![]() |
Стоит ли из-за девушки своей мечты связывать жизнь с чужим ребёнком?
Прошу помощи, помогите советами и поделитесь жизненным опытом.:bad
Я учусь в институте, сейчас сам и ни с кем не встречаюсь. Вот на этаже живёт со мной соседка, старше от меня на 2 года. По воле случая (не лезу не в свои дела) она забеременила 2 года назад. Парень бросил её сразу же. У неё была депрессия, она перестала общаться со всеми друзьями, вот второй год уже сама. И по началу я не замечал, но потом явно стало видно что она смотрит в мою сторону и явно не просто так. То на колени присядет, то притронется "нечаянно", то голову на плечо положит, стала часто заходить, спрашивает обо мне всегда... Но она девушка не простая, балованая деньгами и в школе была наверное самой красивой, потому, что за ней парни бегали как сейчас помню толпами. После рождения сына она сильно изменилась, стала себя тихо не вызывающе вести, с ней можно поговорить на серъёзные темы. И вот, однажды я решил прямо сказать, так как это уже дальше продолжаться не могло, я сказал что она мне нравится и она довольно неадекватно отреагировала, (ехали мы как раз в автобусе и она сидела у меня на коленях) она сначала рассмеялась, а потом неожиданно притихла и на мой разговор дальше только кивала головой. Меня это слегка обидело и я решил на всё это плюнуть. Нашёл себе девушку не сколько для того что мне этого хотелось, сколько чтобы всё это забыть, но самое странное, что когда я был с ней я перед глазами выдел только свою соседку. Позже она узнала что у меня есть девушка и довольно огорчённая ушла домой посидев у меня всего минут 15. После того всё стихло. И вот снова... Я рядом с ней теряю над собой контроль, просто летаю, она реально красива. Даже иногда не могу прямо держать её взгляд. Но... Вот меня пугает её малыш, хотя меня он очень любит)))) Стоит ли из-за девушки своей мечты связывать жизнь с чужим ребёнком? Я просто незнаю что у неё в голове, она водит меня за нос и в то же время не подпускает близко. Чувствую себя игрушкой. Может она делает это от безвыходности чтобы не остаться самой и на самом деле я не тот кого она бы хотела видеть свим человеком в жизни? Подскажите пожалуйста, как ей об этом сказать, что сделать, как быть? Заранее благодарен. |
Неизвестный..., пока не уверен - ничего не делай. А то натворишь делов...
А если всё-таки придёт к тебе увереность, что ты хочешь с ней строить отношения, что есть чувства к ней и серьёзные, когда поймёшь, что это не "чужой", а её ребёнок, который и тебе родным может стать, если уйдут сомнения все твои - тогда будет разговор. А пока - она мне так нравится, но я не знаааю, а дальше обстоятельств, сомнений и отговорок ворох - вот что мы имеем. Не сурьёзно, молодой человек. Да ещё зачем-то другая совсем девушка (вообще глупо - имхо). |
/
Сколько же ждать? 3й год пошёл... Я не пойму, чего она от меня хочет?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Автор, тут вашей взрослости ждать надо и серьёзности - ничего больше. |
Цитата:
|
.
А почему вы так уверены что она будет встречать меня с распростёртыми обьятиями? Я хочу выяснить чего она от меня хочет? Вот какой вопрос меня мучает, ждать то можно, но чего от неё ждать?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
.
Цитата:
|
Ты же с ней общаешся, поговори.
|
.
Я пытался, но говорил же, получилась скользкая ситуация и никакого результата. Такое впечатление что она не открывает правду чтобы я не перестал с ней общаться и не оставил её одну, и в то же время не хочет иметь со мной ничего общего.
|
Цитата:
|
.
Да, я. А если начинать новый разговор, в каком направлении идти?
|
Цитата:
Цитата:
|
.
Я хочу с ней быть, но вот зачем весь этот цырк? Не понимаю... Слегка боюсь малыша))) Но думаю всё будет ок.
|
По-моему, детство ещё не кончилось у автора.
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
.
Ну, я имею ввиду то, почему сразу не согласиться поговорить, а жить одними намёками и тайнами?
|
Так я думаю она как и мы, не знает чего ты хочешь.
|
Цитата:
Ей-то тебя как понять? С твоей стороны - ни ясности, ни чёткости. То невнятно говоришь, что она нравится по дороге в автобусе - то про другую пассию рассказываешь. А она виновата, что между вами намёки и тайны - ага! |
.
Я о этом как-то и не подумал. Вобщем закрывайте тему, либо я не растолковал вам всё так как нужно, либо я вас не понимаю. Что будет, то будет. Во всяком случае спс.
|
Цитата:
|
.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
.
В том-то и проблема, никакого проходу! Я шифроваться пробовал, никакого толку.
|
Всё новые и новые подробности... Уже не понимаю, какой требовался совет изначально - как избавиться от домоганий или как добиться даму сердца.
|
.
Второй вариант. То, что меня не волнует я не бросал во внимание.
|
Цитата:
если Цитата:
то почему Цитата:
И хочется - и колется, видимо. Девушка и красивая и поговорить есть о чем, и нравится она тебе, а ответственности боишься. |
.
А вот и результат, может быть вы и правы... Просто я хочу быть уверен что я буду именно тем человеком кого она хотела бы видеть рядом с собой. Как это узнать? Может она хочет быть со мной от безвыходности, от куда мне знать?
Добавлено через 2 минуты Боюсь... Но боюсь больше того, что я могу быть обычной затычкой, а не настоящим любимым человеком. |
Цитата:
Автор, не хочу обидеть, но несерьёзно всё это... Семь пятниц на неделе. |
.
Короче, закрывайте тему. Конец обсуждению.
|
Ой-ой-ой...афтаррр..
Затычкой можно и у девушки, не обремененной детьми, стать. Определись с тем, чего ты хочешь от неё и не руби с плеча. А начни отношения, тогда и разберешься что к чему. Никто же не заставляет тебя с ходу жениться. Как поймешь, кто ты для неё, то тогда уже и будешь принимать серьезные решения. |
Неизвестный..., я думаю, что, коли есть столько сомнений, неверия, страхов, то лучше для тебя и для нее будет разорвать отношения.
|
Автор, опасаюсь советовать что-то по конкретной ситуации. Почему опасаюсь? Потому что не увидела серьезного отношения к девушке. Ты не пишешь ни о её качествах, ни о том, что тебе интересно с ней общаться. Из всех достоинств ты выделяешь только её красоту. Посему, я думаю, что речь в твоем случае идет о влечение. Поэтому много акцентов именно на тактильный контакт: дотронулась, положила голову на плечо, сидела на коленях...
Хочу дать общие советы на будущее: 1.Не заводить серьезных разговоров в транспорте, потому что обстановка к этому не располагает. 2. Поднимать свою самооценку. Причем поднимать её, основываясь на саморазвитии, а не на пустом месте. (потому что сравнивать себя с затычкой, простите, ну ни в какие ворота не лезет). 3. Прежде чем заводить серьезные разговоры, надо ,прежде всего, понять для самого себя: что для тебя этот человек, какое место он занимает в твоей жизни сейчас, и что ты можешь ему предложить в будущем, готов ли ты взять на себя ответственность за развитие отношений. |
Автор - студент. Молодость, гормоны.
Соседка - симпотишная и всегда под боком)) (ну вы меня понимаете) А может, и не нужны ей эти самые твои - серьезные отношения. Да и тебя останавливает тот факт, что у нее ребенок. По всей видимости, не видит она в тебе Мужчину, поэтому и не дает определенности. А тебе, чем маяться 3 года с неопределившимися отношениями, свое ХОЧУ стереть, и гулять со сверстницами. А то глядишь, не ровен час и папаша объявится. .новая тема на форуме начнется... "Я ее люблю и любил, но вернулся отец ребенка:)) |
Как по мне - так это девушке должно быть страшно заводить какие либо отношения. Думаю она всё таки в первую очередь мама. Одно дело просто поболтать с соседом на разные темы, совсем другое - отношения с мужчиной, который должен её принимать и понимать не одну, а с малышом вместе.
Думаю всё таки лучше переключиться на сверстниц, понимаю тяжело когда красотка под боком, но и малыш её никуда не денется.... |
Цитата:
Почему ты уе винишь, что все зависло в состоянии флирта? Почему ты ожидаешь, что она придет и сядет и скажет - Вася, я тебя люблю. Давай поженимся и будем счастливы всю жизнь? Странно как-то. И глупо ожидать от женщины, которая в первую очередь МАМА, что она сама будет на шею вешаться. К тому же, смотря глазами твоей девушки на всю эту ситуацию, и учитывая, что длится долго, а у нее ребенок, могу сказать, что она правильно все делает - играет и не более того. Потому что ты, как мужчина, не показал, что готов на что-то большое. Ты от нее чего-то ждешь. А сам готов взять на себя ответственность за ребенка? Растить, кормить, ЛЮБИТЬ, воспитывать как родного сына? Вот и она такими же вопросами задается и думает, что с тобой делать. А ты сидишь о отмалчиваешься! |
Цитата:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Ребенка, сам пишешь, что боишься. А ей нужен человек, готовый стать отцом ее ребенку. Ты пишешь "ребенок меня любит", а ты-то его разве любишь? |
А ребёнка-то чего боятся?
Вот интересный же, боишься ребёнка, но хочешь, чтобы она в тебе мужчину видела. Это как так? ТрУсы изначально мужчинами быть не могут, ты уж прости. Отношения с девушкой - это ответственность за неё, а тут ещё и за ребёнка, а ты к ней не готов. Да и вообще, сложилось впечатление, что ты кроме её красоты ничего не видишь больше в ней, а то, что с ней поговорить можно - это уже дело второе для тебя. Только помимо этого в человеке должно быть ещё что-то, чтобы хотелось с ним жить в дальнейшем. |
Вобщем вы меня уничтожили гурьбой окончательно, благодарю.
Вы уже в жизни были и хоть что-то видели, а со мной говорите так, буд-то носом тычите и я это должен понимать с полу слова. СО МНОЙ ЭТО 1Й РАЗ! Обратился за помощью, просто раздавили... |
Ты эмоции выключи, и почитай, что написали. Не стоит обижаться, ведь, в большинстве своем, народ всё как есть написал. Тебе только осталось всё это через себя пропустить, посидеть и подумать.
Тебя здесь никто обидеть не хотел. Ты смотришь со своей стороны, а девочки советы дают, основываясь из той информации, что ты выдал и на личном опыте. Вот посиди подумай зачем тебе твоя соседка, как ты дальше видишь развитие ваших отношений, готов ли ты к серьезным отношениям или тебе хочется только никчему не обязывающей связи... Тебе есть о чем подумать... А уже потом и будем решать, как сделать тебе так, чтобы она ответила тебе взаимностью. |
уважаемый.....я вот так вот скажу...а вы смотрите сами....ты что хочешь то сам????если любви и счастья..то подойди к ней и скажи ты моя!!!!если же решил что она тебе не нужна...то так прямо и скажи.....ну а если ты будешь себе говорить что вот она мол такая красивая...я ей не нужен.....если ты так дальше ныть будешь то грошь цена тебе в дальнейшей жизни....посади ее перед собой и разложи все по полочкам....нужна тебе-значит действуй...если нет то так и скажи!!!!и ни когда не говори что вот я ей не нужен...она просто боиться сказать тебе о своих чувствах...потому что ты можешь испугаться и перестать общаться.....потому что кроме тебя у нее нет никого!!!!!действуй мой друг!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot