![]() |
Мы стали мало общаться
у меня вот такая проблема....я начала встречаться с парнем поначалу у нас все было отлично...но встречались мы редко так как у него много дел и он постоянно в разъездах...не сказала бы что все было бурно но....
вот уже 4 месяца пршло....он стал какой-то не такой....охладел или что.....вообщем перестал так часто звонить и писать. я все это время сама ему звонила...интересовалась...он всегда рад когда я ему звоню....пару раз пыталась поговорит выяснить в чем дело...он говорит что у него проблемы что скоро все пройдет и все наладиться....очень ласков всегда...и человек он серьезный. я даже предлагала не общаться если он не хочет....но он постоянно извиняется и все время твердит что скоро все будет хорошо....и уже несколько месяцев у нас така ситуация....что мне делать? я не хочу его терять.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну скорее всего да....хотя ксли бы я отказалась я бы это уже сделала....но я все время терплю,и ог говорит что совсем скоро все наладится...вот я и жду....но по факту ничего не меняется....
|
Цитата:
|
его отношение....чтобы мы могли почаще видеться и регулярно общаться по телефону а не раз в 3 дня как это сейчас
|
Цитата:
Цитата:
Если тебя это не устраивает, не понимаю, в чём проблема созваниваться чаще - раз в 2 дня, каждый день? Вы подолгу говорите? Если по 3 часа, то может быть, молодому человеку этого как раз на 3 дня хватает. |
в самом начале отношений да каждый день общались по 2 часа....а сейчас там в течение дня можем просто поговорить минут 10 и все....или вообще по смс-кам....
|
Цитата:
|
Может он не рассказывает ни чего боясь что ты посчитаешь его не в состоянии справиться с проблемами. мужчины любят чтобы о них думали как о победителях. Скорее всего у него все наладиться и как следствие у вас тоже. В любви главное доверие и терпение.
|
в том что у него много дел и проблем я не сомневаюсь,дело в том что он серьезно занимается политикой и общественной деятельностью. но если раньше находил время то в чем сейчас проблема?
|
angel88, думаю, что стоит тебе завершить отношения. Потому что (не обижайся) твое отношение к любви довольно потребительское.
|
в каком смысле?
|
как не странно, согласна что отношение потребительское. может тогда проблема действительно в том что тебе много надо? и внимания и звонков и встреч. а если у него очень серьезная работа то любящая девушка в первую очередь думала бы о его успехе, а потом о своих желаниях.
|
ну если бы я не думала я бы его давно уже послала....ая терплю все это уже 4 месяца и не знаю это и вправду дела или отговорки
|
пойми для себя - веришь ему или нет. если да - терпи даьше, нет - оставь эти отношения, пока окончательно не увязла.
|
я верю ему...но со стороны все твердят что так не бывает....значит не хочет и все такое и поэтому начинаются сомнения...
|
angel88, вот именно - терпишь, а не понимаешь человека, которого якобы любишь.
|
Цитата:
Ты принимаешь решения в своей жизни - или все?? |
а стоит мне самой ему звонить? интересоваться..когда он пропадает на несколько дней или вести себя безразлично?
|
у меня впечатление складывается что это не любовь. зачем ты слушаешь людей со стороны если любишь и веришь? ты в нем сомневаешься. лучше закончить все. иначе привыкнешь к нему - а привычка это плохо.
|
я принимаю,но неприятно слушать всякую чушь.потом начинаешь задумываться,думаешь может они и правы,просто это я влюблена и ничего не вижу
|
Девушка, не доросли Вы до любви - не обижайтесь.
Вам нужно внимание, свидания, разговоры, поцелуи и нежности, быть центром жизни другого человека + одобрение окружающих - вот все эти атрибуты нужны, а не любовь. |
если бы это было прочные отношения долгие я бы не сомневалась,но дело в том что все только начинается
|
Цитата:
|
а если начало ТАКОЕ то какое будет продолжение?
|
просто жизнь она такая что ни в ком нельзя быть уверенным на 100%....потом больнее
|
Цитата:
|
angel88, главное - не количество общения, а - Качество. Тебе встретился серьезный человек, который хочет чего-то добиться по жизни. И ты его явно не любишь. Тебе важнее мнение окружающих, а не его внутренний мир и его интересы и проблемы. Умная девушка, при этом - любящая - по достоинству оценила бы серьезность парня. Значит, и в семейной жизни он будет основательным и серьезным. Но пока еще до этого не доросла. Кроме того, общение раз в три дня - вполне регулярно и вовсе не мало для занятого человека.
Твоя проблема в том, что ты не умеешь себя занять, твоя жизнь - серая и скучная. Только мужчина - не набор цветных фломастеров, которыми ты раскрасила бы свою скучную серую жизнь. Не ищи в мужчине лекарство от скуки! Лекарство от скуки можно найти в хобби, в подругах, в работе или учебе, в спорте. А еще лучше - в саморазвитии. Жаль, что на пути хорошего и серьезного парня попалась такая эгоистичная и не очень умная, не очень дальновидная и не очень взрослая пока еще девушка. |
я не знаю может не так представила всю ситуацию...вот если есть отношения то люди каждый день должны быть в курсе друг о друге! или сидеть и гадать а что сейчас с твоим парнем. ну раз плзвонила,два о он сам берет телефон и это делает в крайне редких случаях и сам же признает что это ненормально! просит прощения и все....вместе с этим не пытается что-то менять
|
Цитата:
|
нет не для контроля,а ради интереса! лично мне интересно что он делает,как у него дела...
|
Цитата:
|
ну да примерно так
|
angel88, ты ожидаешь чего-то от другого человека в силу своих представлений "как это должно быть". А может, стоит попыться понять его?
|
ну я же понимаю...просто отношения такие еще хрупкие,только начинающиеся и вот меня иногда мучают сомнения "а может это просто отговорки??"
|
angel88, мужчины и женщины очень по-разному выражают свои чувства. Не накручивай себя!
|
ну вполне возможно
|
angel88, а я в чем-то с тобой соглашусь. В том, что если люди небезразличны друг другу, то они найдут хотя бы чуть-чуть времени КАЖДЫЙ день, чтобы узнать по крайней мере, все ли в порядке у любимого человека (учитывая современные средства связи). При этом работу и серьезные дела, конечно, нужно уважать и не нужно лезть к человеку, если он занят - ведь не значит, что он от этого тебя меньше любит. А еще, на мой взгляд, 4 месяца еще не очень большой срок, отношения становятся ближе постепенно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А впечатление такое, если честно, что если бы были звонки ежедневно - появилась бы тема "почему только раз в день"... ну и тд |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot