её!

vusyc 10.02.2010 11:38

Цитата:

Я так просто не здамся!
Кому? Ей? Она тебе войны не объявляла. Судьбе-злодейке? Тут сдавайся - не сдавайся: итог один и тот же, не тот случай, когда надо копья ломать.

Касюнечка 10.02.2010 11:39

DJON, я тоже в садике была (как тогда казалось "до смерти" :haha ) влюблена в одного мальчика. Проходит это :) И у тебя пройдет. Не зацикливайся.
Она не первая и не последняя...

Unona 10.02.2010 11:40

DJON, люби на здоровье, это чуЙство облагораживает. Только не путай с собственностью - она тебе не принадлежит. Ей выбирать с кем быть, кого любить и целовать. А ты страдай и жди своей очереди :joke:

vusyc 10.02.2010 11:40

Цитата:

Мы с садика вместе!
Парень, вы с садика ЗНАКОМЫ. ВМЕСТЕ вы полгода. Ваше давнее знакомство ее ни к чему не обязывает.

DJON 10.02.2010 11:40

Я и несобираюсь стоять на коленях! Я просто люблю её...

Unona 10.02.2010 11:41

DJON, что значит, по-твоему, "люблю ее"? насильно заставить быть рядом с тобой? это собсвенность, а не любовь.

Касюнечка 10.02.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от DJON (Сообщение 586005)
Я так просто не здамся!

в тебе говорит не рассудительность и любовь, а юношеский экстримализм.
Остуди пыл.

vusyc 10.02.2010 11:42

Цитата:

Я просто люблю её...
Та люби, если страдать охота. Только ей не докучай - не имеешь права. С заваливаем цветами придется обождать до того момента, когда будет кого заваливать.

DJON 10.02.2010 11:42

Мне кажется что вы правы!

Добавлено через 1 минуту
А если она опять захочет быть вместе? что мне тогда делоть?

Добавлено через 5 минут
Мне просто надо предти к ней домой в день валентина и поговорить очень хорошо и пусть очень хорошо подумает!

даночка 10.02.2010 11:48

Ну так сходи, поговори.

14 лет.. такой возраст. Любовь то проходит, то возвращается.

Надо только ДО дня Валентина сходить. Зачем же разборки устраивать в такой день.

Unona 10.02.2010 11:49

DJON,
Цитата:

ну.... хотеть-то не вредно, вреднее не хотеть :wk:

vusyc 10.02.2010 11:51

Цитата:

Мне просто надо предти к ней домой в день валентина и поговорить очень хорошо и пусть очень хорошо подумает!
Не надо в день. Не будь свиньей, праздник все-таки. Других дней нет что ли? ДО или ПОСЛЕ сходи.

DJON 10.02.2010 11:51

Спасибочки ббольшое так и сделаю!

Касюнечка 10.02.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от DJON (Сообщение 586019)

как захочет, так со временем и скажет "не люблю".
Это не игра "верю-не верю", что сегодня любит, а завтра не любит.

vusyc 10.02.2010 11:52

Цитата:

Думать, хочешь ли ты быть с ней. Решение принимать. Жизнь вообще вся состоит из маленьких решений.

DJON 10.02.2010 11:54

а если она меня просто пошлёт!

vusyc 10.02.2010 11:55

Когда пошлет - когда разговаривать придешь? Так говорили же. Бумеранг. Ты ее послал в свое время? Она пережила? И ты переживешь.

DJON 10.02.2010 11:57

Ну ладно посмотрим!Время покажет

даночка 10.02.2010 11:58

Вот именно. Пошлет -пойдешь в день Валентина искать, кому валентинку подарить))).

DJON 10.02.2010 11:59

А если я просто её не забуду?

Добавлено через 3 минуты
Ненаю её подруги говорят что у неё ищо есть чувства!

даночка 10.02.2010 12:03

Забудешь! Это я тебе как мама сына, которому уже было 14 лет, говорю ;).

DJON 10.02.2010 12:08

Ладно только сначало поговорю если всё плохо будит то по стораюсь забыть!

vusyc 10.02.2010 12:08

Цитата:

Ненаю её подруги говорят что у неё ищо есть чувства!
А подруги свечку держали? Не слушай ничьих подруг НИКОГДА! Есть у нее чувства или нет - только она знает.

DJON 10.02.2010 12:10

ОКЕЙ сома при разговоре скажет!:)

Добавлено через 2 минуты
Мы уже вместе хотели в Москву ехать учится!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot