Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ребят, подскажите, это всё? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17144)

ugich 10.01.2010 22:31

Ребят, подскажите, это всё?

Не буду рассказывать всего, т.к. это поэма на 10 листов. В кратце: с девушкой общались более близко(я имею ввиду ни как со всеми общался) по телефону. и были встречи, и были подарки, дарил очень много цветов. подарил ноутбук. серьги золотые и много внимания. был с ней рядоми всегда, когда она болела, переживал, поддерживал ит.д. По поводу подарков- это я к тому, что просто это делал от души, лично мне в этой жизни деньги не нужны. я их тратит на нее, хоть она и говорил что не нужно. Но тут за 3 месяца впринципе мы не перешли на следующую стадию. Да, кстати, недели 3 назад встретились с ней после работы (её) посидели в кафе, именно тогда в кафе я ей подарил серьги, она не хотела брать категорически, но я заставил, так сказать.. И решил поговорить по душам "что к чему". там она мне ответила, что она устала бегать от мамы к парням, и наоборот. (были до меня у нее 2 гражданских брака) и поэтому именно сразу в загс и т.д. но как я понял, она просто на тот момент хотела меня оттолкнуть от себя, или проверяла, не знаю. мы с ней этот момент обсудили, я сказал что я тоже настроен очень серьезно. она сказала, что ей нужно разобраться что к чему. и пока она видит только как друга. что будет потом не знает. и ее устраивает только общение. и сказала, буду ли я ждать? есть ли смысл. и т.д. (вот тут как раз не знаю, к чему это: правда ли ей просто нужно разобраться или уже тогда был намёк...) сказать честно: не знаю почему, но я был доволен результатом того вечера, и разговора ... и тут на рождество. отправил ей цветы с доставкой + записка, приглашение отдохнуть культурно, сходить в кино. Она перезвонила, когда цветы доставили, и сказала что это было лишнее. и сказала с той интонацией, и паузой, чтобы я понял. я на тото момент понял и ей об этом сообщил. вобщем немного поссорились. (но это мелочи)

и тут сегодня отправляю ей смс с текстом:
"Понимая, что вероятность встретиться и обсудить всё на яву: 1% из 1000, поэтому пишу. Олеся, я не люблю, когда я немогу понять ничего толком, что происходит, что к чему и т.д.. Возможно я скажу сейчас много глупостей, но я такой какой есть. Привык говорить людям как оно есть, и полностью им "раскрываться", если идет к ним доверие. а к тебе оно есть, надеюсь не напрасно. У меня есть на мало версий по произошедшему, происходящему между нами, но хотелось бы услышать твою, хоть 10% всей правды, версию. Твои слова " не нужно было..." это конкретно про подарки и цветы? или про всё остальное? Мне очень хочется верить, что тебе просто нужно время всё обдумать, взвесить что к чему. Стоит ли мне доверять, "герой ли я твоего романа"..я думаю ты понимаешь о чем я. Я очень надеюсь, что дело именно в этом. я повторюсь: возможно тебя кто то в прошлом предал, и ты "обожглась". поэтому ты уже сомневаешься и боишься. Это как 1ая моя версия... Относительно всех принципов(незнаю какое слово подобрать) строительства отношений, у нас с тобой они практически ну НИКАК не развивались. возможно я "затормозил" в самом начале, и ты чего то конкретного от меня ждала, но на тот момент я был "забит" немного другим, и я как то об этом даже не думал. а когда похватился, возможно оказалось поздно. И теперь я "превратился только в друга".. Но есть примеры, когда люди через неделю знакомства уже живут вместе, и это ни к чему не приводит. (есть у меня такие знакомые). 3ий вариант: это как ты говорила: со мной очень трудно, и тебе нужна другая. мы не совместимы, постоянно дискусси и т.д.. Мой ответ на это: эти дискуссии - одно только название. мы сами их придумываем. это МЕЛОЧИ. по поводу трудно: возможно ты имела ввиду что у тебя проблемы, и хочешь "Так сказать уберечь меня от них"... это только хорошо! когда всё гладко - это скучно. а я трудностей в жизни не боюсь. Все проблемы решаемы! Вобщем, в любом случае готов выждать любое время, сколько нужно. а если это всё-таки дело в том, что я " не герой твоего.." то просьба так и сказать. Вот такой очередной бред я решил тебе написать в смс. Сочинение по русскому языку в 9ом классе отдыхает. Надеюсь ты поняла, что я хотел до тебя "донести"... "
Она мне перезванивает: и я чувствую что ей не легко, но я понял, что будет беседа по душам. и говорит, я просто не "её". я все понял. ооочень расстроился, чуть трубку не повесил. но выдержал и договорили немного. Она начала продолжать" ты очень хороший и тд." я знаю эти стандарты. я перебил. сказал: "давай без этого, пожалуйста"... вобщем не знаю. неужели реально просто она поняла что я не тот, кто ей нужен? есть ли мне смысл надеятся и ждать?
еще нюанс: она тогда в кафе, и сегодня повторила: что видит во мне только друга, и сейчас она не хочет вообще ничего и нискем. хочет быть одна.
P.S. учимся с ней на заочном отделении. водной группе. там и познакомились. ей 23. мне 21.
Спс за внимание.

Добавлено через 3 минуты
я еще очень много мелочей не рассказал, которые возможно будут важны. если что спрашивайте.

Вьюнок 10.01.2010 22:45

Мне кажется, девушка и правда поняла, что Вы не тот, с кем ей хочется провести всю жизнь. Видимо, где-то не заискрило.
На самом деле Вам повезло, что она честно и сразу все сказала, не стала голову морочить. Я так поняла, и у Вас пока к ней ничего очень серьезного не возникло(Вы об этом не упомянули), так что хорошо, что все закончилось сейчас. Думаю, у нее своя дорога, у Вас своя.
Желаю удачи в пути. Вы встретите еще ту, для которой будете Героем Романа))

ugich 10.01.2010 22:50

вот именно, что чувства есть. 90% всех мыслей в моей жизни - это мысли о ней. я конечно работаю, и стараюсь отвлекаться, но как только остаюсь в спокойствии, без суеты и движения - сразу думаю о ней. вот в чем дело. теперь не знаю как на сессию пойду (через 2 недели начинается) как я буду там себя вести, т.к. там будет она

Вьюнок 10.01.2010 22:55

ugich, попробуйте остаться спокойным.
Вы движетесь в верном направлении)Отвлекайтесь и дальше и все будет)

minimama 10.01.2010 22:56

ugich, я отвечу на вопрос темы: это всё. Прямо и непрозрачно сказано.
Что ж, в жизни так бывает: мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает (С)
Но жизнь такая длинная!

николай68 10.01.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от ugich (Сообщение 568190)
. подарил ноутбук. серьги золотые

Я тоже не буду оригинальным, но это всё! А подарками дорогими ты поставил её в неудобное положение, вернее она понимает что их брать не нужно было, но так хочется что теперь её мучает совесть, но это пройдет.

Седьмое небо 10.01.2010 23:53

Да. Это всё.

ugich 11.01.2010 02:32

неужели так всё запущено? неужели нет не единого шанса? может нужно поменяться? просто вначале все так было хорошо, и поцелуи в телефон, и предложения съездить отдохнуть в совместный отпуск... может нужно поменяться? у нас как то это обсуждалось это не однократно. про изменение характера и т.д. или это всё не то?

Лиэра 11.01.2010 03:32

ugich, Все не то. вы это вы. и себя не поменяешь. Если девушка сказала, что все значит все.
Мне кажется, парень вы неплохой.
Настоящая любовь -- это взаимная любовь. И отношения должны строить оба.
Все у вас точно еще образуется! Без недомолвок и непоняток.
А сейчас отвлекайтесь. Общайтесь. а с ней никак-- привет, пока на сессии.

Vince 11.01.2010 08:31

Цитата:

Сообщение от ugich (Сообщение 568282)
неужели так всё запущено?

О да! Ты слишком нудный, а девушка явно наслушалась таких речей. От этого и фразы "не хочу серьезных отношений" и т.п. Измениться можно, но сложно и долго, а ты явно не выдержишь и будешь раз в неделю писать ей "а я уже изменился. у меня есть шанс?" =)

зубами_щелк 11.01.2010 08:34

Как бы не было все грустно, вы можете ей просто остаться другом. Возьмите себя в руки, не показывайте своих переживаний и пожелайте девушке счастья. Если вы ее выбрали, значит она этого заслуживает. К сожалению она видит свое счастье не с вами.

РИТАтуй 11.01.2010 11:02

Правильно, девушка поняла. что нагулялась по гражанским бракам, пора бы и кандидата на полноценный брак подыскивать. Вроде и ты появился, вроде сначала ничего, а потом поняла, что нет чувств и уверенности в завтрашнем дне и приняла решение.
По поводу подарков. Такое вот дарение дорогих подарков - это любимый прием неуверенных в себе типков, которые такими подарками пытаются человека к себе привязать. Человек потом думает: "Нехорошо получилось, мне подарили ноутбук, а я тут кинуть его собралась." Ну и за эти подарки бедолага бонусом получает еще месяцок отношений, после которого его все равно кидают. Вопрос: а оно надо вообще?

ugich 11.01.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 568367)
Правильно, девушка поняла. что нагулялась по гражанским бракам, пора бы и кандидата на полноценный брак подыскивать. Вроде и ты появился, вроде сначала ничего, а потом поняла, что нет чувств и уверенности в завтрашнем дне и приняла решение.
По поводу подарков. Такое вот дарение дорогих подарков - это любимый прием неуверенных в себе типков, которые такими подарками пытаются человека к себе привязать. Человек потом думает: "Нехорошо получилось, мне подарили ноутбук, а я тут кинуть его собралась." Ну и за эти подарки бедолага бонусом получает еще месяцок отношений, после которого его все равно кидают. Вопрос: а оно надо вообще?

не согласен! это не моя ситуаия. не спорю есть такое мнение, что лучше вначале мало тартиться, а то потом если все получится - будете пальцы сосать. НО! я это делал от души, и по другому не умею. я люблю делать человеку приятно, особенно любимой девушке. те же праздники, как собственный день рождения - я его терпеть не могу, не люблю когда мне удиляют много внимания и пытаются что то подарить. я такой человек, и хочу сам всем всё дарит, если мне этого захочется. странно это или нет - не важно. это просто информация. и то, что я ей всё это подарил (кстати ноутбук был на день рождения) я никапельки не жалею...

Килиманджара 11.01.2010 11:51

Мне кажется,вам не стоит дальше углублятся в эту проблему.
Отношения закончились, не успев толком начатся. Девушка не стала морочить вам головы, а честно сказала, что к чему. Да, вы не "ее". Для этого не нужно прожить вместе пару лет и вдруг понять, что ошиблась. Девушка имеет опыт неудачных отношений, поэтому в принципе четко себе представляет, чего не должно или что обязательно должно быть в ее избраннике. Видимо, по каким-то критериям вы не подошли.
Такое бывает. Это жизнь. Смиритесь и живите дальше.

РИТАтуй 11.01.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от ugich (Сообщение 568369)
такой человек, и хочу сам всем всё дарит, если мне этого захочется.

И при этом про себя думать: "Ну посмотрите, ну посмотрите же, посмотрите какой я хороший"

ugich 11.01.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 568393)
И при этом про себя думать: "Ну посмотрите, ну посмотрите же, посмотрите какой я хороший"

мы с вами не понимаем друг друга...

vusyc 11.01.2010 14:47

Пр вопросу темы: да, это все. Это дали ясно понять и не надо искать скрытый смысл, потому что его легко и просто может не быть.

По вопросу подарков: дорогие вещи дарить малознакомому, пусть и любимому, человеку в принципе не очень верно. По каким бы то ни было резонам. Просто это ставит в неловкое положение, а если не ставит - то надо задуматься о порядочности одариваемого. Но ИМХО: если эти вещи еще и перечисляются, прям как вклады, по которым ожидаются дивиденды - резоны были не самые прекраснодушные. Даже если ты сам этого не осознаешь.

РИТАтуй 11.01.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 568455)
мы с вами не понимаем друг друга...

А зачем тогда выпячивать эти сои подарки? Не знаю, но лично если бы я писала подолбную тему, то даже не обмолвилась бы словом, потому что сферы духовного и материального надо разводить в разные стороны. Тогда вопрос: зачем на этом делается акцент? Не затем ли, чтобы обосновать необходимость в
Цитата:

Сообщение от ugich (Сообщение 568190)
3 месяца впринципе мы не перешли на следующую стадию

николай68 11.01.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от ugich (Сообщение 568369)
не согласен! это не моя ситуаия.

Ну знаешь никто тебя не осуждает за подарки, подарил и подарил твоё личное дело.
Тут совсем другое как вести при этом себя девушке, есть несколько вариантов.
1. Подарил дорогую вещь, благодарна, переспали расплатилась, совесть чиста.
2. Не взяла, если взяла то потом вернула, ничего не должна, совесть чиста.
3. Взяла, отдавать жалко, отношений не хочется, мучает совесть, отношения тянутся.
4. Взяла, послала на фиг, ничего не мучает, совесть спит.
Есть ещё вариант 5 но это не в твоём случае, там все любят друг друга.

Ты можешь конечно звонить, надоедать, делать подарки, может это её и тронет и она вдруг влюбится, а может и нет, но если нет тебе же хуже будет от пустоты в душе. Сделай тайм аут, общайся как друзья не надоедай, если уж она поймёт что к тебе есть великие чувства и без тебя ей плохо, то всё будет хорошо, ну а если нет, время лечит.

Килиманджара 12.01.2010 09:33

Автор, за подарки тебе пишут потому, что они как не крути - а обязывают. А тем более, когда как таковых отношений нету, то не просто обязывают - а скорее даже обременяют, даже если от чистой души даренные. Просто потому,что так устроен человек - и в этом нету ничего страшного.

на будущее просто для себя пойми, что прежде, чем делать такие материально-красивые жесты в сторону обьекта обожания, стоит как минимум наладить контакт до определенного уровня и желательно узнать отношения человека к такого рода поступкам. Потому что в начальной стадии отношений вполне достаточно мелких приятностей, а акценты стоит делать именно на развитие отношений - встречи, узнавание друг друга, понимание и т.д. И именно в этот период далеко не всегда даже самые душевные с твоей стороны подарки могут восприниматся несколько неадекватно и мешать человеку определится с выбором относительно вашим будущих отношений)

фэнтази 12.01.2010 10:10

Когда-то прочитала, что дарить дорогие подарки малознакомым людям- попытка купить этих людей.
Вам радоваться, автор, надо, что девушка оказалась честной, а не стяжательницей, которая подарки бы принимала, а любовью взамен не одаривала, только лишь голову морочила.
Поэтому, автор, сделайте вывод из ситуации и ищите себе новую девушку. И вспоминайте чаще расхожее выражение, что любовь не купишь. Вы убедились в этом на собственном примере.

Briliant Angel 12.01.2010 10:26

Да это конец!! а шанс есть всегда!! но для начала научись отпускать то что тебе не принадлежит!! пожелай ей счастья и не показывай свои переживания!!! это будет лучший вариант!!

ugich 12.01.2010 12:03

всем спс, в какой то степени вы мне очень помогли!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot