![]() |
Парень не хочет продолжать отношения
Дайте совет,я так больше не могу:я месяц встречалась с парнем все было хорошо не считая ссор,и вот один раз соврал и я н смогла промолчать и мы сильно поссорились на следующий день мы не списались ,а через день я ели как дозвонилась и он приехал ко мне...но приехав сказал прости но мы расстаемся..я конечно попыталась остановить его но было бессполезно,он ушел...я не могу его забыть,я за месяц его очень полюбила и привыкла к ниму..у нас были грандиозные планы и мечты,но все разрушенно одним мгновением,как после стало известно от его мамы он просто испугался серьезных отношении,помогите я не знаю что мне делать...мнеплохо без него!!!!
|
Pysya, ты сама-то перечитай внимательно то, что написала!
За ОДИН месяц и уже НЕСКОЛЬКО ссор! К тому же, Цитата:
Вот что я тебе скажу: радуйся, что он еще честным оказался и ушел сразу. Раз ушел - то не любил, не захотел даже просто встречаться. Просто ты оказалась не его выбором! Что вовсе не говорит о том, что ты некрасивая, нехорошая или неинтересная. Просто не надо спешить! Никто никуда не опаздывает! Не надо силой пытаться удержать не любящего тебя человека. Нужно обязательно надеяться и верить в то, что скоро ты встретишь СВОЕГО человека, любовь с которым у тебя обязательно будет взаимной. А отношения, когда ты любишь, а тебя - нет, будут невыносимо трудными и счастлива ты в них точно не будешь! Так что - не жалеть ни о чем, не грустить, и идти навстречу своему счастью! |
Pysya, читай у нас в разделе Нить Ариадны советы - как начать нормально жить, если кто-то сказал, что тебя не любит.
Жизнь не закончилась. Закончились только эти отношения. Отпускай и живи настоящим, чтобы не закрывать свое будущее. |
Pysya,
получается, он соврал, сам не звонил, не писал, не пытался извиниться, а ты "еле как ему дозвонилась"? Значит, ему просто не так уж хотелось с тобой мириться. Не знаю, мне кажется, эта ссора была всего лишь предлогом, чтобы расстаться. Плохо - так это почти всегда при расставании. Ты просто пойми - ну, не хочет парень серьезных отношений, чтож поделать? Не заставлять же его! |
да конечно я все понимаю,но я не могу одного понять...за два дня до расстования все было супер,мы лопали мороженное)))смеялись,смотрели фильм...может все из-за того что мы постоянно ссорились??
|
Pysya,
Цитата:
|
может это и глупо звучит но я его люблю!!
Добавлено через 6 минут А знаете интересная ситуация была еще когда пришел мне сказать о расстовании...он снаала сказал любит,потом сказал не любит,а потом сказал запутался...в чем смысл этого поведения?? |
Pysya, ты ищешь зацепку, чтобы убедить себя, что у вас все еще может быть и что он тебя любит?
Лично я вижу в этом просто неумение расставаться и нежелание обидеть. Это ведь очень тяжело, сказать человеку, что не любишь и не хочешь быть с ним вместе. И все же...Месяц - это разве что влюбленность, наваждение, с которым сложно справиться но можно. Попробуй посмотреть на это как на опыт. |
А что ты за месяц успела разглядеть такого в нем интересного, ну кроме того, что он ссориться лишь умеет?
Цитата:
|
знаете я всегда легко расставалась с парнями и самое интересное точку ставила я)))столкнувшись первый раз с обратным явлением...оказалось в шоке...но больше всего обидно что человеку поверила и доверилась...и на самом деле хотела быть с ним хоть всю жизнь...и то что мы провсречались месяц это роль не играет...его мама была в шоке когда узнала что мы расстались...и надеется что он одумается и вернется...конечно при хорошем колличестве поклонников я быстро его заменю..но честно сказать не хочется...сердце рвется к нему...это второй раз в жизни когда я влюбилась)))
Добавлено через 1 минуту doxolce :понимаешь он тот с кем мне тепло и уютно..мы понимаем друг друга с полу слова..а то и на уровне мыслей...я или он подумает и к то-нибудь это в слух скажет |
Цитата:
Цитата:
|
да нет это не клинический случай)))просто это любовь или просто влюбленность_))))
Добавлено через 1 минуту я понимаю может тебе и смешно..но это правда)просто кто-то по душе а кто-то нет... Добавлено через 7 минут спасибо конечно за рассуждения... |
Pysya,
по душе всегда те, в кого мы влюблены... А насчет того, что он говорил, что любит, но при этом надо расстаться... Мой бывший парень мне тоже так сказал при расставании. Из-за этого много надежд потом было долгое время. Но, возможно, они говорят: "Люблю тебя, но мне нужно время/я не готов/пока это не возможно", чтобы просто из делекатности не сделать нам больно? Добавлено через 1 минуту Странная фраза твоя, что при хорошем количестве поклонников забудешь его..... нет, не любовь, точно. Простой совет - заведи поклонников и забудь. |
Мдя
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вобще тебе сколько лет? 15? Я бы тебе посоветовала русский язык подтянуть, а не поклонников менять. Пишешь ужасно. |
я понимаю что это очередной опыт в моей жизни...но это маленькое чудо которое продлилось совсем немного,которому я открылась,я не забуду никогда...просто всегда быть стервой и хладнокровной,и в друг встретив того кто растопил весь лед,я думаю каждый понимает после такого сложно будет снова кому-то открыться!!!
Добавлено через 3 минуты Эльза, нет не 15)))далеко не 15)))))а жаль!!!каждый живет своей жизнью!!!а про русский язык спасибо!!!у меня с ним проблем нет)но сложновато писать и делать отчет))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошо,договорились)))буду писать на русском языке))спасибки)))
Добавлено через 4 минуты кстати,забыла спросить...а страсть могла утихнуть из-за частых встреч???как правила у парней часто такое бывает! |
Pysya, А я тут уточнить пришла, как модератор. А как твой ник читается??
А то у меня тут толпы негодующих, что ник неприлично произносится. |
Pysya, я тоже думаю, что сейчас в тебе играет уязвленное самолюбие, потому что не ты пренебрегла, а тобой. Потому заякорило тебя, а кажется, что это любовь.
Цитата:
|
Мда-а, автор, у Вас каждое последующее утверждение опровергает предыдущее...То вы "понимаете друг друга с полу слова", то "часто ссоримся"; то Вы- "стрерва" и "ледяная глыба", то "я ему поверила, открылась" и "мы строили планы на будущее" ВСЕГО ЗА 1 МЕСЯЦ!!! То "люблю-немогу", то "легко найду замену". Абракадабра полнейшая....И, наконец, причем тут мама парня?
Единственное, что я из всего этого уяснила для себя, так что девушку с большим самомнением "оставили", и её Эго ну никак с этим не может смириться. |
Да, я только из-за ника тему открыла... Если я прочитала пральна, то это ж надо так себя неуважать... Правда, как читается-то? Может это я уже вконец опошлилась?
|
Читается ПУСЯ!
|
Чтобы читалось ПУСЯ, надо было писать PUSYA ;)
|
Чтобы читалось Пуся- надо было писать через U в первом слоге. А так читается неприлично и вы смущаете народ, ибо первый слог читается как "пи".
Я пишу в теме,а в не личке,ибо много вопросов у людей возникло, и чтобы не объяснять каждому,кто мне пишет. Скрытый текст:
|
У меня есть подружка (хорошая знакомая) ей в этом году уже 20 лет будет. Когда я познакомилась ей было 17 лет, она у меня стажировалась. Так вот за это время у нее было очень много парней. Они у нее менялись каждые 2-3 месяца и каждый раз она говорила люблю-не могу он мой единственный и неповторимый. Этакая зацикленность на парнях.
Pysya, прочитав все, что написано вами выше я в вас увидела примерно то же, что и в ней. Я думаю надо отпустить эти отношения и не мучить ни себя, ни его, ни, тем более, его маму. А продолжать жить. И думаю просто расти и развиваться. Хорошо когда есть интересы помимо парней. Если вы гармоничный разносторонне развитый человек, то со временем вы встретите достойную пару себе. А если кроме парней в голове ничего нет, то тогда увы ничего не будет. Кадому следующему парню через некоторое время просто будет с вами неинтересно. |
Цитата:
Цитата:
ИМХО: тебе надо остановиться и оглянуться. Ты бежишь, очень быстро бежишь по очень яркой жизни. 1 месяц - и уже и любовь, и громадье планов, и серьезные отношения, которых парень пугается... Эдак недолго выдохнуться раньше середины дистанции. Может, стОит насладиться начальным периодом отношений? Робостью и неловкостью, непониманием и незнанием будущего, но светлым взглядом вперед. Не торопись. |
Спасибо большое всем за советы,мне правда стало намного легче!Вы все безусловно правы я слишком зациклена на отношениях,начиная новые отношения растворяюсь в них,увлекаясь психологией знаю что такое называется растворение т.е. примером может послужить кофе и сахар!Я все прекрасно понимаю,просто хочется чего-то возвышенного,необыкновенного,постоянного,романтичного и не забываемого!!!P.s. Извините за ошибку в нике))опечатка
|
А я почемуто сразу прочитала ник как Пуся. Каждый всё понимает в силу своей испорченности....
Pysya,Ну может тебе письмо ему написать через неделю или 5 дней? изложить свои чувства и спросить что чувствует он. Однажды такое письмо спасло мои отношения после ссоры и на следующий день я получила спасительную смску типа приходи сегодня и верещала от радости как поросёнок )))) |
Мышарик, а как правильнее изложить все чтобы не выглядело навязыванием,и в то же время себя не унизить?*???
|
Мне кажется он ещё обьявится... не расстраивайся! Лучше подумай нужен ли тебе такой парень.
|
ПрЫнцессА, если быть предельно честной,то я не раз задавала себе этот вопрос,но никак не могу дать точного ответа,а точка в нашей с ним истории не поставлена я в этом уверена,интуиция меня еще не разу не подводила,я говорю о том что мы будем встречаться,но что-то будет!!!И чем бы все это не кончалось, это просто будет еще одним опытом для меня!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot