![]() |
Объясните поведение девушки
Встрёчаюсь с девушкой уже больше 4х месяцев. Все было хорошо, даже очень. Но недавно у девушки пропало желание целоваться. Она целует, но как то не так, не вижу особого желания, а если я сам ее целую то замечаю что она отодвигается. Мне стало неприятно, мы начали ссориться. В конце концов я ей высказался по поводу того что она стала холоднее, спросил в чем дело. Она мне выдала, что это все из-за наших ссор, хотя началось это все раньше ссор! Мы помирились, но она или просто отмазалась, не найдя ответа, или просто не хочет говорить. Другой? Разлюбила? Вряд ли, так как не считая того, что говорит она со мной как и раньше, что любит, скучает - поведение соответствующее - хочет каждый день видеться, улыбается мне, я знаю ее взгляд(его ни с чем не спутаешь, такой светящийся:)), и время все со мной проводит, не хочет чтоб я уходил. Вобщем после того как мы помирились все общение вернулось на свои места, но вот даже не только поцелуи стали другими, она уходит от моих ласк. Ей нужно время чтоб забыть? Она говорит что все хорошо, но я так не считаю. После всего этого я так и остался без нормального ответа, даже после прямых вопросов. Есть конечно совсем другой вариант - она начала говорить что поправилась (хотя меня все устраивает), может она начала себя бояться, или кто там знает... Это просто теория)) но руки мои она убирает...хотя в то же время хочет чтоб я ее обнимал.. может девушки подскажут). В себе я вроде изменений не заметил, каким был таким и остался, что во мне может быть не так?.. Ранее был период похожий, но я это связал с месячными)) после них все опять было хорошо. А сейчас тоже это все перед ними началось, но вот уже неделя как прошли, а она все такая же... (если неправ про связь с месячными - исправьте). Это так неприятно - не чувствовать ответа с ее стороны, я не могу это скрывать, пропадает настроение. Уже все что можно перебрал. Если б она хотела расстаться, но боялась сказать - она бы не начинала планировать что-то со мной на месяц-два вперед. Вобщем что-то у нее там в голове засело, а что с этим делать я не знаю. Стараюсь быть ласковее, говорить комплименты, уделять больше внимания, надеясь что это ее снова зажгет, но пока безрезультатно...
|
Мне кажется, собака зарыта где-то не тут если честно.
Такое поведение пусть не говорит, но как минимум сигнализирует о том, что у девушки в отношениях есть дискомфорт. Или же влюбленность улетчилась и девушка стала задумываться над тем, нужно ли ей все это (как вариант) По себе скажу, что я так себя веду (ограничиваю ласки, внимание и т.д.) когда обижена. Лучший способ - это все-таки откровенный разговор. Попросите ее о помощи, а не высазывайте наезды. Скажите, что не можете понять, но она вам дорога и ваши отношения вы бы не хотели потерять. кстати, сколько девушке лет? И вам? |
Цитата:
Нет серьёзно... С ласками то же может быть - не нравится, неприятные ощущения, я не знаю, щекотно... У всех чувствительность-то разная... А сказать не решается... Может, и не в голове тут дело, а на поверхности? ;) *раз в отношениях как таковых проблем не видать* Может, просто предложить ей что-то вроде игры - Вы будете (Вы её или друг друга) ласкать, целовать, гладить там и так, как она сама скажет (покажет). |
Я вот тоже, как коробочка-Саша, подумала, что химия не совпадает.
|
Спасибо за ответ! Я только предположения высказал, поэтому и к девушкам за советом обратился. Я тоже думаю что что-то ей все-таки не нравится. Но не хочу сейчас опять начинать что-то выяснять - гляди еще хуже станет (опять обидется, мало ли). Подожду чуть и посмотрим что делать. Мне 20, ей 16.
Добавлено через 9 минут Не нравится... Не знаю, думаю заметил бы. Она раньше сама хотела. Я не давил нисколько, и всегда обращал внимание на ее реакцию, делал все только так как ей нравилось (по крайней мере реагировала она на все положительно). Про игру интересно :) можно попробовать, но не знаю как она это воспримет. |
Попробуйте вспомнить возможно до того была ссора или же Вы ее задели и на тот момент она обиды не показала,возможно сказали что-то такое что для Вас нормально но для нее обидно,а она просто молчит не хочет напрягать ситуацию тем более вы только недавно помирились я так поняла. Поговорить нужно но без наездов, постарайтесь объяснить ей что вас беспокоит но тактично,не завставляйте ее чувствовать вину, возможно наводящими вопросами. С другой стороны вот не могу не согласиться с даночкой и коробочкой, химия не совпадает. Я могу себя так вести когда мне с человеком интересно проводить время,но близкие отношения напрягают. Особенно если уже пыталась сказать, а до него не совсем дошло, или сделал вид что не дошло...Кстати а какие причины ссор то были? Может они что-то прояснят?
|
Ну так она маленькая ишо..Есть девочки, которые в 16 лет внимания взрослого мальчика хочется, а ласки-смущают. Может ты настойчив...
|
В смысле химия не совпадает? Вроде о таком не намекала, в смысле что ее может что-то напрягать. Может ей просто разнообразия надо, может посоветуете как? Причины я частично писал. Она себя вела немного егоистично, мне это не нравилось. Тоесть ссоры начались после изменений в ее поведении. Может разве что они только усугубили ситуацию - ей не нравилось что я на ее поступки, которые я считаю обидными, обижался. Надо было быть терпеливее, я знаю. Но вопрос в том что все-таки это не было причиной, а скорее следствием.
|
Phenom, я могу набросать еще несколько вариантов:
1. Девочка понимает, что ты все же взрослый парень, тебе поцелуев-обнималок скоро будет маловато. А она боится перехода на более близкие отношения. 2. Может быть что-то у тебя или у нее не в порядке с полостью рта. И это может быть причиной. 3. Да, бывает и так, что гормоны взбрыкнули и успокоились. Потому ты перестал быть для нее привлекательным и нет желания к физическому сближению. 4. 16-летние девочки больше ждут романтики. Для них физическая близость менее важна, чем романтика. Желание побыть на пьедестале - такое бывает. 5. Возможно ты слишком на нее давишь. Отсюда внутренее раздражение и как следствие - нежелание физически сближаться. Так что сам посмотри на свое поведение сторонним взглядом. |
Посмотрю :) спасибо за советы. Но чтоб вчера да, а сегодня уже нет - странно как то. Причем ничего не произошло, все было как обычно, общались норм и веселые были, а на следующий день я вижу такую реакцию. :(
|
Phenom, 4 года в Вашем возрасте - не такая маленькая разница. Вы всё же в разных мирах сейчас пока что живёте. Потому и непонимание. Может, она и сама не понимает, почему так себя ведёт - просто что-то творится на подсознании или - как тоже уже предположили - гормоны лишают логики...
Угадать у Вас шансов тоже мало - у подростков многое необъяснимо даже для них самих, при этом сегодня - так, а завтра - эдак. И не важно, почему. Поэтому мало у кого серьёзные какие-то отношения получаются в 16 лет... А Вы именно серьёзности уже ищете - разобраться пытаетесь... |
Добавлено через 30 секунд
А может быть, вашей девушке кто-то из "доброжелателей" что-то про вас рассказал не очень хорошее? Ну, знаете, разговоры типа "Ему кроме секса, поцелуев и прочих интимностей ничего не надо. У него столько девушек уже было. Он такой ловелас" и т.д..... Вот она и боится. Ее это отталкивает. Получается, что целуясь с вами у нее крутится в голове мысль "а не развлечение это все для него? А какую конечную цель он преследует? А не встречается ли он параллельно еще с одной?"..... Поговорите с ней аккуратно. Спросите, не наговорил ли ей кто-то про тебя что-то..... |
И все таки я неправильно подошел к вопросу. Эта проблема, как я заметил, скорее вытекающая. Вот сегодня говорю с ней по телефону, раньше она говорила что скучает, теперь я заметил от нее такого почти не слышу. На новый год она с родителями уезжает. Раньше она так грустно это упоминала. Теперь же она равнодушно и к этому как-то относится. Я не говорю что она должна всегда скучать. Просто раньше она совсем по другому относилась к тому времени когда мы не вместе. Ставит меня в известность, что выходных она пойдет гулять с подругами, хотя я собирался с ней провести время. Капец... что-то сегодня она вообще меня расстроила... Да, я обижаюсь, по другому не могу. Но она не понимает видно что эти мое поведение не из-за того что я такой капризный, а из-за ее безразличности. Я уже пытался когда мы говорили про отношения сказать ей это. Но она не поняла. Или поняла... сказала все будет хорошо, но я не уверен что она для себя пыталась сделать какие-то выводы. Скорее чтоб успокоить меня. Я ей верю, верю что любит. Может вы скажете как лучше выразиться, чтоб она меня правильно поняла, на что девушки обращают внимание больше... я не знаю как ей еще это сказать...
|
У девочки просто прошло увлечение тобой. Увлечение взрослым мальчиком прошло. А любовь- не пришла. Отсюда и такое поведение. А серьезный разговор ей вести не хочется.Или не умеет. Или боится.
Успокойтесь просто.И поймите, что ребенок маленький. Ей хочется с девочками провести выходной. Не готова она еще ко взрослой любви. Лучше посмотрите вокруг. И найдите ровесницу, которая будет себя вести иначе-по-взрослому. |
Эх.... Вроде в 16 лет уже все понимаешь. Не хочется конечно признавать ваши слова, но... И вроде серьезно относится к нашим отношениям. 4 года разницы это не так уж много... Разве увлечение 4 месяца может длится? Конечно у всех по разному, но хотелось бы верить что вдруг это период у нее такой, или сам виноват. Это гораздо лучше чем осознавать факт, что тобой просто были увлечены...
|
Не надо ставить себя сразу в жертву.
Самая худшая позиция. Если жить с такой позицией, то никогда не будет нормальных отношений. Влюбленность когда то заканчивается. Первое увлечение- тоже. Или она , действительно. не хочет дальнейших отношений, потому что понимает, что взрослому парню нужно потом будет больше, чем поцелуи. А она не готова к этому. Или влюбленность прошла, а любовь не пришла. Иногда это и спустя полгода бывает. |
А мне кажется, автор, Вы драматизируете ситуацию. Не надо сейчас заморачиваться, если она Вам не дала отставку.
Я бы на Вашем месте немного поуняла пыл. И посмотрела бы, как она начет реагировать на мое СПОКОЙНОЕ восприятие её смен настроений и желаний. Дайте ей немного отдохнуть от Вас, иногда черезмерные целовашки утомляют.:) Соскучится-сама проявит инициативу, а нет- ну чтож, все бывает... Вы еще в том возрасте, когда вся жизнь еще в переди! Все будет у Вас ок.:) |
Phenom, когда она вследующий раз уберёт твои руки, ты спроси её прямо, но спокойно, в чём дело и почему она не хочет, чтобы ты её обнимал. Объясни, что ты всё поймёшь и готов к любому ответу. Если ты будешь спокоен и дображилателен, дуамю, она ответит тебе искренне.
|
не соглашусь с Ангел-Ю,
Мне почему-то тоже кажется, что не надо ничего выяснять, как тебе выше писали. Вспоминаю себя 16 лет - да я бы быстро сбежала, попробуй кто-то что-то выяснить Кстати, вспомнила, именно в этом возрасте меня спросили (о сексе) "А почему - нет?: мама не разрешает? До мужа ждёшь? Почему?" Знаешь, я просто ОТОРОПЕЛА ... потому что НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ об этом вот "а почему?" Смешно сказать, я даже не знала "нет" или "да". Я просто об этом не думала! И если бы со мной был не молодой парень, а взрослый мужчина, который ничего бы у меня не спрашивал - то спрашивать было бы уже нечего! (он мне очень-очень нравился). Но вопросы меня - отрезвили. А за ними последовал ещё и ультиматум "раз нет (хотя я ничего и не ответила) - тогда мы не знакомы" - так что проблема решилась сама собой. Так что в ситуации с твоей девушкой мне, кажется, если она, конечно, не близка по своему развитию к опытной даме, - ты для неё просто ПРИЯТЕЛЬ. Если бы было физическое влечение - она бы не сопротивлялась твоим ласкам. Но это не страшно - общайся на том уровне, на каком она позволяет. Всё может поменяться - ты даже не представляешь, насколько "непостоянно сердце красавицы" Не торопи события и не приставай с распроссами И целуй РЕДКО Ещё лучше - в щёчку или дразни иногда, коснувшись губ Флирт (в хорошем смысле), знаешь такое слово? Добавлено через 5 минут ты же МУЖЧИНА! завоёвывай! только не стелись перед ней ничего не проси и не умоляй это БЕСПЕРСПЕКТИВНО. Редкие женщины по-настоящему могут увлечься тем, кому больше делать нечего, только угождать ей и расспрашивать, что да как. Боюсь - не правильно поймёшь меня. Я не призываю быть грубым. Или не внимательным. Конечно, показывай ей свою заинтересованность. Но пусть она чувствует - что является лишь ЧАСТЬЮ твоей ИНТЕРЕСНОЙ и НАСЫЩЕННОЙ жизни. А не ЗАМЕНОЙ этой жизни. |
Спасибо всем) Я как раз думал о том что говорит Фэнтази. Но блин, это так тяжело - не давать волю эмоциям. Надо как-то себя настроить. Просто мне кажется я ее этим отталкиваю. Ясся, согласен, распросы могут только испугать ее. И я все правильно понял. Грубым и невнимательным я сам по себе быть не смогу с ней. А вот быть "МУЖЧИНОЙ", сделать так, чтоб она соскучилась по поцелуям также как и я - согласен:) Остыть в плане вопросов-распросов, и вести себя спокойно - то что надо. Просто надо, как я уже сказал, перебороть свои порывы и дать всему решится своим путем(конечно с моим участием:)). Спасибо вам, очень помогли. Надеюсь, если я не буду цепляться за ее поступки, а буду более снисходителен - она потеплеет и сама так не будет поступать(в хорошем раскладе, на который я надеюсь). :)
|
Phenom, может ты слишком придаешь значение ее отношению к тебе там поцелуи не такие..может девушка чувствует от тебя, что тебя не устраивает что-то и отодвигается при этом, нет? И прости, зачем ты ведешь себя, как липучка? На тебе что свет клином сошелся да? Надо любовь отдавать, а не требовать от другого
|
Цитата:
Цитата:
А когда 15 и 11? Какая разница-то афигительная , правда? Тут тоже самое. В 16 лет в голове еще много чего нету. И в 20 не всегда хватает (это я про себя), например), но разница есть. Цитата:
Цитата:
Да с таким подходом вы ее просто НАПУГАТЬ могли. Может, ей по приколу сейчас с подружками пройтись, на мальчков посмотреть, о фильмах поговорить, помадах и красивых кружевных трусиках! О дискотеке школьной и том, что одеть на выпускной! А вы тут как влюбленный террорист)))) |
Все таки начал тему - так надо и закончить. В общем многие были правы. Я и сам это понимал, но не хотел верить. Да ей 16 лет, да она не может все воспринимать так серьезно как я, ей хочется гулять, и она не готова на что-то серьезное. Она долго решалась высказаться, это было видно, так как видел что все стоит на месте, и она просто боялась это сказать. Ей нужна свобода... Вердикт - неделя. У кого то такое помогало? Сомневаюсь. Я согласился, но надежды все разом обрушились... Обычно такое говорят чтоб отсрочить момент, когда придется говорить эти всем известные тяжелые слова. Зато теперь хоть появились ответы на очень много вопросов. Посмотрим. Вдруг для что-то и решит, повзрослеет (как бы это смешно не звучало). И не стоит пока меня хоронить! :) - лучше скажите - у кого то это время на подумать помогало? Ну а вдруг)
|
Цитата:
Просто потому, что за неделю можно просто отойти от отношений - отохнуть и выспаться так сказать, но не факт, что недели хватит на то, чтобы прочувствовать, проанализировать или просто прийти к какому-то решению. Хотя кто э его знает вашу девочку-то?)))) Просто мне кажеться. что эту неделю она посвятит тому, что именно погулять с подружками и жить так, как в ее представлении это сейчас правильно. Ничего ей надоесть не успеет, и поэтому она решит, что выбор сделала правильно и вам нужно расстаться. Хотя вполне возможен и другой вариант...Вы главное не давите на нее и не торопите. Цитата:
Да и к тому же, возвращусь к неделе.. Знаете как у людей бывает? Повстречались, показалось, что ошиблись, решили расстаться, потом кто-то находит кого-то другого, начинает встречается - и тут прописная истина "все познаеться в сравнении" - ты понимаешь, что сделала ошибку и хочеться все вернуть опять с тем первым человеком. Ваша девочка неопытна и даже еслит вы супер-пупер мужчина и самый лучший в мире - она не сможет этого понять, не сравнив, не попробовав других отношений. А за одну неделю такие вещи не понимаються) |
И вот опять я :) Много времени прошло, много чего произошло. Постараюсь вкратце рассказать. В общем мы не расстались. Дела обстоят сейчас довольно хорошо. Прошла та неделя. Она поняла что "не может без меня", мы стали опять гулять общаться. Но что-то мне говорило, что ничего не поменялось... И вот после нового года, и очередной ссоры, я заговорил о том чтоб расстаться, потому что для себя уже решил что раз так продолжается, ничего хорошего не выйдет. Тут она сломалась. Начала извиняться, говорить что это она во всем виновата, и не знает почему себя так вела. Сказала что была стервой, понимала это, но не хотела меняться. А когда услышала, что теряет меня - все поняла и со слезами пообещала стать другой. Я не смог устоять и согласился помириться. Она стала такой доброй и заботливой, какой была с самого начала наших отношений. Я был очень рад. Мы буквально были счастливы рядом с друг другом. Да и сейчас все просто отлично. Она часто говорит что любит, скучает, хочет быть со мной, обнимает и ее глаза опять сияют. Мне все нравится, за исключением одной вещи. Все те же поцелуи... Я многого не хочу. Но когда у тебя отнимают то, что перед этим чуть ли не каждую минуту дарили - становится как-то обидно. Мы целуемся, да, но не так как раньше. Нет тех долгих и жарких поцелуев. Хотя по ней видно, что она не против целоваться, даже сама начинает. Но у нее как тормоз срабатывает какой-то и она останавливается. Я понял что это как началось тогда давно - так и продолжается. Может даже мои обиды были все на этой почве, и ссоры начались, так как я не мог сказать ей в чем проблема, стеснялся.
Вот были недавно у нее дома, смотрели фильм. Мы целовались иногда, мне казалось что все стало на свои места. Но когда я начал увлекаться - она наоборот, чуть ли не сжимая губы, останавливала меня. Потом сказала, что ей очень жарко, хотя в комнате было открыто окно и я даже замерзал немного! Потом я перестал ее целовать. Спросил - все норм? Она говорит да, и не жарко ей уже было. Потом досмотрели фильм, начали лежа общаться, смеяться. Я ее обнимал иногда целовал, она опять сказала что ей жарко. Жарко от чего? От желания или от моих попыток "завязать разговор" :) Начнем рассуждать. Проблема во мне? Я никак не менялся, даже стал немного осторожней со своими желаниями. Что-то не то с ротовой полостью? Я как только могу стараюсь чтоб там все было хорошо. Даже проверял - вроде проблем нет. Все как и раньше. :) Она: не хочет? Тогда она бы сама не целовала. По ней видно что хочет, честное слово. Остается два варианта: родители может что-то наговорили (хотя даже когда они не дома все точно так же). Или сама боится. Может я что-то сделал не так и у нее появился страх, который ее теперь останавливает. Боится что я захочу чего-то более серьезного. Но раньше ее это не останавливало. Она даже сама говорила что хочет секса, но нужно подождать... И в конце концов уже вариант того что зимой у нее пропадает желание, но это бред какой-то...:) Извините, что все так подробно, но по другому это не понять. Откройте мне глаза что ли, почему у нас все не как у людей. Что я делаю не так. Хочу, очень хочу с ней об этом поговорить. Просто как-нибудь помягче намекнуть - было так, а сейчас такого нет. Что изменилось? Но боюсь опять все испортить. |
Цитата:
|
Не вижу логики в вашем ответе. Умное слово "химия" была раньше так. Я не говорил что она не хочет - сама же целует. Если б я ей не походил в чем-то - не целовала бы изначально. А тут мне кажется она в чем-то комплексовать стала...
|
Цитата:
|
Автор, мне кажется, что все у вас в ноорме, за исключением ЕЁ СТРАХА. Она просто боится того, что может последовать за жаркими поцелуями. Раньше позволяла-да, потому что, скорее всего, переживание ощущений было вновинку. На сегодняшний день ей уже они знакомы, но не надо сбрасывать со счетов, что у неё может зарождаться желание. Может, она думает, что если подобные страстные поцелуи будут продолжаться с такой частотой, как прежде, скоро это все закончится в постеле. А она, видимо, к этому не готова. Так что, автор, отнеситесь с пониманием к её страхам, не торопите, уймите пыл. Либо это у Вас никакая не любовь, а просто желание сексуального удовлетворения.
|
Если бы вы попытались вникнуть в суть вопроса - вы б не задавали таких вопросов. Я не знаю что вам ответить - уже и так все написал. Нужно только прочитать.
|
Обычно, знаете ли, я именно тем и занимаюсь, что пытаюсь "вникнуть в суть" вопроса. Если вам не нравится мое мнение-это еще не значит, что оно не верное.:)
Если Вы о том, что ранее она говорила, что хочет секса, так мало ли что можно сказать. На деле же у вас ничего нет. И то, что я написала в своем же посте выше-это единственное разумное, на мой взгляд, объяснение почему девушка стала избегать страстных поцелуев. Но, автор, не слишком ли, Вы акцентируете внимание на поцелуях, почему сразу " ни как у всех" ? Именно поэтому, я и склоняюсь к мысли, что Вас -то самого интересуют не столько чувства, сколько иная -плотская сторона взаимоотношений. Вопрос на засыпку: А как живут и существуют пары, кого по объективным причинам, разделяет расстояние. Они вообще не могут регулярно целоваться. Им что делать, стреляться? Не тому вопросу внимание уделяете, автор. :) |
Я тоже думаю, что девочка просто боится. И не готова к сексуальным отношениям. Все-таки ей только 16.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ей всего 16, она просто не готова к этому и родители тут абсолютно не при чем. Ей нужно время, возможно, много времени. Может, даже несколько лет. |
Скрытый текст:
А вобще, мне показалась, что девушка "жарких поцелуев" боится, которые могут привести к сексу. Она, видимо, не хочет вступать в связь, что, на мой взгляд, правильно. Рановато есЧё.:) Цитата:
|
Вот видишь автор - раз девочка не рассталась с тобой, то права именно фэнтази - в том, что девочка просто не хочет поцелуев страстных - как первого шага к близости дальнейшей.
И спокойнее надо реагировать на то, что читатели пишут, между прочим. А иного объяснения поведению девочки, чем того, что дала фэнтази, я тоже, к примеру, дать не могу. Так что ждать придется, пока созреет она к отношениям близким. |
фэнтази, прошу прощения - когда писал ответ - вашего не видел и это было адресовано вовсе не вам :) так что не обижайтесь! Что вы тут за мое отсутствие из меня уже совратителя какого-то сделали)) не надо не надо, у меня все в порядке. Я действительно хочу любви, а описывал все так, потому что просто хотел понять ход ее мыслей и все. Разобраться что изменилось. Я не собираюсь ее заставлять что-то делать. И раз ей так лучше - пусть так и будет. Я лишь хотел разобраться. и фэнтази, вы мне очень помогли в этом. И заметьте - тема секса с моей стороны затронута не было. Я для себя давно решил, что ждать так ждать. Я не тот человек, который будет давить или бросать девушку только из-за того что она мне не дает. Да, тяжело, но у меня чувства к ней и я готов к этому. Все, спасибо всем, и не думайте обо мне так плохо, девочки. ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot