Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Все мои проблемы с девушкой (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17225)

Лёнчик-пончик 21.01.2010 19:23

Все мои проблемы с девушкой

Всем привет! Хочу у вас попросить советов.
Для начала скажу:
Мне 17 Ей 16 лет. До её у меня никого небыло, соответственно и небыло отношений... Не подумайте, что со мной никто не хотел отношений и что-то в этом роде, а просто МНЕ никто не нравился. Я НИ С КЕМ из девочек не хотел гулять (все были не моего вкуса), а она просто перевернула меня "с головы на ноги"
Дело было так: мы раз 6-7 всречались с ней до Нового Года (2010), сходили пару раз в кино, в театре были, было несколько прогулок, дарил её розу, потом она меня позвала пойти с ней на Новый Год, я согласился...
На новый год она ко мне прижималась, как бы ожидая от меня поцелуев... Но я не знаю, что со мной было, скорей всего я не осмелился. (после, легли спать, и я понял, правда уже поздно :( то, что я так сказать не уделял ей внимания... обнимал, но мало интересовался у её чем-либо, мало ласковых слов говорил и т.п.)
На утро я попросил прощения, сказал, что сглупил, осознавая произошедшее попросил 2ой шанс...
Она мне сказала, что нам как-бы надо повременить... по началу говорила, что я ни в чём не виноват и это она не готова к отнашениям...
Но я говорил ей "не вини себя".... она сказала, что ей не нравится моя стиснительность ну и там про то, что я как-то не показывал(проявлял) свои чувства к ней...

Так вот,недельки 1,5 назад я ей сказал, что нам надо встретиться, есть разговор...
Мы встретились:
Она мне то же самое втирала, что я не проявлял своих чувств и мы не смотрелись парой, её бесит моя стиснительность ну и...
Сказала, что думала, что мы уже пара!
Ещё говорила что-то на подобии того, что не хочет, прекращать со мной общаться...
Потом я ей говорил, как я её люблю, уважаю, что каждое утро, каждый день и каждый вечер все мысли о ней...(это реально так)
Ну она сказала "ей надо подумать, решить" (что-то вроде етого, прост не помню точно :)) , я спросил "как долго?" она сказала "неделю или две..."
Короче я в её влюбился да причём сильно! %)

11 числа я не удержался и позвал её в кино на ф.Аватар. Я хотел что-либо предпринять, но не получилось т.к. на заднем ряду, прямо сзади нас сидели кто-то из её родных (не помню кто).
Ещё я попросил её одногрупницу узнать о том, как она сейчас ко мне относится. Вот ответ: Она сказала, что то поведение на новый год ее оттолкнуло...
Я спросил: не знаешь, навсегда?
Ответ: нет оттолкнуло на время скорей всего.

Ну вот и всё. :)
1. После фильма я поехал её провожать на такси и в нём она положила мне голову на плечо - это говорит о чём-то или обыкновенное действие?
2. То, что она говорит "нужно повременить, что ей нужно время" - это что значит, о чём говорит? Это может говорить о точке в плане близких отношений? (было до ф.Аватар)
3. Что мне сейчас нужно делать, чтобы вновь привлечь её, растопить её сердечко?(может что-то очень необычное сделать? если да, то что именно и как. :)
4. Я ведь правильно понимаю, что если бы она больше не хотела со мной общаться, то она бы не пошла со мной в кино и категорически игнорировала мои СМС? А ещё мы 28 числа собираемся идити играть в бильярд... Объясните мне кто-нибудь, как мне относиться к ней в этот день, как себя вести, как проявить себя?
Пока вроде всё, по ходу событий ещё возможно вопросы появятся...

Студентка Кэт 21.01.2010 21:23

Лёнчик-пончик,
На мой взгляд, тебе нужно 28 числа вести себя нормально и не бросаясь в крайности.
Проявляй учтивость, ухаживай за ней, ну, все как обычно, и не задавай вопроса что же она все-таки решила - "быть или не быть".
Посмотри, заведет ли она этот разговор сама, а если не заведет разговор, то, возможно, какими -то другими жестами даст тебе понять о своем решении.
На мой взгляд, девушка какая-то, извините, мутная.
Ждет поцелуев, а не дождавшись разочаровываясь как бы ставит точку, но при этом "ты за мной побегай, мальчик, может еще и передумаю".....

minimama 21.01.2010 21:40

Эх, вот так у мальчиков и возникают комплексы :(
Ты лучше подумай: а испытывает ли какие-нибудь чувства к тебе девушка, если сейчас отношения строятся по принципу "Люблю тебя, если мне делаешь хорошо. И не люблю тебя, если не делаешь из меня центр вселенной и не угадываешь все мои мысли и желания".
Давай, поуверенней в себе будь!

даночка 21.01.2010 21:45

Угу, когда то, когда моему сыну было 14, а его девочке 15 -были такие же ситуации.
Девочка готова была к любви. А ему интереснее было с мальчиками в кино свалить, хотя в девочку был влюблен. И она мне жаловалась в асе, что он ее не понимает. А я пыталась объяснить, что девочки созревают в половом вопросе намного скорее мальчиков.

Ты иди в тот бильярд. И будь уверен.И не начинай никаких разборок. А лучше принеси ей цветочек или шоколадку, поцелуй в щечку и почаще держи за ручку))). А там- наладится и остальное-и поцелуи и объятья.
Смелее!

PRim@ 22.01.2010 01:27

Девочка явно чего-то остерегается. Возможно, повторения твоей стеснительности. Она не особо-то и сама стремится с тобой быть. Может быть ей хорошо с тобой в общении, но не более. Она ждёт от тебя решительных действий.
В бильярде веди себя естественно, но не навязчиво.

Alpen 22.01.2010 08:39

Эх, годы, мои годы...Читаю и улыбаюсь....Как помнится мне все это....в мои 16 лет....незнание как себя повести в той или иной ситуации с девушкой...
Что я тебе могу посоветовать Лёнь, не робей! Да и будь сам собой. Общайся, проводи время больше и опять же не робей! Забудь всю эту ситуацию и все будет нормально. Если ты не будешь заострять на этом внимание, то очень(очень!) скоро наступит такой же момент, где ты уже будешь обязан повести себя именно так, как надо! Покажи, что ты Лёня!!, а не кто-то другой!
Насчет ее отношения к тебе: мне кажется, все нормально. Просто девушка хочет быть рядом с уверенным в себе мужчиной, а не с мужчиной, который робеет и не уверен в себе(пусть даже и слегка)!
Цитата:

Сообщение от Лёнчик-пончик (Сообщение 574574)
Она мне то же самое втирала, что я не проявлял своих чувств и мы не смотрелись парой, её бесит моя стиснительность

Что она и говорит тебе прямо!
И сейчас она немного засомневалась в тебе! Как сказала
PRim@,
Цитата:

Сообщение от PRim@ (Сообщение 574733)
Она ждёт от тебя решительных действий.

и это действительно так. Но это не означает, что ты должен наброситься на ее! Повторюсь, будь собой, но слегка будь более уверенным!
Цитата:

Потом я ей говорил, как я её люблю, уважаю, что каждое утро, каждый день и каждый вечер все мысли о ней...(это реально так)

Если это действительно так(а мне в это вериться), так веди себя с ней так! Ведь человека, которого ты любишь и уважаешь, нужно ценить, заботиться о нем, охранять и ухаживать за ним!Так и делай это! Ухаживай за ней,делай ей приятности! Да и само собой общение, общение и еще раз общение....
Цитата:

Сообщение от PRim@ (Сообщение 574733)
но не навязчиво.

Килиманджара 22.01.2010 09:54

Мне кажется, тебе стоит проще смотреть на ситуацию и так сильно не заморачиватся и не углубляться. Ты сгущаешь краски, хотя на самом деле ничего страшного не произошло.

Если честно, в целом меня удивила реакция девушки на твою стеснительность якобы. "Тормозов" я не увидела, и форсирования событий тоже не было. Все планомерно развивалось...Чего она ожидала - сразу в койку пригать или как? Или чего? Не понимаю.
Цитата:

1. После фильма я поехал её провожать на такси и в нём она положила мне голову на плечо - это говорит о чём-то или обыкновенное действие?

Это - намекательный прийом, что-то типа игры. Видимо, девочке и хоечется и колется.

Цитата:

2. То, что она говорит "нужно повременить, что ей нужно время" - это что значит, о чём говорит? Это может говорить о точке в плане близких отношений? (было до ф.Аватар)

Можно, но не сейчас. Не стоит мне кажется ее сильно напрягать.
Цитата:

3. Что мне сейчас нужно делать, чтобы вновь привлечь её, растопить её сердечко?(может что-то очень необычное сделать? если да, то что именно и как

На форуме масса идей всяких относительно романтики, уверена- ты найдешь что-то для себя.

Цитата:

А ещё мы 28 числа собираемся идити играть в бильярд... Объясните мне кто-нибудь, как мне относиться к ней в этот день, как себя вести, как проявить себя?

Идете как и запланировали. Можешь розочку подарить, шоколадку, мягкую игрушку, шарик воздушный, за руку взять, не забывать обнимать в процессе, волосы попровать, если локон выбился, например. Но не переусердствуй.

Мне вообще между строк читается, что девушка хочет любви - большой и чистой, да еще чтобы весь мир под ноги, и сльное мужское плечо рядом. Ты подумай, что возможен вариант еще, что если ты постоянно будешьт подстраиватся под ее хочухи - задолбешся просто со временем. Все штуки - типа внимания, ласки, комплименты, красивые слова, признания, прикосновения - они должны быть естетсвенными и натуральными. А не по плану-графику -каждые 5 минут - обнять, каждые 10 - сказать чего-то...Так неправильно.
Есть ты, со своим характером, привычками, виденьем отношений. Никто не говорит, что не нужно над собой работать - работай, толкко не переусердствуй.

даночка 22.01.2010 10:13

Да девочки, это все нормально. Вы просто забыли сами, как это было в 14, а детки у вас еще не прошли этот период. Мальчики в 14 лет просто на порядок от девиц отстают в развитии половом. Девицы-созрели, а мальчики-на подходе. Девочкам обнимашки нужны постоянные, а мальчики- еще не дотягивают до этих обнимашек. И начинаются такие раздраи.Проходит всего год, и все встает на свои места: уходит застенчивость у мальчиков, они уже не задумываются,куда эти руки деть,как поцеловать девочку.И девочки вполне довольны всем происходящим.

Поэтому просто надо быть самим собой.И обнимашки и поцелуйчики и действия-сами наладятся.

PRim@ 22.01.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 574787)
А не по плану-графику -каждые 5 минут - обнять, каждые 10 - сказать чего-то...Так неправильно.

Не столько неправильно, сколько наигранно и не естественно. Такое поведение сразу чувствуется и отталкивает.

Лёнчик-пончик 23.01.2010 12:04

Спасибо большое! :) Прислушаюсь!

Но на всякий случай спрошу ещё кое-что...
А если она не захочет, чтобы я её брал за ручку или обнимал? Тогда больше не пытаться и попробовать заставить себя смириться с этим? Или сказать что-нибудь по этому поводу?

И для уверенности - мне же не нужно ждать от её каких-либо действий, а нужно действовать самому? :)

Студентка Кэт 23.01.2010 12:50

Действовать самому -безусловно.
Если она не захочет чтобы ты брал ее за руку или приобнял - она даст тебе это понять....
Ничего не надо спрашивать в таком случае...
Вести себя учтиво, продолжать ухаживать и проявлять знаки внимания (руку подать из автобуса, пальто одеть помочь и невзначай в это время приобнять за плечи ;) и т.д. )

Лёнчик-пончик 23.01.2010 13:29

Так, спасибо! Это понятненько :)

У меня тут идейка возникла. Может быть мне по дороге домой спросить её - не хотела бы она как-нибудь выпить со мной чайку с тортиком? Если согласится, то сказать: Давай тогда пойдём, вместе выберим тортик и пойдём к тебе пить чай! (К ней потому, что у меня дома ремонт... :( )
Нормально ли будет ей сказать, что не у меня дома, а у её? (про ремонт она знает :) )

Студентка Кэт 23.01.2010 13:46

Не, мне кажется, ты можешь ее в неловкое положение поставить.
Она же не одна дома живет: мама, папа, может еще кто из родственников, жил площадь, может, у них маленькая и т.д.....
Лучше куда-нибудь в кафе пригласить или сказать ей, что, мол, с радостью тебя пригласил бы к себе домой, но ты же знаешь, -у меня ремонт, поэтому пойдем в кафе? Тут, если ей позволяют обстоятельства домашние она и сама тебя в гости пригласит, а нет - пойдете в кафе....
Думаю, так....

P.S. Ты только смотри ее не разбалуй. А то она у тебя, как я уже писала, мне показалось мутная, в смысле пользуется тобой (ты поскачи вокруг меня, а я подумаю....).
Поэтому....
Вы ж бильярд собирались? Может, лучше пока погодить с кафе и ограничиться бильярдом?
А потом в след раз просто пойти погулять, а там уже, по обстоятельствам - в кафе.....

Лёнчик-пончик 23.01.2010 13:50

Студентка Кэт, хорошо, так и сделаю - приторможу немного :)

Добавлено через 9 минут
На счёт того, что ты думаешь, якобы она мной пользуется в плане походов всяких я даже не знаю... %) может реально так, может нет... Просто она меня несколько раз уже спрашивала про то, что не обременяет ли она меня. Говорила, что могла бы сама платить за себя... не хочет обременять меня...
Ах, точно! Так получилось, что за ф.Аватар она платила за себя сама... Но за бильярд всё же я заплачу! :)

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Студентка Кэт (Сообщение 575570)
Она же не одна дома живет: мама, папа, может еще кто из родственников, жил площадь, может, у них маленькая и т.д.....

Ну дома я уже был :) Правда давно, в конце Августа в 2009 ещё... Она попросила Антивирус ей поставить.
Потом до нового 2010 года, когда прощались, она сказала, чтобы я готовился, что она меня скоро позовёт к себе домой на чаёк! :)

PRim@ 23.01.2010 14:52

Лёнчик-пончик, вот, когда позовёт, тогда и иди. А так, не решай за неё.

Лёнчик-пончик 24.01.2010 15:35

У меня тут созрела ещё парочка вопросиков (возможно покажутся глупыми, но что делать :D):
1. Прогулка.
Почему почти всегда я зову девушку гулять? Почему она сама не зовёт? (1-н разочек только позвала, остальные-я). Всё так и должно быть или это повод насторожиться??? Объясните незнайке! %)

2. Мой мнение.
Вот допустим мы собралиь куда-то... Нормально-ли будет с моей стороны сказать ей, что лучше было бы, если бы она одела такие-то джинсы, такую-то кофточку? :)

даночка 24.01.2010 15:51

Потому что девушка думает, что ее должны приглашать, а не она. Вот и ждет твоей инициативы. Видимо, когда у вас устаканятся отношения, тогда и она будет тебя звать. А так-ты-рыцарь;).
А диктовать, что одеть-не надо. Это не красиво. Ты можешь комплимент только сказать:" Мол, Маняша, мне тааак нравится, когда ты одеваешь ту блузку.Ты в ней такая красивая, такая нарядная".

ПрЫнцессА 24.01.2010 15:55

Мне кажется про джинсы и кофточку ни в коем разе говорить нельзя! Девочка может подумать что тебе не нравится как она одевается, как выглядит и обидеться.

Эва 24.01.2010 15:55

1. Это неплохо что ты сам проявляешь инициативу, девушкам как правило это нравится, главное не переусердствовать. Тем более ваши отношения только развиваются и она сама говорила, то ей не нравится твоя застенчивость. Так что не вижу тут ничего страшного)

2. Ты знаешь, на данном этапе я бы не стала этого делать. Оставь такие пожелания до того как вы будете встречаться и все устаканится. Но вполне можно ей намекнуть, например "Ты сегодня прекрасно выглядишь! Эти джинсы тебе идут! Кстати, помнишь ты как то одевала другие, синие (голубые, черные и т.д.), в них тебе тоже супер!" ну или что то в этом роде...)) комплименты от лица мч у меня не очень получается выдумывать)) главное не навязиво, она этот намек запомнит и думаю в следующий раз оденет то, что тебе нравится.

doxolce 24.01.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Эва (Сообщение 576005)
она этот намек запомнит и думаю в следующий раз оденет то, что тебе нравится.

и так она будет одеваться всегда, то есть не учитывая своего мнения вообще, потом начнется тотальный контроль))))) Парень так это спросил, как будто между прочим:крэйзи:
Цитата:

Сообщение от Лёнчик-пончик (Сообщение 575986)
Почему почти всегда я зову девушку гулять?

Такой интересный, ну не зови, проверишь что будет

Эва 24.01.2010 16:03

[quote=doxolce;576007]и так она будет одеваться всегда, то есть не учитывая своего мнения вообще, потом начнется тотальный контроль))))) Парень так это спросил, как будто между прочим:крэйзи:
я имела в виду тобы сделать ему приятное, например... но мне кажется там девушка такая, что её не особо проконтролируешь))

Лёнчик-пончик 24.01.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 576000)
Потому что девушка думает, что ее должны приглашать, а не она.

А вдруг такое действие даст мне понять, что только я хочу с ней гулять, а она не хочет... типа "ну позвал, так позвал..."
Цитата:

Сообщение от Эва (Сообщение 576005)
Это неплохо что ты сам проявляешь инициативу, девушкам как правило это нравится, главное не переусердствовать.

А как найти грань, чтобы не переусердствовать? :) Просто, если я её каждый день буду тормошить "Пошли да Пошли погуляем", то мне кажется она к этому отнесётся не очень хорошо...

И ещё, а если при прогулке, когда я сделаю какое-либо действие,приобниму,возьму за ручку,поцелую в щёчку и т.п. она скажет что-нибудь на подобии "Мы друзья, не надо..." что мне стоит делать? Попробовать ещё пару раз и если всё будет безуспешно, то сделать вид, что обиделся?
Дайте советики! :)

Эва 24.01.2010 18:48

Каждый день может и не обязательно, хотя тут все зависит от самой девушки и степени её привязанности к вам. Я бы например была бы просто счастлива видеть каждый день человека, которого люблю) но у вас отношения только начинаются, поэтому два-три раза в неделю мне кажется нормально будет. И смотрите на реакцию девушки, если ей нравится проводить с вами время и она с радостью соглашается на ваши предложения - это одно, а если нет, то давить тут точно не нужно..

Если скажет, что вы друзья, значит не настаивайте больше, ведите себя вежливо, учтиво, но не делайте то, что ей не нравится. В противном случае вы можете вызвать раздражение. И между прочим, обижаться - это женская прерогатива;)

Лёнчик-пончик 24.01.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Эва (Сообщение 576120)
Если скажет, что вы друзья, значит не настаивайте больше, ведите себя вежливо, учтиво, но не делайте то, что ей не нравится. В противном случае вы можете вызвать раздражение.

А если я её скажу, что я не хочу быть друзьями, а Хочу её целовать, обнимать, держать за ручку! Это вообще нормально будет? Просто быть сейчас друзьями, а потом видеть, как она обнимается с другим мне будет больно...
:(
Цитата:

Сообщение от Эва (Сообщение 576120)
И между прочим, обижаться - это женская прерогатива

:) согласен :)

Эва 24.01.2010 19:10

Смотря как скажете. Вообще не давите на нее. Развивайте отношения постепенно, тогда, возможно, никто вам и не скажет о том, что хочет быть просто друзьями))

Лёнчик-пончик 24.01.2010 19:13

Эва, Спасибо! Возьму на заметку :)

Эва 24.01.2010 19:15

Лёнчик-пончик, да пожалуйста!)) буду только рада если мои советы вам помогут)

PRim@ 25.01.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Лёнчик-пончик (Сообщение 575986)
Нормально-ли будет с моей стороны сказать ей, что лучше было бы, если бы она одела такие-то джинсы, такую-то кофточку?

Подожди, а ты кто, Зайцев или Юдашкин?
Был у меня один такой мальчик, который сказал мне однажды, что мол ему не нравится какая-то моя одежда. На что я ему ответила:"Вот купишь мне что-то другое, тогда я может быть и не буду это одевать. А пока, ты мне ничего не купил, так что будь добр помалкивай".
Одно дело, когда ты - муж, мч(молодой человек) девушки и у вас серьёзные отношения, тогда я такие заявки ещё понять могу. Но когда такое говорится на стадии просто ухаживаний, когда вы ещё даже не встречаетесь...

Лёнчик-пончик 25.01.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от PRim@ (Сообщение 576726)
Был у меня один такой мальчик, который сказал мне однажды, что мол ему не нравится какая-то моя одежда.

Я не говорю, что она [одежда] мне не нравится, она красивая... :)

кошка в шАрфе) 25.01.2010 16:47

о,БОже,Лень)))да ты обними ее,в глазки ей посмотри..там и увидишь ответ-нравится ей это или нет)Лучше делать и об этом жалеть,чем не сделать и еще хуже маяться))так что..дерзай и буду решительнее!!нам это нравится!

PRim@ 25.01.2010 16:47

Лёнчик-пончик, ну так в чём вопрос тогда?
Просто ты так категорично написал: "не одевай". Прямо как указ звучит. Можно отмечать нравится или нет с помощью комплиментов.

Лёнчик-пончик 25.01.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от кошка в шАрфе) (Сообщение 576746)
о,БОже,Лень)))да ты обними ее,в глазки ей посмотри..там и увидишь ответ-нравится ей это или нет)Лучше делать и об этом жалеть,чем не сделать и еще хуже маяться))так что..дерзай и буду решительнее!!нам это нравится!

Да, да, да :) я так и сделаю ^_^

PRim@, Я уже понял :)

Лёнчик-пончик 27.04.2010 16:35

Продожение проблемы... с ней же

Здравствуйте! :)
Я уже где-то на этом форуме писал про свою проблемку с девушкой... Та проблема решилась, мы с ней опять встречались... около 2х месяцев, за это время я начал понимать, что
1. Она ко мне относится не так, как я хотел бы(а дело в том, что она стеснительная)
2. Нам не о чем поговорить... А по сути я очень общительный. Каждую нашу встречу я начинал трындеть, трындел-трындел, она слушала с охоткой, поддакивала малость; когда мне уже было неочем говорить, она просила рассказать что-то ещё, а я уже всё, обнулился... Вот не понимаю одного, почему она не развивала ту или иную тему, ведь была масса вариантов...
И вот, в один "прекрасный" вечер ми вышли из кино, решили прогуляться, шли и молчали... Нам было не о чем поговорить... :( Пока мы шли, я думал о том, что всё, она не хочет быть со мной и терпит меня из жалости... (Недавно за неделю до этого я её провожал до дома и потом на подъезде спросил: "хочет ли она встречаться вообще или нет, что она испытывает ко мне?" Ответом последовало то, что хочет, а испытывает симпатию... Затем спросила: "А ты хотел услышать ответ, что я тебя люблю!?"(Ну и там она дала понять, что это чувство никак не придёт...) Ну я сказал, что просто интересно...) После этого я понял, что всё безнадёжно...
У нас не получалось встретиться целую неделю(она занята) Затем Всё же получилось встретиться, это было в среду, в начале апреля вроде, просто не помню... Мы встретились, она сказала есть разговор, я сразу почувствовал, что всё - это конец, но держал себя на позитиве, старался не киснуть... Мы пошли в кафе, заказали по коктейлю ну и понеслась... :confused:
Она сказала, что-то вроде "нам пора расстаться" я в ответ говорю "нет" , она "я думаю да", я опять "нет... так, ладно, сейчас будем да,нет,да,нет"(просто я был уже самим собой, об этом чуть позже...) Я говорю ей "от чего такое решение?" (при этом понимая, что это из-за наших молчанок и ещё из-за кое-чего)
Ну вот она говорит: ("-" это я; "--" это она)

--Нам даже не о чем поговорить...
-Есть куча тем для разговоров и обсуждений...
--Ну я не знаю, о чём можно поговорить...
-Да этих тем тысячи, можно говорить и о отношениях, и о волнующих проблемах, и о детстве, да о чём угодно...
-- Ну у меня всё никак не придут чувства... не знаю почему...
--Я думала ты меня чему-то научишь... тебе 17, мне почти 17, я поняла, мне нужен кто-то старше... Я знаю, что тебе не легко делать шаги, но я тоже стеснительная... (При разговоре старался не скисать, не хотел показывать ей того, что мне очень плохо и жалко, чтобы она не мучилась потом, думая, что сделала мне больно...) А ведь если бы этот день прошёл хорошо, то она увидела бы другого меня... такого меня, каким я всем нравлюсь... Не знаю, почему я был с ней другим!? Наверно просто не мог привыкнуть, а теперь привык и получается зря привыкал :'(
Ну здесь я понял про что она говорит - это всё поцелуи... я её не целовал! :( А всему послужил один случай:
Я её провожал до дома, ну вот мы на подъезде, прощаемся... Я захотел нормально попрощаться, как все нормальные пары, но она мне сказала таким растерянным голосом (возникло чувство, что она сама не понимала, что говорит): "ну, что ты делаешь, ещё рано...(потом сказала "извини...")" (Не понимаю, почему рано!? Мы ведь гуляли с октября 2009...)
Я в ответ ничего не мог сказать, просто в моём мозге произошёл взрыв, ведь до этого она говорила, что ей не 13 лет, она не маленькая и хочет, чтобы я её целовал... (это было после нового года, когда она сказала давай повременим, а я начал упорно добиваться встреч и говорил, что буду её целовать... ну и добился своего)

Ох, как много я написал %)
Ну значит вот, что было дальше:
Последующие 3 дня я ей не звонил, не писал, просто не видел смысла в этом... Я ходил кислый, даже, как бы это не выглядело, скажу честно - дал слабину чувствам...
Мои друзья говорили, что она не последняя и т.п. , и т.д., но мне как правило, человеку который влюбился, всё это было ерундой, которую я понимал, но не мог внушить...
На 4-й день я взял себя в руки, внушил наконец, что она мне не нужна... но всё так же был камень на душе. Написал ей вечером, около 22.30 смс'ку, что приятно осознавать, что она первая, кого я провожал, первая, кому дарил цветы и т.д., затем удалил её номер, удалил отовсюду, что было очень тяжело делать :( но удалил... Плохо было то, что её номер я запомнил :( Ходил и в клубы, и в кафе, просто старался отвлечься, но безнадёжно :(
Потихоньку, казалось бы отошёл, но очень скучаю по ней, охото очень с ней общаться!Но понимаю, что с ней я нормально не пообщаюсь, а всё равно хочется :(
Вчера не удержался, добавил её (Вконтакте) пообщались, вроде хорошо. Старался не показывать ей, что мне охото к ней, что скучаю, везде ставил смайлики, стало полегче.
Она спросила встречаюсь ли я? Я написал просто "Нет, а ты?"(она тоже нет) (не понимаю только, какая ей разница...)
Я думаю, что она не могла подобрать тем из-за того, что была в какой-то степени закрытой, а чтобы раскрыть её, мне нужно было целовать (больше чем уверен, а может ошибаюсь!?)

Как побороть в себе охотку общаться с ней? (этого безумно хочется)
Просто я боюсь, если сейчас позову её куда-нибудь сходить уже как друзья, то у меня возникнет хотение взять за ручку, приобнять, поцеловать... боюсь не удержаться :( :two
И я не понимаю сам себя:
Хочется вернуться к ней, понимая, что ничего не получится, а хочется; ведь я наконец смогу быть самим собой...
Можно было бы просто постараться забыть... время лечит раны, но у меня большая проблема!!! Она учится рядом с моим домом, что ещё хуже, ей ещё там учиться следующий год и соответственно я её вижу!!! :(:(:(:confused::confused:
Возникает желание сказать ей, что пускай заходит на чай, буду только рад, хоть смогу пообщаться с ней... (при этом понимаю, что лучше этого не делать, но я её и так вижу чуть-ли не каждый день, но ограничиваюсь общением, от чего становится очень тяжело:( , хотя это даже не назвать общением... Просто поздороваюсь, 1-2 вопросика и стараюсь уйти...)

Alpen 27.04.2010 16:46

ДА,Лёнчик-пончик, влюбился ты поуши!=))
А знаешь, Лёнь, создается такое ощущение, что у девушки к тебе остались чувства. Просто понимаешь, она сама пока не знает чего она хочет, да и возраст такой, что в один день - хочу, а на следующий - уже нет. Мое мнение, что не стоит тебе прекращать общение,просто придется немного контролировать свои чувства, свои эмоции. А так чтобы сходить как друзья в кино, ну или куда-нибудь еще - так я не вижу в этом ничего плохого.
Единственное НО, не зацикливайся на ней и тебе будет легче в общении с ней. Общайся с другими девушками, побольше проводи время с друзьями.Подождешь месяцок другой, а там посмотришь. Думаю, если любишь - то 2 месяца не срок!

Лёнчик-пончик 27.04.2010 17:06

Цитата:

ДА,Лёнчик-пончик, влюбился ты поуши!=))
Ага, вот только слишком рано :(
Цитата:

А знаешь, Лёнь, создается такое ощущение, что у девушки к тебе остались чувства.
А от чего такое? Мне кажется ничуть...
Разве если только факт, что она у моего друга спрашивала и у меня про то, появился кто у меня или нет? Ну... при очередной встрече улыбается мне(в глазах что-то такое, что рада видеть)
Цитата:

А так чтобы сходить как друзья в кино, ну или куда-нибудь еще - так я не вижу в этом ничего плохого.
Просто я ещё остерегаюсь того, что нам опять будет не о чем поговорить... :(
А так хочу с ней в боулинг сходить... Думаю сказать "Бери подругу, я друга и в боулинг!"
Цитата:

не зацикливайся на ней
Хочу, но не могу :( Хотя знаю, что если хочешь, то всё получится... н.п: Хотел с ней продолжать встречаться (после НГ), добился... Сейчас даже малость жаль, что я такой целеустремлённый... :( (чтобы не было споров: я сейчас не стремлюсь быть рядом с ней... Хочу, но не добиваюсь... Правильно? :( )

Килиманджара 27.04.2010 18:12

Лёнчик-пончик, а мне кажется ты все сделал правильно. И сейчас инициировать какие-то встречи и гулянки может быть не в тему.
Потому что девушке на самом деле хочется попробовать еще кого-то. Того, кто старше...Это нормальное мышление в 17 лет если честно. И вообще - кто его знает, что она там с подружками говорит? А может у них круто, когда парень старше - и приласкает, и обнимет, и если что на постель уговорит. Понимаешь? Это не значит, что у нее чувств нету. Просто у нее может не быть характера и достаточно опыта, чтобы понять и определиться, кто ты для нее.
Сейчас лучше повыжидай. Пока тебя колбасить не перестанет.
А потом - через недельку-вторую - можно и в боулинг махнуть. Просто понимаешь...Ты пока себя не совсем можешь контролировать, она какая-то никакая - ну что может хорошего из этого получиться? А так вдруг она заскучает и может даже первая подаст признаки шевеления в твою сторону? Не гони ее.

Лёнчик-пончик 27.04.2010 18:24

И по поводу "Вконтакте"
Многие хотят со мной сходить куда-нибудь, зовут... Некоторые пишут на стене!
Она [Моя бывшая] мне написала:
я имела наглость посмотреть твою стену, смотрю девчонки тебя прям атакуют!
Вот опять же, зачем такое писать? Где логика? Или я чего-то не понимаю!?

И ещё, объясните мне пожалуйста, что значит любить душевно? :)

Обольститель 27.04.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Лёнчик-пончик (Сообщение 628049)
И по поводу "Вконтакте"
Многие хотят со мной сходить куда-нибудь, зовут... Некоторые пишут на стене!

И ещё, объясните мне пожалуйста, что значит любить душевно? :)

По поводу первого, что зовут сходить куда-нибудь - а почему бы и нет. думаю тебе надо развеиться.

А вот насчёт бывшой и что она такое говорит - бывшая наверное просто завидует твоей популярности и на подсознательном уровне она хочется встретится с тобой, хоть и вслух не говорит. Думаю такое бывает у девушек, не в обиду сказано.

Лёнчик-пончик 27.04.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Обольститель (Сообщение 628119)
По поводу первого, что зовут сходить куда-нибудь - а почему бы и нет. думаю тебе надо развеиться.

Я согласен с вами, иногда хожу, но не каждый день :)
Просто когда я туда [клуб, кафе или боулинг, бильярд] прихожу, то мне в голову лезет мысль "А вот здесь я был с ней... и тут, и тут... Хочется ещё раз так :'( " Становится грустно, потом вроде развеиваюсь, азарт и всё такое, но мысли приследуют...
А мысли лезут потому, что я её туда водил... Радует только одно, она раньше на такие мероприятия ходила очень редко, я её поводил, поучил... Видел, что очень нравится. Хоть дал понять человеку, что это из себя представляет.
Цитата:

просто завидует твоей популярности
Эх, не нравится, когда она мне завидует :(

minimama 27.04.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Лёнчик-пончик (Сообщение 628015)
я начал понимать, что
1. Она ко мне относится не так, как я хотел бы(а дело в том, что она стеснительная)
2. Нам не о чем поговорить... А по сути я очень общительный.

т.е. ты понял, что девушка тебе не подходит. Тогда в чем проблема? Чего тебя беспокоит? А хочется не потому что хочется :D, а потому что пока нет другой. И еще очень жалко потраченных ресурсов. Так что серьезно поковыряйся в себе и увидишь, что не любовь тобой руководит.

Цитата:

Сообщение от Лёнчик-пончик (Сообщение 628049)

Очень простая девчачья логика. Даже если парень не нужен, желание нравиться и ему тоже присутствует. И еще очень повышает самооценку "Я так ему нужна, что он ни на кого не смотрит". Потому вопрос провоцирует ответ: "Эти девушки, которые пишут на стене, мне нафиг не нужны".

Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot