![]() |
О разнице в возрасте....
Познакомился я недавно с девушкой, которая за время нашего общения стала для меня очень дорогой и любимой, в ней я вижу девушку, женщину которую искал вю жизнь и с которой хотел бы провести все отведенное мне время ... И она говорит обо мне что я тот кого она искала но есть две проблемы которые ее удерживают от того что бы пуститься в пучину любви и страсти - это разница в возрасте она на 10 лет меня старше и вторая есть проблемка но которая особо не мешает это то чтоона меня выше немного! О втой я не думаю, но вот как убедить что возраст абсолютно неимеет значения ... Если кто может помогите по советуйте
|
Выше - ниже - это комплексы... Если твоя избранница так на этом зациклена - даже и не знаю, что тут может помочь... Но это так - ерунда, сам ведь говоришь...
С разницей в возрасте - сложнее... Но у меня нет ни одной знакомой пары, которая прожила бы долго - а разница была даже меньше - 5 лет... Природа, увы, сделает свое дело - состарится она раньше тебя, понимаешь... И она это понимает... И ей страшно. А то, что вам хорошо друг с другом - надолго ли.... Уж извини, даже не знаю что еще сказать... |
Вот она этого и боится, того что через 10 лет я буду смотреть на более молоденьких нежели на нее .... и только по этому она осторожна и боится меня :( как избавить ее от этого страха ... я незнаю, но в ней присутствует все то что входит в мое понятие женщины которую я хочу рядом и для которой хочу жить
|
Прости за вопрос... а сколько тебе лет?
И, кстати... были в истории пары с еще большей разницей... :wink: |
мне 24 ей будет 34 в августе
|
Жаждущий! предлагаю испытать эти самые комплексы. Под благовидным предлогом изчезните из-под поля здрения вашей женщины на 2-3 месяца. А потом объявитесь! И сразу же задайте вопрос а) про рост, б)про годы. если она об этом даже не вспомнит, значит это был женский каприз. Если по прежнему будет мучиться, рубите этот гордиев узел. Тем более эти отговорки похожи на боязнь дать вам крутой от ворот поворот, обидеть, оскорбить и т.д. Когда женщина любит, её НИЧЕГО не смущает. :love
|
Исчезнуть не получится, да и я не хочу!
Про рост я ничего не говорю, но про возраст я ее понимаю, она как то мне сказала что она не хочет быть брошеной с детьми в 40 лет и остаться одной, но как бы вот убедить что она не останется одна ... а я не сказал что она меня любит, я сказал что пока просто нравлюсь ей и вот перейти от состояния наравлюсь в состояние любит мешает вот этот комплекс по поводу возраста |
Вау, прекрасный возраст!!! И у нее и у тебя!!! Ну, что ж придется ей чуть больше собой заниматься... Моей маме под 70, а выглядит она эдак лет на 55...
А по мне так все равно! Я вот думаю хоть бы год с любимым прожить, а там все равно (он меня на 11 лет старше и тоже сопротивляется)... И неправда, что женщины стареют быстрее... Это все очень относительно. От работы кони дохнут, т.е. надо успевать не только на работу ходить, но и собой заниматься... Ничего страшного молодой муж - стимул к прподлению собственной молодости... Понятно - не любит еще... Значит твоя задача влюбить ее в себя!!! Удачи!!! |
Спасибо ...
Я знаю что в этом ничего страшного, да и я сам так думаю то что я моложе это стимул для нее выглядеть лучше ...но тут суть убедить ее что ну это не - а скорее большой + |
Привет!
Ну... исчезать, конечно, не надо... если вам вдвоем хорошо... зачем время терять... А в общем, такая разница, когда мужчина моложе - это все-таки проблема... Но в более младшем возрасте... когда она у него первая...и опытная... и ему с ней очень хорошо... но потом он может вырасти, опериться и начать искать другую... Такое было у моего друга... там даже разницы не было... Просто он был неуверен в себе... а она была в каком-то смысле нежной заботливой мамкой... и он получал с тепло, недополученное в детстве, в семье... А потом оперился... возраст... работа... уверенность... успех у дам... И ушел к другой! Поэтому тебе надо четко разобраться в себе... потому что это серьезный шаг... подумай... представь... что вы вместе лет через 25... хочешь? А Ольга в общем тоже права - даже год с Любимым - это счастье! Удачи! |
А я и не спорю - что бывают такие случаи - я ж сказала, что долго такие союзы не живут!
Лелька, год счастья - и потом - что? :wink: Тоска? Иль прекрасная жизнь - с детьми - и воспоминания?... В 70 лет - на 55 выглядит??? Вот это женщина! Здорово! Между прочим, насчет 40 лет... Именно в этом возрасте - меняется лицо у женщины.... Ну, счас , конечно, средства есть и для лица! А гораздо важнее, конечно - если душа молодая! Моя мама не выглядит на 55... Но побыв с ней рядом, пообщавшись - никогда не скажешь, что ей 72 - фулюганка 8O каких поискать!!! Женщина хочет семью - на всю жизнь... И боится в 40 лет остаться одной... Жаждущий, убедить , по-моему, никак нельзя... Будешь рядом, будешь делами доказывать, что она тебе нужна - может , все у вас и сложится... Удачи! |
Я извиняюсь забываю иногда писать свой ник, а регистрация еще не пришла ....
Так вот сначала Глазастому: она у меня не первая и я не вижу ее в роли мамки или более опытной и мудрой ... темболее у меня есть хорошая работа, заробатываю я больше ее, мне нравится ее сын и + хотелось бы своего ребенка, ну лет через 25 я представить никак не могу теперь для irkamoya, полностью согласен что ни мне ни ей не надо счастья на год |
Цитата:
Конечно, не можешь себя представить через 25 лет! И она никак не может - просто из общих соображений тебе и говорит - что сомневается.... А тебе ПРИДЕТСЯ и ей ПРИДЕТСЯ - прилагать усилия, чтоб все у вас получилось... Конечно, Леш, ты прав - ой, как надо обоим подумать.... - проблема-то есть... |
Ой, такой сыр-бор из-за "года"... Я образно. Мой-то смерти боится. А вы про чё подумали? :wink: Неее только смерть может разлучить, да, и то ненадолго... :wink: Шутка юмора...
|
Что значит на сколько меня хватит?И что значит она в себе не сомневается!
Усилия то я не против прилагать и буду прилагать |
Усилия? Ну, с одной стороны - наверно, все прилагают усилия, чтобы добиться руки своей любимой... Так что - просто у тебя усилия в какой-то твоей плоскости :wink:
Ты, главное - не отчаивайся! Если у тебя серьезные намерения - и она это поймет, оценит и ...полюбит, может быть! Вообще, если вам правда так хорошо вдвоем - почему бы и нет!! Лель, вот теперь - я за - в таком разрезе - даже 1 год! :D |
Цитата:
|
Алешкин..от тебя в эктазе. Как здорово...как эротично... :handy
|
Я сама была в ситуации...когда именно из-за разницы в возрасте не решилась на любовь! Хотя...у меня была и другая...наверное, более веская причина...МУЖ :)))
Но...я даже на встречу не согласилась... Боялась, что она может перевесить ВСЕ доводы разума!!! А разум кричал : "НИ К ЧЕМУ!!!" Хотя сердце...бешенно рвалось... И правильно кто-то сказал: Она не уверена именно в ТЕБЕ!!! Потому что не Она..а ТЫ моложе...и кто знает. что будет с годами??? Сейчас ты рассуждаешь, как молодой влюбленный мужчина...а со временем..??? В зрелом возрасте все видится по-другому...а любовь, как известно, имеет свойство, угасать...Вот Она и боится!!! Хотя, я бы ей посоветовала то же самое, что и Амазонка : Сколько лет вам отпущено..столько и надо жить...зато в любви и счастьи!!! |
Значит по вашему Неспящая, если мужчина старше, значит теперь боится он? Или мужчины ничего не боятся? Значт опять мы, женщины?
Не знаю...не люблю сверстников,с ними скучно, ужасно...но теперь уже боюсь и зрелых мужчин...И что же делать дальше? Наверное поэтому я ещё не замужем... |
Нет....если мужчина СТРАШЕ...это как то соответствует нашему менталитету. Это более привычно обществу, а значит и нашему сознанию:)) Даже браки со занчительной разницей в возрасте, при условии, что старше - МУЖЧИНА...не вызывают в наших умах никакого предубеждения...хотя... вы правы, мужчинам есть, чего опасаться при ТАКОМ раскладе:))) И они еще ОХ, как опасаются!!! Но...повторяю...это при ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ разнице...лет в 15 и выше... А различие в лет 5 - это почти эталон...классика!!!
Хотя по медицинским показателям должно быть НАОБРОТ:))) Доказано, что женщины расцветают позже...тогда, когда у мужчин их возраста сексуальность, обычно, идет на убыль:))) |
ПРИВЕТ, УВАЖАЕМАЯ ГОСТЬЯ!
МОЕ ФИЛИЛИГИЧЕСКОЕ БЛАГОРОДНОЕ СЕРДЦЕ НЕ МОЖЕТ ПРОМОЛЧАТЬ, КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ МУЖЧИН... НУ, И УЖ КОНЕЧНО ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ СТИЛЬНЫМ... :P Значит по вашему Неспящая, если мужчина старше, значит теперь боится он? Или мужчины ничего не боятся? МУЖЧИНА МОЖЕТ БОЯТЬСЯ ИЛИ НЕ БОЯТЬСЯ... И ЭТО ЗАВИСИТ НЕ ОТ ВОЗРАСТА... А ОТ ЕГО КОМПЛЕКСОВ... А МУЖЧИНА К ОПРЕДЕЛЕННОМУ ВОЗРАСТУ ОБЫЧНО СТАНОВИТСЯ УВЕРЕН В СЕБЕ... ЗНАЕТ, ЧТО МОЖЕТ, А ЧТО НЕ ОЧЕНЬ... ЧЕГО ЕМУ БОЯТЬСЯ? Значит опять мы, женщины? ТОЖЕ НЕ ВСЕ... КСТАТИ, КОГДА ЖЕНЩИНА ВЛЮБЛЯЕТСЯ, ОНА ПЕРЕСТАЕТ ЧЕЛО-ЛИБО БОЯТЬСЯ... РЯДОМ С ЛЮБИМЫМ... Не знаю...не люблю сверстников, с ними скучно, ужасно...но теперь уже боюсь и зрелых мужчин... НАДО ПРОСТО РАЗДЕЛЯТЬ ПАДКИХ НА ЖЕНСКУЮ КРАСОТУ ЗРЕЛЫХ САМЦОВ... ОТ КОТОРЫХ НАДО БЫТЬ ПОДАЛЬШЕ... И НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН... КОТОРЫХ КАК РАЗ БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО... ПОТОМУ ЧТО НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ УРОНИТ СВОЕ ДОСТОИНСТВО УНИЖЕНИЕМ ЖЕНЩИНЫ... И что же делать дальше? ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ... :P И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ БЫТЬ С ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ... ВСЕГДА... |
Все конечно хорошо всем спасибо за добрые пожелания ...
Во всей этой ситуации как я понял остается только ждать, доказывать что достойный и может быть из этого что-нибудь получится |
Жаждущий писал:
Так вот как же все-таки замечательно доказывать совю значимость и состоятельность своей любимой, делать ей романтические сюрпризы ...Пытаться помочь ей во всем не ожидая ничего взамен.... Ибо в любви не возможны отношения "даш на даш" Как то мне один мой знакомый сказал:"Зачем ты помагаешь своим девченкам, типа сначала уложи ее в постель, а потом уже по результатам ... думай помагать или нет" К счастью для себя отмечу что на этот счет у меня другое мнение ... Почему я все это пишу ...? Да потому что у меня хорошее настроение я влюблен ... в девушку женщину которую искал долго-долго и вот нашел ... и это ничего что мы разные по возрасту ... судьба же нас всетаки свела вместе и хоть пока мы только пытаемся все начать ... Вот просто поделился свое радостью ...! Перемещено, как в более подходящую тему. НЕспящая. |
Я думаю, что, если мужчина младше женщины, он все равно, по прошествию какого-то времени, будет искать более молодую... Ей будет 50 лет тебе только 40... :roll: И ты хочешь сказать, что не будешь смотреть и искать встреч с 20-ними? Убей не поверю...
Хотя ВСЕ может быть в нашей, далекой от совершенства, жизни.... |
А зачем мне искать 20 летнюю если они мне сейчас ненравятся?
Я конечноже не хочу утверждать что я небуду на них глядеть но и обратногото же неутвердишь пока мне не станет 40 ... Да и зачем смотреть на кого-то другого если я счастлив с этой? Разве дело только в молодости физического тела? а как же душа? |
Жаждующий
Согласитесь, мы не знаем, что будет завтра... И, я вроде не утверждаю ничего... Ты уверен, что через 20 лет ты будешь так же счастлив и окрылен любовью к ней? Дай Бог, конечно,но... Ты сейчас рассуждаешь, как и все влюбленные. А влюбленные не могут думать головой, только сердцем... Но твою любимою не должна остановливать разница в возрасте, если она тебя любит. В любви лучше жить сегодняшним днем... Сделай так, чтобы она думала сердцем и не думала, вообще, о завтрашнем дне. Докажи, что твоя любовь переживет время, раз ты так уверен... :roll: Но я ни в коем случае, не отговариваю вас от вашей любви... Любите, будьте счастливы, а дальше будь, что будет |
Я знаю семейную пару, где жена старше мужа на 12 лет и замечательно живут, у них детки уже взрослые (красивые :wink: ).. причем когда я первый раз увидел эту женщину - чесслово чуть не влюбился....обалденно выглядела - не дал бы даже и 30-ти, хотя ей за сорок 8O . Эт я позже узнал :lol:
к чему я это когда в семье любовь и гармоня возраст как бы уравнивается... и этого практичеки не заметно... Но вот меня это тормозит и с одной замечательной женщиной пришлость расстаться только из-за возраста.... |
у мня такая ситуация сложилась в семье с моим братом . Ему сейчас 23 , А ей 34. вот встречаются уже примерно месяца 4 , а знакомы наверное долго. :roll: мне очень понравились слова моей мамы по этому поводу, когда зашел разговор о возросте:"Женщина выглядит на столько, на сколько ее любят". Так что люби ее. А ее страх перед возростом понятен, кому хочется любить, а потом остаться одной, но в то же время Кто не рискует, тот не пьет шомпанского.
Дам один лишь совет - будь настойчевым в своих стремлениях, потому что ей сейчас руководствует страх, а ты ей дашь в этот ситуации уверенность, убеди ее , что все в ваших рукахи, что надо жить настоящим. все люди боятся будущего, потому что незнания пораждают неуверенность и страх. Уверена у тебя все получится. :wink: |
Спасибо всем за столь приятные слова! :wink:
Я вот считаю что ничего в мире невозможного нет ... если захочешь можно сделать все! А если не сделал по той или иной причине что-то то это лишь отговорка для самого себя. Это лишь отговорка в том что не стал делать что мог бы, не стал преодалевать препятствия сославшись на невозможность ... |
Я желаю счастья вам!
Несмотря ни на что - вопреки всему! :daizy |
Еще мона любви и понимания пожелать :roll:
|
Спасибо всем, большое!!!
Наконец зарегистрировался! |
Дык как тебя зовут-то - зарегистрированный жаждущий? :wink:
|
Денисом зовут :lol:
|
Практически классика:)получилась..Дениска и его рассказы..(этоя к темам твоим) :wink:
А вобще..мужеского населения у нас прибывает.Добро пожаловать..плодовитый наш :daizy |
Спасибо, мне то же с вами приятно!
Я сейчас немного занят но вот с делами разгребу! Так кучу вопросов выставлю на обсуждение! |
Очприятно, Денис! Добро пожаловать!!!:))) Выставляй, выставляй...только пааапрашууу - учесть все предыдущие замечания!! А то..я бываю ух, строгой какой!!!:)))
|
Денис, ты не бойся Неспящую нашу.. она хорошая.. правда пошуметь любить... :lol:
Лен, ты как-то пыталась меня поймать и отшлепать вроде :roll: ?а ? бе-бе-бе! 8) |
Ну я нисколески не боюсь!!!
Ибо меня отшлепать грозятся каждый день практически как раз так которую добиваюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |