![]() |
Мисс kozellena - мои фотографии.
Вложений: 1
Svarog,
специально для тебя я выкладываю в эту тему своё преображение. Я сдержала слово;) |
Лена!!!!! Отпад полный! Прямо кинодива с обложки журнала! Просто офигенно эффектная девушка! А еще фотки показать?????
|
Вау, Лен, я тебя даже не узнала!! Пока не увеличила фотографию - сначала подумала, что ты просто картинку красивой девушки выложила!! Афигенно просто!!
|
Спасибо большое, девочки! Прям засмущали меня!
Фотографии будут только в январе. Я сама еще ни одной не видела и не увидела бы, если бы фотографу так не приглянулась. На фотосессии фотограф оторваться от меня прям не мог. Говорил, что у меня французский типаж. Говорил, что я умею играть перед объективом и вообще ему просто нравлюсь как модель. Не удержался он и забросил в тот же день мою фотографию на свой сайт откуда я и сдернула успешно единственную фотку. Другие фотографии даже не видела. Муж, конечно, что и говорить очень нервничал. Еще бы - два дополнительных часа фотограф фотал меня бесплатно, чтобы себе какое-то портфолио сделать, а муж весь на нервах....Мол, мало ли что за два часа сделать можно:) Добавлено через 1 минуту P.S. Можно в стилю НЮ выкладывать не буду? (шутка) |
Лен! Типаж и правда - французский. Ждем новые фотки после НГ! А может, карьеру модели начать, а?
|
Блин, честно говоря я совсем не хотела на этом форуме иметь свою тему с фотографиями. Прийдется же теперь выставлять и остальные? И вообще, я уже говорила -этот форум мой самый любимый, я им живу и дышу.Именно здесь я реально ощущаю поддержку, когда она мне нужна, а не обливание грязью полный ушат.
Блин, вот так вот просто закрыть на одной фотке тему как-то не хотелось бы. Прийдется попотеть и периодически в эту тему заглядывать! Эх, даночка! Ну у тебя глаз-алмаз ! Еще спрашивают про лучшего модератора года. Да тут вне конкуренции только один человек по - моему! |
Вот правильно моя мама говорила: до нашей женщины только чуть-чуть рукой дотронуться - не наглядишься.
А какой немой призыв к прекрасной половине человечества?! Ведь уже хочется куда-то побежать и что-то с лицом-волосами сделать. Умничка! |
kozellena, Лен, если что, мы тебя будем подпиннывать ради новых фоток!! Так что забыть про темку у тебя не получится, и отвертеться от новых фоток тоже ;)
|
А чёй это лучший модератор таку красу и на одной фотографии оставит)).
Фигли-мигли. Придется вытаскивать тебе, Лен, фотографии на всеобщее обозрение. |
Скрытый текст:
Елена, СПАСИБО!!! Действительно отпад!!! Вот это правильно! Вот это так и надо делать! Все начинается с любви... Твердят: "Вначале было слово..." А я провозглашаю снова: Все начинается с любви!.. Все начинается с любви: И озаренье, и работа, Глаза цветов, глаза ребенка -- Все начинается с любви. Все начинается с любви, С любви! Я это точно знаю. Все, даже ненависть -- родная И вечная сестра любви. Все начинается с любви: Мечта и страх, вино и порох. Трагедия, тоска и подвиг -- Все начинается с любви... Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви! (Роберт Рождественский) |
Спасибо на сегодня уже закончились из-за конкурсов, скажу их завтра.
В модели в моем возрасте -смешно, но вот предложение на журнал Лучшее удовольствие в Хабаровске поступило, чем меня очень рассмешили. solnishko, и ты обрати внимание, кто во всем виноват? Скрытый текст:
|
Смеяться - это не грешно... особенно с ТАКОЙ улыбкой!!!!! :good:
|
Svarog, я не ошиблась? Может глаза не протерла еще? Это мне столько всего? Столько слов и стихов. Капец! Я в шоке. Спасибо громадное!!!
|
Цитата:
|
Лен, спасибы у нас выключены в этом разделе ;)
|
Вложений: 2
Фотографии с той же фотосессии и подготовки к ней:
|
Такс-с-с-с-с.... Елена! Срочно меняй свой фото в профиле на какую-нибудь их этих! А то, елки-палки, жизнь поменяла, а фота старая - непорядок, срочно меняй!
Какая-то ты слишком красивая... это точно твои фоты? |
Вложений: 5
В воскресенье меня позвали на фотосессию "Милитари" посвященную 23 февраля. Мне досталась самая интересная роль- я была медсестрой! Пока фотографии получившиеся выложить не могу так как сама не видела, но вот фотографии заснявшие атмосферу фототусовки...
|
Эффектные фотографии с красивой девушкой)
Такую красоту точно прятать нельзя) |
Вот еще фото...В одно сообщение не влезли.
|
Svarog, ну прям меня смущаешь. Конечно же мои фото - только профессионал работал. На любительских фото так не получаюсь совсем!
зубами_щелк, большое спасибо! Восприняла, как комплимент! Спросить хотела, а могу я здесь ссылку скинуть на видеоматериал с фототусовки. Там буквально 4 минуты. Ну так здорово один мальчишка обработал атмосферу всю царившую и к тому же я в кадрах есть! |
Скидываю ссылку на клип: http://vimeo.com/9293374
|
Леночка, ты прекрасна!! :) Мне больше нечего добавить))
А видео интересное получилось, прям вся атмосфера передана. |
А чей ребенок там??
Ей богу, ребенку такого возраста было бы продуктивнее пойти на более полезное для его возраста мероприятие, нежели смотреть на тетю в костюме медсестры с виднеющим голым задом и целится из автомата. |
Прямо роковая красота! :) Супер!!!!!!!! Мда-а-а...бедные мужчины....:)
|
kozellena, ох, Елена. я просто ошеломлена!!! первые 3 фото (но самое первое еще больше) повергли меня в ступор и полный восторг.
Вы прекрасны!!! тема и фотосессия намечатеся интересная, будем ждать готовых фоток с "Милитари". Ох, как бы я хотела такую модель себе!!! |
Девочки! Спасибо за теплые и лестные слова!
даночка, это ребенок модели...Настоящей модели... Многие возмущались зачем его взяли, потому что позже фотографировались в стиле Ню...Я , конечно, на такой эксперимент не согласилась, да и муж прибил бы... |
Цитата:
Цитата:
А монтаж мне понравился, за исключением как раз показа неуместного там ребенка. Инородный кусок, и выпадает из замысла устроителей. |
Какая красотка! Макияж обалденный... сама красилась?
|
Вложений: 2
Поцелуй Дождя, спасибо!
Да, сама красилась... скептик, а мама ребенка осталась очень довольна тем, что ребенок в кадр попал... Фототусовка длилась 5часов. Сначала пытались снять клип (оригинал еще не готов), в котором есть секси-спецназ, настоящий спецназ, заложники , бомба и т.д. Потом фотографировались. Фотографов было много (ровно 10человек)... Ставили сцены в которых участвовала много человек. Ставили историю любви в фотографиях... Было очень здорово и весело! А потом, когда основные фотографии и сцены закончились, пошло раздевание и девчонки стали фотографироваться просто на красивом фоне в полуобнаженном виде. (Но я к тому времени постаралась уйти...:wink:) Спрашивали профессиональные фотографии: вот выкладываю две. Как-то развратно получилось, хотя цель была - ветренная медсестра. |
kozellena, очень классные фотографии. хоть и бъет солнце в глаза, все равно очень хорошо. и цвета, и задумка, все классное.
|
Комментарий
Ленок, просмотрела твои фотографии и клип. И сразу мысль полезла: - Беееедные наши мужчины...;)
Такую красоту увидят и всё, вот и Валера уже тут прописался со стихами, увидев медсестру.:D Скрытый текст:
По поводу фото: Преображение имиджа, превращение в блондинку - просто великолепное. Какая же ты красавица. С такой потрясающей внешностью, только в модели. Мне на первой фотографии, ты очень понравилась, такая великолепная, красивая леди. А медсестра - секси... P.S. Буду заглядывать в твою тему, проверять обновления. И за клип спасибо, как-будто сама на тусовке побывала, снят качественно.:FREND |
Прелесть прэлестная, только фоток маловато. Хотя... мысль интересная...
|
Вдруг обнаружила фотографии из студенчества родом.Я тогда жила в общежитии и совсем не знала что готовит мне жизнь и сколько в жизни прийдется бороться за место под солнцем!
Весила я тогда 56-58кг. Смотрю и улыбаюсь! Я сама своей силой воли себя сделала и превратилась из пышки в худышку, значит и сейчас выкарабкаюсь! |
Лен, честно говоря я глядя на твои фото думала, что ты модель!!! Красавица! Красивая улыбка, интригующий взгляд, отличная фигурка... Лен, оставайся всегда такой!
|
Ленусь, ты у нас красавица и я тебе это уже говорила. А по поводу последних фотографий - я поражена, как сильно ты изменилась. с твоей силой воли ты всего в жизни добьёшся.
|
Вложений: 3
Давно не была в своей теме и за своим компьютером и вот решила выставить мои давние фотографии. Некоторые вы уже видели. А некоторые я хранила как смех и грех.
Итак в хронологическом порядке располагаю: 1. Фотографировалась с подружками в Японии. Мне тогда был 21 год. Если вам интересно мои ли это волосы, то отвечу:да!мои! А потом спустя два года я их под ноль состригла. 2. Волосы отросли уже чуть-чуть и я их тут же покрасила,чтоб не выглядеть как с детдома. Это я в общежитии обои клеила. Сын стены изрисовал, а мне надо было сдавать комнату. 3. Это уже 2006год. Фото сделано на балконе. Я только проснулась. На этом фото максимальная длина моих волос после лысины. отом я снова стриглась и стриглась и в итоге я ниже лопаток с 2003года так отрастить волосы и не могу по разным причинам. |
Вложений: 4
Еще мне хотелось бы показать себя рыженькой. Мне шло. То было 5 лет назад.
|
Вложений: 3
Ну и напоследок решила вам засветить фотки,которые тщательно скрывала от всех. Итак, тадам: падайте! В 2007году мы находили это - супер сексуальными и почти что профессиональными фотками!)))
Зацените меня в моем любимом платье - ему в этом году уже 10лет (японческое) |
Мисс kozellena, я плакаль. )))))) Не, если честно, я тут даже писала тебе камент, у меня комп прям встал колом в глюке, пришлось срочно перегруживаться. Бесенок ты! Как гриться - трудновато с тобой мужчинам, такую удержать сил много надо! :rose
Пост № 39 средняя фота из серии - всегда гайдется друг, который испортит фотографию.)))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |