Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   [Проблема] Парень не хочет продолжать отношения (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17118)

Pysya 08.01.2010 19:10

Парень не хочет продолжать отношения

Дайте совет,я так больше не могу:я месяц встречалась с парнем все было хорошо не считая ссор,и вот один раз соврал и я н смогла промолчать и мы сильно поссорились на следующий день мы не списались ,а через день я ели как дозвонилась и он приехал ко мне...но приехав сказал прости но мы расстаемся..я конечно попыталась остановить его но было бессполезно,он ушел...я не могу его забыть,я за месяц его очень полюбила и привыкла к ниму..у нас были грандиозные планы и мечты,но все разрушенно одним мгновением,как после стало известно от его мамы он просто испугался серьезных отношении,помогите я не знаю что мне делать...мнеплохо без него!!!!

Красная Орхидея 08.01.2010 19:18

Pysya, ты сама-то перечитай внимательно то, что написала!
За ОДИН месяц и уже НЕСКОЛЬКО ссор!
К тому же,
Цитата:

Сообщение от Pysya (Сообщение 567095)
как после стало известно от его мамы он просто испугался серьезных отношении

Давай не будем лукавить! За месяц невозможно сильно полюбить человека и построить с ним что-то серьезное!
Вот что я тебе скажу: радуйся, что он еще честным оказался и ушел сразу. Раз ушел - то не любил, не захотел даже просто встречаться. Просто ты оказалась не его выбором! Что вовсе не говорит о том, что ты некрасивая, нехорошая или неинтересная.
Просто не надо спешить! Никто никуда не опаздывает! Не надо силой пытаться удержать не любящего тебя человека. Нужно обязательно надеяться и верить в то, что скоро ты встретишь СВОЕГО человека, любовь с которым у тебя обязательно будет взаимной. А отношения, когда ты любишь, а тебя - нет, будут невыносимо трудными и счастлива ты в них точно не будешь!
Так что - не жалеть ни о чем, не грустить, и идти навстречу своему счастью!

minimama 08.01.2010 19:24

Pysya, читай у нас в разделе Нить Ариадны советы - как начать нормально жить, если кто-то сказал, что тебя не любит.
Жизнь не закончилась. Закончились только эти отношения. Отпускай и живи настоящим, чтобы не закрывать свое будущее.

Маленькое чудо 08.01.2010 19:24

Pysya,
получается, он соврал, сам не звонил, не писал, не пытался извиниться, а ты "еле как ему дозвонилась"? Значит, ему просто не так уж хотелось с тобой мириться.
Не знаю, мне кажется, эта ссора была всего лишь предлогом, чтобы расстаться. Плохо - так это почти всегда при расставании. Ты просто пойми - ну, не хочет парень серьезных отношений, чтож поделать? Не заставлять же его!

Pysya 08.01.2010 20:30

да конечно я все понимаю,но я не могу одного понять...за два дня до расстования все было супер,мы лопали мороженное)))смеялись,смотрели фильм...может все из-за того что мы постоянно ссорились??

Вьюнок 08.01.2010 20:36

Pysya,
Цитата:

Сообщение от Pysya (Сообщение 567162)
.может все из-за того что мы постоянно ссорились??

Нет, я думаю, дело просто в том, что вы не подошли друг другу. Так бывает. С любимыми людьми не ссорятся за месяц несколько раз, да еще если это первый месяц. А что было бы через два, через год?

Pysya 08.01.2010 20:41

может это и глупо звучит но я его люблю!!

Добавлено через 6 минут
А знаете интересная ситуация была еще когда пришел мне сказать о расстовании...он снаала сказал любит,потом сказал не любит,а потом сказал запутался...в чем смысл этого поведения??

Вьюнок 08.01.2010 20:53

Pysya, ты ищешь зацепку, чтобы убедить себя, что у вас все еще может быть и что он тебя любит?
Лично я вижу в этом просто неумение расставаться и нежелание обидеть. Это ведь очень тяжело, сказать человеку, что не любишь и не хочешь быть с ним вместе.
И все же...Месяц - это разве что влюбленность, наваждение, с которым сложно справиться но можно. Попробуй посмотреть на это как на опыт.

doxolce 08.01.2010 20:55

А что ты за месяц успела разглядеть такого в нем интересного, ну кроме того, что он ссориться лишь умеет?
Цитата:

Сообщение от Pysya (Сообщение 567172)
он снаала сказал любит,потом сказал не любит,а потом сказал запутался...в чем смысл этого поведения??

игра ближе-дальше :крэйзи:

Pysya 08.01.2010 21:02

знаете я всегда легко расставалась с парнями и самое интересное точку ставила я)))столкнувшись первый раз с обратным явлением...оказалось в шоке...но больше всего обидно что человеку поверила и доверилась...и на самом деле хотела быть с ним хоть всю жизнь...и то что мы провсречались месяц это роль не играет...его мама была в шоке когда узнала что мы расстались...и надеется что он одумается и вернется...конечно при хорошем колличестве поклонников я быстро его заменю..но честно сказать не хочется...сердце рвется к нему...это второй раз в жизни когда я влюбилась)))

Добавлено через 1 минуту
doxolce :понимаешь он тот с кем мне тепло и уютно..мы понимаем друг друга с полу слова..а то и на уровне мыслей...я или он подумает и к то-нибудь это в слух скажет

doxolce 08.01.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Pysya (Сообщение 567205)
и то что мы провсречались месяц это роль не играет

дык ну я же спросила, что ты нашла такого в нем крайне интересного, что ты влюбилась? Тебе нравятся ссоры? Ну тогда это называется мазохизм, а не любовь. все ясно, клинический случай
Цитата:

Сообщение от Pysya (Сообщение 567205)
конечно при хорошем колличестве поклонников я быстро его заменю

я закрыла глаза и не читала этого)))

Pysya 08.01.2010 21:14

да нет это не клинический случай)))просто это любовь или просто влюбленность_))))

Добавлено через 1 минуту
я понимаю может тебе и смешно..но это правда)просто кто-то по душе а кто-то нет...

Добавлено через 7 минут
спасибо конечно за рассуждения...

Маленькое чудо 08.01.2010 21:22

Pysya,
по душе всегда те, в кого мы влюблены...
А насчет того, что он говорил, что любит, но при этом надо расстаться... Мой бывший парень мне тоже так сказал при расставании. Из-за этого много надежд потом было долгое время. Но, возможно, они говорят: "Люблю тебя, но мне нужно время/я не готов/пока это не возможно", чтобы просто из делекатности не сделать нам больно?

Добавлено через 1 минуту
Странная фраза твоя, что при хорошем количестве поклонников забудешь его..... нет, не любовь, точно. Простой совет - заведи поклонников и забудь.

*Zu* 08.01.2010 21:27

Мдя

Цитата:

знаете я всегда легко расставалась с парнями и самое интересное точку ставила я)))столкнувшись первый раз с обратным явлением...оказалось в шоке
Просто уязвленное самолюбие: "Как это он меня первым бросил, а не я его?!"

Цитата:

и то что мы провсречались месяц это роль не играет
Играет это роль. Месяц довольно маленький период времени для отношений, чтобы говорить о каких-то грандиозных планах. И о любви.

Цитата:

конечно при хорошем колличестве поклонников я быстро его заменю
Твои слова доказывают, что это не было любовью, а лишь симпатия. Когда бросает любимый человек, не хочется заменять его другими "поклонниками", потому что любил по-настоящему, и никто другой не нужен.

Цитата:

это второй раз в жизни когда я влюбилась)))
Не переживай, будет и третий:ANYWORD3::ANYWORD6:

А вобще тебе сколько лет? 15? Я бы тебе посоветовала русский язык подтянуть, а не поклонников менять. Пишешь ужасно.

Pysya 08.01.2010 21:31

я понимаю что это очередной опыт в моей жизни...но это маленькое чудо которое продлилось совсем немного,которому я открылась,я не забуду никогда...просто всегда быть стервой и хладнокровной,и в друг встретив того кто растопил весь лед,я думаю каждый понимает после такого сложно будет снова кому-то открыться!!!

Добавлено через 3 минуты
Эльза, нет не 15)))далеко не 15)))))а жаль!!!каждый живет своей жизнью!!!а про русский язык спасибо!!!у меня с ним проблем нет)но сложновато писать и делать отчет)))))

*Zu* 08.01.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Pysya (Сообщение 567244)
просто всегда быть стервой и хладнокровной

А зачем быть такой? Будь самой собой. Люди оценят. А менять парней как перчатки - это, увы, не красит. Да, ты влюбилась. Не расстраивайся, в следующий раз будет по-другому. Через неделю чуВСТва утихнут.

Цитата:

нет не 15)))далеко не 15)))))

Мдя. Сложилось именно такое мнение, что 15.

Цитата:

сложновато писать и делать отчет

А что языки что ли разные? Какой-то нелогичный ответ. :confused: Просто бесит, когда не уважают читающих. Пришел за советом, так пиши на русском языке, а не непонятно на каком.:mad:

Pysya 08.01.2010 21:42

хорошо,договорились)))буду писать на русском языке))спасибки)))

Добавлено через 4 минуты
кстати,забыла спросить...а страсть могла утихнуть из-за частых встреч???как правила у парней часто такое бывает!

даночка 08.01.2010 23:26

Pysya, А я тут уточнить пришла, как модератор. А как твой ник читается??
А то у меня тут толпы негодующих, что ник неприлично произносится.

minimama 08.01.2010 23:36

Pysya, я тоже думаю, что сейчас в тебе играет уязвленное самолюбие, потому что не ты пренебрегла, а тобой. Потому заякорило тебя, а кажется, что это любовь.
Цитата:

Сообщение от Pysya (Сообщение 567259)
.а страсть могла утихнуть из-за частых встреч???как правила у парней часто такое бывает!

думаю, если загадкой ты не оказалась, быстро стала неинтересной прилипалой, тогда и страсть прошла.

фэнтази 09.01.2010 03:22

Мда-а, автор, у Вас каждое последующее утверждение опровергает предыдущее...То вы "понимаете друг друга с полу слова", то "часто ссоримся"; то Вы- "стрерва" и "ледяная глыба", то "я ему поверила, открылась" и "мы строили планы на будущее" ВСЕГО ЗА 1 МЕСЯЦ!!! То "люблю-немогу", то "легко найду замену". Абракадабра полнейшая....И, наконец, причем тут мама парня?
Единственное, что я из всего этого уяснила для себя, так что девушку с большим самомнением "оставили", и её Эго ну никак с этим не может смириться.

Зiрочка 09.01.2010 08:31

Да, я только из-за ника тему открыла... Если я прочитала пральна, то это ж надо так себя неуважать... Правда, как читается-то? Может это я уже вконец опошлилась?

Pysya 09.01.2010 09:08

Читается ПУСЯ!

minimama 09.01.2010 09:11

Чтобы читалось ПУСЯ, надо было писать PUSYA ;)

даночка 09.01.2010 09:12

Чтобы читалось Пуся- надо было писать через U в первом слоге. А так читается неприлично и вы смущаете народ, ибо первый слог читается как "пи".
Я пишу в теме,а в не личке,ибо много вопросов у людей возникло, и чтобы не объяснять каждому,кто мне пишет.

Скрытый текст:
Кеша,все жирафы, не только я)))

Тоска 09.01.2010 14:44

У меня есть подружка (хорошая знакомая) ей в этом году уже 20 лет будет. Когда я познакомилась ей было 17 лет, она у меня стажировалась. Так вот за это время у нее было очень много парней. Они у нее менялись каждые 2-3 месяца и каждый раз она говорила люблю-не могу он мой единственный и неповторимый. Этакая зацикленность на парнях.

Pysya, прочитав все, что написано вами выше я в вас увидела примерно то же, что и в ней. Я думаю надо отпустить эти отношения и не мучить ни себя, ни его, ни, тем более, его маму. А продолжать жить. И думаю просто расти и развиваться. Хорошо когда есть интересы помимо парней. Если вы гармоничный разносторонне развитый человек, то со временем вы встретите достойную пару себе. А если кроме парней в голове ничего нет, то тогда увы ничего не будет. Кадому следующему парню через некоторое время просто будет с вами неинтересно.

vusyc 09.01.2010 19:54

Цитата:

а страсть могла утихнуть из-за частых встреч???как правила у парней часто такое бывает!
Автор, молодых людей выводят не в одном инкубаторе. Смею предположить, что просто тебе все больше одинаковые попадались, для которых несколько частых страстных встреч - повод подумать, что "эта вершина покорена" и пойти дальше, покорять другие вершины. Может, стОит изменить немного круг общения?
Цитата:

знаете я всегда легко расставалась с парнями и самое интересное точку ставила я)))столкнувшись первый раз с обратным явлением...оказалось в шоке...
Так закон бумеранга никто не отменял. =))) То, что с людьми делаешь ты - рано или поздно обязательно сделают с тобой, даже если ты совсем не веришь в судьбу, рок, всемирную справедливость и равновесие и все прочие подобные вещи.

ИМХО: тебе надо остановиться и оглянуться. Ты бежишь, очень быстро бежишь по очень яркой жизни. 1 месяц - и уже и любовь, и громадье планов, и серьезные отношения, которых парень пугается... Эдак недолго выдохнуться раньше середины дистанции. Может, стОит насладиться начальным периодом отношений? Робостью и неловкостью, непониманием и незнанием будущего, но светлым взглядом вперед. Не торопись.

Pysya 09.01.2010 21:08

Спасибо большое всем за советы,мне правда стало намного легче!Вы все безусловно правы я слишком зациклена на отношениях,начиная новые отношения растворяюсь в них,увлекаясь психологией знаю что такое называется растворение т.е. примером может послужить кофе и сахар!Я все прекрасно понимаю,просто хочется чего-то возвышенного,необыкновенного,постоянного,романтичного и не забываемого!!!P.s. Извините за ошибку в нике))опечатка

Мышарик 10.01.2010 00:04

А я почемуто сразу прочитала ник как Пуся. Каждый всё понимает в силу своей испорченности....

Pysya,Ну может тебе письмо ему написать через неделю или 5 дней? изложить свои чувства и спросить что чувствует он. Однажды такое письмо спасло мои отношения после ссоры и на следующий день я получила спасительную смску типа приходи сегодня и верещала от радости как поросёнок ))))

Pysya 11.01.2010 14:14

Мышарик, а как правильнее изложить все чтобы не выглядело навязыванием,и в то же время себя не унизить?*???

ПрЫнцессА 12.01.2010 20:15

Мне кажется он ещё обьявится... не расстраивайся! Лучше подумай нужен ли тебе такой парень.

Pysya 13.01.2010 16:59

ПрЫнцессА, если быть предельно честной,то я не раз задавала себе этот вопрос,но никак не могу дать точного ответа,а точка в нашей с ним истории не поставлена я в этом уверена,интуиция меня еще не разу не подводила,я говорю о том что мы будем встречаться,но что-то будет!!!И чем бы все это не кончалось, это просто будет еще одним опытом для меня!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot